X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント466KB

【おはよう日本】桑子真帆 Part 40【まほりん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/17(日) 14:21:29.07ID:U/7hrjbw
NHKの看板アナ、桑子真帆(くわこ・まほ)さんを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=583

◆出演番組◆
NHKニュース おはよう日本
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/
おはよう日本 出演者ブログ
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/
たけしのその時カメラは回っていた
http://www.nhk.jp/p/ts/MZX2KJY8VV/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%91%E5%AD%90%E7%9C%9F%E5%B8%86

前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1599046342/
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 07:13:17.21ID:6JGNjq6K
モーニングおっぱい
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 07:18:22.73ID:6NxIjSx1
ヤリマン女
こんな奴もう出すな
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 07:35:16.83ID:V5f/uMpD
桑子が女子穴タレント活動できなくなりそうな記事を辞める前に出すなんて、酷い
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 07:43:02.38ID:chREeAb1
まーたん
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 08:48:40.80ID:4FAJhXbF
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 09:10:19.08ID:3Y1Ob/Sf
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 09:13:04.95ID:vEndaw8/
桑ビッチは松山局に左遷でひめポンをやればいい
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 09:45:54.24ID:pHzLfEkg
記事読んだけど我々の想像を上回るイヤらしい女だ。ますますマホニーがはかどりそうだよ(;´Д`)ハァハァ
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 11:14:40.95ID:6cN5ugqg
この地雷女を匿い続けるNHKの真意は?
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 11:17:25.79ID:nbhm2B6q
>>49
グロ
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:54.88ID:507GYVUQ
同時並行的に複数の男性とセフレみたいに肉体関係を持つのは問題でしょう。

小澤さんの家ならそんな女性に入って来られるのは嫌かもしれない。
これが本当なら破談になるかもしれないと思う。
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 11:55:44.12ID:jc2DB+Kp
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 12:49:55.00ID:QJFUMBPy
>>53
このタイミングを狙ったかのような記事だわな
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 12:50:32.22ID:yTSwYqfQ
こりゃクビだなwww
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 13:07:46.62ID:lwm1fLcl
ついこのあいだ会長と出てる番組あったけど
よかったのだろうか…
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 13:26:34.68ID:m2Zk6kJu
おとなしそうな顔して
わからんもんやなあ
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:39.25ID:507GYVUQ
小澤とは破談になると思うな。
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 13:53:54.93ID:AN/suXUr
>>57
輿芝由三栄がクビになってないのに。
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 13:59:52.91ID:u2zVPX6o
>>53
小澤ヒゲ息子も、おまいう!くらいの女遍歴なんだけどなw
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:49.40ID:zIEpikpi
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 14:03:50.83ID:AN/suXUr
>>64
今回ばかりは桑子に同情的な連中が多いからだろ。
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:09.19ID:YFlojd3a
>>63
環境大臣とアナ兄弟ってのが凄いよねw
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:34.41ID:pYRHhrIc
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:55.81ID:nlK1XeeN
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 15:06:17.52ID:H6VbSRSR
>>58
会長もセフレだからおk
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 15:06:38.41ID:Hy5M6rq2
一つ言えることはリベンジポルノが多い今の時代
NHKの正規アナにたいしてこういう嫌がらせレベルの中傷には局あげてプロレベルで対策してるだろう
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 15:24:35.76ID:EA8paSYK
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 15:26:44.88ID:ufEdy9bO
NHKアナ➡フリーアナ➡不倫アナ
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 15:35:59.11ID:ntXONJgt
ヤリマン桑ビッチは名古屋局に左遷でウィークエンド中部をやればいい
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 15:39:36.60ID:tirqQHfx
大学デビューの反動か
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 15:40:06.34ID:SB5i/4wU
nhkのアナウンサーは叩きにくいんだろうな
受信料払ってるしな
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 15:50:37.19ID:GGzUCt0L
>>72
元々桑子は人気無いしな。これがわくまゆだったら大騒動なるけど。
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 15:52:11.92ID:/nEVYnrg
朝から不謹慎ブス阿婆擦れBBA桑子が不快
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 16:35:39.52ID:507GYVUQ
これ小澤との結婚は破談になるんじゃないかな。
大勢の男と簡単に肉体関係を持つ女性と言う事でしょ。
山本モナみたいな感じでしょう。

フリーになっても仕事も少ないでしょう。
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 16:46:31.88ID:8dNaaJuj
..__
│足┃  /\
│軽┃/__\
│女┃( ・`ω・´)
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 16:52:30.04ID:+bhUI+K0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 16:56:20.05ID:E/5AT2SC
まーたんww
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 16:59:45.87ID:QmfEpGZC
下手すりゃ5年どころか3年後には国会議員と結婚した出田奈々みたいに、ひっそりときょうの健康で八嶋智人あたりと共演という展開になってそう
少なくともNHKの報道番組はアウトだわ
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:34:05.76ID:Z/EttrAF
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:35:22.32ID:iR0m+n2Z
ここ見る限りオワコンアナだな
全然騒がれてない
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 17:44:04.10ID:1CE/1kJH
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:22:56.98ID:ZRLVnwRX
おはようビッチです
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:30:36.55ID:0PdTT6nt
こんな爆弾を抱えているのに、よく人前に出るアナウンサーになったな
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:38:26.89ID:LUX5V7lD
NHKってとこが良いよな、どう処分するか見物
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:51:24.78ID:UN6qfxIX
まさに淫獣
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:54:09.48ID:MMYw3kCy
>>97
本人も気になっていたが周りが超スピードで勝手に出世させたからどうにもならなかったと違う?
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 18:56:32.39ID:LUX5V7lD
コイツのことだ、どうせ上層部と寝ながらプッシュされてきたんだろ
もう終わりだよwww
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:07:04.81ID:GGzUCt0L
>>101
桑子はブラタモリでのタモリとの掛け合いが評価された。確かにブラタモリでの対応力は目を見張るものがあったが、それと正統派の報道路線は違うからな。
そのバラエティーの対応力も紅白での二階堂ふみの前には霞んでたし。
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:11:04.99ID:qK3RprfF
明日のおはにぽ6時台視聴率高そう
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:16:10.07ID:SwGySgTW
>>59
♪可愛いふりしてあの娘 割とやるもんだねと  
 言われ続けたあの頃 生きるのがつらかった♪
って歌詞の歌があったな。

この歌を知ってるのは40代以上だろうね。
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:32.67ID:wxomXKCD
何か問題になる事あるのかな?
まず書いてある事がどこまで本当か分からないし、万が一全て本当だとしても
不倫してる訳ではないし・・・

寧ろその男が困る事になるのでは?
遥か昔の事を金の為に三流紙に売って、自分は結婚してるのに何事もなく
無事で済まされるとでも思ってるのかな?
最低の男、こんなやつ側に居たら絞め殺したくなるわ(−−〆)

実際こんな男に同調してる人は少ないでしょ
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:40:41.63ID:Kdao6ugj
男なれしてるから 色々対応力抜群なんだよな
会長お墨付きなんだから 仕事には問題ないでしょ
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 19:41:02.06ID:iy3vuJqi
開会式を閉会式にした時点で公共放送が表に出すようなアナではなかった。。。

田中泉の方が教養、人格ではかなり優れていたが、視聴率を物差しにし過ぎることで、人事を間違えたとしか思えない。
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:13.28ID:UrAcuNmo
小澤征悦本人には「品格と信頼」のカケラすらないが
クラシック界のドンで家系に多種の文化人(オザケンまで)がいる
小澤征爾一家とのつながり〜これがでかいんだよ
NHKがどれだけクラシック音楽に携わっているかってこと
セイジ・オザワが身内におればこれは放送局として無形の財産
だからこないだの前田会長のインタビュアーにも抜擢される
破談になってしまうとかなり局も痛手だと思う
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:07:56.65ID:sa8V/GQP
既にバツイチ、正式に結婚すると触れまわってたわけでなし
モテモテでええじゃないかw
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:16:57.00ID:fQxlpELe
>>104
ブラタモリのハイテンションは不自然だったけどな
浅野にも桑子と同じ臭いを感じている
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:22:57.74ID:pDRemnug
過去の話だし、誰と交際しようが勝手だが
今年度限りで『おはよう日本』(平日)から降ろされるのは確定的じゃない?
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:23:54.03ID:MSG27Hu8
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:42:28.06ID:wuSgU47C
>>118
グロ
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 20:55:27.85ID:fMh5+gKW
15年だったかにセックス写真がフライデーで流出したフリーアナ
みたいだな
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:01:34.15ID:rCaJ8Iz5
>>62
與芝さんは老人介護だから問題なし
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:57.86ID:+nwvfX5q
人事異動に影響あるのかな? 来月辺り、新年度の番組担当者の人事発表あるよね。
田舎の地方局に左遷 って可能性もある?  >今回のスキャンダル記事
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:38.15ID:d6nymvOh
>>114
あれもビッチ臭プンプンだな
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:36.96ID:6JGNjq6K
今夜はたんまり大人のお仕置きされちゃう真帆
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:29:42.65ID:X8INR9YD
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:40:35.28ID:7teFgU/e
>>122
完全に過去のプライベートだからな。今現在不倫してるわけでは無いし。結局大学時代から入社5年目くらいまで元旦那以外にも他の男性と付き合ってたけど、元旦那との結婚話が進んでたから別れたという話。記事自体は完全なゲス記事だし暴露した男もクソ野郎。
これよりも遥かに問題である「マスク無しデート」事件が全くお咎め無しだったから今回もノーダメだろ。
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:58:37.25ID:2Mcc2QAr
>>129
グロ
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:58:44.24ID:2Mcc2QAr
>>128
グロ
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:58:58.85ID:GMXbJS2T
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/19(火) 22:27:29.22ID:8xgZ/LRz
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!! マホリン!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況