>>612
俺の書き真似して嘘の風評を付けるんじゃねえっての いい加減にしろ
意味不明で幼稚な英語書くなアホ
お前ら全員アメリカ政府界隈に通報して晒しあげるぞ
Biden次期大統領のある所作で俺は確信した 俺の話もおそらく書面や事情、
現在の状態も全てご存知なんだ

それはさておき、わくまゆに振られた俺は
バルちゃん・萌生・亜紗で4Pして肛門を舐めてアナルセックスして見返すんだ
新たに小百合・里香・安奈の巨尻をくわえて7Pするんだ
8P9PするためにNHKの若手アナを見つけてるんだ
それを実行してからアメリカに旅立とうと思ってるんだよ
Jill Bidenさんといっしょの3P analfuckに萌生ちゃんも呼んであげる
萌生ちゃんの美しい肛門は俺の人生のすべてだからねノ

日本語ですみません