X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント353KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part365

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:09.58ID:OHAVB3EZ
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part364
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1592990075/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:07:14.10ID:M6Kuiwdq
>>621
グーグル検索でヒットしやすくする為にこのスレにコピペしたり
ニュー速などでスレ立てしたりしてます
サジェスト汚染と防犯カメラで性犯罪を撲滅させようと頑張ってるブロジャです
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:10:40.98ID:vnDs9vH7
ゴキブロジャと死んだゴキブリ大橋昌信、武漢肺炎で死ね
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:31:23.57ID:B7AEwWtb
こんな便所の落書きみたいなとこに書き込んでないで余儀みたいに直接聞いてこいよ

おまえらwww
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:38:09.93ID:jO+tgn8z
あのラーメン屋まずいよねと話してたら直接店の店主に言ってこいよと同じくらいの暴論やめなよ
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:40:35.16ID:M6Kuiwdq
三重県鈴鹿市に住む小学校教諭の男が、10代の女性にわいせつな行為をしたとして、
1日に逮捕されました。
 強制性交等の疑いで逮捕されたのは、鈴鹿市に住む
小学校教諭の黒野聖矢容疑者(26)です。
 警察の調べによりますと、黒野容疑者は今年5月中旬、
県内の10代の女性に対してわいせつな行為をした疑いです。

 調べに対し黒野容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということで、
警察で動機などについて調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a6e132184f47264d6e450c9eb38321a5c668f8e
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:41:49.06ID:M6Kuiwdq
>>631
こういう黒野聖矢のような性犯罪者から女性を守ってほしい
だから街中に防犯カメラをもっと増やすべきだと思うんだよね
NHK受信料なんかよりも防犯カメラ増やして女性を守るほうが世の中は良くなっていくと思う
N国の議員は防犯カメラ増設の声をあげないのだろうか?
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:43:50.03ID:M6Kuiwdq
>>627
俺らはニートのヒキコモリでお金ないから電車賃払えなく行けないし
それに吃音のドモリで直接相手を目の前にして与儀のように言えないから
ここで書き込みしてる事ぐらいおまえわからないバカなの?
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:44:32.13ID:ZHBvMx00
ツカ 政治 @NHKN61810462: 3日から5日はホリ新党から出てる立花さん斉藤さん小林さんはホリエモンと一緒に、ニセコアドベンチャーレースに参加で不在。ちなみにルール上、携帯もつながらない。
そんな状況で他のメンバーはポスター修理や無理に盛り上げたり、ゆづか姫をサポートさせるの?冗談抜きに尊師と心理党みたいだな
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:45:53.60ID:ujcYcyGQ
与儀の凸を目撃して、その後ブタに取材してたのはどこのメディア?
ブタが裁判の判決に従わず強制執行されてる話しも聞かれちゃったが。
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:47:40.86ID:Tu/IqAsc
>>589
大橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
直接本人に言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターで言っても本人に言わなきゃ意味ねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
子供でもわかるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:53:08.59ID:5PvY2XYX
犬橋はサーファーの質問に答えられず大声で
胡麻化したあげくバスに逃げ込んだヘタレ
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:56:21.78ID:Tu/IqAsc
サーファー、ヨギからも逃亡する大橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今一番集金人の自粛解除を望んでるんじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:44.33ID:J1YPIy3l
>>631
聖矢って親の世代があれかw
ちなみに最近知ったばかりだが
アンドロメダ瞬とベージタ役の声優が同じだったことに衝撃w
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:21:31.36ID:5PvY2XYX
tps://it.srad.jp/story/19/03/30/2213248/
不正入手したクレジットカードの現金化にクラウドファンディング等が利用される

クラウドファンディングは裏に反社会勢力が入って
資金洗浄に使われることがある
怪しい人間ばっかりになってきたな豚の周囲wwwwwwwwwwww
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:58.81ID:5PvY2XYX
まさかないとは思うけど
政党助成金を反社勢力のクラウドファンディング業に入れて
手数料を引いてキックバックとかしちゃだめだよ!!
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:33:11.20ID:J1/fScHh
>>624
嘘志は刑に怯えてるからつい週刑と書いてしまったんや、許してやってくれ

>>627
質問しても無駄やですでに実証済み ネットでも効いてるから大丈夫(絶対見てる
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:10.03ID:DEhGMma3
>>634
投開票日にこんなことやってるなら国会議員も地方議員もわざわざ手伝う必要ないな
手伝ったふりだけしていれば十分
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:58:36.12ID:YxWDyX79
参加費用
チームエントリー
¥600,000/チーム
(内訳 レースエントリー費+保険代\200,000+VIPオプション費\400,000)

ホリエモン クラファン
ニセコで、アドベンチャーレースを開催!
現在の支援総額
2,027,000円

ゼッケン広告
参加選手のゼッケンに広告をつけられます
150,000円
運営メンバー
HIU(堀江貴文イノベーション大学校)メンバー
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:05:56.24ID:DEhGMma3
立花って結局堀江に金を吸い上げられてるんだな
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:09:34.69ID:WIGltKJ/
Nコロって謝った相手にも追い討ちかけるよな
そういうところもカルト
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:19:54.92ID:5PvY2XYX
たった一分wwwwwwwwwwwww
上告を棄却 裁判費用は上告人負担wwwwwwwwwwwwww

しかも重要なポイントは関係者傍聴人が
髭乞食 パパ パチ御殿夫婦だけwwwwwwwwwwwwww
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:20:02.75ID:aH40Us/+
大会の協賛企業にアベノマスクブラの件でクレイムしようかなぁ。
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:21:11.04ID:WIGltKJ/
>>654
えええ...また負けたんかよ...
いや、俺アンチだけどさー
いい加減に一回くらい勝ってよお願いだからさーw
ギネスに挑戦でもしてんの?w
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:23:13.58ID:WIGltKJ/
>>656
松田夫妻も見に来たのが大草原
マツダミキ ツギハ オマエノバンダ!
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:32:00.80ID:TJIbyet6
>>657
ロケット打ち上げのインターステラテクノロジス社にクレームつけた強者はいた
次のロケットの名前はアベノマスクブラ号で、とお願いしたらしいw
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:35:53.58ID:TJIbyet6
敗北コレクター 立花孝志とその仲間たち
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:37:31.29ID:chs4dvTV
>>649
立花が都知事選の投票日に参加するレースか
レースのHP見たら60万のVIPチームが泊まれるホテルの写真があったから
もし立花がそのホテルから動画をアップしたら堀江に60万貢いだことになる
堀江にとって一番の太客だよ
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:41:15.58ID:DEhGMma3
そんなに貢いでくれるなら自分の写真とホリエモンの商標勝手に使うなんてそりゃ自由にさせるわな
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:50:53.62ID:J1/fScHh
連戦連敗の負志には5億円の財布がある
使い方は自由!
返済不要!笑
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 16:51:10.17ID:syLFewZQ
いや、ホモ党によるイメージダウン考えたら60万でも安いだろ
最低でも籠池くらいは貰ってるんじゃないの
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 17:12:13.17ID:lcxEoyXF
立花のようにやったら負ける
と言ってるだけだが

しかし、信者のこじつけもうすごいねw
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 17:20:43.45ID:kno84+vF
Nコロ信者を見てると大本営発表を見せられて士気を高めてる戦時中の日本人を見てるようだ
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 17:24:05.39ID:Li6bddnr
>>634
立花は、的確に非難されても投票日当日に堂々とやってた
「党の政治活動(笑)」をやらなくて済む様に画策してるんだよw
やらなくなったのは用事のせいで
選管に見張られてて危ないと認識したからじゃないってねww
自分の知識の誤りは絶対に認めない芸風だからなw
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 17:25:09.82ID:dn5w91K0
立花がTwitterで騒ぎ始めたぞww

だから、具体的にどのような支出が税金の無駄だ!とあなたはご主張されてあるのですか?
それともあなたの主観とか、精神論なのですか?
はっきりしてください。
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 17:27:41.62ID:Li6bddnr
>>650
堀江からのこういう誘いをもし立花が断ったらそこで縁は切れるww
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 17:38:55.66ID:+g8u2sSH
>>650,679
たぶんそれはないでしょ
ホリエDaiGoの対談でN国がお金の集め方をみて距離を取ったと言っているのだから
それなのにお金でかかわるほど馬鹿じゃないでしょ
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:24.66ID:wCyZcO0p
>>678
端的に
政党交付金の使い道、教えてもらえますか?
と訊きたいけど、
ブロックされちゃうと今後見れないなーと思うと訊けない。
チキンな私を許してくれ。
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 17:42:32.79ID:wCyZcO0p
>>680
ホリエモンの商標利用料をホリエモンから請求されて払っていないのかな?とかちょっと疑問におもた。
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 17:46:31.76ID:7Xghz5zR
youtubeでN国と検索すると、N国 ヤジが出て来るから悪い意味で有名になってしまったね
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 17:50:48.02ID:5PvY2XYX
元愛人の書士はほったらかしか
ひどいなおもちゃにしといてwwwwwwwwww
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:13.46ID:dn5w91K0
>>685
勝手にカプセルホテルの住所で出したのは誰だったけ?
確か本人じゃなかった気がする
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:35.62ID:yZ5h8QcD
大野とみお(NHKから国民を守る党)
@NHK38345415

返信先: @horiemon_npさん
小林候補が、3日、4日に北海道(ニセコ)に行くために不在となると考えれば良いのでしょうか?。

その場合に、小林候補が不在でも選挙運動を対応するのでしょうか?。

例えば、3日金曜日の15時から候補者が不在になるので、15時迄選挙運動を対応するのでしょうか?。
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:09.73ID:kyDqXwt9
>>680
関わり方の構図が違うんだよ
○○○万円あげるから×△□をしてね ←お断りします
相手が何か催してるところに○○○円払って自主参加する、見返りは特に無し ←まあしょうがないかw
違いは分かるかな?
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:06:16.89ID:dn5w91K0
北区のポスターは撃退シールで対応するようだが、写真はないが、関係ない党のシールはいいのかな?
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:08:34.93ID:kyDqXwt9
>>682
確かそんなのちょっと前に話題にのぼってたが
『ホリエモン』の使用権利はHIUメンバーが握ってるくさいよw
だから写真の肖像権以外では特に文句を付けるところは無かった筈
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:11:02.68ID:kyDqXwt9
>>690
一応公認してるとは言え、認可された選挙ポスターに他党の宣伝を混ぜ混むのは危険だね
開票後の選管の判断を待つとしようねww
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:13:20.96ID:QqYfjIme
>>1
>>691
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:23.76ID:QqYfjIme
>>1
>>692
俺の解説がすべてだろ
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:24:45.32ID:8Z0hHO6C
ゆづか姫とかいう奴のポスターの問題部分について、
単体で独立して何らかの意思・意図・広報をするものであると判断されるシールを貼るのは許されるのだろうか?
要は、追加で撃退シールを貼ることの可否ねww
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:25.94ID:kyDqXwt9
あくまでも選管の要望は適切なポスターへの張り替えだろうからねw
N国シールペタペタ貼ればいいって話は全く出てないと考えられる
そして立花の主張は恐らく「これくらいしか直ぐには用意できません」だろうw
これは止められても強行した時の言い訳と全く進展がないと判断されても致し方ないね
山本太郎なんて情勢を見て素早く新ポスターに全面張り替えしたのに
立花だけの対応力の無さが浮き彫りになっただけだなww
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:39:40.27ID:5PvY2XYX
ピンクチラシで有名になってなんかいいことあるのかね
基地外の思い付きに振り回される欲ボケ多すぎwwwwwwwww
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:41:48.87ID:dn5w91K0
新宿→居住実態が疑わしいが、住民票のある住所
足立→カプセルホテル

公正証書原本不実記載にならないの?
もしくは公選法235条虚偽事項の公表
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:50.84ID:yZ5h8QcD
ちらしとかシール上からベタベタ張ってるが
見栄え悪いし、紙質が安っぽいしやばめの泡沫政党にしか見えない
これに乗じて嫌がらせも受けるだろ
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:50.31ID:TJIbyet6
立花、イラネッチケーを接着剤で固めて裁判に挑む

NHK「外せるw」

立花、アンテナコンセントの中に「イラネッチケー」を埋め込み「素人には外せないと主張

NHK「設置業者に依頼すれば元に戻せるw」

立花、鳩豆顔に



詰めの甘い立花を反面教師にしたい掛谷氏
「外からは触れぬよう、テレビの中に入れ込みました。そしてアクリル板とアルミ箔を重ねた板で、テレビのチューナーと「イラネッチケー」を覆う枠を作り、その中にエポキシ樹脂を流し込んで固めました。電波を遮蔽するために樹脂の間にはアルミ箔を重ね、その上からさらに樹脂で固めました。例え外そうとしても、テレビが壊れるように加工したわけです」
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:53:16.05ID:5PvY2XYX
麻布支所(期日前投票所)にポスターがないとご立腹の
斎藤候補者

おまえはじゃあ何をしてたんだと小一時間説教したい
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 18:54:38.94ID:kyDqXwt9
>>701
立花が言われた事は他にもある
「そのテレビ、地方に持っていけばNHK映るよねw」
電波減衰の仕組みが単純すぎて各地専用じゃないと対応できない事までツッコミ済みだぞww
今回寄しくも勝てたのは申し立てた個人を尊重しての判断だからな
大橋がワンセグ一審で勝ったのも本人の現住所限定という念の入れようだったわけw
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:03:37.81ID:DEhGMma3
貼り忘れって
自分が期日前投票しに行ったところに貼ってないって言う前にお前が貼ればいいだろ
どんだけ無能なんだか
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:09:40.83ID:5PvY2XYX
虫けら扱いにしてボラ排除した犬橋の罪は重い
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:36.27ID:QgRjNgF+
>>706
おお! 奇 だなw
好くみつけたな?
オマエは立花ではないなww
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:55.04ID:I67FizWI
まりのは裁判敗訴で、次は懲戒請求が動き出すんじゃね?
足立区の住所は豚がホテルに無許可で一泊もしてないのに虚偽で書いたし。
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:30:33.99ID:DEhGMma3
わざわざそんな部分にシールなんか貼って強調すればはがそうと思う奴が出るわ
やってることがいちいち馬鹿みたいだな
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:15.32ID:kxWq+fLO
明日からもボランティアや支持者は選挙活動すんの?
当事者はバカンスなのに
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:49:07.00ID:lzOQVgHJ
ヨギに経歴詐称について聞かれた瞬間の顔が凄かったわ 焦りまくり
あんな焦った表情みたことなかったわw
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:53:59.73ID:WIGltKJ/
>>716
鳩豆顔にさせられないから与儀もまだまだだな
お前呼ばわりするならえらてんくらいの勢いでいかないと
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 19:56:57.82ID:lcxEoyXF
あれだろ、尊師は選挙が終わった途端に起きることを予想してだな
わかりやすいところに居たくないんだろw
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:02.62ID:CaAtYGZG
かようまりのはN国離党したん?
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:34:33.63ID:03orIkRv
>>716
焦りまくりか?因縁付けられてイラっときた顔を焦ってるwって言ってるだけじゃんお前
与儀の質問に全部イエスノーで答えてたし
それが嘘だっていうならその与儀のいう言えないって正体不明の情報主の情報を精査して
立花の言う通りの行動すればいいだけ、で結局何もしないとこいつはw言うだけ
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:35:36.60ID:vnDs9vH7
本間あきこの黒ずんだオマンコ舐めながら、悪臭に耐える訓練を受けたい!
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:05.51ID:5jYTYs1+
>>722
立花乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況