X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント326KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part400

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/08(日) 13:21:50.27ID:PuJbPij1
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。

「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板や議員板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは禁止

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part399
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1604336727/
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:12:27.09ID:SWU7BRk0
>>841
彼は落ち武者だからね
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:42.92ID:1Nu3vHE8
>>848
サーファーはO橋の件も警察と検察の言われるままで
自分に弁護士漬けてなかったんじゃね?
素人の考えだけだから舐められているんだろ

紛争の時はきちんとした代理人を立てて、少額でも弁済させないから
つけ込まれる
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:46.34ID:BTJvpIVi
誓約書、末永旦那どーすんの?w
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 00:06:30.49ID:AhHpjr/c
立花側にいる女弁護士ましろのアニメのかわいいサムネと実物の差がうける
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 00:08:24.74ID:tRQwx8y7
容姿で人を貶すのは低俗だな
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 00:16:56.10ID:FkmLgkBV
>>855
同意。ただどこでもいる。
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 00:27:43.42ID:tRQwx8y7
>>857
カウンターとはいえよろしくないことだな
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 00:29:11.12ID:tRQwx8y7
俺が芸能人を嫌いなのも容姿で人を貶す連中だからだ
そもそも芸の無い芸NO人だらけなのに品性まで下劣とか話にならない
容姿は人を褒めるためにこそあれ貶すために使うのは己の知性の足りなさを露呈していることにほかならない
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 00:32:34.13ID:4C4HYwwQ
誓約書を用意したということは離党するラストチャンスだな
まあ誓約書があろうと関係ないけど
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 00:50:00.63ID:HcthwXIx
金曜日の午後の幹部記者会見だけど、副党首はなんで不機嫌そうな顔をしているの?。
月1の定例会でも、仏頂面だった。


非公開になった幹部会議で嫌なことがあるのかな。
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 01:00:17.21ID:zq7QLwIF
非公開はらしくなくなってきてあかんね
ネタでも続けるべき
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 01:04:17.40ID:VoD3K2Gy
国民民主も候補者に誓約書にサインさせてる
誓約書には「4年間は党員として活動しろ、違反したら公認料を返せ」って書いてるけど
サインして離党した議員は法的な義務はないって理由で応じてない
N国も同じ流れになるんじゃない
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/541277/
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 01:06:12.25ID:AhHpjr/c
ハゲじじい学歴なし本人目の前にして容姿バカにしまくってるのが立花たかしだけど
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 01:07:59.55ID:jJ6hnzc1
契約反故でネットリンチしてくるのが予想されるから弁護士を通して終わりだな
裁判所はおかしいと言い始めても無視して構わない
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 01:11:40.96ID:015R/Bfo
かんだすなおもボロクソに言われてたね
今じゃ自民党議員なので一番の出世頭かな
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 01:17:12.27ID:rUi7drVe
>>868
思い当たる節を多すぎる時点でヤバいところだよなw
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 01:21:35.45ID:AJbZyvYQ
夏目、離党しそうだなー
どうみても「NHK集金人被害から全力でお守りします」って活動してないし
予防医療が主であり、NHKの事が従というかおまけのようなw
むしろそれを理由付けにして今なら堂々と離党できるよな
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 01:28:49.15ID:RQldBt9b
ツイッターで集金人の相談をした人がいてコルセンに丸投げしてたのは吹いた
何も守れてないね
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 01:38:16.07ID:AJbZyvYQ
>>873
あった、あったw
コールセンターに電話して!ってw
というか政治スタッフ伊東くんもまともな対応が出来てないと思うw
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 01:47:39.18ID:eI0+s26J
石川さんのYouTubeチャンネルが急上昇して
登録者数が4200人まで増えたのはビビったけど
今見たらYouTubeに広告ついてたw
1000人超えた瞬間に広告申請したんだと思うと
今まで広告費稼ぐ為にYouTube動画出しまくっていたのかなって思ってしまったよ
これからYouTuberとしても安定収入を得られるから羨ましいよ
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 01:54:08.33ID:MbUCzVcj
夏目は印象悪いけど離党してもいいような立ち位置にはいるな
他の分野に取り組みたい志があるなら
ネットリンチには気を付けろ
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 01:59:57.19ID:eI0+s26J
>>876
夏目議員よりもYouTube発信もしなくて
Twitterでの発信もしないN国地方議員のほえが、何してるかわからなくて税金の無駄に思える
当選してからYouTube一回もアップしなくなったN国地方議員いるのね
Twitter発信もないしいつも何してるんだろ?
議会に出席するだけで年収1000万円貰えるから地方議員になったのかって思えてきたよ
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 02:03:32.84ID:6p8j93rF
威力業務妨害みたいなまねしないと
党員じゃないの?
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 02:05:11.00ID:6p8j93rF
ネットリンチしないと党員じゃないの?
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 02:20:00.46ID:AJbZyvYQ
誓約書は言い出しっぺの大橋も自分の首を絞めることになるかもしれんよ
俺が立花だとして大橋を切りたくなったら、大橋にできないような難題を課すな
サーファー、荻津、みずにゃん、与儀らの誰かをN国に引っ張りたい、
何かで連携したいという口実を作り、その交渉事を大橋に一任する
現実的にあり得なくもないのは荻津と与儀あたりだが
アンチ対応してきた大橋は絶対に彼らに頭を下げることが出来ない
出来ない責任を取らせて除名→議員辞職でw
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 02:30:19.59ID:U+0UPvc/
まあなんにせよホラッチョルンペンがゴミ処分されてせいせいしたわ
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 02:41:44.44ID:6p8j93rF
辞職しないとパンフ責めすんの?
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 02:54:05.81ID:8hgCz5eJ
ちんこ裁判が簡易裁判所から地方裁判所に移送されたのは、以前久保田さんが一審で負けた上にスラップ訴訟と認定されたのが千葉地裁でありN国の性格上今回も控訴審で高等裁判所まで進むことを見越しての措置じゃないかなあ
懲りずにスラップやるわけね、手ぐすね引いて待ってますよ、と言わんばかりに

ちだいさんから金を絞り取ろうというのが目的であるという印象付けをしてるのは、アンチではなくよりによって立花さん本人だから裁判官は今回も楽だよね
カモさんもご丁寧に、立花さんがスラップ的な扇動をしていることを動画であらかじめ証言しているしね

ほんと、親切な人たち
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 02:59:26.11ID:6p8j93rF
反社のやり口
ブラックリスト入りしてんだろうね
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 03:07:51.74ID:8hgCz5eJ
ただし今回はちだいさんも紛らわしいイタズラを諌められて前回のような賠償金は認められないかも
判決は立花さん敗訴、金銭的には痛み分け、って感じ?
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 03:11:40.16ID:sURbXqBJ
ちんこ裁判は草
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 03:22:10.83ID:6p8j93rF
ゴルフ党wwwwwwwwwwwwwwww
こんなんやってたらオプなんとかとか
ワールドなんとかまで沈むわ
どんどんやれwwwwwwwwwwww
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 05:07:05.09ID:AJbZyvYQ
いやあ、びっくりしたなぁ、さっき荻津のライブ見ていて
大橋が田中けんをブロックしてたことを知ったんだけど、それは大した驚きじゃなくて
もっと驚いたのは、大橋と中村典子が相互ノーフォローになってたとは!www
猫女神が晒した例のLINEスクショの時点では相互フォロー状態だったんよ?w
一方が静かにフォローを外しただけでは、もう一方はなかなか気づきにくいし
気づいたとしても同僚なら対抗して簡単にフォロー外しもしないだろう
つまりどっちか一方(たぶん大橋)がブロックしてきて強制的に相互ノーフォローになったということw
それなのに大橋の舎弟の政治活動応援にのほほんと行っている中村典子w
近い内にもっと大きな動きがありそうだわw
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 05:11:48.69ID:Rt50YVpm
>>889
みんな知ってるわ
アホ信者は消えろ!
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 05:12:28.64ID:6p8j93rF
柏の自称エリートチンピラはさかりのついた犬みたいだね
ネックレスみせて腰振って振られるとかみつくwwww
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 05:16:01.40ID:AJbZyvYQ
どっちの味方が多いか、太いかで運命は決まるw
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 05:22:17.56ID:6p8j93rF
いやいや両方消える運命だと思うよ
N国はもう維持できないからゴルフ党なんでしょ
なんか地蔵は国民民主党(旧希望の党)に色目使いだしたし
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 06:10:54.73ID:sr4RZXvL
上手くやったのは神足じゃなくてみつきだろう
神足って一橋卒で元日銀だっけ?そりゃそれなりに処世術は身につけてる
それより学歴経歴も薄い若い20代のみつきが国民民主に受け入れられたことだよ
やっぱり議員になったらN国以外の先生方とも付き合いがあるわけでね
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 06:26:16.06ID:6p8j93rF
国民民主って前なんとかさんがいるんだね
てか民主党じゃんwwwwwwwwwwwww
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 07:12:57.61ID:XdDJT1ya
ミンス要素をかなり薄めた元ミンスだな
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:34.03ID:XdDJT1ya
10年20年後には河村たかしや小池百合子のような政治家が残ってるんだろうな
N国自体は残る可能性は低いが元N国の政治家は残るだろう
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:04.85ID:sr4RZXvL
中村典子先生が最近いやに空元気に見えるのはそういうこともあるのか
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 07:46:10.15ID:XdDJT1ya
バイデン 227
トランプ 232
  ソースエポックタイムズ
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:15.08ID:bOeQe6HF
モテない男は意中の女性をモノにしたいから必死に食事に誘う。

モテる男は意中の女性の内心を確認するためにフランクに食事に誘う。

モテない男は女性の休みの日に食事の約束を取ろうと必死になる。

モテる男は勝手に日時を決めて食事に行くかどうかの選択肢を女性に与える。
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 07:54:10.81ID:XdDJT1ya
>>902
ただしイケメンにかぎる
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 08:58:52.11ID:qcgAoWyU
石川さんのYouTubeチャンネル登録者の急増が凄まじい
今見たら4350人だった
30分前まで4300人だったのに
そして動画見たら楽天カードマンの広告が表示された
チャンネル登録者が1000人超えた時点で広告申請したのかな?
この1週間でN国YouTuberのほとんどの登録者をごぼう抜きして凄すぎる
先日まで850人から増加しなかったのに凄すぎるわ
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 09:21:17.86ID:WQxv7d2j
>>899
「排除します!」っていうスタンス、長い目で見て残る人なん?
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 09:25:37.59ID:qcgAoWyU
すげぇ
今見たら石川さんのYouTubeチャンネル登録者4460人
午前中のたった30分で登録者110人も増やしてる
それで広告つけてるから金稼ぎできそうな気がするんだけどさ
なんで政経は石川さんがアップした同じ動画をダウンロードして
自分のチャンネルにもアップしてんの?
政経の動画で見られたら石川さんのYouTubeの広告費が減るってわかるから
普通は仲間の収入を減らすような事はしないよね?
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 09:30:39.37ID:y1JsQNki
石川さん連呼きたー
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 09:34:16.56ID:zb2euE1R
石川さんのYouTubeチャンネル登録者が3510人まで激増してるぞ
そして新倉さんのYouTubeチャンネルも1180人まで増えてる
俺は素直に2人を尊敬してるよ
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 09:47:45.51ID:9dkzIuyg
石川さんのYouTubeチャンネル登録!者が
寺院仁登録してね
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:57.49ID:qcgAoWyU
10時現在、YouTubeチャンネル登録者4550人
朝からバズりすぎて怖くなってきた
9時は4330人だったから
平日朝の1時間で220人もチャンネル登録者が増えてる
これマジで凄すぎるわ
今晩21時には8000人超えてるかもしれないよ
こういうのは加速度的に増えていくしさ
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 10:29:28.99ID:qcgAoWyU
おいおい、YouTubeの動画再生できないっていう前代未聞な出来事が起こっているのに
その間にも石川さんのYouTube登録者数が増えてるって何で?
今見たら4570人まで増えてる
YouTube見れないのに11時になったら4600人になってるだろうな
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:06.55ID:i6+EyHY6
>>913
どういうことや
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 10:31:48.70ID:i6+EyHY6
再生できるぞ?
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:20.82ID:i6+EyHY6
スレ流しキモ顔貼り出てきたな
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 11:53:32.04ID:WQxv7d2j
衛星放送見ていない、見られない若者、1人世帯、老人世帯にも
今より余計に負担させられるのは
どうにも道義に反するから、ゴルフなんてやっている場合じゃないね
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:02:14.44ID:i6+EyHY6
お。今日は工作員おらんな
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:02:24.96ID:i6+EyHY6
どんな夢を見ればいいの?
絶望さえ奪われて
悲しいとか悔しいとか
言葉失くし嘆く術もない

在るはずのぬくもりが突然に消え去って
凍る胸 聞こえる鼓動
立ち上がれと立ち向かえとあなたは言うのか

裂かれた傷が流す真っ赤なマグマのような
怒りを刃に今変えて戦い続けるだけ
閃く刃に刻む軌跡

どんな道を行けばいいの?
光の無いどん底で
寂しいとか苦しいとか
言葉失くし叫ぶ術もない

在るはずの微笑みが目の前で掻き消され
凍る胸 聞こえる鼓動
這い上がれと切り開けとあなたは言うのか

砕けた夢が刺さる痛みに喘ぎながら
怒りの刃を鬼にして戦い続けるだけ
閃く刃に刻む軌跡

どんなに倒されてもどんなに膝突いても
約束果たすその時まで戦い続けるだけ

裂かれた傷が流す真っ赤なマグマのような
怒りを刃に今変えて戦い続けるだけ
閃く刃に刻む軌跡
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:07:00.35ID:i6+EyHY6
生きてるその意味を探し続ける
それが生きることさ きっと

理不尽で 矛盾だらけの世の中
へコんだり 挫けたりもするさ
だけどただ 不満数えていたって
思うように 変わることはないさ

泣きたくなった夜は
涙枯れるまで泣こう
壁にブチあたるときは
別の道行けばいいから

いつかは尽きる命だから
今を諦めずに足掻け
生きてるその意味を探し続ける
それが生きることさ きっと

探り合い 本音見せない世の中
誰だって 傷つきたくないさ
だからただ やり過ごすことばかりで
分かるはずないと カッコつける

分かってほしいなら 自分が心開け
言葉に隠した
思い受け止めることが始まり

感じる温もりと
痛み分かち合うのが信じること
出会ったその意味を
探し続けて絆繋いでいく ずっと

いつかは尽きる命だから
今掴んだ手離さない
生きてるその意味を探し続ける
そして生きていこう 君と
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:29:00.96ID:WQxv7d2j
コピペガイジと変なポエム貼りが工作員
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:33:37.51ID:i6+EyHY6
>>928
俺が工作員カウンターだ!
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:34:06.55ID:i6+EyHY6
変なとは失敬な
ファルコムの人気ゲームを貼ったんだぞ
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:37:34.73ID:sr4RZXvL
すまんな洋ゲーが好きなんや
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:38:19.90ID:i6+EyHY6
>>931
ええんよ
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:40:40.44ID:i6+EyHY6
ワイはSEKIROみたいなんしかやらんわ
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:44:44.78
https://twitter.com/amendment90/status/1324304679279370242?s=21
小林麻耶「バイデンはセクハラで訴えられたりしてる。そういう人が大統領はどうかと思う。私はトランプさんの方がいいと思う」


↓結果


https://www.msn.com/ja-jp/entertainment/newsentertainment/小林麻耶「グッとラック!」は降板へ「昨日午前中に突然言い渡されました」/ar-BB1aVAY1?ocid=st
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 12:52:09.96
■こいつ通報しろ■


1000 無党派さん (ワッチョイW f5e3-SdWk) sage 2020/11/12(木) 12:48:25.90 ID:74n+JCKM0
1000なら立花自殺
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:17.08ID:WQxv7d2j
まだカラッとしてたのに、
腹の底がより分かりにくい世界になりそうだな
弊害もあるけど政治は成果だけ
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 13:31:16.10ID:nAJGg8dY
大橋とのりぴーのフォロー外しは笑ってしまった
ここは開けてはいけないパンドラの箱が多すぎ
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 13:41:10.75ID:i6+EyHY6
>>937
邪推しすぎや。
外に出ろ万年ニート老人(笑)
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 13:44:14.45ID:7oRlVOKP
誹謗中傷裁判の対象はツイッターだけなのか
5ちゃんだったら党首の餌食になる奴はもっとたくさんいそうだが
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 13:45:20.12ID:WQxv7d2j
おるおる
筆頭はゴキブリ轟おじさん
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 13:47:17.70ID:WQxv7d2j
入院している間に飼育のゴキブリと爬虫類大丈夫だったんだろうか??
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 13:48:22.88ID:WQxv7d2j
猫ってゴキブリ食わないのかな?ネズミ退治にはいいらしいけどw
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:01:18.03ID:i6+EyHY6
>>939
5chのほうは捜査一課が恒心教徒のついでに逮捕していくんじゃないのかな
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:01:55.78ID:i6+EyHY6
>>942
食うぞ。

ちなみにハムスター飼うとネズミが寄り付かなくなる
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:02:47.12ID:i6+EyHY6
ゴキブリ食うのはゲジゲジとクモだったかな
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:03:14.96ID:i6+EyHY6
滋賀県ナンバーは別名ゲジゲジナンバー
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:03:31.23ID:i6+EyHY6
滋 ←ゲジゲジに見えるらしい
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:04:20.98ID:WQxv7d2j
雑草のごとく逞しい生命力のゴキブリちゃん
ゴキジェットで瞬殺だけどw
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:06:08.39ID:WQxv7d2j
自分で逮捕したから無罪放免は通用せんぞw
等々力おじさんの右に出るものはいないだろwww
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:07:03.64ID:WQxv7d2j
よし、ヌコ飼うか
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:08:03.89ID:WQxv7d2j
コロナで瞬殺(以下自粛)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況