X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント428KB
【BSニュース】福永美春 その2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/22(金) 23:28:11.25ID:DsZ37yzN
福永美春さんBSニュースのエースで人気アナなのに
親しみやすくて飾り気のない優しい雰囲気がいいね
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 00:27:27.18ID:ml1O2HfI
福永美春アナ今日ラスト今の回もすごく良かった
視聴者の期待に応えて支出自粛の金曜の夜にも憩い時間を提供してくれる福永美春アナ癒しの女神!
20時台からファン待望の4回10分フルバージョンで存分に楽しませてくれた
雰囲気のある綺麗なターコイズブルーの衣装の着こなしエレガントで可愛くて品格があってすごくいい!
青、碧、蒼、藍、緑、翠、ブルー、グリーン系統が艶やかで最高に似合うんだね
シックな色合いがかえって福永美春さんの素の美しさが引き立っていい
両耳を隠すスタイルから最後は右耳をを隠すスタイルにチェンジする細やかな気遣い福永美春さん
しなやかで艶やかなサラサラロングストレート先端に向けクルンと外ハネがフェミニンでキュートでたまらない(*´Д`*)
楚々とした佇まいに女性らしい仕草、控えめな態度になんと言っても圧倒的な美貌に癒される
安定感のあるアナウンスに圧倒的に美しい福永美春アナの中央大写しアングルの破壊力!
オープニングの穏やかで余裕があって優しい表情
エンディングの優しい眼差しクールで凛として慈愛に満ちた表情は他の追随を許さない美しさ
普通でも回を追うごとに疲れてもおかしくないのに深夜ラスト回でも更に魅力を増す穏やかで優しい表情
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで丁寧な原稿読み
週末山梨・長野で大雪、一都三県緊急事態宣言2週間感染止まらず、国民に警鐘を鳴らし鼓舞する話題を
根気よく一定のテンポでわかりやすく滑らかに粛々と読み続けるアナウンスに聞き惚れる
NHK女性アナを読みで撃破し、エース級の男性アナとの連続共演もニュースウォッチ9での福永美春さんメインキャスター就任を決定づけた
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
目立たない範囲で適度にトーン調整して伝える優しい読みに心が和む
エンディングのご挨拶の後、一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が虜に
福永美春さん繊細で優しい人なんだろうね
喉のケアもしてゆっくり寝て下さい
おつかれさま福永美春さん
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:37:41.92ID:IKEd/Vi4
確かめようがない話は中傷と変わらないからやめとけ
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:05:20.22ID:BCwLxPaf
フェミニンなピンクのブラウスが似合って超絶可愛い福永美春さん
清潔感あふれる白のピンストライプ可憐で清楚で品の良い優しい雰囲気の福永美春さんにぴったり
爽やかなブラウスにぴったりの軽やかでしっとりしなやか自然な流れのあるストレートヘア先端はクルンと外ハネとってもキュート!
衣装の雰囲気に合わせたヘアアレンジにも気を配り身だしなみにも細やかな気遣い福永美春さん
青系や緑系が清楚な雰囲気に合う福永美春さん
ピンクを着た福永美春さんの可愛さも破壊力抜群なんだね
黒や濃紺のインナーも上品でセクシーですごく似合う
たまに着てくれる美しいデコルテが映える白のインナも素敵です
福永美春アナ青や緑の爽やかな衣装も品があって素敵だし
女の子らしいピンクの衣装も似合って可愛いし
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで丁寧な原稿読み
東京都1,026人感染確認 再び1000人超に、シリアスな話題を根気よく一定のテンポでわかりやすく滑らかに粛々と読み続けるアナウンスに聞き惚れる
緊急事態宣言が出される中、r凛々しく清廉な佇まいに優しく穏やかな雰囲気で癒してくれる福永美春さん
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
しっとり艶やかで魅力的な声に程よいトーンで丁寧な原稿読み
目立たない範囲で適度にトーン調整して伝える優しい読みに心が和む
エンディングのご挨拶の後、一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれた
福永美春さん繊細で優しい人なんだろうね
喉のケアもしてゆっくり寝て下さい
おつかれさま福永美春さん
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 20:54:46.74ID:u6zJQ+ki
福永美春さん大人気の20レススタート

258衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:48:55.61ID:537Km8aq0
エース福永美春さんスタンバイ中

264衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:49:58.96ID:66/JRpVs0
夜の女美春の時間

265衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:49:59.83ID:hr9B5l60p
さて誰かな

266衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:12.29ID:Ct9B2gpzp
美春さん

267衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:12.37ID:rBuIG2z90
みはる

268衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:12.39ID:12HwmdpS0
みはる〜

269衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:14.24ID:hr9B5l60p
美春さん

270衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:18.14ID:Qm4ArStO0
かわいいなあ
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 20:55:08.19ID:u6zJQ+ki
270衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:18.14ID:Qm4ArStO0
かわいいなあ

271衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:19.09ID:Mv7lbLCN0
可愛い

272衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:19.55ID:tlELHd7B0
美春うれしい

273衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:20.55ID:yTSHx3jr0
エース福永美春キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

274衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:20.66ID:2ItjwkFva
俺の美春さんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!

275衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:23.50ID:B/j0GGvN0
みはるー

276衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:25.21ID:Ct9B2gpzp
美春さん かわええ

277衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:26.44ID:EIWaXhwD0
福永さん

278衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:29.16ID:8I9+Wka20
エース美春さんキタ━(゚∀゚)━!

279衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:29.95ID:HnR+ZZYY0
お前らの美春さん
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 20:55:34.29ID:u6zJQ+ki
281衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:50:42.34ID:h2TNQnaOd
美春さん安定してきたな

282衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:51:00.45ID:fyih3H520
福永美春アナはオープニング穏やかで良い表情だね

283衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:51:16.62ID:RBqfBG9g0
福永さんオープニングから清楚さと優しさがにじみ出ている

285衛星放送名無しさん2021/01/27(水) 20:51:39.81ID:tfcf+IZR0
福永美春の穏やかな読み始め安心する
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 21:18:40.91ID:cBJUAkZK
福永美春さんの絣模様の濃紺の衣装
BSニュース史上No.1の堤真由美先輩も良く着てた雰囲気のやつ
福永美春さん偉大な先輩に追いついたな
清楚で品格があって透明感のあるとこも雰囲気が似てる気がする
福永美春さん史上最高のBSキャスターとして名を刻むんだね
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 21:18:43.54ID:zG5mnCcq
1/22
ttps://i.imgur.com/megAbi1.jpg
ttps://i.imgur.com/DIN7P8S.jpg
ttps://i.imgur.com/HEvrc39.jpg
ttps://i.imgur.com/Sn9lj6x.jpg
ttps://i.imgur.com/aEQT7lZ.jpg
ttps://i.imgur.com/57UjBSe.jpg
ttps://i.imgur.com/hoP0o2r.jpg
ttps://i.imgur.com/UKzgKZH.jpg
ttps://i.imgur.com/mZRbqzc.jpg
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 21:20:01.80ID:zG5mnCcq
1/26
ttps://i.imgur.com/OtMOoQk.jpg
ttps://i.imgur.com/HRjuJvd.jpg
ttps://i.imgur.com/2xy27yX.jpg
ttps://i.imgur.com/lsvchuD.jpg
ttps://i.imgur.com/C8mY3JB.jpg
ttps://i.imgur.com/NLPB4eS.jpg
ttps://i.imgur.com/koS3vG5.jpg
ttps://i.imgur.com/UjPZJsw.jpg
ttps://i.imgur.com/qtgA3J7.jpg
ttps://i.imgur.com/EbyahIb.jpg
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 21:21:38.22ID:zG5mnCcq
ttps://i.imgur.com/iacixyr.jpg
ttps://i.imgur.com/ebBIC56.jpg
ttps://i.imgur.com/WxFH73I.jpg
ttps://i.imgur.com/J9E0faC.jpg
ttps://i.imgur.com/frNhqNi.jpg
ttps://i.imgur.com/LufI3ng.jpg
ttps://i.imgur.com/FXrVv3S.jpg
ttps://i.imgur.com/UFH8rWZ.jpg
ttps://i.imgur.com/9Kn8BIi.jpg
ttps://i.imgur.com/JxEmjJD.jpg
ttps://i.imgur.com/IFFMHUL.jpg
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 21:26:32.57ID:/mjJw8Bo
青系や緑系が清楚でエレガントな福永美春さんの雰囲気に合う
品のある紺と白のジャケットがエレガントで素敵
福永美春さんは清潔感あって綺麗な衣装をきちんと着こなしているところが品格があっていい
青、碧、蒼、水色、紺、藍、ミント、が似合う福永美春アナ最高にクールで上品な魅力が活きるね
長く美しい髪はしっとり艶やか無造作風にまとめた大胆で大きな波がフェミニンなクルクルカーリースタイル最高に似合って魅力的
艶やかな大きな波のアレンジが可憐で清楚な福永美春さんの雰囲気にぴったり
感染症情報の厳しいニュースが多い今日も日本一可愛い福永美春アナが伝えてくれるのが救い
福永美春アナ控えめで優しく微笑むだけで世界最強の癒し
エンディングの優しい眼差しクールで凛として慈愛に満ちた表情は他の追随を許さない美しさ
福永美春さんのゆったり丁寧なアナウンス心地いい
福永美春さん青や緑の爽やかな衣装も品があって素敵だし
女の子らしいピンクの衣装も似合って可愛いし
サテンの光沢のある黒や濃紺を着た福永美春さんも上品でほのかな色気がたまらない
なんといってもカチッとして清潔感のある着こなしが素晴らしい
可愛い子ってどんな衣装でも似合うのかな
まったりと寝るまでの間あと3回たっぷり福永美春さんを見られるの嬉しい
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 21:30:33.57ID:oZtoWW/A
>>873
ありがとう

綺麗な紺のジャケットが似合うね
センターの濃紺のストライプも品が良くて可憐でセンスがいい
美しいロングヘアー今日はしっとりウエーブスタイル
妖艶でナチュラルな雰囲気が魅力的
清楚で美しい福永美春さん
特に中央にアップで映った時の超絶な美しさと言ったら
まさに美の女神
黒のインナも品がよくてセクシーで素敵です
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 22:18:00.73ID:bSpTJHnF
福永美春アナ今の回もすごく良かった
爽やかなツイード白と濃紺(もしくはマリンブルー)クラシックなジャケットが品格のある福永美春さん世界最強可愛い
エレガントなジャケットを格調く清楚に着こなす福永美春キャスター
クールな青、蒼、藍、碧、紺、瑠璃色、翠がフェミニンな福永美春キャスターに似合って世界最強可愛い
上品な濃紺の縁取りが神々しさを添えふくよかで美しい胸もとが品よく華やかに映える
白くもっちりしたデコルテも言い表しようのない美しさ
清楚な福永美春キャスターの雰囲気と相まって調和のとれた、いやいやいや飛びぬけた可愛さ
長く美し髪はお大胆なカーリーウェーブヘア裾に向かって大きくうねるアレンジがフェミニンでゴージャスで最強可愛いビター&スィート福永美春さん
衣装の雰囲気に合わせヘアスタイルにも気を配る福永美春アナ
今夜の上品でいて大胆なウェーブ福永美春アナに似合ってすごく可愛いまたやって欲しい
相も変わらず清楚な佇まい威厳さえ漂わせる清潔感のある濃紺が福永美春アナの透明感を引き立てる
夜当番、回を追うごとにつかれてもしょうがないのにでもどんどんと更に魅力を増す穏やかで優しい表情
「米ロ核軍縮条約」「低気圧急発達」シリアスなニュースも根気よく分かりやすくフラットに丁寧に粛々と伝えるアナウンスは素晴らしいの一言
高級チョコゴディバのニュースでは心なしか甘い雰囲気の福永美春さん
サラリーマン川柳を詠んだ人の気持ちを考えるかのような雰囲気たっぷり粋なアナウンス福永美春さん
話題に合わせ目立たない適度な範囲で自然にトーンを微調整する心地よくしなやかなアナウンスは福永美春さんの真骨頂!
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
エンディングのご挨拶の後、一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれる
福永美春アナ繊細で心が綺麗な優しい人なんだろうね
遅くまで福永美春アナ大変だと思いますがファンははまだまだ可愛い福永美春アナを楽しめる幸せに浸っています
適度に暖を取って喉を潤しリラックスして頑張ってください
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 23:11:31.75ID:qqOmwUfM
福永美春アナ今の回もすごく良かった
直前のハイレベルな国際報道の看板女性キャスターも凌駕する美貌の福永美春アナの清廉な美しさ
安定の可愛さ可憐で品の良い白と濃紺のかすり柄の衣装も抜群に似合って素敵な福永美春アナ
フロンの濃紺のストライプ縁取りが清廉な福永美春さんの品の良さを引き立てる
美しくいブラウンヘアいつもより少し大胆な大きなうねりのウエーブヘア(あるいはソバージュ)しっとり艶やかでチャーミング福永美春さん
相も変わらず清楚な佇まい圧倒的な落ち着きと上品な佇まいが福永美春アナの透明感を引き立てる
福永美春さん青、蒼、藍、碧、紺、瑠璃色、翠、濃紺、ミント、ブルーがよく似合う!
楚々とした佇まいに女性らしい仕草、控えめな態度になんと言っても圧倒的な美貌に癒される
スタート穏やかで余裕がある優しい表情でご挨拶
深夜登板も22時台ともなると回を追うごとに疲れてもおかしくないのに加速度的に魅力を増す穏やかで優しい表情
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
今夜は感染症一色ではない様々な話題のニュースを真剣な表情で訴え凛々しくも淡々と読み上げる
初回からNHK男性アナエース級アナとの共演はニュースウォッチ9への福永美春さんメインキャスター就任の予感
魅力的な声に程よいトーンで丁寧な原稿読み 福永美春アナの話題の雰囲気にぴったり微調整した声色はものすごく心地よいけれど
喉の負担にならない程度に気を付けてください
夜アンカーを任されたBS看板アナウンサー福永美春アナ健気にファンの期待に応えて魅力的な姿を見せ続けてくれる
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
魅力的な声に目立たない範囲で適度にトーン調整して伝える優しい読みに心が和む
どこまでも控えめで可憐な佇まいが一億総国民を魅了する
エンディング大写しの得も言われぬ美しさに少し恥ずかしそうないつまでも初々しい表情
福永美春アナ繊細で優しい人なんだろうね
ラスト回まで暖かくして喉のケアも忘れずに
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 23:14:25.49ID:SFd6+Cbx
福永アナなにげに原稿読み上手い
いつもは抑え目で優しいアナウンスが魅力の細谷アナ
サラリーマン川柳の時なんかは流暢に読み手の心情が浮かんでくるような風情で完璧に読み切った
見事だった福永アナ
実力あって余裕があって穏やかな態度もいいね
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:57.56ID:uicgnw1+
実物見たい 会えないわな
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 00:20:26.03ID:yf/zuxtf
福永美春アナ今日ラスト回もすごく良かった
視聴者を楽しませるために期待に応えて深夜にも出演で憩いの時間を提供してくれる福永美春アナ癒しの女神!
上品で清潔感のある綺麗な濃紺ツイードジャケットさりげなく合わせた色っぽい黒のインナの自然な着こなし可愛くて品格があってすごくいい!
フロントとポッケの濃紺の縁取り可愛らしい 青、碧、蒼、水色、紺、ミントが最強似合う福永美春アナ
しっとりしなやかで自然な流れのあるウェーブヘアはいつもより少し大胆でゴージャスでエレガントで艶やかですごく可愛いまたやって欲しい。
衣装の雰囲気に合わせたヘアアレンジにも気を配り身だしなみにも細やかな気遣い福永美春アナ
楚々とした佇まいに女性らしい仕草、控えめな態度になんと言っても圧倒的な美貌に癒される
安定感のあるアナウンスに圧倒的に美しい福永美春アナの中央大写しアングル見応えあるわぁ!
スタートから20時台、21時台、22時台、ラストの23時台と全てファンの期待に応えフルバージョン
回を追うごとに疲れてもしょうがないというのに深夜でもどんどんと更に魅力を増す穏やかで優しい表情
今夜は東京感染確認2日ぶり1,000人下回る、鬼滅の刃、と連日感染症関連で埋め尽くされた日から解放されるかのように
ポジティブな話題も交え一定のテンポでわかりやすく滑らかに粛々と読むアナウンスに聞き惚れる
楽しい話題サラリーマン川柳を紹介する福永美春さん詠み手の想いを表現する溜めと程よいテンポで
情緒豊かに風情のある読みトーンの自然な微調整は福永美春アナの真骨頂
全てNHK男性アナエース級アナとの共演はニュースウォッチ9福永美春アナのメインキャスター就任を予感させる
福永美春アナ控えめで優しく微笑むだけで世界最強の癒し
エンディングの優しい眼差しクールで凛として慈愛に満ちた表情は他の追随を許さない美しさ
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
目立たない範囲で適度にトーン調整して伝える優しい読みに心が和む
エンディングのご挨拶の後、一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれた
福永美春アナ繊細で優しい人なんだろうね
4回の出演たっぷり楽しませて頂きました
おつかれさま福永美春アナ
暖かいものを食べて喉のケアもしてゆっくり寝て下さい
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 01:03:42.76ID:tlaH3ay7
>>871-873
感謝しかねえぜ…
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 11:49:12.25ID:32coaE5h
・この板とBS1の河野、堤、福永荒らしの書き込みは最新の10件が通報の目安です。その当日を含め5日以内の通報が有効です。
・その期限内に全く同じ内容のレスが5回以上あれば、5chのルール上でマルチポストに該当します。(確認済み)
・前日の報告レス番号にアンカー(>>レス番号)を打ち、半角スペースの後に継続と書いて報告を。詳しくは下記スレのテンプレをどうぞ。

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1611704027/
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 21:03:51.10ID:9dtpOedI
白テカインナおっぱい世界最強魅力的なエース福永美春さん降臨

421衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:20:53.93ID:CabRvFMR0
今夜もエース福永美春さんスタンバイ中

579衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:09.48ID:7n4G4Tf90
エース福永美春キタ━━━━(*´Д`*)━━━━!!

580衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:14.26ID:+bFTrFWg0
みはる〜

581衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:15.16ID:GtVbKmi20
みはる

582衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:15.70ID:UDxzejZM0
みはるん

583衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:15.81ID:zMJgSCrp0
キャー美春さーん

584衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:16.95ID:t8lVsAuN0
スレに中国人が常駐してるって何度言ry

585衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:20.37ID:rBK21ufd0
福永美春アナはオープニング穏やかで良い表情だね

586衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:25.34ID:hoT5lhgA0
福永さん

587衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:27.71ID:fq40s7aN0
美春
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:29.19ID:9dtpOedI
588衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:32.84ID:fZv12LML0
まさかの美春三連発か

589衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:33.29ID:7c+2twYD0
みはる

590衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:33.95ID:UDxzejZM0
今日はちょい盛り

591衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:37.09ID:ZiiCtOZ40
福永美春さんのオープニング凛として控えめ佇まい品格があっていい

592衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:37.30ID:Q9Sy2hR10
美春姫キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!

596衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:47.05ID:WHLpxJIw0
美春ちゃん
胸元アピールしていやらしい

597衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:50:50.22ID:pl/pSpKVp>>610
この一重がいいんだろ?

599衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:51:12.34ID:Zt4Gumzo0
>>268
美春さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 21:06:41.28ID:9dtpOedI
601衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:51:13.40ID:YpLl+j2x0
福永美春さんの穏やかな読み始め安心感がある

602衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:51:13.51ID:Y7DSVoTQr
まさかの美春さん4連勤キタ━(゚∀゚)━!

603衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:51:27.36ID:YpLl+j2x0
福永さんオープニングから清楚さと優しさがにじみ出ている

604衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 20:51:42.65ID:tRmmUxvD0
みはるさんは、ドSに見えて、実はドMな気がする・・・w
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 21:19:51.48ID:XYyogWLc
フェミニンな水色のジャケット似合って超絶可愛い福永美春さん
清潔感あふれる白のインナ可憐で清楚で品の良い優しい雰囲気の福永美春さんにぴったり
白のインナ魅力的な膨らみに美しいもっちりすべすべのデコルテが映える
福永美春さんデコルテ綺麗だなー美しいなー色っぽいなー魅力的だなー
水色と白の清廉ないで立ちにぴったりの軽やかでしっとりしなやか自然な流れのあるストレートヘア先端はクルンと外ハネとってもキュート!
衣装の雰囲気に合わせたヘアアレンジにも気を配り身だしなみにも細やかな気遣い福永美春さん
青系や緑系が清楚な雰囲気に合う福永美春さん やはり水色ジャケットを着た福永美春さんの可愛さも破壊力抜群だね
修正協議「刑事罰削除」、北海道小樽も外出往来自粛要請、シリアスな話題を根気よく一定のテンポでわかりやすく淡々と読み続ける安心感
緊急事態宣言が出される中、凛々しく清廉な佇まいに優しく穏やかな雰囲気で癒してくれる福永美春さん
連日感染症関連で埋め尽くされた日からこの頃は少し解放され、トヨタ世界販売台数首位、田中将大投手、ポジティブな話題も交え滑らかに粛々と読むアナウンスに聞き惚れる
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
しっとり艶やかで魅力的な声に程よいトーンで丁寧な原稿読み
目立たない範囲で適度にトーン調整して伝える優しい読みに心が和む
エンディングのご挨拶の後、一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれる
福永美春さん繊細で優しい人なんだろうね
遅くまで福永美春さん大変だと思いますが、まったりと寝るまでの間あと3回たっぷり福永美春さんを見られるの嬉しい
適度に暖を取って喉を潤しリラックスして頑張ってください
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 22:25:45.05ID:VrZt9U2S
ttps://i.imgur.com/JCnWsav.jpg
ttps://i.imgur.com/Gu63f2d.jpg
ttps://i.imgur.com/pyPeR4r.jpg
ttps://i.imgur.com/IdB3I1G.jpg
ttps://i.imgur.com/41HZeCb.jpg
ttps://i.imgur.com/EBkLzv8.jpg
ttps://i.imgur.com/74BCsgS.jpg
ttps://i.imgur.com/SzkNhTI.jpg
ttps://i.imgur.com/d5OtG1K.jpg
ttps://i.imgur.com/UAAezKx.jpg
ttps://i.imgur.com/eN9vGNP.jpg
ttps://i.imgur.com/V1akyIn.jpg
ttps://i.imgur.com/iwSKjgl.jpg
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 22:30:03.07ID:v763mLtF
福永美春さん今の回もすごく良かった
爽やかな水色のクラシックなジャケットが品格のある福永美春さん世界最強可愛い
エレガントなジャケットを格調く清楚に着こなす福永美春さん
クールな青、蒼、藍、碧、紺、瑠璃色、翠がフェミニンな福永美春さんに似合って世界最強可愛い
久しぶりの白テカインナ美しい曲線ふくよかで美しい胸もとの膨らみが可憐で華やかに映える
白くもっちりしたデコルテも言い表しようのない美しさ
清楚な福永美春キャスターの雰囲気と相まって調和のとれた、いやいやいや飛びぬけた可愛さ
直後の国際報道の看板アナも福永美春さんの後に出るのは尻込みするほど超絶美しい福永美春さん
長く美しい髪はしっとり艶のあるブラウンストレート先端はくるりと外ハネがエレガント最強可愛い福永美春さん
衣装の雰囲気に合わせヘアスタイルにも気を配る福永美春アナ
昨夜の上品でいて大胆なウェーブスタイルから趣を変えたヘアスタイルでファンを楽しませてくれる福永美春さん
相も変わらず清楚な佇まい威厳さえ漂わせる清潔感のある濃紺が福永美春アナの透明感を引き立てる
連日の深夜当番、回を追うごとにつかれてもしょうがないのにでもどんどんと更に魅力を増す穏やかで優しい表情
「第3次補正予算成立」「東京新たに1,064人感染」シリアスなニュースも根気よく分かりやすくフラットに丁寧に粛々と伝えるアナウンスは素晴らしいの一言
秋田地域を明るく元気に(*'▽')つるつる頭のにこにこ♪ おもわずこぼれたナチュラルで世界で一番可愛い笑顔の福永美春さん
愉快な催しの雰囲気がたっぷり伝わる適度に弾む粋なアナウンス福永美春さん
話題に合わせ目立たない適度な範囲で自然にトーンを微調整する心地よくしなやかなアナウンスは福永美春さんの真骨頂!
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
エンディングのご挨拶の後、一瞬見せてくれる優しい眼差し(今夜はほころんだ笑顔の余韻も)穏やかな表情に一億総国民が虜に
福永美春アナ繊細で心が綺麗な優しい人なんだろうね
遅くまで福永美春アナ大変だと思いますがファンははまだまだ可愛い福永美春アナを楽しめる幸せに浸っています
適度に暖を取って喉を潤しリラックスして頑張ってください
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:29.28ID:zCW6kRQT
福永美春さん可愛くて魅力的でナチュラルな声
しっとりした原稿読みも聞きやすい
白テカインナおっぱいが美しく最強すぎる
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 22:35:29.87ID:0CWo90s2
福永美春さんの白テカインナおっぱいに癒される(*´Д`*)
また着て欲しい
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 22:47:52.70ID:qZda33yZ
青系や緑系の清潔感ある衣装が似合うし
黒を着た上品でセクシーな福永さんも素敵だし
ピンクの女の子らしい福永さん可愛いし
どれも楽しみだけど
白テカインナおっぱいも見せてくれるとは
福永さん最強だなー
どんな衣装も上品に着こなして品格をがあるとこもいい!
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 22:48:21.19ID:qZda33yZ
福永さん細い体におっぱいで魅力的
ウエストのくびれもすごく美しい
もっと白テカインナで
抜群のプロポーション見せつけて欲しい
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 22:49:52.95ID:DpjSJOcw
普段から特におっぱい強調しなくても
可愛さと上品さと読みの上手さでエースとなった福永美春さん
形の良い豊かなおっぱいとは!
白インナ可憐でセクシーで最強
福永美春が可愛さも上手さも品格もおっぱいも全て独り勝ちやんか
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 23:00:00.41ID:XACgebb9
もうお辞儀の時にムニュッとやってくれない奥二重美人のミハルさん。
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 23:14:35.89ID:9EMLq+dC
福永美春アナ今の回もすごく良かった
直前のハイレベルな国際報道の看板女性キャスターも凌駕する美貌の福永美春アナの清廉な美しさ
安定の可愛さ可憐で品の良い水色のジャケットが抜群に似合って素敵な福永美春アナ
パステル調の水色と白いインナの優しい色のコントラストが透明感のある福永美春さんの可憐な魅力を引き立てる
白インナに映える真っ白で透き通るようなもちっちりスベスベのデコルテの美しさ
美しくいブラウンヘアしっとりしなやかなストレート先端はクルンの外ハネとってもキュートで可愛らしい
昨夜のいつもより少し大胆な大きなうねりのウエーブヘア(あるいはソバージュ)とテイストを変える福永美春さんの女の子らしいお洒落心がチャーミング
相も変わらず清楚な佇まい圧倒的な落ち着きと上品な佇まいが福永美春アナの透明感を引き立てる
福永美春さん青、蒼、藍、碧、紺、瑠璃色、翠、濃紺、ミント、ブルーがよく似合う!
楚々とした佇まいに女性らしい仕草、控えめな態度になんと言っても圧倒的な美貌に癒される
スタート穏やかで余裕がある優しい表情でご挨拶
深夜登板も22時台ともなると回を追うごとに疲れてもおかしくないのに加速度的に魅力を増す穏やかで優しい表情
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
今夜は感染症一色ではない様々な話題のニュースを真剣な表情で訴え凛々しくも淡々と読み上げる
魅力的な声に程よいトーンで丁寧な原稿読み 福永美春アナの話題の雰囲気にぴったり微調整した声色はものすごく心地よいけれど
喉の負担にならない程度に気を付けてください
夜アンカーを任されたBS看板アナウンサー福永美春アナ健気にファンの期待に応えて魅力的な姿を見せ続けてくれる
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
魅力的な声に目立たない範囲で適度にトーン調整して伝える優しい読みに心が和む
どこまでも控えめで可憐な佇まいが一億総国民を魅了する
エンディング大写しの得も言われぬ美しさに少し恥ずかしそうないつまでも初々しい表情
福永美春アナ繊細で優しい人なんだろうね
ラスト回まで暖かくして喉のケアも忘れずに
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 23:22:30.01ID:qZda33yZ
>>895
GJ

思わずこぼれた自然な笑顔
福永美春さん可愛いいね

理想的な美人、一番可愛い娘
なんて質問にはこの福永美春さんの画像を
世界中の男性が百発百中で思い浮かべるね
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/28(木) 23:58:42.39ID:OS3SM+sK
>>904
ほんまに好きなんか?
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/29(金) 00:23:42.45ID:YZMjgBA6
           12/27 12/28
オープニング穏やか  4 4レス
オープニングから清楚  4 4
落ち着きがあって重厚感  4 4
フラットな読みの中に微妙  3 3
凛として控えめ佇まい品格  2 4
涼し気で魅力的な目  4 4
声に適度な力強さの発声が  3 3
美春キャスターの穏やかで  3 4
落ち着きがあって重厚感の  4 4

12/27 NHK BS1 10479〜10480
12/28 同上 10482〜10483

5件を超えるマルチポストまとめ(通報される方は再確認を)
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/29(金) 00:34:01.88ID:OOc+Lkrr
福永美春アナ今日ラスト回もすごく良かった
視聴者を楽しませるために期待に応えて深夜にも出演で憩いの時間を提供してくれる福永美春アナ癒しの女神!
上品で清潔感のある綺麗な水色のジャケットさりげなく合わせた色っぽい白のインナの自然な着こなし可愛くて品格があってすごくいい!
美しい胸元、清楚な白インナ、透き通るようなデコルテ全てが完璧
しっとりしなやかで自然な流れ艶のあるヘアスタイル先端はクルンと外ハネ繊細で可憐でしなやかな福永美春アナにすごく似合う
楚々とした佇まいに女性らしい仕草、控えめな態度になんと言っても圧倒的な美貌に癒される
スタートから20時台、21時台、22時台、ラストの23時台と全てファンの期待に応えフルバージョン
回を追うごとに疲れてもしょうがないというのに深夜でもどんどんと更に魅力を増す穏やかで優しい表情
「東京 新たに1,064人感染」これはお伝え必須のニュース一定のテンポでわかりやすく滑らかに粛々と読み続けるアナウンスに聞き惚れる
この1年連日感染症関連で埋め尽くされた日から解放されるかのようにポジティブな話題も交え一定のテンポでわかりやすく滑らかに粛々と読むアナウンスに聞き惚れる
田中将大投手日本球界復帰を歓迎するように少し緩んだ優しい眼差しと深みがありながら軽やかなトーンで読む福永美春アナ
秋田、光頭相撲に吸盤綱引き 行事の和やかで楽しい雰囲気が伝わるように楽しむ人々を慈しむアナウンス
まるでその場にいるかのような錯覚に陥らせささやかな幸せをおすそ分けするかのように臨場感あふれるアナウンスは素晴らしいの一言
ナレーション中の福永美春アナの優しい心持ちを伺わせるかのようなVTR直後に思わずこぼれた柔らかな笑顔の表情も可憐で品格のある福永美春アナ
今夜もNHK男性アナエース級アナとの共演はニュースウォッチ9福永美春アナのメインキャスター就任を予感させる
エンディングの優しい眼差しクールで凛として慈愛に満ちた表情は他の追随を許さない美しさ
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
エンディングのご挨拶の後、一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれた
福永美春アナ繊細で優しい人なんだろうね
4回の出演たっぷり楽しませて頂きました
おつかれさま福永美春アナ
暖かいものを食べて喉のケアもしてゆっくり寝て下さい
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/29(金) 00:40:29.80ID:zqmpOccW
久しぶり?の白いインナ
綺麗な水色のジャケットとのコントラストが綺麗
パステル調の色合いがほんわか優しい雰囲気の福永美春さんの魅力を引き立ててたね
柔らかな雰囲気なのに凛として都会的な美しさも合わせ持つ
魅力いっぱいの福永美春さん
今夜は光る頭の話題で珍しく控えめで可憐な笑顔も見せてくれた
福永美春さん見るだけで癒される
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/29(金) 00:47:17.50ID:FWRM3bz8
482衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:50:06.39ID:Y+moYrvO0
エース福永美春 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

483衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:50:09.76ID:Euayz0T30
美春かわいいよ美春

484衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:50:15.41ID:UNkICTTBp
美春さん

485衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:50:19.10ID:YpLl+j2x0
福永美春アナはオープニング穏やかで良い表情だね


510衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:57:00.09ID:UNkICTTBp
もう笑ってる

511衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:57:06.26ID:ZOOJjD5N0
福永さんマー君の紹介ナレ穏やかで素らしい

512衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:57:06.91ID:fwEhlXzu0
光頭相撲w

513衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:57:09.50ID:fZv12LML0
また髪の毛の不自由な人を笑い者にしたな美春!
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/29(金) 00:50:49.48ID:FWRM3bz8
514衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:57:09.59ID:BFhHqkM/d
なんで嬉しそうなの

516衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:57:11.36ID:PhwPskSK0
もう笑ろてるがなw

539衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:58:03.34ID:p2X65ntI0
光る頭の催しを弾む声で圧倒的なアナウンス福永さん上手いなあ

540衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:58:03.71ID:wVC8VcPa0
にっこり美春さん

545衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:58:13.85ID:8lW6xUZN0
ニヤニヤを我慢してるミハル

551衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:58:37.12ID:3i7/akiT0
自然な笑みがこぼれる福永さん可愛くて

560衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:59:44.11ID:2sxgzT+oM
つり目ちゃん最高

561衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:59:44.26ID:JRQ3BUwm0
エース福永美春乙
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/29(金) 00:52:40.71ID:OGmWZDy0
563衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:59:50.09ID:UNkICTTBp
美春さん乙でした
むぎゅ

564衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:59:51.36ID:8lW6xUZN0
みはるむぎゅ

565衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:59:54.12ID:JeMqC3ln0
ミハル、俺はもう悲しまないぜ

566衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:59:54.61ID:UswsfOwR0
美春さん乙

567衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:59:55.65ID:fwEhlXzu0
お疲れ様

568衛星放送名無しさん2021/01/28(木) 23:59:56.15ID:R6q42JHv0
福永美春アナ涼し気で魅力的な目を自然にスッと細めるの可愛い

569衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:00:00.82ID:f8H+h6r30000000
美春さんお休みむぎゅう

570衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:00:01.68ID:t+VlfBPh0
美春パーフェクト乙

571衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:00:06.57ID:LqRjS1k00
月曜日までお休ミハル。俺は哀しいぜ…
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/29(金) 00:53:11.44ID:OGmWZDy0
572衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:00:07.75ID:BZ9d5bzy0
落ち着きがあって重厚感のある福永さんのニュース回は安心感がある

573衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:00:11.55ID:YjcmK6tW0
みはるううううううううううううううううう

574衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:00:23.33ID:TDdj3+pu0
福永美春アナ可愛くて原稿読みもすごく上手くて聞きやすい
優しい声に適度な力強さの発声が心地よい
フラットな読みの中に微妙に内容に合わせて自然な流れでトーンが変わる
この子すごく頭良くてセンスいいんだろう
物静かで初々しくてでも安心感もあって
健気に務めるお淑やかな姿をずっとずっと見せて欲しい

575衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:00:23.99ID:1g2p9bT/d
今夜美春の夢にはハゲ頭が出てくるのかな

576衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:00:56.70ID:TDdj3+pu0
エース福永美春さんが出演してくれた日は満足度が高い

577衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:01:53.97ID:TDdj3+pu0
福永美春さん光る頭のニュース見た自然にこぼれた笑顔が素敵だったね

578衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:03:04.25ID:cAnqjZlJ0
福永美春さんのようにいつもポーカーフェイスの娘から
おもわず笑みがこぼれると見ているほうまで微笑ましい気持ちになる
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/29(金) 00:53:21.30ID:OGmWZDy0
579衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:03:17.94ID:TDdj3+pu0
控えめな態度で粛々と原稿読む福永美春さん
目立とうとしなくても誰もが放っておけない魅力

580衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:03:39.37ID:cAnqjZlJ0
福永美春の穏やかに余計な事を考えず淡々とニュース読む雰囲気いい

581衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:03:54.45ID:4Jw8tMBm0
福永美春アナ控えめにしているだけなのに魅力がはんぱない

582衛星放送名無しさん2021/01/29(金) 00:04:53.06ID:CaZqTWqA0
清楚で控えめな福永美春さん見て癒された〜
おやすみ〜
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/29(金) 01:00:33.22ID:OOc+Lkrr
深夜のラスト回も100レス突破する福永美春さん
見るだけで癒されるんだよね〜
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/29(金) 08:17:23.50ID:MemvpZDz
>>888の補足 規制議論の雑談スレを参考

・荒らしの通報は1人1件で2レスまでが良く、短期間の連投は削除人が処理しない可能性があります
・書き込みのURLは、最新の20レスが最適です。20個なら10、10個で19個なら9、10個にして2レスに分割を
・内容は埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い文言)ではありませんので、マルチポストとして通報を
・全く同じコピペだけを選んで報告してください。1つのパターンで5つ以上あれば十分です
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/29(金) 15:42:54.39ID:mYgkgxma
長文投稿、勘弁してください
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 00:42:02.93ID:JXEn/A30
長文の人だって美春が好きで書いてるんよな?
正直自治嵐のがよっぽど荒らしに見えるがな
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 10:01:28.50ID:SbsOoLyE
ttps://i.imgur.com/1I7GUp4.jpg
ttps://i.imgur.com/sYZgFLi.jpg
ttps://i.imgur.com/JhakjCI.jpg
ttps://i.imgur.com/9jHeCWr.jpg
ttps://i.imgur.com/aIN8IYC.jpg
ttps://i.imgur.com/hWZzi8N.jpg
ttps://i.imgur.com/DYjE8MN.jpg
ttps://i.imgur.com/NvhVGYm.jpg
ttps://i.imgur.com/3FlUUou.jpg
ttps://i.imgur.com/DGOZCzz.jpg
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 11:23:20.95ID:Smse16Tb
会津藩の「ならぬことはならぬものです」は見事にトチッたな。
次の出番に備えて特訓中やで。
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:01:18.03ID:B+nm82X5
重厚感あるレッドカラー(もしくはレンガ色)ラッパ水仙の袖がクラシックで品の良いブラウス福永美春さん世界最強可愛い
エレガントなレッドカラーを格調く清楚に着こなす福永美春さん
情熱的な赤系もがフェミニンな福永美春キャスターに似合って世界最強可愛い
クリスマスのサンタレッド、1/19のワインカラーに続く久しぶりの赤系 ふくよかで美しい胸もとが品よく華やかに映える
清楚な福永美春さんの雰囲気と相まって調和のとれた、いやいやいや飛びぬけた可愛さ
美しくいブラウンヘア無造作風にいつもより少し大胆な大きなうねりをつけたウエーブヘア
(あるいは27日ソバージュのアレンジスタイル)しっとり艶やかでエレガントな福永美春さん
衣装の雰囲気に合わせヘアスタイルにも気を配る福永美春さん
視聴者を楽しませるために期待に応えて日曜の朝から出演で憩いの時間を提供してくれるた福永美春アナ癒しの女神!
あいも変わらず清楚な佇まいエレガント赤が福永美春アナの透明感を引き立てる
福永美春さん青、蒼、藍、碧、紺、瑠璃色、翠がよく似合う!そして完璧で自然な着こなし赤系までもが福永美春アナのものに!
日曜長丁場は回をうごとにつかれてもしょうがないのにでもどんどんと更に魅力を増す穏やかで優しい表情
「緊急事態宣言延長巡り与野党が議論」厳しいニュースが続いても根気よく分かりやすくフラットに丁寧に粛々と伝えるアナウンスは素晴らしいの一言
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
目立たない範囲で適度にトーン調整して伝える優しい読みに心が和む
エンディングのご挨拶の後、一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれる
福永美春アナ繊細で心が綺麗な優しい人なんだろうね
福永美春アナいつも大変だと思いますがファンは毎回可愛い福永美春アナを楽しめる幸せに浸っています
喉のケアもしてゆっくり寝て下さい
おつかれさま福永美春さん
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 17:02:58.51ID:GGjHroSu
コピペ報告スレへの書き込みルールはよく変わるし、今後も気をつけないとスルーされるよ
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:28.93ID:HwSy9dow
>>933
ありがとう
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/01(月) 11:20:24.31ID:ZTLO2di2
ttps://i.imgur.com/KUVl0t7.jpg
ttps://i.imgur.com/vQYke4r.jpg
ttps://i.imgur.com/JUZ1i1r.jpg
ttps://i.imgur.com/2TED8PZ.jpg
ttps://i.imgur.com/sohIIBi.jpg
ttps://i.imgur.com/ShhuIEj.jpg
ttps://i.imgur.com/v52nAAv.jpg
ttps://i.imgur.com/ifP46KO.jpg
ttps://i.imgur.com/fYWsGNx.jpg
ttps://i.imgur.com/AbjgY0Z.jpg
ttps://i.imgur.com/mtNEo3s.jpg
ttps://i.imgur.com/a81J31U.jpg
ttps://i.imgur.com/mfyWVG8.jpg
ttps://i.imgur.com/q0vgO0v.jpg
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/01(月) 21:13:12.45ID:iGL2lZnD
清楚なホワイトベージュのクラシックで品の良いブラウス福永美春さん世界最強可愛い
フェミニンで仕立ての良いエレガントなブラウスを格調く清楚に着こなす福永美春さん
一番上まで留めたジッパー小さな襟もフェミニンな福永美春キャスターに似合って世界最強可愛い
清楚な福永美春さんの雰囲気と相まって調和のとれた、いやいやいや飛びぬけた可愛さ
丁寧にブローした美しくいストレートスタイル先端に向かいなだらかに大きくくるるん外ハネアレンジがチャーミング
昨日の大胆な大きなうねりをつけたウエーブヘアから衣装の雰囲気に合わせヘアスタイルにも気を配る福永美春さん
視聴者を楽しませるために期待に応えて週初め早朝から出演でい一週間の始まりに潤いの時間を提供してくれるた福永美春アナ癒しの女神!
あいも変わらず清楚な佇まいエレガント赤が福永美春アナの透明感を引き立てる
福永美春さん青、蒼、藍、碧、紺、瑠璃色、翠がよく似合う!そして完璧で自然な着こなしホワイト系までもが福永美春アナのものに!
早朝当番は回をうごとにつかれてもしょうがないのにでもどんどんと更に魅力を増す穏やかで優しい表情
「WHO海鮮市場視察」「バンコクの東急百貨店」「巨大IT企業への規制」ビジネスに役立つニュースをフラットに丁寧に粛々と伝えるアナウンスは素晴らしいの一言
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
目立たない範囲で適度にトーン調整して伝える優しい読みに心が和む
エンディングのご挨拶の後、一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれる
福永美春アナ繊細で心が綺麗な優しい人なんだろうね
福永美春アナいつも大変だと思いますがファンは毎回可愛い福永美春アナを楽しめる幸せに浸っています
早朝勤務おつかれさま 喉のケアもして睡眠時間も確保するようにして体調に気を付けてください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況