X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント396KB
NHK山口part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:01:13.89ID:NRjnV5Dv
このストーカーきちがいの自己満のために石川佳純選手をネタにしやがる蛮行
わらいもんにせておとしめる
あつかましいにも程がある
排除せんと何から何まで悪影響
大事じゃろこれ
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:05:42.46ID:QtKacN0+
>>268
>>269
こねぇなストーカー行為をせて邪魔しまくっちょりやがるのに
のうのうと「メダルがとれますか」やらどの口が垂れるかちゅうの
のうのうと質問せやがるその欠落オツムが精神異常そのものいの
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:08:14.74ID:lwAv1CBs
>>270
ほんそれ
テメーが4年間もストーカー行為せて
ほいで「メダルが取れますか」やらぬかせしゃあしゃあと
怒りが込み上げるわ
さでめいで埋めちゃるわ
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:14:28.99ID:5ILoQuGK
これじゃで
「ズバリオリンピックでメダルは取ることはできるでしょうか」
なにテメーのストーカー犯罪悪事を棚に上げて調子こいてぬかしよんかとこんなわ
はらわた煮えくりかえってくるわ
このキチガイ奥ぁしごせてさで捨てちゃるわ
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/22(火) 19:27:01.25ID:H+/HIMBE
>>270
はぁどんなが妨害工作せよったかわかったけぇの
リアルで貶めよるなぁこんなじゃ
ストーカー犯罪者キチガイ奥
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 07:48:12.25ID:/GOyxJhd
恐喝アゴが出没せちょるで
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 07:50:07.64ID:v/3riCXK
1名無しさん2019/11/12(火) 23:16:24.27ID:q+wfpZdN
https://www.nhk.or.jp/yamaguchi-blog/100/369669.html
NHK山口の新人アナウンサー島田莉生に脅迫されたことある。こんな奴雇うなよ
他にも被害者いたら
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 07:50:19.64ID:v/3riCXK
1245 周辺住民さん 2019/03/19 11:26:21
島田莉生 に 恐喝されました。

削除依頼
参考になる!
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 07:50:36.59ID:v/3riCXK
ttps://i.imgur.com/zZhVZXC.jpg
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 07:53:11.60ID:HAF0eOb6
>>278
この発達障害アゴまた出没せちょりやがる
こんなぁコロって逝ったんじゃなかったんか
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 07:54:58.17ID:IbMa+HRd
>>278
こんなわ逮捕されたもんかと思うちょったのにから
また出ちょりやがる
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 07:56:48.38ID:fo8IgRcY
>>278
このガイジアゴコロって死にゃあえかったのに
まだのうのうと生きちょりやがる
早い死ねや
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 08:01:31.60ID:86OC0l7j
>>278
ねじれアゴが
また出没
おそらくこんなぁブタ箱入っちょったんじゃろ
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 08:03:32.43ID:oe6aHvfy
はぎ↗アゴ
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 08:05:27.38ID:Iw5fwvdI
>>278
ねじれアゲ
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:17:57.04ID:Iw5fwvdI
>>278
また性懲りもなくチョン工作員のヤラセ仕込みでガイジアゴぶっ込みせちょりやがる
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:21:06.51ID:RIqc13ys
>>275
のうのうと出没せる恐喝アゴ
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:22:50.19ID:RIqc13ys
>>279
このアゴワロタwwwwwwwwwwwwww
被害者本人出没wwwwww
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:25:52.05ID:p/UVBjk0
>>278
またしてもアゴがねじれてマトモにしゃべれなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:30:59.73ID:ySUwZlGH
>>257
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/hNLCzxT.jpg
こんなゴミにミーハーちゃあオワコンガイジじゃの
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:33:21.03ID:9FjCuTwL
>>290
さすがディレクターゆうのはこねぇなカスゴミしかおらん
恥知らずの下等生物
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:36:23.19ID:xDTh3+aw
>>290
こねぇなプラナリアがラジオで発言せたらサメの脳ミソで食いついた前頭葉欠落オツムのチョン
そもそもラジオなんぞ聞きよること自体がわろたわ
テレビでさえオワコンなのにから
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:40:42.17ID:NK1itfOy
>>292
ほんそれ
どねぇにキモオタなんかまたこんなの変態ストーカーぶりが露呈
キチガイディレクター奥の趣味発見
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 13:05:22.73ID:r03k/rsk
>>290
エイの正面わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なーしてこねぇなきしょいんしかおらんのか公衆便所は
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 17:59:42.08ID:xD8zL4Ib
どねぇなヤラセ仕込みと貶めせるか録画せちょったわ
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:03:20.17ID:CtQOCbO8
石川佳純選手を貶める為にストーカー行為4年もせて練習と試合の邪魔までせてきやがった
キチガイ工作員奥
こんなわ絶対許せん
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:05:17.01ID:CdsgS/ry
>>296
なんの卓球と縁もゆかりもないただの乞食シラミの寄生虫下等生物のせるこたぁそねぇなこと
ネタはあがっちよる糞カスゴミ
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:08:07.61ID:fHP+hp8Y
>>297
テレビ東京以外はまずないけぇの
ルールどころか選手も知らんけぇのこねぇなシラミはの
卓球になんのリスペクトも無い証拠
ただの自己満で利用せようとせやがる盗人ドロボーゴキブリ
叩きめいじゃりゃええが
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:10:07.71ID:Ge5mpnPY
>>298
97パー関係ない超汚染公害デムパ
縁もゆかりもない分際で全日本選手権大会の放送だけ
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:12:02.70ID:0Zjbc3TL
>>299
何から何まで関係ない空気満載の慣例で放送させよるだけ
はぁさせんでもええよこんないとらにゃテレ東だけでええよ
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:14:10.47ID:Ke9j6nNR
>>290
この糞バラエティー芸人中止ざまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwww
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:16:10.20ID:sqhzBNRC
>>292
ただキモ糞ゲイ人がラジオでアホ垂れただけで飛びつくサメのオツムwwwww
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:18:35.00ID:/HQ/MVDe
>>296
今度から徹底してこんなを寄せ付けるなちゅうて通達せるわ
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:20:34.49ID:XK0jVUjq
今日はハゲカマおりやがる
コロって死にゃええのにの
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:24:24.64ID:EbANbbHI
ホルモンババアが鶴橋朝鮮部落にいんじょる
まんま祖国にいねちゅうの
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:26:12.68ID:4X8pIvp0
ハゲ↗はぎ
ハゲ↗はぎ
チョウセン上げ二連チャン
さで死ねハゲカマ
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:29:34.63ID:4X8pIvp0
ホモ天はかたから最悪のチョン
いままでで最悪のチョン天
ただのホモチョン
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:32:45.60ID:S7qrhiC7
連休明けのチョウセン上げ
ただの釜チョン
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:34:46.89ID:ghZdal4a
ハゲ↗👴でした
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:44:46.19ID:e3eOxumA
ただのハゲホモでした
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:50:55.33ID:K4wii4CM
ぼったくりレノファゴリ押しヨソモノ盗人ドロボーゴキブリ蟯虫蛆虫寄生虫下等生物きました
吐き気がせるわ
早いなくせ
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:53:22.53ID:u9qj07oC
エラハリナマケモノガイジ連休中にコロって逝きやがらんかったんか
のうのうとまた侵入せて長州侮辱ウイルスどころかコロナウィルスまで撒き散らしよる
火葬場に逝けちゅうのにから
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:56:58.68ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲ↺ははぎ↺得意技折り紙連発ハゲホモカミングアウトキチガイカマ助カミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:57:25.70ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲははぎ↺得意技折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:57:39.96ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲははぎ↺ハゲオカマラス折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:57:55.89ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない得意技オカマラスハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:58:06.75ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないエラハリナマケモノガイジ病床から「千羽オカマラス」ハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:58:20.31ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないオカマ―ニャハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:58:34.46ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないホモ―ニャハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:58:48.65ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないオカマ―ニャ現象ハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:59:01.84ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないホモ―ニャ現象ハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:59:18.09ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないハゲ↺はカマ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:59:32.17ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりないエラハリナマケモノガイジハゲ↗はカマ↗の得意技折り紙おかまカミングアウトオカマラスマンセーキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:59:45.38ID:GOCSCIOV
待ち構えて糞アスペ陰湿極まりないハゲははぎ↺最後にエラハリナマケモノガイジのオカマラス得意技折り紙マンセーぶっ込みはぎ↺のチョウセン上げ長州侮辱折り紙ホモエステキチガイカマ助カミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 18:59:58.19ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ炸裂陰湿極まりないチョン工作員の火病発動エラハリナマケモノガイジのオカマラス得意技折り紙マンセーハゲははぎ最後にぶっ込みはぎ↺のチョウセン上げ発音訂正なし長州侮辱ホモエステキチガイカマ助カミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 19:00:24.30ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ炸裂陰湿極まりないチョン工作員のぶっ込みエラハリナマケモノガイジのオカマラス得意技折り紙マンセー今日も最後にハゲ↺ははぎ↺チョウセン上げキチガイモーホーカミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 19:00:47.52ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病連発アスペ炸裂陰湿極まりないチョン工作員のぶっ込みエラハリナマケモノガイジのオカマラス得意技折り紙マンセー今日も最後にハゲ↺ははぎ↺4連発チョウセン上げの分際でのうのうと心にもない大嘘吐き第2弾「山口の景色は綺麗ですからねえ〜」などとどの口がゆうか大嘘吐きキチガイモーホーカミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 19:01:55.45ID:GOCSCIOV
待ち構えて火病大発症チョン工作員のぶっ込みエラハリナマケモノガイジのオカマラス得意技折り紙マンセーハゲ↺ははぎ↺アスペ炸裂陰湿極まりない卑しい発音直さずアルツハイマーとアスペの合併賞キチガイチョウセンヒトモドキチョン工作員のヤラセ仕込み長州侮辱ウイルス病原菌を撒き散らしキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 19:02:05.98ID:GOCSCIOV
待ち構えてチョン工作員の火病発動ぶっ込みエラハリナマケモノガイジのオカマラス得意技折り紙マンセーハゲ最後にたたみかけハゲ↺ははぎ↺のジメジメした陰湿極まりない卑しいチョウセン上げ発音訂正なし火病大発症キチガイチョウセンヒトモドキチョン工作員のヤラセ仕込みただの長州侮辱プロパガンダキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 19:34:04.92ID:NRfDGgOn
>>311
誰も知らんどうでもええヨソモンのバーチャルのシコリアンの浸り私生活の慰み物ワロスwwwwww
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 19:37:24.30ID:mJvd7Q1y
>>330
それがバレちょるけぇ地元長州のモンからせると毛嫌いされて当り前ぃの
地元長州にとってなんのメリットもないただの不良債権じゃけぇの
こねぇなんをどんどん解体せていきゃあ地元長州は借金が減らせる
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 19:47:20.56ID:8C1NCx9n
お約束の受信料ぼったくって誰も見んドロボーレノファに相撲にウンコ大河に連続テレビ小説のゴリ押し宣伝をせる糞食いチョン
払うちょらんけどの
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:40.86ID:8C1NCx9n
誰も呼んじょりゃあせんわピカカス
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:34.17ID:oQraj94v
かたからくんなちゅうの
地元のヒロシマで蠢いちょけちゅうの
原爆ドームで蠢いちょけちゅうの
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:01.42ID:XUTFHZD1
「関西にいきたかったけど」
じゃったら早い逝けや
呼んじょりもせんのにから厚かましいのうのうと入りこんで能書き垂れやがる原爆認定症とアスペの合併症ガイジ
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:08:47.78ID:xO3nj7fK
>>335
ハゲ同 !
これがヒロシマピカカスクオリティー
あつかましいガイジばっかし
恥知らずの白痴知らずの放射脳知らず
こんならも地球上の癌細胞じゃけぇの
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/23(水) 21:10:48.24ID:xO3nj7fK
世界中からホラー生物認識ピカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:16.13ID:t4REhJk4
>>303
今週通達せちょくわ
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:10:17.90ID:LyutIDsz
>>296
こねぇな輩が考えるこたぁたかが知れちょる
自己満貶め乞食オツムでタカってダシにせようとしか思うちょらんけぇの
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:12:57.22ID:ulauNP06
>>332
超汚染公害デムパはやり口がおなし
生活習慣病でこんなもん
こっちは払わんにゃええだけ
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:15:36.36ID:YR+XVa7m
>>330
今日も慰み物垂れ流しでアホスwwwwww
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:17:23.13ID:1vnGyZwt
>>340
チョンが火病っちょるけぇすぐわかる
こんならは日本人じゃないけぇ後先考えちょらんけぇの
このざまww
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:19:21.99ID:YLYp2znr
ほいで何コロってまた長州に入り込んで長州侮辱ウイルスだけじゃのぉてコロナウィルスまでも撒き散らしに侵入せてきちょりやがるんかエイリアンナマケモノがぁ
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:22:19.68ID:0IOrCpGz
はずかしや
オカマ心と
ハゲの面
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:24:36.95ID:0IOrCpGz
はじしらず
オカマ心と
ハゲの上げ
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:27:20.76ID:0IOrCpGz
はじしらず
陰湿ヤラセ
チョウセン上げ
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:28:06.15ID:0IOrCpGz
ハゲしらず
オカマ心と
チョウセンハゲ
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:31:22.84ID:uccV8SyB
はぎ↺はハゲ
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:33:16.35ID:VxeHr3xc
はぎ↗ハゲ
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:37:23.73ID:r4Amg1kc
ハゲ↗👴でした
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:40:33.50ID:t0JwIJU3
ただのハゲホモでした
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:51:27.06ID:QjJueQ/u
はづかしや おれが心と 秋の空 by小林一茶

ふぐすまや おらが心と 土人節 by松平保久
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:53:30.77ID:EG1mE3Fz
はづかしまふぐすま
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:57:09.66ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」ハゲ↺ははぎ↺得意技折り紙連発ハゲホモカミングアウトキチガイカマ助カミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:57:38.30ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」ハゲははぎ↺得意技折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:58:02.43ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」ハゲははぎ↺ハゲオカマラス折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:58:36.42ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」得意技オカマラスハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:59:00.24ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」エラハリナマケモノガイジ病床から「千羽オカマラス」ハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 18:59:35.27ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」オカマ―ニャハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:00:17.12ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」ホモ―ニャハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:00:47.94ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」オカマ―ニャ現象ハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:01:12.44ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」ホモ―ニャ現象ハゲははぎ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:01:35.01ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」ハゲ↺はカマ↺折り紙おかまカミングアウトオカマラスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:02:31.85ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」エラハリナマケモノガイジハゲ↗はカマ↗の得意技折り紙おかまカミングアウトオカマラスマンセーキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:02:57.86ID:MmRYgo88
待ち構えて糞アスペ陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」ハゲははぎ↺最後にエラハリナマケモノガイジのオカマラス得意技折り紙マンセーぶっ込みはぎ↺のチョウセン上げ長州侮辱折り紙ホモエステキチガイカマ助カミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:04:33.40ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ炸裂陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」チョン工作員の火病発動エラハリナマケモノガイジのオカマラス得意技折り紙マンセーハゲははぎ最後にぶっ込みはぎ↺のチョウセン上げ発音訂正なし長州侮辱ホモエステキチガイカマ助カミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:05:00.06ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ炸裂陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」チョン工作員のぶっ込みエラハリナマケモノガイジのオカマラス得意技折り紙マンセー今日も最後にハゲ↺ははぎ↺チョウセン上げキチガイモーホーカミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:05:40.15ID:MmRYgo88
待ち構えて火病連発アスペ炸裂陰湿極まりない「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」チョン工作員のぶっ込みエラハリナマケモノガイジのオカマラス得意技折り紙マンセー今日も最後にハゲ↺ははぎ↺3連発チョウセン上げの分際でのうのうと心にもない大嘘吐き第2弾「山口の景色は綺麗ですからねえ〜」などとどの口がゆうか大嘘吐きキチガイモーホーカミングアウトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/09/24(木) 19:06:47.52ID:MmRYgo88
待ち構えて火病大発症チョン工作員のぶっ込みエラハリナマケモノガイジのオカマラス得意技折り紙マンセーハゲ↺ははぎ↺アスペ炸裂陰湿極まりない卑しい「はじしらず 陰湿ヤラセ チョウセン上げ」発音直さずアルツハイマーとアスペの合併賞キチガイチョウセンヒトモドキチョン工作員のヤラセ仕込み長州侮辱ウイルス病原菌を撒き散らしキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況