X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント655KB
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part62【無乳神/新婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/05(土) 07:21:08.96ID:rMJY4Xym
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組
NEWS WATCH9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/
◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90
※前スレ
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part59【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1590701006/
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part60【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1593298368/
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part61【無乳神/新婚】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1596057129/
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 18:48:01.95ID:lUqOKlvB
そのように今の日本国政府には、国家戦略や全体の国家のシステムを機能する形にデザインする能力が致命的に欠落している
その中にだって、永田町にも霞が関にも、それぞれ利権はあるのだろう 有効活用されてると思えない様々な議員歳費は減らないしな
だったら、アメリカが政府転覆し、志高い日本人達と共に新政府を樹立し、機能し繁栄できる日本国を新しく作っていった方が
よほど生産的じゃないのかね アメリカもトゥキディデスの罠の状態にある米中関係の中での対中政策において、日本が
東アジアの最前線の要衝になってしまった以上、今までのような呑気な対応での変化を待てないし、真剣にアメリカが世界覇権を
守り抜くことを考えれば、アメリカ軍と自衛隊の関係のように、米日で一体運用していく形が一番効率的なはずだ
米中関係が、ある程度の解決を見て、トゥキディデスの罠の状態が解消し、アメリカの世界覇権が守られるまでは

双方にとって、日本の政府転覆と、アメリカと志高い日本人達と共に新政府を樹立し、機能し繁栄できる日本国を新しく作っていくことには
メリットがあるのではないだろうか 日本国民だってまともな政府の元で、経済的に繁栄した生活を送りたいだろう
俺のこのような私見は、アメリカ政府界隈ではどのように評価されるのだろうか
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 18:54:38.97ID:KLh2+XMZ
多分、夜はミュージカル調もあると思う
イノちゃんは情熱家だから
ノルとノリノリかと
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 19:14:29.05ID:KLh2+XMZ
局の偽善が怖い
住宅ローン事件を平気な顔して上から報道
これは荒れないかな
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 19:34:33.64ID:e3MHMUU4
>>148
だろ 公共放送としての意識が皆無なんだよ 一応嫌疑としておくが、和久田界隈のおイタじゃねえけどよ
一番身近に困窮した国民から受信料徴収してるNHKなら、職員の給与を何割か
カットしたり放送時間の短縮などで事業費を削りつつ、内部留保の取り崩しなどで
受信料を1年間猶予しますとかよ、一番打撃を受けてる興行関係者と関わり深いんだから、
Netflixが日本のコンテンツ制作者に給付金を配ったように、給付金配布や基金作って融資枠を作り、
日本のコンテンツ産業を守るようなことをやってもいいわけだろ

そんなこと何もやろうとしない 総務省の意向でしか動けない国営放送なら税金でやれよ

アメリカ政府界隈のご理解やご支持を賜って、こんなアメリカと日本国民への背信行為に勤しむ自称公共放送など、
関連会社も全て跡形もなく潰してやる

黒人差別は煽り、Trump大統領まで誹謗中傷しやがってふざけてるんじゃねえぞ
大坂なおみちゃんにも、NHKが放映権を取ったテニスの大会はボイコットするべきだって是非伝えたいもんだね
今更前田が取り繕ったって手遅れだ
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:10.58ID:5bT2C44n
>>149
アメリカ連邦議会で話題にされるようなレベルになったら、その理由もわかるだろ
アメリカ政府界隈にお願いして自衛さえ考え始めざるを得ないキチガイなど、好きなわけないだろう
単なる脅威 本当に離婚でもしてて、その上放送業界から追放されたら刺されるんじゃねえの

大統領命令だと、特定の個人にSP付けられるんだそうだ お願いできるだろうか(号泣
怖いよう
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 21:18:08.59ID:ziZBco/n
>>151
>大統領命令だと、特定の個人にSP付けられるんだそうだ

シークレットサービスだろwwww
SPじゃねーよwwww
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 21:37:30.16ID:9UTEprBL
>>153
お前詳しいじゃねえか
日本人にもわかりやすいように書いてやったんだよ

モチベーションが高い者にとってアメリカ合衆国は本当に素晴らしい国だな
日本は怠け者がそこそこの暮らしをするための怠惰な国

Kushnerさんは午前6時から午後10時までWhite Houseで勤務しているそうだ
働き方改革って、休みまくってるNHK職員とは大違いだよな
俺も無理はできないが、このぐらいタフな勤務に戻りたい 現政権の仕事なんてやりがいあって
時間なんかすぐ過ぎるんじゃないかと想像する 現政権の皆さん羨まし過ぎ

俺も1日も早くアメリカに亡命して、元に戻して勤務や勉強、研究などを始めたい
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 22:00:24.94ID:ziZBco/n
>>154
嘘つけコラwwwww
SPは佐々がシークレットサービスを
参考に作った奴だろwwww
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 22:09:59.83ID:rrXECbxM
もうアメリカの政府機関の情報ばっかり見てる俺が間違えるわけがない
最近、日本政府のサイトやアカウントなんて気象庁のしか見たことねえよww
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/12(土) 23:54:14.97ID:upRhyhRP
ゴルフの安田祐香ちゃんかわいそー
NECって一応IT企業なのに、所属プロゴルファーに映像解析でフォーム分析して
スランプ気味な状況をサポートしたり、クラブのヘッドスピードやボールの回転数と
いったIoT的な解析技術を提供することもなく、一人で勝手に練習させてるのな
こんな取材を受けることも、企業イメージ的にバカだろ
 
だから半導体も通信機器も、世界の名だたる企業に敗れ去ってNTTの下請けでしか生き残れないんだ
こんな無能企業が集まってる経団連が消費税上げて法人税下げろなんて生意気なことを政権与党に陳情してるんじゃねえよ
 
こんなアホな企業がイギリス政府の要望に応えて5G基地局なんて作れるのか?
アメリカ政府が履かせてくださるであろう高そうな下駄が楽しみだ NTT-NECが作ったことにでもするのかね
 
祐香ちゃんもSAPってドイツ企業が、スポーツ選手向けにパフォーマンスを向上できるいいシステム提供してるよ
スポンサー変えたら? こんなバカな企業の宣伝塔なんて世界で恥かくよ
 
ttps://www.sap.com/japan/products/sports-one.html
ttps://www.facebook.com/sapjapan/photos/a.295934823829193/1535076003248396/
 
>スポーツと言えば、実はSAPはスポーツ分野への支援も多いのをご存知でしたか?
>サッカー、アイスホッケー、F1(モータースポーツ)、ゴルフ、セーリング、アメリカンフットボール、ラグビー、テニス、ベースボールなど
>さまざまな競技で SAP のソリューションが生かされています。
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 02:34:10.96ID:T/IYZCGY
SoftBank Nears $40 Billion Deal to Sell Arm Holdings to Nvidia
ttps://www.wsj.com/articles/softbank-nearing-deal-to-sell-arm-holdings-to-nvidia-for-more-than-40-billion-11599928360

決まったんだ これはArmの成長性を見切ったんだろうな 正しくはSoftBankでは対応できない
RISC-VやMIPSなどのオープンソースアーキテクチャもある中で、最近ライセンス収入が落ちてたらしい
SoftBankは伝統的に世界で誰かが始めた事業の後追いで成長してきた企業だから、今のArmの置かれた事業環境に
innovativeな事業創造やbusiness modelの開発は無理でしょう

俺はNvidiaよりはTSMCのような完全中立なfoundryが、莫大な投資と回収を繰り返すriskyな事業だけでない
安定的な事業収益の確保として買収するのが、一番Armの事業価値を高めるような気もするのだが
本業のfoundryと親和性の高いサービスも開発できるだろうし、EDAツールメーカー大手も買収できれば、
business portfolioも分散できて、事業リスクを低減できる
Nvidiaだと競合企業は今後もArmコアを採用し続けるのだろうか?

Nvidiaが構想してるArmの次世代のビジネスモデルが興味深いね

アリババがアメリカ政府の制裁受けて、投資や関わりなどが日本でも禁じられたらSoftBankはどうするんだろう
そんなこと考えていなさそうな、平和で人が良い孫さんが私は好きなんですけどね
欧米列強とガチで喧嘩しようとしている今の中国共産党とその党員は、甘く見たら大火傷すると私は思いますが
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 03:15:08.08ID:2X8vwIKZ
アメリカの国家安全保障的な観点からもちゃんと考察してますとは書いておかないと、
大統領や現政権の方々の評価を落とすかもしれん
 
GAFAやTSMCのように、国防総省やアメリカの国家中枢と密接に関わりながら事業してないと、
アメリカの政財界じゃ所詮、金持ってる日本人的に芸者として都合の良いように扱われるのかもしれない
同じアジア人でも、アメリカで長年半導体業界に貢献して来た Mr. Morris Chang などと扱われてる格が全然違うように感じる
当然あの黎明期の半導体業界は、国防総省やアメリカ政府とも密接な関わりがあったはず
 
なんだかんだ言っても、アメリカの国家中枢に常に貢献し続けてないと、所詮は日本人(日系アメリカ人)ってこんな扱いなんですね
俺は台湾出身って言い張って、TSMCやNvidiaの人達ともこれから仲良くさせて頂こうっと
華僑のネットワークって凄さもあるのかもしれない
 
色々と勉強になりますです 今のうちから致命的な失敗をしない教訓らしき要点は学んでおきたいと思います
アメリカの皆さまも引き続き、良い土曜日をお送りください
 
敬具
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 04:43:22.64ID:5OSxpsgJ
米経済戦略 対中冷戦モードで再構築
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO63620050Z00C20A9I00000/

今の日本国政府や財界の奴らってこのレベルの話を理解できるわけ?
国会や霞が関でも、アメリカや諸外国のこのような本質的で有益な話し合いなんてできそうもないんだけど

ここがよ、カリブ海の島国なら、この平和ボケしたお花畑でもどうぞ国家統治をお続けくださいで良いと思うんだ
しかしよ、東アジアにおけるアメリカの対中政策の最前線であり、アメリカ軍基地が集積する軍事的な要衝の
島国でもある地政学的な位置にあって、この呑気な国家安全保障の感覚をやられてちゃ、アメリカの国益を毀損し、
ひいてはアメリカの安全保障上の脅威になりかねないと思うんだよな

そういう意味でも、平時でさえ、戦後レベルの抜本的な統治機構改革で国を立て直さなきゃ滅亡の危機にある
今の日本国なら、俺が上記したように無血の政府転覆して、アメリカの国益と日本国の永続性や日本国民の経済的繁栄
などの利益、要はアメリカにも日本にも国益となる形で、新政府を樹立して、まずはアメリカの対中政策に完全準拠
できる国家安全保障体制やセキュアな国家統治、国民の意識の醸成などを行なっていけば良いんじゃねえのって思ってるわけ
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 04:46:31.97ID:5OSxpsgJ
俺はこの平和ボケしてて、米中のトゥキディデスの罠の状態を全く理解できていないで軽率な行動を平気で取る、
今の日本国政府や政官財界が、やがて深刻なアメリカの脅威になるような気がしてならない
なぜアメリカの強大な軍事的抑止力で平和が担保されてる国が、経済面で米中を天秤に掛けるようなことが平気で言えるんだ
冷戦時代に旧ソ連と関わることがこの日本で許されたのか? そのぐらいの危機意識がなぜ持てないんだ?
政府もメディアも啓蒙活動をちゃんとやらないんだ?

菅は国家情報法なり中国共産党の全ての対外情報活動を日本の施政権下で、日本企業との間で一切行わない念書でも、
中国共産党、人民解放軍の全ての幹部から取って来られるのか?

菅さんよ、過去にやらかしたと一部メディアで言われてる婦女暴行の容疑者の逮捕を警察に圧力掛けて直前で揉み消すんじゃねえんだぞ
これはアメリカ合衆国の存亡が掛かってるんだ!!

時の大統領や政権、アメリカ政府がお決めになることで、俺はできても進言程度しかできないだろうが、正直日本には不信感しかない
俺を殺し掛けた今の日本国政府に、俺の命の恩人であるアメリカ合衆国まで滅ぼされたらたまったもんじゃねえよ

アメリカ政府の方々は内心日本の今の対応をどう思われてるのだろう
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 05:23:32.06ID:BkTPgPyU
ttps://twitter.com/JoeBiden/status/1304866117354020864
 
Iran’s cruel execution of Navid Afkari is a travesty.
No country should arrest, torture, or execute peaceful protestors or activists.
 
Iran must free its other political prisoners, including Nasrin Sotoudeh,
and release unjustly detained Americans.
 
日本政府も非難声明をちゃんと出してもらいたい
これは大統領候補であるBidenさんのTweetだからな 要はアメリカ合衆国の総意ってことだ

いつも「相手に言うことは言う」と言って日本はアメリカの敵対国と関わりながら、いつも肝心な
人権問題を黙殺し、相手国に媚びてるじゃないか
アメリカ人の開放問題はアメリカ政府が言うことだとしても、こんな香港問題以上の悪質な処刑なんて
あっていいのか? イラン政府に是正を促すべきに決まってるだろう
 
こんな「なあなあ」として煮え切らない態度で、アメリカの対中政策に対しても対応されちゃ困るんだ
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 05:27:05.21ID:eLMfTTkn
あとよ、今の日本国政府の失政による国家犯罪での残忍な迫害で解熱剤を打てなかったから寝付き悪いんだよな

アメリカの政府機関なら理由をご存知だと思うが、高熱の原因がhomeostasisさえ狂わしてるんであって、
日本じゃ本質的じゃない状態にまで巻き込まれてるんだ アメリカの施政権下じゃもうとっくに平熱に戻って、
連邦政府職員ででもタフに勤務できてるわ この人殺し国家が

この長々とした俺の深夜のレスはお前らの失政よる俺の塗炭の苦しみの一端だと、深刻に受け止めるべきだ
こんなの国家による迫害じゃねえか

俺はどんな形になっても、アメリカでは亡命だと言い張るからな ある意味じゃ今の日本国政府はイラン政府より悪質だ
アメリカ政府の要求が今後あればちゃんと落とし前はつけろこの無能政府が
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 06:05:26.92ID:2X10uYNc
アメリカ政府の内偵を舐めちゃいけねえな
そんなおイタしてて亡命できるわけねえだろ

NHK板はモラル低いよなあ 違法薬物や痴漢なんて日常茶飯事なんじゃねえの
周防にアメリカの協力者になってもらって、連邦議会で証言でもしてもらいたいもんだよな
渋谷の放送センターが、国防総省管轄のメディカルセンターに建て替わると

首都直下型地震とかが起きた時、アメリカ軍の同盟国支援で都民も助けてもらえていいぞ
スタジオパークなんてバカ騒ぎ遊園地なんて、日本政府に有事に見殺しにされるだけだ
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 08:54:43.58ID:vjLtFuZ5
新規氏ってまさか清掃員じゃないよな
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 11:51:13.69ID:vjLtFuZ5
イノちゃんの遅い夏休み
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 12:24:12.75ID:N1cbEm5X
>>166
どう言う論拠で?
和久田が起こした嫌疑で界隈やNHKなどと共に連邦議会などで問題視され、放送業界から追放され、
社会的に抹殺されたら、身分偽っても食うために就く仕事なんじゃねえの
アラフォーの老けた見た目なんて、トイレ掃除してるおばさんにいそう
 
世の中やらかしたことに無罪放免はねえんだよ 色々と調子乗りすぎたんじゃねえの
特に同害報復をアメリカや国防総省などと同じく信奉してる俺が黙ってるわけないだろう
身に覚えがあるなら覚悟しておきな イギリスBBCの報道キャスターがやらかしてイギリス政府や国民に
許される行動だったかもよく考えてみたらいい
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 12:26:15.91ID:/athI1Wm
Live: Trump delivers remarks from Minden, Nevada
ttps://www.youtube.com/watch?v=Jx4xAU4EH-A
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 13:01:56.41ID:BVjuuquQ
>>169
何も知らんのなw
清掃員てのは、熊本で女研究員の遺体遺棄容疑者のことだ
お前にもその素質があるって言われてんだよ
ま、妄想ばっかしてて鈍いレスしてるとこからしてその可能性は充分あるわなw
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 13:43:45.39ID:tpdcqbPm
>>171
日本のローカルニュースにもう興味なし
あの容疑者の職業なのか
俺はNHKの組織犯罪に発展した可能性も含めた、この件の全容解明を求めたいのであって、
だからアメリカ政府界隈にお願いして連邦議会や司法省案件にするって言ってるんだろ

連邦議会に召喚して証人喚問でもやらせたいのに、俺がそんな物騒なこと考えるかよ
立花が告発してたが、そんなの嫌疑が事実なら、事実を隠蔽するために闇社会使って口封じまでする
NHKが裏で画策したいことなんじゃねえの? 別件で本当にあったらしいじゃねえか
よくアメリカ政府からマフィア絡みの金融制裁掛けられないよな 日本政府の特殊法人がここまでやるってにわかに信じられねえんだけど
立花を連邦議会に呼んだら、証言してくれるのかね

俺はもう大統領やアメリカ政府の意向や命令が絶対の立場
アメリカ政府界隈が、我々まで巻き込んで欺いたって激怒してて、警察が自殺として処理するような処刑でも行わない限り、これから和久田の命には何の別条もないだろ
嫌疑が事実なら岡村さんのように放送業界から追放され、事実上社会的には抹殺される可能性は非常に高いだろうが
それまで紅白の司会でも何でも、調子こいてゴリ推ししてろって

妄想と決めつけてるところも非常に怪しいわな そんなのアメリカの情報機関が確認し、実際にアメリカの政府機関で調査や捜査報告書が出て初めてわかることだろう
なぜそう言い切れるのだ?
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 14:45:03.56ID:nZ0poajs
「この件の全容解明をするために、アメリカ政府界隈にお願いして
連邦議会や司法省案件にする」ってのが一番じゃねえか
おそらくアメリカの情報機関は全容を全て把握してる
アメリカの国益になりそうなディールに持ち込めそうなら、動くだろ
 
対日の改革要望、市場開放、あるいはこれからはアメリカの対中政策も絡むのだから、
もしNHKが存続するのでも、日曜18時5分の番組のバカ騒ぎだったり、モラルや職業意識の低い番組制作や
職員の存在など許容されることではないしな ここまでフィーチャーされた和久田が吊るし上げられ、
岡村さんのように放送業界から追放されるような「見せしめ」が行われれば、それなりの組織引き締めの
効果は見込めるのではないのか 一連の嫌疑が事実だとしてな
まあ俺は浜岡原発の停止命令のような形で日本政府にNHKは解体されると思うが
 
 
でも大統領の演説の最後がなぜ「Y.M.C.A.」なんだろ
日本でも大ヒットしたこと、White Houseの方々はご存知なんだろうか
偶然とは思うが、珍しい選曲だったな
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 14:50:47.66ID:nZ0poajs
>>174
対日の改革要望、市場開放、あるいはこれからはアメリカの対中政策も絡むのだから、
もしNHKが存続するのでも、
->
対日の改革要望、市場開放などが実現したり、あるいはこれからはアメリカの対中政策も絡むのだから、
もしNHKが存続するのでも、
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 16:50:54.46ID:MvkBfIdq
>>174
960名無しがお伝えします (オッペケ Sr5d-S7Y3)2020/08/06(木) 20:36:00.35ID:Aeg/yq8kr
IvankaさんとMelaniaさんとでanalfuckを楽しみたいよノ
628 名無しさんといっしょ sage ▼ 2020/08/18(火) 19:43:28.76 ID:PWBmMpRZ [3回目]
早くアメリカに亡命したいよ
IvankaさんとMelaniaさんに萌生ちゃんも交えて
4Pでanalfuckしたいな なんちって

萌生ちゃん今日も頑張って 応援してるよノ


anal騒ぎしてる輩を米政府は許容しないよ
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 17:08:00.34ID:sW3zJK/u
もう内政干渉なりかねないので、言っていいのかは迷うが、
俺もすぐに解散総選挙やった方がいいと思う おそらくシンゾーの神通力が効いてる今でなければ、
自民や政権与党は、アメリカの対中政策を国会で実現していけるだけの議席数を確保できない
 
その後に河野さんや茂木さんなどアメリカ政府から信頼が置かれ、防衛関係者ではCSISなど対中政策で意見が合って、
親交があり関わりが深い国会議員を、幅広い分野の要職に多数起用して欲しい
経産大臣なども、経済面での国家安全保障を理解できる防衛関係者の任命を希望します
 
トゥキディデスの罠の状態にある米中関係の中で、アメリカの対中政策に日本が完全準拠でき、
アメリカの世界覇権が守られるようシンゾーさんもお願いしますよ
二階だって選挙区事情などで権力基盤が安泰とは言い難い 対中融和派をパージしておいてください
おそらく外交面で、シンゾーさんの再登板待望論も出てくるかもしれない
その時に備えて、早く寛解状態に戻して英気を養っておいてくださいね
 
今の日本国政府での、現在のアメリカの国家戦略に対応できる最善策はこのぐらいしかないでしょう
シンゾーさんの、鈴木を退職に追いやった更迭や内務省衛生局の妥協策には見えますがその人事も、私は支持します
 
Trump大統領が言及しているように、アメリカは同盟国で完結するsupply chainの構築なども構想しています
要するに、アメリカの国防権限法に完全準拠するということは、日本の産業界も製造業の国内回帰などが実現し、
日本経済も今より格段に潤う可能性が非常に高いということです Warren Buffett氏の日本の総合商社の株式への
投資はそれも見越しているのではないかとも私は推測しています
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 17:09:47.36ID:sW3zJK/u
私も文句を色々言ってますが、日本というアメリカの軍事的な要衝である同盟国を何とかしなければいけないと私見ながら考えてはいるのです
その危機感が強いからこそ、政府転覆などというオプションまで言及するのです 私の日本への複雑な感情の中でも、そのように考えてることだけは
シンゾーさんはじめ、政権与党の方々には斟酌して頂けたら幸いです

日本から亡命するほど激怒してますが、永田町に非はないと思ってますし、今の日本国政府全体を全否定してるわけではありません
私の細やかなリクエストとしては、ここで私が激怒してる輩達が本当に私に刃を向けたことが内調などの情報で確認できているのなら、粛清して欲しい、
それは希望したいですが

日本政府で無理ならこれからアメリカ政府界隈に相談し、アメリカの強大な力での全容解明と解決を目指します
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 17:11:26.34ID:sW3zJK/u
>>176
ID:MvkBfIdq
 
The American intelligence agencies are excellent, so even if you imitate me, they can understand that I didn't write.
You know the defamation you caused is a picking a quarrel with the United States of America, right?
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:18.78ID:ALN6hoUi
《罪深きはこの官僚》鈴木康裕(厚生労働省医務技監)
医療保険不正請求「もみ消し」を主導
ttps://www.sentaku.co.jp/articles/view/17465
 
探せばいくらでも出てくること
利権まみれで腐敗した官僚機構など、解体でいいな
 
日本の司法って機能してるのかよ? 何で捜査に入らないんだ
こんなのが横行してて、一般国民の微罪が逮捕されてるなんてどこの腐敗国家なんだろうな
私見としておくが、アメリカの正義が下るべきだと俺は思うね
許認可や市場の監督権限など全てを剥奪するべきだ 自治州の外局で充分じゃねえか
アメリカ本土の本省の政策を翻訳して、それを施行してりゃいいんだ 業務も減ってちょうどいいじゃねえか
 
俺は菅の官僚機構の掌握だけは全面支持する 官僚の一部に公器としての良心があるのなら、こういう輩を東京地検特捜部や
アメリカ政府界隈に匿名でも証拠付けて告発しろよ 見て見ぬ振りは共謀犯と同義だ どうせこういう伝手で天下る気満々なくせしてよ
人殺し国家の手先が告発など行動もしようとしないで善人ぶってんじゃねえ 利権という餌でしか動けねえ動物じゃねえか
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 19:29:36.49ID:aA4AB0Mi
ばるちゃんは和久田のおイタ、JG繋がりで何か聞いてたのかね
まるで葬式に出るような衣装
和久田の行く末を考えるとああいう衣装になっちゃうのかも

偶然でないなら、興味深いなあ
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:57.47ID:fzIsNscj
肛門猿が必死でスレに書き込んでた
女子アナたちが つぎつぎ結婚、出産しててワロタ
やはりこんなとこに必死で何を書いても
現実は1ミクロンも動かないんだよなw
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 10:44:16.19ID:2IhbzO4A
新規事業だけ時間がとまっいるみたい
アラフォーなのに30代前半とか言ってるし
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 12:03:44.70ID:TXAuxBam
バルさんのスィートボイスは昼から眠けを誘う
癒しともとれるけど
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 12:29:50.95ID:fzIsNscj
肛門猿が必死に、間違ってるのはお前らだとか
1人で主張してるけど、同調してる人は皆無
たまに終電間際の電車でこんな人を見かけることがある
大抵、駅員にどこかに連れていかれる
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 13:34:23.56ID:kEl7pELA
>>185
アラフォーなのは和久田の見た目
勝手に色々と設定を作らないでもらいたい つーかそういう思い込みこそビョーキじゃねえの
俺は違うものを違うって言ってるだけ
 
>>188
同調なんて求めてない 言いたいこと言ってるだけ
政治経済板で書くと同調は得られるが、執筆業レベルで体力削られる
だからここら辺で書き捨てでいいんだ
 
レッテル貼ってそれが正しいように装って俺をdisる事に必死だこと
アメリカ政府界隈に告発した、日本での迫害とも広義的解釈できるしな
一応訴追したり、日本政府に落とし前付けさせられるか聞いてみよう
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 13:41:58.76ID:zl6eFul/
外交問題になりゃ、捕まえなきゃ国の威信に関わるよな 菅が総理として来ても、中途半端な対中政策と同様に
人権問題の軽視までやらかしてりゃアメリカ政府界隈で相手にしてもらえなくなるぜ
対中政策にはおそらくアメリカ政府界隈が一番望む総理候補が麻生派にすでにいる
二階と共に失脚してもらってもいいんだからよ 総裁選に勝つ日に水を差すようでなんだがな
 
菅さんよ、二階の意向を汲んで中国共産党中央委員会総書記と会談なんて許容できないからな おそらくアメリカ政府界隈もそう思ってるはずだ
どうしてもと考えるなら、必ず大統領やWhite House、国務省、国防総省の承諾を得てからにしてもらいたい
現状はアメリカ政府同様、中国共産党との関わりは外交官レベルに留めておくべきだろう 二階の操り人形やったら即パージされると思うぜ
アメリカや国際社会が信用してるのはシンゾーであってあなたではない 次の日本の政権にはアメリカの対中政策の完全な順守を求める
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:49.68ID:omLfzlFj
珍奇猿、自分のレスを書き捨てと言う
ゴミを書いている自覚があるのにゴミを書き続けるビョーキは凄いね
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:46:52.45ID:fzIsNscj
>>189
10年近く必死で書き込んでるのに
同調する人は皆無 たまに年に1人くらいいるなと思ったら
肛門猿の自演w
10年近く 何千時間も費やして必死で書いてるのに
現実は1ミクロンも動かないってのはすごいなw
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:01:33.24ID:TXAuxBam
菅総理良いなぁ
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:43.15ID:TXAuxBam
菅総理、局の受信料も頼んます
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:22:08.29ID:LS1sVjYZ
>>191
ここは影響力があるレスほど、そのようにdisられる
俺としては、アメリカの同盟国として、米日同盟が基軸とまで言い張る日本の当然の所作を
指摘してるだけなんだがな
自惚れるつもりもないが、アメリカの国益が実現、体現されればそれでいい
 
>>192
あとは亡命し日本を去り、アメリカ法の正義の元で日本政府の迫害に遠因して色々やらかしたお前らが同害報復などを受けるだけ
まあ俺が決められることでもないが、それも法的根拠の一部になる可能性もあるのだろうしな
蚊帳の外の何も知らない呑気な奴らは、危機感もなく馬鹿みたいによく騒げること
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 19:05:19.90ID:fzIsNscj
>>195
影響力もへったくれもなく そもそも
誰もこんな匿名掲示板の過疎スレなんか読んでないし
肛門猿の脳内では大坂なおみからトランプ大統領まで
このスレに注目しているようだけどw
幼稚園児でも分かりそうなことが10年近くも
理解できない三十過ぎの痛いキチガイw
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 19:10:07.95ID:RVuP9EU3
>>193
菅さんは視点は良いと思うんだが、背景論理の理解が狭すぎるところがある
特にデジタル分野 デジタル庁の構想は良いと思うが、それを日本の無能なITゼネコンに
今までのように受注させたら、マイナンバーカードの様々な不具合や、新型コロナの
各種給付金のネット申請でのバグだらけのシステム、新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA) の
致命的なバグのように、使い物にならない致命的なバグだらけで使いにくいシステムで日本政府の電子政府は
埋め尽くされる結果になる これは日本の産業構造や労働問題も解決しなきゃ実現しない訳ですよ

なんでエストニアのような小国が、あのような秀逸なシステムやソフトウェア開発を経て、
世界でも屈指の電子政府を構築できたのか、そこの考察研究と、それを参考にした制限を付けた政府調達、入札、契約しなきゃ、
まともな電子政府など日本で実現しない 少なくとも今の日本のSIでは不可能だと思うね
ダムの省庁横断とは訳が違う そこ菅さん本人は理解できてるのかね

個人的にはそれ相応の予算出して、アメリカの諸外国の実績あるソフトウェア大手に作ってもらうしか実現性は無いと思うけど
国防総省のクラウド受注争ったAmazon、MS、Oracleなんかにね

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B8%E3%82%BF%E3%83%AB%E5%9C%9F%E6%96%B9
ttps://gentosha-go.com/articles/-/20104
ttps://blogs.techvan.co.jp/quality/quality-bad

実力ある総理か、今までの日本政府のように絵に描いた餅で終わること程度しかできない人かはこれからわかるだろう
日本の総理って、やっぱり村役場の村長さんみたいだね アメリカや欧州なら国家指導者がこんなこと言い出さなくても、
とっくに政権や政府が動いて実現してる
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 19:12:53.14ID:mE2eVeYS
>>197
アメリカの諸外国の実績あるソフトウェア大手に
->
アメリカの実績あるソフトウェア大手に
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 19:24:23.88ID:gne5T+64
>>196
世間知らずな奴
ネットの投稿情報を大規模に解析したり、様々モニタリングするサービスなんて
色々な企業が表向きでも内密にでも、政官財界に提供してるじゃねえか

実際に一部の日本政府界隈じゃ、俺の落書きは知られた話
次官連絡会議で議論されるレベルの話書いちゃダメだよって言われたってことは、
そこで話題になることもあるんじゃねえのw

俺は現実で生きてるんであって、お前みたいに現実逃避的にネットでおイタしてるんじゃねえってんだよ
俺は、おやつ食べながらの息抜きでも非生産的なことが大嫌い
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 20:38:33.17ID:fzIsNscj
>>199
このスレを何人が読んでるのかくらい
簡単に調べられるだろ
全世界でほんの数人程度だよ
これからもお前はスレ住民全員からフルボッコだし
現実は1ミクロンも永遠に動かない 残念w
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 20:42:06.77ID:fzIsNscj
次官連絡会議でこのスレのような中学生レベルの
与太話が議論されてるのか
この国の将来は心配だなぁw(棒
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:44.90ID:TXAuxBam
菅総裁デー

全くマユコは出遅れたなぁ
星さんおっさんと活躍中
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:22.82ID:ZSd4c46i
>>199
>世間知らずな奴→珍奇猿自己紹介w
>実際に一部の日本政府界隈じゃ、俺の落書きは知られた話
次官連絡会議で議論されるレベルの話書いちゃダメだよって言われたってことは、
そこで話題になることもあるんじゃねえのw
→珍奇猿の誇大妄想話w

×俺は現実で生きてるんであって、お前みたいに現実逃避的にネットでおイタしてるんじゃねえってんだよ
俺は、おやつ食べながらの息抜きでも非生産的なことが大嫌い
○俺は非現実で生きてるんであって、MLみたいに現実逃避的にネットでおイタしてる
俺はおやつ食べながらの息抜きでも非生産的なことが大好き

珍奇猿のレスを正しく解釈すると上記のようになりますw
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:28.24ID:wdQxVkJe
>>203
普通なら夏休みから呼び戻すだろ
あるいはスケジュールが夏休み前に決まってたんだから夏休みの時期を移動させる
今までのNHKの女性看板報道アナは皆そうだった記憶がある
 
そういう意味で、和久田はもう戦力外なんだろ
夏休みから戻って来れられるのか? 岡村さんのようなこともなく、年度末まで出演し続けられるの?
俺が決めることでもないが、興味深いねえ
 
和久田、息してるかー?w
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:21.98ID:fzIsNscj
肛門猿にとっては10年近く何千時間も費やして
スレに必死に書き込んだのに誰も読んでませんでした
なんていう現実を認めるのは、死に勝る苦痛なんだろうなw
その気持ちは分からないでもないが でも、やっぱり
誰もこんなエロまみれのアホみたいな掲示板なんか
読んでないんだよw
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:30.61ID:TXAuxBam
イノの不遇

おっさん、菅総裁に怒られる
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:22:52.60ID:l8oN62n2
>>204
どうぞご勝手に
嘘は全く書いてないが、別にここで自己顕示しようとも思ってないので
このことを知ってる方面は知ってるからな
 
 
偶然とは思うが、自民の総裁選までなんで候補者の方々は俺の好きな色やデザインのネクタイを
みんな着けてるんだww いずれ機会あれば、皆さまアメリカ政府界隈でお会いしましょうノ
アメリカの国益に関わることだけはキツイ口調になりましたが、他意はありません
皆さまの日本国でのご活躍をお祈りしております
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:31:00.88ID:AfHxVj9i
>>207
知らないの?
官邸からクロ現やNW9のような、アメリカと日本の国益を毀損し、
大東亜共栄圏の復興を画策してそうな情報テロ番組は嫌われてるんだよ
 
馴れ合いのようなやり取りは不本意だったのだろ
管の普段の恫喝は凄まじいらしいからな 俺も日本の宗主国の政府高官にいずれ任命されれば、
管をどう恫喝するかは、周囲に教えて頂かないと 親しい同盟国関係でもいざとなった時の
米日の上下関係、主従関係は重要
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:40.64ID:TXAuxBam
ファンですが
台風も新総裁ニュースも外れてしまう電波芸者
にならないで欲しい
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:13:07.94ID:+IK/6DMS
日本国総理大臣が正式に決まり、組閣される週に夏休み中でいいよなんて
電波芸者どころか戦力外通告なのでは もしかしてもう退職決まってて、有休消化か?
 
 
インフルのワクチンは向こうで打つの確定なのかもしれん
まあ北半球はどこも同じなんだけど、アメリカじゃもう接種してる映像流れてるが日本じゃ
まだ医療機関に流通してないよな もう10月あたりから日本じゃ危ないのかも
今の体制じゃ発熱患者の鑑別診断できないし、同時に罹患しててもそれぞれの検査キットが陽性になるタイムラグが異なるから
これだけPCR検査や抗原検査がタイトな日本なら大混乱に陥る可能性がある
アメリカぐらい余裕があれば、抗インフルエンザ薬と新型コロナ治療で今とそんなに状況変わらないだろう ワクチンも出来てくる
 
ここまで今の日本国政府の失政による国家犯罪での残忍な迫害で殺害され掛ける塗炭の苦しみを味合わせられながらも、
なんとかアメリカに亡命さえできれば元に戻せて、タフに勤務できるようになるまで自己努力で何とかしたのに、新型コロナ対策の不備で殺されたら、
話にならないもんな 人殺しの無能国家ここに極まるって感じ アメリカ政府の方々の今まで有形無形で助けてくださったご厚意なども台無し
 
前現合衆国大統領と政権、アメリカ合衆国政府、連邦議会界隈に多大なる感謝だな
 
まあ普通に生きててもアメリカに移住してたから、何の後悔もなし 俺は同調性圧力がある国が大嫌い 個々人が様々な事象を自分で考えればいいことだろ
国家統治は家畜飼いならす牧場経営じゃねえんだよ 島国である日本国はそこを大きく勘違いしてる
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:38.13ID:W98F0m4j
槍隊
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:52.68ID:ovOyln4X
肛門猿は20年30年経っても
そろそろ決まったらしいとかお前らじゃぁなとか書いてそうw
んで現実は1ミクロンも動かないままw
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 13:45:47.42ID:ovOyln4X
>>208
完全な狂人乙
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:51:05.16ID:zkpUeKZl
管さん、防衛大臣はアメリカ国防総省の意向で決めてください
あれだけ英語が堪能で、中国に物を申せる河野さんが外れるのはアメリカや日本の
国益にを毀損すると私は私見として考える
もちろん河野さんや麻生派が納得してるのなら、外野があれこれ言うことでもないし、
インサイダー情報を私は全く知らないので、その判断でもアメリカ政府の意向が反映されて
いるのなら、私は何も言いませんが、もし違うのなら再考を要請します

米日は、すでに国軍が統合運用に入っている アメリカ国防総省の意向が反映されてない
日本の防衛大臣の任命なんてありえないんですよ すでにそこを管さんの外交音痴だと見る向きも
アメリカにはあるのかもしれませんよ 米日で密接関わる省庁の人事だけは、アメリカ政府の意向を
受けた人選をするよう強く要請します あくまで私の私見としておきますが

総務省も、日本の産業競争力を左右する、由々しき既得権益や前例主義、あるいはNHKを解体したり
アメリカPBSのような国民負担をなくす組織を新しく作っていくことなど、強力な大臣が必要なのはわかりますが、
信頼できる懐刀いないんですかね 私は私見としてアメリカ政府の意向も反映された人選を希望します
日本の放送通信業界でさえ、もはやアメリカの国家安全保障の範疇に入ってる事象です
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 16:53:15.64ID:zkpUeKZl
>>216
あれだけ英語が堪能で、中国に物を申せる河野さんが外れるのはアメリカや日本の
国益にを毀損すると私は私見として考える
->
あれだけ英語が堪能で、中国に物を申せる河野さんが外れるのはアメリカや日本の
国益を毀損すると私は私見として考える
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:01:07.99ID:ovOyln4X
>>216
妄想型統合失調症の完璧な病態を示しているよな
意味不明の全能感をもとにした妄想世界の住民
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:27:58.37ID:1eWfkFuW
>>218
何が全能感なの?
米日同盟が基軸とまで言うのなら、この程度考えてますよね?って私見を述べただけ
肝心なことはアメリカ政府界隈の意向や要請を聞いてもらいたいという、大統領を頂点とする
政府組織人に、もしなっても、通用する私見の表明だが
CSISが懸念を示すレポートを出しても、全く変わる気がないように見えてることは今の日本政府が
相当トチ狂ってるとも思えるわけだ だから言ってやったんだろ
 
俺がそんな精神病を患ってないことは、アメリカ政府界隈に提出された正式な書面とおそらく調査などでも
ご存知 まあ訴追やアメリカに移送された上での収監なども覚悟しておきな
この俺がおとなしく黙ってるわけねえだろう アメリカ政府界隈の理解を得られたら必ず粛清してやる
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:53:51.73ID:ovOyln4X
>>216
中学生レベルでも書けそうな与太話乙
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:55:40.44ID:ovOyln4X
>>219
こんな無関係のスレに必死で書いてる時点で
馬鹿丸出しのガチ統合失調症
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 18:58:09.57ID:ovOyln4X
>この俺がおとなしくしてるわけ 略

ってもう10年近く大人しいままじゃねぇか池沼w
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:50.55ID:8abJ/eXx
キーワードで括るシステムで運用してるところが大半だから、どんな過疎スレに
レスしようと関係ないわな
世間知らずで、それを論拠にわけのわからないこと言ってるお前こそ、
馬鹿丸出しのガチ統合失調症 自分がキチガイだからって俺を巻き込むんじゃねえ
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:08:51.70ID:4+XWym+T
7年が10年になってるし嘘ばっかり
蚊帳の外の何も知らない奴は、呑気でいいねえ

そんなレス連投してビビるなや これだけのことやらかして無罪放免で済むわけないだろうがよ
社会的に抹殺されることも充分に覚悟の上で今までやらかしてきたんだろ
それが現実になるだろうってだけなんだから、お前らは甘んじて受け入れるだけじゃねえのか

ちびってんじゃねえよビビり
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:17:28.50ID:ovOyln4X
>>219
そもそもスレ違いの長文妄想で毎日毎日
荒らしてるのはお前じゃねぇかアホ
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:49:42.25ID:wFBSvd5e
和久田にこういう使われ方される覚えないって聞いてみたら?
 
しかしまた今日も解熱剤打てなかった
今週も塗炭の苦しみを味わえってのか、この無能政府がよ
今の日本国政府の失政による国家犯罪での残忍な迫害は本当に酷すぎ
こんな中でも、生きるためにドサ回りして来いだろ

世界の科学的常識や、アメリカの政府機関の政策、アメリカの施政権下じゃあり得なんだバカ野郎
これからアメリカ政府の指示通り、ちゃんと落とし前つけろよ
俺は大統領やアメリカ政府、議会界隈のご理解や支持を得られたら、浜岡原発のようにこのような
失政による国家犯罪に即刻停止命令を出し、霞が関の一部の許認可や市場監督権限などを剥奪してもらえるよう要請する
お前らに国民の生命財産を守れる能力などねえじゃねえか 推計数万人以上も殺害したなんて、立証されれば宗主国が
放置していい日本国の失政だと俺は思えない アメリカ政府界隈の方々はどう思われるか知らんがな

同様に、日本がアメリカの対中政策の邪魔をするのなら、政府転覆や処刑者を出すことにも何のためらいもない
私見として俺はそう思うね 米中がトゥキディデスの罠の状態にあり、アメリカの存亡がかかってるなんて危機感、
日本政府の誰が持ってるんだ 本当に僅かなアメリカの日本人の親友たちだけじゃないか
お前らはアメリカの軍事的抑止力を都合よく利用できれば、アメリカがどうなろうとどうでもいいのか
二階や菅の、これから志向してると報道されてる対中外交などを見てもあまりにアメリカに配慮がなく無責任だ
 
二階、大統領やアメリカ政府、連邦議会界隈が望まれるのならWhite HouseやWashingtonに説明に来い!!
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 19:53:43.69ID:wFBSvd5e
>>226
世界の科学的常識や、アメリカの政府機関の政策、アメリカの施政権下じゃあり得なんだバカ野郎
これからアメリカ政府の指示通り、ちゃんと落とし前つけろよ
->
世界の科学的常識や、アメリカの政府機関の政策を利権などのために都合よく捻じ曲げたこんな失政による国家犯罪、
アメリカの施政権下じゃあり得なんだバカ野郎
これからアメリカ政府の指示があれば、その要求通り、ちゃんと落とし前つけろよ
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:11:50.04ID:qzsbTpEw
お前おもしれえなw
違法薬物の摂取に、打てる曜日や営業時間、許可が必要なのか バカ野郎

いくら世界で通用する有能な人でも、無能政府の政策には従わざるを得ないんだろう
無能な中央政府のバカどもが退場し、有能な人たちが決めていけるように変わればいいことだ
俺が大統領やアメリカ政府、連邦議会界隈にお願いして、絶対に浜岡原発のように即刻変えてやる
合衆国大統領は、多くの日本人の命も救った英雄だってまた箔が付いちゃうかもな
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:42:17.19ID:mqERnEPX
イノちゃん入閣するかね
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:48:23.25ID:ovOyln4X
>>224
もはや青葉容疑者レベルのガチ狂人だなw
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:08.63ID:ovOyln4X
>>229
あ〜確かに覚醒剤でもやってないとこのレベルの
狂ったアホ妄想長文を連日書けないわなw
10年近く何千時間も費やして毎日必死で書いてるのに
誰にも賛同されないってのも逆の意味ですごいなw
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:06:23.16ID:mqERnEPX
菅総理は良いよね、三原じゅんとか入れないし
堅い
橋下も小池とも距離感はある
女性も法相の人とか良いよ
ともチンとか
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:49.16ID:mqERnEPX
菅総理の人事堅いな固い
こういうの国民待ってたんだよ
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:00:53.29ID:mqERnEPX
菅総理良い人事するね
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:01:04.27ID:WypGItUZ
二階の操り人形やらず、アメリカの対中政策を遵守してくれたらそれでいいよ
今はアメリカが存亡の危機にあり、中国共産党を利することはアメリカを厳しい立場に追い込むって意識が
日本人には無さ過ぎる アメリカの強大な軍事力で平和が担保され、尖閣諸島にも中国共産党に攻め込まれないってのに
いい加減、日本人にも認識を変え危機感を持ってもらいたい
 
俺は菅の官僚機構の掌握と改革意欲は高く評価する アメリカ政府界隈で許容されたら、応援してやるぞ
官僚機構の官邸の人事に入ってるような奴らはほんとハイエナのように狡賢いからな
佐川なんて官邸の意向に従ってたからいいが、側から見ればただの暴君だったと聞く アメリカにそんな態度見せたら処刑だろ
俺は私見としてそう思うね
 
>>231-232
ID:ovOyln4X
 
暴れるなキチガイ 捕まるまで大人しくしてろ
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:18:06.67ID:mqERnEPX
野田さんとか上川さんとか見た目も堅い女性起用してる
菅総理良い
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:22:03.84ID:mqERnEPX
加藤大臣の後輩
やっぱりイノちゃんすごいな
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:45.74ID:JD5E0Wwu
槍隊
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:30:22.35ID:/7kbp4L+
暴れるなキチガイと書いている奴が一番キチガイかつ暴れていて酷い件
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/15(火) 23:39:40.60ID:HIiLc6t4
気持ち悪い、キチガイはスレタイの人にお返しするよ
俺は怖ささえ感じるので、アメリカ政府界隈に大統領令も含めて相談する
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:46.90ID:772/TGnt
>>242
961名無しがお伝えします (オッペケ Sr5d-S7Y3)2020/08/06(木) 20:36:35.99ID:Aeg/yq8kr
IvankaさんとMelaniaさんとでanalfuckを楽しみたいよノ
632 名無しさんといっしょ sage ▼ 2020/08/19(水) 12:21:03.70 ID:jGuXKL2M [1回目]
>>630
俺もお付き合いしたいよ

萌生ちゃんの肛門は俺の人生のすべてだからね

萌生ちゃん今日も頑張ってね 応援してるよノ


analfuckの相談なんてアメリカ政府が気持ち悪く思うだけだぞ
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:21.90ID:Z9AFpu1i
>>243
ID:772/TGnt
 
The American intelligence agencies are excellent, so even if you imitate me, they can understand that I didn't write.
You know the defamation you caused is a picking a quarrel with the United States of America, right?
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/16(水) 01:15:43.06ID:j5C4RnoP
President Trump and The First Lady Participate in an Abraham Accords Signing Ceremony
ttps://www.youtube.com/watch?v=nA_3uYGjIgM
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/16(水) 02:56:49.74ID:NzISMif4
Trump大統領の結果を残される外交や政権運営は本当に素晴らしいと思う
このような偉大な業績の数々が、正確に適正に報道された上で、大統領選挙では
市民の方々が各々判断された投票行動であって欲しいと切に願いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況