X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント252KB

【才色兼備】牛田茉友 Part12【神出鬼没】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:29.45ID:4WjGSjZj
牛田茉友(うしだ・まゆ)アナウンサーを応援しましょう。
2009年(平成21年)入局: 山口→京都→東京→大阪

◆公式プロフィール◆
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=566
https://www.nhk.or.jp/osaka/caster/ushida/

◆前スレッド◆
【才色兼備】牛田茉友 Part11【神出鬼没】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1595141090/

次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

おはよう関西
https://www4.nhk.or.jp/P2849/
すてきにハンドメイド
https://www.nhk.jp/p/handmade/ts/D9P19R1GX9/
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/01(月) 19:02:42.17ID:MW0LRdD5
見逃した
昼ニュースが岩槻のおっかさんの時は夕飯の支度とかで時短勤務で途中交替があるんだった
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/01(月) 19:44:29.19ID:qYct8OP9
しかしまあ使われまくっとるな、大阪出身で使いやすいのか
見てる方は喜ばしいが
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/02(火) 06:54:57.08ID:O8Mg1Ctu
>>311
たぶんそう
前日が出演予定だったのに休んだ(翌日はもうメガネしてなかった)
うしまゆさんは普段コンタクト装用者じゃないのかな?
充血したかなんかで目のケアのため1日だけサングラス
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/02(火) 17:58:33.52ID:sRGwNqwr
>>317
うしまゆの和服・・・
たまりませんなぁw
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:03:38.24ID:OeTZd2em
うっし〜〜今大阪局で総合を注視中
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:46.38ID:vLtb8YVR
お兄さまがNW9に出演中
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:20:13.41ID:DpcDhFGs
すてきにハンドメイド
「異素材で遊ぶ 大人かわいいシャツ風ワンピース」

2月4日(木)午後9:30〜午後9:54(24分) Eテレ(021)

今回の作品は、「シャツ風のワンピース」。そでにカフスをつけ、
すそをカーブにして、シャツの要素を取り入れた、かぶりタイプ。
甘すぎず、大人の女性が着やすい一着です。

【司会】牛田茉友,【ゲスト】奥野史子
【講師】服飾デザイナー…伏木野芳
※同時配信・見逃し配信の予定
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/03(水) 08:13:47.77ID:sK480nIF
>>324
出演情報乙
>>276のやつはNHK+に上がってるね、(番組H/P)からも行ける
番組H/Pの衣装モデルはうしまゆを使って欲しいわw
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/03(水) 12:15:44.06ID:obisFAWS
出てる
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/03(水) 12:48:27.26ID:K+sAHlcV
列島ニュースに出るかな
大阪局発信なのに、関西のニュースをたまに飛ばすから心配
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/03(水) 18:15:03.55ID:t+v/Ijlv
声だけ聞こえる
このあと顔も出そう
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/03(水) 18:47:06.75ID:obisFAWS
出てる
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/03(水) 19:24:17.80ID:HuliCzGW
>>339
薄っすらインナーが
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/03(水) 22:15:06.00ID:9QNx767v
京都居た頃は可愛らしかったのに、東京行った後から暗い表情になったので東京で毒された可能性が高いな
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:13.31ID:MklNjCA1
>>342
東京でも「各種リポート」「旬体感」「バラエティ司会」「ららら♪」あたりは
楽しそうにやってたんだよ(確かに原稿読みはイヤというか苦手そうだったが)

決定的なのは朝の「日曜討論」の司会。これで笑顔つーか顔つき(化粧も)が変わった
この番組、以前は子持ちくらいの年配女子アナばかりが担当だったけどなぜか牛さんに
何かかなりイヤな出来事があったんだろうな・・・
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/04(木) 09:06:24.10ID:b+QMDWje
昨日はめちゃくちゃエロい顔してた
うしまゆで初めて抜きたいと思った
なので録画したのを消さないでとっておいて夜中にこっそり抜く予定
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/04(木) 13:01:43.46ID:x5o+g/yd
>>349
俺みたいに、映像切り替わってオッさんの所で行かないように気をつけて!
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/04(木) 13:52:21.62ID:S433EMqy
ハンドメイドで事故った時の動画はどこかにアップされてないですか?

京都局にいた時は局ホームページ自己紹介欄に
「京都局アナウンサー(当時網や一橋がいた)に鉄道好きが多い」
と書いてあったけど牛田さん自体は鉄道興味ないのかな?
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/04(木) 15:54:09.77ID:mKtxLsjF
私はすぐ寝ちゃいますね
みたいなことを言ってたことはある
さすがは牛って思ったなぁ
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/04(木) 21:10:30.79ID:zm05xmcc
出来ればヒストリアに出て欲しい
あさひも勤務していた京都局時代まんまの着物姿で良いので
牛さんなら関西出身NHKアナの全国ネットはタブーみたいなのはうまい具合に覆してくれそうなだけにw
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 00:03:20.29ID:bgaZCzYM
ガラスのようなハートの持ち主だよ
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 00:11:54.45ID:sQDZ0Rpx
なんかBKで生き生きしてるな
日曜討論で嫌そうに聞こえるか聞こえないかくらいの声で
自分の名前言ってた頃とは大違いだな
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 00:16:43.87ID:wgcy33LM
>>357
白のロングゴム長靴はいてるの?
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 00:17:16.72ID:wgcy33LM
食品工場でいけるね
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 00:34:29.45ID:iUg16Rk2
>>357
プライベートでは絶対着ない感がまたいい
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 09:57:17.10ID:piaU6VHb
プライベートではバリバリ大阪弁だと思うから、うしまゆは関西圏に勤務してるのがベストでしょ
我々から見たらTVの中の人だから、太りすぎず痩せすぎず健康そうな容姿で居てくれるだけで最高の癒し
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 14:49:50.84ID:QvvDmD5K
>>369
>プライベートではバリバリ大阪弁だと思う
北摂の人間はあまり分かりやすい大阪弁を話さない
本人もベタなのは喋れないとブログか何かに書いてた
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 14:54:21.47ID:6HlnlOL5
>>367
イヤになって断った結果がBK勤務
だからAKへは戻らない何があっても・・・
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 18:45:43.16ID:DtOmEvue
出てる
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/05(金) 21:03:54.34ID:iUg16Rk2
唇荒れてないか?
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/06(土) 06:56:45.39ID:E86Q2EQH
>>377
このコロナの時短中、どこが営業してるんだ?
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/06(土) 10:14:20.57ID:Wj9r7hOv
わたしは自転車通勤してますって言ってたけど
住んでいるBK社屋内に置きチャリしてて、谷四かそこらへんのコンビニか
田代アナも通った吉野家に行くだけだろうw、本当は
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/06(土) 10:16:39.09ID:vIigZjbP
のほほんとしてていいなあw
反政府勢力に襲撃されるとか考えてないんだろうね
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/06(土) 11:21:47.30ID:F6OxzI8R
渋谷も大阪もそうだけど屋上にETV学校、観察用の植物を育てる畑があり、小屋もあります
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/06(土) 13:24:57.14ID:/gntJmJM
ちょっと眉毛の描き方が気になるところ
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/06(土) 16:39:36.10ID:ieSHNKIY
しかしこんなに使われてるの見るの珍しい
有働もBK時によく見たが、やっぱり地元の奴は使いやすいんか
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/07(日) 00:49:59.67ID:gb+HRxKs
まだ未経験の彼女らと違いAK帰りのアナだし
首長さんやおばちゃんアナもいるけど年齢的に報道ジャンルの女子アナとしては今のBKの主力だわな
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/07(日) 13:25:07.58ID:GPRxUQ6P
>>386
まだ未婚?
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/07(日) 13:58:00.14ID:gop6WxKy
歯並び綺麗すな
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/07(日) 22:03:25.81ID:eFWfoOaZ
ごごナマのあべちゃんみたいに丸いね
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/08(月) 13:53:03.28ID:eUzXZfI/
>>400
石にされるかも
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/08(月) 15:23:04.05ID:HkI4dm+4
兵庫県池田市
大阪府池田市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況