X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント216KB
【ニュース7・コズミック フロント☆NEXT】池田伸子 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/17(水) 20:00:50.16ID:bNmnQlEK
平成21年(2009年)NHKに入局して熊本に配属後、
平成24年(2012年)からは名古屋、
平成28年(2016年)からは東京で活躍中の池田伸子(いけだ・のぶこ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=564

◆出演番組◆
ニュース7
https://www4.nhk.or.jp/news7/
ファミリーヒストリー
https://www4.nhk.or.jp/famihis/
コズミック フロント☆NEXT
http://www4.nhk.or.jp/cosmic/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E4%BC%B8%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【ニュース7・コズミック フロント☆NEXT】池田伸子 Part15【結婚7年目】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1567697774/
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:55.03ID:xAv8SmS7
なんとなく、ニュースを読む伸子が映ってた時間が短かったような・・・
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 20:12:12.10ID:RnCoqJqx
なかなかブレないね
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/12(日) 21:42:44.93ID:DeK4Z1M0
>>116
池田伸子「気持ち悪いんだよ死ね!」
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:16.43ID:KZb9hvqM
>>122
池田伸子「気持ち悪いんだよ死ね!」
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/15(水) 06:16:16.58ID:Jo0TGrxV
レーズンの背比べ
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/16(木) 19:48:19.98ID:GE1DuGkl
>>129 >>131
池田伸子「気持ち悪いんだよ死ね!」
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:15.92ID:ebU3mR8u
>>133
池田伸子「気持ち悪いんだよ死ね!」
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/18(土) 20:35:16.43ID:nnpLWNs4
>>141
池田伸子「気持ち悪いんだよ死ね!」
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/19(日) 19:55:50.05ID:JK4bRI2f
>>150
池田伸子「気持ち悪いんだよ死ね!」
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/20(月) 19:35:28.69ID:+y2LPgji
真緑のあっぱっぱだな
涼しそう
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:37.28ID:WiCuTAcz
>>156 >>158
池田伸子「気持ち悪いんだよ死ね!」
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 05:21:02.93ID:wdUhsp1X
なんでこのスレはアナウンサー自らがご褒美を施すのw
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:21:25.88ID:dDciVN62
今日みたいに湿気が多い日はボインの谷間に汗が溜まるのでたいへんな伸子。
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/21(火) 20:28:56.14ID:5ek3Pkgp
>>163
池田伸子「気持ち悪いんだよ死ね!」
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 12:51:18.34ID:0NhJiLXe
五輪開催してればあしたはタッキーと光紀だったかと
国家の重要にはこの二人だし
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 14:50:34.78ID:jv31TlLS
>>169
橋詰彩季
N7もキャスター3人が当たり前になったから、多分来年は土休N7
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 14:54:08.49ID:Ua2f5Igm
来年土日は丸井ハムはずして骨子メインで若手男子アナを鍛えフィールドに女子アナをみてみたい
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:10:53.72ID:ZzMbVnMt
アナウンサー器量は、小さな巨人だろう
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/23(木) 19:46:51.21ID:C3G0F/Be
>>166 >>175-176
池田伸子「気持ち悪いんだよ死ね!」
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/24(金) 20:52:13.35ID:xzrg14I3
>>183-185 >>187
池田伸子「気持ち悪いんだよ死ね!」
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/25(土) 06:15:14.35ID:u+vmhWw+
お茶大出の彼女でも魅力だから…
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:30:45.29ID:sH1XAvuE
もし来年伸子&橋詰彩季によるN7コンビがあったら、一部のアナオタは発狂しそうw
まあオレはそこは気にしないけどね
あと伸子にとっては青井よりも組みやすいとばかりに、同期の伊藤海彦はそのまま伸子とのN7共演は続投かな
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:53.22ID:QP+NdEt6
ダイエットしろと言われてるのは男女を問わず多そうだけど、骨子は体重を増やせと言われてるだろうな。
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:29:14.62ID:j/TWuBEj
>>199
池田伸子「気持ち悪いんだよ死ね!」
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 01:47:07.75ID:4UB44vAu
歌ってよ夕陽の歌を♪ 森山良子
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:40:01.98ID:jy6EV8oI
>>189
なんか首都圏ローカル(?)時の後半5枚の髪型が、N7担当してた頃の森田美由紀にそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況