X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント230KB
赤木野々花 Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/01(火) 23:39:38.47ID:ho0suwVy
赤木野々花(あかきののか)アナウンサーについて語るスレです。

◆プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=618
◆前スレ
【うたこん】赤木野々花【JOAK何でも屋】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1584056105/
【日本人のおなまえっ!】赤木野々花 Part 17
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1570014332/
赤木野々花 Part19
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1587650400/
赤木野々花 Part20
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1591449240/

赤木野々花 Part21
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1596178583/
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/26(土) 08:26:54.42ID:/o8CJl6N
>>394
ノートルダム清心学園 清心中学校・清心女子高等学校が倉敷に。
同系(カトリック)でノートルダム清心中学校・高等学校が広島にある。
広島のほうは中山果奈アナの母校、岡山から行く人もいてたと思う。

ちなみに岡山玉野市出身井上あさひさんの出身校は(私)岡山高でこちらは
お嬢様高校ではなくいわゆる地元の難関校ってやつ。
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/26(土) 09:16:45.37ID:jH3Tf8n8
なんとなく 
お腹をふくらませながら
妊婦でもバラエティーの司会を
欠けた風に見える歯をごまかしながら
笑顔で対応している姿がおもいうかぶ
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:10.48ID:VYr68AYK
来月3日(土曜日)BSプレミアムで夜9時から放送する、
山口百恵の伝説コンサート番組に、野々花 出るみたい。
番組表に野々花の名前表記あった。
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/26(土) 19:01:57.22ID:JDi4l7Zb
829 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2020/09/26(土) 18:59:47.46 ID:Hs8a7bLw
>>619
徳島時代BSの列島ニュースで見ることが出来たののか
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160111434614908.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160111434610065.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160111434616743.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160111434617280.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160111434695508.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160111434616486.jpg
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/26(土) 20:21:02.16ID:0HgztD64
>>413
入社時と現在のミタパンみたいに顔が変化してるな
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:31.69ID:8rhlRwvS
>>413
日焼けしてるな
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/26(土) 21:59:29.92ID:5AQC2zGt
このスレで三田某の名前をしきりに出してるヤツって何なの?
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/27(日) 11:31:22.33ID:JneISKxt
なに三田って?
顔が似ているパンってナニ?
慶応三田のパン屋か?
三田某って名前を伏せなきゃいけないのは悪いヤツなのか?
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/27(日) 13:04:41.92ID:76FtQMvh
うたコン再放送枠の次週予告部が本放送と違う別撮りしたものでしたね
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/27(日) 13:28:12.53ID:0+s4/Kvl
二週間前の最後の放送の時のピンクのエロ衣装でした
あの時は時間足らなくて谷原さんgdgdでなに言ってるか分からなかったから放送後録りなおしたのを入れた感じ
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/27(日) 13:37:27.82ID:jRN/n2Oh
また輪島の千枚田やってるw
ちょっと所縁のある俺としては嬉しいけどさ
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/27(日) 16:20:43.35ID:IMwk365z
29日火曜日うたコン19:57〜20:47のゲストDa-iCEは(ほぼ)野々花世代の5人組グループ
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/28(月) 12:30:08.29ID:HyH6GwrY
パジャマかドレスか帽子キャップでこんなに印象が違う人初めて見た
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/29(火) 06:22:48.49ID:9XCOQ7I4
野々花かわいい
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:13:29.61ID:uV58Malo
うたコンだからか誰か写真貼ってけろ
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:14:43.19ID:uV58Malo
野々花ちゃんのハーフアップ見たい
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:27:30.91ID:uV58Malo
坂井泉水さんの髪型モしてほしい
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/29(火) 21:31:08.14ID:uV58Malo
ローポニーテールのハーフアップ見たい
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/30(水) 11:38:03.86ID:I1aftybY
そりゃそーだな
もうこのスレは廃れるな
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/30(水) 11:41:27.48ID:I1aftybY
わくまゆも近江ちゃんも光紀も保里ちゃんもそだね
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/30(水) 13:19:40.38ID:xj+gVlzK
結婚発表しなければアイドル生命やフリーで給料荒稼ぎできたかもな!野々花ちゃんは真面目だから好きな人見つけたらすぐに結婚がいいかもな
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/30(水) 14:24:47.99ID:tbrN6lJE
立場が危うくなりライバル視勝手にしてる屑契約がカキコに明け暮れ暇潰し
全くもって早くクビにすべき屑ですね
赤木さんにはこのあとも女子アナとして大いに活躍する姿を一般人として指加えて見ててもらいましょ
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/30(水) 18:06:51.63ID:FUwHAtjz
同期の中で最初にママになるのは赤木アナと保里アナのどちらかな
予定通りなら五輪番組担当しそうな上原アナと澤田アナは五輪後待ちになりそうですし
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/30(水) 20:48:47.54ID:G6FLQvpa
>>442
大阪にももうひとり既婚の同期がいてるんですが・・・
その人かもしれんママ1号
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:05.96ID:Y00UU7b0
30にもなって子供いないのばかりの異常な社会
とっとと結婚してどんどん子供つくれ
直ぐにできるとも限らないんだぞ
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/30(水) 22:54:52.51ID:AREaJZQq
槍隊
0448野々花の10月の運勢は 【だん吉】 です
垢版 |
2020/10/01(木) 01:06:12.39ID:mQzOPMH7
どや
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/01(木) 10:50:55.83ID:OMGAdllx
>>445
バンバン子作りならハナっからアナウンサーでNHKには入らないほうがいいと思う
0451名無しさんといっしょ🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:27:27.45ID:fTf29HBh
あまり叩くなよ 最近の芸能人の負の連鎖はなにが原因でそうなるかわかったものでないから
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:28.51ID:vNrkLkq3
>>451
そうなるって何が?
地方局に飛ばされるとか?
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:32:23.56ID:CP52fjNQ
写真サンクス。
白いパンツでモリっとしたお尻とパン線。
あのお尻を見ながら後ろから・・・(ダンナさんうらやましい)
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:36:54.47ID:D61QDcM+
イケメン旦那やかなw
突かれ甲斐もあるわ
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/01(木) 20:44:09.95ID:vNrkLkq3
今日の「おなまえ」はA級保存版だな
赤木野々花だらけだった!
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:51.98ID:mR8OTHos
おまなえは先祖が武士だと偉い、藤原氏偉いとか身分制礼讃番組なんかな?
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/01(木) 23:28:06.17ID:fjsfH6Wk
>>457
揺れてる!
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/02(金) 01:48:44.29ID:xK0rNI77
おっぱいが揺れている
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/02(金) 07:51:00.44ID:jD1l8yjC
まだ旦那と違う男と付き合っていたと思われる頃のののの
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/02(金) 09:01:12.76ID:sb/I5hg+
そういえばいつだったかのインタビューで、プロデュースにもチャレンジしてみたって言ってたけど。
アレ、旦那とのお仕事だったのかな?
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/02(金) 20:56:58.91ID:HYLxg0SQ
明日、BSの山口百恵特番に野々花が出る予定なんだっけ?
どんな衣装で出るのか楽しみ。
世代的に山口百恵を知らない歳だよね、野々花。
野々花世代だと好きな歌手は誰なんだろう?
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/02(金) 21:58:48.03ID:UL2JaRH/
https://ranking.goo.ne.jp/column/6692/ranking/52769/

一番かわいいアナウンサーランキング
和久田 15位
桑子 22位
リンダ 24位
あさひ 29位
鈴木奈穂子 41位
副島 54位
ののか…入ってない゜・(ノД`)・゜
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 01:38:26.57ID:MwaXED60
ん?急に顔文字を使うやつが現れたでしw
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 02:40:04.55ID:+BJbsob/
なおも
鈴木菜穂子と井上あさひが入る辺り
平成16年は凄すぎるな
また戻ってきそうだし
ゆとり達は太刀打ちできんだろうな
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 09:46:48.64ID:GDOF+0Lg
>>474
いかにこういう記事を書いてるのが
初老のライターってのがわかるだろう

ランキング?自分のまわりのオッサン連中だけにとった
アンケートの類でw
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 11:19:31.60ID:PX4AHOgL
gooランキングはネットユーザーが投票するシステム化されたコンテンツだよ
投票は自由回答ではなく、回答一覧から選ぶ形式だから初めから候補にも入ってなかった可能性は考えられる
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:03:54.93ID:ECjDqsJ5
自分でどんな仕組みか試せばいいのに
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:06:21.79ID:Re1FinH6
ののたんおなまえ再放送見たけど顔からケツまでじろじろ見ちゃった
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:08:30.27ID:Re1FinH6
>>471
そんなんあるっけ
ライブはやるみたいだけどスタジオとかに出るの?
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 15:10:30.64ID:Re1FinH6
おなまえののかロケ回録り逃したから再放送録画した
やっぱエロ回だったな
ピンロケ増やしてくれ
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:48.84ID:r+AWGAtI
>>476
初めから候補にも入ってなかったって、もっと悲しいじゃんw
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 18:22:06.26ID:x1x2KZd2
>>482
それもNHK年配の女子アナばかりかと思いきや副島も入ってるやないけい
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 18:25:09.74ID:XoP1c7fg
次期エースなんだろ?
ゴミランキングなんて無視して悠然としてなさい
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 18:26:40.34ID:x1x2KZd2
どこかの週刊誌に5位までの女子アナ人気ランキングにも世代別でも10代でも有働由美子51歳がなぜランキングしているのか?お母さんだろ無理がある
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 18:35:04.63ID:aTXhnNcb
NHK BSプレミアム

10/3 (土) 20:45 〜 21:00(15分)

もうすぐ!「伝説のコンサート〜山口百恵」放送!!

このあと夜9時からは「伝説のコンサート〜山口百恵1980.10.5日本武道館」!引退前、最後の公演が40年ぶりによみがえる!

【出演】阿部渉,赤木野々花
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:09.09ID:1/Z3a0eR
山口百恵誰それ?
の年代でさも感動〜
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 05:32:39.28ID:pHp9byYW
かわいいね
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 05:47:33.01ID:pHp9byYW
>>472
おやすみ日本眠いいねの時間帯はあまり知られていないからか?
めっちゃ可愛いシルキー野々花が知られていないのか?
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 06:00:12.76ID:gjRy38yX
NHKでも女子アナがレギンス穿いてエクササイズとかやらんかな(笑)
いやレギンスより限りなく生尻に近い形が拝める薄手の生地のガウパンとかの方がいいか
野々花のおけつ見たい
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 06:29:56.63ID:uOZhJTUG
規制なのかぜんぜん書き込めねえ
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 06:40:11.37ID:uOZhJTUG
あらら専ブラでなけりゃ書けるのか
>>490
今週のおなまえは正月の筋肉体操やつの再編集だと思うんだが確かレギンスっぽいの履いてたような
残念ながら長い上着みたいなの着て隠してて殆ど露出はなかったけど尻を突き出すシーンがあったような
今回そこ放送するかどうか分からんがw
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 12:35:30.47ID:knJ6stb2
おやすみ日本で残念だったのは、パジャマの衣装でシルクのネグリジェじゃなかったこと
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 14:24:17.97ID:Ccn71jzI
janestyle 独自で規制やってんのか?そんなことやるならもう使わないぞ
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 14:45:12.01ID:I2jKYpau
なぬ?
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 15:00:59.93ID:FSMvcyE8
janestyleだけではない 他の専ブラでも書けない
通常のブラウザなら書ける 確かに荒らしの抑止にはなる
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:16:53.26ID:/b4F99i7
眠いいねの時間帯に問題あり
普通は起きてない時間帯だから
野々花見たさのフアンしか見ない
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/04(日) 23:18:32.12ID:/lUOmw/i
おやすみ日本がまずコア層だもんな
そのまたコアとなればののたんはコアなんよ
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/05(月) 02:50:49.20ID:YDOsUiY1
中川さんおっぱいキャラのイメージだけどそんなことしてたのか
ケツ惜しみとは解っとらんな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況