X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント357KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/09(水) 18:27:04.41ID:FAft2gjn
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。

「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板や議員板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part406
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1607005792/l50
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:15:14.70ID:h1Cn1CzO
壊れた理容師シバターですか。。。
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:18:28.34ID:vnGQGlvG
>>788
と、立花の妄言を信じる
アホ
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:19:16.54ID:n7a+nGdP
コロナは風邪党支持する散髪屋?
そんな店に客来ないだろ普通・・・
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:20:00.69ID:vnGQGlvG
>>784
滅ばないから心配するなww
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:25:27.47ID:vnGQGlvG
与儀の記者職動画を公開され
行方不明のハナちゃんww
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:29:02.73ID:OI3flLwQ
そういや、美容師って前々から記者問題に拘ってるよな
社会の最底辺の床屋職の人間が、
記者に拘る意味w
意外にも気になるもんなんだなw
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:29:19.25ID:9OsFWGFf
息を吐くように嘘をつく立花被告はよでてこいよ
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:53.04ID:n7a+nGdP
ここはどこ
私は誰?状態のハナちゃんwwww
ハーナちゃん
ハーナちゃん
あーたまがおかしいの?
そーよはなちゃんは病気なの♪♡
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:35:11.12ID:vnGQGlvG
ブロジャは記者職、記者に触れなくなったなww
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:39:45.34ID:vnGQGlvG
しばらくしたら、お母さんに会えなくなるので大阪に
帰省しているのかな、ハナちゃんは
ご高齢のお母さんをさすがに務所まで行かせるのは気の毒だしww
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:41:47.23ID:9OsFWGFf
記者職なんて一度も言った事ないといった直後に与儀動画でばっちり記者職だと言い切ってる
動動画だされて沈黙雲隠れヘタレたちばなw
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:48:02.08ID:n7a+nGdP
はたして20年間雑用だった自分の過去を
受け入れることはできるのかなあ
もう自分の名前さえ消しちゃうんじゃないか?
0801N国最強
垢版 |
2021/01/01(金) 19:48:54.65ID:BmPabD5z
おまいら立花党首やN自国党をディスっていると
熱狂的な支持者達から焼き入れられるぞwww
もうその辺にしといた方がいいと思う

国民主権党とN自国と最強党はディスったらダメ!
マジで熱狂的な支持者達は洒落が通じないから
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:52:26.81ID:h1Cn1CzO
出たよ
師の指示の脅迫と暴行予告
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:57:03.98ID:vnGQGlvG
>>801
平塚主権党 N地獄は分かるが
最強党て知らん
埼玉~東京 埼京党か
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 19:58:21.31ID:n7a+nGdP
ネックレスといいNコロの書き込みといい
発狂して何しでかすかわかんない空気になってんな
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 20:03:22.32ID:n7a+nGdP
尊師 盾突くやつの末路
副尊師 バカに天誅

どう見ても政治家じゃない暴力団かテロ組織だわこんな脅迫
0806N国最強
垢版 |
2021/01/01(金) 20:30:19.96ID:BmPabD5z
>>803
最強党は納豆キナーゼ氏が立ち上げた政治団体
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 20:39:44.71ID:vnGQGlvG
>>806
なんじゃそりゃww
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 21:37:12.29ID:Gt8KPyvA
ちだいによると、ぼんぴぃってヤメ検なんだな
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 21:39:28.86ID:Gt8KPyvA
よく見たら、自称かw
この界隈は好きだな
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 21:51:36.84ID:vnGQGlvG
ヤメ検VS自称敗訴請負人法律に詳しい自称記者職の人
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 21:59:02.35ID:qPkqLGa4
プラースカナダを知らずにカナダ大使館の法律事務所と騒ぐアホ
株券買い占めもウソだしな
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 22:58:28.79ID:gU/EPFYU
もう国民も立花れしてんだろ
今更記者職だろうが違かろうがおせーんだよ...もう...あの日の花ちゃんは戻らないんだよ!
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:04:29.73ID:abhwBbnZ
>>810
もう大橋やまりのが関与してるて言わなくなったな
自称記者と同レベルのホラ吹き
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:30.42ID:8cIaSxAK
花ちゃんツイートしてるぞ〜!
よがっだ生きてた〜
たっちーロスになるどごだっだべさ〜
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:09.30ID:BNesQJty
ぼんびぃがヤメ検てないと思うわ
彼は法律に詳しい風を装ってるけれど結構間違ったことを言ってるよ
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:34:09.40ID:n7a+nGdP
嘘つきにはうそつきが集まってくるみたいだねww
・めんどくさい
・うそつき
・攻撃的
どこから湧いてくるのかわらわらwww
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:36:53.10ID:cNkRXieF
偏差値42の信太高校から
NHK記者職(高校卒業程度)採用に合格したんだよ
信じてやれよ
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:45:42.18ID:M+KEVaUD
インチキ元記者が紹介している記事を書いた元記者は本物の元記者だなw
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:47:51.76ID:TNnDy3nk
恐らく単語だけ拾って狂喜して、秒で自己投影してるんだと思うよw
表立って記者だ経理だと必要に迫られてハッタリかます前から身の周りには嘘付きまくってたんだろうか?
誰が見ても立花の人生に於いての経歴詐称問題には非常に根深いものがあるんだろうねぇ
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:51:49.77ID:n7a+nGdP
1997年と1999年の話をいかにもに語る匿名記者www
新潮はだめだな
テキーラ光本の記事といいこの記事も20年も前に見聞きしたのを
さも今起きてるかのように書いてるwww
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:52:00.29ID:TNnDy3nk
>>821
タクシーチケットだクルマの手配だなんてのは正にロジ担の得意分野だからなw
楽しい想い出の中の自分が蘇ってきて止まらないんだと思うww
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:57:13.62ID:TNnDy3nk
>>823
反NHK信者がネタ探しで飢えてるからなw
立花が鳴りを潜めた今となってはルーチンワークのキーワードNHK検索で引っ掛かる記事はビューを稼げる
妄想世界のヒーロー立花と重ねることでいいねも付くだろうさ
嘘とハッタリだけで生きてきた立花というゴミの末路が多方面から注目されてるのは間違いなさそうだw
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:57:23.26ID:n7a+nGdP
俺の知っているとこは当時は自家用車で仕事するのを禁じてたけどな
ガソリンを勝手に使えるから
それと車を維持するより保険も含めるとタクシーのほうが
安いとか
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:57:39.05ID:o9vq/+P5
誰か聞いてやれよ
立花さんは記者の時にこんな事していませんよねって
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:09.03ID:vnGQGlvG
「元記者の告白」という見出しを見て
信者は立花さん「スゲー」と脳内変換するんだろう
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:37.21ID:8cIaSxAK
花ちゃんマイ・らぶ 動画まだ〜?
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:48.42ID:n7a+nGdP
むくむくと記者職だった自我の一つが
活動しちゃったでござるwwww
いい加減実際はおべんと花ちゃんだったことを受け入れなきゃ
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:52.28ID:JUAvSKHp
尊師は記事を貼っただけでノーコメント?
本人じゃない可能性大だな
やっぱり取り調べ中かな
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:13.22ID:ixKdi8TL
>>832
検査入院中です
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:35.61ID:oMlOhMkX
前のがさ入れのときは携帯とかpcどっかに隠したのかな
今回もありうるねwwwwwwww
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:41.94ID:VMwin0El
新潮の記事に出てくるのは立花のことじゃないぞ
さだまさしも言及してるぐらいNHKのタクシーの話は有名
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:22.16ID:c2dNDY3n
前もあったな、そんな感じの流れw
こんな正月早々から警察も無いんだろうけど
雲隠れした立花に対する関係者の焦りが表面化してきた?
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:06:00.47ID:VMwin0El
新潮の記事に出てくるのは立花のことじゃないぞ
さだまさしも言及してるぐらいNHKのタクシーの話は有名
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:43.04ID:Vtv8yuV2
>>819
コメのオーサーにも突っ込まれてるけど
特定されやすい自分の情報も晒しながらなんで匿名にしてるんだろ
退職後でいまはフリーなら自分の名前を売る意味でも名前を出さないと
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:16:09.01ID:J9APIzra
相澤冬樹 認証済み | 9時間前
大阪日日新聞編集局長・記者(元NHK記者)
報告
記事で「告白」されているタクシー私的利用と受信料名簿の使われ方の具体例は、いずれも20年以上前のことだ。筆者は2020年夏まで現職記者・デスクだったのだから直近の不正事案があるならそちらを指摘すべきだが、それはない。記事の中で筆者自身タクシーについて「社内のチェックは大幅に厳しくなった」受信料名簿について「こうした行為が、今も横行しているとは思えない」と書いている。具体例がないから書けないのだろう。するとこの「告白」に意味があるのだろうか?そして筆者は匿名である。現役職員なら匿名もわかるが、この人は退職している。そして大手新聞社を辞めて1997年に新潟放送局に勤務という経歴を見ればNHK内部の人間には誰のことだかすぐわかる。すると匿名にしているのはNHKではなく読者に対して、ということになる。退職しているのに匿名で「告白」するのはなぜなのか?新潮もこんな中身のない記事を載せては恥であろう。
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:24:43.44ID:VMwin0El
いったん注目を集めてから最近の事例を次の記事に載せるつもりなのかもしれん
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:36:01.44ID:H+KhZPq9
>>819
立花の十八番である20年以上前のNHK不正漫談動画がアップされるフラグですなー
タクシー使い放題、備品を貰い放題、勤務中にお酒とSEX、不正経理の話とか
「僕は特命係長みたいな事をしてました」ってセリフを久しぶりに聞けるかな
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:38:31.44ID:oMlOhMkX
竹中がNHKいじりをしたらしい
売国奴が動いてるから注意
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:51:56.69ID:lim29WNQ
>>840
都合よく不正を目の当たりにする機会が多過ぎるわなw
余りにもその現場を特定しやすいことが逆に関係者を広げてるとも言えよう
複数の伝聞事例を架空の一人の人物に語らせる手法だろうね
過去にはこういう手口がありましたが今は存在しませんと完全に払拭させる機会も与えている
改めて攻撃させる意味はなく単なる思い出話の羅列といった感じだね
当事者として罰せられた立花とは語る立場が違ってる
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 00:54:54.73ID:oMlOhMkX
テキーラ光本は完全に提灯記事だった新潮
もはや文春だけが批判記事を書けるマスコミだな
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 01:03:42.21ID:ixKdi8TL
二代目立花孝志襲名だな
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:11.59ID:VMwin0El
>>845
文春は共産党系なので無いな
大統領選の報道も見てるとマスコミでまともなのはテレ東だけという結論
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 01:06:05.32ID:VMwin0El
ウヨク系もサヨク系もなにか意図があったり憶測願望で占められることが多い中、
テレ東だけがまともだった
ジャーナリズムの最後の砦はテレ東
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 01:06:56.97ID:XcURi48e
>>848
しれっと参加してくんなよ
荒らしが
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 01:10:43.31ID:VMwin0El
誰かと勘違いしてるんか?
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 01:36:17.97ID:h5LCe3CF
女弁護士 マシロ @whitelawoffice
訪問は、新たな訴訟の準備として、当職自身が必要と判断したものです。
関係者様にはご心配をおかけしまして深くお詫び申し上げます。

宅配業者を装った事は一切ございません。
また証人云々の件は当職は関与しておらず、圧力を掛けた事実も全くありません。
警察には事情説明済です。
午後0:00 2020年12月31日
https://twitter.com/whitelawoffice/status/1344478609419816960
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 01:42:43.35ID:ezbbxLp4
年下医師がモラハラ的に女をいいように使ってそうだな
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 04:53:11.25ID:h5LCe3CF
粒あん、乞食サイトふわっちデビュー配信中!
http://vpic.to/210102v37G
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 06:19:59.86ID:oMlOhMkX
なんで医者が金になってない弁護士の事務員やってんだ
怪しいの多すぎだろ
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 06:51:47.51ID:+1tF7g1O
マスクは危険だと主張する国民主権党の前橋さんが、ポケットに入れておいたマスクを引っ張り出してしまって慌てて隠す動画w
一人で移動するときなどはしれっとマスクしてるんだろうなw
h●tps://youtu.be/WGEphKrhbQ8
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 06:56:35.33ID:oMlOhMkX
何がしたいんだ平塚党wwwwwwwwwwww
ほんとうそつきばっかだなwwwwwwwwwwwww
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 07:05:42.60ID:oMlOhMkX
tps://babyco.suginami-kodomo.net/access/
ホワイティ先生の事務所11月ごろの前住所
時間借り事務所なのに司法修習生を募集しているのは怪しすぎ
あくまで想像だけど
ひょっとしたら事務員医者(あるいは他)が黒幕でホワイティメインでパート弁護士を
雇ってる?
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 07:21:40.70ID:oMlOhMkX
川西いいよいいよ!
へずまの弟子は内緒なwwww
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 07:23:36.27ID:IVcX2AP2
人にマスクするな奴隷の象徴といいつつ自分がマスクしてましたってそんなのいいのかよ
国民主権党首だな
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 07:24:17.95ID:oMlOhMkX
川西腕上げたなあ
突っ込まれ待ちも再生数稼ぎには必要いいよいいよ
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 07:49:36.01ID:ezbbxLp4
きな臭いのが近寄ってきてた訳か
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 07:58:17.33ID:Tms95PHx
コロナ年齢別死亡者数 80代以上1939名 70代 781名 60代267名50代 89名 40代 31名 30代 9名 20代 2名 10代 0名 10代以下0名 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609530700/
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 09:07:49.86ID:AyC1W0NE
偽物の元NHK記者が新潮の「元NHK記者の証言」の記事をリツイートしてて笑った
ロジ担ハナちゃんの解説待ってまーす
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 09:14:13.07ID:TTkEZ7sB
元NHK職員なんて掃いて捨てるほど居るが
それを前面に押し出して際立ったキチガイなのは立花くらいしか居ないw
変なことを言い出したらちゃんと補正していかなきゃ自分の職場を汚される事になりかねないからな…
大変な事態だよ全くww
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 09:33:24.45ID:eIFju0qY
>>859
笑った
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 09:35:48.38ID:eIFju0qY
川西「人が嫌がるようなことはするな」「人の迷惑になるようなことはするな絶対それが日本人だ」
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 09:45:44.25ID:mLIkOAbK
相澤冬樹
「記者はすべて同じです。あなたや私が覚悟しているけど他の記者は違う、では世間には通用しないのです。覚悟のない記事は出すべきでない。ましてこの記事はほとんど新情報がありません。ほとんどフェイクです。あなた、どういう覚悟で記者をしていたんですか?」

弁当職人
「… … … 」
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 09:50:48.39ID:ibvfhieZ
アームストロング小保方香織

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20201127/000010.pdf
https://blog-imgs-131-origin.fc2.com/a/s/m/asmorg/Nkokutou.jpg
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 10:04:08.03ID:kj+P6KL6
あと16日で有罪確定ww党はバラバラwwwwwwww
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 10:23:04.11ID:1p2ZP8ce
尊師は今日も記事を貼るだけでコメントも動画もなしか
検査入院取り調べ中かコロナかどっちかな
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 10:35:50.35ID:Ng7E66WH
>>859
国民主権党のおばさん 配信や撮影中は
マスク外せノーマスクだ!日本政府に騙されるな!
って叫んでいるけどカメラ回ってない時は
ちゃんとマスクしてるの?

毎日にようにデモ参加して
顔出し配信して色々と問題起こしているから
もう就職もできないだろし当選する見込みないし
寄付金と広告費とスパチャと欲しいものリストで
生活していくのかな?
娘いるのに将来が不安にならないのかな?
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 10:43:37.54ID:Vtv8yuV2
>>856
集団の政治活動ではイキっても1人のときはただの無名な女
無頓着なオヤジはともかく、女がノーマスクだと周囲の視線圧力に敏感過ぎて耐えられないw
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 12:55:38.59ID:ibvfhieZ
城南大橋ドッグラン
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 13:52:46.33ID:ibvfhieZ
雁行児童公園
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 13:57:07.74ID:ibvfhieZ
石原緑地
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 14:15:09.63ID:oMlOhMkX
資金がないし相談電話もない苦情しかかかってこないだろうし
もうコルセンの解体は目の前なんじゃないの?
やめたら秘密を知った人は元ボラみたいな目に
合わされるから注意
しっかり証拠を握ってそれを武器に自分を守ることだね
あるいは先にリークして追い込んでからやめるか
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 14:28:04.83ID:oMlOhMkX
あの党首お気に入りだった片岡がコルセンをやめた理由はいってないけど
まあ容易に想像はつくよね
明日は我が身コルセンの人間なんて虫けら以下だと
しか思われてないから用心したほうがいいよ
経歴にN国コルセンなんて絶対書けないからwwww
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 15:05:37.81ID:oMlOhMkX
上杉隆✒Takashi Uesugi
@uesugitakashi
·
5時間
【NHK】ジャーナリズム倫理規定違反です。働いていた者としては「まだやっていたのか?」という印象ですね。右向き矢印元記者の告白 NHKの「タクシー私的利用」と「受信料名簿のあり得ない使われ方」(デイリー新潮)

笑かしてくれるwwwwwwwwwwwwwwwww
働いていたものとしてはだってよバイトのくせにwwwwwwwwwww

しかも20年も前の話を蒸し返してよ
だったら国民主権党から去年3000万以上もらったジャーナリズム
ってなんだよ説明しろコラwwwwwwwwwwwwww
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 15:07:59.40ID:oMlOhMkX
間違えた国民民主党か
どっちでもいいか3000万wwwwwwwwwwww
何度も何度も引退してはジャーナリストになる先生wwwwwwwwww
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 15:09:30.53ID:vUkTGjM8
カピバラチャンネルの知り合いに続きピコ次郎の知り合いも新型コロナ感染か
忘年会行ったら感染したらしい
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 15:53:24.79ID:ezbbxLp4
>>880
前田氏が地元で有名になったせいで仕事の面接落ちたとボヤいてたな
界隈連中の再就職は厳しいだろうね
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 16:22:56.02ID:uGc3OEqA
その前田さんは今月また同じことを繰り返そうとしてるとは滑稽なことでw
黒瀬と越智も落選後の身の振り方考えてんのかな?みんなおめでたそうだから処置なしかと。
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 16:24:56.02ID:ibvfhieZ
「5W1Hウォント・フー」
「恩をアザで返す」
「私は年収1000万、地位が高い」
「一番大切な人、典子さんにネックレスを贈ります」
「N国のかませ犬」
大橋昌信・大橋里香

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20201127/000010.pdf
https://blog-imgs-131-origin.fc2.com/a/s/m/asmorg/Nkokutou.jpg
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 16:25:16.11ID:oMlOhMkX
つぼさんはもう引き留めないのかな
ちだい予想では供託金没収もあるかもとか
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/02(土) 16:27:28.69ID:oMlOhMkX
都と3県 緊急宣言を要請へ
1/2(土) 14:03
実質破たんしてからじゃあ遅いけど
やらないよりはましだよね
もうロックダウンしか止めようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況