763 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2020/11/07(土) 15:26:30.91 ID:RSsDDh3i
変態どもが必死だこと

自身の生命の危機に瀕してるためにアメリカに逃れるって深刻性を何も理解してないアホどもは呑気で羨ましい
日本政府の失政による国家犯罪が起こした残忍な迫害から逃れるために、俺がどんな想いでアメリカ政府界隈へ
ここにメッセージを書き続けてきたのか それもピエロ演じながらよ
それをそのように茶化し誹謗中傷を続ける悪質性は、アメリカの司法や国際法など考えられるあらゆる手段で
法の裁きが降り、お前らが同害報復を受けるよう、アメリカ政府界隈に要請して必ず吊るし上げてやる
9.11を批判した解説委員が局内で変死したように、度を越してれば不可思議なことも起こるのだろうさ

この中に職員いるならこれだけでNHKは解体に持ち込めるんじゃないのか?
日本政府の特殊法人より民放の方がよほどコンプライアンスやモラルがあったな
森下、前田、公共放送の意義なんてどこにあるんだよ? えっ?

お前らの横暴はアメリカ政府界隈で要請して徹底的に追い詰めるからな
ちゃんと経営や組織統治やれや