X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント372KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part370

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/07/24(金) 07:08:53.40ID:gU1Vyu7Z
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part369
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1595115686/
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 08:29:56.42ID:jtNMmIxM
選挙やってるはずなのにN国活動停止?
ワロタww
終わりだよなあ
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 09:43:12.31ID:ONYmaQFt
>>336
竹村がえびを狙ってたふしがあったんだよな
上尾より地理的に近い朝霞。若い女のえびより厳しそうなオッサンの原田の応援に注力するのがフツー
でも上尾のえびのところにいった、開票所にまでいったほど
落選すれば傷心したところにかこつけてダイレクトに僕んところに嫁に来ないか?と言ってたに違いないw
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:05:54.90ID:PRrkgH5s
>>351
竹村さんはYouTubeでも婚活の発信してたけど
まだ嫁さん貰ってなかったのか
市川の市議会議員はコールセンターの女性と結婚したらしいから
竹村さんも暇なら毎日コールセンターに行けばいいのにね
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:12:25.81ID:van5jj9M
竹村あきひろが豚フライに尻尾振ってたのは事実
近くで見てたやつなら、誰でも気付いてただろう
竹村あきひろが豚フライをおかずにオナニーしてたと思うと泣けてくる
そんなだから、吉田康一郎に見捨てられるんだよ
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:13:36.68ID:PRrkgH5s
FさんもあまりN国の活動に積極的じゃないから
婚活頑張ってるんだろうなーって思っているんだけど
まだ彼も嫁をゲットできてないのかな?
ビラ配りしないで相席屋に行ってるようだけど
それならビラ配りやりまくってボランティアの女と結婚したほうが一石二鳥じゃない?って思うよ
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:16:03.31ID:ONYmaQFt
>>352
いまのコルセンってむさ苦しいオッサン野郎しかいないでしょw
ただ竹村的に好みがストレートな女って中村のりこのような気はする
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:26:43.57ID:van5jj9M
海苔子は人畜無害だからな
自民と会派組んでるが入党はあるのかな?
N国から自民移籍は、済1・確定1だと思うけど、他にいた?
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:45:47.00ID:d+8+JyhG
へずまりゅう逮捕に“被害者”はじめしゃちょー「めちゃめちゃ鬱になりかけて」 シバター「彼がシャバに出てきたときに……」YouTube超事件簿!
ttps://www.cyzo.com/2020/07/post_247947_entry.html

言い得て妙だね
立花も関わった人を鬱にしまくる特技を持ってる
楽しいのはいつでも本人だけなんだろうなあ
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:07:03.38ID:PRrkgH5s
候補予定者の片岡には興味ないけど
ひとつだけ彼から聞きたい事がある
それはあ●●がパイパンなのか剛毛マンコだったのか
それだけが気になって仕方ない
なんとなく俺の想像ではあ●●はパイパン
Tにも聞きたい
あの候補予定者は小陰唇の大きな黒いグロマンなのか?
それとも小陰唇も小さく中もピンク色の綺麗なマンコなのか
教えてほしい
教えてくれたらN国に投票してもいいよ
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:13:18.47ID:van5jj9M
ゴキブロジャと死んだゴキブリ大橋昌信、首吊って死ね
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:10:29.60ID:DNrl7y45
梅にいくやつは虫けら扱いしてたのになあ
もう全く統制がとれてないな
地方選挙の責任者が死んだゴキブリだもんなあ
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:41:06.98ID:van5jj9M
死んだゴキブリに管理能力がないから、地方は迷走中
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:44:48.50ID:PRrkgH5s
箕輪市でビラ配りポスティングする信者いるけどさ
箕輪市の候補者が当選したら信者は何か徳でも積むの?
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:53:22.25ID:VScUf1mL
マ→ンコ
マ⤴ンコ
マンコ↺
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:54:29.77ID:VScUf1mL
マクドと同じ
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:15:57.79ID:puLeQ+xs
>>361
あかずは股間というか下腹部?タトゥー入れてるよ。たぶんパイパンなんじゃね?
うろ覚えだが、子宮の絵か何かで、ふわっちで映してBANになってた気がする
あの女は彼氏の首吊り遺体写メってるし、普通ではない
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:35:57.73ID:ONYmaQFt
>>372
立花はこういうヤバイ人間が近寄ってきても
警戒も選別もしないで受け入れるからな
あとでそういうヤバイ人間がなんかやらかしたときに
立花も関連づけされてしまうんだよ
へずまりゅうの件なんかまさにそれ
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:39:59.91ID:PRrkgH5s
>>372
やっぱりパイパンだと君も思うのか?
俺もなんとなくパイパンっぽいなとは想像してたけど
実際に俺は生で見た事ないから想像してるだけで
元カレや片岡に聞いたらすぐ教えてくれそうだから
どうにかして聞く方法ないかな?
YouTubeライブにコメントしてもスルーされちゃったよ
でも気になるんだよね
一度、下着のエロい写メをツイートしてた時に
パイパンっぽいなって思って
その日からずーっと気になってたんだよね
ちなみにTさんは小陰唇の横もぎっしり生えてると思うよ
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:44:34.92ID:PRrkgH5s
N国の女はよくわかってないと思うから教えてやるけど
ほとんどの男はパイパンに魅力なんて感じないよ
むしよ剛毛マンコのほうが興奮する男も多い
基本的に小陰唇が黒くて大きい女は
それを少しでも目立たないようにする為に
剛毛にして隠す女が多いけど
例え小陰唇が小さく綺麗なピンクマンコでも
パイパンはやめたほうがいい
パイパンに萌える男なんてFみたいなロリコンしかいないからね
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:46:24.94ID:puLeQ+xs
>>374
たぶん本人に聞いたら教えてくれるよ
こっちが引くくらい性的なことはペラペラ喋る
ふわっちで配信してます
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:55:12.28ID:6jgXVxGj
やること為すこと全てを世間に拒絶されて無視されりゃ
萎えない方がおかしいんだぞ?
何かに負けたわけじゃない、勝手に自滅してるんだよw
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:59:37.57ID:PRrkgH5s
>>377
これ本人のか?
っていうかパイパンより驚きものの木なんだが
これがリアルマンコタトゥーだったら
タトゥー彫る時に彫り師はずっと●●●のマンコを見てたってことかな?
ティッシュか何かで筋だけ隠して彫ったのかな?
めっちゃ気になるわ
俺はこれ見たらクンニする気にならないよ
飛田新地に行って出てきた女のマンコに
こんなタトゥーあったらすぐ他の女と変わってもらうし
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:29:34.10ID:vKjVjFhQ
>>318 りんごちゃんもメンヘラか りんごちゃんは立候補よーせんやろーな
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:37:27.07ID:Mu6uc7bp
>>386
立花率いる日本ブーメラン党は昨年末に募集した衆院選候補者何人離れたよって話だよなw
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:38:20.65ID:TuadkQm1
>>386
突っ走った発言で叩かれたの人だよな
手切れ金要求されないだけN国よりは恵まれてるよw
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:50:21.94ID:van5jj9M
大野が豚に批判的なツイしてんな
足立区あてがわれたのはいいが、当選は無理と覚ったのか?
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:54:11.75ID:k2bnq3im
>>391
大野まともだな
ちょっと見直したわ
Nコロにもこんなまともなこと言える奴いたのね
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:08.10ID:pci2rhBJ
大野は結構総会とかで立花に意見してるしなかなか骨のある人物だね
見た目が漫画みたいだが
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:01:57.00ID:van5jj9M
大野はN国で唯一立花より顔がデカいおっさんだからな
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:18.48ID:VeoTXE2U
ただ、今までの実例だと党を離れることになるかもしれない。
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:15:46.71ID:JmMsYx5U
かんだすなおっていつの間にか自民党入党の承認もらってるんだな
一番の出世頭かも
尚一部のNコロはかんだすなおにブロックされてて草
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:15:52.55ID:DNrl7y45
吹っ切れたからの発言だろうな
みんな我慢してるだけで基地外信者にも
辟易してるのは間違いない
性犯罪者とかへずまがらみとか近頃のは特にひどい
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:17:11.95ID:E2mE1acc
信者に、かよw
話題そらしも甚だしいなww
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:19:14.27ID:van5jj9M
神田は、学歴・経歴とも至極まともじゃん
年が若かったら、国政目指してもいいくらいだよ
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:23:55.54ID:E2mE1acc
党負担の無い国政政党の公認など意味がない
選挙中に立花が「あ、それは個人負担だよね」なんて戯れ言も通用しないぞw
前回の参院選とは雰囲気が完全に違うんだよ
案山子立てたけりゃ十分な金を用意しておけよww
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:25:55.23ID:Mu6uc7bp
立花刑務所行く前にちゃんと多額の生命保険かけとけよw
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:38:03.32ID:van5jj9M
豚はキチガイだから生保に入れないだろ
0403ニワトリ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:05:04.42ID:K2JzpK6+
>>399
神足、な(笑)
つか、「神足重治」で「かんだすなお」とは読めん(笑)
本当は「こうたりしげはる」で、何か悪いことして読み方変えたんじゃねえの?
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:12:36.34ID:Hn1SoICn
>>396
次の選挙も安泰だな。
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:12:38.30ID:van5jj9M
國場雄大も自己破産2回もやって債権者に迷惑掛けたんだから、「くにばゆうた」から「みやざきつとむ」に改名しろ
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:47:14.07ID:bSG/gDpH
>>396
ツイッターでN国叩いとけば承認貰いやすいのかな
元党員、元支持者のアンチが増えすぎて
ネットの空中戦が逆効果になってるの草
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:50:59.52ID:DNrl7y45
おでこにN!
これは党首が前科モンになってからでは
きついよまじで
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:12:42.94ID:van5jj9M
自民が入党させるということは、次は公認するということだろうから、ちゃんとした経歴じゃないとダメだろ
自民の候補って、みんな選挙公報に細かく経歴書いてるじゃん
かんだは、一橋・日銀・会計士と区議レベルじゃかなりの上玉だろ
それに、議会活動も見られてると思うよ
大橋昌信みたいな経歴と議会での死んだゴキブリ状態じゃ絶対に無理
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:23:47.93ID:rpWKRNSA
今が離党してNの焼印を消す最後のタイミングかもしれん
今ならまだアタフタしながらの緊急避難ではなく目的のために働き場所を買えるんだという強い意志が感じられる
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:33:02.72ID:EJyendsa
大野とみお(NHKから国民を守る党)
@NHK38345415
真面目な話。
松山市で定職を見つけた方が良い。
正社員でなくても、真面目に働いていたら、職場の同僚は市議選で投票してくれる。
(ネットカフェで寝泊まりして)
知事選、都議補選の運動員をしても経歴書には書きようがない。
20代に、無職の期間が長くなるのは絶対に損。

川西こうじNHKから国民を守る党 松山市
@kawanisiNHK
無職ですわ。。
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:40:58.11ID:VeoTXE2U
>>412
それは同意。
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:43:54.42ID:5Eh1lCXc
大野甘いぞ
経歴書に書かなくても今はネット検索すりゃそいつの所業がバレる
へずまりゅうのマネージャーなんてやってたの知れたらコンビニバイトすら雇ってもらえない
まぁ言ってることは真っ当だけどな
早く定職しないと間に合わなくなっても知らんぞということだろう
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:49:54.21ID:pCsc6Ta2
>>409
自民の公認なんてな、一族郎党全てが両手を挙げて応援しなけりゃ参加すら出来ないんだよ
趣味で個人的に議員を目指すような輩では予定候補にすらあげられない
もっと必要なのは既存議員からの推薦な
しがらみがないと言い張る人脈皆無のN国の連中なんて話にもならないw
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:50:33.77ID:eIXANaIe
>>1
>>1-414
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:52:08.35ID:eIXANaIe
>>1
>>1-416
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:53:04.42ID:eIXANaIe
>>1
>>1-417
反社のN国とかかわってる女はそういう連中ってこと
それしか生きる道がないやりたくないよごれのやらせ炎上商法もやる

応募者500人のマイナーオーディションに落ちて審査委員に暴言吐いた人
性格悪いし嫌われてるから当然落ちた
このホームベース女
https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/CWT3QDyuc95RXjO_CqF84_130.png

裏ではこんな性格悪いのばれてる勘違い女
骨格が致命的に悪い葵わかなの劣化版みたいな顔

裏でブ〇やシ〇とかまた言ってるよね

女票は0だろう

https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/CWT3QDyuc95RXjO_AEJz9_131.jpeg
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:55:10.16ID:VeoTXE2U
>>415
逆に言えば、N国にも自民に誘われるぐらいの人も
立候補、当選させていたということになる。
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:47.14ID:pCsc6Ta2
>>419
N国では得られない親類縁者の支援が
自民党でなら得られると言う流れなら渋々理解しようww
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:27.45ID:Uudm+I2V
親類縁者の支援だか何だか知らんが、自民の市議・区議の公認には党員獲得100人のノルマがある。
それを達成できると見込まれたんだろ。
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:27:29.59ID:xNZWsvMj
ロケットなかなか飛ばさず注目商法か?w
派手に失敗したら成功より注目されそうだけど
誰かみたいだな
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:34.78ID:VeoTXE2U
>>422
一般党員と所属議員としての党員は違うから。
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:44:58.25ID:7CI9P9xD
大野は残り3年間の任期を党利党略ではなく流山市民を第一にした活動を行い、3年後に流山市民の評価を受けると発言すれば誰も大野を責められなくなる。
「3年後に流山市市議会議員を諦めないのは流山市民を裏切る行為だ」なんて信者ですら言えない。
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:53:11.34ID:Uudm+I2V
大野ってビラ配りの貢献度が高いのは認めるが、議員としての仕事もちゃんとしてんの?
やってるのなら、いいんだけど。
話題の神田明神とか区政報告会やって地域に溶け込んでるようだし、八王子の若林もちゃんと勉強会やってるよ。
大橋や武原みたいだと税金泥棒だね。
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:59:28.41ID:7CI9P9xD
「高い給料貰って選挙応援サボるな」なんて馬鹿なコメントをたまに見るけど
その給料は市民が市民の為に働く対価として支払っているのであって、市民の得にならない選挙応援するために支払っているものじゃないから。
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:02:51.13ID:9UZQLbO6
>>427
そんな風に思うのはアホ信者のお前だけだ
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:04:33.96ID:VeoTXE2U
どの党の地方議員でも自党のよその地域の選挙の応援に入るのは普通だけどね。
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:06:28.58ID:qcg7EQqx
N国党が1番だよ
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:12:47.87ID:zxYtqy0a
>>429
よその地域の応援なんて求めねぇよw
求められるのは選挙に関係する場合の自分の地域の地盤固めだ
N国みたいな単純労働は議員の仕事じゃない、その下の役割w
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:15:34.41ID:VeoTXE2U
>>432
共産党の議員なんて、沖縄で選挙があると
本土の地方議員がみんな沖縄に応援に行くぞ。
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:19:59.19ID:zxYtqy0a
>>434
それ、議員か?単なる党員だろっていう様なww
あ、勿論名の通った議員の応援は有効だね
極端な事を言うなら各党の党首や大臣クラスが来るのは心強いものだね
N党の地方議員?え、誰なのそれ?www
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:21:44.01ID:7CI9P9xD
>>434
その応援議員はポスター貼りやビラ配りまでやってる?
応援演説ならやるだろうけど
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:22:43.39ID:VeoTXE2U
>>436
普通のボラだと平日なかなか休めないだろ。
選挙の実情を知らないな。
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:24:01.46ID:VeoTXE2U
>>437
他党でも市議会、区議会レベルだと
所属政党のビラ配りやポスター張り手伝っているよ。
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:32:54.72ID:zxYtqy0a
>>438
アホらしい反論だな…
共産党は自前である程度の人数の党員を雇ってるんだぞw
それらは勿論議員なんかじゃない
取り巻き以外の構成員には生活できるレベルの給料なんか出せないN国とは雲泥の差なんだよ
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:35:50.40ID:zxYtqy0a
>>439
N国みたいに人手不足過ぎて泊まりで手伝うことなんてあり得んw
自分の選挙区や、遠くて隣接区だな
それらが国政選挙では一斉にうごくというのなら間違ってはいない
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:40:49.91ID:VeoTXE2U
>>440
共産党の専従なんて正直まともな給料もらってないよ。
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:48:50.86ID:Uudm+I2V
共産党の地区委員でどれくらい年収あるの?
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:51:01.73ID:9UZQLbO6
>>440
オウムと同じ公安の監視対象だぞ
N国よりやばいよ
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:54:18.55ID:VeoTXE2U
年収200万前後という話も聞くけどね。くらいでないかな。
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:58:48.90ID:eqCpGT0s
2018年政治資金収支報告
ttps://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-11-30/2019113005_01_0.html

ん?なんか言ったかwww
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:01:35.58ID:7CI9P9xD
>>445
共産党本部ではないけど傘下の団体では専従の事務員の月収が16万円程度だった。
200万円は結構根拠がある数字。
でも高齢で年金も貰えるような人だったから、それでもやっていけるのであって
家族を養う立場の人を専従としてその金額で雇う事は無いと思う。
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:22.93ID:IVPXBtfh
背乗り朝鮮人ホラッチョ

胸にはブルーリボン、事務所には背乗り用勲章を飾り、
朝鮮人であることを慎重に隠していたホラッチョ、
統一地方選で大量当選して舞い上がり、
極右佐々木千夏を真っ先に除名したことで朝鮮人とバレちゃったの

するとそれまでの数々の謎が一斉に氷解w
漢字の読み書きがマトモにできんバカがNHKに入れたのは在日枠
厚顔無恥で押し出しが強く異様なまでの目立ちたがり、
嫌がらせが得意なのも朝鮮人の特徴
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:09.93ID:VeoTXE2U
>>447
別に、家族がいてもそんなに変わらないらしい。
奥さんに稼ぎ口がないと、共産党の専従として仕事を続けるのは難しいと聞いている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況