X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント221KB
【おはにぽ九州・沖縄】佐々木理恵キャスター#4【ふく!なび】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/19(水) 07:11:40.89ID:/TKCjDN3
まさかこの時期に海外にはもちろんだけど、国内旅行ですらしないでしょ
NHKで勤務してるのだから
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/19(水) 16:13:41.58ID:yum0LSyi
今年はコロナコロナだからな
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/19(水) 16:25:56.95ID:io+2LL47
今日は藤井ちゃん
長めに写ってた
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/20(木) 23:29:01.22ID:P7f9hJqI
佐々木さんは一人前の左翼っぽいんだよな。
まず自民党なんかには投票してないだろう。
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/22(土) 13:15:09.79ID:lkYbOu0Z
毎日深夜起きてニュースやってるわけでこれくらいちゃんとした休みがあるのはいいね
理恵さんがいない朝は寂しいけど
結婚したい
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/23(日) 07:59:26.21ID:dFJxtyB/
朝5時から仕事ってことは、朝3時には起床してるのかな?大変だな!
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/23(日) 10:32:06.17ID:o7ZLFZmg
だけど、佐々木さんはおはよう九州沖縄の担当が終わったら何処に行くの?
また、夕方のニュースに戻るとかあり得ないだろうし。
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/24(月) 13:27:10.27ID:eyrh90/o
いやー、ツヤッツヤでしたねー
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/24(月) 18:17:01.61ID:l+++yRIc
だけど、世間はだいたい夏休み冬休みは一週間くらいなのに2週間も休んどいて「おはようございます!」と
元気に出てこれるよな?とはNHKのアナ観てて思うよ。
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/24(月) 18:43:23.85ID:JJDrOTNQ
アナウンサーとかはゴールデンウィークとか関係ないから纏めて取れるのになんの不思議もない
世間も有給ってのあるし
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/24(月) 19:35:29.27ID:fX9Xb8Li
しっかり仕事してるしええやないの
遠慮して休まないのは周囲も休みにくくなるよ
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 08:04:09.02ID:oPrC7zoH
あの可愛い女の子のイラストは理恵さんの似顔絵か?全然アカンで。以前の三角の目に直せよ。
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:11:35.75ID:VWx4yPU7
他地方住みですが遅ればせながら

佐々木理恵さんの歳相応に生々々しいおけつのファンになりました
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 02:23:31.29ID:Ac0EntFr
茶色のピタパン尻はレア中のレアω

だがい〜ぃケツだ…
とっくりと愛でたいケツ
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 07:25:53.86ID:dBQIMRcn
今朝の佐々木さんかわいいな。お世話になります。
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/01(火) 07:57:32.74ID:bd8eO5Cq
あらっ?パソコンでカキコしていたら、交通情報見逃してしまった・・・
今日は、どなたでしたか?
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 06:15:35.37ID:zFZpLbaz
テレビ局の仮眠とか宿直室ってどんな作りなんだろな
いわゆる“おひるねカフェ”みたいにごくこぢんまりした個室みたいなのか
だとしたら入れ違いに入って佐々木さんの匂いを堪能したいものだw
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/04(金) 17:01:18.04ID:hMHkIenx
「立ち上がった瞬間思わずおなら」くらいなら
何かの間違いで起きそうだが
それはそれでご放屁
いやご褒美だな
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/05(土) 22:32:40.73ID:8/lD3a4X
佐々木さんの月曜日の仕事帰りが心配だ!
台風が去るまで職場待機して出勤してきた松洋と久しぶりの遭遇もあるのか?
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/06(日) 17:59:42.12ID:deSr+hf6
佐々木さん、まさかの仕事帰りじゃなく、出社時に台風直撃に変更になったな。
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 05:56:33.59ID:8OMia3d4
      池
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

        公園
┌───┐
│おうち │
└───┘
=====[  駅  ]====
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/08(火) 08:11:15.26ID:nDgXHEta
佐々木さんみたいな美人なは彼氏ぐらいいるだろ。
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:30:49.97ID:95muf7xs
>>399
二段ベッドが二つあって四人寝られるが、布団は朝に一回換えてくれるだけ。
福大大濠側なので夕方とかはうるさい。

よく昼寝に行って自慰こいたわ。
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:13:25.01ID:POjZDWU2
誰も書かないけど、交通情報の平田顕啓君いつ以来だ?と手元の手帳調べたら7月29日以来の登場じゃないですか!
どうしてたの?
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 06:07:57.32ID:PpKRV2vi
>>417
仮眠室は男女兼用?
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:21:53.71ID:F/9lKIPc
>>417
退職間近なのに「ちょっといってくるわ」と言って休憩室にシコりにいくオッサンがいて、
「自慰さん」と呼ばれていました。
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 10:27:23.25ID:F/9lKIPc
>>419
二段ベッドの上段でシコシコしてて、思わず「イクよ!」って声を上げたら、
下段から「ワタシも!」って言われて驚いたわ。
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 11:32:09.47ID:sr+JMwDr
嬉しそうに自演
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 21:01:37.41ID:Evr4GnG2
マジか見逃した…
と思ったけど福岡県民じゃないからどうせ見れなかった
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:15.90ID:IgCmjQYk
グードラァーー!
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 01:27:27.56ID:KaaokeFj
藤井ちゃん最近痩せたよね
忙しいのかな
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:35:49.78ID:lXzPhsJo
文化放送の卒業女子アナ2人が配信トークライブ 無観客で開催
9/15(火) 13:43配信
サンケイスポーツ

文化放送の長麻未、舘谷春香の両契約アナウンサーが

3年の任期を終えて
今月いっぱいで退社することになり15日、

2人の卒業記念配信トークライブが29日に同局メディアプラスホールから無観客で行われることが発表された。
同局アナの卒業記念ライブは初めてで、2人は今後もフリーとして活動する予定。
当日は3年間を振り返り、将来への考えや女子アナ論を語る。
視聴チケットは1800円(税込み)で、18日午後1時から「PIA LIVE STREAM」、「TwitCasting」で発売される。
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/18(金) 14:20:13.04ID:FeacMZdn
>>431
グードラは山口県民だろ?やっぱり鹿児島県嫌いなの?

大好き。そもそも生まれは長州じゃないしね。AKBの柏木さんも
超絶好きです。

また粘着やろーが湧くだろうがw

おれは安倍県民なので広島県民は毎朝このよこちちを堪能できて
いたのかも知れん

497 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 21:35:05.27 ID:Gl1nwXfu

何か価値があるならいいんだけど視聴できない
自分らにはなーんの意味もない
おれらは見れるんだそーって言ってるだけ
ちなみに新年度のEPGでは定時ニュースが従前と
違って全国と地方に分かれてるので楽に櫻子狙える
やろうしスキルあるならスクショ程度は作れるだろ
子供っぽいのは認めるが通報厨とかいるしな

在日Tomooki yoshino

違法行為を通報しましょう
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/21(月) 18:10:49.49ID:2201yeGf
>>434
>>431がグードラだと思ってんの?www
グードラはキャプは貼らないよwww
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 11:14:52.59ID:lP1ykY12
そして、大濠公園にあるスタバで糖分補給されてらっしゃるわ。
健康のために走ってんのか、スタバに行くために走ってんのか分からんようになってる。

それにしても佐々木さんのインスタって、変顔ばかりになってないか?
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:12:52.76ID:CxzUcwsr
大濠公園で前に佐々木さんがチューリップ植えてたけど、今も植えてるのかな?
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/25(金) 19:47:48.82ID:e+aJgYsI
インスタやってるならインスタライブやって欲しい
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:01.13ID:+A/mi/Jg
今日は藤井ゆかさん。
美しい
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/29(火) 13:24:05.60ID:+A/mi/Jg
今日は藤井ゆかさん。
美しい
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:20:08.92ID:joVY4pb4
佐々木さんはブラックコーヒーは苦手なタイプなのか?
ブラック飲んでるとウンコ真っ黒になるからな。
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:17:48.48ID:NbIIu46L
リングフィットをさせたいキャスター第一位
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 19:22:55.82ID:n9HphdYV
佐々木さんの乳はノーブラキャミソールの状態で拝みたい。桑名さんの乳は正面からばふっと顔を埋めたい。藤井さんの乳は後ろから揉みたい。誰か分かってくれんか。
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/05(月) 19:55:28.06ID:jNULyWlH
財津さんは佐々木さんよりおっぱいが…ない…ような…
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/12(月) 08:00:35.37ID:epxA8A6q
お世話になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況