X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント329KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part428
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/20(土) 03:29:53.97ID:CMyeaOcL
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食、自演魔、自分語り(NHK板のチンフェ)、幸福の科学信者、統合失調症、滋賀県民の「彦根」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part412(実質422)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1610859012/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part422(実質423)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1612745472/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part424
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1612935226/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part425
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1613141761/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part426
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1613285627/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part427
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1613563641/
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:46:39.93ID:cMRVh6AI
>>848
本人が貼ってんだろ
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:47:59.97ID:BbOdNyUj
バカがまたやって来たようだな
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:14.99ID:Q00o5x1X
ついにホリ信vs守旧派が目に見える形で勃発してしまったな
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:53.27ID:RnCZi2Kn
ちだいの単発かw
よほどバカバカ言われたことを根に持っとるようやな中卒のくせに(笑)
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:49:22.36ID:TnLrKUP1
>>850
N教信者にとっては深いかもねww
0856845
垢版 |
2021/02/21(日) 21:49:42.74ID:VCD/8Pxi
>>847
裁判所への苦情は、回答義務が無いから
回答が来ない事がほとんどらしいけど
著名人と言うか公党だから謝罪したかもしれないけど
>>848
全然関係ない、
ただこれで立花の裁判でいい加減な事ができなくなったのは
事実だけどね
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:49:49.64ID:RnCZi2Kn
土日もずっと画面の前に張り付いてる己をバカと自覚できない哀れなパヨク老ニートちだい君
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:50:44.14ID:BbOdNyUj
>>854
ちだいの区別もつかないバカが何を言ってる?
働けよニートw
ニートの超人だったっけ?
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:50:51.87ID:RnCZi2Kn
俺は他のスレも見ながら書き込んでるのにな
シングルタスクの馬鹿ちだいw
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:51:44.07ID:TnLrKUP1
>>850
法廷内カメラ撮影から排除されただけだなww
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:51:50.39ID:RnCZi2Kn
>>858
ニーチェも知らん無学か

ニーチェの唱えた「超人」ってのは
スーパーマンのことじゃなくて
俗世間を超越した人間のことだよ
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:52:18.60ID:RnCZi2Kn
>>861
それがまずおかしいという話なんだがな
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:52:37.08ID:BbOdNyUj
>>862
知ったかぶりキターwwww
三文字はさすがだね
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:53:19.69ID:RnCZi2Kn
要するに承認欲求やら拝金主義やらメンタル弱者を超越するのがニーチェの唱える超人思想
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:53:33.06ID:BbOdNyUj
>>863
何がおかしいのかな?
ちだい以下のレスすんなよ
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:53:47.34ID:VCD/8Pxi
>>860
でも、実際そうじゃない?
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:53:48.85ID:RnCZi2Kn
>>864
Z会やってたら分かることだがなw

ランキングには三文字までしか入らん
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:54:15.63ID:RnCZi2Kn
>>866
やめろやw中卒と一緒にせんでくれやwwwwwwwwwwwwww
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:54:41.84ID:BbOdNyUj
>>865
レス乞食してるお前には無理だなwwwww
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:55:29.51ID:BbOdNyUj
>>868
やってないだろwwwwwwwwwwwwwww
嘘つきw
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:55:53.54ID:TnLrKUP1
>>863
まあ事務的な手続きが間違ったということだろう
立花の審理にはなにも影響しないようだなww
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:56:11.24ID:Q00o5x1X
お前らのくだらん言い争いやめてくれよw
堀江政経塾vs守旧派の方が面白いんだからよw
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:56:25.94ID:RnCZi2Kn
>>871
やってたから仕方ない
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:56:57.35ID:RnCZi2Kn
>>872
別室にわざわざ待機させるのは事務手続きの遅れか?
わざとだろ
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:57:12.17ID:VCD/8Pxi
>>872
影響はないね
ただ裁判長にプレッシャーは与えられたけどね
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:57:36.91ID:Q00o5x1X
堀江政経塾事務局長のこのツイートがきっかけで大橋がブチ切れたっぽいなw


ホリ新NHK受信料を支払わない方法を教える党ゴルフビールビールビールビール堀江政経塾事務局長
@ShirojiruOji
返信先:
@b_ms5mm
さん,
@SOGO_TAKUYA_
さん
僕にメンションってことは「事務局長」の僕でいいのかな?
双方の話を聞いていないので何ともですが
僕個人の考えかたは、政治の世界はこんなもんだろ?何が悪いの?
一般的には悪に見えても、その政治家が目的地にたどり着く、もしくは、目的を達成する為には裏切りもやむなしでは?
午前9:46 · 2021年2月21日
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:58:13.67ID:RnCZi2Kn
他のスレも見ながら書き込みしてる俺に追いつけないとか笑わせるなよ
急いで書き込むと短文になるのは相変わらずのようだな工作員ちだい君

ちだい=ワタミンなんだなと知った
とことん似てるんだよな文の幼稚さが
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:59:51.53ID:Q00o5x1X
>>877
これに対してアンチ常連の青マキさんの見立て

会話

青真紀イヌの顔 ラニアケア超銀河団
@aomakigami2006
なんだか個人的にはざわつき始めましたね。
#自民党 に潜り込んだ #N国党 が スーパークレイジー君の件について、掻き回した様に自白したとしか聞えませんね。
「裁判にしたら面白いことになる」だなんて #立花孝志さんと9名の弁護士 の「フェイズ」的発想。
「悪」「裏切り」を認める。
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:00:32.14ID:TnLrKUP1
>>876
量刑を重くしなければとのプレッシャーは与えられたね
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:00:42.30ID:VCD/8Pxi
>>875
わざとだと思うね
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:02:22.94ID:VCD/8Pxi
>>880
量刑は判例で決まるからそれはない
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:02:28.90ID:cMRVh6AI
>>879
塾局長のせいでN教が犯人扱いされネックレスの頭が沸騰?
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:02:44.09ID:QRU1D/cX
堀江政経塾の事務局長が塾生である十川を庇うようなツイートして大橋が裏切り者!とキレたってことかw

堀江政経塾真っ黒やんwwww
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:02:53.93ID:TUTG9g7y
>>857
ここにずっと張り付いてるのかは分からんが
ネットしてる時にはずっとエゴサしてるのが立花だろうな
極めて気持ち悪いヤツだわww
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:04:06.66ID:RnCZi2Kn
>>882
大津いじめ事件の判決なんかも意外に軽くてみんなガッカリしてたけど判例から見ると格段の進歩なんだよな
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:04:52.18ID:RnCZi2Kn
>>885
エゴサしてる有名人は多いから気持ち悪いかどうかは知らん
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:05:45.81ID:RnCZi2Kn
ただ俺は何度も言ってるけど立花が元なんJ民ならもっと上手くやれただろうと

立花は煽られることに不慣れすぎる
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:05:46.54ID:Q00o5x1X
>>884
この状況で仲間とは言え十川を庇うってことは堀江政経塾自体が絡んでるんだろうね
それに対して大橋がめっちゃ激怒してるけど、尊師が絡んでないかどうかはまだわからんのよなw
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:32.85ID:TUTG9g7y
>>868
なんでコイツは予備校の話題で自慢できるんだw
駿台だの河合塾だのと言ってみたって何にもならんだろうに?ww
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:41.12ID:RnCZi2Kn
安倍晋三や指原莉乃、林修のようになんJ民のマインドがあれば煽られ慣れしてて良い感じだったろうな
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:02.84ID:RnCZi2Kn
>>890
予備校じゃなく通信添削やぞ
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:08:30.65ID:RnCZi2Kn
>>890
そもそも予備校なんか通ったことすらない浪人したことないから
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:13.85ID:TUTG9g7y
>>887
立花ってニュース記事だけじゃ喜ばなくって
自分の最新の『顔』が出てるかどうかに凄い拘るんだよねww
そんなの芸能人でも珍しいと思うよ?
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:34.65ID:Q00o5x1X
尊師が態度ハッキリさせないから仲間割れ始まっちゃったよ
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:10:27.28ID:RnCZi2Kn
>>894
承認欲求あるよなあ
安倍首相から学ぶべきだった
日本人の求める人物の理想はアレよ
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:10:58.34ID:RnCZi2Kn
>>896
通信添削の意味も知らんのかよ
ヽ(・ω・)/ズコー
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:11:40.58ID:VCD/8Pxi
>>886
あれは父親も自殺した生徒に暴力をふるっていたから
減額になっただけ
結局親も問題があって、自殺した原因が
いじめだけじゃなかったから
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:11:57.48ID:RnCZi2Kn
【通信添削】も知らず【予備校】ってw
さすがにアホすぎひんか?


890 名無しさんといっしょ sage 2021/02/21(日) 22:06:32.85 ID:TUTG9g7y
>>868
なんでコイツは予備校の話題で自慢できるんだw
駿台だの河合塾だのと言ってみたって何にもならんだろうに?ww
896 名無しさんといっしょ sage 2021/02/21(日) 22:10:12.81 ID:TUTG9g7y
>>892
つ、通信……
すまんかったな

そっとしておくわw
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:54.78ID:ET602E/f
立花と高橋は法廷でのカメラ撮影に写りたかったのか?
被告人席に座ってるとこを?
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:13:12.79ID:RnCZi2Kn
>>899
ちがうぞ報道が間違ってる
実際は3000万だかの金額から大津市との和解金額を差っ引いただけ
そもそもイジメが人を死なせるとい因果関係を認定した初の裁判になる
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:13:58.22ID:RnCZi2Kn
自学自習の習慣のないやつが浪人生活したんだな
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:07.95ID:TnLrKUP1
不正競争行為の中でも違法性が高い行為については刑事罰が用意されています。

刑罰の内容は、


@日本国内における営業秘密に係る不正行為に対しては十年以下の懲役若しくは二千万円以下の罰金又はこれらを併科する(法21条1項柱書)
A日本国外における営業秘密に係る不正行為に関し、一定の場合に対しては十年以下の懲役若しくは三千万円以下の罰金又はこれらを併科する(法21条3項柱書)
Bその他の不正競争行為に対しては五年以下の懲役若しくは二千万円以下の罰金又はこれらを併科する(法21条2項柱書)
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:29.42ID:VCD/8Pxi
>>904
判決文読んだよ
父親の事も書いてあった。
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:31.16ID:RnCZi2Kn
>>905
予備校行ってたん?
浪人生やったんかお前w
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:15:24.83ID:RnCZi2Kn
>>909
いじめが人を死に追いやるという認定は裁判史上初なんだよ
それだけでも判例から進歩している
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:16:27.46ID:RnCZi2Kn
>>909
判決文にはこうも書かれている

なお家庭環境が自殺の理由になったとは一切みられない
自殺の主因はイジメとしか考えられない
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:16:53.55ID:RnCZi2Kn
>>912
だから予備校通いなんだ哀れなやつ
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:17:20.10ID:VCD/8Pxi
>>913
そんなことない
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:17:52.08ID:RnCZi2Kn
【通信添削】も知らず【予備校】ってw
さすがにアホすぎひんか?
自学自習すら出来んバカは一生負け組っていう生き証人だな


890 名無しさんといっしょ sage 2021/02/21(日) 22:06:32.85 ID:TUTG9g7y
>>868
なんでコイツは予備校の話題で自慢できるんだw
駿台だの河合塾だのと言ってみたって何にもならんだろうに?ww
896 名無しさんといっしょ sage 2021/02/21(日) 22:10:12.81 ID:TUTG9g7y
>>892
つ、通信……
すまんかったな

そっとしておくわw
912 名無しさんといっしょ sage 2021/02/21(日) 22:16:12.20 ID:TUTG9g7y
>>910
仕事も勉強も自宅に持ち込んだことはないよw
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:18:06.65ID:RnCZi2Kn
>>915
判決文に書かれている
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:18:47.95ID:cMRVh6AI
予備校は浪人しなくても通うけどな
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:12.28ID:VCD/8Pxi
>>917
書かれてないって
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:22.95ID:RnCZi2Kn
浪人生活してたバカは大変だな
自学自習の習慣の有る無しで人生に差がつくのに
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:44.10ID:RnCZi2Kn
>>919
予備校www
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:20:07.48ID:RnCZi2Kn
>>920
ちゃんと読んだか?書かれてる
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:22:08.36ID:VCD/8Pxi
>>923
読んだよ
最終的な自殺の原因はいじめだけど
父親の暴力があったのも事実だから
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:34.96ID:RnCZi2Kn
>>925


●いじめが主因であると認定
●家庭環境が整っていれば思いとどまった可能性はあるが
●家庭環境の問題だけでは自殺には至らないと認定
●つまりいじめが原因の自殺である
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:24:28.86ID:RnCZi2Kn
>>925
父親の暴力なんてのは認定されてないが家庭環境が悪かったのは認定されてる
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:03.48ID:RnCZi2Kn
ちなみに父親の暴力説をとなえてるのは加害者生徒たちだけなんだよ
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:32.88ID:QRoMuN6J
前橋のプライマリーBBQコジコジがお気持ち表明wもしかしてこのスレ見てるのか?w
https://twitter.com/tadafumikojima/status/1363472586097774596?s=20

小島ただふみ NHK受信料を支払わない方法を教える党(NHK党)
@tadafumikojima
配信しようと思ってましたが、ちょっと時間が取れない
今後のについては必ず配信等させていただきます

ーお金を貸して頂いた方へー
昨日お送りしたメールの通りですが、もし不足不満があるようでしたらその旨ご連絡下さい
またメールが届いていないようでしたら、お手数ですがDMを頂けると助かります
午後9:56 · 2021年2月21日·Twitter for iPhone
2
件のリツイート
16
件のいいね

沈静化の仕方がニックマックより下手な気もするが、取り敢えずバックレ確定は保留しとくかw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:38.79ID:Q00o5x1X
スレ流しやばすぎだろ
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:22.98ID:RnCZi2Kn
「いじめが自殺に追いやった」ことを初認定した裁判になる

拡大解釈していくと
いじめにより人を殺せるという初認定でもあるので今後のいじめ裁判は
殺人罪を問える時代に入った
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:28:50.50ID:+HZ75ma0
都合の悪いことが起こったらいつもスレ流ししてるけど、事実は覆られないからな
選挙で連戦連敗も被告であることも事実
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:46.02ID:VCD/8Pxi
>>928
結局報道通りで、いじめが原因だけど
家庭環境に問題があったことも認めているじゃん
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:47.85ID:RnCZi2Kn
>>934
関西生コンの話か?
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:30:40.13ID:RnCZi2Kn
>>936
家庭環境の問題については
自殺を“防げなかった可能性がある”であって
自殺の理由はイジメにあるとしている
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:26.21ID:RnCZi2Kn
>>936
報道が上手く伝えてない点は
金額の部分
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:33:28.97ID:Q00o5x1X
高橋もスレ流ししてるようなもんだな
支払い争わなかった部分は有耶無耶にして裁判とは全く関係ない法定外撮影という事務手続きについて裁判所の不手際について謝罪があったのを大袈裟に検察もグルじゃないか?とか主観も入れてミスリードしてるだけ
むしろきちんと謝罪して好感度上がったけどな
さすが裁判長を攻撃するのを止めずに今はそのフェーズではないとか言っただけある
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:35:53.64ID:RnCZi2Kn
>>940
不手際というレベルか?
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:36:19.38ID:VMKXjql3
弁護士でも陰謀論に走ってるのは勝ち目がないんだろうね
そこしか突くところがないんだよ
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:36:38.42ID:RnCZi2Kn
パヨクは言い訳が長いよな
言い訳はじめるとすぐ長文になる

俺らはそれについての指摘を要点だけピンポイントでいうだけ
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:37:47.87ID:RnCZi2Kn
>>942
陰謀論?どこが?
お前こそアタマだいじょうぶ?

なんでも陰謀論ガーって言うんだな最近のパヨクは
そろそろそれもアベガーの亜種だと認識されるぞ
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:38:36.26ID:VCD/8Pxi
>>940
NHKから訴えられた受信料の裁判は
敗訴したけど、それは動画にもアップしたじゃん
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:39:38.45ID:Q00o5x1X
支払いはなぜ争わないか?聞かれてもアーアー聞こえなーい
高橋昨日の動画のコメントの返信見ても都合悪い質問はスルーしてる
弁護士無能すぎね?w

ww
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:39:39.57ID:RnCZi2Kn
PCIeスロットを削ってグラボ突き刺してWindows最新にアプデしたらDirectX12でヌルヌル動いてくれよる
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:40:31.38ID:RnCZi2Kn
>>946
暇じゃないから全レス返ってくるのを期待するほうがおかしいやろ
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:40:42.78ID:4DfqAo9R
今はズタボロだけど、政党要件を満たした公党のトップ
3つの事件起すまで待った検察も謝罪した裁判所も
民意の後ろ盾がある人間を扱うのに慎重なるのは当然かもね
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:40:52.58ID:VCD/8Pxi
>>942
控室に追いやられたら、文句も言いたくなるだろう
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 22:41:00.67ID:RnCZi2Kn
誤爆したようだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況