X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント213KB

【土日祝ニュース7】池田伸子 Part17 【ファミリーヒストリー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/26(火) 20:38:38.95ID:DIj1HcOA?2BP(1000)

平成21年(2009年)NHKに入局して熊本に配属後、
平成24年(2012年)からは名古屋、
平成28年(2016年)からは東京で活躍中の池田伸子(いけだ・のぶこ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=564

◆出演番組◆
ニュース7
https://www4.nhk.or.jp/news7/
ファミリーヒストリー
https://www4.nhk.or.jp/famihis/
コズミック フロント☆NEXT
http://www4.nhk.or.jp/cosmic/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E4%BC%B8%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【ニュース7・コズミック フロント☆NEXT】池田伸子 Part15【結婚7年目】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1567697774/

【ニュース7・コズミック フロント☆NEXT】池田伸子 Part16
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1592391650/
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 07:10:30.17ID:A4ocjJG2
週末2日の全裸教
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 08:11:42.74ID:VA5DGuCn
>>709
前の日から全裸で待ってるのか
ご苦労さん
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:11.07ID:DHI1XS5e
最近の衣装センスのスベリはなんででろうか?
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 12:15:17.46ID:SMZ3qWvW
確かにスベリが良さそうなの着てるね
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 19:24:24.96ID:VA5DGuCn
>>713
コーディネイターがバカなんだろ
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 15:20:25.62ID:+jk9XmbH
誰もいない控室で安奈の衣装を着てみたらブカブカで悲しくなった伸び子
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 15:21:40.35ID:+jk9XmbH
続いてわくちゃんの衣装を着てみたら袖をまくれば十分着られることが分かった伸び子
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 18:38:32.98ID:8VIITvOD
>>717
実は伸び子はそんなに小さい方ではない
和久田となら同じ、かちょっと大きいかも知れないくらい(?)
「胴回りがブカブカで…」に書き換えても良いだろう
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:08:39.49ID:R/zFWvtp
今日はロシアのニュースで噛んだあとお茶のニュースでいい間違え
調子悪かったな
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/13(日) 11:29:31.98ID:0LZJcMRU
なんか無農薬の食品だけで育った感じの人だよな
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/13(日) 11:30:30.71ID:0LZJcMRU
無農薬・無添加食品アナウンサー
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/13(日) 15:08:08.11ID:MoT5KJ10
>>727
無印感、ハンパない
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:19:39.98ID:m63cbVj1
NHKスペシャル、
語りも上手いな
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 13:20:34.03ID:MuKjMS9X
じゃんけんな
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 13:45:55.45ID:BJ4hSWUB
ちなみにわたくし負けましたら
上のお口に入れさせていただいても宜しいでしょうか?
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/17(木) 02:45:33.74ID:CpBZjx/R
盛り上がってると無理に割り込んでくる変態は徘徊してるねw
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:45:16.42ID:Og1cUluA
ここらで衣装センスを再構築しないと、洗練されたセンスの上を狙うはずしを狙いすぎてて
このままだと本当に外れなセンスになってしまいそうでw
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:16:09.66ID:8+LJHD/A
リンダの衣装がサイズ的に子供服しかなくて結果的にオートクチュールだから
有能スタイリストが回された可能性も大きい…
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:40:31.05ID:ZRCzVjlU
しまむらの子供向けで十分w
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:15:38.59ID:IW4HoF2l
>>755
>洗練されたセンスの上を狙うはずしを狙いすぎてて

こんなもん、NHKの局アナに必要ない
衣装担当は直ぐクビで良い
能無しのバカ
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:50:19.12ID:NyMoW68/
仙台に出張に行くと「萩の月」をお土産に買って帰るべきか迷う
男どもはほとんどみんな本能的に真上からパクってやる
女は横から普通に食べる
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:51:03.25ID:NyMoW68/
男では変に揉むやつもいる
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 19:15:09.17ID:28qiqWDp
今日の伸子は髪型変えてきたな
アップやポニーテールも似合いそう
挑戦してほしい
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 19:52:27.51ID:JUhABSYK
スキがあるといわゆるパッツンにするよねw
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 20:32:43.71ID:wtW8psgJ
池田伸子の出演番組情報 TV(テレビ) 映画 ドラマ アニメ | 1000084641

https://thetv.jp/person/1000084641/tv/

ドキュメンタリー/教養
ファミリーヒストリー
2021年6月28日(月) 夜7:30/NHK総合・東京

ドキュメンタリー/教養
吉田類のにっぽん百低山 2021
2021年6月28日(月) 夜7:30/NHK BSプレミアム

後者はナレーション担当だが
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 20:47:20.36ID:28qiqWDp
今日も白上着
髪の毛が三つ編みできそう
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:35.61ID:Lg5gcKM5
伸子を拝められる嬉しさの一方で、橋詰彩季がいつ帰ってくるかわからないのがホンマに気がかり
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:16:56.81ID:KZYNNfMt
>>771
加工画像イラネ
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:19:33.96ID:URJ0hWAn
伸子を気絶させて、犯したい!
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/20(日) 12:45:25.60ID:FND/e/Jc
>>781
高齢童貞なんだよw
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/20(日) 20:13:11.65ID:ygxYWfT+
>>785
こうして見ると
山本美月と瓜二つなんだな。
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/20(日) 21:49:09.85ID:lE/+BAAS
>>784
昨日は845までアップ無かったよね
(そのアップじゃない)
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:22:28.44ID:5QwdB+gs
髪型が変わっても、どれも可愛いな
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:03:21.55ID:g9tNS6vV
>>777
昏睡レイプだね!
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/21(月) 17:46:23.26ID:5QwdB+gs
>>791

もうチンコも立たないジジイ乙
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:52:32.77ID:es3Xo+pR
どうした?体調でも悪いのか


まあまだ24時間以上あるからな…
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:52:14.62ID:Zu1Safkt
1日中伸子の事ばかり思っている。伸子を抱きしめたい‼
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:13:38.14ID:ksfrZIlH
顔だけでフルボッキッキ
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/26(土) 19:26:13.30ID:Rc/tqpJj
穴だらけの服着せられて可哀想…
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/26(土) 20:52:45.09ID:KA3IpfEc
最近顎がとがってきたな。
変な病気になってなければいいが。
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/26(土) 20:55:51.91ID:H9nUwa0O?2BP(1000)

なんか今夜の伸子さん、やけに美人じゃないですか?
色気がなんかもう凄まじいです…
やっぱ旦那さんとラブラブってことなんでしょうか?
旦那さん、ウラヤマシイです〜
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/26(土) 21:23:17.68ID:5HjQXpEp
顔は可愛いけど、幼児体型でそそられん
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/26(土) 21:51:30.26ID:YTyko58l
伸子のニュース読みの落ち着き振りが半端ねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況