X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント342KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part364
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001旭=3010
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:35.02ID:mCXYxOmO
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part363
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1592667829/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 02:47:35.74ID:X4DMcDvK
便所虫宮内鋭、応援に入れ
クズ
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 03:09:37.95ID:+9ypMbCG
たぶんその内「ホリエモンにしたら勝てなくなった。ホリエモンが悪いんですよ」とか言い出しそう
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 03:37:12.18ID:8p6ytnlP
補選は圧倒的な差をつけられて落選してるじゃん
相手は本選でN国と同じく惨敗した奴だぞ
乙武と堀江が対談した動画で堀江が補選について語ってて
当選するかもしれないってかなり期待してたのに
まんまと期待を大きく裏切る結果になりましたな
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 04:07:34.82ID:1+mck9zS
いまだに潜ってまで工作する彦根哀れwwwww
なにがあそこまでさせるんだろう?
って信仰しかないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 04:24:39.46ID:1+mck9zS
懲役2年に抱きつこうとしたのは誰の意思だよ
そもそもそこが失敗
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 04:27:59.86ID:1+mck9zS
うんこ+うんこ=うんこ
うんこ+うんこ+うんこ=大盛りうんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
熊手8億円
デマ杉
ほらレモン
うそ花
全員うんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 05:57:02.12ID:KmzC2PgU
渡辺くにひろ君は300箇所ものポスター貼りを自分でやったらしいね。
浜田議員を見習ったのかな。
なかなか出来ることじゃない。
立花さんは良い候補者を立てたね。
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:07:50.22ID:1+mck9zS
ほられもん看板とかマイナスでしかない
無所属新人ならもう少し伸びたのに
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:15:24.04ID:RZdnPYOl
>>857
えっ?野田市も党の事前活動ありなの!?
あっちゃー……
立花の妄想戦略の口車に乗っちゃって完全に騙されたな
ご愁傷様!
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:02.55ID:umXkSy44
共同通信社は、7月5日投開票の東京都知事選について電話世論調査を26〜28日に行い、取材結果も踏まえて情勢を分析した。再選を目指す現職の小池百合子氏(67)が他候補を引き離して優勢となっている。元日弁連会長の宇都宮健児氏(73)、れいわ新選組の山本太郎代表(45)が追い、元熊本県副知事の小野泰輔氏(46)=維新推薦=が続く。

 諸派でNHKから国民を守る党党首の立花孝志氏(52)=N国推薦=ら18人も立候補しているが、広がりを欠く。3割はまだ投票先を決めておらず、情勢が変わる可能性がある。

 調査はRDD法で実施。1030人から回答を得た
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:06:30.00ID:BEXGIgVX
>>1
>>860
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 07:09:05.18ID:BEXGIgVX
>>1
>>859
俺の解説がすべてだろ
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:57.94ID:l8QYoEUG
浜田議員は今日ようやく帰れそう
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:47.87ID:N1IciUFy
ここまでチアに扮して必死で応援してきた姫や、早くから開票所に来て配信している酒谷が横にいるのに、
渡辺「なんの活動もせずに2800は大したもの。これでゆっくり仕事できるw」
それを聞いた酒谷、さすがにイラついて「表を入れてくださった有権者の方にお礼を」と促す

今回の出馬の意義について、渡辺「(自分が出たことで)同級生とかの友達がわくわくしてくれたのが一番でかい」
渡辺「……」

これがホリエモン新党。N国の党員のほうが常識人に見えるw
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:49.25ID:1+mck9zS
気に入らないからってパンフ送ったりするなよ!
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:41:36.24ID:Qybpdph7
>>857
選挙の素人にそれやれば勝てるとか言われたんだろ
勃花の犠牲者だな
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:43:11.49ID:1+mck9zS
ポスター貼ればかてる
ポスティングすれば勝てる
ビラ配りすれば勝てる
美男美女なら勝てる
若ければ勝てる
有名人使えば勝てる
全部悪名でパー
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:45:01.02ID:Qybpdph7
日本の選挙はやっぱ地元密着で盆踊りが最強

糞花のネットで一日2時間くらい馬鹿騒ぎして勝てるとか、もう通用しないw
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 10:51:19.15ID:1+mck9zS
金回りもどんどん掘られていくから面白いね
収支報告書は刑務所の中で追及されそうww
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 11:09:50.16ID:mRXMVWrR
>>875
また新たな巨大ブーメランか
ブーメラン投げまくるのって発達の他罰的思考による他者への自己投影なのかね
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 11:13:34.17ID:thH4HPAL
ワンイシューではなく多くの国民が思っていることをするって
選挙で勝てないってことは
多くの国民がお前らは政治にかかわるなと思っているってことだから
選挙に出てはダメだろ
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 11:14:55.36ID:l8QYoEUG
馬鹿の一つ覚えで勢いのあるYouTuberに絡みに行く孝志
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 11:17:33.79ID:N1IciUFy
>>881
「惜しくも次点」ワロタ
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 11:25:22.19ID:sTzkPiBr
地蔵
神社内を勝手に無断撮影して注意されてて草
彦根推しはどうしようもないな
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 11:27:19.68ID:1+mck9zS
ダイコクメンタルまるっきり彦根だなwwwwwwwww
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 11:49:13.45ID:M2nUQul6
青ヶ島の神社を荒らす地蔵がいたらしい
頭にNの文字が見えたそうな
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 11:57:19.06ID:5BtcL4rq
伊豆諸島では迷惑行為をするやつがいるようだな
無事にいち国会議員が仲間入りしてしまったわけだが
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 11:59:21.65ID:28outxHs
こういうマナーの悪い配信者がいるんでやめてくださいねーで釘刺すの策士だな
反応したら負けだぞ
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:32.56ID:l8QYoEUG
首里城再建への思いをおもちゃにしたへずまりゅうを応援に呼ぶ立花党首
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:50.55ID:02+O5yRh
浜田は神社の笹の葉に頭を撫でられてしもた
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:05:50.04ID:2vy4YP9Z
地蔵の行動を知らせた人がいるようだね
もう伊豆諸島には来れないな
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:08:57.70ID:1+mck9zS
ひどいよ浜ちゃん
情けをかけるとつけあがる
恩を仇で返す
まるで朝鮮人じゃないか
あっ
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:17:10.12ID:YFr8jhrc
一度は怒られないと更生しない政党
彦根君がオススメする共産党よりマシな地蔵議員が現場からお届けしました
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:20:19.06ID:1+mck9zS
靖国に落書きしたりション弁したり
神社の神木を切ったりして荒らす朝鮮人がいたが
同じ感覚だな
日本人の土着信仰がまるっきりわかってない
まさか
あっ
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:33:59.87ID:R/ZLzYLo
野田市議会補選選対からの総括

尾崎全紀@『女帝 小池百合子』が20万部売れ真実が広まっているので法定投票数25%超えないのでは?笑 @ozakimasanori1:
二人しか候補者が出ていないパターンは、参院埼玉補選、倉敷市長選くらいだと思いますが、あの低投票率であれだけとってるのはすごいと思いますよ。笑
おそらく野田市は市長と一緒に市をあげて、ホリエモン新党潰しに動いたであろうことが推測できますし、その中でのあの数字は立派だと思います。 https://twitter.com/higashinohodaka/status/1277419267382632448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:03.82ID:02+O5yRh
>>896
やっぱり反省しないで◯◯のせいやこれだけ取れれば立派と思考停止。
尾崎はダメだ。
トヨタのエンジニアは何事にも「何故」を5回繰り返して原因を追求するという。
負けた敗因はなぜか→相手陣営の方が活動が多かった
こちらの陣営の活動が相手より少なかったのは何故か→...
というように。
尾崎のように現状で満足してしまって危機感を持たず向上心のない人間の吹き溜りがNコロ党。
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:53.41ID:+CCOCsg4
>>896
余裕当選からあれだけとってるのはすごいに変更か(笑)
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:49:42.71ID:m1XVifsF
石川さんを落選させた無能参謀だからな
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:50:55.80ID:oCiQCzkO
>>851
どこの応援だ?。
都知事選か、戸岐補選の北区か大田区か。
箕面か和泉か。

来年、戸田に三郷が有っても多分応援には行かないだろうな。
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:52:37.43ID:j7Bpmd9X
浜田離党、いや、離島おめw
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:54:24.69ID:sAs5OZu5
自分たちの落ち度を認めないのは本当に笑うよな
どこかの馬の骨じゃなくて、地元の人を応援するけどな
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 12:56:23.82ID:wESQfWWy
野田市補欠選挙は唯一勝てる可能性があるとか
立花言ってなかったって?
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:04:06.21ID:+CCOCsg4
>>905
立花どころかホリエモンも可能性高いって言ってたぞ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:04:28.55ID:Qybpdph7
いやいや選挙の素人さんが選挙予想とかw
まあかる〜くスルーしてあげましょうやw
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:13:51.09ID:oCiQCzkO
>>896
笑 は要らないね。

今のままだと尾崎は、党内で“エリート馬鹿”になりそうだな。
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:24:11.18ID:kT5QGr4R
青ヶ島をGoogleEarthやYouTubeのドローン空撮動画で見たが凄い地形だな
俺が子供の頃にここで暮らしてたら、間違いなく探検ごっごで断崖絶壁から落ちて死んでるw
死なないまでも転落して怪我なんかは普通にありそうだが
外科手術が必要なほどの重体になったらどうするんの?
あっ、いまは、お医者様はいらっしゃいますか〜?で放射線画像診断医の浜田が手を挙げるかw
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:26:38.36ID:XF28wLZq
おい浜田!お前神社でなにをいたずらしたんだ!
頭を丸めろ!
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:37:01.68ID:3ZPOMZr4
東京の電車、バスは毎日満員です。
街宣で駅前に少し人が立ち止まったくらいで何の影響があるのでしょうか?
駅前は、屋外で蜜でもありません。
現場を知らず、東京を知らず、想像だけでモノを言い、毎日夢ばかりみてる。幸せですね
https://twitter.com/nijiiro_ongaku/status/1277420598017179649?s=21

長年N国のボランティアしてた人にたいして
この上から目線でのツイートワロタ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:49:41.98ID:LYweL1P0
尾崎の逆神ぶりが加速www
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:52:32.98ID:1+mck9zS
むしろぜんいんうんこ
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 13:57:26.77ID:37UFgea1
質問に答えている動画で、偉そうに女が逃げるな!などと怒鳴っていたのは感じ悪い
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:14:30.15ID:M2nUQul6
おい新道
てめえに1票入れるからおっぱい揉ませろや
安いもんだろお前のおっぱいなんて
この度大安売りしたんだからな
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:15:44.00ID:LYweL1P0
>>917 途中でミスった

「全方位噛み付き女」で有名なぶい。
あらゆるところに噛み付き過ぎて、余り余るメンヘラぶりに誰にも相手にされずw

ついには元N信のアンチ連中と絡みだしたw
またさらなるバトルがw
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:29:08.44ID:kT5QGr4R
桜井誠、チョコチョコなんていう底辺の底辺YouTuberと対談するくらいなら
サーファーとのコラボもありよな
で、サーファーのタンクトップ姿にムラムラするw
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:39:22.12ID:1+mck9zS
連戦連敗なのにデータがーとか言ってるのはみっともないな
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:44:04.10ID:1+mck9zS
一応言っとくけど野田市はデーこくのいう次点というより
ダントツの最下位というのがふさわしい
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:44:37.61ID:XF28wLZq
与儀は土下座した尾崎の頭を踏んづけていいぞ
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:44:41.29ID:UOeK6mFL
尾崎全紀@『女帝 小池百合子』が20万部売れ真実が広まっているので法定得票数25%超えないのでは?笑 (@ozakimasanori1) 
https://twitter.com/ozakimasanori1?s=09

早速、午前中に北区選管から電話があり、二桁以上の問い合わせや苦情の電話があったので、私の電話番号を教えていいか?と聞かれたので、もちろん構いません、とお答えしました。笑
2日には、北区の候補者5人が勢揃いするJC討論会が開催されるようなので、楽しみにしておいてください。笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:47:49.44ID:UOeK6mFL
>>917
安岡は桶川からN国公認で出馬のはずが、気付いたらとちおとめ町田に持っていかれて拗ねたんだよな?
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:53:15.76ID:1+mck9zS
尾崎の趣味なんかあの乳写真
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 14:55:20.32ID:XF28wLZq
だいたいNHKをぶっ壊すや合理的な少数派から支持を得られれば良いとか言ってる奴らが、NHKと民放一体となった海底ケーブルでTVがようやく見れる離島までわざわざ行ってポスターを貼って広報しに行く意味よ。
NHKをスクランブル化なんてされりゃ受信料は必然的に値上がりするか番組も縮小して困るのは娯楽の少ない島民だろうw
そんな奴らはNHKぶっ壊してスクランブル化されたら困るのだから票なんて入るわけないんだよ
まさに費用対効果0
立花の嫌がる梅選挙にわざわざ金かけてガチに応援演説しに行くようなもん
浜田は全然現実わかってないよな
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:02:44.17ID:1+mck9zS
選挙から逃げて観光したかっただけでしょ
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:02:57.71ID:j7Bpmd9X
マスクのところに撃退シールかホリエモンのシールだな
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:05:40.26ID:1+mck9zS
ガラクタ議員全員逃げてるし
敗北続きで殿ご乱心だからな
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:40:11.61ID:1+mck9zS
N信に「コロナは風邪ですか?」と聞かれた犬橋
わかりません!だってよwwwwwwwwwwwwwww
しかも大いばりでwwwwwwwwwwwwwwwwww
このへたれが信念ないのかハイター犬橋
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:50:10.00ID:Ig0IgJX1
>>912
へずまよりキチガイ扱いされてワロタ
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 15:56:46.63ID:Ig0IgJX1
>>927
確か青ヶ島は契約率100%に近かったぞ
そりゃ当たり前だよな
大事なインフラだから
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:00:10.32ID:+CCOCsg4
>>932
宗教とかあんな人相悪い人とか言われて散々だな立花w
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:09:35.90ID:c2W7I8qE
昨日のNコロ主催の都知事選合同演説会って関係者以外3人しか来なかったんだなw
企画自体は面白かったのに後藤輝樹や平塚にも無視されて流石に草
https://dotup.org/uploda/dotup.org2187495.jpg
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:18:54.73ID:M2nUQul6
尾崎は大事にせんといかん
N信は尾崎を信じていれば間違い無いぞ!
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:25:24.91ID:5vXoipSW
スーパークレイジー君はN国党員から好かれてるな
自分たちも厳しいのに宣伝してあげたり
供託ラインを超えさせようという思いやりさえ感じる
N国入り確実ですね
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:26:32.91ID:N1IciUFy
野田市の惨敗でホリエモンにブランド力が無いことが豚にもわかったでしょ
ええこっちゃ
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:33.69ID:j7Bpmd9X
選挙のノウフーがないことがばれたからなwww
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:05.71ID:N1IciUFy
カモフラ「2800人って数字でいうと少ないように感じるけど、体育館に入れたらかなりの人数ですよ。そういう人が自分の名前を書いてくれたって考えたらうれしいよね」

下手くそなディベートかよwww
敗北と向き合おうとしない党のイエスマンだけのことはある
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 16:57:47.94ID:Qybpdph7
(無意味で1円にもならない)票を全力で取りに行って疲弊してんなNコロ

2800票ぽっちの票を取るために多大なる犠牲が払われてるのに「こんなに入って感動!嬉しい!」
アホ
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:04:32.69ID:N1IciUFy
チアリーダーの姫とかいう娘の悔し涙だけが唯一まともな感じがする

彼女のように、わずか2800票しか取れなかったことを悔しがることが重要なのに、カモフラは「彼女の涙は、がんばったからこその涙」だと簡単に総括して、供託金が戻ってきたことを喜んでる

嗚呼
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:06:12.39ID:1+mck9zS
性犯罪者を排除しただけで2000票は増えてるだろうね
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:13:03.58ID:1+mck9zS
2審はツイッター投稿削除命じず 原告が逆転敗訴 東京高裁
tps://news.yahoo.co.jp/articles/ea1eba494220fb40aedd263463523282281f57c3
前科はツイッターで曝しても削除されないんだってよwwwwwww
ざまあNコロ前科モンwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:11.55ID:j7Bpmd9X
選挙の演説が遊びになってるな
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:27.57ID:1+mck9zS
しんやっちょも前科モン
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:27.21ID:h/bwoHfo
h
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況