X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント251KB
【首都圏ネットワーク♪】林田理沙アナ 第63楽章【オシばん♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/05(火) 12:54:34.80ID:vywE5xhJ
次スレは>>980立てられない人は踏まないでね〜♪
平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動
平成30年(2018年)4月に東京アナウンスへ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641

リンダちゃん画像
六代目(首都圏ネットワーク)
https://i.imgur.com/UfLQN8B.jpg
五代目(ブラタモリ)
https://i.imgur.com/6JoDcQT.jpg
四代目(おはよう日本)
https://i.imgur.com/7788wHD.jpg
三代目(東京アナウンス室)
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg
二代目(福岡局時代)
https://i.imgur.com/RLJjipt.jpg
初代 (長崎局時代)
https://i.imgur.com/ygWHEDh.jpg
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/07(木) 22:15:47.60ID:XU1B1j8z
>>101
この表情はなかなか無い貴重な一枚だからスタッフが選んだんじゃないかなw
これはこれで可愛いと思うよ〜♪
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:52.24ID:kx6zDQ3N
橋本スレ並みにキモイスレ
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:27.11ID:xayWDlbi
規制解除とともに某エースアナスレのうんこブリブリとブラタモ、浅野スレでリンダの陰口叩く野郎が復活してたのがおもろいw
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 00:20:00.56ID:hCq7NQ0s
>>82
@首都圏ネットを時間通りに迎えられるか再開させられるか不安な時
A寒い時を中心に、平日の朝7時半までにスッキリ起きれるか不安な時

ワンカップを1人でいっぱい飲みつつこれら不安があるなら、おねしょ対策をしつつ大人用のオムツや尿とりパッドとかをしたって良いんだぞw
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 00:26:12.70ID:yRuSReAf
トイレネタとかオムツネタとかセンスずれてる人がいるね。
自演なのか。どうりで。
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 04:53:20.94ID:R4z+E4Ee
おはリンダ♪
緊張緊迫の仕事初め第一週でしたね
あともうひとガンバリンダ☆
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 05:14:46.62ID:GPfHh0bR
リンダちゃん〜♪
おはよう(*^_^*)(*^_^*)
暗い世相をぶっとばせ
リンダスマイル☆
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 05:50:47.15ID:bHIJpevj
リンダちゃん、300人衆、アナヲタさん、アンチさん、おはようございます♪
笑顔で夕焼けリンダちゃん♪
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 07:40:58.81ID:g4OjPChe
リンダちゃん、オハ〜♪
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 12:46:29.55ID:vLg/jHLX
笑顔を作る前の一瞬にすごく悪い人の顔に見える時があるw
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 12:48:42.57ID:GBU4GUCj
>>118
リンダちゃん、きゃわわw
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 14:44:11.88ID:Jx77NJb+
>>118
ブラタモリエンディグのリンダちゃんが丼モノ貪り食ってる写真とか
この2枚目とかスタッフに愛されてないと出せないよな
適当な流し作業なら1枚目のような無難で綺麗なキャプだけになりそう
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 15:47:38.72ID:H2S666ER
>>122
インターネットエクスプローラーで書き込めば規制されないよ!

首都圏ネットワーク20/12/25(金) 18:45-15
たった15分だけど視聴率13.4%、凄いよね彼女好かれてそう
 
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 18:18:53.33ID:hz+Ksk+F
理沙めっきり老けたなぁ…いい感じで勃起してきた
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 21:24:00.07ID:r21g+v0E
King Gnuの常田は藝大でリンダちゃんの3年後輩(中退だけど)
器楽科でチェロやってた
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 22:18:30.70ID:6+GUDRuo
来週火曜はサラメシとクロ現の枠交代でオシばん無しかよ、ふざくんな!
緊急特設じゃなく7時代に持ってくるなら3分削ってこい
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:24.93ID:HMg890Oy
ネタドリの最後0.1秒程オシばんのリンダちゃんが映って終わるw

明日はニューイヤーコンサートの再放送があるよ

1/9(土)14:00-16:55 NHK Eテレ
「ウィーン・フィル ニューイヤーコンサート 2021[再]」
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 00:21:31.06ID:iQna915v
もうこんな枠交換するくらいなら、リンダ自身が月に代わってお仕置きしてほしいくらいだわw
リンダを愛してやまないLKやAKのスタッフ、長崎の爺ちゃん婆ちゃんもショックだろうにw
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:43.72ID:AOHWjAfx
>>141
本編は出てないがNHK+だと何故かリンダちゃんがサブリミナル的に出てきて動画が終わってた
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 03:40:23.64ID:TzzHb7bN
リンダのいいところ。モデル立ちしないでしっかりと二本足で立っているところ。
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 05:19:17.19ID:n/Z6Q0kC
リンダちゃん〜♪
おはよう(*^_^*)
今日はニューイヤーコンサートの再放送、録画しま〜す
撮り直ししないでそのまま流れるかなぁ?
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 06:40:33.72ID:MSJR8sxt
リンダちゃん、300人衆、アナヲタさん、アンチさん、おはようございます♪
今日はニューイヤーコンサート(再)♪視聴します。
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 07:30:48.44ID:KBVMvScv
おはリンダ♪
こんな寒い夜は
ウィーンの後はブラタモリ♪
お家時間をゆったり楽しんでね☆
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 08:45:43.97ID:FK3SaBL5
リンダちゃん、オハ〜♪
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:14:14.71ID:DmlDoI3Y
>>150
こうやって見るとこの前髪のほうが似合うな
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:46:45.51ID:PSSRoDGI
早朝から一人芝居やっている人、危ない人?
日課になっているようだけど薄気味悪い
林田理沙には意中の男性がいそうなので
もし非公式の結婚発表があればどうするんだ?
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:37.28ID:8YGw8Br0
>>154
人それぞれでいいんじゃない
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:55.33ID:qJvlIjWk
赤いドレスのリンダちゃん可愛すぎ
ブラタモリでも赤いコートすごく素敵だったもんね
赤いドレスで今年の紅白司会はリンダちゃんだね

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1610165187/l50
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:00:40.43ID:Q5TKBKYm
奔放に噛むリンダちゃん
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:06:40.99ID:AOHWjAfx
すげえ楽しそうw
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:06:59.30ID:KBVMvScv
リンダw
間もなく第2部♪
しかしさすがの専門分野だな
バレエはチビッ子経験者でもあるし
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 15:16:19.08ID:1Ml7YbyY
この後寒空の下、徒歩で帰宅して
お雑煮を食べたリンダ

ホントは日本酒を浴びるように飲みながら
〆にお雑煮を食べたリンダw
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 16:15:52.04ID:WtrvNodd
コロナ無かったらリンダちゃんはウィーンまで出張したのかな?
来年はぜひウィーンから生リンダを見たい
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 16:21:07.27ID:26yxiGs6
ウィーン少年少女合唱団に入っても違和感ないな、外人には10代に見られるだろ
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 16:53:48.08ID:AOHWjAfx
>>167
リンダちゃん家事よく情話してるけど徒歩で帰ったとか詳しく話しちゃって大丈夫なのかね
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:25.52ID:bNSvZ9Py
我らがリンダちゃん、ニューイヤーコンサートお正月は楽しく噛もう♪
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:16.73ID:4x/6hjNt
最後の最後まで噛み倒してたのそのままだったなあ
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:28.42ID:EtCHsXVS
アナが噛んだくらいでいちいち取り直さねえよw
コンサートが主役なんだから
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:04.79ID:p8rtbPjA
ウィーンフィル良かったー
深紅のドレスの林田理沙も最高に魅力的だった
林田理沙はフリートーク広げるのも上手くて優秀
控えめな態度にほどよいトーンで品のある流暢なしゃべりもいい
しかも楽しそうだし、ゲストを巻き込んでいい雰囲気
ブラタモリではタモリが活きるように控えめにしてたし相当に頭のいい子なんだろう
可愛くて実力あって気配りも出来て
そりゃNHKのエースにもなるわけだね
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 17:15:11.28ID:EtCHsXVS
よく収録ものだからカミカミでも取り直せるとか言ってるバカがいるが
外部のタレントとかならそうだが局アナのミスなんかはそのまま
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 17:15:43.78ID:H4jPaJmB
赤いドレスを品よく着こなす林田理沙アナ
今年の紅白歌合戦の司会は間違いなく林田理沙アナで決まりだね
年末紅白と新年ニューイヤーコンサート
林田理沙アナの連日司会を見られるなんて楽しみ
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:28.81ID:EtCHsXVS
紅白の司会なんかどうでもいいだろ
桑子は空気だったし和久田でさえ全く目立たなかった(歌手や女優より目立ってはいけない)
何のためにいるかといえば緊急地震速報とかで中断した場合のため
そのまま最後までニュースになればいいが被害ほぼ無しレベルだと紅白に戻ってくる
そのとき舞台上にいる唯一のNHK側の人間としてスタッフの指示通りに番組の流れを本流に戻す
流れが戻れば後はタレントMCどもが勝手に続きをやるのでお役御免
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:28.57ID:kZdka5HU
BKの牛田さんは新年一発目のほっと関西のあいさつで
自分の名前を噛んだから、リンダさんが他人の名前紹介で噛むのなんか小事
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:54.12ID:4cb2voOE
リンダちゃん今日は休みでお家で見てるかもね?あらためて
ラストにがっくしきてるかもw

この後 久々ブラタモリで気持ち取り直してくださいな
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:18.49ID:/ginkQ15
ニューイヤーコンサートは良かったよ
Twitterで評判良いのもよく分かる
リンダちゃんは流石藝大院卒の専門知識をよく活かしてた
何より無教養の自分でもコンサートは楽しく、コンサート直後の指揮者とリモート通話はサービス満点
進行厨は噛む事しか頭に無いようだがね
カッコー
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:13.06ID:EtCHsXVS
>>184
そういうこと
噛むとかミスとかどうでもいい
何のために番組にいるのか何がそのアナの仕事のメインかということ
番組が無事盛り上がったのならアナの仕事としては成功
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:08.88ID:EtCHsXVS
リンダはブラタモリというタレントがやりそうな仕事をしたので勘違いファンが多いが
本来のアナの仕事は自分が目立つことではなく共演のタレントやゲストをサポートすること
さりげなくそれをして番組の流れをスムーズにすること
番組全体の流れをコントロールすること
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:28.28ID:EtCHsXVS
最近は民放とかで勘違いアナも多くなってきてる
ゲストが非力で番組がお通夜になりそうならアナが自ら盛り上げ役になるのは仕方ないがそういう場合でない限りあくまでもサポート役に徹するべき
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:38.24ID:5SPM8/Rq
>>187
激しく同意しますw
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:19.95ID:kCSc+oSy
噛みや言い間違いを楽しんで愛でてるだけなのに怒られちゃたw
ここのは副島スレの噛み厨と毛色が違うと思うがのう…
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 18:17:35.82ID:nMx0EN6p
「アナウンサーの本来するべき仕事」と「ブラタモリにおいてアシスタントに求められる仕事」が違う、ってことがわかんない人がいるのか
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 18:20:02.93ID:KOOsehlX
>>193
そう ブラタモリはバラエティーなんだよ
それがわかってない
アナウンサーは盛り上げないとね
リンダはアホ真面目すぎたよw
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 18:27:40.14ID:Q5TKBKYm
アッパーカット!
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/09(土) 18:33:23.42ID:kCSc+oSy
>>192
嫌味だなんて滅相もない
福岡からいるけどリンダスレの「リンダちゃん噛んだw」は「川藤出せ!」とほとんど同じだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況