X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント226KB
赤木野々花 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/07/31(金) 15:56:23.96ID:CBVlhRzM
赤木野々花(あかきののか)アナウンサーについて語るスレです。

◆プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=618
◆前スレ
【うたこん】赤木野々花【JOAK何でも屋】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1584056105/
【日本人のおなまえっ!】赤木野々花 Part 17
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1570014332/
赤木野々花 Part19
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1587650400/
赤木野々花 Part20
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1591449240/
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 11:56:15.44ID:12EZRhmg
馴染んだヅラはそんなに変えられないよ
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 12:56:03.43ID:n6MuAaoR
テレビつけたら、たまたまアタック25が映った。
谷原が現れた! 驚愕した。
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 14:31:06.86ID:yEPthc5E
>>325
おなまえでその話題振られて嫌がってただろw
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 17:11:08.41ID:wFE2R0PI
野々花の家はNHK本局から近いのか?逆に遠いとコロナリスク高いから大変だなぁ
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 17:12:04.91ID:wFE2R0PI
近いとコロナのリスク少なくていいけどね
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:59.23ID:wFE2R0PI
前から気にはなっていたけど野々花は車持ちなのか?どうなのか?
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 17:16:12.31ID:wFE2R0PI
NHK見たいな高給取りが軽四ではないとは思うけど
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:49.70ID:wFE2R0PI
赤木野々村
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:05:14.45ID:ZUbKnB8f
実際問題車持ってても乗る暇はないだろ、近江ちゃんみたいに憶測が一人歩きしてベンツGクラスとかデマ飛ばされるなら、いっそハープを運搬するからハイエースに乗ってますとか言えば面白い。
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:25:29.87ID:wFE2R0PI
ミニクーパー
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:34:56.46ID:wFE2R0PI
そもそもハープって運搬するものか?
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:36:46.78ID:wFE2R0PI
ノノ本人はこのスレは見ているのか?
どうなのか?
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 19:00:44.10ID:/VQ2PWR7
今日もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
034031歳女性
垢版 |
2020/08/16(日) 19:16:33.16ID:rJ185PJX
真面目なニュース番組に巨乳を使うなんて不謹慎だと
クレームの電話を入れました
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 19:20:37.88ID:NeCWGac7
青井はBK時代に上から
見下ろしていたから野々花のハゲの数を知っている
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:04.67ID:IG2MHM5l
もう休ませたれよw
今頃、社食でトンカツ定食食ってる
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:00.86ID:b/H7UKJU
>>342
古舘&ののか&澤部&宮崎&森岡だけが
狭いスペースでトークするコーナーが
初期の頃時々有ったが
ある時ののかが「小野という苗字の人だと構えます」って言って
それに宮崎が「全国の小野さ〜ん(笑)」って弄るというオチが有った
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:46:51.61ID:IG2MHM5l
>>349
渋谷放送センターの社食のトンカツは
三元豚を使ってて女子アナに人気!
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:58:53.88ID:E3dpT3dC
ニュース7
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575623194.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575625646.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575639925.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575611638.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575634507.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575662307.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575693271.jpg
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:59:35.47ID:E3dpT3dC
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575613866.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575622216.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575688485.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575690491.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575615882.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575616867.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575612302.jpg
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:00:58.64ID:E3dpT3dC
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575619047.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575654650.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575646056.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575653610.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575613810.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575610755.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575623597.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159757575612645.jpg
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 00:35:05.62ID:8hJbfV++
まあ、あかき なんですけどねw
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 03:27:32.88ID:Sg6vY2Mq
大阪局より目の開きが大きくなったような気がする
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 04:12:15.36ID:Sg6vY2Mq
なぜかジレンマだけが別人のようにしか見えない
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 04:13:03.54ID:Sg6vY2Mq
美女には違いないが
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 05:42:31.75ID:FzvwvFF1
>>357
この人、おはにぽ5時台をクビになったんだよね
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:09:37.99ID:Sg6vY2Mq
5時台はきついやろ7時台が花方だろ
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:12:47.09ID:Sg6vY2Mq
夜中のニュースやりながら!眠いいねやりながら!大失敗やりながら!さすがに5時台は野々花にも酷すぎる!朝7時は花方やろ
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:32.43ID:Sg6vY2Mq
まさしく絶世の美女やな
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:17:06.62ID:Sg6vY2Mq
>>361
こち亀に出てきそうな絶世の美女
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 10:12:18.50ID:BEuFzK0m
土日とも野々花大阪2年目のニュースほっと関西の組み合わせだったな
1年目は森田相手だったから鍛えられたのか、2年目の青井相手の時は
青井のミスをよくフォローしてた印象がある
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 11:55:31.38ID:Sg6vY2Mq
好きなものはカボチャにさつまいもにトンカツかな?
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 12:08:24.48ID:Sg6vY2Mq
洋食かな?
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 12:09:41.36ID:Sg6vY2Mq
和食はどうかな?
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 12:16:11.62ID:Sg6vY2Mq
昔ニュースほっと関西の時水間鉄道に乗って慶応の先輩が経営してる喫茶店に光紀と行ったことを綴っている完全にニアミスだ俺は近く住みなんだよ!行っても閉まっている
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 12:18:09.78ID:Sg6vY2Mq
岸和田のだんじりの練習をして収録した時もあるニアミスやわ
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 13:33:29.41ID:Sg6vY2Mq
今後のののかの予定は?
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 15:58:25.36ID:Sg6vY2Mq
野々花は一年に海外は何回位行ってるのか?
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 16:01:29.17ID:Sg6vY2Mq
NHK側としては「使える」理想的な人材だろうね
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 16:34:22.29ID:cwc17dOM
野々花や孝江娘にも夏休みを・・・

@常識的に考えて伸子の7日(以上)連続ニュース出演はあり得ない
Aうたコンが2週お休み

てっきりうたコンが休止になる2週間が夏休み期間だと思っていたから、土日のN7出演にはびっくりしたわ
土休の伸子代打の観点であれば、野々花と同期の澤田や保里が最有力だと思っていただけに
必要であれば水戸局の花子や慶子りん、N7出演歴もある長野局の正代も手配できたことだろうし
(ちなみに慶子りんは、来週きょう一日のあさひの夏休み代打で出演予定)
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 17:43:04.95ID:fqIMEOtI
次回は華やかだ
【サブキャスター】赤木野々花,中山果奈 【気象キャスター】中村美公
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 18:48:59.62ID:rKe9aHvw
>>388
それはそれで地震速報とか災害特番とかの体制になった時に不安が残る
こういうのは極一部の例外除いて男アナが1人で対応するのが大原則になってるし
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:24.09ID:U4LYTHJH
そうだな
野々花の活躍ぶりは1961年の稲尾和久か権藤博と同じレベルだよな
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:40.01ID:reoEdx9Q
>>391
年配の方ですか!ジェネレーションギャップがうめきれません
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:17:07.71ID:17LR68xV
星 飛雄馬かも知れん
パーフェクトがかかった最後の一球を投げた瞬間「ビシッ!」
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:25:36.46ID:reoEdx9Q
野々花お姫様抱っこしたい
0406ムリムリマン ◆wbm9FZB5EM
垢版 |
2020/08/18(火) 12:57:34.02ID:CwE0Wl02
>>397
無理無理w
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/18(火) 15:38:10.34ID:VWpaoi0e
野々花が代打で出ている土日の池田さん、
夏休みかと思ったら上原さんの代打で平日か

だれがだれのあとカバーするかわからんな
おはにぽとかも一時復帰あるかね
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/18(火) 15:52:36.06ID:3GqIz7ZM
アナウンス室長が勤務管理しているのなら
7連勤務だろうが
ラジオ担当だろうが
決められて
お顔が、>>300状態になるでしょう。
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/18(火) 21:18:11.05ID:JzaDE4Mu
野々花を見ちょっと休ませちゃってくれませんやろか?
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/18(火) 21:20:15.99ID:JzaDE4Mu
野々花寝てるんか心配やわ
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/18(火) 21:21:58.45ID:JzaDE4Mu
おは日本の5時はきつかったと思うわ
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/19(水) 11:31:43.23ID:8TaKMcby
番組表には名前が載ってないが「ニッポンの里山」というミニ番組のナレをやっていた
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/19(水) 12:20:14.20ID:G+fhwL+7
>>414
棚田です帽子を被りおにぎりをかじっていた野々花
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/19(水) 12:20:58.52ID:G+fhwL+7
>>414
棚田です帽子を被りおにぎりをかじっていた野々花はなぜか20歳の少女のようだった
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/19(水) 12:28:33.08ID:G+fhwL+7
同じ野々花でも出る番組によってアングルの角度によって年齢差があるな!
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/19(水) 19:56:36.07ID:cemwnwuZ
おにぎり食べてた回は黒いキャップかぶってる姿がめちゃくちゃ可愛かった
一緒に稲刈りしてた地元の人たちとも馴染んでたな
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/19(水) 22:55:13.26ID:62RGH84z
大活躍だがロケがないのは寂しい
おなまえのロケスペシャルのお蔵入りがつくづく残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況