X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント300KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part418

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 02:51:08.99ID:ADQumZ+S
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食、幸福の科学信者、統合失調症、滋賀県民の「彦根」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part407
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1607506024/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part408
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1609671412/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part409
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610180230/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part410
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610543144/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part411
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610683824/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part412
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610858311/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part413
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1611011678/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part414
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1611247600/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part415
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1611381725/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part416
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1611646142/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part417
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1611764843/
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:46:27.84ID:fu4sjIiK
これもおっさんはコロナのせいにすんのかな
与儀やクレイジーに負けてもww
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:46:31.50ID:7LRPtHEn
党首「戸田は田舎」
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:46:54.12ID:OvtU97p9
ブロジャです
現在祝杯中です
先週に続き2週連続です
この画像が証拠になります
https://m.imgur.com/sMBSrfX
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:47:03.43ID:0lJMkodr
戸田市はあれだけやってスーパークレイジーの下なら相当酷い
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:47:30.11ID:KuXNpeG9
>>326
戸田は田舎ですハイ
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:47:31.22ID:LS2c1GJU
立花「僕が講師をした事がある堀江政経塾のそごう君が当選しました。久しぶりの勝利です。(黒瀬って誰や)」
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:47:35.03ID:2/R9vK+V
ホリエモンにもしょぼい党にもクレイジー君にも負けてるってマジ???
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:47:39.72ID:6QsQGifA
>>325
選挙運動のコンサルタントが無くなると
立花の財布が空になるんだよw
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:48:00.36ID:fu4sjIiK
もっこりもK岡も猿藤もなぜかクレイジーを
配信してたからな
おいおいこいつら大丈夫かって思ってたら案の定www
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:48:24.48ID:7LRPtHEn
スーパークレイジーなんて、マック赤坂並の超絶イロモノで、事前活動ゼロだぜwwwwwwww
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:48:32.36ID:8ZlHUvtu
地方でどぶ板やってダメならもう看板が傷物なんだよな
今の現職も次は厳しいね
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:48:55.24ID:3D87m91s
>>320
選挙最終日に過去最大規模でN国の面々が全員集合してもこれじゃあな
NHKネタで地方選挙に当選するのはもうムリ
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:49:04.54ID:OvtU97p9
>>329
この画像を見てもらえればわかる通り
ブロジャほどN国の選挙で楽しんでる人いないのね
明日もまた昼から飲みに行くわw
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:50:06.38ID:tR33Yc5L
N国立花ライブツアー2021は去年よりも回数少ないのに連敗継続とはw
これは牧原会社の為と立花の想い出作りの為のツアーだなw
ていうか前橋はふれあいタイムなかったなw倉敷より酷すぎw
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:08.52ID:z/YIbbt+
N国じゃ絶対当選できないな
またまた離党者 続出かw
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:10.62ID:7LRPtHEn
与儀党の女とて、動画再生回数はクソ、事前運動ごく僅かで暫定トップタイw
もう夢は終わったんだよ、お終いdeath
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:16.25ID:LS2c1GJU
誰か地方議員は立花党首の顔入りポスター辞めませんか?と言ってやれよw
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:32.58ID:OvtU97p9
ブロジャだけど今晩は酒が美味い
真夜中にLIVE配信するけど
おまえら遊びにこいや
YouTube登録者3000日超えたし
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:46.66ID:3D87m91s
というか俺はクレイジー君が戸田市議選に出ることを今年になってから知ったが
もっととっくの早くに知られていた?
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:54:04.93ID:7LRPtHEn
今後は戸田みたいにポッと出のベンチャー政治団体がいくつか出る選挙でかち合うと、その中でも圧倒的に虐殺されるのが、結果で浮き彫りになるしひでーなwwwwwwww
もう与儀やクレイジー君馬鹿にできないねwww www むしろ今は格上だよねwww
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:54:14.94ID:lMmt+kk7
立花だけじゃなくてN信もよく考えなきゃいかんのは先週の倉敷も市長選出ての市議選でクソ惨敗
そして戸田も事前活動しまくりでこの有様

活動しても無駄なの理解しようなwww
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:54:17.99ID:fu4sjIiK
この結果をいいように書くのは東スポたいへんだな
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:54:45.60ID:OvtU97p9
三谷当選しそう
やったー
これで戸田市は防犯カメラ増えるぞ
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:55:56.17ID:z/YIbbt+
来週の前田も無理だな どう考えても。
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:56:54.37ID:vFxNtKgO
>>347
是非遊びにいきたいです!なんていう名前なの?
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:57:23.12ID:7LRPtHEn
偏差値38のドFラン卒、N国に一発逆転の夢を託した馬鹿丸出しの黒瀬君は明日からどうすんの?w
戸田市民をNHK集金人の被害から守りたいなら明日もまたちゃんと駅前に立つよな? www
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:57:41.07ID:fu4sjIiK
泡沫には期待票が入るがN国はもう
期待できないのがばれてる
統一選全敗確定だっわwwwwwwwww
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:57:41.92ID:OvtU97p9
>>355
じゃあ 今から酒買ってこい
祝杯じゃ
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:58:27.44ID:VzdiocMx
前橋落選後立花収監でフィニッシュです
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:59:30.43ID:z/YIbbt+
黒瀬 400票 おわた
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:59:31.04ID:nabbIbFK
あと100日で収監される〇〇
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:59:53.43ID:tR33Yc5L
>>339
最終日のオールスター集結の時、我孫子や坂戸に似てるなと。こりゃ落ちるわと。
ハイターや片岡達がスーパークレイジー君に会いに行ったりしたのも、
我孫子で坂本の応援中断してどっかのレスラー候補に123ダー!ってエールして追っかけてた雰囲気とかぶるし。
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:00:00.29ID:Lj4v+ZWH
>>358
バーカ
んなわけねえよ
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:02:06.71ID:OvtU97p9
ブロジャです
たすたぴーや たすたぴーやwww
酒うめえwwwwwwwwwwwwwwww

ブロジです
田スタぴーーーや 小嶋よしのギャグで再現してくださいwwww
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:04:32.78ID:0lJMkodr
戸田市700票が当落線上

以下は落選

スーパークレイジー君 スーパークレイジー君党 600
三谷 ありさ 無所属 600
黒瀬 のぶあき NHKから自国民を守る党 400
よだ 修一 無所属 400
川田 のぶやす 無所属 200
鈴木 よしひろ 無所属 100
渡久地 ゆうき 愛煙党 100
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:04:45.30ID:VzdiocMx
黒瀬当選すると言ってた奴は世間の感覚と大幅にズレてることを知っとけ
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:05:02.62ID:LS2c1GJU
しょぼ党の三谷はだいぶ落として600でクレイジー君と並んで落選か。
堀江政経塾のそごうは当選。
黒瀬は400で問題外。
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:05:03.49ID:lAeS2LHu
北関東、とくに埼玉で勝てなくなったらもうどこで選挙しても無理だろ
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:05:19.57ID:0lJMkodr
戸田市
そごうは当選確実
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:05:46.30ID:VzdiocMx
>>370
クレイジーやばいなwwwwww
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:06:08.40ID:z/YIbbt+
松田嫁、居住実態の質問者をブロックした
図々しさ丸出し
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:07:22.42ID:7LRPtHEn
いやだから、事前活動1番やったとか、ビラ1番撒いたとか、身内がたくさん来てワイワイキャッキャしたとか関係ないんだってw
N国が勝てるとか信じているのは、もうそれ本当に病気、宗教団体の信者になっているんだよ

もっと外部から自己を規定する環境に自分を置いたりした方が良いって

まあ、選挙に勝つと信じて応援するのではなく、寂しい底辺中年のサークル、セーフティネットとして今後も応援するならありじゃね? www
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:07:29.63ID:fu4sjIiK
教育者23年は邪悪組傘下かwwww
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:07:30.78ID:LS2c1GJU
クレイジー君は子供に囲まれる程の人気だった。
最終演説でも黒瀬を圧倒する雰囲気。
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:07:56.25ID:VzdiocMx
次スレ立てる程の盛り上がりもなく終了
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:08:04.76ID:vK7FpIJj
黒瀬400ザマァw
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:08:06.55ID:OvtU97p9
ブロジャです
今から2杯目いきまーす
今晩は酒うめーーー
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:09:04.41ID:VzdiocMx
>>378
邪悪組wwwwww
ピッタリなネーミング
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:09:54.92ID:Lj4v+ZWH
でも政経塾の看板付けて当選した
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:10:17.74ID:7LRPtHEn
>>385
毎回それ言ってるけど次に繋がったことないよね?
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:11:41.51ID:BN4M04lm
>>388
クレイジー君は23区の区議選なら当選すると思う。
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:10.33ID:Lj4v+ZWH
本間は政経塾から出るかもな
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:12.53ID:tR33Yc5L
>>369
居住実態既得権益オカメ、ざまあwww我孫子の時にも居たな?w
あと中野の婚活ポマード野郎は逝ってよしw
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:13.59ID:vK7FpIJj
花ちゃんの言い訳考えようぜ
◎コロナだから
◯田舎だから
▲区民がおバカ
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:22.01ID:+e5JK8Be
>>384
その方現職ではなかったですか?
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:54.37ID:OvtU97p9
大阪からボランティアが1週間ボランティアがビラ配りして落選w
これはボランティアは謝罪だな
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:13:04.31ID:lMmt+kk7
>>385
イロモノにも及ばないのにどこがいい選挙だったんだ?wwwww
無駄に活動しただけじゃねえかwww
党の為にも自分の為にもならずマイナスだよねwwwww
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:13:06.35ID:fu4sjIiK
教育者23年と騙るだけあるな教習所指導員のくせに
居住実態無効な帰化朝鮮人と仲良しビジネス右翼www
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:09.56ID:0lJMkodr
しかしこれは大惨敗というより他ない
黒瀬は10月1日からどぶ板運動
クレイジー君は10月はつくば市議選出た候補応援、
12月の段階でもハタシアイとかいうのに出たりしていてほとんど事前運動してないんだから
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:15.93ID:q626PB6U
落選というバトンを次の走者に渡すんだろwwwwwwwwwwwwwww見事に繫がってるとも言える
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:16.61ID:VzdiocMx
黒瀬の最終日23:59まで駅立ちして誰もいないのにお辞儀してたのが
商店街で手相見てる宗教の末端信者みたいで切なかった
現職は誰か止めてやれよ!見捨てて打ち上げ行きたがって
このコロナ禍に集まって何やってんだよ
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:47.04ID:3D87m91s
届け出時点の肩書が議員秘書なんだから
明日からでも復帰してその仕事に戻るんだよなぁ?
どの議員先生の秘書か知らんけどw
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:15:13.43ID:lAeS2LHu
ばなちゃん「無所属から出た方が受かるとか思ってる馬鹿がいるけどそんなことない。N国党という名前に人は投票すんねん」
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:16:37.32ID:KuXNpeG9
ちだい(選挙ウォッチャー)
@chidaisan
·
41秒
戸田市議選のN国党の候補は、半年以上前からクソほどのドブ板選挙を繰り広げておきながら、まったく勝負になっていない模様。ちなみに、党員たちは「NHKの集金人がコロナで無茶な回り方をしていないからだ」と言っていたが、分析を思いっきり間違えている。みんながカルトだと気付いただけやろ。
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:18:08.64ID:0lJMkodr
黒瀬が喧嘩売った現職の佐藤太信候補は有力候補格の得票で上位当確
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:18:16.83ID:dBefmBXq
N信「コロナで無茶な回り方をしてないからだー!!集金人はコロナなんて気にせずもっと暴れろー!!」


本末転倒で草
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:22:16.31ID:Mb2QprvQ
これからも候補者は党首の顔写真入りポスターを貼るんだぞ
忠誠心を忘れたらあかんで
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:17.48ID:kX+K9h7Y
有権者から求められていないということ
残念だがN国の使命はもう終わったと判断して解散でいいのでは
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:23.54ID:KuXNpeG9
ブロジャ涙目
息してるか
脱糞してないかなww
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:37.85ID:y06WfShW
おい尊師大橋黒瀬まりふwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず大惨敗おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
集金人の仕事も絶好調だしお前らの存在価値全く無いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:24:33.15ID:VzdiocMx
黒瀬も無所属なら500は取れてたな
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:25:34.35ID:OvtU97p9
ブロジャだけど祝杯
明日も春はマジで電車に乗って美味いメシ食ってくる
当選したらTwitter、YouTube発信しなくなっN国議員は反省しろ
そんな奴らのおかげで支持率下がったんだよ
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:25:51.61ID:Lj4v+ZWH
負け惜しみとかじゃなくてやっぱコロナのせいだわこれ
数字がおかしい
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:27:32.98ID:2/R9vK+V
クレイジー君は11月の葛飾区議選出れば通るぞ
1.4%取れば当選という激甘選挙区だし
あそこはスラム街で頭悪そうなヤンキー沢山いるから
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:27:48.33ID:pnR5ZJHY
黒瀬 全戸ポスティング、約3ヶ月前から恵まれた人員とほぼ毎日活動
クレイジー 告示日以降に派手な活動しただけ

これでクレイジーに負けたのは相当やばい
間違いなくN国の名前が足かせになってる
集金人が少ない時期にNHK関連の政策だけなのも致命的
もし無所属で地元の政策を掲げて同じ活動量ならもっと票は取れてた
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:28:56.76ID:OvtU97p9
今もう酒飲んでるんだけど
次で黒瀬がいきなり1000ぐらい取って大逆転したらどうしよう
のどちんこに指突っ込んで吐くの嫌だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況