X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント339KB
中山果奈さんが来た! 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【末吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 11:04:59.90ID:3oNgk4qR
◇公式プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=638

◇出演番組
NHK NEWS おはよう日本
https://www.nhk.jp/p/ohayou/ts/QLP4RZ8ZY3/
ダーウィンが来た!
https://www.nhk.jp/p/darwin/ts/8M52YNKXZ4/

◇前スレ
【首都圏ネットワーク】中山果奈 3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1574070042/
【おはよう日本 隔週平日5時台】 中山果奈 Part.1 (実質4)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1587133522/
「私はだまされない」中山果奈 3 (実質5)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1574943755/
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 09:47:22.53ID:AGBRDMYY
>>693
果奈子って方もいますよねw

>>694
おはにぽツイ着物果奈たん
いいね現在335件!人気爆発中!
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 10:54:19.10ID:AGBRDMYY
ぐぬぬ・・・
たしかに最近の森下さんは強い…(あの甘い声でやるラジオ人気か?)
果奈たん、油断せずガンバやで!
次期エースは果奈たんやで!
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 15:01:09.46ID:dPq7watZ
着物への良いねが332/335とは・・・・
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 16:29:04.42ID:oxL7cxgh
えりりかも結構年齢いってるのね
まだ25くらいかと思ってたw
年が近くて人気に差が出るとキツイな…
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 17:31:10.46ID:ZUx+GQks
フリルをあしらった純白のシルクのボータイブラウスを着て黒のミデイタイトに眼鏡をかけた女教師スタイルでニュースを読んでほしい。
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 18:26:54.45ID:L9qvmj+u
振り袖ははっきり言って顔に似合わない
振り袖と十二単以外ならハズレ無し

訪問着 浴衣 リクルートスーツ ナース
巫女 スクール水着 陸上競技 

ウエディングドレスは最高に綺麗だろう
誰か勝ち取るかは知らんけどな
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 19:30:01.10ID:AGBRDMYY
果奈たんが来た!
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 19:55:08.95ID:dPq7watZ
ウサギのバックを見ながらナレーションする果奈
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 20:11:08.14ID:AGBRDMYY
ニュースの時とは一味違う、明るく可愛い声でのナレーション
格別でした!さすが果奈たん!
(期待してたけどやはり顔出しはなかったか…(涙))
ユキウサギさんも可愛かった

>>707
か、かなたんのスクール水着姿
…(;・ω・)ゴクリッ
こ、これは発想になかったんやで
想像しただけで…
ブッ!(鼻血)
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 20:47:22.95ID:bMFXK0HI
ふぅ、、やっと明日の朝に会えますなw
待ちくたびれたよ・・・早寝早起きしますかねw
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 21:07:27.28ID:AGBRDMYY
>>709
たしかにバックでのウサギさんの交尾映像は、妙に生々しかったですね…
あんな映像を見ながら果奈たんがナレを吹き込んでたと思うと…

ブッ!(鼻血)
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/18(月) 04:47:10.08ID:g2p8Vy9n
果奈たん全裸待機中!
…(;・ω・)ゴクリッ
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/18(月) 05:00:00.68ID:g2p8Vy9n
女神果実たん…

降臨っ!
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/18(月) 05:02:23.28ID:o0v+4jqU
キターーーー‼お久しぶりですw
いやぁ、お美しいお姿、、、( 。゚Д゚。)
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/18(月) 05:14:30.46ID:g2p8Vy9n
>>715
しまった…
果奈たんの神聖なるお名前をタイプミスしてしまった
果奈たん、果奈ヲタのみなさん、申し訳ありませんでした…(切腹)

そして本日も相変わらず可愛く、美しいですね
優しい微笑み顔に癒されます
もう女神様みたいです、果奈たん
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/18(月) 05:20:50.52ID:o0v+4jqU
まぁ、衣装は極ふっつうの私服着てるように見
えて?カジュアルで良いですね👍
 出来れば、ここのところ見られないポニテを
そろそろ拝見致したくお願い申し上げますww
m(_ _)m
 まぁ、御無理でしたら構いませんが…(^_^;)
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/18(月) 06:32:26.48ID:o0v+4jqU
なんか、リンダさんスレに似てきたなww
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/18(月) 06:36:46.48ID:M61MHLcb
実際何人いるんだろうなこのスレ
確かにごく少人数で成り立ってるような気がするw
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/18(月) 06:39:42.97ID:o0v+4jqU
まぁ、せいぜい4~5人かもね^^;
数ではありません!想いが大事!!、、と思うw
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/18(月) 06:53:07.91ID:pHpiaxLb
おばさん感がイイ…ハメ倒したい
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/18(月) 12:03:28.45ID:LpfQwK9J
ここもイヤがらせの同じ画像ばっかり貼ってる
頭のおかしい老害荒らしが出没し始めてウザくなったな・・・
まあNGで消したら終わりだけど
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 04:38:42.42ID:Ax3WqzG/
まだ果奈♪
まだ果奈ぁ〜♪

天使で女神で美少女で次期エースの、果奈たんまだ果奈ぁ〜♪♪♪
♪ワクワクo(・ω・o)(o・ω・)oルンルン♪
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 04:46:39.72ID:vh6hftwF
果奈たん、3人衆、アナヲタさん、アンチさん、おはようございます♪
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 04:57:33.79ID:Ax3WqzG/
>>732
あ、どうも
ご丁寧なご挨拶ですね
おはようございます…

って、誰が3人衆じゃボケっ!
果奈組は100人衆じゃろが!
果奈たんなめたらいかんぜよ!
(# ゚Д゚) ボケコラッ!
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 05:00:00.39ID:Ax3WqzG/
天使果奈たん…

降臨っ!
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 05:22:21.09ID:Ax3WqzG/
もうまんまるクリクリの大きな瞳がたまらん!
画面越しでも果奈たんと目が合うと吸い込まれてしまいそう!
激カワ!

あと今朝はちょっと胸元が広めですね
なんか鎖骨がチラ見えで…
ブッ!(鼻血)
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 06:57:51.92ID:0ldNfDjU
ザッピングのエンディングの中山さんのニッコニコ笑顔
がたまらんな・・・ほんっと癒される;;w
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 07:42:48.57ID:fErM1Fan
>>739
彼氏に口内発射されたとき
こんな顔するの果奈?
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 09:39:04.71ID:FdKT/f8f
なんか表情が柔らかくなってきた気がする。密かに入籍してたりして。全国3000万の果奈ファンが失神で病床が逼迫するパニックに。
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:35.25ID:73iqfY57
>よく週刊誌とかネット記事に出る「○○アナ、実は結婚していた!」タイプでは
なさそうだけどね
この年齢になってこのアナいったい結婚してんだろうか?って
不思議がられながらも結局やっぱり結婚してました的なw
それとなんとなくだけど、この人の場合
これ見よがしに番組出演時にリングなんか嵌めてきさなさそう・・・>741
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:27.05ID:aUhnfeqO
>>741
三人衆、おはようございます♪
リンダちゃんの場合はおめでとう♪の嵐、300連発です。
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 11:19:06.62ID:wnynzWYe
>>739
あー、えっとですね、、それも悪くはないので
すが、5時台ではなくて6時台の6:48〜6:52くら
いに三人でやってるザッピングのエンディング
の時のニッコリ笑顔がもっと癒されるんですよ
ね〜〜wまー、飽くまで個人の趣味趣向です
が、、、(^_^;)
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 16:00:43.52ID:Ax3WqzG/
>>741
それはきっと気のせいってやつですね
果奈たんは首都圏ネット時代から優しい笑顔を見せてくれてましたし
そもそも果奈たんは東大卒なのに独学で手話を覚えてしまうなど、弱者にも優しい、女神様みたいな完璧な女性なんですね
そんな女神様みたいな果奈たんと付き合える、果奈たんに釣り合う男性はまずいないと考えた方が自然でしょう

つまり結婚しているのでは?とか、そういったことを心配する必要性は全くないということですね!
だから彼氏とか結婚とか、そういうワードは書き込まない方がいいと思います!
(´;ω;`)ブワッ!
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 16:11:41.96ID:Hy5M6rq2
いや結婚くらいさせてやれよw
今年30なんだろ
先輩は一人除いてみんな30までに結婚決めてるんだから
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:09:51.67ID:hwthBC31
桑子の一件で4月から果奈が平日おはにぽ6・7時台のメインキャスターに抜擢される可能性が出て来たな
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:18:28.60ID:xiSMPnDf
>>751
華が無いから無理
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:28:10.65ID:UJZYlSpV
桑子さんの真似かも言われるかもしれないけど
「カナッチャオ♪」って番組やらせてあげたい

子どもの夢を叶えてあげる番組。
最後はかなさんと一緒に
「カナッチャオ!」って決めポーズ♪
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:33:24.42ID:FdKT/f8f
次期6、7時メインキャスターは山神さんと見ているんだが。
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:47:44.09ID:lQgtFO5J
純粋で清純な果奈タンは変態スケベ桑子をどう思っているのだろうか
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:25.14ID:QmfEpGZC
地方にも有望な若手がいるから、平日おはにぽ6・7時台は亜紗・果奈隔週起用になりそう
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:47.06ID:WgwF5usQ
それはない
責任ある立場のMCは一人
サブキャスターやリポーターじゃないんだから
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:11:52.52ID:UrAcuNmo
いやそうとも言えん
コロナ下で分散勤務はいちおう取り組んでるみたいだから
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 04:46:27.92ID:Afq3uhUT
まだ果奈♪
まだ果奈ぁ〜♪

20代なのに台風の災害報道が一人でできちゃう極優秀で美少女の、果奈たんまだ果奈ぁ〜♪♪♪
♪ワクワクo(・ω・o)(o・ω・)oルンルン♪
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 05:00:00.53ID:Afq3uhUT
美少女果奈たん…

参上っ!
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 05:06:15.17ID:Afq3uhUT
今朝も激カワ&美しいですが、またポニテじゃない!
(ぐぬぬ…)
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 05:07:32.33ID:d+5mUqs5
果奈たん、3人衆、アナヲタさん、アンチさん、おはようございます♪
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 05:14:13.21ID:GHjkoVWk
リンダさんスレと同じですねwwおはよーござ
います(_ _)
 まぁ、ユルフワ髪型も似合っててお綺麗なの
で、これで良しとしますw髪切って短くなった
からから、余りポニテにならないかもね…💧
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 05:26:40.84ID:Afq3uhUT
>>764
あ、どうも
なんかリンダちゃんスレみたいなご挨拶ですねw
おはようございます…

って、果奈組は100人衆だと言っとるじゃろがっ!
果奈たんなめたらいかんぜよ!
(# ゚Д゚) ボケコラッ!
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 05:35:04.76ID:GHjkoVWk
5:33 中山さんが一人真ん中で、UPで映ってたw
綺麗やわぁ・・・ハァw
 首都圏ネットの時みたいだったねw
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 05:47:13.77ID:Afq3uhUT
>>768
激カワでしたよね!
おはにぽでも少しでいいから、毎回ピンでアップになるシーンを作っていただきたい!
4月の時はピンで果奈たんが交通情報の方に振るシーンとかもあったのになぁ…(涙)
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 07:12:35.96ID:Afq3uhUT
>>748
私、果奈たんの大ファンなので、当然果奈たん個人の幸せも願っておりますよ!
ただ果奈たんみたいな完璧な女性とお付き合いできるような男性はまずいないだろうなぁ
だから彼氏とか結婚とかの心配をする必要性はないよなぁ
という事実を語っているだけですよw

それに果奈たんに彼氏がいるのでは?とか、結婚しちゃうかもとか…
そういう類のことを考え出すと、ちょっと体調が悪くなるというか…
ゲボッ!(吐血)
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 10:26:01.41ID:esE/xAQo
あさりちゃんか星麻琴あたりとかになったりしておはにぽ。で果奈さんはわくまゆの影武者かN7。まほまほはキレイだし聴きやすいしどの枠でも彼女の後任はやりにくいよな。
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 10:31:16.21ID:esE/xAQo
>>768
「電力の需要見直しや…電力の需要見通しや」を言い間違えた時のアレッ?て原稿見る&チクショー間違えたって眼を細めて悔しがるのがアップだけに良く出てた。
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 19:06:09.75ID:GHjkoVWk
>>776
まーでも、「見直し」「見通し」って、パッと見ると
中々判別しにくいかもね・・・たまには、間違ったほ
うが、人間味があっていいよwいつも、被害を最小限
にとどめようとしてる姿に心打たれますねw
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/20(水) 20:58:52.33ID:grVwk53H
カナファンの一角だが、確かにファン層に偏りがあると言えばあるような気がしてきたw
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 04:44:45.43ID:uGmv603z
まだ果奈♪
まだ果奈ぁ〜♪

東大卒なのに愛嬌抜群で激カワ天使の、果奈たんまだ果奈ぁ〜♪♪♪
♪ワクワクo(・ω・o)(o・ω・)oルンルン♪
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 05:00:00.51ID:uGmv603z
天使果奈たん・・・

降臨っ!
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 05:03:54.16ID:mNWWS2yP
危険日は彼氏どうしてるの果奈?
腹出し?顔射?口内発射?果奈??
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 05:33:28.41ID:H+ugi3ST
果奈たん、3人衆、アナヲタさん、アンチさん、おはようございます♪
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 05:34:40.90ID:Z3XK4OOD
>>784
中出しじゃね?
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 05:39:12.88ID:uGmv603z
>>781
ど、どういう意味でしょうか?(困惑)

果奈たんは
「東大卒・愛嬌抜群・手話が独学でできて弱者に優しい・大きな瞳・スレンダーボディー」etc.
ドラえもんのしずかちゃんみたいな、男性にとって理想的な女性なので、多くの男性がメロメロになると思うので、ファン層は偏らない気がしますが…

少なくとも桑子さん(過去スキャンダル有り)のファン層よりは偏りがない気がします
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 05:59:52.26ID:7RIWGCq6
なんかバイデン大統領の映像との絡みで、スタジオ内がドタバタしてたなwwアナウンサー二人のマイクに叫び声っぽいのが拾われてた気がする、、、(^_^;)やぱ、ああゆう突然のイレギュラーな場面が、報道関係は大変だな(^_^;)
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 06:17:44.97ID:uGmv603z
バイデン大統領でバタバタしてたけど、果奈たんうまくまとめててすごかったなぁ〜
映像切り替えミスなのかスタジオが映って、いきなり知らない女性が映ってしまったけど、「有岡デスクとお伝えしました!」とちゃんとデスクの女性の方を紹介したり…
間が空いてしまった時も黙ってないで、ニッコリしながら「少々お待ちください!あっ、映像がまた入ってきました!」とアドリブを入れたり…

正直先輩の佐藤アナよりうまく対応できてたと思います
さすが災害報道を任されるだけありますね
もう十分果奈たんのこと好きなのに、もっと好きになってしまった…
これ以上好きになると、果奈たんの結婚報道が出た時に耐えられるか怖いんやで…
(´;ω;`)ブワッ!
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 06:42:37.77ID:LeWLtvNp
果奈たんで毎日4545幸せだな〜
果奈たん全力応援わてら童貞3人衆〜♪
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 06:48:57.62ID:T+nG1R4h
そんなに優秀なのに担当は
首都圏のみの首都圏NW →見てる人が殆どいないおはにぽ5時台
ダーウィンは高視聴率番組だが顔出しは2回だけ

一方くだんのエースアナ
ブラタモリとN7サブ →NC11メインキャスター 有馬氏とコンビで好評 →そのままNW9にスライド エースに

不公平ってあるよな
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/21(木) 06:53:28.79ID:nvHedmkI
男性アナの変な質問も何とか笑顔で切り抜けるカナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況