X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント365KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part374

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:20:49.84ID:M9hlHqgs
要するにアンチスレです
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:21:24.81ID:M9hlHqgs
ではGo
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:22:21.29ID:A/BLWdh0
アンチスレと明記してくれたらワイは満足なんで
あとは工作員を追い出すだけです
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:22:59.35ID:A/BLWdh0
ちなみにアンチスレと明記しないスレは勝手に埋め立てますんでよろしく
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:24:04.83ID:6O/jh7yb
NHK板→ウォッチャーアンチスレ
政治板→支持者用
議員板→アンチスレ
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:35:09.35ID:6O/jh7yb
今日のワタミンのワッチョイ

無党派さん (ワッチョイW edc4-R/Sj)
無党派さん (ワッチョイW 999d-R/Sj)
無党派さん (ササクッテロラ Spf1-R/Sj)
無党派さん (ワッチョイ 4573-QlkZ)
無党派さん (ワッチョイW 4907-VKsW)

おそらくワタミンの使ってる専ブラが
末尾 -R/Sj
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:41:51.54ID:htdPeS//
立花は「除籍」のことを「除名と違い、最初から居なかったことにする処分」と言っているが、バカ丸出し。そんな意味合いはない。
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:43:11.92ID:TPlp2Y67
Yづか持病はないとかいってるけど
頭が痛いとかめまいがするとかいってるじゃん
脳に障害あるんじゃないか?
それにしても保健所はもう濃厚接触
追ってないようなくちぶりには驚き
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:46:28.80ID:VU9B5RAN
432 無党派さん (オッペケ Srf1-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:49:43.46 ID:kPUd8zOkr
俺の母親はちょっと頭おかしいから不倫なんかせんでw

教条主義的なパヨクなんでね
テレビに洗脳されてアベガー言ってるアホですわ
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:49:24.56ID:a7Q5d+36
>>7
壊れたレコードかなにかかお前は
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:50:01.24ID:a7Q5d+36
>>8
まあなあ
ところどころ高卒っぽさが出てる
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:58:04.37ID:a7Q5d+36
コロナの症状だな
インフルエンザでも人によってはたまに出る症状
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 14:59:16.19ID:a7Q5d+36
ちなみにワイは過去にノロウイルスにかかった時に同様の症状を経験している

なおウイルス以外で頭痛めまいが出る場合は脳梗塞などのやばい病気のケースがある
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:02:44.94ID:9vTADKcE
妄想で頭がおかしくなったアホの荒らしが立てたスレなので書き込まないようにしましょう
ちなみに18レスまで全てアホの荒らしの自演です
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:04:08.89ID:a7Q5d+36
見分けられるんだけどワタミンは気がついてないんだなw
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:08:31.75ID:ARves7V3
ホラ吹き嘘花に日本語の意味は理解できない
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:10:12.48ID:a7Q5d+36
>>21
だいたいこんな意味やろー
で覚えてしまう人っておるからね
その手の人間なんだろう
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:13:01.72ID:TPlp2Y67
議員の時は出席せず
容疑者になってから出席希望とか
完全に反社だね
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:14:51.80ID:CnX+NyPQ
売名行為にもならないよな
近づくなと思われる(彦根と信者以外からは)
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:18:08.82ID:A/BLWdh0
>>24
「信者がいると思う教」の信者さんか?
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:33:30.43ID:VLSkHDkO
>>26まだ公党認定されてなかったとか??、知らんけど
いつされたか記憶があいまい
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:37:13.71ID:VLSkHDkO
>>9
アプリまで作っているのに
ちゃんと追わないとだめだよな
まして議員会館でもあったのに
どうでもいいおじさん、おばさんの会館かよ
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:39:33.17ID:VLSkHDkO
今年は例年通りのフルスペックで追悼式あるんかな?参加者限定?
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:51:34.35ID:gOAazKah
戦没者追悼式典に出席って何しに行くんだろ犯罪者のくせに
さすがに天皇陛下に失礼だろ
汚い腹を大勢に見せに行くんじゃないよ
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:52:25.31ID:y+Rw6PrT
ところで今スレでPart374だけど
立花が立てた初代の本家スレから一度も分岐することなくこのナンバリングが続いてるの?
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:35.88ID:htdPeS//
>>29
去年の出席者は6400人だったけど、今年は密になるのを避けるために1400人に縮小だそう
その代わりYouTubeで中継があるらしいよ
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:00.09ID:VLSkHDkO
勲章もらった爺ちゃんもさぞやお喜び?
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 16:44:35.83ID:u33jcrkl
国会議員なら必ず招待状貰うみたいな根拠ってどこから来てるんだ?
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 17:10:38.51ID:nsC30yFk
>>35
去年のだけど
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000014444.html

(2)遺族以外の者(約1,000名)
内閣総理大臣、衆議院議長、参議院議長、最高裁判所長官、各国務大臣、各政党代表、衆議院議員、参議院議員、各都道府県知事、各都道府県議会議長、日本遺族会等関係団体の代表者、経済団体・労働団体・報道機関の代表者、その他
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 17:11:37.23ID:RoVjrS6c
新スレ立つから引越しのご用意を。
そちらが元祖立花スレになります。
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 17:29:01.22ID:VLSkHDkO
議員じゃなくても政党代表に該当か
やっぱり、こっそり天皇陛下バンザーイってやるんかな?
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/08/13(木) 17:40:00.96ID:cU/B2c55
一番肩書きが好きな人間だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況