X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント674KB
【BSニュース】福永美春 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:24:29.08ID:vNous6Wc
月火水休んでいいからそろそろ4K美春が見たい
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 17:32:27.59ID:huwgt6ay
画面埋め尽くす基地外長文コピペは何なの
めちゃくちゃ迷惑なんだけど(´・ω・`)
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 20:49:19.34ID:cpanp5HS
今夜もエース福永美春さんかな
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 18:50:41.73ID:HCYg74E4
福永さんの立ち姿が、キュッと尻が持ち上がってるのに感動した。明日は真横から拝ましてチョ。
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 18:50:43.40ID:Mktmpy0B
ttps://i.imgur.com/zyF8aap.jpg
ttps://i.imgur.com/fl6tEDx.jpg
ttps://i.imgur.com/zQnKQGj.jpg
ttps://i.imgur.com/F8tRQH2.jpg
ttps://i.imgur.com/ls6T9TE.jpg
ttps://i.imgur.com/cXakHi5.jpg
ttps://i.imgur.com/ts06YtV.jpg
ttps://i.imgur.com/BnlqlD1.jpg
ttps://i.imgur.com/OX7G8FS.jpg
ttps://i.imgur.com/xSY1EGV.jpg
ttps://i.imgur.com/6kpR558.jpg
ttps://i.imgur.com/JZcjsYG.jpg
ttps://i.imgur.com/urXO70u.jpg
ttps://i.imgur.com/L5vDWcW.jpg
ttps://i.imgur.com/RGcKsob.jpg
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 18:52:14.42ID:Mktmpy0B
ttps://i.imgur.com/VwsIpTE.jpg
ttps://i.imgur.com/MgP85Fe.jpg
ttps://i.imgur.com/4M1Oq9e.jpg
ttps://i.imgur.com/odn7aJT.jpg
ttps://i.imgur.com/xm3JTqc.jpg
ttps://i.imgur.com/I3eW7bB.jpg
ttps://i.imgur.com/lediOrb.jpg
ttps://i.imgur.com/1nsWp5C.jpg
ttps://i.imgur.com/3PsVp3t.jpg
ttps://i.imgur.com/7rEctkd.jpg
ttps://i.imgur.com/zAOXZMM.jpg
ttps://i.imgur.com/Gur4wyh.jpg
ttps://i.imgur.com/Thf9W0o.jpg
ttps://i.imgur.com/42PX1A9.jpg
ttps://i.imgur.com/vrjWr7r.jpg
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 19:45:53.69ID:hdN+rC7o
>>114
いつもありがとう
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:53:02.59ID:IsD+ggEH
このスレの住人は福永が来月いっぱいでリストラされるの知らないのかな?
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 17:58:51.50ID:1cRdjxXh
白いブラウスにゴージャスな黄色の花柄スカート
上品でにこやかな福永美春さん最高だね
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:22:03.58ID:J2tlFZnl
福永美春アナのBSニュース4K誰をも幸せにする華やかさ
BSニュースキャスターでデビューから最速出演に加え新年の出演も常に安定した番組進行の実力は本物!
綺麗なロゼピンクのブラウス気取らないいつも通り純真な福永美春アナの可憐で優しい雰囲気が匂い立つよう
フェミニンで品格のある着こなし清楚な佇まいの福永美春キャスター世界最強可愛い
安定のブルー、青、蒼、藍、碧、紺、瑠璃色、翠、ミントがよく似合う福永美春さん!赤、ピンク系も似合ってスィートな雰囲気
つやつやサラサラ長く美しい髪の自然な流れ美しいフェイスラインに沿ったしなやかで艶やかなヘアスタイルが爽やかエレガント
可愛さ、上手さ、性格の良さ、スタイル、人気、全てにおいて金メダルの福永美春アナ
共演アナや気象予報士の方ともにこやかで自然な会話のキャッチボールに見ているほうまでほころんでくる
福永美春アナの醸し出す優しく気さくな雰囲気に誰もが安心するんだろうね
今夜は寒そうですから「日本酒をクっとやって温まるのもいいかもしれません。おししそうです。」
福永美春アナは超絶美人の花形アナウンサーなのに食いしん坊で飾りけのない親しみのあるところにメロメロにさせられる
福永美春アナファンとしては日本酒をクっとやってシンクロニシティ
青系や緑系が清楚な雰囲気に合う福永美春さん
品格があって甘い雰囲気の暖色系も最高に似合うんだね
たまに着てる黒や濃紺のサテンのインナー
上品でセクシーですごく似合う
福永美春アナ青や緑の爽やかな衣装も品があって素敵だし
この間の黄色も緑色も素敵だったし
女の子らしいピンクの衣装も似合って可愛いし
なんといってもいつも上品で清潔感のある着こなしが素晴らしい
可愛い子ってどんな衣装でも似合うのかな
名実ともにエースとなった福永美春アナ見られるの嬉しすぎる
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:33:37.64ID:J2tlFZnl
福永美春アナのBSニュース4K誰をも幸せにする華やかさ
BSニュースキャスターでデビューから最速出演に加え本年も連続出演を果たす実力は本物!
清楚で清潔感のあるエレガントな白のブラウス気取らないいつも通り純真な福永美春アナの可憐で優しい雰囲気が匂い立つよう
フェミニンで品格のある着こなし清楚な佇まいの福永美春キャスター世界最強可愛い
長く美しい髪の自然な流れ美しいフェイスラインに沿ったしなやかウェーブ先端はゆったりふんわりボリュームを持たせた艶やかスタイル
昨日はサラサラストレートと今日は無造作風ウェーブと少し趣を変えてくるヘアアレンジ細やかで女性らしいお洒落心が可愛らしい
可愛さ、上手さ、性格の良さ、スタイル、人気、全てにおいて金メダルの福永美春アナが伝えてくれる五輪新会長
福永美春さんといっしょに京都城南宮にしだれ梅を見に行きたい
男性アナと気象予報士の方とにこやかで自然な会話のキャッチボールに見ているほうまでほころんでくる
福永美春アナの醸し出す優しく気さくな雰囲気に誰もが安心するんだろうね
ゴージャスで品のある黄色の花柄スカート気象情報は福永美春アナの抜群のプロポーションが見られる立ち姿もすごく楽しみ
碓井 雨が雪に変わる頃ですが「そうですね。早く春が来るといいですね(*´▽`*)」 気さくで優しいコメントに癒される
青系や緑系が清楚な雰囲気に合う福永美春さん
品格があって清純な雰囲気の白も最高に似合うんだね
たまに着てる黒や濃紺のサテンのインナー
上品でセクシーですごく似合う
福永美春アナ青や緑の爽やかな衣装も品があって素敵だし
この間の黄色も緑色も素敵だったし
女の子らしいピンクの衣装も似合って可愛いし
なんといってもいつも上品で清潔感のある着こなしが素晴らしい
可愛い子ってどんな衣装でも似合うのかな
名実ともにエースとなった福永美春アナ見られるの嬉しすぎる
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 18:52:58.87ID:/3d67SEd
立ち姿の福永さんを楽しみにしてたけど、今日の吉井さんのエロさにはカナワンな。ごめんオパイしか見てないわ。
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 19:14:04.66ID:+tL4DD43
笑顔がぎこちないな。愛想笑いというか苦笑やな。
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 20:38:55.00ID:xnRZzBHp
福永美春さんのナチュラルな笑顔に癒される(*´Д`*)
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 20:54:44.12ID:w9SD7mEL
福永美春アナのBSニュース4K誰をも幸せにする華やかさ
BSニュースキャスターでデビューから最速出演に加え新年も3日連続出演を果たす実力は本物!
深みのあるシアンブルーのエレガントなワンピース気取らないいつも通り純真な福永美春アナの可憐で優しい雰囲気が匂い立つよう
フェミニンで品格のある着こなし清楚な佇まいの福永美春キャスター世界最強可愛い
やっぱり福永美春アナはこの色が抜群に似合って可愛い(*´▽`*)(*´▽`*)(*´▽`*)
長く美しい髪の自然な流れ美しいフェイスラインに沿ったしなやかウェーブ先端はゆったりふんわりボリュームを持たせた艶やかスタイル
うしろのお団子まとめすごく愛らしく、昨日よりも細かで無造作風のウェーブに変化をつける気遣いが女性らしくて素敵です
可愛さ、上手さ、性格の良さ、スタイル、人気、全てにおいて金メダルの福永美春アナ
男性アナと気象予報士の方とにこやかで自然な会話のキャッチボールに見ているほうまでほころんでくる
福永美春アナの醸し出す優しく気さくな雰囲気に誰もが安心するんだろうね
花粉でした。「悲しい涙じゃなくて何よりです。」福永美春アナいつも純真な心と気立ての良さが感じられるコメントに癒される
青系や緑系が清楚な雰囲気に合う福永美春さん
品格があって清純な雰囲気に最高に似合うんだね
たまに着てる黒や濃紺のサテンのインナー
上品でセクシーですごく似合う
福永美春アナ青や緑の爽やかな衣装も品があって素敵だし
この間の黄色も緑色も素敵だったし
女の子らしいピンクの衣装も似合って可愛いし
なんといってもいつも上品で清潔感のある着こなしが素晴らしい
可愛い子ってどんな衣装でも似合うのかな
名実ともにエースとなった福永美春アナ見られるの嬉しすぎる
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 21:23:44.94ID:SFzM1MUP
1人1件で合計2レスを超える通報(報告)は削除人にスルーされます。最新から数えて5日間を超えたレスも同様です
マルチポスト(パターン化された文章)と言えるレスは、1種類で5レス以上あれば削除人が規制を検討してくれます(最大4パターンで20レス)
初通報の方の報告が有効になりやすく、依頼人1人が短期間で通報しても適用されない可能性はあります

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613009398/
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 23:57:52.49ID:Il0WAntq
吉井さんのインスタにツーショット画像期待したけど残念だった
まだそこまで仲良くないんだろうな
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:24.43ID:IatZE4MT
毎日まぐわいたい
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:44:51.48ID:JDJLSAAx
今夜はエース福永美春さんかなー
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:35.97ID:VwEDQyXU
「ふくちゃん」
「よっぴー」
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 20:26:42.11ID:VwEDQyXU
自宅で日本酒飲んでるよ
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 19:15:24.24ID:xX6ijPXv
ttps://i.imgur.com/kndfpOo.jpg
ttps://i.imgur.com/O3l9KTe.jpg
ttps://i.imgur.com/2L1xqpR.jpg
ttps://i.imgur.com/r9TM185.jpg
ttps://i.imgur.com/JOqGTkz.jpg
ttps://i.imgur.com/9okP00a.jpg
ttps://i.imgur.com/hkdktpo.jpg
ttps://i.imgur.com/KkNb7wV.jpg
ttps://i.imgur.com/yZgcqIc.jpg
ttps://i.imgur.com/pmdPc6L.jpg
ttps://i.imgur.com/41hJIjx.jpg
ttps://i.imgur.com/aCv8h5d.jpg
ttps://i.imgur.com/O9jgsS3.jpg
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:30.06ID:niBq0KNK
エレガントな白地にレッドカラーの千鳥格子クラシックで品の良いジャケット福永美春さん世界最強可愛い
エレガントなレッドカラーを格調く清楚に着こなす福永美春さん
情熱的な赤系がフェミニンな福永美春キャスターに似合って世界最強可愛い
スッキリ胸元すべすべで透き通るように美しいデコルテが映える朱色インナの福永美春アナが美くしすぎる
今年に入って1/19のワインカラー等ジャケットの赤系はあったけど、おそらく年以来の赤インナふくよかで美しい胸もとが品よく華やかに映える
4K3連投の後、エース福永美春さんしっかり4日のお休みで休養してくれて安心した
清楚な福永美春さんの雰囲気と相まって調和のとれた、いやいやいや飛びぬけた可愛さ
長く美しくしなやか優雅でしっとり艶のあるストレートヘア先端はクルンと外ハネがエレガント最強可愛い福永美春アナ
両耳を出し世界一可愛い顔、世界一美しい輪郭がはっきり見える今夜のヘアアレンジすごくいい
衣装の雰囲気に合わせヘアスタイルにも気を配る福永美春さん
視聴者を楽しませるために期待に応えて連休後の出演でいきなり最高の美くしさで魅せ憩いの時間を提供してくれるた福永美春アナ癒しの女神!
あいも変わらず清楚な佇まいエレガント赤が福永美春アナの透明感を引き立てる
福永美春さん青、蒼、藍、碧、紺、瑠璃色、翠がよく似合う!そして完璧で自然な着こなし赤系までもが福永美春アナのものに!
赤系のインナ最高に色っぽくて可愛くてすごくいい!また着て欲しい
複雑なニュースが続いても根気よく分かりやすくフラットに丁寧に粛々と伝えるアナウンスは素晴らしいの一言
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
目立たない範囲で適度にトーン調整して伝える優しい読みに心が和む
エンディングのご挨拶の後、一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれる
福永美春アナ繊細で心が綺麗な優しい人なんだろうね
福永美春アナいつも大変だと思いますがファンは毎回可愛い福永美春アナを楽しめる幸せに浸るのです
喉のケアもしてゆっくり寝て下さい
おつかれさま福永美春さん
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 21:37:23.42ID:bkreYAHG
>>141
ありがとう

上品な白地に赤のジャケットが似合うね
オーソドックスなスタイルが品が良くて可憐でセンスがいい
美しいロングヘアー今日はしっとり艶やかフェミニンな外ハネスタイル
妖艶でナチュラルな雰囲気が魅力的
清楚で美しい福永美春さん
特に中央にアップで映った時の超絶な美しさと言ったら
まさに美の女神
赤のインナも品がよくてセクシーで素敵です
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 12:00:00.75ID:EpivmEBR
期待どおりムニュっとお辞儀してくれる神出鬼没で奥二重美人のミハルさん。
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 12:42:56.57ID:82CcXOJ5
ttps://i.imgur.com/UahdMi0.jpg
ttps://i.imgur.com/w3reGvm.jpg
ttps://i.imgur.com/suVHIbg.jpg
ttps://i.imgur.com/Kkqg99Q.jpg
ttps://i.imgur.com/TvUkXM8.jpg
ttps://i.imgur.com/lLm9FBJ.jpg
ttps://i.imgur.com/7VmKlvd.jpg
ttps://i.imgur.com/kHEOQwo.jpg
ttps://i.imgur.com/kd3Woya.jpg
ttps://i.imgur.com/s4NRxVO.jpg
ttps://i.imgur.com/aBvnV5M.jpg
ttps://i.imgur.com/rdy80gJ.jpg
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 19:47:56.52ID:0W+KjapI
>>148
いつもありがとう
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 20:59:22.24ID:dbF22R8m
福永美春さん一番似合うミントグリーン爽やかなミントグリーンのエレガントなブラウスが品格のある福永美春さん世界最強可愛い
上品な衣装を格調高く清楚に着こなす福永美春さん
4K3連投後の登板は昨日は午後当番だったのに今日は午前当番とスクランブル登板 美春、美春、雨、美春!不動のエース福永美春さん
視聴者を楽しませるために期待に応え憩いの時間を提供してくれる福永美春さん癒しの女神!
青、蒼、藍、碧、紺、瑠璃色、翠が似合う福永美春さん上品なミントグリーンに素の美しさが際立つ
しっとりしなやかで自然な流れ清楚な中にも野性的な色気を漂わすウェービーヘアトヘア先端はクルンと外ハネとってもエレガント!
世界一可愛い顔に世界一美しい輪郭に沿わせたスタイリング世界一可愛い顔がはっきり見えてとてもいい
衣装の雰囲気に合わせたヘアアレンジにも気を配り身だしなみにも細やかな気遣い福永美春さん
楚々とした佇まいに女性らしい仕草、控えめな態度になんと言っても圧倒的な美貌に癒される
安定感のあるアナウンスに圧倒的に美しい福永美春さんの中央大写しアングル見応えあるわぁ!
「FRB議長ゼロ金利2024年以降継続も」「五輪聖火リレーコロナ対策発表」なんとか頑張る人々のニュースを
根気よく分かりやすくフラットに丁寧に粛々と伝えるアナウンスは素晴らしいの一言
話題に合わせ目立たない適度な範囲で自然にトーンを微調整する心地よくしなやかなアナウンスは福永美春さんの真骨頂!
福永美春さんの出演はホントに嬉しい!!!!!!!
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
エンディングのご挨拶の後、一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれる
福永美春アナ繊細で心が綺麗な優しい人なんだろうね
変則登板もあって福永美春さんいつも大変だと思いますがファンは毎回可愛い福永美春さんを楽しめる幸せに浸るのです
喉のケアもしてゆっくり寝て下さい
おつかれさま福永美春さん
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/26(金) 22:44:24.15ID:nkpRJX8i
実は吉岡里帆と姉妹だと言われても疑わない
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/27(土) 09:04:18.07ID:ZZqiEwnO
肉食美春に物理的に食われるぞ
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:00:00.24ID:IKU6DmmS
土曜日は一段と酒焼けの美声を響かせた後、ムニュッとお辞儀する奥二重美人のミハルさん。
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:25.70ID:PUHfkLPH
ttps://i.imgur.com/Bj9fMCX.jpg
ttps://i.imgur.com/mPClVLt.jpg
ttps://i.imgur.com/e3bGaNy.jpg
ttps://i.imgur.com/EQjNp4e.jpg
ttps://i.imgur.com/xNt0A7p.jpg
ttps://i.imgur.com/zxL3JK5.jpg
ttps://i.imgur.com/bNfWRcX.jpg
ttps://i.imgur.com/ZxGoNp6.jpg
ttps://i.imgur.com/wzSTCYm.jpg
ttps://i.imgur.com/3QbyaQV.jpg
ttps://i.imgur.com/Ulvboh7.jpg
ttps://i.imgur.com/2AEqplg.jpg
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/28(日) 12:00:04.72ID:gpdGdKrm
昨晩の深酒で一段と酒焼けの美声の後、ムニュッとお辞儀してくれない奥二重美人のサンデーミハルさん。
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/28(日) 12:36:16.36ID:ONXUgQqb
ttps://i.imgur.com/KHBlwWE.jpg
ttps://i.imgur.com/6lPS06D.jpg
ttps://i.imgur.com/nBDDxax.jpg
ttps://i.imgur.com/mnaJ6X1.jpg
ttps://i.imgur.com/aoav3uW.jpg
ttps://i.imgur.com/7ZxTmv2.jpg
ttps://i.imgur.com/OKmXov4.jpg
ttps://i.imgur.com/qVrwIVy.jpg
ttps://i.imgur.com/OQjsyy9.jpg
ttps://i.imgur.com/aasJrv5.jpg
ttps://i.imgur.com/c3wtqgW.jpg
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/28(日) 12:53:51.51ID:8IUJ++qL
着やせするタイプ
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/03(水) 12:03:36.34ID:Xob/DhiS
ttps://i.imgur.com/M61ZOi8.jpg
ttps://i.imgur.com/xU8UCnR.jpg
ttps://i.imgur.com/rhbf0ol.jpg
ttps://i.imgur.com/QhMyxRf.jpg
ttps://i.imgur.com/JmBcmFH.jpg
ttps://i.imgur.com/SdO570u.jpg
ttps://i.imgur.com/YpZpoJ0.jpg
ttps://i.imgur.com/4obZPMg.jpg
ttps://i.imgur.com/rKr39Dk.jpg
ttps://i.imgur.com/oo9JOxw.jpg
ttps://i.imgur.com/CU7SUvH.jpg
ttps://i.imgur.com/PjgGCvC.jpg
ttps://i.imgur.com/3UGmt7O.jpg
ttps://i.imgur.com/h92z0qA.jpg
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/03(水) 14:57:11.50ID:RBOEZNIH
みはる〜、俺と結婚してくれい。
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/03(水) 20:12:09.99ID:m6vF7ssq
>>167
その単語、初めて聞いたような・・・
普通のほくろにしか見えんw
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:30:53.16ID:Muucrmp1
どなたか今日の画像を…
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:43:48.31ID:RDys4k1A
ttps://i.imgur.com/UNHVnsv.jpg
ttps://i.imgur.com/8WZqU1u.jpg
ttps://i.imgur.com/yEM7fAq.jpg
ttps://i.imgur.com/jEuYWQR.jpg
ttps://i.imgur.com/ajjvvOX.jpg
ttps://i.imgur.com/HkLsBex.jpg
ttps://i.imgur.com/T3jbUo0.jpg
ttps://i.imgur.com/GGhyOgz.jpg
ttps://i.imgur.com/eWOy83L.jpg
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/04(木) 21:06:08.02ID:G4uGdcH5
>>170
知らん。
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/04(木) 21:29:18.95ID:Muucrmp1
>>173
神様ありがとう!
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/05(金) 17:55:48.48ID:xbYAgcZb
爽やかな水色ブラウスの福永美春アナ美しい
シックな濃紺のタイトスカート清楚な立ち姿
にこやかな4K出演の福永美春アナ最強可愛いね
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/05(金) 18:04:54.41ID:Dsn/LR7b
福永美春アナのBSニュース4K誰をも幸せにする華やかさ
BSニュースキャスターでデビューから最速出演に加え新年の出演も常に安定した番組進行の実力は本物!
通常BSニュース出演と連続して4K連日出演の大車輪の活躍エース福永美春アナ
清廉なブルーのストライプのブラウス気取らないいつも通り純真な福永美春アナの可憐で優しい雰囲気が匂い立つよう
フェミニンなリボンタイ品格のある着こなし清楚な佇まいの福永美春キャスター世界最強可愛い
安定のブルー、青、蒼、藍、碧、紺、瑠璃色、翠、ミントがよく似合う福永美春さん!
つやつやサラサラ長く美しい髪の自然な流れ美しいフェイスラインに沿ったしなやかで艶やかなヘアスタイルが爽やかエレガント
可愛さ、上手さ、性格の良さ、スタイル、人気、全てにおいて金メダルの福永美春アナ
共演アナや気象予報士の方ともにこやかで自然な会話のキャッチボールに見ているほうまでほころんでくる
福永美春アナの醸し出す優しく気さくな雰囲気に誰もが安心するんだろうね
今夜は寒そうですから「今日は啓蟄。生き物たちが動き出す頃とされていますが、まあコロナで私たちは巣ごもりという感じですよね。」
福永美春アナは超絶美人の花形アナウンサーなのに庶民目線で国民の気持ちを上手い事言ってくれた
福永美春アナファンとしては巣ごもり守って過してシンクロニシティ
青系や緑系が清楚な雰囲気に合う福永美春さん
たまに着てる黒や濃紺のサテンのインナー
上品でセクシーですごく似合う
福永美春アナ青や緑の爽やかな衣装も品があって素敵だし
この間の黄色も緑色も素敵だったし
女の子らしいピンクの衣装も似合って可愛いし
なんといってもいつも上品で清潔感のある着こなしが素晴らしい
可愛い子ってどんな衣装でも似合うのかな
名実ともにエースとなった福永美春アナ見られるの嬉しすぎる
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/05(金) 19:24:42.26ID:KFRJHfH/
ttps://i.imgur.com/qIVa7s4.jpg
ttps://i.imgur.com/gbXe3pU.jpg
ttps://i.imgur.com/z6YX718.jpg
ttps://i.imgur.com/F6cKxr1.jpg
ttps://i.imgur.com/WB6q7LA.jpg
ttps://i.imgur.com/chMwxlQ.jpg
ttps://i.imgur.com/7n6qWrW.jpg
ttps://i.imgur.com/xhRswY9.jpg
ttps://i.imgur.com/4IpZMiK.jpg
ttps://i.imgur.com/kHHCmed.jpg
ttps://i.imgur.com/AKujCp2.jpg
ttps://i.imgur.com/DUDMg8I.jpg
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:44.21ID:KFRJHfH/
ttps://i.imgur.com/BWAt05B.jpg
ttps://i.imgur.com/4KggDZE.jpg
ttps://i.imgur.com/gIuUC1q.jpg
ttps://i.imgur.com/gbMT6xL.jpg
ttps://i.imgur.com/hYqBksu.jpg
ttps://i.imgur.com/7TsVTLp.jpg
ttps://i.imgur.com/YWBn9l8.jpg
ttps://i.imgur.com/opyGGvG.jpg
ttps://i.imgur.com/jWFFZKL.jpg
ttps://i.imgur.com/KgQx3NS.jpg
ttps://i.imgur.com/nOgHtvt.jpg
ttps://i.imgur.com/RnVvvCR.jpg
ttps://i.imgur.com/yBPdfpA.jpg
ttps://i.imgur.com/CnPej7o.jpg
ttps://i.imgur.com/DPNjeB5.jpg
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/05(金) 21:16:33.51ID:wUILhRAD
>>184
ありがとう!
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/05(金) 23:33:02.73ID:COMhHDq0
「ふくちゃん」
「よっぴー」
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/06(土) 09:38:40.07ID:FBJ4zOJ6
>>176
みはるのどアップわろた
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/07(日) 23:03:30.95ID:/NSRbkxM
ずっとノーマークだったけど最近好きになった
実はこの人って着痩せするタイプ?
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/08(月) 07:42:05.11ID:3BENpwEj
昨日の木下瑠音〜笠井美穂〜福永美春の黄金リレーは最高だった(^^;)、
地上波女子アナが手の届かない才女達なら、近所に居る綺麗だが親しみあるお姉さん達と云う印象。
願わくは太宰治みたいに、瑠音を恋人、美穂を愛人、美春を本妻に出来たらと妄想(^^;)。
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/08(月) 08:05:35.86ID:x7TPS9K4
地上波のほうがよっぽど近所にいる親しみやすい感じだろ、大学や会社の同期に一人はいる感じ
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:50:36.10ID:ZFB8eeRJ
>>194
ありがとう

柔らかな雰囲気のエレガントな濃紺のブラウスが似合うね
フェミニンな花柄も品が良くて可憐でセンスがいい
美しいロングヘアー美しいフロントアレンジ
妖艶でナチュラルな雰囲気が魅力的
綺麗な輪郭を見せいつもよりシュッとした雰囲気もいい
清楚で美しい福永美春さん
特に中央にアップで映った時の超絶な美しさと言ったら
まさに美の女神
華美に走らないバランスのよい差し引きの装い
いつも清潔感があって品が良くて素敵です
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:18.80ID:0w5aEcyx
今夜はエース福永美春さんお休みだな
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/09(火) 21:04:43.06ID:6+S7UwO4
エレガントな茶系色のブラウスが似合って超絶可愛い福永美春さん
シックでいてフェミニンな黒のドット柄が可憐で清楚で品の良い優しい雰囲気の福永美春さんにぴったり
上品に結んだリボンタイふくよかで美しい胸もとが品よく華やかに映える
清楚な福永美春キャスターの雰囲気と相まって調和のとれた、いやいやいや飛びぬけた可愛さ
珍しくキリリとしたまとめ髪はサイドに細〜く長〜く垂らして遊ばせた髪がフェミンンで最強可愛いビター&スィート福永美春さん
衣装の雰囲気に合わせヘアスタイルにも気を配る福永美春アナ
サイドに垂らすアレンジ福永美春アナに似合ってすごく可愛いまたやって欲しい
相も変わらず清楚な佇まいエレガント赤が福永美春アナの透明感を引き立てる
福永美春さん青、蒼、藍、碧、紺、瑠璃色、翠がよく似合う!そして完璧で自然な着こなし茶系色までもが福永美春アナのものに!
中1日で登場しファンを楽しませてくれる頑張り屋さんの福永美春さん
「インスリン用の注射器でワクチン接種」「容器1つから7回接種可能」前向きなニュースを分かりやすくフラットに丁寧に粛々と伝えるアナウンスは素晴らしいの一言
余計な主張をする事のない控え目な佇まい
自然体でお淑やかな雰囲気に癒される
魅力的な声に程よいトーンで対寧な原稿読み
目立たない範囲で適度にトーン調整して伝える優しい読みに心が和む
エンディングのご挨拶の後、一瞬見せてくれる優しい眼差しの穏やかな表情に一億総国民が射抜かれる
福永美春アナ繊細で心が綺麗な優しい人なんだろうね
遅くまで福永美春アナ大変だと思いますがファンははまだまだ可愛い福永美春アナを楽しめる幸せに浸っています
適度に暖を取って喉を潤しリラックスして頑張ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています