X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント356KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/09/02(水) 22:44:13.08ID:pGdgv01P
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは元NHK職員(庶務)「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。

「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

なお、他板の争いを当スレに持ち込まないでください

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part382
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1598871407/
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 12:55:41.36ID:B2dyODpj
>>102
そいつ信者じゃないの?w
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 12:57:06.01ID:mi1+pnhz
役員会本人も秘書も来てなかったね
こりゃ終わったと思ったわ
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:00.73ID:Z47DJbWm
>>85
何が実現されるの?
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:02:04.78ID:tB90vimV
まりの司法書士のくせに主語なしで分かりづらいよな
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:03:13.68ID:cgsuQoQa
とうとうパンフ問題で一人の逮捕者も出なかったね
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:04:06.17ID:B2dyODpj
信者ならデマ拡散はなんのためにそんなことしたんだろうな
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:09:18.08ID:mi1+pnhz
教祖が空中浮遊するといえば弟子はみんな
ぴょんぴょんしだす
そういうもんだろ
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:15:08.77ID:bHfvTTKl
彦根連呼出来レース
彦根連呼ブーメラン受けろ
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:17:22.52ID:mi1+pnhz
籠池なんぞに金入れず
普通のタレントにつぎ込めばよかったのに
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:19:39.26ID:mi1+pnhz
勢いのある頃は裁判所からライブとかやってたのに
ちかごろ敗訴ばっかりで尻すぼみだよなあ
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:36:46.69ID:kbWkJMI+
>>96
足立区選挙にN国として出たのに、党と関係ないは通らないだろ
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:42:10.64ID:SRJXNDtC
立花さん、桜井さんは絡めば絡むほど面白いから、引き続き絡んでください。
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:49:46.64ID:KGlnXeQK
>>113
森友学園跡地を手に入れたい邪な考えだけで金入れただけ
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:50:35.98ID:a4vNTUxH
京都清華大の講師とソックリ
パヨチョンは似るんだねえ
サ ツ ガ イ ヨ コ ク君



シンガーソングライターの松任谷由実さんに対し、京都精華大学の白井聡講師(政治学・思想史)が8月29日に自身のフェイスブックで
「荒井由実のまま夭折すべきだったね。本当に、醜態をさらすより、早く死んだほうがいいと思います」
などと自身のフェイスブックに投稿していた。
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 13:52:04.85ID:a4vNTUxH
京都清華大の講師とソックリ
パヨチョンは似るんだねえ
サ ツ ガ イ ヨ コ ク君


●気に入らなければ「早く死んだほうがいい」
●自分の工作のジャマをされると「コロすぞ!」
   これがパヨチョンですよ皆さん


シンガーソングライターの松任谷由実さんに対し、京都精華大学の白井聡講師(政治学・思想史)が8月29日に自身のフェイスブックで
「荒井由実のまま夭折すべきだったね。本当に、醜態をさらすより、早く死んだほうがいいと思います」
などと自身のフェイスブックに投稿していた。
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:11:30.61ID:CX4n8yxr
IDを変えて荒らし始めるw
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:18:51.80ID:CX4n8yxr
裁判の話題は立花も出していないな
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:20:50.49ID:qS2GNMvN
ワタミン流にいうとワタミンは死刑だな
まー俺はパヨチョンではないのでそんな事は言いませんがねwww
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:21:29.45ID:qS2GNMvN
ワタミン流にいうとワタミンは死刑だな

まー俺は
品性も知性も無いド底辺のパヨチョン
ではないのでそんな事は言いませんがねwww
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:22:15.52ID:CX4n8yxr
また荒らすのかw
懲りないなw
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:15.34ID:OcnLfMGD
裁判後の動画を別の人が上げてる
見てないけど立花が何かを語ってるな
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:18.97ID:qS2GNMvN
ワタミン流にいうとワタミンは死刑だな

まー俺は
京都精華大学講師の白井聡や
狂惨党の信者ワタミンのような
品性も知性も無いパヨチョン
ではないのでそんな事は言いませんがねwww
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:24:28.12ID:B8MjFH6F
>>129
どの口が言うんだ?ネガティブキャンペーンしたくてたまりませーん!って言えよキョウサン信者wwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:31:15.37ID:hTqD6Ytm
なにを言っても「ワタ○ンwww」と書かれるようになってきたな

議員板での嫌われっぷりがすげえなwww
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:31:57.26ID:CX4n8yxr
>>130
本人があげないところ見ると都合が悪いことがあったのかね
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 14:47:07.25ID:tB90vimV
だな
別件のためにとりあえずってとこだろうな
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 16:04:02.02ID:0A0hfv4W
>>1
法務省訪問は感触がよかったようだな
弁護士法違反の構成要件は満たしてるが証拠が必要だから録音しろと示唆されたようだ
集金人を使った恫喝営業ができなければスクランブルしかない
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 16:13:56.30ID:cwBeA8vV
>>138
彦根がいるぞwww
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 16:23:32.10ID:mbW6k0dX
>>138

柏市議会で問題になってるなww
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 16:35:38.89ID:bHfvTTKl
うちに来た集金人は電話もってたぞ
契約の段とか交渉話になったら電話して弁護士が対応するとかじゃねーの?
あと設置日なんて遡って具体的にいつ設置したのか証明のしようがないから
確認した日が設置日とするって一応ありえるんじゃねーの?
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 16:39:08.94ID:bHfvTTKl
現金収納はあかんか
だからすごく嫌がるのかね
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 16:41:44.75ID:BXADw7Tk
>>143
集金人を追い返すのも交渉にあたるかな?www
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 16:44:32.85ID:bHfvTTKl
集金人からすれば、まず、話を聞かせてくれという交渉か?
委託があかんのか。正職員が営業しろということか
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 16:48:28.18ID:BXADw7Tk
>>146
言われたことだけやれば使者になるから問題なし
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 16:53:47.33ID:bHfvTTKl
>>145
N国のコールセンター?無償だからOK?
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:09:00.50ID:jJWDFdnW
マツコ裁判の動画

MXの言い分「表現の自由の範囲内だから損害賠償に値しない」
立花の言い分「マツコのN国に投票した人は宗教的でふざけて入れた発言は許せん!」
MXは全面的に争う姿勢だからさぁどうなるか
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:10:50.44ID:KxhBADFF
>>148
無償有償関係ないから
業務として繰り返し団体の支援者獲得のために動けば斡旋あつかい
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:17:23.31ID:mbW6k0dX
>>151

いないよ
大橋を先頭に
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:18:14.60ID:KxhBADFF
>>149
立花の立ち位置は何なの?

原告
原告代理人
通りすがりの他人w

どれでしょ
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:19:45.06ID:KxhBADFF
この件はカヨウが代理人だっけ?
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:20:50.27ID:jJWDFdnW
マツコのふざけて入れた発言は許せん!ってのは
あれだけふざけた政見放送をしたんだから
誰でも思うことじゃねーのかな
マツコは一応、真剣に考えて入れた人もいたって
フォローしてるし名誉毀損になるのかねこれ
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:21:07.06ID:bHfvTTKl
傍聴席埋まったかな?
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:30:49.78ID:bHfvTTKl
もう謝っておくか、局がN国サイドから反論ができる場を設けるか
それくらいが妥当と思うけど。でもまあこれくらいの発言いいだろって争うんだよな

なんで株式会社で1人1000円請求?というのは多少違和感ある
まずは請求なんだよな
謝罪か反論の場をメインの主張としたらウケよく勝ちそうな気もするけど
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:37:15.49ID:jJWDFdnW
マツコがMXでN国のコメントをした時に
こうやって騒いでる時点で彼らの思うツボって言ってたから
MXもそれに従ってるだけじゃねーかと
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:39:35.57ID:zbBo100O
局前で右翼の凱旋みたいなことやったから局が割り切って反社対応にした
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:40:25.53ID:+irzb5ok
なんで80人しかいないの
マツコの言い分はそうだとしても公共放送のMXには怒るべきでしょう
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:41:07.34ID:BXADw7Tk
>>148
>>150の言う通り、反復継続すれば業となって無償でもアウト
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:42:28.70ID:RW8nB6mg
>>1
>>1-160
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:44:58.41ID:0bX1X6KB
明日のちだい裁判のほうが気になる
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:45:45.07ID:BXADw7Tk
>>149
訴訟係属するのに驚きだが
未確定の慰謝料債権の譲渡を認めて、原告適格を認めたの?

>>153
原告の法人の代表者かな?
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:47:17.83ID:PeyH7d39
平塚の復活してたチューバーチャンネルがさっき見たらまた停止されてるwwwwwww
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:47:27.94ID:RW8nB6mg
>>1
>>1-165
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
やらせの警察沙汰を繰り返しても党員は問題にしないし責任をとらないやくざそのものの政党をのさばらせるな
こんなやつら誰も相手にしない
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:48:08.21ID:BXADw7Tk
>>160
金銭を請求しないと裁判にならない
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:49:13.04ID:RW8nB6mg
>>1
>>1-170
反社のN国とかかわってる女はそういう連中ってこと
それしか生きる道がないやりたくないよごれのやらせ炎上商法もやる
N国がやるやらせ話題つくりの迷惑行為警察沙汰には目をつむりなにもいわない

ゆずか姫とは、応募者500人のマイナーオーディションに落ちて審査委員に暴言吐いた人
性格悪いし嫌われてるから当然落ちた
このホームベース女
https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/CWT3QDyuc95RXjO_CqF84_130.png

裏ではこんな性格悪いのばれてる勘違い女
骨格が致命的に悪い葵わかなの劣化版みたいな顔

裏でブ〇やシ〇とかまた言ってるよね

女票は0だろう

https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/CWT3QDyuc95RXjO_AEJz9_131.jpeg
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:52:00.24ID:zbBo100O
その80人がN国に投票した事実の証明をどうやるつもりなのか興味深い
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:53:38.85ID:bHfvTTKl
選挙演説拡声器使用 vs 地声「ウソつき!」一発私人逮捕だもんな
地上波放送で言ったら推して知るべしか
5ちゃんねるのこんなスレで影響なんてもっと小さいけど
クソミソに言われているしいつ動くやら分らんな
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:54.67ID:KGlnXeQK
>>169
マジでwざまぁw
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:57:09.90ID:bHfvTTKl
犯罪者呼ばわりかよ
日本犯罪者協会
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:00:13.29ID:PeyH7d39
>>178
平塚ツイッターに動き無し。
まだ垢停止されてることに気付いてないのか?wwwww

誰か電話かけて教えてやれよwwwwwwwwsww
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:02:58.29ID:bHfvTTKl
>>171
んなこたぁないだろう
謝罪放送とか反論する機会を求める請求もできるでしょ
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:06:06.44ID:0VTBKxC5
犯罪者か
このスレさ、組対所属のピーポくんが睨みを利かせてるかもしれないからね
おっかないぜ

徹夜でポックリ逝きそうなおじさんより。
第三惑星人に愛を。
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:07:57.77ID:bHfvTTKl
SP並みの警護が付くだろうwww何人も周辺で変なこと出来やしないよ
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:08:22.43ID:+irzb5ok
mxの偏向報道ってN国政策の根幹部分だと思うんだけど
これに参加しない議員って、離党した時に汚点になるのにビビってるのかな
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:14:59.24ID:bHfvTTKl
いつでもボートで逃げる準備できているのだろう
北朝鮮に亡命でもするのかねえ
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:15:45.13ID:bHfvTTKl
わざわざライセンスとっておくのが律儀だけどw
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:16:37.89ID:eStPNDjT
>>187
埋め立て荒らしはおやめください
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:21:33.06ID:0VTBKxC5
>>189
もしそんなことしたら海上保安庁にロックオン
一級免許もいるしさ
北の国まで何海里か知らないけど専用の機関士も必要だよ
まず入国できるのか甚だ疑問ではあるねw
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:33:20.08ID:bHfvTTKl
で本当に裁判でハタシアイだから草
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:40:45.86ID:B8ETOwmx
>>160
キチガイに発言の場を設けるなんて誰が見ても悪手でしかないw
それなら裁判でも何でもやって黙らせるのが得策だろう
その方が世間への体裁も保てるし、
N国連中相手なら場合によっちゃ多額の賠償請求だって通るしなww
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:42:03.23ID:B8ETOwmx
>>166
キッパリと立花を遠ざけて毅然とした態度で出演し続けたことで
好感度も爆上げだったしな
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:51:20.04ID:bHfvTTKl
人気が急降下したのは予備校事件の頃からだろ、あと応援団が多い森友に関わるのも悪手か?
マシコ騒動はほぼ無風だろ。メディア関係だけは別としても
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:53:43.89ID:2uOqOyNO
>>197
埼玉補選に出て負けたとこだよ
あそこからずっとユーチューブの登録者数減ってる
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 18:58:22.38ID:tB90vimV
確かに埼玉補選以降はどの選挙も立花ってるなw
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 19:03:53.95ID:jRk3ZADZ
おっと、差別はそこまでだ。

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧ フォー!!!!
 ヽ.___.丿\(・∀・ )  部落差別反対!!!!
       \     )   徳島伝統工芸職人を守れ!!!!  
        | | |      
        (_(__)
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/03(木) 19:05:08.69ID:mi1+pnhz
起訴されてもおれは反社だもっとやってやるとか
いきった動画あげたからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況