X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント330KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/03(日) 19:56:52.30ID:za++ME8Q
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。

「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板や議員板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part407
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1607506024/
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 22:24:04.13ID:2cXd6392
俺の書いてる文を見てだいたいの学歴が分かるやつと分からんやつとの差だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

旧帝だと言ったところでそれをどうやって証明するんだって話になるわけだがそれをやってしまうのが低学歴の特徴
どう見ても馬鹿だと周りからバレてても本人は分かってないと思えてしまう

賢いやつほど自分の立ち位置を理解して危機感を持つ
バカは周りが自分以上だらけだという現実が見えてないから安心してしまう
それがちだいの緩みきった顔つきの理由
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:59.99ID:lLd0axdO
ちだいの件になると、コンプレックス丸出しのやつがいるな
ちだいはYahooニュースに記事がのる、一方は5chでバカな発言のみで、皆にブロックされ嫌われている
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:26.91ID:2cXd6392
必死になってるのどっちか考えてみw
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 22:54:52.08ID:Crx4K8t+
虚言癖問い詰めてもころっとなかったことにする
多重人格でも同じことなんだろうなあ
記者職だー記者だーはもうなかったことにしてるね
病気と呼ぶかサイコパスと呼ぶかしらんけど
異常者なのは間違いないな
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 22:58:40.30ID:Crx4K8t+
総務省に通い詰めたのは党名云々じゃなくて
少額開示できず必死に土下座してたんだよな?
でなんとか延長でご勘弁いただいた
でも次どうすんの?すでにもう2週間くらいしか残ってないよ?
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 22:58:49.57ID:Ah0S56pS
まるで地代にまとわりつく羽虫のようだ
やつの学歴うんぬんで…お疲れ様としかw
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:01:43.72ID:2cXd6392
自称選挙ウォッチャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:05:42.51ID:2cXd6392
必死にブロックアピールするも検索から覗きに来る人たちから見えるという事実は変わらないというwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカだよなあパヨク工作員ってw
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:10:25.43ID:lLd0axdO
>>224
それかwwww
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:11:16.49ID:Ah0S56pS
>俺の書いてる文を見てだいたいの学歴が分かるやつと分からんやつとの差だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これが高学歴の文らしい。へそ沸いた茶で一服中です
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:12:51.30ID:2cXd6392
>>229
おまえぜんぜん語彙ないのな
そういうところだよ
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:14:49.39ID:lLd0axdO
>>229
無視で。ご病気の人です
イジると喜ぶからww
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:15:45.60ID:2cXd6392
ちだいさあお前さあ
相手がいて物書きがあるという事を分かってないだろ

童貞の一方的コミュニケーションかよ
文章書くなら相手を楽しませる努力しろよな
この世はどこまでもギブアンドテイク
ギブアンドテイク出来ないやつはド底辺のまんまなんよ
さっさとこども部屋を卒業しろよ
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:17:29.94ID:2cXd6392
自演して擁護しても頭は賢くならんぞ?

根本的な問題がお前の無知無能にあるのだからな
脳自体を改革しろよ
ちゃんと毎日新書を3冊は読め
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:19:58.89ID:2cXd6392
高学歴はたいていガキの頃から岩波新書やブルーバックスを読み耽る生活してんだよ
ちだい、お前の主張が極左でもかまわんが文が壊滅的なんだわ
右か左か以前にお前は物書きとして駄目なんだよ
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:24:58.57ID:Ah0S56pS
>>231
そうします。望む世界にいられるなら幸福でしょうw
別スレいこ
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:25:20.62ID:MidOe1NW
ちーはコロナに邁進しなさいよN国の記事は東スポさんに任せておけばよろしいのだ
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:27:17.10ID:2cXd6392
言っておくが俺はちだいより年下

年下にボロク言われる時点でお前は終わってんだよ
ちゃんと自分を磨けよ情けないヤツ
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:31:02.54ID:K4moB088
>>235
そいつヒコちゃんだから大目に見てやらんとw
病気なのさ
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:39.94ID:Slcoind3
バカにバカと言ってみても
重度なバカはそんなことない!とムキになったり
自演して彼は賢いんだ!と連投するんだよ
まともな神経してたら自分を省みるからそこまでのバカに陥らずに済む
ちだいは前者
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:33:44.88ID:oaQTn6AK
ちだいはこどおじとか事実陳列罪やめろw
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:04.85ID:Crx4K8t+
刑事事件で問われたら次は民事だよねー
NHKの信用棄損は相当なもんだよね
億いくかな?例の1100訴訟の有名弁護士vs懲戒弁護士ww
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:42.72ID:+VqzEAOZ
40代の男って情けないやつ多くね
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:44.99ID:oaQTn6AK
菅野の弟分とかいう笑えるポジション
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:46.95ID:9ECXSjlf
立憲しばき隊界隈はガチ人材の墓場。共産党の比じゃない年齢関係なく最初から使えない
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:49:44.73ID:Crx4K8t+
記者職が投獄されたらあとはネックレスがどう
追い込まれるかこれが見もの
まあしっぽ巻いて逃げてどっかの洞窟内で死んだゴキブリ
状態になって過ごすんだろうなあ
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:53:08.12ID:K4moB088
二週間後だったか
どうなるのだろうね!w
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:55:17.22ID:Crx4K8t+
投獄後権力構造からまず排除されるのがネックレス
パンフ系も排除な
ゴルフ党はクリーンでなきゃいけないからね
まあ実質交付金窓口の意味しかなくなる
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:01:53.11ID:Pjo7sjX7
でもオンライン詐欺(まがい)に公党を使えると金が稼げる
バカを騙して公認権をどんどん売る
案外このスキームで借金返せるかもしれんね
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:12:27.81ID:WHzT28jv
ちだいって神奈川大学なん?
教育者歴20年(教習所指導員)の竹村先生の後輩じゃないか!
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:15:33.62ID:WHzT28jv
ちだいはブロガーとしてはまあまあ面白いが、ジャーナリストとしては五流以下
ムキになって裁判起こしまくったり、パンフ送りつけたりしなければこんなに早く衰退することもなかった
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:26:49.19ID:Pjo7sjX7
まあなんだかんだいっても
1月18日 裁判
1月20日 少額開示期限(たぶん)
あとは1100訴訟と3000人委任裁判くらいかな
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:31:15.30ID:Pjo7sjX7
ちだいがーなんてのが現実逃避
まあ裁判はすでに落としどころ決まってるんだろうけどな
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:40:25.82ID:Pjo7sjX7
総務省の少額開示延長(隠蔽してた)もそうだけど
表の顔と裏の顔が違いすぎる
もはや何か行動したら実は裏で何かが起きてる
嘘つき記者職むきだしってとこかな
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:42:30.62ID:mTNBkVQ7
チー牛ちー
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:46:39.77ID:Pjo7sjX7
今回NHKに行ったのもいつもの最後の土下座だと思う
示談を目論んで必ず凸る癖があるんだよね
「担当がいない」果たして何の担当なんだろうねww

いつもいつもオオカミが来たーっていいつづけると
なんだこいつまたかって話よwwwwwwwww
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:49:59.80ID:UOpBWTbm
よく被害者に凸するよ
下手すりゃ勾留されるぞ
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:52:01.48ID:Pef3GAAy
まりの裁判は勝訴確定的だけど

自分が勝ったように動画作るんだろうな
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:25.69ID:a+PnAzgo
向こうは真剣かもしれんがNHK側は笑いを堪えるのに必死だろうな
俺なら吹き出してる
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:54:51.23ID:Pjo7sjX7
北見の熊さんに実家凸
摂津の渡辺議員に実家凸
二瓶息子に議会凸
ちだいに実家凸
元ボラに代理弁護士が実家凸
不起訴になった事件もやってたんだろうなと想像してしまう
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:10.30ID:UOpBWTbm
>>258
確定的なの?
まだ仮処分までで、これからなのでは
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:12.44ID:Pjo7sjX7
一番ひどいの忘れてた
NHK会長宅に凸
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:05.69ID:UOpBWTbm
川越の凸は結構致命的だったな
隣の予備校に迷惑かけたしな
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 01:42:33.04ID:Pjo7sjX7
前橋不倫二人でポスティングか
手伝わないんだなパンストも猿藤も
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 01:45:14.79ID:FrYsiA+4
>>219
神奈川大学じゃなくて神戸大学かな
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 02:01:18.62ID:Pjo7sjX7
党首がいくらイキッてももう議員がレイムダック
有罪になったら党員は全員社会(議会)からフルボッコww
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 03:16:51.25ID:i/F3PzYD
>>242
黒野三太とか
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 04:15:53.23ID:7KWjAk6N
石川は上手くやったな。youtubeチャンネルにこんなに登録者がつくなんて。ただ動画タイトルに大勝利とあるのはさすが元公明党www
しかし公明党からN国に流れ着いた経緯は何なのかは気になるw
ワケありじゃなきゃ公明で3期務めた人がN国に来ないだろうし
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 04:42:31.61ID:+xDlX8yg
公明党もれいわのような隠れ第二党がほしいのかもしれんな
ひょっとしたらその為に送り込まれたのかもしれん
動画再生数の多くはそっち系かもね
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 07:48:50.01ID:S2OcPniy
>>270
24万再生w
https://youtu.be/befljkmklfo
他の動画も軒並み10万超再生してるから凄いな
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 07:52:40.74ID:V9OgSaG4
尊師の刑事裁判は公判前整理手続をしてるから比較的短期間で終わるはずだよね
誰を証人に呼ぶかとかもだいたい決まってるはず
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 08:02:14.37ID:EncRkGZ2
新倉もすごいぞワシントンDCまで行って
今日トランプが不正選挙の決定的で確実な証拠出すみたいだ
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 08:02:56.18ID:t/W9ZauR
東京地裁で初適用されたイラン人による殺人未遂事件の裁判では、初公判から判決までに4回開廷し、要した日数はわずか13日間だった。求刑12年に対し、懲役8年が言い渡された。

最高裁の報告書(2005年7月)によると、否認事件で初公判から判決までの平均審理期間は7.5か月となっている。
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 08:31:36.64ID:mTNBkVQ7
>コロナで死去の羽田議員 酒タバコやらない甘党で大食漢だった
NEWSポストセブン / 2021年1月5日 11時5分
>「羽田氏は糖尿病や高血圧という基礎疾患を持っていました。体重は30代の頃から90kgはあり、その体格は父親の羽田孜元首相より一回り大きく貫禄がありました」
>「酒、たばこは一切やらない。でも、食べるのが好きで甘党。お菓子やケーキには、ついつい手を伸ばしてしまうんですよ」(前出・下条氏)
> 羽田さんと20年来のつきあいという篠原孝衆議院議員(72才)も彼の大食漢ぶりを語る。

「一緒に食事をしていると、どれだけ食うんだって感じでね。選挙のときもSNSに食べ物ばっかり載せていました。『誰が興味あるんだ』って言ったことがあったくらい」

 仕事熱心で子煩悩、酒・たばこを遠ざけて、たまの息抜きは甘いもので健啖家。そんな50代は、日本中に溢れている。
そうした普通の人が微熱から3日後、しかも平熱に下がっていた際に突然意識を失い、そのまま命を落とす──いま世界中でこのコロナ突然死の恐怖が蔓延している。
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 08:33:52.19ID:mTNBkVQ7
新倉は巨漢だけど基礎疾患ないの?
たしか20代でコロナで亡くなったのも力士だったよな?
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 08:56:20.80ID:Pjo7sjX7
オウムにそうかが入り込んでたともいわれてるね
統一(在特)も入ってるしこういう業界はドロドロだ
パチ屋の孫もいるし北かなww
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 08:57:23.12ID:Pjo7sjX7
新倉は間違いなく高血圧糖尿は持ってるね
コロナにかかるといちころ
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 09:16:10.36ID:G+Q3EqyE
彦根とかコロナに掛かったらポックリ逝くだろうね
トランプがーより自分の心配をしろと
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 09:21:47.45ID:gEVjY886
もういくつ寝ると初公判♪

たびたび事件を起こしていた炎上芸人に、
検察があまい対応を繰り返したため増長した嫌がらせ朝鮮人ホラッチョ
おまとめ起訴で実刑コースの初公判が1月18日
コイツはビビりなんだよ、恐怖で震え上がっているよ
巨額の使い込みでも逮捕起訴は時間の問題だね

気がつくとどんどん人が去っていくね
逃げ遅れ注意、断末魔のホラッチョ党
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:27.26ID:yeAH+fkH
「5W1Hウォント・フー」
「恩をアザで返す」
「私は年収1000万、地位が高い」
「一番大切な人、典子さんにネックレスを贈ります」
「N国のかませ犬」
大橋昌信・大橋里香

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20201127/000010.pdf
https://blog-imgs-131-origin.fc2.com/a/s/m/asmorg/Nkokutou.jpg
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 09:46:50.69ID:Mhl459aL
>>280
新倉さんは仕事休んでアメリカに行ってるのかな?
こんな長期の有給取り放題の仕事してるのかなぁ
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 09:49:08.06ID:SU2OEscn
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   あと12日  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 09:51:59.61ID:rRi+ctqm
また無駄に一晩が明け立花破滅まであと12日wwww

楽しみだなおいw
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 10:03:01.74ID:Mhl459aL
それより今の時期にアメリカなんかに行ったら
日本に帰ってきても2週間は自宅待機になるんじゃないの?
新倉さんは仕事大丈夫なのか心配だわ
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 10:05:47.74ID:Pjo7sjX7
ネット乞食しながら肉とチーズくってうはうはじゃん
もうずっと帰ってこないかもww
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 10:14:48.73ID:Pjo7sjX7
まあ実際怖いよねえ
民事なら土下座金一封で済むけど
刑事でしかも被害者は個人じゃない
個人ならおどして被害届下げさせるとかやってたかもしれないけど
企業はそうはいかない
年貢の納め時っていうかいってらっしゃい!刑務所へ
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 10:16:07.71ID:EncRkGZ2
新倉英語しゃべれないからトランプ支持者と全然コミュニケーションできてないな
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 10:22:23.94ID:mTNBkVQ7
新倉って俺はかしこって雰囲気で喋ってるから英語できるだろ
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 10:33:38.21ID:Pjo7sjX7
チューバーで居場所見つけたら
つまんないビラ配りなんかやってらんないよね
ますますボラの障がい者化が進む
戸田のとこなんてもうどう見ても障がい者用作業所
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 10:40:36.73ID:Vnc+xiXd
帰宅中の小学生の女の子のあとをつけて、家に侵入し、
わいせつな行為をしたとして、38歳の男が警視庁に逮捕されました。

警視庁によりますと、埼玉県新座市に住む
会社員の渋谷友範容疑者は去年11月、練馬区の住宅に侵入し、
小学校低学年の女の子の尻や顔をさわるなどわいせつな行為した疑いがもたれています。

渋谷容疑者は、学童保育からひとりで帰宅中だった女の子を
百数十メートルにわたってあとをつけ、女の子が自宅の玄関ドアを鍵で開けた際に、一緒に家の中に入ったということです。

調べに対し、渋谷容疑者は、「当時無職で仕事探しがうまくいかずイライラしていた」
「ウロウロしていたところ、女の子のお尻を触りたい欲求が抑え切れなくなった」などと容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/763257113ce32d1fe7cd9a89985b700df12f1f80

新座市内での犯罪です
小野沢市議は新座市内に防犯カメラ増設の議案書を提出しないのだろうか?
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 10:50:30.25ID:Vnc+xiXd
>>293
他人の就職活動のお手伝いでしか他人とコミュニケーションがとる場所がない寂しい人達なんでしょ
議会もなく暇なN国地方議員ですらバカらしくなってほとんどビラ配り参加しなくなったのにねw
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 10:53:15.84ID:Vnc+xiXd
横山緑とかって今でもビラ配り参加してんの?
國場も
暇なんだからビラ配り手伝えばいいのにね
議会もなく暇そうだけど何か他の仕事でもあるの?
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 11:01:11.23ID:Pjo7sjX7
陰茎もっこりも寄生先変えようとさぐってるね
まるでウイルスみたいなやつだ
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 11:13:09.18ID:rRi+ctqm
建物の遠くで吠えて「NHKと大げんか」とは片腹痛い
あと12日で判決なのにそんなことやってる場合か
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 11:19:29.61ID:Vnc+xiXd
>>297
政経さんはN国でせっかく居場所が見つかったと思ったけど
他の政党でも政経さんを受け入れてくれるところがあればいいんだけどね
戸田の選挙終わればしばらく市議選ないし
尾崎ハウスでの配信もなくなってしまったし
これから政経さんがどうするのか興味ある
新倉のYouTubeをダウンロードして政経のとこでも同じ動画をアップしたらよくないかな?
石川の動画はそのまま上げてたんだしさ
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 11:21:27.94ID:Pjo7sjX7
行き場所がなくてあばれてるのがネックレス一味
ゴルフ党では排除されるのが見えてるから
必死で存在アピ
まあ逆効果なんだけどね
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 11:22:31.52ID:EncRkGZ2
立花が無能だから周りから人がいなくなっていくな
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 11:30:00.61ID:XofDZSu2
乳首真っ黒先生はどうなった?
懲戒請求された?
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 11:30:01.70ID:Pjo7sjX7
うそつきでどうしようもないのがばれた
記者職と記者とおべんとハナちゃん真実は一つ
今も表と裏の顔が違いすぎるしね
×内部告発者
〇使い込み処分者の逆恨み
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 11:42:27.88ID:Pjo7sjX7
そしてそのいわば企業内犯罪者を利用したのが
くずの極み工作員デマリスト
ひたすら破壊工作した人生だったな
もうばれてるから威力もほとんどない湿気たマッチww
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 11:50:27.54ID:o2DmUFlb
>>306
これが一番引いたわ
そして党内の内部告発者には厳しい対応wwwwww
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 12:00:51.78ID:Pjo7sjX7
12月入院できず自宅で死亡増加だってよ
目先のことしか考えず経済回すコロナは風邪とかいった
間抜けとその一味は万死に値するね
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 12:07:49.20ID:rRi+ctqm
有罪判決で党が分解したらパンフ犯人が誰かバラす奴出てくるかな
被害者何人もいるで復讐がきついぞ
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 12:08:47.00ID:Pjo7sjX7
軽症ですんだ病気を軽んじて死んじゃうようなもん
嘘つきと売国奴には気を付けようねよいこのみんなは
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 12:15:28.00ID:2ywRCYE7
今日の東京の感染者数はマジで重要だと思うわ
先週水曜日の東京の感染者数が944人以上だったので
それより+50人の994人以上なら感染大爆発
そうなら来週末にはまた緊急事態宣言が出るような気がする
失業者が増えて景気も悪くなり毎日新聞なんかも部数が減少して潰れるんじゃないかな?
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 12:24:26.42ID:Pjo7sjX7
もうはみ出してるんだよね
検査も間に合ってないしベッド数も間に合ってない
要するに医療というより自粛頼み
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 12:26:52.45ID:Pjo7sjX7
パンフ犯一味は邪悪だから尊師が投獄されたら
一気に反パンフ組が叩きに来るだろうね
そして党は分裂信者は去る
これはオウムを見ればわかる
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 12:27:57.04ID:6ZdGqs2o
また理容師の信者が来ているの?
一風変わった変なのばかりだな
チダイとか弁護士法違反とか尊師の言説丸写し
日弁連と話が付いている仕事の割り振りで検察が訴追するわけがないことも
分からないマヌケー
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 12:33:34.00ID:Pjo7sjX7
もう自分で善悪わからないあほしか残ってない
それがボラやったり議員やってる
怖い話だ
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 12:41:33.13ID:rRi+ctqm
ネットを駆使してパンフ請求やら架空注文してるんだからキチガイ無罪は通用せんぞ
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 12:43:38.46ID:t/W9ZauR
国会は18日から
尊師は18日に実刑判決
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/06(水) 12:51:32.33ID:Pjo7sjX7
実刑判決後は当然民事な
日本一の企業の情報漏洩して収入源に影響する
信用棄損を行ったとなれば億単位かなwww
どうせなら党員全部巻き込んでほしいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況