X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント266KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2020/09/12(土) 22:21:50.48ID:kNi0jcra
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員(庶務)「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。

「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

なお、他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは禁止します

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part386
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1599661959/
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:33.45ID:rcmK/CU8
1500組はもう歓喜の万歳してるだろうなw
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:40.51ID:SmRPfVos
投手相当地震あったらしいwwwww
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:52.93ID:EdZx2YwA
落選運動ではなかったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwガチ落ち込んでるwwwwwwwwwwwwwww
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:54.25ID:7a9mB0b9
党首、まだ諦めず
大本営放送は続くw
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:04.03ID:fzXi2gVn
酒谷の空しい言い訳
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:18.36ID:8rWeEkaV
政党交付金で億の税金投入され、

全て、税金泥棒されてるだぞ!

早く気づけ市民

自分が払った税金だぞ!
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:56.42ID:ap0+OvMg
あーあ、残念ね
たまには当選もいいのに
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:19.62ID:koMeZwnZ
多田ちゃんで無理ぽならこの党は誰でいけるのか…
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:24.13ID:SmRPfVos
億単位の公党で市議会議員落選てwwww
あああはらいてえwっわsfもえqwwqdwqqqq
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:24.28ID:fzXi2gVn
和泉市は維新にごっそり持って行かれるほど自民弱くないからな
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:50.59ID:poaRkUMc
ん?また負けたの?
こいつらいつも敗北してんなwwwwwwww
いつ勝つの?wwwwwww
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:28.43ID:0YtLqjyX
待ってほしい
1499票でも1000票、1500票は1500票ということで1票差でなんとか粘っているという可能性はないだろうか?
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:30.70ID:fzXi2gVn
酒谷アホか
いやなら見るながこの結果なんだよ
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:31.68ID://v/rLQG
>>381
きたーーーーーwwwwww
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:39.36ID:FJRVMkZy
まだ諦めてないアホ党首wwwwwww
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:05.73ID:SmRPfVos
つなぐのもしんどいのでwwwwww
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:21.85ID:7a9mB0b9
流石に辛過ぎたのか大本営放送一時終了w
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:40.40ID:83ol42WG
信者脳はあいかわらずおめでたいなw
無所属だったら楽に当選してたんだよ
現実を見ろよw
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:28.37ID:FZPPZvCh
多田ちゃんは最良の候補だったとは思う
でももう誰がとかではないんだよ
N国ってたけでNGなのさ
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:02.16ID:lvKKyr57
正確な票数を知りたいな。
本当は600票くらいなんじゃないの。
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:11.02ID:ap0+OvMg
ジジイ3000人と気持ちを込めて握手したら当選だったな


コロナで無理だけどw
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:19.61ID:D5fRPxwl
>>381
コテコテの犯罪者じゃねえか
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:16:34.16ID:Hb9m3Efq
>>406
相撲取りだよww
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:42.70ID:uXQwS2vK
大事な時に逃げるヤツはムリ
逃げ癖は治らん
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:21.96ID:8rWeEkaV
マイナーな市町村の議員になって

税金ネコババ商法

市民早く気づけ!

自分が払った税金だぞ!
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:31.92ID:SmRPfVos
服部大笑いwwwwwwwwww
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:42.01ID:Wv+Rsh5a
もう確定なん?
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:24.71ID:7a9mB0b9
重度支持者連中のZOOMライブとかイメージ悪いだけなのに何で公に垂れ流し出るんだろう
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:32.89ID:fzXi2gVn
開票率82だからもうほぼ決まり
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:11.18ID:0YtLqjyX
服部なんで泣いてるの?
和泉の落選が涙がでるほどうれしいのかw
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:49.23ID:koMeZwnZ
さて何票差だろうね
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:22.64ID:FJRVMkZy
服部は供託金没収回避するためにN国色消して箕面市長選挙無所属で出たくせに
多田の立花の顔排除に何でキレてんだ
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:09.19ID:fzXi2gVn
外部の者には理解不能な恨みつらみを修羅が募らせているらしいことは伝わってくるが何だか分からんな
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:09.48ID:7a9mB0b9
1300
完全終了
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:16.49ID:FJRVMkZy
1300票落選おめでとうwwwwwwwwwwww
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:31.57ID:bSPiG7uJ
尾崎が選対に入らなかったのが悪い
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:24.01ID:fzXi2gVn
1300

最下位当選者1600だから全然届いていない
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:40.77ID:bSPiG7uJ
だんじりの町なのにスケベ票が通じないってどういうことなんだよ
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:43.49ID:8m/kfobm
これは確定かな?イエェェェェエェェェェイイ!!!

開票率94.44%

岡本200多田1300辻本1300坂本1600
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:04.01ID:2/C6+n13
落選確定やがな。
2回目で1500なかった時点で終了。
あとは次点争い。
ケツから2番目なら恥ずかしすぎる
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:20.49ID:bSPiG7uJ
武原はどこ?
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:00.65ID:83ol42WG
まだわからんとかいってる奴、頭大丈夫か?

さすが信者だなw
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:06.92ID:8m/kfobm
ワイの予想的中フラグだっちゃ!

274 自分:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/09/13(日) 20:29:58.33 ID:8m/kfobm [6/8]
下から順番に1位はれいわ泉州岡本で決まりだから
2位が多田で3位が74歳の辻本かな
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:09.62ID:bSPiG7uJ
ムサシだろムサシのせいだろ
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:21.40ID:ap0+OvMg
ポスティングでもダメなんだね
”払わない人をお守り”ではあかんと思うよ
根底から変えてほしいと思う人は多いと思う
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:36:53.58ID:poaRkUMc
無所属で出てりゃ活動のしがいもあったろうに
N国からっていう看板背負ってちゃマイナスだわwwwwwww
何ヶ月も無駄な活動ご苦労さんwwwwwww
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:43.61ID:eN8Sh8Pe
無所属ならば多田は勝てたな
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:25.30ID:bSPiG7uJ
なんか党首すっきりした顔してるな
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:04.66ID:ap0+OvMg
所属政党とかwww
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:17.38ID:8m/kfobm
酒谷「多田さんだからこれだけ票が取れた」

公党のN国が金と人とか全力で注いだ選挙で
よくこんな呑気なこと言えるわな
当選したら勝ち、落選したら負けでしかねーわ
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:55.67ID:mrHXVJ85
彦根土下座もんだろ?おいwwでてこいやw
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:41:26.52ID:Hb9m3Efq
>>442
超松、デラックス選挙で落選www
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:41:32.24ID:ap0+OvMg
一緒に芸術が爆発したな
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:41:40.82ID:fzXi2gVn
田中健が結果がすべてだって再三言ってるのに酒谷全然分かってないな
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:51.03ID:bSPiG7uJ
ポスターが水着なら当選してましたかね?
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:43:15.64ID:Hb9m3Efq
7万世帯ポステイング2回、43人投入www
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:47.25ID:SmRPfVos
ボラには交通費宿泊費全部支給でこれwww
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:58.48ID:ap0+OvMg
党スポwww
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:46:07.28ID:Hb9m3Efq
>>450
えっ超恵まれてるじゃん
国会議員なみだなww
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:46:52.83ID:ap0+OvMg
あとは、ブービー争いより上であれば
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:34.63ID:N5P5nl5F
おい嘘つき尊師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大惨敗おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとはビリから二番目か三番目になるかだけかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
卑怯者の大橋も今回は書類送検アシストは役に立ったかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:56.76ID:Hb9m3Efq
ブロジャはどうした
息してるかなww
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:48:20.10ID:ap0+OvMg
党スポが追いかけるのは姫とセットか?
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:57.66ID:SmRPfVos
さて尾崎の出番やな
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:33.81ID:fzXi2gVn
配信者みたいだな電話してきた奴
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:00.34ID:FJRVMkZy
和泉市選挙終わったから
尾崎はよ暴露しろ
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:32.50ID:ap0+OvMg
デルフィン全然スベってないやないか
ちょっと失礼だったな
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:24.05ID:Hb9m3Efq
スペル・デルフィン 2,600
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:57.71ID:rcmK/CU8
次点だったときに繰り上げ当選の可能性を見て暫く和泉に留まるか?
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:54.22ID:fzXi2gVn
プロレスラー前回2661だからほとんど同じだけ取れてるよ
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:08.60ID:jY5prHwU
デルフィンも初当選で調子こいて2期目でガッツリ票減らしたから今回は真面目にやったんだろうな
結局地元でしっかり活動した方が得策
たかだか数ヶ月いただけの落下傘はどうにもならん
ここから4年和泉に住めば次は楽勝なのに
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:10.49ID:+EnTo3tf
スポーツ選手はたくましいから投票したくなるんだよ
口だけクラッシャーマンなんて相手にもされん
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:57:55.35ID:0i8BTtHk
落選おめ

ポスターみた瞬間終わったと思っていたよ
党名隠してやれば可能性はあったなw
音響傷害も落選予想で気落ちして仮病

300出してしまったの、多田ひとみ?
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:58:01.19ID:iz6MgSyE
やった!やった!やった!落選やった!
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/13(日) 23:59:30.74ID:ap0+OvMg
678の倍なら善戦
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:45.13ID:uh02UarQ
多田ひとみ、よくやったので立花人形をトロフィーにして表彰しよう。
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 00:01:22.91ID:VO5PkeKE
あっさり引っ越したら草w
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 00:02:02.74ID:VO5PkeKE
なんかもう移動劇団やろ
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/14(月) 00:02:35.37ID:F91bgXG5
今週の総会に多田参加するかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況