X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント291KB

NHK山口part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 18:57:17.08ID:R9tsYy2N
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲ↺はてる↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 18:57:29.55ID:R9tsYy2N
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲ↗てる↗折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 18:57:41.64ID:R9tsYy2N
待ち構えて糞アスペ陰湿極まりないハゲははぎ↺最後にぶっ込みはぎ↺のチョウセン上げ長州侮辱ホモエステキチガイカマ助カミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 18:57:52.34ID:R9tsYy2N
待ち構えて火病連発アスペ炸裂陰湿極まりないチョン工作員のぶっ込みハゲははぎ最後にぶっ込みはぎ↺のチョウセン上げ発音訂正なし長州侮辱ホモエステキチガイカマ助カミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 18:58:09.33ID:R9tsYy2N
待ち構えて火病連発アスペ炸裂陰湿極まりないチョン工作員のぶっ込み今日も最後にハゲ↺ははぎ↺6連発チョウセン上げキチガイモーホーカミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 18:58:19.29ID:R9tsYy2N
待ち構えて火病大発症チョン工作員のぶっ込みハゲ↺ははぎ↺アスペ炸裂陰湿極まりない卑しい発音直さずアルツハイマーとアスペの合併賞キチガイチョウセンヒトモドキチョン工作員のヤラセ仕込み長州侮辱ウイルス病原菌を撒き散らしキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 18:58:30.11ID:R9tsYy2N
待ち構えてたたみかけ最後にハゲ↺ははぎ↺のジメジメした陰湿極まりない卑しいチョウセン上げ発音訂正なし火病大発症キチガイチョウセンヒトモドキチョン工作員のヤラセ仕込みただの長州侮辱プロパガンダキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:01:20.41ID:A8pXPD+4
「自分のことのように考えて」などとぬかし何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどと自分のことしか考えてない自己中キチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノガイジがぬけぬけと長州に侵入して撒き散らしてキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:02:19.21ID:A8pXPD+4
「自分のことのように考えて」などとぬかしすり替えて何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどと自分のことしか考えてないアスペキチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノガイジがぬけぬけと長州に侵入して撒き散らしてキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:03:32.64ID:A8pXPD+4
「自分のことのように考えて」などとぬかし己のことを棚に上げ何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどと自分のことしか考えてないアルツハイマーキチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノガイジがぬけぬけと長州に侵入してウィルス撒き散らしてキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:05:19.61ID:A8pXPD+4
「自分のことのように考えて」などとぬかし自己弁護吐き垂れて何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどと自分のことしか考えてない前頭葉欠落キチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノガイジがぬけぬけと長州に侵入してコロナウィルス撒き散らしてキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:07:22.07ID:A8pXPD+4
「自分のことのように考えて」などとぬかし必死丸出しの自己弁護ぶっ込み何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどとどの口がゆう自分のことしか考えてない発達障害キチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノガイジがぬけぬけと長州に侵入してウィルス撒き散らしてキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:09:17.65ID:189qUMjo
>>383
またしても露骨な今日も二度目の火病発作発動じゃの
すぐわかる糞チョン工作員の火病わの
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:11:12.47ID:qCYCh5/+
>>383->>387
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
また火病発症
バカチョン工作員のコロナクラスター擁護きたでぇ
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:14:24.48ID:msC8e3nQ
>>383
>>387
やっぱコロっちょったか絶句wwwwwwwwwww
みな分かっちょるじゃろぉの
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:16:39.66ID:6joGMl2v
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:19:02.01ID:PiGTHHEZ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
チョウセン上げ六連チャン
さで死ねハゲカマ
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:20:59.04ID:93IcfjSb
ハゲ↗ホモ
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:22:52.29ID:21/405bP
ただのハゲホモでした
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:25:10.89ID:3WivUusq
ハゲカマコロナで逝け
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 19:25:22.89ID:3WivUusq
バカチョン工作員コロナで逝け
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 20:59:42.31ID:JVlsdEbR
はぎ↗おはぎ
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 21:01:45.40ID:/Z2q431e
はぎ↗おはぎ
はぎ↗おはぎ
チョウセン上げ二連チャン
さで死ねおはぎ
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:32.88ID:HRPDBBPl
はぎ↺はおはぎ
初盆じゃおはぎ
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/26(水) 21:06:38.55ID:UUFDuJHk
初盆じゃ糞チョン工作員
ウンコでこしらえたおはぎを食え
そしてさで死ね
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:23.41ID:941/xqaT
おまエラ間違いなく超汚染公害デムパクラスターになるで
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:18:04.67ID:RLrvrpyz
エラハリナマケモノガイジのせいで待ったなしwwwwwww
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:20:38.72ID:RLrvrpyz
コロった分際でぬけぬけと「自分のことのように考えて」などとぬかし己のことを棚に上げ何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどと自分のことしか考えてないアルツハイマーキチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノ
とり死ね
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:22:42.37ID:Q3mWCKIp
早い死にゃえかったのに
コロナの後遺症のあるエラハリナマケモノガイジを緊急で呼び戻されて
チョンの法則発動で長州侮辱
かなりのキチガイチョウセンヒトモドキっぷりじゃで
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:24:32.47ID:VbwSJ9hy
>>404
さっそくコロったことを突っ込まれたら火病大発症せて
法則発動のバカチョン工作員!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワレんこといや
はよコロって死ね
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:26:22.57ID:q/W8kSNW
>>404
こんなら超汚染公害デムパクラスターで全滅になるで
それをみんな願うちょるけぇのwwwwwwwwwww
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:28:15.12ID:Mpxa4xFs
今にも死にそうなナマケモノ爺は逝ってもええんど
誰も香典はあげんけどの
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:30:36.67ID:Ot4xKL7m
はぎ↗エラ
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:30:38.61ID:Ot4xKL7m
はぎ↗エラ
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:32:53.82ID:G3gYe54i
「自分のことのように考えて」などとぬかしすり替えて何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどと自分のことしか考えてないアスペキチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノガイジがぬけぬけと長州に侵入して「はぎ↺はエラ」のチョウセン上げ
早いコロって死ねや
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:34:45.04ID:nSkINLBr
はぎ↗エラ
はぎ↗エラ
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:36:26.16ID:saf/9yKI
はぎ↗エラ
はぎ↗エラ
チョウセン上げ二連チャン
エラハリナマケモノガイジコロって逝けや
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:38:20.47ID:Ouy6wol2
終末ハルマゲドンでコロって死にそうなわたくし岡山チョン部落から侵入してきたエラハリナマケモノの「山口っていいところなんですね」でした
またしても長州を侮辱してしまいましたわたくしエラハリナマケモノです
またまたお気づきのとおり同胞在日コリアンのわたくしが必死にチョウセン上げでフォローしてしまいました
同胞のとなりのホモチョン天がチョウセン上げをしてきますので
さきに私が「萩ははぎ↺」を連発させてチョウセン上げで必死にフォローしてしまいました
このホモ天も日々毎日の言行不一致病と言論分裂病を炸裂させておりますので
わたくしと同じ在日朝鮮人と分かると思います
カミングアウトさせてすみやかにふるさとの韓国で公害天気デムパを垂れ流させます
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:40:14.43ID:icMfx08N
ハゲ↗はぎ
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:40:28.62ID:icMfx08N
ハゲ↗ホモ
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:42:21.80ID:3GDCSFgk
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:44:13.94ID:/YHSE0ck
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
チョウセン上げ七連チャン
さで死ねハゲカマ
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:46:07.21ID:rhhtT5Wx
>>416
>>417
火病るチョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日もまた露骨な法則発動で長州侮辱に必死の火病大発症のバカチョン工作員wwwwwwwwwwww
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:47:56.00ID:+i8Kuetz
>>415
このハゲホモぁチョンのヤラセ仕込みでまた折り紙ホモアピールせよったのwwwww
きっしょハゲホモ
さで死ねちゅうの
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:49:58.39ID:6qgnis9U
折り紙ハゲホモきんもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!
とり死ねや
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:51:50.74ID:Fpzz0zoO
折り紙ホモでした
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:53:32.70ID:nnnrHBu+
ただの折り紙カマチョンでした
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:56:40.57ID:G1ArQoF5
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲ↺ははぎ↺ハゲホモカミングアウトキチガイカマ助カミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:56:59.18ID:G1ArQoF5
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:57:22.05ID:G1ArQoF5
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲははぎ↺ハゲホモネコ折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:57:37.99ID:G1ArQoF5
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないてるてる坊主ハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:58:21.73ID:G1ArQoF5
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない病床から千羽鶴ハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:58:34.72ID:G1ArQoF5
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないてるてる坊主ハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:58:49.12ID:G1ArQoF5
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲ↺はてる↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:58:59.41ID:G1ArQoF5
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲ↗てる↗折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:59:13.05ID:G1ArQoF5
待ち構えて糞アスペ陰湿極まりないハゲははぎ↺最後にぶっ込みはぎ↺のチョウセン上げ長州侮辱ホモエステキチガイカマ助カミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:59:22.51ID:G1ArQoF5
待ち構えて火病連発アスペ炸裂陰湿極まりないチョン工作員のぶっ込みハゲははぎ最後にぶっ込みはぎ↺のチョウセン上げ発音訂正なし長州侮辱ホモエステキチガイカマ助カミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:59:41.06ID:G1ArQoF5
待ち構えて火病連発アスペ炸裂陰湿極まりないチョン工作員のぶっ込み今日も最後にハゲ↺ははぎ↺10連発チョウセン上げキチガイモーホーカミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:59:54.81ID:G1ArQoF5
待ち構えて火病大発症チョン工作員のぶっ込みハゲ↺ははぎ↺アスペ炸裂陰湿極まりない卑しい発音直さずアルツハイマーとアスペの合併賞キチガイチョウセンヒトモドキチョン工作員のヤラセ仕込み長州侮辱ウイルス病原菌を撒き散らしキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:00:05.23ID:G1ArQoF5
待ち構えてたたみかけ最後にハゲ↺ははぎ↺のジメジメした陰湿極まりない卑しいチョウセン上げ発音訂正なし火病大発症キチガイチョウセンヒトモドキチョン工作員のヤラセ仕込みただの長州侮辱プロパガンダキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:00:44.67ID:G1ArQoF5
コロって死ねばよかったのに「自分のことのように考えて」などとぬかし何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどと自分のことしか考えてない自己中キチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノガイジがぬけぬけと長州に侵入して撒き散らしてキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:01:12.83ID:G1ArQoF5
コロって死ねばよかったのに「自分のことのように考えて」などとぬかしすり替えて何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどと自分のことしか考えてないアスペキチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノガイジがぬけぬけと長州に侵入して撒き散らしてキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:01:37.53ID:G1ArQoF5
コロって死ねばよかったのに「自分のことのように考えて」などとぬかし己のことを棚に上げ何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどと自分のことしか考えてないアルツハイマーキチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノガイジがぬけぬけと長州に侵入してウィルス撒き散らしてキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:02:01.07ID:G1ArQoF5
コロって死ねばよかったのに「自分のことのように考えて」などとぬかし自己弁護吐き垂れて何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどと自分のことしか考えてない前頭葉欠落キチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノガイジがぬけぬけと長州に侵入してコロナウィルス撒き散らしてキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:02:20.85ID:G1ArQoF5
コロって死ねばよかったのに「自分のことのように考えて」などとぬかし必死丸出しの自己弁護ぶっ込み何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどとどの口がゆう自分のことしか考えてない発達障害キチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノガイジがぬけぬけと長州に侵入してウィルス撒き散らしてキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:04:28.68ID:5nz2gpaL
コロナチョンの巣窟公衆便所テーマ
「コロナが来た!」
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:07:57.17ID:5nz2gpaL
>>441
そして
「コロって長州侮辱ウィルスも撒き散らしに来た!」
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:12:10.64ID:ziNXxEYG
>>433
糞チョンの火病発動で今日は10連チャン
一昨日は九連チャン
とり死ねちゅうの糞チョンは
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:12.16ID:kpgarH5Q
>>443
バカチョンの火病発動は口の臭そうなババアぶっ込んで二連チャンもあったで
何から何まで猛烈に臭い悪臭超汚染公害デムパじゃの
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 20:50:45.21ID:HaNgNUe4
はぎ↗ベト
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:46.42ID:/Sckl7gu
>>444
使い回しの内容
ひょっとして今しゃべりよるばばあ ?
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 20:57:33.82ID:X9pRw6Io
ベトコン出没
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 20:59:30.17ID:jIzwqAZj
はぎ↺はベト
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:01:13.93ID:ACWJSoNh
はぎ↗ベト
はぎ↗ベト
はぎ↗ベト
チョウセン上げ三連チャン
さで死ねベトコン
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:08:53.52ID:ACWJSoNh
はぎ↗ベト
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:09:38.34ID:ACWJSoNh
ベト↗コン
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/27(木) 21:17:23.42ID:kWPBcD1t
石川佳純さんが出るわ

https://twitter.com/tvtokyo_tt/status/1298805059736625152

異例の日本代表男女の対戦が実現!日本代表選抜vsTリーグ代表選抜も|テレビ東京卓球NEWS:テレビ東京

「2020JAPAN オールスタードリームマッチ」BSテレ東 9月14日(月)17:58〜 生中継!テレビ東京卓球チャンネルでもLIVE配信!https://youtube.com/tabletennis/
「世界卓球2020韓国」2021年2月28日〜3月7日開催予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 07:53:29.69ID:o/GCMSXV
はぎ↗おはぎ
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 07:55:55.91ID:OXDEoonM
初盆じゃおはぎ
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 07:59:54.25ID:MRrKag5B
はぎ↗ははぎ
コロナで逝けおはぎ
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:13:17.01ID:MRrKag5B
コロったエラハリナマケモノガイジの死亡表明もせてほしいんじゃがの(希望)
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:15:48.73ID:yXGUEY/w
>>417
>>443
このハゲホモ結局10連チャンせやがったんか
こんなもコロってもらわんにゃあの
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:17:40.61ID:qqOy4v9H
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
チョウセン上げ10連チャン
さで死ねハゲカマ
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:20:31.80ID:All7LZHY
>>418
>>419
最初にダブル火病発動で最後に三度目の火病発動
コロって逝って欲しいわバカチョン
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:23:54.19ID:7okz4NXQ
ハゲホモしく
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:25:47.62ID:iJ9m91Ry
ハゲ↗はホモ
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:28:13.22ID:Qd6LFxX0
折り紙おってハゲるでしょう
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:30:06.91ID:ds3CfwHV
ハゲしくホモでしょう
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:31:56.10ID:mukHkOL9
うつさないならなんでワレがまた長州に侵入せてコロナばら撒きよんかコロったエラハリナマケモノガイジ
さで死ねやキチガイチョウセンヒトモドキ
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:34:00.14ID:69P3mRn5
超汚染公害デムパクラスター待ったなしでバカチョン工作員が火病発動せて病床から緊急で呼びよせるガイジ
キチガイチョウセンヒトモドキたる所以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:38:03.48ID:D4kTVy7p
なんか今日3度目の火病発動か
みなバレまくっちょるのにからぬけぬけと「自分のことのように考えて」などとぬかし何一つ他人のことを考えずにこれ以上クラスターを広げないようになどと自分のことしか考えてない自己中キチガイチョウセンヒトモドキエラハリナマケモノガイジがぬけぬけと長州に侵入して
長州侮辱ウィルス撒き散らしてそれどころかコロナまでまき散らしに再び侵入せてくる何から何までエイリアンナマケモノ野郎
とり死んで
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:42:56.12ID:1/N98nJq
>>465
ハゲ同 !
盆休みいいながらピカ部落にいんでコロって何から何までアルツハイマーとアスペの合併症
ほいで緊急でバカチョン工作員に呼び戻されて長州侮辱ウィルスどころかコロナばら撒いてうつそうとせよるキチガイ
ほんま早い初盆になるこたぁ願うわ
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:45:43.43ID:ad0hyuMx
こんなは究極の疫病神
終末初盆岡山チョン部落の凍結滑りまくりスキー場から侵入してきたエラハリナマケモノUMA
長州侮辱ウィルス
コロナウィルス
外患誘致
悪りぃもんばっかりうつしやがるガイジ
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:47:34.16ID:hG8c2/xC
まぁ一番うつしちゃあいけんのがこんなのこといの
こんな自体が病原菌ナマケモノじゃけぇの
早い除染せにゃ
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:49:28.30ID:+THNIihz
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:51:11.06ID:rIPRjPUn
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
チョウセン上げ二連チャン
さで死ねハゲカマ
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:53:18.27ID:F2dX4Jfh
またコロったことを突っ込まれたら火病大発症せて
法則発動のバカチョン工作員!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワレんこといや
はよコロって死ね
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:56:13.69ID:CjTLEpjV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲ↺ははぎ↺ハゲホモカミングアウトキチガイカマ助カミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/28(金) 18:56:24.50ID:CjTLEpjV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況