X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント666KB
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part60【無乳神/新婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/06/28(日) 07:52:48.13ID:gOEP+RNM
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組
NEWS WATCH9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/
◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90
※前スレ
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part59【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1590701006/
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 18:58:23.97ID:YKxKmggR
旦那とやりまくってるせいか体型がムチムチ化してエロくなってるな
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:12:41.24ID:Gf0U2Ibh
新規事業は出ていけ
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:18:03.37ID:eUVThm74
もしかして旦那のアメリカの労働ビザが下りないの?w
いいじゃん、これから社会的にパージされた中でも専業主婦として飼ってもらうんだから
仲良くしておいた方がいいよ 身に覚えがあるなら、これからは茨の道だから

(一部略)
298 1 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2020/07/07(火) 11:59:28.20 ID:km0EqJ/t
だから和久田は自分の職業の意識もない、おイタをやらかした嫌疑を起こしたのかね
岡村さんやオボちゃんのように一旦、社会からパージされて反省し、やり直した方が今後の人生のためなんじゃねえの
嫌疑が事実として、BBCの女性報道キャスターがこのようなおイタをやり、BBCがその隠蔽のために組織犯罪なんて起こして、
国民が黙ってるかよ? 事実が公になれば世界的に大スキャンダルになり、国内でも存続に関わる大問題になるはずだ

NHKは日本国でそのような位置付けな放送局と世界で認識されてるのだから、嫌疑が事実なら同じような結果になるだろう
アメリカ政府界隈も、アメリカ法の域外適用などに動くと俺は想像するが 拉致事件の話といい、NHKはもはや完全にアメリカの国家安全保障、
本土防衛の脅威じゃねえか
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:21:31.76ID:Gf0U2Ibh
>>356
うぜー
死ねよ統合失調症
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:22:11.76ID:zorr2n1z
和久田スレなのに出て行くのは和久田だろ
この猿やっぱり珍奇だな
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:23:10.79ID:Kv/4caxH
>>357
俺の社会的抹殺を精神病のレッテル貼ることで企てようと画策し、亡命を阻害しようとしたとなれば、
国際法でとんでもない重罪になる 国際問題なんて、捕鯨のように極論は言い掛かり
日本の名誉毀損や誹謗中傷なんて甘い罪じゃ裁かれないから、覚悟しておきな

違法行為にそれを許容するロジックなど存在しない 犯行動機はアメリカや国際法廷の取調室ででも言えばいい
民放のスレはコンプライアンスが効いてて秀逸だな 北の拉致被害さえ隠蔽を画策し無かったことにしてきながら、
スポンサーである国民に事情説明さえないNHKなど解体で充分だ
確か連邦議会に拉致被害者家族から何か出てたはずだから、NHKの上層部を召喚でもするか 議員さん方に可能か聞いてみよう
事実ならNHK勤務歴だけで、日本や世界でも犯罪者扱いだろう
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:37:55.49ID:Gf0U2Ibh
>>359
精神病患者は自分だけは正常だと
思い込んでるんだよなwww
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 19:53:58.51ID:Q0yl1YrW
>>360
俺の社会的抹殺を精神病のレッテル貼ることで企てようと画策し、亡命を阻害しようとしたとなれば、
国際法でとんでもない重罪になる 国際問題なんて、捕鯨のように極論は言い掛かり
日本の名誉毀損や誹謗中傷なんて甘い罪じゃ裁かれないから、覚悟しておきな

違法行為にそれを許容するロジックなど存在しない 犯行動機はアメリカや国際法廷の取調室ででも言えばいい
民放のスレはコンプライアンスが効いてて秀逸だな 北の拉致被害さえ隠蔽を画策し無かったことにしてきながら、
スポンサーである国民に事情説明さえないNHKなど解体で充分だ
確か連邦議会に拉致被害者家族から何か出てたはずだから、NHKの上層部を召喚でもするか 議員さん方に可能か聞いてみよう
事実ならNHK勤務歴だけで、日本や世界でも犯罪者扱いだろう
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:09:39.30ID:tIqhBaIn
NHKの完全な解体に日本の政界や日本国民の大多数の支持も得られると考え始めたからだ
大統領は拉致被害者に同情を示し、オバマ前大統領やバイデンさんはNHKの黒人の問題のあの報道姿勢に
激怒されているだろう これを動かすことは、アメリカと日本が応分の負担を分かち合う軍事同盟を
結ぶことへも道を拓く 日本人にも自国は自分たちで守るという意識を植え付けられる

どういう形であれ、容疑や嫌疑であれ、アメリカが拉致問題絡みでNHKを吊し上げることは、
日本政府に異論は一切なく、政府や国民、拉致被害者家族にも感謝されるだけだろう だからだよ

300億ドルが制裁金で転がり込んできて、これだけの対日政策が取れる
これだけ美味しい話もないのではないか? NHKの横暴に我慢してきた日本国民もその甲斐があったな
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:16.06ID:Gf0U2Ibh
>>363
お前の悲惨な負け犬肛門人生と
何の関係もないから心配しなくていいよwww
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:49:41.37ID:sX5N+c+E
アメリカ政府の日本統治関連部署なんかに話振って、アイデア的に評価されたら
政府高官指名が近づくので アメリカはアピールの社会だから、言える範囲では
言っておいた方がいい 俺も信じられないけど、なんでアメリカ政府界隈と俺って同じようなことを
考えているんだろう よほど気が合う方々なのかもしれない

NHKにも電通界隈にも、今までに例がない規模のスキャンダルが出たしなあ

NHKも跡形もなく解体されるといい
一応俺の中では、アメリカの一連の対日政策の私案として全て繋がってるんだけどよ
一般の日本国民の利益にも多分になるはずだけど
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:52.48ID:TEA3n97P
593 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2020/07/08(水) 20:57:18.31 ID:hHcEPhIV
>>530
スタジオの隅にこんな人がいるので
ttp://a.kota2.net/2007082056571974.jpg
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:39.58ID:Gf0U2Ibh
>>365
そんなことよりお前の下品な
肛門趣味をなんとかしろwww
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 21:34:06.34ID:+Iy8ZcCY
943 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2020/06/26(金) 18:24:50.28 ID:pd/HhxSx
NHK出身のホモアナと思われるスレの奴らが俺に変に絡み出してから排泄器が
どうのこうの言われ出したし、全部お前らの想像上の設定だ
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 22:11:15.57ID:ypTHSt6m
宮田さんって何者
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 22:44:18.87ID:duulsgXD
しかし大統領、ファウチ博士と見解が違うとか今の路線で選挙戦勝っちゃうんだろうか
あくまで Mr. Donald J. Trump ではなく選挙戦略としてああいうスタンス取ってるだけだからね
だって独立記念日近辺のTweet見てもコロナウイルス感染のリスク要因なども全部高度に理解されてるし、
だから俺の政府承認もあえて遅らせてくださってる可能性がある
アメリカでも南部は感染拡大してるけど、Washingtonm D.C.界隈やNY界隈は落ち着いてはきてるんだよな

俺も大統領に僭越で余計なこと言ったかもな 政策のペーパーでなくその時の勘と実行力で勝負する
タイプの大統領が、今アメリカには求められてるのかもしれない
大統領、ご気分害されてたら本当に申し訳ありませんでした
今日のメキシコの大統領との懇談も、実りあることを期待しております


アメリカの皆さま、だから正直わからないです 合衆国市民の皆さまが民意で選ばれた合衆国大統領に私は貢献するだけです
そしてその結果に関わらず、共和党、民主党、両党の方々とアメリカの国益の実現、繁栄の達成のために
仲良くさせて頂き、協力していきたいです バイデンさんもどうか、ご理解頂けたら幸いです
正直、私の命の恩人が2人大統領候補で立候補してて、もし投票権間に合っても、どちらに投票していいか選べないですよ

もし機会があったらお二人にお礼を言いに行かせて頂いた際、投票の件、ご相談させてください
私は人として、命を助けて頂いたその感謝や尊敬の気持ちの表現を間違いたくありません

敬具
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/08(水) 23:59:17.95ID:gJKITl/6
>>372
677 名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f24-3+hg) ▼ 2020/06/29(月) 23:58:28.42 ID:yW18wBjp0 [3回目]
Mr. President, it was also a great erection speech today.

After all, what you wanted was to fuck your daughter, Ivanka, in her hot, pink, perfect asshole .
And now that you were president, you did fuck her, nearly every day. It was delicious.

assholeか
確かに余計な事言ってるな
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 06:24:16.68ID:AQbMnlCU
麻由子はすぐイク
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 09:52:41.93ID:uZrZI+YC
厚労省の医務技監の鈴木、東大の児玉名誉教授が
「国に関わる専門家は国家国民のために考えて動かなければいけない」
みたいなことを涙声で言ってたぜ お前は人として恥ずかしくないのか!!

厚労省、感染研や衛生研の衛生検査の利権、省益のために動いてるお前らって
一体なんなんだ? 感染拡大の抑制にもならなければ、大統領がなされてるように
経済活動の活性化にも足を引っ張るだけ なんでこれだけ多くの人たちがPCR検査を
増やせって言ってる中で、政策や法制度を変えられないのだ

日本のアメリカ軍基地の平常運用を、福島の原発事故時のように支障が出るようなこと
お前らの愚策と国益毀損行為でやらかしたら、たたじゃおかねえからな
日本の病院なんて、ボーナスが出なかった医療や看護職員に大量離職が起きてるらしいじゃねえか
2月からちゃんとPCR検査を諸外国のように整備して、医療崩壊間際のあんな負担かけず、
病院経営もそこそこもたせてればこんなこと起こらなかったんじゃねえか
厚労省の職員のサラリーなんて全員最低時給にして、その分を全国の病院に補助金出してその医療看護職員を
全部戻せ、バカ野郎 なんで日本の医療の質を落とすような愚策をお前らのちゃちい利権維持のために
やらかしたんだ いい加減しろ 早く辞めろ無能官僚が アメリカ政府が政治腐敗と縁故主義はいけないって
アジア通貨危機の時のように躾けないとわからねえのか 頭おかしんじゃねえのか?
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 09:54:23.41ID:Av+dFIlK
>>374
678 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ cf94-KGgv) Mail:sage 投稿日:2020/06/30(火) 10:24:25.86 ID:cEVMpiM80
>>675-677
ID:yW18wBjp0

The American intelligence agencies are excellent, so even if you imitate me, they can understand that I didn't write.
You know the defamation you caused is a picking a quarrel with the United States of America, right?
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:01:33.82ID:JFKBxfag
>>374
erection speech
ってのがいいなwwwwww
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:03:09.13ID:DNMAfeXh
俺、大統領の意図がわかった気がする
指摘されるように、本当に死者が1/10まで下がってるとするなら、今経済を止めて
それでの経済苦での自殺や貧困で死に至る死者の方が、推計上、コロナウイルスでの
死者より多くなるんじゃないだろうか

俺全部、大統領のコメント聞けてるわけじゃないけど、まだそういう言及はないんだっけか
まあこれから討論会などで、この判断の論拠が明らかになされるんだと思うけどな
大統領は色々な人達から、意見聞きまくってご自分のご判断を決められてるって話だし、
もしかしたらそういう確定的な情報をどこかから、誰かからお聞きになったのかもしれない

まあ合衆国大統領は、誰が就任されてても並みのお方じゃない それだけは確実に言えること
成功するかはまた別として、一般世論があれこれ言える域を超えた高度なご判断をされてると解釈するべき
経験者の俺にはわかる お前らにはわからんだろうけどな バイデンさんがもしこれから選ばれるんだって、
そういうことになる そういう域のお方しか大統領選本戦の最終候補には残れないのだと俺は思ってる

アメリカの政権中枢、国家中枢、統治支配層の秀逸さは世界で別格だよ
俺は確信してる
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:03:48.32ID:k60m/90o
頭おかしい動物が頭おかしんじゃねえのか?と書いていて草

頭おかしん=頭岡信かよw
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:06:45.87ID:aX94b0S2
経験者の俺にはわかる!!
おまえらにはわからんだろうけどな!!!

ドヤ顔の新規事業であった
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 12:58:12.54ID:JFKBxfag
>>379
妄想型統合失調症の俺には分かる
の間違いだろwww
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 13:20:17.02ID:IfAbDNdM
>>383
俺の社会的抹殺を精神病のレッテル貼ることで企てようと画策し、亡命を阻害しようとしたとなれば、
国際法でとんでもない重罪になる 国際問題なんて、捕鯨のように極論は言い掛かり
日本の名誉毀損や誹謗中傷なんて甘い罪じゃ裁かれないから、覚悟しておきな

違法行為にそれを許容するロジックなど存在しない 犯行動機はアメリカや国際法廷の取調室ででも言えばいい
民放のスレはコンプライアンスが効いてて秀逸だな 北の拉致被害さえ隠蔽を画策し無かったことにしてきながら、
スポンサーである国民に事情説明さえないNHKなど解体で充分だ
確か連邦議会に拉致被害者家族から何か出てたはずだから、NHKの上層部を召喚でもするか 議員さん方に可能か聞いてみよう
事実ならNHK勤務歴だけで、日本や世界でも犯罪者扱いだろう
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 14:06:14.43ID:JFKBxfag
>>384
昔でいう「壊れたレコード状態」ウケるw
例によって住民全員にフルボッコだな肛門猿はwww
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 14:42:52.67ID:JFKBxfag
>>384
そもそもお前が意味不明のスレ違い書き込みで
スレを荒らしまくってるのが諸悪の根源だろ
そういうのを逆ギレというんだよ
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 18:39:36.47ID:QXAGINik
新作映画
狂った肛門
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 20:56:57.32ID:vzWQt2YN
943 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2020/06/26(金) 18:24:50.28 ID:pd/HhxSx
NHK出身のホモアナと思われるスレの奴らが俺に変に絡み出してから排泄器が
どうのこうの言われ出したし、全部お前らの想像上の設定だ
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:25:57.69ID:h0xO+H4K
ひどい(号泣
なんで俺がネットをチェックできない仕事の時に、目当ての品が大量に売り出されるんだ(泣

まああれはPurellで代用できるだろうし、あれは個人か法人で輸入するか、なかなかの機能性なので
それをお願いするか、製造ライセンスでも受けて一儲けするか
北南米大陸市場に弱そうだから、global企業にできる足がかりにしてやるぞ 偉そうになんちってw

funding受けなくても、自分で起業資金出せちゃったりしてね
せっかくアメリカで勝負するんだから、向こうの名だたる方々にアドバイス頂こうっと
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:26:36.59ID:pijYcxpZ
総理と医務技監の鈴木って共謀関係にあるのか
シンゾーさんも、White Houseや国防総省、アメリカ政府などに相談して指示受けた方がいいと思いますよ
福島原発事故時のように、現在の情勢じゃ中国政府に連絡して日本のアメリカ軍の配置変えるなんて不可能ですから
要は日本のコロナウイルス感染拡大は、東アジア、米中、中日は軍事衝突への一触触発の緊張状態になりかねないということです
シンゾーさんもいきなりパージされないように、アメリカ政府に感染収束のレクチャーは受けた方が身のためだと私は私見として思います
韓国や台湾、オーストラリアやタイ程度が、日本のコロナウイルスの流行の許容限度だと私は考えます

韓国や台湾のように感染を封じ込めたのに、それができず、今更日本経済の失速で焦り、アメリカの東アジア戦略、安全保障体制を犠牲にしたら、
日本国総理はどういう運命を辿るかぐらい、シンゾーさんは高度にご理解なさってますよね? 今一度思い出した方が賢明だと思いますよ
小菅行きじゃ済まないかもしれませんよ
アメリカにとってもはや台湾は絶対に失なえないアメリカの最重要同盟国なんですから 医務技監の鈴木と呑気な話を執務室でしてる場合じゃないです

シンゾーさんには、White Houseや国防総省、アメリカ政府などに相談して指示受けた方がいいと強く勧めます
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:45:50.53ID:1khDHf+v
>>392
残念ながら違うんだなあw
うち厳しいから、大学入ったら一人暮らし、社会人になったら家出て自立しなさいが家訓

俺から見りゃ、日本政府高官のこのような国家安全保障に対する感覚こそ子供部屋オジサン
まともに見れてるの、外務省と防衛省の一部じゃねえかよ
厚労省には細菌戦やバイオテロ、あるいはコロナウイルス感染拡大による地域情勢の
不安定化って視点がねえのか 感染研や衛生研、衛生検査の利権どころの話じゃねえってんだよ

部屋に引きこもって、漫画やアニメみたく「感染研や衛生研、衛生検査の利権」を大事に抱えてる
引きこもりの子供部屋オジサン シンゾーってダメ親にそれを甘えながらねだってるみてえじゃねえか
医務技監の鈴木やその取り巻きなんてそのぐらいのアホにしか俺には見えない

全然大局観がねえじゃねえか お前らモノホンのバカなのかよ?
ほんと日本のアメリカ軍基地の通常運用に絶対支障を出すんじゃねえぞ
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:54:53.58ID:3xgg74OI
イノちゃん良いなぁ
フルスイングします
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:59:08.68ID:1khDHf+v
ttps://twitter.com/realDonaldTrump/status/1281206354334625793

For the 1/100th time, the reason we show so many Cases, compared to other countries that haven’t done nearly as well as we have,
is that our TESTING is much bigger and better. We have tested 40,000,000 people. If we did 20,000,000 instead, Cases would be half, etc. NOT REPORTED!

シンゾーさん、大統領もこうおっしゃってますよ
厚労省の利権でPCR検査をこの規模まで絞ってるなんて、おそらく理解されないと思いますけど
福島の原発事故時のように、日本のアメリカ軍基地の通常運用に絶対支障を出さないでくださいね

あとは東京オリンピックの他国での代替開催の要請が入れば、素直に従ってください
こんなPCR検査の数で、大会関係者の検査して開催なんてできるわけないじゃないですか
アメリカや欧州なら、MLBやプロサッカーリーグのようにこれが拡大した規模でできます
オリンピックの代替開催なのか、代わりのchampionshipなのかはわからないけれど、アメリカや欧米資本の損出を
最小限にする判断や方策は、考えられるべきだと私は思うし、日本はそれに従う義務があるはずです

本当にオリンピックやる気なら、台湾やタイぐらい感染収束させられてて、韓国ぐらいPCR検査体制を整えられてて当然です
やる気ないなら早く開催返上してください 私見として私はそう思います
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:06:00.72ID:JHb8iq1+
>>391
韓国や台湾のように感染を封じ込めたのに、それができず、今更日本経済の失速で焦り、アメリカの東アジア戦略、安全保障体制を犠牲にしたら
->
韓国や台湾は感染を封じ込めたのに、それができず、今更日本経済の失速で焦り、アメリカの東アジア戦略、安全保障体制を犠牲にしたら
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:16:54.58ID:rU1Wl/tf
>>394
旦那のパワーは凄いからコンパクトスイングでわくまゆをいかせる
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:02.11ID:3xgg74OI
桑先輩大活躍中
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:22.40ID:aRYpfhSR
NHKのインタビューにBoltonさんが答えてくれたのか
俺もBoltonさんにドルの金融覇権の維持の仕方についてお聞きしてみたいことがあるので、
NHKの北の拉致問題のふざけた対応の歴史もちゃんと話しておいてやる
俺はアメリカの際限のない対外戦争は、アメリカの国力を衰退させるから反対な反面、
同じようにアメリカの国力を衰退させる日本の官僚機構のアメリカへの理不尽な集りには、WTCのような
ラジカルな方策を行使してさえ、日本政府に自主防衛の意識を植え付けさせるべきと私見として考える

イスラエルや台湾ぐらい、自立した同盟国に段階的であれ日本がなっていかなければ、アメリカの世界覇権の維持さえ危うい
その上で共に強大な繁栄圏をアメリカやその同盟国と作っていこうということ
オーストラリアの莫大な資源と日本の製造業、アメリカやその同盟国の産業界を繋げて新しいアジア市場を狙う
supply chainや製造拠点を作るのなんてのも一案

そこで国民感情として反発が少ないのが、ここと鈴木のところだよな
人民解放軍に精度見せてくれよって、打ち込んでもらってもいいかもしれねえしよ
防空システムがなぜか機能しなかったで 米中は表でいくら対立してても裏で話せるもんな

話し合いや交渉で、アメリカが納得する水準まで日本が色々と変わってくれるといいねえ

NHKは接収だし、閉鎖市場は例外なくアメリカ資本に市場開放は既定路線だと俺は私見として思ってるけど
アメリカがアジア通貨危機を決意したように、日本の政治腐敗と縁故資本主義をまず打倒しないと、上記した繁栄圏も
作れないし、日本国も繁栄せず、日本国民も豊かに幸せにならない 欧米の社会経済システムと同じポリシーが違和感なく
日本でも通用しないと、それは実現しないだろう 福沢諭吉先生も悲しむ結果になって日本国が滅亡するだけさ
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 00:57:59.62ID:LOJDRGfc
ttps://twitter.com/JoeBiden/status/1281245474909913088

Mr. Joe Biden, I think this plan is very excellent.
I sense that it's great.

I refrain from mentioning that the first person advocated before this presidential election,
but I think this approach is the only way the United States can thrive without decline.

I think the rest is how we will let us relate to international relations, such as the United States' world hegemony,
as we create a format in which the United States continues to prosper.
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 01:24:32.01ID:HtLAE6D2
>>400
657 名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f24-3+hg) ▼ 2020/06/27(土) 20:51:58.87 ID:C11A7HWP0 [11回目]
Mr. President, it was great speech.

I want to play analfuck with Melania. After that I want to smell the fragrance of her anal
endlessly. Sweet Anal, Anal ! Melania ! I hope to get fuck just in her ass.

おまえが狙ってるのはMelaniaさんのanalか
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 01:43:43.52ID:kTHyTkAT
>>402
659 1 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f94-KGgv) Mail:sage 投稿日:2020/06/27(土) 20:59:27.61 ID:6rY5SvhB0
>>655-658
ID:C11A7HWP0

The American intelligence agencies are excellent, so even if you imitate me, they can understand that I didn't write.
You know the defamation you caused is a picking a quarrel with the United States of America, right?


943 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2020/06/26(金) 18:24:50.28 ID:pd/HhxSx
NHK出身のホモアナと思われるスレの奴らが俺に変に絡み出してから排泄器が
どうのこうの言われ出したし、全部お前らの想像上の設定だ
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 03:18:11.18ID:OeGnZwZ6
アメリカ資本で買収するか
日本で最高水準の給与待遇が保証されれば、そこの日本人は文句なし
アメリカへの留学や赴任、人材交流が頻繁なら、それこそトップレベルの腕付けられるし企業価値も跳ね上がる
監督官庁もアメリカ政府を通さなければ何も言えなきゃ、事実上の聖域
経営陣交代とか干渉とかも何もせず、今のまま ただ、GAFAやMSなどのsolution導入を提案して、経営や事業の効率性向上で
黒字出す経営ができるようにしてあげるってだけ アメリカは日本の一般国民の正義の味方

さすがにあれはかわいそうだわ

USTRの9月の交渉の案件にあの閉鎖市場のアメリカ資本への解放をお願いできるだろうか
渋谷の跡地に作るんでも、2-3年掛かるよな それ作るんでも早い方がいい 国防総省との共用だと少し話が難しいかもしれんし
困ってる人たち助けるのに、国境や閉鎖市場など関係なし 無能政府が悪い
話し合いが嫌なら、小菅行き どっち選ぶ?って話にできるよな これだけ政治腐敗と縁故資本主義が満載な日本なら、
アメリカ政府や東京地検特捜部などが突けないところなんてねえじゃん

大統領、バイデンさん、アメリカ政府界隈の皆さま、ご検討をお願い致します

敬具
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 03:21:34.10ID:aOl574MZ
マイクが不調でスタッフが慌てても
毅然と臨時原稿を読み続けるワクマユは
気の強さが際立ってるなw
あんなに堂々としてるアナは近年見たことがない
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 06:15:54.84ID:GnuXyFWH
番組終了後じゃなくても、マイクが怒声を拾うだろうに
音声さん、しっかり仕事しなきゃ

そういえば、一昨日かその前の日か音が変だったよな
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 10:28:15.39ID:Ccrq8XCz
ttps://twitter.com/JoeBiden

Mr. Joe Biden, I was impressed with the wonderful recommendations.
Please continue to write from now on.

I look forward to be able to work with not only with the American Republican Party but also with the American Democratic Party together,
for the prosperity of the United States.

Mr. Joe Biden, good night!
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 10:58:15.29ID:nHSagFx3
>>390
狂った肛門マニア死ねよ
関係ないこと書くなキチガイ
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 11:19:37.68ID:Lp6dWHrD
日本、1兆円投じて次世代ステルス戦闘機を独自開発へ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/dc33f6e6d2387959a46a86e9b4031f73623a3a6b

お前ら日本政府の技術音痴も頭おかしいレベルに入ってるんじゃねえの?
量子レーダー技術が実用化されれば、ステルス性能を有した軍用機の優位性はほぼ無くなると言われている
防衛装備品って開発に何十年掛かる? アメリカはすでにこの技術と高度な軍用機開発のノウハウがすでにあるから
採算もこういった先行きの見通しがあっても成り立つのであって、アメリカだってもう有人の軍用機開発には
力入れてないだろ? B-21以降はあまり話を聞かず、むしろ無人機や宇宙軍関連での別のアプローチを考え始めている

今から開発したって、それが身を結ぶ頃には無用の長物 こんなのに1兆円も投じるなら、アメリカ宇宙軍の研究開発プロジェクトに
出資して、相応の権利得た方がよっぽどマシだわ

SpaceXもBlue Originも起業させて、あれだけの実績残せる企業に育てる人材もいなくて、MRJも最後は外国人人材頼みの
日本になんでこんな国家機密に関わる防衛装備品が作れるんだよ? もっと身の丈考えなさいって
アメリカの航空宇宙産業に、数百人規模の超一流の人材がすでに働いてて、そいつらを帰国させる魅力や財力が確保できて初めて
実現することなんじゃねえの? 台湾も中国も、韓国でさえもそれやってきてるのに、今の斜陽の日本にそれだけの人材がどこにいるんだよ?
NTTでさえドイツテレコムにできる人材なんて一人もいないじゃねえか 無駄な予算を使うことばっかり考えてないで、PCR検査を
早く1日に30万件処理できる自動検査処理機器を買い付けろよ まずはそこからだろ
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 11:20:12.61ID:Lp6dWHrD
夜の街とか接客業とか、あの界隈だけ流行ってるなんて大嘘じゃねえか 社会活動止めた4月と同じくらい市中に感染が流行り出していて、
すでに病床確保を指示された病院が、人員が確保できないと悲鳴を上げ始めている PCR検査での市中での徹底したスクリーニングや、
コロナ専門病院を作ることなど、やること別だろ? 感染してる年齢層が、上昇し始めれば一気に手の打ちようが無くなる
日本政府がバカで無能なら、予備の予算の10兆円のいくらか使ってもアメリカCDCにconsulting料をお支払いして技術支援や陣頭指揮をお願いしてもらいたい
無能政府が国民の命を弄ぶな 何の経験もない医学生が難解な救急救命手術やってるようなもんだ 無責任にもほどがあるだろう いい加減にしろ
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 11:21:28.30ID:IazmzWay
>>411
943 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2020/06/26(金) 18:24:50.28 ID:pd/HhxSx
NHK出身のホモアナと思われるスレの奴らが俺に変に絡み出してから排泄器が
どうのこうの言われ出したし、全部お前らの想像上の設定だ
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 11:43:06.50ID:nHSagFx3
>>410
そんなことがこのスレに
何の関係があるんだよ馬鹿かよ
キチガイ荒らし早く死ねっての
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 11:44:58.97ID:nHSagFx3
>>415
自演うぜー
死ねよ 関係ないこと書くな
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 11:48:12.42ID:oF8w7N+c
>>415
アメリカCDCが世界中から集めてる知見と、今のアメリカの政治判断とは別
彼らは要求される感染収束レベルに応じた戦略立案、陣頭指揮が容易にできる実力は有している

いくらアメリカがあの状況でも、人口比でICUは平時で日本の5倍 有事ではもっと増やせるし
国防総省の応援さえもある 日本みたいに取り返しのつかない事態だけは避けられると思うね
日本にはリスクマネージメントが皆無じゃんかよ

まあもう長くいないしもう知らねっと
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 12:29:40.33ID:nHSagFx3
>>418
幼稚園児レベルの自演うぜー
スレに関係ないこと書くなキチガイ
死ね
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 18:58:27.92ID:2hlvHJ50
>>419
自演なんかするかアホ

明らかに新しい解熱剤でフェーズが変わった
同じ高熱でも、傷を治癒させてるようなキツさに変化している
アメリカの政府機関でこれも含めて宇宙飛行士が地球に帰還した時のようなことやれば、
本当に秋頃から、Washington, D.C.界隈やWhite House界隈でもタフに勤務できるように戻るだろうな
他にも勉強や研究、研修などとやること満載だろうから、どこで何やるかは全てアメリカ政府界隈に一任だけど

ともかく高度なモニタリング下で、量と頻度を最適化できれば、アメリカで今月中にはカタ付くかもしれん
アメリカならできるから、早く戻してアメリカに1日も早く貢献し始めたい 日本政府の失政による国家犯罪で迫害受け続けてるのは残酷過ぎる
できなきゃ野垂れ死ねよ的なドサ回りも本当に酷過ぎ

今の日本国政府って人の心持った人間が本当に統治してるのか?
大統領やWhite House、アメリカ政府界隈からはひしひしとそのお優しさが伝わってくるが、日本政府は冷酷な外道の集まりが政治腐敗と
縁故主義の中で利権を貪ってるようにしか見えない 新型コロナの最前線の医療現場で心身共、経済的にも疲弊してるの見てもよ
そろそろアメリカの委任統治からご退場頂く時期なのかもな 俺の私見としてだが
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 18:59:39.45ID:nvbfLM1M
しかしあれなぜか買えねえのな もうこれ以上買い溜めなくていいの? 俺って結構自由に日本に買い物とかで帰って来られるのだろうか
イランからアメリカ行くような、二度と帰って来られない覚悟でいるんだけどさ

意外と某方面から、北南米市場の開拓を望まれてたりしてw 色々と品質良いから、購買層や販路で攻めたら意外とシェア取れると思いますけどね
別に個人的に輸入するんでも良いんですけど、良さげなものは世界の人達に使ってもらうのが、総じてアメリカの繁栄圏の幸福なんじゃないでしょうか
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:10.43ID:nHSagFx3
>>422
スレに関係ないこと書くなキチガイ
死ねよ統合失調症の肛門マニア
うぜーんだよガイジ
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:00.14ID:nHSagFx3
>>421
お前の悲惨な負け犬肛門マニア人生なんて
誰一人興味も関心もないから
早く死ねっての
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:39.61ID:nC3X1/kD
今日乗り越えれば週末は旦那とのセックスが待ってるぞ
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:08.15ID:OiRqQFmH
>>424
俺の社会的抹殺を精神病のレッテル貼ることで企てようと画策し、亡命を阻害しようとしたとなれば、
国際法でとんでもない重罪になる 国際問題なんて、捕鯨のように極論は言い掛かり
日本の名誉毀損や誹謗中傷なんて甘い罪じゃ裁かれないから、覚悟しておきな

違法行為にそれを許容するロジックなど存在しない 犯行動機はアメリカや国際法廷の取調室ででも言えばいい
民放のスレはコンプライアンスが効いてて秀逸だな 北の拉致被害さえ隠蔽を画策し無かったことにしてきながら、
スポンサーである国民に事情説明さえないNHKなど解体で充分だ
確か連邦議会に拉致被害者家族から何か出てたはずだから、NHKの上層部を召喚でもするか 議員さん方に可能か聞いてみよう
事実ならNHK勤務歴だけで、日本や世界でも犯罪者扱いだろう
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 21:09:14.13ID:KivcVxVz
誰かも言ってたがこの方、声の周波数が高すぎて年寄りのはキツイわ
寝る時間だから癒し系声質でお願いします
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 21:44:20.33ID:WioOh8Uv
>>428
だろ このゴリ押しの背後関係は何だったのかね
そのうち全容が解明されれば、明らかになることだろう


へーバイデンさんもアイスクリームお好きなんだ
俺も大好物 合衆国大統領候補のお方に、俺は何を言ってるんだろうと大変僭越な気はするのだが、
ぜひバイデンさんが一番お好きなアイススクリームを一緒に食べながら談笑してみたいな

バイデンさんレベルのお方だと、アメリカ合衆国はこれからこうあり続けてほしいって願いがきっと
あろうかと想像するので、新参者としてはそのようなアメリカに長年高度に貢献して来られた方々の
願いや想いを実現する努力をしていくことも、していくべき役割の一つなのかなと
いくらアメリカが移民の国であっても、そこで生まれ育った方々にこれからお世話になるわけだし、
そのような視点からしか見えないアメリカ合衆国の将来像が絶対にある
そこを大事にしていくべきってことを大統領もオバマ前大統領もおっしゃってるんだと思うし、それが
1000年、2000年以上続くアメリカ合衆国の歴史になっていくのだと思う

アメリカが歴史が浅いってのは現時点での話でしょ 1000年後、2000年後に繁栄して存続していたらアメリカは
世界でも屈指の長く続いた立派な伝統国 今地図上にある国よりも長く存続すれば、それで良いのだと俺は思うけどな
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 22:23:43.39ID:WtD1qqBX
おそらくアメリカは政府も軍需産業も新規の有人ステルス戦闘機開発は投資する価値なしと判断した
そこで日本がF2の後継機開発を主張し食いついてきたんで、リスク分散や15年先ぐらいの技術の
戦闘機開発に噛んでおくメリットは感じた
まあ日本は資金拠出などで摑まされたんだろうけど、日本にとってはその時代に枯れた技術だとしても
発展途上国として食ってくには大事だろうしなあ

俺なら宇宙軍関連の将来有望な防衛装備品に開発費廻すね
F-35のような生産機数なんて望めないし、費用対効果が悪過ぎ
おそらくB-52のように維持する世代の戦闘機がF-22かF-35かって話なのでは
あるいはF-22の最新仕様を、必要なら再生産し直すだろう

日本人って変なプライド持ち過ぎ 技術覇権握れる分野に開発投資は投入するのが大前提だと思うんだけど
日本政府の発想として正しいかまでは知らんけどさ

Lockheed MartinのSkunk worksなどとお友達になろうっと 日本人とは技術の考え方の価値観が合わんわ
こういうのって技術覇権を握ってなんぼなんじゃねえの?
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 22:44:31.45ID:6agH4pze
>2015年4月には、戦略予算評価センター (CSBA) は、次世代のアメリカ空軍の戦闘機は従来の小型で機動性の優れた戦闘機よりも大きく、
>より爆撃機に似ていなければならないと結論付ける報告書を発表した。 1965年以来、1,450回以上の空対空戦闘の分析の結果、
>長距離兵器やセンサーによって劇的に格闘戦の機会が減少していることが判明した。電子機器と赤外線センサーと高速兵器を使用して強化された防空システムにより、
>小型、高速、かつ機動性に依存する従来の設計は連携が少なく、迎撃が容易かもしれない。その結果、CSBAは検出または追跡される前に任務を完了するために大幅に強化されたセンサー、
>熱紋制御、ネットワーク接続状況認識、および超長距離兵器に依存する有意に大型戦闘機の構築を示唆している。
>大型航空機は、航続距離が長く、戦闘地域に長時間駐留することが可能で大型レーダーや赤外線検出機能を備え、大型で長射程のミサイルを運ぶ事が出来ると予想される。
>一つの機体は複数の役割を満たすために、様々なアタッチメントを取り付けることができる。
>そして少数の大陸間の飛行能力を備えた重武装の軍用機はそれ自体が長距離打撃爆撃機の開発に繋がる

やっぱりそうなんだ 専門外で全然詳しくない俺が、アテ付けて考えられることに1兆円も予算付けるなよw
F2の後継機開発とやらに何のニーズがあるの? 戦闘機の格闘戦なんてこのご時世にあんまり聞かないんだけどさ
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 23:16:32.80ID:nHSagFx3
>>431
肛門猿死ねよ
統合失調症の肛門マニアウケるwww
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:41.78ID:nHSagFx3
必死で長文書き込んでるのに
誰一人読んでくれないから幼稚園児レベルの自演で
自分を慰めるしかない無能クズ肛門猿惨めwww
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 23:29:43.17ID:phmllzo0
>>432
俺の社会的抹殺を精神病のレッテル貼ることで企てようと画策し、亡命を阻害しようとしたとなれば、
国際法でとんでもない重罪になる 国際問題なんて、捕鯨のように極論は言い掛かり
日本の名誉毀損や誹謗中傷なんて甘い罪じゃ裁かれないから、覚悟しておきな

違法行為にそれを許容するロジックなど存在しない 犯行動機はアメリカや国際法廷の取調室ででも言えばいい
民放のスレはコンプライアンスが効いてて秀逸だな 北の拉致被害さえ隠蔽を画策し無かったことにしてきながら、
スポンサーである国民に事情説明さえないNHKなど解体で充分だ
確か連邦議会に拉致被害者家族から何か出てたはずだから、NHKの上層部を召喚でもするか 議員さん方に可能か聞いてみよう
事実ならNHK勤務歴だけで、日本や世界でも犯罪者扱いだろう
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:39.57ID:y3r12kn/
ttp://livetest.net/load/20200710-234017-949.jpg
ttp://livetest.net/load/20200710-234215-070.jpg
ttp://livetest.net/load/20200710-234233-140.jpg
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 03:29:18.09ID:zB4zc6KF
某女子アナのインスタに哲夫フューズという名で
ストーカーしてる珍肛門wwwwww
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:42:26.12ID:lsMU3LRg
ttps://twitter.com/JoeBiden/status/1281635545408393217

Mr. Joe Biden, I think so, too.
First of all, we will build on the prosperity of the United States without losing American employments and industries.
On top of that, I think it should build new type of international cooperation with US allies and to establish a siege network for China.

Because It is not possible to protect the US world hegemony, the dollar financial hegemony, etc. in the United States alone.

Since it is difficult for the United States to maintain world order with a powerful military force and maintain world hegemony by spending money
to the world as it has been, it is more important for the United States to step up such technical hegemony.
I think it should be used in the form of new systems for maintaining American world hegemony.
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 11:27:16.42ID:IWGc9lvs
>>437
943 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2020/06/26(金) 18:24:50.28 ID:pd/HhxSx
NHK出身のホモアナと思われるスレの奴らが俺に変に絡み出してから排泄器が
どうのこうの言われ出したし、全部お前らの想像上の設定だ

嘘の設定も色々付けるな 俺はSNSは使わない主義

日本の名誉毀損や誹謗中傷なんて甘い罪じゃ裁かれないから、覚悟しておきな

民放のスレはコンプライアンスが効いてて秀逸だな 北の拉致被害さえ隠蔽を画策し無かったことにしてきながら、
スポンサーである国民に事情説明さえないNHKなど解体で充分だ
確か連邦議会に拉致被害者家族から何か出てたはずだから、NHKの上層部を召喚でもするか 議員さん方に可能か聞いてみよう
事実ならNHK勤務歴だけで、日本や世界でも犯罪者扱いだろう
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:36.08ID:di6J80z8
妄想型統合失調症www
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 16:30:21.82ID:di6J80z8
そろそろ決まったらしい、って
七年以上前から書いてる肛門猿www
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 17:04:38.71ID:di6J80z8
肛門型統合失調症www
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 17:38:41.41ID:1Ck4oeH+
>>443
和久田のスレ これと関係あるから無関係じゃないの 色々と結果が出るまで待ちなさいって

938 1 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2020/06/26(金) 14:53:35.85 ID:fKPptU9I
アメリカ政府界隈にメッセージを書き始めながらも、嘘のリーク流して俺釣ってた奴がいたからな
俺も遊んでたとはいえモノには限度ってものがあるだろう あれが和久田本人だったのかも含めてアメリカ政府界隈に
お願いして、誰かが指摘してた内偵などNHK界隈のおイタの嫌疑も全てはっきりさせてやる

(一部略)
298 1 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2020/07/07(火) 11:59:28.20 ID:km0EqJ/t
だから和久田は自分の職業の意識もない、おイタをやらかした嫌疑を起こしたのかね
岡村さんやオボちゃんのように一旦、社会からパージされて反省し、やり直した方が今後の人生のためなんじゃねえの
嫌疑が事実として、BBCの女性報道キャスターがこのようなおイタをやり、BBCがその隠蔽のために組織犯罪なんて起こして、
国民が黙ってるかよ? 事実が公になれば世界的に大スキャンダルになり、国内でも存続に関わる大問題になるはずだ

NHKは日本国でそのような位置付けな放送局と世界で認識されてるのだから、嫌疑が事実なら同じような結果になるだろう
アメリカ政府界隈も、アメリカ法の域外適用などに動くと俺は想像するが 拉致事件の話といい、NHKはもはや完全にアメリカの国家安全保障、
本土防衛の脅威じゃねえか
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 17:41:39.41ID:z0xfz8we
>>444
7年前にそこまで進展なし よってそんなこと書いてない

>>442,445
俺の社会的抹殺を精神病のレッテル貼ることで企てようと画策し、亡命を阻害しようとしたとなれば、
国際法でとんでもない重罪になる 国際問題なんて、捕鯨のように極論は言い掛かり
日本の名誉毀損や誹謗中傷なんて甘い罪じゃ裁かれないから、覚悟しておきな

違法行為にそれを許容するロジックなど存在しない 犯行動機はアメリカや国際法廷の取調室ででも言えばいい
民放のスレはコンプライアンスが効いてて秀逸だな 北の拉致被害さえ隠蔽を画策し無かったことにしてきながら、
スポンサーである国民に事情説明さえないNHKなど解体で充分だ
確か連邦議会に拉致被害者家族から何か出てたはずだから、NHKの上層部を召喚でもするか 議員さん方に可能か聞いてみよう
事実ならNHK勤務歴だけで、日本や世界でも犯罪者扱いだろう


943 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2020/06/26(金) 18:24:50.28 ID:pd/HhxSx
NHK出身のホモアナと思われるスレの奴らが俺に変に絡み出してから排泄器が
どうのこうの言われ出したし、全部お前らの想像上の設定だ
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:36.63ID:sLbEwfDL
しかしイノくんは本当にまだ日本にいるの?
三菱商事は自社のリソースでPCR検査で陰性証明出して、駐在員をアメリカ含めた
諸外国に戻してるって風の噂に聞いたけど

また和久田界隈と思われる奴らが大嘘ついてそう 誰かが他のスレで離婚を仄めかしてたけど、
本当にまだ婚姻関係あるのか? 大体日本の公共放送の女性報道アナ職になんで、芸能報道による
話題作りや数字取りが必要なんだよ

前田会長、あなたこういう視聴率至上主義的な風潮はNHKに必要ないって言ってましたよね?
corporate governance の履行は国民への義務です トップダウンで変える気ないなら退任するべきですよ
前所属でこんな甘い経営が許されてきたのですか? 竹中追い払ったような結果をNHKでも出してください
私見としておきますが、アメリカは政治腐敗と縁故主義を絶対に許容できない
アジア通貨危機を決意させるほど、アメリカが敵視している悪しき慣習を現在進行で行なっていることは、
自覚なさってた方がいいと思います

NHK全体に言えることだが、受信料負担している国民の総意を愚弄するのもいい加減にして頂きたい
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:59.70ID:CObnIx/h
和久田のスレと答えておきながら、スレ違いレス連発かつ同じ長文の繰り返しが多い珍奇猿(別名:肛門猿)
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 18:18:02.14ID:nsCGOJZO
>>450
そもそも戦前の日本がPearl Harborに攻め込んできてアメリカに宣戦布告したから、現状がある
その上で、日本はアメリカ軍の駐留で毎年500億ドル近くの国防費を節約できてるし、
散々、自国防衛や国際貢献でドイツやNATO軍のように前線にも兵を出して血を流し、応分の負担を負ってくれと要請しながら、
日本の官僚機構はそれを頑なに拒絶し続けてきた

米日地位協定も、日本の人質司法なり、欧米並みの司法制度改革を行えば、ドイツのような
地位協定で構わないとアメリカはずっと言ってきている それを頑なに拒否し続けてるのも日本の官僚機構だ
沖縄などで、地位協定で不条理に感じる事象が起こるのなら、批判の矛先はアメリカではなく
本来は日本政府に向けられるべきなのだ 沖縄の大規模デモは、日本政府への抗議活動と、日本からの
独立運動、琉球王国の再建活動であっていいはずだ 日本は本土がもっと基地負担すべきだし、沖縄には
琉球王国として台湾のような、アメリカの最重要同盟国としての繁栄した未来があると考える
俺は私見としてそう思うね 独立までラジカルじゃなくても、日本の自治州でいいじゃんかよ

日本国民も正確な情報で、批判の矛先は向けるように アメリカも自国防衛の応分の負担を放棄する日本政府には
手を焼いているというのが現状だと見受けられるが 迷惑なのは一般の日本国民も含めて今の日本国政府、官僚機構だ
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/11(土) 19:32:54.95ID:di6J80z8
>>451
スレに関係ないこと書くなキチガイ
死ねよ肛門型統合失調症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況