X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント335KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part414

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:46:40.43ID:dKJfNLA3
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で幸福の科学信者の「彦根」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part407
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1607506024/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part408
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1609671412/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part409
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610180230/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part410
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610543144/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part411
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610683824/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part412
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610858311/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part413
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1611011678/
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:06:02.79ID:y2uLefma
俺はお前ら以上に情報を集めた上で言ってるんだよ
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:06:10.62ID:rttS3RDd
>>684
神経質になるなと言いつつ出歩くなってなんなん?w
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:06:20.22ID:dFcJg8rK
頭が足りてない子もいるから、ただの風邪と言ってたら鵜吞みにしそうだな
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:06:33.50ID:y2uLefma
>>685
とどのつまりそういうことだよ
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:07:25.10ID:y2uLefma
>>688
出歩かないのがベストアンサーだからなあ

出歩かないといけない性分だとか言うならもう仕方ないがな
自己責任だよその場合
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:07:38.61ID:rpXVZz7+
>>690
お前は黙れ。荒らしは話しかけるな
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:08:06.23ID:rttS3RDd
>>691
神経質じゃねーかww
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:08:11.30ID:y2uLefma
外出しないとふさぎ込むんですう!
とか言うやつはどこかがおかしい

どんなライフスタイルでも可能
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:08:47.12ID:y2uLefma
>>693
ベストアンサーを選択すればあとは野となれ山となれ精神で気楽だぞ?
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:09:10.48ID:OWKNdwaA
外に一歩も出ないような生活してる奴がコロナ楽観論を語ってんのか草
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:09:36.03ID:rpXVZz7+
>>696
引きこもり最強説かww
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:09:41.29ID:xwql5RqM
ただの引きこもり自慢www
そんなら経済回せだのノーマスクだの
お前個人が関係ないだけだろ
社会的な視点持てよ
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:09:56.31ID:Bea25ixH
ノーマスクのボラがいたよね
NHKは古い解体しろと言いつつ、コロナに対する情報が抜け落ちてるのは草
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:10:01.47ID:y2uLefma
>>696
外出はするがほぼ車の中で済ませてるからなあ
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:10:27.88ID:y2uLefma
>>698
は?車あるやろ?
何言うとんねん
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:11:33.03ID:y2uLefma
おいおいまさかお前ら
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:11:33.06ID:rttS3RDd
まぁ考えたら平塚も似たようなもんだからな
週一かニくらいで、野外でソーシャルディスタンスちゃんととった無観客クラスターライブを何十回とやったところで
そりゃクラスターなんて発生するわけないんだよな
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:12:00.39ID:y2uLefma
>>703
あれだけ客おるとクラスター発生したら一網打尽やぞ
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:12:44.10ID:rttS3RDd
よく見てみろよ
スカスカだろww
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:12:56.70ID:y2uLefma
ソーシャルディスタンス云々よりも
外国人の多そうな場所へ行くな
頭の悪いやつが多そうな場所へ行くな


この2つをとくに気をつけろ
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:13:40.81ID:y2uLefma
衛生管理のできてないやつらが感染して保菌者となりさらに感染源となる


ここ重要
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:14:06.43ID:xwql5RqM
屋外とか換気のいいとこは問題ないんだよ
いわば詐欺みたいなことしてるのが平塚ジャンジャン
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:14:28.40ID:y2uLefma
衛生管理できてるやつの多い場所ならとくに問題はない

ということは平塚一派がクラスター化するのは時間の問題ということだ
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:14:56.90ID:rttS3RDd
ところで話戻すけどお前もコロナ十分気をつけてんじゃん
>>646訂正しろよw
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:15:11.42ID:y2uLefma
アホと外人には気をつけろ、だ
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:16:06.71ID:y2uLefma
>>710
気にしすぎだろ?

最低限のことだけ注意したらあとは成り行き次第なんだからさあ

ナンクルナイサってやつよ
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:16:19.94ID:xwql5RqM
平塚党はマスクを隠し持ってる
密のとこにはいかないしマスクもするww
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:16:26.35ID:rttS3RDd
コロナかかったやついる?とか言ってるアホが○○を気をつけろと熱くかたってんじゃねーよww
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:16:41.73ID:r0N+ej5h
>>711
アホはお前じゃんwwwwwwwww
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:16:48.96ID:y2uLefma
人間の出来る部分だけ努力したらあとは運命次第

それが人生よ
麻雀でもそうだから
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:17:07.15ID:y2uLefma
>>713
あれは笑ったwwwwwwwwwwwww
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:17:47.83ID:y2uLefma
>>714
地方都市の滋賀だから助かっとる
すまんな
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:18:26.20ID:y2uLefma
でもまあ気をつける点さえ気をつけたならあとはビクビクせんほうがええで

免疫下がる
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:19:27.53ID:rttS3RDd
外で歩かないって生活も免疫さげるからな?
太陽の光は重要なんだぞ
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:19:47.17ID:y2uLefma
インフルエンザとエイズウイルスの混合体という説が真相らしいからな

昨日付けで米国務省が武漢研究所説が正しいと言い出したんだからな
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:20:35.15ID:r0N+ej5h
>>721
バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:20:35.82ID:y2uLefma
>>720
早朝とかの人少ない時間帯にジョギングするぐらいしとけ

紫外線ってのは日の出前からも降り注いでるもんだよ
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:20:49.31ID:y2uLefma
>>722
ニュース見とけ
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:21:19.08ID:y2uLefma
エイズワクチンが有効であった理由もカンタン
中身がエイズウイルスだからな
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:21:43.69ID:r0N+ej5h
>>724
そうゆうバカな説を素直に信じるんだから
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:22:10.03ID:xwql5RqM
新たに県内で28名の新型コロナウイルス感染症患者および過去に感染症患者と確認された方1名の再陽性が確認されましたので

おい再陽性だってよ
ワクチンほんとに効くのか?
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:23:04.64ID:y2uLefma
>>727
米国務省は15日、新型コロナウイルスの起源について、感染した動物との接触ではなく、中国湖北省武漢の研究所から流出した可能性を示唆する新たな情報を入手したと発表した Bloomberg

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-17/QN09Z2DWX2PT01
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:23:50.78ID:rttS3RDd
ほんと中国の生物兵器か知らんがえらいことしてくれたもんだな
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:24:14.61ID:y2uLefma
>>728
ワクチンが有効かよく分からん上にワクチン接種により感染した例まで出てきておかしなことになっとるで
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:25:21.80ID:r0N+ej5h
>>729
インフルエンザとエイズの混合体のソースは?
HIVワクチンっていつ実用化されましたっけ?
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:25:27.61ID:y2uLefma
製薬大手のアストラゼネカなどに中国共産党員が工作員として潜入してたことまで判明しとる

アストラゼネカ製のワクチンとかきな臭くてかなんわ
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:26:02.90ID:y2uLefma
>>732
あ、ごめん
ワクチンではないエイズ対抗薬な
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:26:06.74ID:xwql5RqM
ゆづかも明日には再陽性だろうしな
インフルなんてかかる奴は毎年かかるし
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:26:29.88ID:y2uLefma
誤記ですハイ
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:27:18.36ID:r0N+ej5h
>>734
単純にRNAウイルスだから効いただけじゃねぇかよ
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:27:46.10ID:oNZvZoMS
彦根は頭が残念な子だから人工ウイルスなんて言ったら信じてしまうぞ
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:28:02.07ID:y2uLefma
うがい手洗いマスク
さらに目などをこすらない(粘膜の防護)

そういうところからだろうな
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:28:37.47ID:r0N+ej5h
動画でコロナワクチンをぶっ壊すと言った人もいたな
ドンマイwww
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:28:43.08ID:y2uLefma
>>738
国務省発表のニュースの真意はなんでしょうかねえ?
中国を擁護したいの?
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:29:20.24ID:y2uLefma
意外とわかってないやつが多いのが

目をこする

これ危険だから
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:29:32.93ID:pBbY7LXk
ブルジルでも再感染者がいるようだし、副作用のリスクあろうとワクチン打たないとまともに生活できんな
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:30:07.36ID:r0N+ej5h
>>742
混合体のソースを早く
内容を見てみたいわ
ちだいみたいなガセではないだろうな
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:30:42.32ID:xwql5RqM
コンサータの副作用にウイルス感染がある
医者に相談して薬やめるなりしないと
姫は何度もコロナる可能性がある
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:31:51.14ID:y2uLefma
感染が成立する際は、「鼻をほじる」「目をこする」などの粘膜を介する行為の後が多く、粘膜を触る場合は手を洗ってからにすると効果的です。

日本人は1年間に風邪を3回ひく
2018/10/23

東大通内科クリニック 新潟市中央区の糖尿病・脂質異常症・生活習慣病の専門医
https://higashiohdoorinaikaclinic-niigata.com/topics/public/detail/ID/33
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:33:32.14ID:y2uLefma
バカや外人に気をつけろという理由は

鼻をほじる
目をこする

などをしょっちゅうするやつがいるからだよ

もともとうがいの習慣が無い国が多い
目をこする鼻をほじるをやるのはバカに多い
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:33:53.92ID:r0N+ej5h
>>746
副作用にあるのはヘルペスウイルス感染だから、コロナはわからんぞ
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:34:22.91ID:xwql5RqM
おいつまんない荒らしする暇あったら自分とこの
コロナ監視したほうがいいぞ
彦根市も栗東市も感染者出てる
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:36:51.87ID:y2uLefma
ふつうの日本人は大人になったら鼻をほじったりしないが

まれにバカなやつは大人になっても鼻をほじる

鼻にはバイキンがうようよ
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:37:14.87ID:y2uLefma
なんで鼻かみを使わんのかまったくもって意味がわからんがね
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:37:34.47ID:r0N+ej5h
>>751
ソースも提示できないからなw
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:38:07.31ID:y2uLefma
バカと外人に気をつけろ
目はこするな(鼻は言うまでもない)
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:39:04.80ID:y2uLefma
ちだいが鼻をほじったのを動画で何回か見ている
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:39:43.03ID:OWKNdwaA
バカ(彦根)とガイジ(彦根)に気をつけろ
ちんこはこするな(彦根のように毎日)

ってことか
了解www
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:40:05.14ID:y2uLefma
ありえんことなんだがな

箸の持ち方が悪いレベルの育ちの悪さならザラにいるが
鼻をほじるレベルはさすがにムリ
危険信号が点るレベル

中卒とは付き合うな、が正解
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:40:25.15ID:y2uLefma
>>759
ちんここするんか?
うわあ
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:41:28.69ID:y2uLefma
ちんここするなんて発想がヤバい
こいつがまさにそのバカの例だ
まずありえんことを言い出す時点でやばい


759 名無しさんといっしょ 2021/01/23(土) 01:39:43.03 ID:OWKNdwaA
バカ(彦根)とガイジ(彦根)に気をつけろ
ちんこはこするな(彦根のように毎日)

ってことか
了解www
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:42:25.64ID:r0N+ej5h
これもバカだろ

721 名無しさんといっしょ[] 2021/01/23(土) 01:19:47.17 ID:y2uLefma
インフルエンザとエイズウイルスの混合体という説が真相らしいからな
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:42:42.72ID:y2uLefma
そういえばたとえ話をするときにクレヨンしんちゃんにたとえてたな

工作員の幼稚ぶりがヤバイ

クレヨンしんちゃんに例えようなんていう発想がまずありえない
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:42:51.21ID:xwql5RqM
粘膜からうつるからね
目ものども鼻も粘膜
でも姫の場合副作用だとしたら
ウイルスのあるとこにいくな
薬は使うな(変える?)くらいしか手がないんじゃないかな
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:43:31.68ID:y2uLefma
>>763
国務省は武漢研究所からだと言っている
最新のニュースだぞ?
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:43:45.76ID:OWKNdwaA
>>764
こんな過疎スレに工作員がいると妄想してるお前がやばいんだよこの陰謀論者がww
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:44:26.66ID:y2uLefma
>>765
コンサータってそんなやばい薬なんか?
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:45:17.93ID:y2uLefma
>>768
ふつうにいるぞ?
しばき隊はN国に対して工作するとツイートしている何年も前の時点で
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:45:27.47ID:r0N+ej5h
>>766
論点はそこではない
そこはソースを提示したから削除してるだろ
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:47:28.72ID:OWKNdwaA
>>770
お前ってほんとネットの情報に踊らされるんだなぁ
陰謀論にハマるやつもそうなんだよね
哀れな奴...
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:47:43.64ID:y2uLefma
今見てみたがコンサータにウイルス感染しやすくなる副作用ってないようだぞ?
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:48:27.33ID:y2uLefma
なんか必死で否定しとるな
アメリカ国務省が言ってるのにかよw
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:49:54.65ID:OWKNdwaA
しばき隊が工作してるって話だろ
アホはなんの話してるかも忘れるんだな...
というか整理できずにごっちゃになるのか
猿以下だわ
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:50:24.31ID:xwql5RqM
主な副作用
食欲減退 、 不眠症 、 動悸 、 悪心 、 体重減少 、 鼻咽頭炎 、 咽頭炎 、 胃腸炎 、 鼻炎 、 ヘルペスウイルス感染 、 インフルエンザ
tps://medical.nikkeibp.co.jp/inc/all/drugdic/prd/11/1179009G1022.html
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:51:02.92ID:r0N+ej5h
>>774
誤魔化すなよwwww
デマだったのね
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:56:39.56ID:y2uLefma
>>775
工作員がいてもなんの不思議もないだろ?
しばき隊が普通にいるぞ?
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:57:18.96ID:y2uLefma
>>776
気道系をヤラれるなら納得だな
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 01:57:28.08ID:r0N+ej5h
>>774
論文でもいいぜ
アブストでその記述があるものを提示してくれ
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 02:01:52.43ID:OWKNdwaA
>>778
立花スレで工作して何のメリットがあるんだ...
あいつらってリアルで凸するイメージしかないんだが?
しかもなんでN国なんだ?あいつらの目の敵にしてんの桜井じゃねーの?
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 02:01:56.04ID:y2uLefma
>>780
なお睡眠も免疫上げるのに必要な
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 02:02:14.85ID:y2uLefma
>>781
しばき隊のツイートがあるぞ
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 02:02:32.53ID:OWKNdwaA
>>783
貼って
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 02:03:22.41ID:y2uLefma
>>784
3 名無しさんといっしょ 2020/06/24(水) 10:24:36.40 ID:GhZZutEk
tomtom@tanimach
2019年4月24日
しばき隊のN国への動き

彼等が、一緒に動くことになりそうです。


https://twitter.com/tanimach/status/1120787212818239488?s=20


https://i.imgur.com/thjtjO2.jpg
https://i.imgur.com/maHW7FG.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/23(土) 02:04:07.57ID:y2uLefma
一昨年の4月の時点でしばき隊の野間がN国を乗っ取るなどとツイート

ちなみにえらてんもN国を乗っ取るとYouTubeで発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況