何で俺がジャニプロになったかというと
いずれ俺もジャニーズJr.になりたいって夢があるんだよね
mステやコンサートで歌って踊って
何万人っていうマンコを興奮でビショビショにさせたいって夢がある
基本的にジャニヲタをコンサート中は興奮してマンコビショビショって聞くし
それ聞いたら俺もそんな仕事つきたいって思うんだよね
コンサート後は出待ちのジャニヲタ女を食べまくりでしょ
ジャニーズJr.ってマジで最高だよね
ブロ担とかジャニヲタ女のツイ垢に俺の顔を貼られたりしたら嬉しい
俺が片思いしてた三宅さんって女も
15年前から藤ヶ谷担とか言って藤ヶ谷の写真をTwitterのプロフィールにしてたしさ
当時はmixiだったよね
三宅さんのmixi見て足跡つけててバレたりしたよ
まぁ俺は当時から友達いなかったから
mixiも2ちゃんねるのスレに書き込んでそこで紹介してもらったmixi入ったんだけどさw