X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント210KB
テレビ体操26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/13(金) 20:38:13.93ID:aYw+Z1gX
>>74
脚はしっかりしてないとね
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/14(土) 07:14:17.73ID:4oQyLjLw
手足や骨格よりも、オッパイちゃう?
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/14(土) 07:31:24.53ID:ZiESHv+D
>>76
跳躍時には、揺れてもらいたいよね
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/14(土) 12:57:07.35ID:kKN9je4r
後ろめたさもなく体の線を強調し脚部を大胆に露出させ裸体を想像させるレオタードを産み出したレオタール氏は偉大だ。
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/14(土) 13:41:38.16ID:ZiESHv+D
レオタールって人が考案したのか
実際、アシスタントも動きやすいんじゃないかな?
恥ずかしさを覚えるレベルも、個人差あるだろうし

ところでナツミン、ダイエットはわかるが、胸のあたり結構キツく締め付けてるような
まさかアバラ折ったとかじゃないよな
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/14(土) 18:05:54.11ID:4oQyLjLw
ナツミンの胸にギュッと締めつけられたい。窒息したい。
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/15(日) 10:23:09.18ID:es7SD+ii
>>68
それナツミンのこと?
テレビ体操が決まってから、もうAVバイトはやってないと思う。
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/15(日) 13:17:39.59ID:bDtlcaSs
>>81
そんなわけないだろ
まるで他人じゃねーか
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/16(月) 12:04:34.22ID:nPhFag/x
>>25
詳細なサオリンの魅力ある体操の説明サンクス(*^^*)
やっぱりサオリンは体操お姉さん歴代No.1だな〜
つべで12年の新年ラジオ体操見たら、当時のメンバーが今年の豊富をコメントしてたけど、サオリン話し方も可愛いらしかった〜
五日市ゆうこりんも上品な話し方が良かったな。
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/16(月) 17:05:30.33ID:Drm3RcV1
ナツミンと伶奈に回転寿司を奢ってあげたい。
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/16(月) 19:20:03.22ID:JkD/Xd7E
いいな、それ、面白い
回転寿司でも喜んでくれそうだね
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/16(月) 19:20:32.84ID:nPhFag/x
>>84
オレはひろりん・ナツミン・愛ちゃん・あかりに
四人とも元体育会系でしっかりとした身体つきしてるだけに、けっこうガッツリ食べそうw
あかりは二人前くらい食べるんじゃね(^^;
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/16(月) 20:40:26.82ID:JkD/Xd7E
やっぱ俺、ナツミン一人だけに奢るわ
サシで食べて飲んで、色々話してみたい
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/17(火) 09:13:23.95ID:zV/b38GF
そんなの当たり前だろ
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/17(火) 10:16:01.39ID:pcQ2VA/j
伶奈ってボッキュッポンでスタイル抜群でレオタードが一番似合うと思う。原川愛はがっしりしていても物足りない。
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:44.60ID:zV/b38GF
>>89
俺はファンじゃないけど、けっこう胸が揺れる人だって知ってる
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/17(火) 19:15:52.30ID:zV/b38GF
なんか他のおばちゃんがレジ入ってきて、お姉さんにやってもらう機会激減したー
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/17(火) 20:13:56.96ID:bRfxya9S
やっぱR. タテノが1番だな!
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:16.51ID:HAh4dp7x
沙希が一番、何か含みのある笑顔が妖しい
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:40.83ID:QiuBC8aL
人の好みって様々だなー
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:21.09ID:jsv34odl
顔も身体も舘野伶奈が1番だな
2番は原川愛
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/18(水) 06:59:01.33ID:6kvMh0l9
>>96
どうした?
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/18(水) 22:27:58.34ID:xY7tGIAQ
しげみさんによると、
テレビ体操は、2021年3月放送分まで収録完了、
正月用は12月に収録だそうです。
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/18(水) 22:43:57.36ID:QiuBC8aL
>>98
2月更新分まで、もう撮ってるんだ?
てことは、春卒業のアシスタントが居たとしたら、ラスト収録が終わってるってことか
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/18(水) 22:46:07.66ID:QiuBC8aL
さすがに愛ちゃん卒業かな?
インスタも精力的に更新、中で商品の宣伝もしてるし、今後の活動も計画してそうだ
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/19(木) 12:05:53.43ID:iQyj7nNM
>>100
タレント活動するのかな?
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/19(木) 13:13:50.36ID:pCAQb1+e
>>101
フィットネス番組くらいかな
あとは地元九州ローカルとか

全国的に活動するなら、ダイエットも必要だし、体操以外の何かも必要
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:47:03.85ID:iQyj7nNM
>>102
ミステリーハンターなんか似合うと思う。
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:19:42.54ID:Nf8RJkf6
>>103
いいね、やれそう
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:21:29.39ID:Nf8RJkf6
週刊誌のグラビアとか、依頼来たらやるかな?
三十路だから、マニアックなものになっちゃうか?
「元・体操のお姉さんが脱いだ!」とかって見出しで
いや、ヌードはちょっとやめといてもらいたい、ショックが大きくなる
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/20(金) 16:22:14.05ID:9rp7qiMg
一週間ぶりにレジ当たったのに、指輪チェックを忘れるという失態
またしばらくモヤモヤするな
あの照れた笑顔見ると、おっさんは緊張してしまうよ
せめて感謝を伝えようと、最後に品物受け取る時に俺から「ありがとうございます」と言ったら、笑顔で「ありがとうございました」と返してくれた
いい子だから、変な男に引っかかってほしくないなー、でも俺に引っかかってくれるなんてことがあったら…ないか、切ない
そして、先週の笑顔はやはり神だったな
そして、いつものおばちゃん、危なくまたレジに入られるところだった、これはもう運しかない…
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:01.95ID:06Ny/mrI
好きなものは「お寿司」と書いてある。
ナツミンと舘野の二名様に回転寿司ちゃう?
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/21(土) 00:25:02.11ID:dPgwGCYx
戸塚寛子さん、太腿太いね
イイ感じ
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:19.16ID:n/zKUE92
縦野玲奈がかわいい
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/22(日) 00:44:20.94ID:XJ42bbbd
>>109
今度は縦野かよ、どうやったらそう間違うんだよ
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/22(日) 00:55:24.39ID:uw+aXFBh
舘野伶奈って優しそうな顔してるよな
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:31.99ID:XJ42bbbd
>>111
実際に会ったら、可愛いんだろうなあ
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:33.34ID:XJ42bbbd
>>96
こうして見ると可愛いな
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/22(日) 10:08:35.88ID:uw+aXFBh
舘野伶奈って身長何cm?
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:07.14ID:8g72mE7s
個人的には今井さんと矢作さんが好き。
今井さんのバランスのとれた清潔そうな姿態。
矢作さんは、所作を終わって何もしていない(次の指示を待っている)時のお顔。
りりしい。

でも、好みの違いはあっても、みんなそれぞれにかわいい。
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/22(日) 15:48:33.73ID:XJ42bbbd
ナツミン、デビューの頃は、「ごつい」とか、「ビーバーに似てる」とか、結構言われてたな
細くなったナツミンも良いけど、あの頃の体格が良いナツミンも良かったな
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 02:18:14.28ID:qFYEVIFx
やっぱ総合的に舘野伶奈がナンバーワンだな
イチバァ〜ン!
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 05:12:31.11ID:TiQb48/N
妻は、ちょっと肉のついたサオリン似の30歳
コンビニのお姉さんは、マスクで口元はわからないがレナ風の顔だち
「テレビ体操」関連が好みになってるみたいに見えちゃうな
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 12:01:34.08ID:c3IzOUWL
あかりとダンスのパートナーだった浜野謙太似の男が羨ましい。
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 16:22:29.19ID:TiQb48/N
浜野謙太に似てるのか…
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 21:20:17.42ID:qFYEVIFx
体型、顔、雰囲気
すべて舘野伶奈が最も良い
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:08:29.66ID:TiQb48/N
ふーむ、来年愛ちゃんが卒業したら、やはり新人入るのかな?
愛ちゃんロスは大きそうだな…
新人が好みだったら、また編集が忙しくなるし、そうでなかったら楽だけど寂しくもあるな
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:54:52.86ID:IgIiY710
舘野ちゃんは見た目優しそうなのに実際毒舌であって欲しい
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 23:08:06.83ID:TiQb48/N
現役アシスタントで、
1、一番毒舌なのは?
2、一番ツンデレなのは?
3、一番優しいのは?
4、一番浮気性なのは?
5、一番家庭的なのは?
6、一番オシャレなのは?
7、一番歌が上手いのは?
8、一番入浴時間が長いのは?
9、一番取っ組み合いの喧嘩が強いのは?
イメージで回答よろしく
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/23(月) 23:16:11.14ID:TiQb48/N
俺のイメージだと、
1、サキ
2、居なさそうだけど一応ナツミン
3、レナ
4、レナ
5、ナツミン
6、愛ちゃん
7、ナツミン、次は戸塚さん
8、あかり
9、吉江さん、次はあかり
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/24(火) 20:25:53.26ID:uKjqaQ3R
アシスタントの裸婦像を描いたら嫌がられるだろうか?
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 01:00:22.84ID:sYvkKYRY
>>126
おそらくは
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 05:23:47.83ID:5Smd+Fuk
ずっと原川愛が好きだったけど、最近はもっぱら舘野伶奈だな
ナンバーワンだ!
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:03.05ID:zc3tEDCw
>>116
ナツミンは最近きれいになった。
もらいたい。
嫁に
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 12:49:55.83ID:5Smd+Fuk
フレーフレー、舘野伶奈!
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/25(水) 13:47:28.89ID:cp+VwOwy
>>129
ナツミンは恋をしているな
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/26(木) 12:18:58.97ID:x5wTs7nC
ナツミンの、ちょっと悪そうな笑顔が良いね
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/26(木) 17:01:51.96ID:aygA1uTY
>>131
高校の同級生。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/26(木) 20:29:48.59ID:IQaswVYh
>>133
あのトレーナーか整体師?
それはそれで良いけど
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/26(木) 22:31:03.97ID:aygA1uTY
>>134
整体師だと思う。ナツミンの体をマッサージしたのかな。そうだとしたら羨ましい。それと日体大の男性部員と写っている集合写真があったけどイケメンばっかりだったな。
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 00:06:27.98ID:3PvaVNFa
個室でマッサージか…ええのう!
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 07:33:34.62ID:IyJhqF5t
ナツミン、ええか?ええか?ええのんか?
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 09:53:46.53ID:AQfuq+i3
>>137
噂のゴールデンアワー乙
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:50.00ID:FsIza9fk
来年まで伶奈のレオタードのアップが見られないなんて残念。
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/27(金) 19:22:59.57ID:IyJhqF5t
>>139
来週更新の分には無いの?
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/28(土) 11:56:53.40ID:LQTorxB8
愛ちゃんのお別れ会は、正月特番の撮影終了後かな
コロナがあるから、大々的にはできないし、花束がせいぜいか
涙を浮かべて受け取り、挨拶をする愛ちゃん
そして次の撮影日にも、思わず来てしまう愛ちゃん
せっかくだからと、そのまま出演させられる愛ちゃん
「まだまだやれるねー」とおだてられて、照れ笑いの愛ちゃん
その次の撮影日に向けて、トレーニングを強化する愛ちゃん
「やっぱり、ミステレビ体操だね」と言われる愛ちゃん
はっと気付いて、「あ、私結婚したんです!」と、事後報告をする愛ちゃん
何はともあれ、めでたい
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/28(土) 15:48:00.13ID:LQTorxB8
>>129
ナツミンは恋をしているな
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:48.27ID:LejQpMN6
舘野伶奈
顔100点
身体100点

原川愛
顔87点
身体100点
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/28(土) 18:20:29.68ID:btM2zzGK
>>143
そこまでか?
吉江さんより顔大きいぞ
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:33.40ID:LejQpMN6
とにかく舘野伶奈が誰よりもイイよ
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:55.32ID:kTh4t1mR
伶奈の口元に3つ位ホクロがある。
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/29(日) 19:50:32.74ID:1293L1OY
>>147
この番組に関しては、こういう人じゃないんだよな
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/30(月) 11:48:59.12ID:qGkyDhCV
また金曜日の午後が無いけど、それ以外の予定は出揃ったね
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:15.56ID:uwPEGTJa
昨日から更新?
週始め朝はひろりんがセンターで、なおかつレオタ☆
今までにないパッションなデザインとカラーのレオタで、色白和風美人のひろりんとは和洋折衷といった趣きで、よくお似合い(*^o^*)
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/01(火) 22:00:17.83ID:m3V6CwNi
11月12月のほぐしの体操の動画の衣装って胸のデカさが強調されているようだ。その中でも吉江さんとあかりは別格。
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/02(水) 07:25:55.49ID:S+kx2gOT
今朝のシャツ、いま一番つまらないユニフォームだろう
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/02(水) 08:54:13.26ID:S+kx2gOT
推しじゃないメンバーの、午後のリズム体操での着用なら良かったのに
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/03(木) 10:54:30.36ID:k9X+X/Fh
俺はあかりが一番好きだな
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/03(木) 14:42:31.31ID:fNPwkEJ9
コンビニのお姉さん、今日も最後に目を合わせて笑顔になってくれるんだけど、あからさまにおばちゃんが割り込んで来るんだよな
半月くらい前に、俺が入店したの見たお姉さんが、急いでレジに入ろうとした時、そのおばさんに何か言われて交代しちゃってから、そうなってる印象
おばちゃんが外してる時は良いんだけど、いる時はまずおばちゃんが出てくる
おかげで店も行く回数減ったし
これって、おばちゃんのヤキモチ?客と馴れるなってこと?単なる偶然?
そして俺は勘違いしてるのか?
それなら終わりなんだけど、もしお姉さんが興味持ってくれてたら、なんか悪いなと
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/03(木) 20:45:26.63ID:8NAGoJ+z

なんだこりゃ
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/03(木) 22:24:17.87ID:8NAGoJ+z
何色の服でも舘野伶奈が1番カワイイよな!
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/03(木) 23:49:11.85ID:ZZk2xq02
>>155
舘野ちゃんの太ももぶりんぶりん最高
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 00:08:03.56ID:eGcj8KKS
レナタテノ最高!
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 04:49:04.84ID:Yel4Os59
ナツミン、未だ良いとこ無しか
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 06:47:39.34ID:Hky5tf3g
今朝は愛ちゃんのレオタード、良かった
ナツミンとあかりは、後列で残念!
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 06:48:42.60ID:Hky5tf3g
あかりは昨日、ちらっと谷間くれたからまだ良いけど、ナツミン寂しいな
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:34.57ID:PeqU3Gpc
伶奈オタード良かった。
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 12:16:44.03ID:PeqU3Gpc
でも今朝の放送は愛のアップばかりで残念だった😭
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 14:52:25.89ID:eGcj8KKS
実質的には舘野伶奈が人気ナンバーワン
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 15:53:54.67ID:pRdUlTws
>>168
ほんとかよ
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 17:04:07.61ID:PeqU3Gpc
最新のほぐしの体操の個別動画の再生数では吉江晴菜が一位で2位が原川愛だぞ。
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 19:04:47.10ID:MT+BKRqA
>>170
すごいな、それは
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 20:17:33.08ID:x2Yep3pY
>>170
あかりが最下位で伶奈がブービー賞だった。
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/04(金) 20:48:54.77ID:VV73Q/7w
岩渕梢が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況