X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント300KB
【BSニュース】河野千秋 その11【TBSニュース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/09(火) 01:05:00.78ID:QQsnF7xU
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

前スレ
【BSニュース】河野千秋 その10【TBSニュース】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1593524559/
【BSニュース】河野千秋 その9【TBSニュース】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1589469531/
【BSニュース】河野千秋 その8【TBSニュース】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1580639822/
【BSニュース】河野千秋 その5(実質その7)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1564332327/
【BSニュース】河野千秋 その4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1554132136/
【BSニュース】河野千秋 その3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1548033134/
【BSニュース】河野千秋さん その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1539093455/
【BSニュース】河野千秋 その2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1539491135/
【BSニュース】河野千秋 その1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523334776/
【NHK 札幌】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1375202129/
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/17(月) 18:54:20.65ID:ppMYOdHS
河野千秋アナの読みは滑らかでいいなあ
さすがTBSNEWSの大エース
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/19(水) 22:50:08.75ID:6JY9USnq
河野千秋が出てる
可愛くてエレガントで品格がある
清廉な声、自然で魅力的な声
テンポのよい優しく丁寧で滑らかなアナウンス
ショートカットも素敵だね
河野千秋を見るとわくわくする
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/19(水) 23:02:05.20ID:AM+41Vf4
やっぱ千秋は可愛いなあ
原稿読み安定の上手さ
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/19(水) 23:35:11.31ID:agcjv96h
千秋さん綺麗(;´Д`)ハァハァ
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/22(土) 00:29:10.87ID:DCK3Wyj1
やっぱ千秋は可愛いなあ
原稿読み安定の上手さ
ショートカット手入れ大変だと思うけど可愛いね
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/23(日) 00:52:48.13ID:k675KHvM
河野千秋はちゃんとマスクしてウイルスブロックする事
マスクがないなら外出しない事
マスクがあっても外出は控えて家で安全に過す事
河野千秋は全国2000万ファンのものだから
美味しくて栄養のあるものを食べて体力をつけ
健康には気を付けて長くキャスター続けてテレビ画面を通してファンを楽しませてよ
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/23(日) 17:28:02.54ID:59tZACH0
河野千秋さんが出ると画面が華やかで上品な雰囲気に包まれる
テンポ良く滑らかで丁寧で穏やかな原稿読みも安心感がある
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/23(日) 20:26:23.67ID:LSdsq7R1
今夜あたりエース河野千秋かなー
ショートカットめちゃ可愛くて楽しみ
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/24(月) 22:53:19.80ID:TOo4UyVG
河野千秋さん昼だったか
昼は仕事中で見れなくて残念
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:21:21.35ID:zuTQ3oP0
今夜あたりエース河野千秋さんかな
ショートカットめちゃ可愛くて楽しみ
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:59:45.37ID:wyHhz6vJ
ちゃーきかなー
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/26(水) 11:42:57.73ID:ydgQ4f49
!!!!
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:09.25ID:KW9hQXhQ
河野千秋さん
ご結婚、妊娠おめでとうございます。(ました?)
体を大事にして大きな仕事をやり遂げられた後にはまた
キャスターとして必ずテレビ画面に戻って来てください。
全国2000万の河野千秋ファンは待っています。
本当に河野千秋さんの耳触りが良く心地いいアナウンス
素敵な笑顔には癒されました。
絶対に戻って来て下さい。
楽しみにしています。
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/27(木) 23:14:11.16ID:35xtZbeY
キャスターの仕事は大変だと思うけど
河野千秋キャスターには素敵な笑顔と易しく丁寧で聞きやすいアナウンスで
いつまでもファンを楽しませて欲しい
もちろん無理しない範囲で河野さんのペースでね
河野千秋キャスター大好き
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 00:15:57.34ID:oiQLM49C
ああ、やっぱり河野千秋のニュースは落ち着くな
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 00:16:50.08ID:oiQLM49C
河野千秋の清廉な番組進行と居るだけで溢れる魅力にワクワクする
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 00:59:10.16ID:H1FBgDqS
河野千秋が出てる
可愛くてエレガントで品格がある
清廉な声、自然で魅力的な声
テンポのよい優しく丁寧で滑らかなアナウンス
ショートカットも素敵だね
河野千秋を見るとわくわくする
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 01:11:12.13ID:UNTYuSa4
一人の女性として幸せになるのはいい事だし
少子化の折、大仕事に挑む河野千秋さん立派です
が、テレビ界にとっては河野千秋不在となるこれから1年は大きな痛手
河野千秋が出ないならテレビ点ける頻度も減るかも
今は目の前の大仕事に専念してまたキャスターやってくださいね
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 01:45:26.87ID:UNTYuSa4
河野千秋の透明感のあるナチュラルボイス心地いい
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 02:00:18.47ID:7HZWFckZ
河野千秋は見る人をわくわくさせる天性の魅力を持っているね
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 02:01:39.50ID:UNTYuSa4
河野千秋キャスターをまた見られるのはいつになるんだろう
1年くらいで復帰してくれるといいなあ
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 02:38:53.72ID:Pg9kGUIt
お休みに入る前から気が早いけど
河野千秋さんいつ頃にキャスター復帰しててくれるのか気になる
1年くらいで復帰してくれると嬉しいけど
2年くらいかかるのかな
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 02:41:20.81ID:UNTYuSa4
河野千秋の原稿読み心地よくて好きなのに
河野千秋不足に悩まされそう
しばらくかかってもいいから復帰を待つ
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:46:01.45ID:kfD95tnr
コラムで理由を伝えてくれたのはありがたい
急に出演しなくなると心配になるから
ファンは何も心配する事なくアナウンサー河野千秋の復帰を待つ事が出来る
河野千秋さんまずは穏やかに体を大事にして過してください
しかしファンには待ち遠しい時間になりそうだなあ
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:53:44.97ID:SZWc7kFg
圧倒的な美貌、心地よい声、滑らかで聞きやすいアナウンス
やはり河野千秋キャスターのニュースはよいなあ
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:35:53.05ID:toFKCqyK
河野千秋さん 色々おめでとうございます。
健康に留意して無事出産してください。

その後は、出来ればキャスターとして復帰してまたテレビ画面を通して素敵な姿を見背せて欲しいです。

BSニュースからの大ファンです
TBSNEWSに移籍されてからもご出演をずっと楽しみにしていました。
北海道からその実力と頑張りで全国区で活躍してくれたおかげで河野千秋さんを知れたのは本当に嬉しい事でした
いつも穏やかな表情。とびきりの笑顔、聞き心地のいい自然で魅力的な声、
ニュースの内容に合わせて程よくトーンを微調整した滑らかで丁寧でテンポの良いアナウンス
わかりやすくニュースを届けようと真摯に向き合う河野千秋さんの気遣い
河野千秋さんのアナウンスは芸術的と言っていいほど素晴らしく本当に聞き心地がいいのです
圧倒的な美貌も魅力を増す要因
見るだけで嬉しくなる魅力を放っている河野千秋さん
このまま見られなくなるのは嫌だなーと思います
まずは余計な事は考えずに目の前の事に集中して無事に出産されるのが一番ですが、
落ち着いたらファンの前に戻ってくださいね
ファンは気長に待っています
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:45:40.53ID:phNrZUKJ
河野千秋が出てる
可愛くてエレガントで品格がある
清廉な声、自然で魅力的な声
テンポのよい優しく丁寧で滑らかなアナウンス
ショートカットも素敵だね
河野千秋を見るとわくわくする
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:17:33.07ID:tltzjVDR
河野千秋キャスター無事に出産した後にはキャスター復帰してください
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:10:29.73ID:HkIvFoaf
河野千秋はぎりぎりまで素敵な笑顔で楽しませてくれる
深夜でも早朝でもエースらしく最高のパフォーマンス揃えて来る
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に形の良い美しく豊満なおっぱいに全国2000万のファンが癒やされる
清楚で涼やかな水色のブラウスを可憐に着こなす河野千秋ハイネックがフェミニンな雰囲気
胸元が清楚でいて色っぽく形の良いおっぱいの膨らみ美しい曲線美
豊かな胸の膨らみ 女性らしい可憐で華奢な造りの肩のラインの儚さが愛おしい
更にショートにしてますます魅力を増した美しい髪
サラサラのストレートなだらかな内向きカーブのボブスタイルがフェミニンでエレガント清潔感もあり妖艶で最高に可愛い!
ホントにショートにして可愛い顔が際立つこの髪型の河野千秋は最高だなあ
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧 河野千秋のナチュラルで可愛くて美しい魅力的な声が大好き
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
河野千秋は2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
特に今は感染症から身を守るため出演以外の外出は控えてしっかり防護して手洗いうがいも念入りにね
外出自粛の毎日も河野千秋を見るとホッとする
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
出演が済んだら栄養のあるものを食べて休んでください
可愛い河野千秋を見られて幸せ
来週の日曜日ももう一回出演して欲しい
落ち着いて穏やかに過ごてし安全に出産を終えたらまたキャスターとして戻ってください
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:29:34.85ID:CJ9Sz5D0
河野千秋さん おめでとう。ひとまずおつかれさま、そしてありがとう
魅力的な河野千秋さんに癒されてきました
今まで可愛くて素敵な笑顔の河野千秋さんの出演を心待ちにする毎日でした
どんな時も河野千秋さんを見るだけで無性に嬉しくなるのです
柔らかで優しい自然なミルキーボイスでしっとり艶のあるアナウンス心地よくて本当にいくらでも聞いていたいです

しばらくは仕事を離れ新たな命を守る事に専念ですね
仕事の事は忘れて穏やかな気持ちで大事に過してください

河野千秋さんの実力と人気ならいつでも復帰できるはず
いつかまたキャスターとして復帰される河野千秋さんを楽しみに待っています
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/29(土) 22:46:35.21ID:rXBQLYS/
河野千秋キャスター
プレッシャーになってはいけないけれどお伝えしたい
大変な出産、子育てが一段落したら
慌てなくてよいので、いつかまたキャスターとして復帰してください
しばらくはプライベートを大事にしてゆっくり過ごしてください
そしていつかまた大勢のファンが待っている事も思い出してください
テレビの前で気長に河野千秋キャスター見られる日を待っています
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 19:04:03.80ID:S2n8ln+T
河野千秋キャスターのノースリおっぱいニット見たい
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 19:04:46.02ID:S2n8ln+T
河野千秋キャスターの白く透き通るようなデコルテ見たい
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 19:12:41.13ID:kjQ9mUyv
河野千秋キャスター来週の日曜日も出演して欲しい
次はいつ見れられるのだろう
しばらくはご自身の体と新しい命を大事にして
あせらず気持ちを楽にゆっくり休養してしっかりやり遂げて
いつかキャスター復帰されるのをファンは楽しみに待っています
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 23:25:42.89ID:K39fpQTv
河野千秋が出てる
可愛くてエレガントで品格がある
清廉な声、自然で魅力的な声
テンポのよい優しく丁寧で滑らかなアナウンス
ショートカットも素敵だね
河野千秋を見るとわくわくする
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 23:35:26.04ID:c+7E09JZ
やっぱり河野千秋の出演回はいいなあ

体が一番大事だから無理はしなくていいから
可能なら来週の日曜にも出演してくれないかなー
1年くらい見られなくなりそうだから
ゆっくり河野千秋を堪能したい
可愛くて上手くて
あーやっぱ河野千秋は素敵だなー
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 23:45:36.15ID:YMJlDMzD
とびきりマスタードイエローが似合う河野千秋
世界一美しいデコルテ
夏には世界一のスタイルのノースリおっぱいニット魅せてくれると期待してたのに
丁寧で滑らかなアナウンス
聞き心地の良いナチュラルボイス
河野千秋さんまずは体を大事にして無事に出産を最優先
そしてなるべく早くキャスター復帰してください
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 23:58:24.04ID:I9RUu6PH
河野千秋は夜当番でも素敵な笑顔で楽しませてくれる
深夜でも早朝でもエースらしく最高のパフォーマンス揃えて来る
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に形の良い美しく豊満なおっぱいに全国2000万のファンが癒やされる
河野千秋の色マスタードイエローのブラウスをいつもながらエレガントに可憐に着こなす河野千秋
大胆に開いた三角形の胸元は透き通るようなもちもちしっとりすべすべ程よい質感のデコルテ世界一美しい
この美しいデコルテ、素敵な笑顔に癒されましたありがとう 
胸元が清楚でいて色っぽく形の良いおっぱいの膨らみ美しい曲線美
豊かな胸の膨らみ 肩口がずり落ちそうな女性らしい可憐で華奢な造りの肩のラインの儚さが愛おしい
更にショートにしてますます魅力を増した美しいブラウンヘアー
サラサラのストレートお洒落なおにぎりスタイルなだらかな内向きカーブのボブスタイルがフェミニンでエレガント清潔感もあり妖艶で最高に可愛い!
ショートカットは河野千秋の可愛い顔が更に映えて最高だなあ
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧 河野千秋のナチュラルで可愛くて美しい魅力的な声が大好き
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
河野千秋は2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
特に今は感染症から身を守るため出演以外の外出は控えてしっかり防護して手洗いうがいも念入りにね
外出自粛の毎日も河野千秋を見るとホッとする
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
出演が済んだら栄養のあるものを食べて休んでください
可愛い河野千秋を見られて幸せ
あせらず落ち着いて無事に主産を一番に
そしていつか必ずキャスターとしてテレビ画面に戻ってください
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:55.69ID:7pU/pjFk
半年くらいで復帰してくれるといいな
はやどき!の河野千秋も見てみたい
清楚な佇まいで凛としてニュースを伝える河野千秋が見られないテレビなんてつまらない
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/01(火) 01:09:16.67ID:JLTiah+y
医学的には高齢出産だから、出産と子育てに専念して頂きたい。
復帰は、断固拒否。
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/02(水) 01:04:48.32ID:U3MQ0D5U
早くも河野千秋ロス

復帰してくれるまでの3か月が待ち遠しい

でもまずは安全な出産が第一だよね
ご自身の体にも気を付けておすごしください
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/02(水) 01:06:59.31ID:IqKpwn6d
人気女子アナは数か月で復帰するからね
そう思うと河野千秋さん産休でも少しは気が楽になる
河野千秋さんファンは数か月の辛抱だよ
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 17:16:53.44ID:eqIyzOV/
屑はひでぇ事言うよな
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 20:41:42.19ID:uES0ILsX
>>335
少なくとも、キチオタ推しが忌み嫌われる存在になったのは、全てキチオタの書き込みなんですけど?
それは、お分かりですよね?
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 22:25:20.22ID:PssmkAxO
https://www.instagram.com/p/CPjZKs6HcXo/
千秋お姉さまとしばしのお別れ

河野さんが5月いっぱいでお休みに入られることになりました!

また一緒に働けると思っているのであまり寂しく感じてはいなかったのですが
荷物の整理をしている後ろ姿を見るとやはり寂しさ込み上げますね…

でも、またすぐに会えます!その日を楽しみに待ってます
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 22:35:49.74ID:1KI7PF09
福島はCS番組のキャスター
河野はBSニュース1年でクビでCSも2年で中田氏降板

NHK板と無関係なリンク貼る基地外
氏ねよw
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 01:34:27.18ID:HlIUT6YF
もしかして河野千秋キャスターかもと思って
ローテーション交替時間にはチェックしてしまう
早く河野千秋キャスター戻らないかなあ
ってまだまだこれから大事な時期だよね
くれぐれも体に気を付けてお過ごしください

ファンは気長に待ってます
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 01:38:20.15ID:wkBi1lpr
河野千秋さん
やっぱり同僚からも慕われてるんだね
ファンが多いのもうなすける
健やかに暮らして大きな仕事をやり遂げてください
全国2000万ファンが応援しています
落ち着いたらキャスター復帰してくれる事も願いながら
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 01:46:50.99ID:bIu9NECp
人気女子アナは数か月で復帰するからね
そう思うと河野千秋さん産休でも少しは気が楽になる
河野千秋さんファンは数か月の辛抱だね
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 01:48:09.45ID:bHci6W99
河野千秋キャスター復帰メーター 1/90
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:36:31.33ID:pxMv8MSL
河野千秋キャスター復帰メーター 2/90
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 05:16:08.71ID:3aOz6Qu4
不妊治療を経て初産で高齢出産かつまだ出産すらしてないのに、3か月で戻って来いだなんて、本当にキチオタはナンセンスだな。
何で、基地害なのかが良く分かる。
母子の健康なんて、知った事じゃないと言う様。
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:20.91ID:EYlKgWX3
河野千秋はちゃんとマスクしてウイルスブロックする事
マスクがないなら外出しない事
マスクがあっても外出は控えて家で安全に過す事
河野千秋は全国2000万ファンのものだから
美味しくて栄養のあるものを食べて体力をつけ
健康には気を付けて長くキャスター続けてテレビ画面を通してファンを楽しませてよ
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/06(日) 00:08:14.56ID:JaOmIC20
河野千秋キャスター復帰メーター 3/90
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/06(日) 15:51:48.31ID:7I/KsSCB
TBSNEWSも河野千秋が出ないと楽しみがない
日曜くらいゆっくり河野千秋を楽しみたい
早く河野千秋を楽しめる日が戻るといいなあ
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 22:44:11.65ID:8VNzrsbY
河野千秋キャスター復帰メーター 4/90
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 01:32:50.16ID:qIN6VeHW
河野千秋キャスター復帰メーター 5/90
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/09(水) 00:24:30.57ID:PdLhhmDy
河野千秋キャスター復帰メーター 6/90
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/10(木) 01:59:44.42ID:jfRO9gg5
河野千秋キャスター復帰メーター 7/90
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 02:17:07.40ID:P1y4ckUL
河野千秋キャスター復帰メーター 8/90
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:21:02.79ID:Ataxb+FG
河野千秋キャスター復帰メーター 9/90
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/13(日) 00:27:58.12ID:JIYf/k7C
河野千秋キャスター復帰メーター 10/90
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 00:43:12.44ID:uRlQDsJo
河野千秋キャスター復帰メーター 11/90
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:15:13.67ID:lb1NUttP
           ♪        、'´●`〉
     ∧_∧           ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈  千秋! 千秋!
 \/⊂、  ノ \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 00:45:52.33ID:I1De77/E
河野千秋キャスター復帰メーター 12/90
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 01:44:51.72ID:LCbC6PXm
河野千秋お休み中のTBSNEWSは寂しい


8名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/31(月) 23:56:57.04ID:lD26pcp6
千秋さんからご報告!!

321名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 22:01:48.05ID:6Pou+aIJ
麻子さん3連勤か?
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/16(水) 00:40:04.68ID:u8+SjAsC
河野千秋キャスター復帰メーター 13/90
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/17(木) 01:28:03.11ID:NfFt1MEL
河野千秋キャスター復帰メーター 14/90
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:40:48.45ID:4QWqSiZ0
河野千秋キャスター復帰メーター 15/90
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:56:14.22ID:iUi+Lbjl
河野千秋お休み中のTBSNEWSは寂しい


5名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/15(火) 00:23:02.89ID:3SGoNuVl
壽老さん

139名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/18(金) 23:25:57.25ID:wyQ2skY3
石上さん
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:49:56.39ID:gVi291Qa
河野千秋キャスター復帰メーター 16/90
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:17.28ID:49KhTMAp
河野千秋キャスター復帰メーター 17/90
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:09.73ID:TIV6Rk8K
河野千秋さんはいつも前を向いて真剣に全力で取り組んでいる姿が
凛々しくて清清しい。表情にキャスターの仕事が好きで、皆さんに
ニュースを届ける使命感と喜びが溢れている。
適度な範囲で自然にニュースの内容に合わせ微妙に表情も変わり
内容をよく理解しアナウンスされているのが伝わって来る。
流れのなかで自然に一言一句のトーンをチョイスしながら的確に
伝えるアナウンス技術も素晴らしく皆さんに解りやすく伝えよう
という気持ちの表れだと思う。
本当に河野千秋さんの自然体のアナウンスは素晴らしい。
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:01:18.78ID:hZr5IOKy
河野千秋キャスター復帰メーター 18/90
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 01:09:44.86ID:JbW5z2xn
河野千秋キャスター復帰メーター 19/90
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/23(水) 00:43:05.20ID:lkn4d3sr
河野千秋キャスター復帰メーター 20/90
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/24(木) 02:27:44.30ID:MXDGg2Nr
河野千秋キャスター復帰メーター 21/90
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/25(金) 01:38:04.76ID:1o9fdbpr
河野千秋キャスター復帰メーター 22/90
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:17:39.02ID:5vGrFeES
河野千秋キャスター復帰メーター 23/90
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/27(日) 00:10:01.57ID:NDEmMdiF
河野千秋キャスター復帰メーター 24/90
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/28(月) 00:26:14.78ID:Vao8UGZb
河野千秋キャスター復帰メーター 25/90
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:44.98ID:0Q9fB+Bd
9月3日を忘れずに!

    .。☆.゚。.。
  。:☆・。゚@*.゚。
  ・◎.★゚. ◇☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
   (´・∀・`)/ 
   /  つ∀o
   しー-J
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/29(火) 00:39:37.39ID:c50Mr67l
河野千秋キャスター復帰メーター 26/90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況