X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント338KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/10(土) 23:37:11.03ID:r33xmgwB
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員(庶務)「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。

「NHKから国民を守る党」やその議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

なお、他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは禁止します

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part392
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1601738999/
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 05:06:21.97ID:okZP2VbI
選挙するたびに少なくない人数の国民は思い出して気付く。

そういえば、うちに来たNHKの集金人は
犯罪をしていたな。

立花さんの話を聞いてみよう。
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 05:08:58.89ID:qlzX0j/j
立花さんは裁判を楽しむ。そして負ける。
大人の趣味だね。

選挙するたびに少なくない人数の国民は思い出して気付く。

そういえば、NHK会長宅に凸していたおっさんは
在宅起訴されていたな。

立花さんっていったっけ。
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 05:43:48.61ID:DTmzvdoI
>>322
落選したらほとんどの候補者のTwitterは止まるか削除する人も多い
統一地方選挙で落選した豊中の候補者はすぐ削除した。
江戸川区の候補者もTwitterなくなった。
港区の候補者もTwitterの名前を消して鍵垢にした。
みんな当選する為に本名出して情報発信してたんだから
落選してからも同じようにするほうが少ないよ
いちいち落選したN国候補者のTwitterまで見てるマニアって世の中ひろしといえど俺ぐらいだろうね
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 05:49:20.39ID:DTmzvdoI
落選したらTwitterしなくなる人はまだマシ
誰とは言わないけどN国には地方議員選挙に当選したら
Twitter更新を完全にやめてしまう議員もいゆ
YouTube発信もゼロ
そういう地方議員を見てしまい選挙の応援するのがバカバカしく思えて
N国のボランティアやめてしまいました。
今でもボランティアしてる人は議員にさせたいという思いよりも
ボランティア現場に行ってみんなと触れ合いたい、
ワイワイしたい、そので他人との交流を楽しみたいって人だけです
なので常に好きな異性と一緒じゃないと政治活動に参加しない自称ボランティアも存在してます。
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 06:07:53.39ID:mWGaiB99
>>326
立花は一定数の支持を集めて議員を出した
しかし自滅して支持して貰えなくなると賛同しろと脅すようになった
国民は自分のためにいつでも冷静に観察している
ああ、コイツはダメなヤツなんだなという認識が広まれば二度目はない
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 06:16:25.62ID:qlzX0j/j
票を投じたのに期待を裏切られたと考える層が再度引っくり返ることはないと考えるべき
例外は、スクランブル放送を実現させた場合
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 06:21:52.16ID:qlzX0j/j
ちだい「一般人を合法的に脅すことで、どれだけ和解金を取れるのかをビジネスにしているようにも思えます」

これな
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 06:37:22.93ID:KyFfW14Y
>>333
記者とかジャーナリストとして会見してただろう

立花と同じコロコロおじさんだな
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 06:58:08.48ID:SSoJOGpP
今回の市議選で唯一の救いとも思えた事は
箕面市で落選した信時が岡崎市にポスター貼りに来てくれたことだよ
俺はそれが本当に嬉しかった
普通は箕面市の信時なんて全力で選挙やって落選したから
他の候補者が当選なんてしても悔しいだけなので
応援に行かない、リツイートすらしないって感じになるN国候補者もいるのに
告示日には岡崎市まで来てポスター貼り支援したのは正直に凄いと思ったよ
今までN国から落選した人で他人の選挙手伝う人ってそんなにいなかったからさ
自分が当選する為に活動してたんだなーって落選してからわかる人を
俺は何人も見てきて人間不信になった
そんな時にこの夏に箕面市で落選した信時が
わざわざ岡崎市まで他の候補者の応援に来てくれた事は本当に嬉しかったよ
次また選挙出るのなら俺は信時のビラ配り、ポスティング、ポスター貼り何でもやるぜ
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 07:09:53.07ID:SSoJOGpP
https://twitter.com/shusan_hide/status/1316131413024935936?s=21
100人のうち1人が理解したらいい
そこを狙う

確かにそうだよね、市民の100人に1人が投票してくれたら市議会議員になれるから
そこだけを狙えばいいね
そうやって何の仕事してるかわからんN国地方議員を
全国に1000人ぐらい誕生させたらスクランブル化できるねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 07:13:14.17ID:P3WvEIA7
コロナ自粛反対とか一つ間違えばテロだからな
そのバイオテロリストへずまを今飼いならそうとしてる
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 07:15:17.42ID:P3WvEIA7
一般人に牙をむいた怖い党
まさに原発事故を起こして日本をぶっ壊すと
のたまった民主党
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 07:51:16.56ID:10AigLCC
>>341
俺は信時さんに救われたよ
俺が信時さんだったら岡崎市の応援になんて行ってないよ
だって自分は去年の夏に交野市で落選したから
そのリベンジで今年の夏は箕面市で全力で政治活動からやってたんだよ
毎日朝は駅立ちして挨拶してさ
何ヶ月も毎日めちゃくちゃ頑張っていて
選挙は惨敗
そんな悔しい思いをしたら岡崎市の候補者が自分より楽して当選するなんて悔しいから
心の中ではどおまえも落選して同じ悔しさを味わえって思うのが普通だけど
信時さんはそんな感情は一切なく岡崎市の応援に来てくれてたんだよね
それも畑山さんって箕面市に来てないよね?
来てくれていたのならギブアンドテイクで行くけど
それもなしに自分は落選した身なのにおの応援に行くってマジで素晴らしいと思った
今年唯一の救いは信時さんだよ
ありがとう
落選はしたけどN国にもこんな素晴らしい候補者がいたんだね
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:07:44.61ID:P3WvEIA7
候補のツイートがない
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:34:32.06ID:halArpk8
>>339 >>1
鏡に映ったNHKだから
みなさまのNHKとかいいながら 反社を差し向けて裁判すると脅すw
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:45:16.65ID:DTmzvdoI
当選したらリツイート議員になるような人は応援したくないけど
リツイート議員はまだまし
当選したらTwitter発信なし、YouTube更新ゼロになったN国議員を見てましまって
それでボランティアしてるの虚しくなってやめてしまったよ
俺は就職活動のお手伝いしてたのかって思い悲しくなった。
あの人は市議会議員になるのが最終目的だったんだろうなって思ったよ
今でもビラ配りボラ参加してる人のほとんどが
ビラ配りでの他人との交流、出会い目的だとわかりもっと悲しくなった。
いつも男女ペアで来てるボランティアなんて
昔はあんなにビラ配り来てなかったしさ
女できたらいつも一緒に来てさ
ビラ配りを口実にして2人一緒にいたいだけじゃねーか、気持ち悪い
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:45:48.60ID:69vOVH6V
信時さんはおっとこまえやなぁ
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:00.43ID:utyI8NxB
>>323
勝ったことねーけどww
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:45.46ID:DTmzvdoI
>>347
信時さん、マジですごいよね
普通はこの夏に全力で選挙して落選して落胆してる時に
岡崎市の候補者の応援なんかしようって気にならないと思うよ
それも岡崎市は参議院比例区で3900票も取れた選挙区なので
市議選でも余裕で当選しそうな場所なんだよね
箕面市のような激ムズ選挙を戦った信時たからしたら
岡崎市なんてボーナス選挙区だから
嫉妬みたいな感情も芽生えて
普通はポスター貼りなんて行けないよ
それが普通の人間の心理だと思う
同じく激ムズ選挙区で落選した多田さんと武原は選挙期間中に岡崎市に入るのだろうか?
議員は今は議会ないから暇だろうし多田さんも落選したけだどうなんだろうか?
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:32.72ID:fszg3i22
尊師:訴えます

尊師:次は勝てそうです

信者:尊師がまた勝った!
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 09:38:29.43ID:1wGKPoXJ
>>346 嶋谷のことだなwww
アイツは東大阪で当選するまで、怒涛の連チャン出馬で東大阪でドン尻滑り込み当選した。
それまでは無所属、維新、みんなの党等コロコロ節操なくあちこちで出馬して、去年ですN国フィーバーのどさくさ紛れで当選した。
ある意味なにがなんでも議員になりたいならコイツの執念は見習うモノはあるwww
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:41:20.06ID:69vOVH6V
なるほど蛍光じゃなかったあのピンクの枠はほぼ意味ないんだな
ただ党首がこう言ってしまったから次の選挙からは蛍光ピンクのインク使わざる終えないわけで牧原会社はジリ貧になるかも
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:41:38.03ID:suXkLpVG
https://mobile.twitter.com/N_hyakushouikki

このアカウント説明できないが、なんか思考がやばいな。○○○ラもRTしてるし同類か?
N国支持者理論だと匿名には誹謗中傷していいわけだからネットでどれだけこのアカウントを罵詈雑言してもオッケーなんだよなぁ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:13.09ID:suXkLpVG
政党というもの、反社ではないが権力欲の塊のような人間の集まりで絶えず抗争を繰り返している。ある意味ヤクザ組織に近いものがある。

逆に権力欲の塊はN国を去って欲しい、内部腐敗してる政治家、政党と同じ。自分の出世や保身、地位の為に政治を利用するな。ビジネス政治屋はたくさん
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:51:20.94ID:P4ShD60L
>>358
正当な批判であろうが報復は覚悟しろってこういう奴がパンフ送ったり、餃子店に嫌がらせしたりするんだろうなぁ...
第二の木村花どーのとか言ってる正当支持者とはとても思えない発言
こういう奴の罰則は厳罰化すべき
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:54:22.80ID:Xqbj90uG
>>212
キチガイやであいつ
統合失調症やからまともに会話できん
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:54:26.97ID:suXkLpVG
こんな思考が多いから支持率がゼロに近いんだよな。報復を覚悟して批判せよって、犯罪者予備軍思考かよ?脅迫脳かよ。
こりゃダメかもな。そこまで言うなら名を名乗って顔を出せや。
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:55:12.02ID:4oQmt5wu
>>356
横にいる末永も同じ気持ちでしょ
党首も変な支持者を物理的に出禁にするのは不可能だとわかってるし
直接いっても党員への誹謗中傷がエスカレートするから、放っておくしかなかったんだろうけど
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 11:58:57.58ID:ms8oECgM
>>358
こいつの考えだとN国もNHKを批判してるから応援してる支持者も報復は覚悟しないといけないな
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:00:35.02ID:P4ShD60L
まずはN国へ委任してる1198名を血祭りにあげるしかないだろうな
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:08:40.58ID:suXkLpVG
逆に考えると、強烈な支持者のふりをしたN国妨害だよな。
RTしてるやつも同類だと思われるぞ。
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:15:56.03ID:suXkLpVG
>>政党に対するアンチ行為は、自分や家族に危険を及ぼす行為だということを認識しないといけない。

おいおい…いつから中国になっちまったんだ?
危険を恐れてブルってたら世の中良くならねーんだよ。
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:23:35.98ID:suXkLpVG
>>360
ヤクザの鉄砲玉も勝手に忖度して鉄砲玉になったりするね。
強烈な信者ファンネルも社会問題だな。
こいつの場合は、権力欲の塊のビジネス信者だろうが
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:26:34.97ID:suXkLpVG
取り巻きが勝手に忖度して周りを威圧するとかガラ悪すぎだろ。
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:33:16.60ID:sK69DfQf
ん?ここって立花のスレだよな??
一応ひとり放送局って付いてるからYoutubeでの活動も含めていいけどさ
政治団体のN国だけ、しかも構成員の話題とかどうでもいいんだよw
スレチだから該当の板で伸ばしてくれんかね
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:35:01.40ID:TJbyQykW
巻き舌で恫喝する○○○ラ
https://
youtu.be/pS-V9rJMH7s?t=590
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:37:28.17ID:suXkLpVG
>>371
は?聞こえんな〜?
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:41:03.26ID:suXkLpVG
>>372
誰それ?
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:45:50.74ID:suXkLpVG
名前名乗れない顔出さない強烈支持者 草

正体アンチだろ
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:47:08.15ID:Gwzh9ymF
山本太郎の警察騒動でれいわはやばいと思ったけど、ここも似たようなところになりつつあるなw
自分たちの正義のためなら何をやってもいい
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:52:41.32ID:suXkLpVG
政治の世界は殺し合いの世界、不審死をした政治家は数知れず、特定の政党のアンチ、政党に喧嘩売っていると心得るべき、それなりの覚悟が必要、N国も例外ではない。あまりにも安易な気持ちでアンチやっているバカが多過ぎる。政党というのはヤクザと大差ないのだ。

通報しとく?
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:53:02.64ID:Y5buCtel
アウトレイジを見過ぎたんだろw
ガタガタうるせーんだよバカヤロウ!!って言いそう
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 12:55:42.18ID:suXkLpVG
>>379
いや2019年9月からこんな感じだわ

立花孝志はこそ本物のヤクザ、暴力団とは違う。権力者(NHK)によって虐めれた庶民(視聴者)がヤクザに頼んで成敗してもらうもの、その相談窓口としてコールセンターを設置している。N国はヤクザと同じような役割を果たしているため支持されている。
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:00:31.91ID:suXkLpVG
革命家・立花孝志の「N国・ホリエモン新党」強烈支持
@N_hyakushouikki
NHKから国民を守る党党首、ホリエモン新党代表、革命家・立花孝志を強烈に支持します。

N国に対するアンチ行為をやっている人は即刻やめるべきだ。政党というもの執拗なアンチ行為に対しては報復してくるもの例外はない。N国の場合は分かりやすい形での報復だが対面を気にする政党は分かりに難い形でやって来る。その違いだけだ。幸い立花党首は温情ある人なので辞めれば大概許される。
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:05:22.30ID:suXkLpVG
悪いヤクザはあんま好きじゃないんだわ
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:16:39.63ID:suXkLpVG
選挙活動中に同じ事言ったらいい。どれだけ世間からズレてるか
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:20:01.26ID:69vOVH6V
尾崎のリスナーもアンチが多くなってきたみたいだな
あもう「泣かないけど体が震えてる」今ここだけどここから泣くの?
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:24:26.23ID:suXkLpVG
国民も馬鹿じゃないからな。政治家も人気商売だから支持を得て長く続けるには適正が必要
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:46:51.84ID:suXkLpVG
>>365
血祭りは言い過ぎだろ常識的に考えてw
1198人が何だかんだ知らんけど、問題はそこじゃなく正当な批判に報復を匂わせてるツイートの強烈支持者の過激思考なんだよなぁ。
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:50:42.48ID:suXkLpVG
酒乱に酒を辞めて、暴言はやめてと女が言ったら、批判するなと酒瓶で殴る事を認めるような発言だからな。
正当な批判に報復って建設的じゃないんだよ。
極めて暴力的で害悪的思考
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:55:22.92ID:suXkLpVG
>N国に対する悪質なアンチ行為は目に余るものがある。N国に限らないが、法的にに問題ない範囲の批判ならいいのか、それでも執拗に繰り返せば、された側にも感情というものがある。時には法をも超越する。自分や家族に禍が降りかかってからでは遅い。それでもいいという覚悟があるなら好きにせよ。

https://twitter.com/N_hyakushouikki/status/1316238128999350274?s=20

お前が善意のアンチ行為だから
アンチは通報しといたら?
アンチに害悪の告知してまっせー?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 13:58:08.93ID:UbGiHBhq
やべー奴が連投で発狂してて草
ぶっちゃけどっちもどっち
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:03:21.90ID:suXkLpVG
>>390
はぁ?うっせー。風見鶏
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:09:08.86ID:V9p8+JEG
誰も言わないがバレバレw
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 14:48:52.04ID:suXkLpVG
>>392
OかTかKだろ多分
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:11:04.47ID:suXkLpVG
餃子屋>>>>ホリエモン

これがホリエモンじゃなく立花氏だったら

立花氏>>>>餃子屋

ってなるのかね
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:14:38.04ID:suXkLpVG
崎陽軒のシュウマイ
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 15:23:07.65ID:EZ72whIB
おや?ワタミン静かやね
ワタミン=ちだい疑惑(笑)
https://youtu.be/un13gRUhSHs
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 16:01:14.84ID:utyI8NxB
立花が記者じゃなかったことが裁判で明らかになるみたいだなww
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:05:13.11ID:uFy+K5nP
>>399
これもし経歴詐称だったら当選無効で比例繰り上がりの浜田も失職とかになったら胸熱だなw
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:09:22.96ID:utyI8NxB
>>400
nhkの証言がない
また書いた記事もないなww
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:13:36.78ID:GfzZ7Sod
>>402
嘘ならNHKが訴えてるよ
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:15:14.86ID:utyI8NxB
>>403
訴える利益がnhkにはないww
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:17:23.60ID:GfzZ7Sod
>>404
立花が記者をやってたから裁判しないと安易に推測できる
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:19:41.95ID:utyI8NxB
>>406
無駄な裁判はやらないなw
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:48:36.27ID:elbJgc5O
>>404
訴えても起訴されるレベルではないからな
記者っぽいことはしてたのは事実だもの
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:53:22.68ID:elbJgc5O
最新動画で「記者職と記者の違いはあるんでしょうけど〜」って言ってるから
記者職ではなかったのは認めたかもな
記者のように取材をした事が何度もあるから
記者を自称しても問題ないって考えなんだろう
完全な嘘ではないからNHKは訴えても仕方ないわな
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 17:56:17.65ID:utyI8NxB
>>410
誰も証言してくれない
かわいそうな、立花ww
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:01:47.19ID:utyI8NxB
赤坂朝霞
@akasaka_moon

立花孝志は記者であったことは100%ありません。高卒の庶務系職員です。記者やディレクターなどの取材職と事務系職員が人事交流することもありません。(記者上がりが事務系の管理職に下ることはありますが)。立花氏が自分は元記者だったと言ってるならそれは完全な詐称ですよ。
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:04:07.91ID:GfzZ7Sod
>>413
この人も裁判しない

やはり記者であったと言えるのではないか
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:05:15.85ID:utyI8NxB
ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
レベル1:
10月18日にジャーナリストになることを宣言しますが、ジャーナリストとしての最初の仕事は、立花孝志の経歴詐称疑惑(公選法235条違反:虚偽事項公表罪)についてです。和歌山放送局の庶務部の採用から記者職になることはあるのでしょうか。既にNHKに対しては情報開示請求の手続きを取りました。
午後2:36 · 2020年10月14日·Twitter Web App
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:06:47.60ID:utyI8NxB
>>414
訴える利益がないから
逆に立花が訴えるべき
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:14:48.86ID:yD4gqDUm
>>409
利益がある人が訴訟すれば幾らでも裁判になるよ?
例えば立花が経歴詐称して当選した選挙での時点候補とか、
或いは外灯するゆ有権者で構成される被害者団体とかね
NHK自身では立花が記者をしていたと詐称しても直接的な不利益が認めにくいねw
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:16:42.13ID:P3WvEIA7
うすらはげのインチキ凸の成果www
敵に塩じゃなくて「NHKの開示請求サービス」送っちゃったwww
ははああああはらいてええsdmろgさscfwggbrgwwww
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:16:52.38ID:utyI8NxB
>>417
当選してないじゃんwww
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:18:30.69ID:utyI8NxB
>>417
チダイが記者じゃなかったと
記事を書くのが楽しみだな
さあ、立花は訴えるかww
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/10/14(水) 18:18:59.29ID:GfzZ7Sod
>>415
ちだい信者が裁判起こされそうになってキレてるぞw

返信先:
@chidaisan
さん
パンフレット事件で犯人の開示請求をした話は何処に消えた?お前みたいな役立たずの使えないビジネスアンチは裁判で負けちまえよN国信者のくるくるメガネwww

マルボロ(TeamさくらんぼAA7)
@kingbomb_Mal
ちだい氏について
N国党の危険性を身を削りながら世に伝えて来てくれた事は賛辞に値するがパンフレット事件に関しては幻滅です。
私は数々の立花の動画を視聴し、いつも疑問を抱くが今回立花のちだい氏への話は納得出来る所があり残念でならない。ちだい氏の話で訴訟対象になるフアンがいる事が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況