X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント313KB
にっぽん縦断 こころ旅 Part 49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0673◆FUuz.bCeFoDE
垢版 |
2020/07/05(日) 13:52:06.73ID:SSYwwPbt
明日のお知らせ第2弾楽しみですね〜
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:40.69ID:LZ4OlU11
火野正平「確かに志村さんとか亡くなった時はヤバイ病気なんだなと思ったけど...だってもっといろんな病気で死んじゃう人いっぱいいるんだし、あんま感じてない」
    「あと厚生労働省が熱中症対策で人のいないところではマスクするなと言ったし」


台本通りの布石ですね
0683◆FUuz.bCeFoDE
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:54.62ID:SSYwwPbt
明日のお知らせ放送2「まもなく再開!」が楽しみだね〜
春の旅の放送スケジュール発表だろうから
春の旅放送再開のタイミングで
前スレ710を
刑法第202条及び同203条で通報かな
0684◆FUuz.bCeFoDE
垢版 |
2020/07/05(日) 22:16:40.11ID:SSYwwPbt
聴取室でBS見られるといいですね
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 06:31:38.11ID:avj7qMu2
都民は他府県民に迷惑をかけないように都内でおとなしくしていてください
また,オリンピック関連事業は直ちに中止して新型コロナウイルス対策に使いなさい.
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 13:35:41.47ID:GdTd/OxC
第二波が来る前に逃げ切る作戦かw さすがに北海道まで逃げれば大丈夫だろうし、悪くないな。
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 14:36:48.12ID:GHa82Ngh
神奈川県でもうロケしていたのか

でも途中で自粛に追い込まれて
また中断の危険あり

プレイバック面白かったから
別の時間帯に最後の北海道までやって欲しい
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:59:30.80ID:WApFMPwQ
朝からぶりっ子おばさんがキャンキャンうるせえからチャンネル変えたわ
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 18:13:34.71ID:jFrdey5T
おばさんなのにもっと落ち着いた話ができないのかね。あの調子でボツお便りを読むから
情緒もなにもありゃしない。
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 18:24:23.31ID:EGrIsX6f
飲食店寄らずに弁当かランチパック持参で走るんだよね?横浜ならシウマイ弁当とチャーハン弁当で決まり。
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 18:48:49.24ID:7aUGLNUE
>>697
相模原横浜川崎はロケしないと思う
人が少ない西部でロケして、あとは車で千葉へ移動
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 20:11:23.54ID:b0rtPdwE
飲食店は寄ると思うよ
もう北村大先生に掛かれば何でもありでしょ
事前言い訳>>682は完璧です
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 20:13:41.30ID:b0rtPdwE
コロナ感染の頭狂人は迷惑だから
都内から一切出て来ないでね、ロケの邪魔だから
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 20:28:07.59ID:Pydd72yh
プレイバック 2014 青森県で打ち切りか…
北海道のは放送しないのね。シャタケ山のふれあいは見れずじまいか…
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 20:50:45.41ID:sV0DZc/4
駒ちゃん いいよ

駒ちゃん 何度でも見たい
いいよ 駒ちゃん
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/06(月) 20:55:15.15ID:F4pvslKO
今回のポスターにデカデカと「千日走破」って書いてるのな
それで「今回は達成できないけど」って発言に繋がるのか
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 02:07:34.79ID:kQ28Jmbc
こまちゃん やっぱカワイイね


カワイイよ こまちゃん
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 06:09:09.58ID:kv13GKPL
過去の放送オンエアしながら
火野正平さんがリモートで解説すれば番組成り立つよね
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 06:28:16.18ID:EXHafq6K
ホテルのベッドでパンツ脱いで待ってたけど正平現れずにガックリした駒村w
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 11:56:12.14ID:PBwjJO2S
トビ姿の美人オネエさんをキッチリ映してもらわないとモヤモヤ感残るで
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 12:58:57.31ID:HGcIhr6p
7月13日から神奈川県(新シリーズ)
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 18:21:21.66ID:iizKNpzC
>>713
これいいね
北村さん見てますか?
マンネリ過ぎて本人もやる気なしの新作よりこっちのほうが視聴率とれますよ
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 19:51:02.79ID:LZi8Xx7/
北村さんが見とりゃーすかもなんておそぎゃーこと言わんとってちょ
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:02:46.14ID:oST0d9rf
南側から見た岩木山の写真を挿入するのなら、肝心の木造町の小学校からのを見せてくれよ。
これもモヤモヤで終わったで。
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/07(火) 21:13:34.91ID:Ww7jVDG+
再開後はいきなり名監督斎藤をぶち込んできたか
休止で弛み切った正平をビシバシ走らせてくれ、そして北村と交代で斎藤プロデューサー爆誕だ
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 10:47:28.80ID:ae/rPfz+
岩木山は小学校からみたら、こんな感じやね。
確かに尖ってるね。
ttps://goo.gl/maps/wYbVVhopaAisffaq9
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 11:28:09.92ID:f1mh6KgZ
キリマンジャロって尖ってるイメージないけどな。山頂平らで弘前から見たほうっぽい。
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 14:19:10.80ID:90Ud67/4
小学校、中学校、高校、
神社、寺、

〜から見た山、海、川

募集はこれ以外でしてほしい
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 06:22:00.65ID:1g6d1d0J
>>735あの最中もキャアキャア言ってうるさいのかね。
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 09:11:51.64ID:8A4qewJ5
今日の放送はお気に入り
よく覚えてる
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 09:42:14.70ID:cNGEc3IU
お前らにホヤ食わしたろ!どや、ウマいやろ!食え食え!
けど、正平さん金払う気なかったやろ。
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:00:15.12ID:wP6nrt/M
>>731
強い酸味とあまいかおり
通の珈琲だよね
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:22:28.42ID:9wiA4S/8
珈琲ならコンパルがええがね
えびふりゃーサンドもどえりゃーうみゃーで
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 10:28:39.98ID:wGx3NThK
ほやのおばちゃんには
封筒で3000円ぐらい入れて渡してるのでは?
この春でもどこか忘れたけどカステラ2本もらった時にも
それなりのお礼はスタッフがしてるはずだよ。
そうでなきゃ失礼すぎるぞw
食堂撮影でも普通に色紙とかタオルぐらいは
撮影料のつもりで渡してるのでは?
NHKはそれぐらい気遣うだろw
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 11:34:38.21ID:vIreHuKG
>>743
お礼を貰ったというソースは?、封筒に3000円を入れて頂きましたと書いてあるブログなりサイトなりTwitterなりをちゃんと書かないと
正平のサイン色紙はお願いしているシーンが撮影されているところを考えると先ず自主的には渡していない、そもそも色紙なんか持ち歩いていないからサインする物に困っているシーンが時たまある
事実であるならちゃんとしたソースを出しなさい
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:34:46.97ID:HyzlFCrL
昨日の放送分は初見かと思うほど記憶にないのに
今日のはよく覚えてるな〜
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 14:22:00.94ID:8A4qewJ5
>>844
甘く見られたんやね
それ、腐りかけや
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 14:44:26.17ID:904vlIvB
>>747
自分も再放送見てる時よくある
覚えてるエピソードと忘れてるヤツとの差はなんなんでしょうね
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 14:46:58.69ID:ZtNtL++m
WHO、空中浮遊する粒子からの感染あり得ると認める 新型ウイルス
https://www.bbc.com/japanese/53330196

世界保健機関(WHO)は7日、新型コロナウイルスについて、
空中に浮遊する極小の粒子で感染する可能性を示す
科学的証拠が蓄積されつつあると認めた。
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 14:49:34.60ID:ZtNtL++m
東京220人以上感染 過去最多
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6364909

緊急事態宣言中の4月17日の206人を上回り過去最多になった。
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:22.83ID:wP6nrt/M
都民をみたらウイルスだと思え!
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 15:14:33.22ID:wP6nrt/M
>>746
ブルドックの中濃でいい
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 17:27:44.62ID:JGiamQEu
正平さんの今日の鼻歌はなんていう曲ですか? 聞いたことあるけど思い出せない
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 18:04:40.28ID:TcQ9cwy+
今日やる蕪島神社(プレイバックだけど)翌年に火災で全焼してるんだよなあ。
まあ5年かけて復活はしたけど。
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:31:16.11ID:8A4qewJ5
お母さん鳥の顔が厳しいw
オッサン達、子供に近付いたらアカンねw
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:41.56ID:Ou0kaZu0
水路で遊んでる10代後半って田舎でも今時珍しい
仕込みではなさそうだが
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 23:37:54.42ID:vM3Kfpc3
>>754
ブルドッグもええなも
いっぺんコーミの「デラックスこいくちソース」もでらうみゃーで試してみてちょ
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 05:30:28.20ID:OTI0XV84
火野さんから子供を守るウミネコのお母さん、何度見てもグッとくる
子供を家に閉じ止め、男に会いに行って一週間以上放置し、脱水と飢餓で死なせた人間の親よ、見習いなさい
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 08:58:27.44ID:shmqn5JP
あんな辺鄙なとこのメシ屋にウマそうなウニ丼と綺麗な女将さん。よく見つけて入ったな。
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 16:26:52.09ID:e3ypauW+
【速報】東京都 新たに243人感染確認 1日として過去最多
東京都内できょう新たに243人が新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました。
きのうの224人を上回り、過去最多を更新しました。
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 16:49:08.05ID:hgu19QLf
東京の感染者数の拡大や愛知の大学で治験してる薬がどえりゃー事になっとりゃーすなー
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 18:39:31.36ID:9m/BTEds
>>784
13日しか月曜放送ないよ
今までも4Kは月曜放送なかったから13日だけ再開するから特別に月曜放送するんだろ
20日も放送無し
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 19:48:49.29ID:tpega6La
厨房に姑いるんじゃないのか。放っておいて、自分だけ写真に収まったらアカンやろ。
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:58.06ID:4i8WAJh+
稲村亜美と朝比奈彩をマラソン先導白バイのようにツインでトップの露払い、そのうしろをじじいが走るスカイラインフォーメーション風味。RS-1、RS-2、RS-3。
みんなおいしい。クルーのやる気も上がる。
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:00.12ID:Bpwj5bXJ
>>776
たった240人程度でなんなの?
来週には300人超が常態化するから240人なんて大した数じゃない。

知事は譫言のように「夜の街がーホストがー検査数がー」で
ガースーも安定の「直ちに再発出するような状況でない」ですよ。
再来週で東京都て400人超えて
全国で600人超えも都知事は鼻水垂らしながら
ヨルノマチガーホストガーを唱え続けますw
で、このペースだと3週後に東京都で500人超えてやっと政府も緊急事態宣言再発出、
こころ旅再開3週放送にして不遇のロケ再び中断ToTオーノー
でも収録済み分もあるだろうから5週分の放送は安泰だな!!
休み週なしなら6週分か、まず1ヶ月半は間違いなく放送楽しめる!!!
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 06:18:29.52ID:OlymbyfA
べつに休んでも休まなくてもいいけど適切な対応を取ればこの手のロケをしても良いって基準になって欲しいな
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 07:53:30.23ID:f0MCEaMx
>>789
あまり検査してないから数字が低いだけで、感染者の数に意味はない

以前に実施したソフトバンクの4万人抗体検査の陽性率は0.43%
実際は東京だけで感染者は6万はいるだろう
で8割は無症状

地方なんか検査数をおもいっきりしぼってるから(特に東北)少ないだけ
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 08:12:12.14ID:WGZBhlNl
岩手は隠蔽臭い
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 17:32:01.75ID:me35cI43
岩手にジジイ隠居で引きこもりが一番安全やで
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:56:40.55ID:1T1P1uce
茨城県のデリヘル嬢が新宿のホストクラブで遊んだあと新幹線で青森県に行って商売。客数人と濃厚接触。
どこでこの女が感染したかわからないけど怖い話ですよねクルーの皆さん。
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 07:08:59.23ID:s5NDVpsF
BS4K番組表更新  千葉県も放送確定
https://www4.nhk.or.jp/P5953/
13日 神奈川県 月曜朝版
14〜17日 916〜919日目 神奈川県

20日 千葉県 月曜朝版
21〜24日 920〜923日目 千葉県

BSプレミアム番組表より
18日 11:15〜11:30 神奈川県朝版再放送
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:53.33ID:UjWfihbT
母さんウミネコ、思いっきりくちばしで正平突けばみんなスカッとしたんだけどな
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:50.46ID:Nob9HfaS
ロリコンはお帰りください
大事なのはプレイバックより新作ロケですよ
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 22:50:26.57ID:UctgZAXW
>>805
狭いラジオブースで3時間濃厚接触
いくらアクリル板あろうが検索結果出るまで怖いだろうなぁ
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 07:43:53.13ID:9IUSkobC
>>807
新型コロナ
潜伏期間1ヶ月とか普通にあるから
駒村もスタッフもジジイも気が気じゃないだろうな
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 08:05:19.05ID:QZ3ufkOp
マスクでジジイの声がフガフガ言っててワロタw
ビートたけしかよwww
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 08:06:30.58ID:fhhct8i+
月曜朝版

緊急事態宣言全国解除5月25日
ロケは誕生日近辺5月30日(正平のコメントから)

タクシー輪行、真鶴町、大磯町、三浦半島  昼は弁当2つ
坂もマスクして走ってる
けっこう近くで一般人と会話(水浴びしてる少年、おじさん)
カメラ忘れた監督
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 08:36:13.08ID:24kzYXPu
正平マスク無しで良いじゃん
スタッフもマスクで暑いからだろうカメラを忘れる大歩危してるし
仕込み?カメラめっちゃ高いんだろ?
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 08:47:50.06ID:NybO5zgq
今週は茨城県か、雨が降ってても気温は低めで走りやすい。
復活のシンボリとして正平があちこちで大歓迎されてるな。
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 09:00:23.62ID:NybO5zgq
>>822
どこにそのよのようなことを書いてますか?
再開を告知からのスタートのはずですよ。
つまり一番早くて6月29日から、
だから今週は三週目で茨城と。。。
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 10:04:07.98ID:P4p8O/mO
監督の手作り弁当食べるジジイの映像が欲しい。
山姥姉さんの唾液の臭いに性的興奮する火野正平だからきっと喜ぶだろ
視聴者の老人も興奮間違いなし
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 10:07:58.49ID:P4p8O/mO
ジジイ「お姉さんの(フガフガ)唾液の臭い(スコスコ)」
山姥監督「やだぁ、やめてよー!」

何日目だったか忘れたけどどっちも気持ち悪かったw
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 11:30:04.39ID:f6lXLXyR
自転車で走ってる時はマスク不要だろ
かりに自転車乗ってるときにマスクしないでクラスターになったとしてもそれは重要な知見なので
爺はヤバそうだが
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 12:20:24.76ID:J5wyJRpZ
今後の旅のルート伏せてあんじゃん
こりゃ一気に岩手とか飛ぶこともありうるな
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 12:29:31.44ID:B00UM0kw
春の旅は秋の旅の開始後ろ倒しと日程短縮なら8月中ごろくらいまでやるかも
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 13:44:42.92ID:FfrZxoCA
スタッフはジジイの為にタバスコ持ち歩けよな、ほんと気が利かねーな。
正平は咽芸披露したいし
実況老人視聴者はそれ見て
よだれ垂らしながら
池沼みたいに手を叩いて喜ぶんだから
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 13:47:06.09ID:FfrZxoCA
新型コロナで飲食店ロケ出来ないけど
ジジイと実況老人供が作り上げてきた様式美は守れよ、北村。
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 14:15:27.87ID:fhhct8i+
今週は真鶴平塚横須賀三浦か
予想通り人口多い相模原横浜川崎は避けてきたな

昼飯も飲食店避けて弁当

予想外はマスクして坂道登ってたのとタクシー使ってたこと
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 14:27:42.08ID:0YCQxZbn
今後は人口の多い風景のお便りは出しても無駄になりますね。
まあ振るい落とせるしルートありきだね
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 15:18:33.61ID:WIzNfBjx
マスクと言うかチャリに乗ってるときのフェイスマスクは以前から
自分も付けてるから違和感は無い。冷感素材の物も多いし真夏でも
屋内に入らない限り問題ない。
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 16:15:52.34ID:y/T0fMbQ
犯罪者0の町を謳ってたら
スーパーが食品盗まれたって主張しても
無かった事にしちゃうわね
0維持のために
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 18:11:11.83ID:2BKKcMo1
ヘルメットかぶってサングラスしてマスクすれば革命戦士気取りのくそ団塊世代のできあがり
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 18:45:35.07ID:Eu48prIo
2014年の頃ならわかるが
今の正平の状態で、そこまでしてやらなあかんの?
とは思う。
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 19:08:10.31ID:3XTXmiri
>>844
これな
タクシーで輪行して安っぽい弁当食べて
チョロッと自転車で走ってとうちゃこー
って
何か書いてて切なくなってきたわ

完全に辞め時を見失ったな
ホントは2017年くらいで辞めるべきだった
正平も、楽だわワガママ言い放題だわで辞められなくなったんだろうけど
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 19:11:25.49ID:+StUGwBe
1000日目への拘りと
老人狂信者に毎日の楽しみを提供している自負
プロデューサー唯一のヒット作でホルホル出来るからです
番組はやめられませんしやめませんw
1500日は行くよ
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 19:42:51.40ID:E3YhMBAa
さすがに今日は、信者もアンチも盛況だなぁ。よかった、よかった。
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 20:23:54.94ID:OnsB8le1
>>847
お祭り騒ぎだねw
コロナは終息しました!
アンチも狂信者もみんなハッピー幸せのこころ旅♪
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:59.40ID:OnsB8le1
↑(■ニカクが●く納めてんだから空気読め)
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 20:33:52.72ID:cbMg0ole
放送予定 2020年3月30日(月)〜9月11日(金)
三重(3/30-)・愛知(4/6-)・静岡(4/13-)・中断・神奈川(7/13-)・千葉(7/20-)・
茨城(7/27-)・福島(8/3-)・宮城(8/10-)・岩手(8/17-)・青森(8/24)・
北海道@(8/31-)・北海道A(9/7-)

うむ休み期間ないしありえないな
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 20:36:52.80ID:OnsB8le1
>>847
こころ旅復活に相応しい内容だったね、爽やかな月曜日

>>854
休み無しか、キツそうだが頑張れジジイ
0858◆FUuz.bCeFoDE
垢版 |
2020/07/13(月) 20:51:49.77ID:Z2STz363
ついに再開しましたね、弁当は今まで月に1度ある程度だったけど
月曜版で2度も出てくるってやっぱり店での食事は無しなのね?
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 21:39:46.58ID:mmC2yh0U
平和が一番
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 21:42:16.77ID:mmC2yh0U
>>858
多分な、ランチロケは全滅だと思う
テイクアウトシーンは増えるかも?
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 21:43:09.09ID:2E+3JWth
結局のとこ世の情勢を見て中止や再開を決めてた世の中の自粛警察の言うことなんて意に介してなかったって事か
0866◆FUuz.bCeFoDE
垢版 |
2020/07/13(月) 21:52:04.53ID:Z2STz363
>>864
やはり弁当旅か、店での食事はこの番組の重要ファクターだからなぁ。
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 22:06:40.61ID:BVwzD0iO
>>866
外で食う弁当は店で食うランチより美味いからそれでもいいのでは?

つーか、めしって青空の下で食うとうまいよな!w
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 22:20:57.41ID:7afLkq/a
>>866-867
今朝の放送見て同じ事思った、梅雨あけたら俺も弁当買って外で食いたい
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:55.54ID:jcvHSlFO
↑弁当主体になったらGoogle Mapにこころ旅訪問店情報数百件も書き込んでるマップ荒しが悔しがるだろうなアカ晒さないけど
0872◆FUuz.bCeFoDE
垢版 |
2020/07/13(月) 23:21:51.26ID:Z2STz363
>>867
確かに美味しいですね

>>868
俺もそうする、
弁護士事務所の周りの店ほとんどテイクアウト屋になってるし
0873◆FUuz.bCeFoDE
垢版 |
2020/07/13(月) 23:46:36.11ID:Z2STz363
さて、明日から楽しい春の旅が再開ですし
約束通り前スレ710の必要書類を提出しますかね、
ついでにPart46の狂信者322も同時に刑法202条の通報しておきます。
今更謝っても遅いですよ?
チャンスは既に与えています
2度は無い
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 07:16:52.15ID:NGfzrndD
あと30分、畳に正座して濃いめの
コーヒーとケーキを用意して
春の旅を楽しみましょう。
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 08:32:51.62ID:6kdGwRbH
ロケ弁くらいもうちょっと高いの食わせておやり
ほんと何にでも文句しか言えない嫉妬メラメラくんの声ばっかデカくてうんざり
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 09:38:50.10ID:NGfzrndD
2014年の春のスタートは40数キロと
気合入ってたけど・・・
今回はマスクの影響もあり7キロw
しかも高台からのスタートに見える。
早足行軍だと一時間6キロ、
とまるようなジョギングで一時間7キロ。

提案なんだけど・・・
一日で二本(つまり二日分)収録して、
早く春の旅を終えて、
秋の旅に備えたらどうよ。
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 09:41:49.52ID:XwPPKVys
二本はなあ
正平の機嫌が悪くなったらこの番組はモロまずい雰囲気になるんだよなー
数年前は辞めたがってたくらいだし慎重にやらないとな
とにかく楽しく走ってくれないとなあ
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 10:33:25.97ID:NGfzrndD
一般人との触れ合いなし、
食堂取材なしで
7キロは時間が余りすぎだろw
たとえば
道路横断中の毛虫と遭遇して30分、
海岸でイソギンチャクと遊んで30分、
など自然観察に時間とっても
それでもまだまだ時間がありすぎ。
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 12:30:19.56ID:r+X2VeBx
一日でこれだけの書き込み数はこのスレ始まって以来の新記録じゃないか?
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 13:18:29.28ID:csMcWt2H
この番組大好きだけど真夏は観てるコッチが辛くなるから控えて欲しい。
秋か、いっそ来春まで待って良かったのでは
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:49.35ID:vA/rEgN2
あの登り坂は無いわー
もちっと選んでくれや、地形を
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 14:57:23.12ID:gXWilcqR
1000日まで続けるんなら火野さんはスタート地点とゴール地点だけにいて
お手紙読むだけ、その間は他のタレントに20kmぐらい走らせるでもいいんじゃないか。
走行距離7kmとかタクシー乗るとかお弁当ばかりとかもう本来の趣旨無くなっている。
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:14:39.53ID:rU3ZdztM
流石斎藤だわ、何でもなく終わってしまいそうなルートでもキツい坂を仕込んで視聴者を楽しませてくれる
やっぱり苦難があってこそ旅は面白くなるんだよな
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:17:29.19ID:rU3ZdztM
>>880
雇われているタレントの機嫌なんて取る必要無いでしょ、代わりで走るタレントなんて山の様に居るんだし
タレントが如何に楽しく走るかではなく、視聴者を如何に楽しませるかが重要
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:47:48.82ID:rU3ZdztM
監督の指示通り動かなくなったり、監督の方針にケチを付ける様になったりしたらもうお終いだね
正平はグチグチ言いながらも監督の指示には従うから扱い易いのかも知れないね、変に大御所だとワシは今日は走らん!とかで撮影自体も上手くいかなそう
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 16:13:45.65ID:wdwRo7q0
正平よ青森まで頑張ればコロナ付きの女を世話してもらえるぞ。
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:33:18.19ID:wSIdSljf
昼メシ弁当か。ホテルでも晩と朝の分持ち込んで自室で一人掻き込むんか。わびしい旅やで。
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:47:11.54ID:ShD8mSPd
やっぱり食事は弁当か
弁当屋なくてコンビニ弁当になることもありそう
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 19:57:45.56ID:vA/rEgN2
うちも見逃してしまった・・・
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 20:55:23.78ID:YDvj43/8
ジジイ大丈夫か?新型コロナ想像以上にヤベェぞ
感染して後遺症残ってから「元に戻して下さい」っても無理な話だからな...
身命を賭す程でもなかろう

新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究
https://www.afpbb.com/articles/-/3292883
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:01:09.45ID:t0thV7TJ
緊急事態宣言が解除されて全国の感染者が1桁の頃にロケ再開を決めたのに今は連日400人の新規感染者。
しかもこのタイミングで千葉埼玉の感染者増え過ぎ、伸び率が異常。
東京から近県へ感染拡大しとる。

でも一度決めた事を否定出来ない悲しい国民性、
退却する勇気を持ち合わせない正にインパール北村大先生。
監督やPの言いなり貧乏貧才役者はつらいね
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:17:27.27ID:ssa2RePo
なんか数ヶ月間「ロケする」「ロケしない」の
しょーもない口論で話が逸れてるけど
ロケ中断が新型コロナの影響なのは揺るぎない事実で
じゃあその新型コロナは何が怖いのか?と問われれば
俺ら30代は感染してもほぼ無傷
でも高齢者はそうはいかない…
60代から重症化率が上がり始め
70代の致死率は14%
80代なら24%
喫煙者や基礎疾患があれば2乗で重症化しやすい
仮に生還しても脳に障害が残るかも知れん。
新型コロナは分からんことが多すぎる、怖い。
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:28:07.98ID:Tr9Tgivb
長文なんで斜め読みだけど旅が再開されてアンチの人が涙目で悔しがってるって事は伝わってきた
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:35:03.79ID:Nt4GXDZr
結局走るのかw
ジジイがコロナ感染で重症化して
人工呼吸器で寝たきりになっても知らんぞw
そうなったら雇用者側の立場の北村は責任取れよw
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:38:28.98ID:Nt4GXDZr
放送中断のエールに代わりまして
連続テレビ小説「人生下り坂」最終回をお送りします。

副音声解説・江原正士
【コロ付きベッドの上に肺炎患者の痩せた老人
そのベッドを押して野外を移動する数名の隷下スタッフ
押し車に載せた発電機と繋がれた生命維持装置
辺りに漂う発電機のガソリン臭
坂道を下りそうになるベッドを必死で引っ張るジュン
すり減るジュンのスニーカー、火花の出るタムタムの踵
老人の酸素マスク越しから声が微かに聞こえる】


ジジイ「じ、じんしぇいハァハァ、くだりハァハァじゃかハァしゃい... 」

ピーーー!(心電図からけたたましい電子音)

看護女子(57歳オバサン)「せ、先生っ!むっつりスケベのハゲクランケが!!」

医者(配役・イッセー尾形)「心拍数0...残念ながら五輪中止で御臨終です」
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 21:39:01.14ID:Nt4GXDZr
回想シーン/
鹿児島のロケットを指差すジジイ「(小さい)こっちジュンの、(大きい)これ僕の」(チンチンメタファー)

ジュン「うわぁあぁあああーーーん!」

目から溢れる涙を押さえた拍子にベッドを持っていた手を離すジュン

時速50マイルで山道を降るベッド

ガラガラガッシャーン!

画面はブラックアウト

元気な頃の声「人生下り坂最高〜!」

一文字ずつ出る

こころ旅、最終回、完

のテロップ

北村プロデューサーは世界的な名優の最後のドキュメンタリーを撮る願ってもないチャンスですね!
このくだらないプロットは貴方に差し上げます(爆)
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:10:39.50ID:BGVxudN1
今朝は雨雲のせいで酷い放送になってたな…
時間や文字の表示までぼやぼやになってた
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:11:36.07ID:UppEYXba
新宿の舞台みたいにコロナに舐めた態度とると
こうなるよと、反面教師をかってもらいたい。
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:19:55.98ID:gGQcbzyf
マスクとサングラスだと影武者が自転車乗ってても区別つかないかもな
声だけサポートカーからアテレコやってても成り立ちそう
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/14(火) 23:52:35.50ID:rU3ZdztM
斎藤のカメラバッグ忘れシーンはカットかよ、手紙の用件よりこっちの方が重要だったのに
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 02:26:52.67ID:wVOvaFTP
>>830
マラソンしてる時マスク無しだと後ろを走ってる人に10メートルくらい飛沫が飛ぶって問題になったろ
自転車も同じ
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 02:30:41.76ID:wVOvaFTP
>>885
なんで朝ロケしないんだろな
夏なら朝早く行けば明るいし涼しいのに
夜飲むから朝はダメなんかな
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 06:30:58.49ID:IYc+zLqH
自転車走行時の飛沫は20メートルでも影響受けるって研究出てるじゃん
マスク外して走るなら後ろのスタッフ20メートル離れろやー!ボケ

それはそうと
マスク外した瞬間に鼻の下に青髭が見えて俺んちの婆ちゃん爆笑してたw
確かに過去913回放送したけど青髭が見えた事は一度もなかったw
マスクしてるから顔メンテ手抜きしたのか
言い換えればジジイの癖に普段見た目を気にしてるって事だけどw
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 06:53:01.37ID:16Qx4gyz
俺もマスク着用いい事に髭剃り怠ったことが何度も...ある!w
コロナ流行ありがたい
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 07:43:31.79ID:Dadrs5G9
そしたら弁当いらなくね。
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 08:09:36.96ID:nxIdsRGe
10時にロケ開始
12時前に弁当
13時ロケ終了

今後はこれがスタンダードだと思っていればいいよ
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 08:13:21.04ID:nxIdsRGe
というか今までもそうだったんだw
朝8時だと10キロ程度の走行は9時に終わる。
だから食堂時間を考えれば10時ロケ開始だったんだ。
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 08:18:27.61ID:nxIdsRGe
2014だと距離も長いし輪行時間も入れるから
かなり朝早くからのロケになってたはずだ。
到着地点が次の日の出発地点という忠実な
作り方に大体なっていた。
だんだん雑になってることは否めない
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 08:55:10.40ID:5p8lXeqD
ン十万とかオーバーだな、制作費除いたギャラ1回30万弱だし安い安い
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 09:50:35.49ID:YpAfy3Px
強行は、正平うんぬんってより、
制作会社への予算なんだろうな。
制作会社も食べていかないといけないからね。
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 10:19:08.38ID:GuFne73n
ジジイに近づく老人狂信者は武闘派斎藤がドロップキックで蹴散らす!

その為に離れて応援しろと放送で警告済み、彼がいればこころ旅のロケは安泰、
なんの問題もなく放送は続く、狂信者は悔しいだろうけどw
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 10:48:38.54ID:TioKnq7K
ジジイも長期休んだせいか老人にしては今のところ元気だったな
今日の手紙は昨日のよりは良さそうだ
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 11:33:28.87ID:z4vQWKx0
>>943
減退を恐れて毎日4時間も歩いていたみたいだからな
ノントレーニングで始まった春の旅最初の頃より体力もモチベーションも上がったんじゃないか
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 12:21:58.86ID:nDuk3SGz
しかし2014との対比で老化が著しいな体力はおろか顔までも
坂のぼらせてるの老人虐待みたいで昨日は天気も良かったのに爽快感よりイジメ見てるみたいだった
この全国雨だらけの中今後の展開が不吉なものしか想像できん
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 13:41:49.07ID:ofI0g3Sj
>>945
死亡例もあるのにマスク付けて走るのか
コロナに感染するより危険じゃねーか
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 16:01:51.90ID:zYSe7cX/
スタッフにも家族がいます。
大切な受信料で喰わしていかないといけないんです。
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 16:06:35.84ID:L4au2e7m
正平さん、意外と昼からガッチリ食うな。ところでパンは嫌いなのか。地元のパン屋とか入ってくれよ。
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 16:10:18.18ID:xWnELSa1
んだんだ
ジジイの健康が犠牲になりますが演技力ない脇役アルバイトだし価値の低い俳優1人よりは未来あるスタッフの家族大多数のが大事。
所謂トロッコ問題です。
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 16:22:51.80ID:xWnELSa1
こころ旅のロケは1日の撮影で15〜18名のスタッフがいる。
しかもローテを組んでいるから重複を除いても25名はロケ現場に関わってる。
ロケ現場に来ないPや編集マンを含めて40名は関わってるだろう。
それぞれ嫁(夫)と子供2人で4人家族なら160名だ。
160名が路頭に迷い浮浪者になるくらいならジジイの健康被害など微々たるもの。
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 16:52:45.02ID:897W9sXk
国民的な人気者だった志村やお茶の間の主婦に人気のあった岡江の逝去もみんな忘れたしな。

ジジイがコロナ落ちしても誰も悲しまんし問題ない、新しい奴がこころ旅すればいいだけ。
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:09.72ID:XBbxA/fz
手紙読む時間 >> 弁当食う時間 >>>> 自転車乗ってる時間
お断り~朝版で弁当食ったらとうちゃこの大半を失うから今後朝版で弁当は食いません
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 18:06:11.15ID:7xuE5uL9
ジジイもそのうちマスクが苦痛で投げ捨てると予想

ソーシャルディスタンスは海外の実験とかだとあの距離じゃ足りないようだね
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 19:32:48.68ID:sdUmhSpi
昨日1000円の弁当で受信料で贅沢しやがってと思ったら今日はスーパーの弁当だった
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:08.00ID:Ri+dO/V7
「しばらくお昼は弁当です」
これちょっとかちんと来るね。
これ聞いて弁当屋はどう思うの?
弁当屋は飲食店より下なの?
まずい弁当むりやり俺たち食ってやってるっつうの?
世界中の国の人と愛と金が入り乱れていつか混ざりあえるの?
一生懸命作った弁当を。
しばらくは、ってなんだよしばらくとは。
なにをゆう。弁当いいだろがこのやろう。
俺たちしたっぱはなぁ、あんたが大理石の階段を上っている間じべたはいずり回ってんだ。
不快なテロップ出すなこのやろう。
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:21.53ID:VhnFHnq0
お弁当を楽しんでたのはいいけど場所が道端なのはかわいそう
通りすがりの人も冷たい視線で嫌だなぁ
しかも通行人マスク無しかよ
せめて離れて歩いて欲しい
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:28.51ID:z4vQWKx0
>>964
スーパーじゃなくてほっともっとの弁当だよ
走っている労力から考えるとこれでも贅沢なぐらいだけど
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:55.30ID:bNpK6OoN
スレ49で番組再開して
今日の感染者が449とか
縁起でもない数字だな、日本人なら誰もが嫌悪して避ける数字。
チームこころ旅は神式でお祓いしたほうが良い。
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:14.64ID:z4vQWKx0
>>969
本当は緊急事態宣言を出したいのだろうけど、経済的にも限界が来ているので出すに出せなくてこのまま感染が拡がる一方なのだろうな
ウイルスに侵されるのが先か、旅のゴールが先か見物だね
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 22:41:57.04ID:NyLutX3X
あーあ
テレビ番組が外出してたら
視聴者は「外出していいんだ」って
思ってしまうね、中には
「テレビで俳優が不要不急の外出してたからワシもいいじゃろがー!」
とか言い訳に使う我儘老害も出てくることでしょう。
テレビで悪い見本、しかも天下のNHKがやってよろしいのでしょうか?
長文が読めないイラっち狂信者のとんでも擁護が今から楽しみです(笑)
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 22:45:40.15ID:NyLutX3X
>>911
老い先短い老人狂信者は時間的余裕が無くて長文は読めなかったんですよね(笑)
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 22:46:13.83ID:NyLutX3X
>>911
分かりましたこれからは1行で複数に分けて書き込みしてあげるよ。
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:17.80ID:0c2IiGzp
弁当食う場所もっと吟味してやれよ
なんであんな歩道の脇で食ってんだよw
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 01:25:00.08ID:vWEtqDHs
ドレミファソ ソソソ  大磯   もう、夕食で家族全員で大爆笑だわ。オヤジなんか味噌汁を噴いたぞ
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 02:10:21.71ID:Etimr0JO
スーパーの弁当は馬鹿に出来ない。あと田舎に行くとほっかほっか亭じゃなくてほかほか亭とかほかほか弁当とか名前ぱくった店とかあるけどこういう所の弁当もなかなかどうしてどうして馬鹿には出来ない。
弁当屋がある街ってすばらしい。
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 02:11:18.40ID:BJzHaGNM
70越えのダジャレ ジジイ絶好調だな
いつまで続くか
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 02:13:33.52ID:vbedymn4
コロナに熱中症にと老人には大変な時代になったな。
いらん坂道通らせるし。
今回どっかで倒れるんじゃね?
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 02:14:04.51ID:SpW6N1Oe
お昼はムリに食べなくてもいいのでは
あとお弁当あきるからテイクアウトとかパンとかさ
ブルーシートよりキャンプで使う椅子の方が道端でも恥ずかしくないし年寄りに優しい
少し考えた方がいい
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 02:41:28.29ID:SpW6N1Oe
ブルーシートは止めよう
キャンプ用の折りたたみ椅子でいいのが今あるじゃん
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 02:43:40.91ID:SpW6N1Oe
ムリに弁当食わなくても途中でアイス買い食いくらいでいいような気がする
そしたら昼合わせでスタートしなくていいし
弁当飽きるやろ
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 08:01:20.84ID:jkyxq78P
ジジイが楽しみにしているススキノで感染拡大、ジジイの機嫌取り接待で必要な施設だから到着までになんとか収まって欲しい。
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 08:12:11.27ID:xXhkkRfr
もう三浦半島のラブホテルならまかせてくれ!て感じだな。地図もいらんな。
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 08:43:16.16ID:MURmg75B
根本的な問題として食堂を忌避する
意味あんの?
食堂側では宣伝と安全を兼ねた訪問を
歓迎してるはずだし、国家レベルでも
経済活動の活性化ということで
税金を使ってでも飲食店を応援する体制
になってんだが。
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 08:53:33.33ID:+n/wqvCb
プロデューサーやNHKが協議して番組ロケ再開のルールを決めたんだろうし政府方針や一食堂のお気持ちは関係無いと思うぞ。
弁当ロケが不満なら北村さんにクレームツイートすればいいよ。
0997◆FUuz.bCeFoDE
垢版 |
2020/07/16(木) 09:03:54.02ID:M2VnCxoT
さてさてご報告
0998◆FUuz.bCeFoDE
垢版 |
2020/07/16(木) 09:04:20.82ID:M2VnCxoT
調査と捜査には時間がかかるみたいだから
0999◆FUuz.bCeFoDE
垢版 |
2020/07/16(木) 09:04:48.69ID:M2VnCxoT
運がよければ前スレ710君とPart46の狂信者322君は春の旅全部見られるよ
1000◆FUuz.bCeFoDE
垢版 |
2020/07/16(木) 09:05:07.49ID:M2VnCxoT
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 7時間 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況