X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント316KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 13:25:38.90ID:S+NUnoeK
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返す幸福の科学信者、統合失調症、滋賀県民の「彦根」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part427
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1613563641/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part428
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1613759393/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part429
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1613923826/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 13:26:00.23ID:S+NUnoeK
614 名前: 立花孝志 ◆/FsopyQZxE 2007/07/15(日)
     
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。


youtu.be/Z9W-3avYrSw
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 13:26:24.77ID:S+NUnoeK
「玉木新党は俺の頭脳を絶対欲しがっている!」48分あたり
youtu.be/CPJv_jGj3mE

「母も彼女も知っている。人生を潰しにいく」
youtu.be/96j2Z0pmTLo


【最終学歴】
http://schoolwalker.com/schoolData.php?i=3654


彦根は幼稚でマヌケ
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 13:26:45.39ID:S+NUnoeK
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8

今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324


過去の立花孝志のtwitterより
2012年12月30日 立花孝志@tachibanat

私はテロ起こす計画を既に24チャンネルや講演会で発表しています。
がんなどで私の生命の限りが発見できた場合はテロします。
twitter.com/tachibanat/status/285312909318438913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 13:27:21.16ID:S+NUnoeK
N国・立花孝志氏、「ゴルフ党」への変更たたかれ「一晩ちょっと眠れなかった」
https://hochi.news/articles/20201120-OHT1T50116.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/12a29c17d010ae8d91095c3ef65960222f001e0b

彦根はこどおじ、引きこもり、無職、内臓壊して口臭い

NHKから国民を守る党、「ゴルフ党」へ改名。副党首も困惑
https://hbol.jp/232541
https://news.yahoo.co.jp/articles/46d92624b11c2526ec249c74d697d1eaeb905bd1

「仮処分決定前」に示談交渉!? N国『誹謗中傷示談金ビジネス』の問題点
https://hbol.jp/231247
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e40778dab02c680d38b11d4a2c51295865cb0cd

東京地検が起訴したN国党首の公訴事実
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20200409-00172396/

N国党・立花孝志党首の裁判履歴
https://note.com/saman2020/n/n8ae7fab461fd
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 13:27:36.96ID:S+NUnoeK
彦根、ガイジ、ブロジャ
沖縄・土下座・アルチ

等の単語の連呼や煽りあい、一人語りは、スレ流しです。

NGワード .png

まともに相手にするとスレ流しに加担することになりますので注意してください。


以上
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 14:40:25.13ID:ZyKWKTot
私には霊能スピリチュアル能力があります
能力を発動すると普通に未来も見えます

霊能スピリチュアル能力者の
名誉にかけて未来を透視しした
未来の結果をみなさんに伝えます

NHK党は最強だから
千葉県知事選で立花党首が当選するよ
立花千葉県知事が誕生して
千葉県からNHKや既得権益がどんどん壊れて
東京や神奈川や埼玉や茨城や群馬や栃木でも
どんどん壊れていきます
その流れが加速して東北や西日本や九州まで流れ
今年中にはNHKや既得権益が全て壊れ
NHKや既得権益がない日本になり
国民は幸せになります
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:51.02ID:zOIE7bIN
柏市 令和2年第3回定例会(9月定例会)
◆6番(大橋昌信君) 率直に聞きますけども、なぜカーナビ受信料払われていらっしゃるんでしょうか。
◎総務部長(橋直資君) これまでテレビつきのカーナビについては市も契約しておらず、使用料払っておりませんでしたが、昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグつきのカーナビについても契約しなければならないという判例が出ましたことから、近隣市町村の状況も含め検討した結果、昨年の12月に契約して、支払うようになりました。以上です。

「5W1Hウォント・フー」
「恩をアザで返す」
「血に頭が上ってしまう」
「私は年収1000万、地位が高い」
「本気で愛した女性、中村典子さんにネックレスを贈ります」
「N国のかませ犬」
「死んだゴキブリ」
大橋昌信・大橋里香(深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/66148717.html
https://www2.nhk.or.jp/archives/michi/cgi/detail.cgi?dasID=D0004990617_00000
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20201127/000010.pdf
https://blog-imgs-131-origin.fc2.com/a/s/m/asmorg/Nkokutou.jpg
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:10.49ID:w4hbgzIg
【ひろゆき】N国党ってもう〇〇だよね
【ひろゆき/切り抜き】
https://youtu.be/1CMUs4_dHs4
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:04.69ID:Un9+K43C
Abemaそうかそうかで大荒れだったなw
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:58.34ID:BFAjIbOb
巨大組織としか言わせてもらえなかった
佐々木なんとかは田舎だからとか誤誘導する始末
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:46:04.63ID:BFAjIbOb
それからするとK瀬は男だな!
これから嫌がらせ大変だろうけど
尊師になんとかしてもらえばいい
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:49:48.79ID:Un9+K43C
黒瀬はもうクレイジー君党にいくしかない
でもただ逃げるだけじゃダメだぞ?
尊師の弱みをちゃんと握ってから逃げるように
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:52:47.37ID:BFAjIbOb
え?尊師はk瀬を見捨てちゃうの?
信濃町まで街宣カーで行かないの?
二瓶の時はいったじゃん
NHKにもいったじゃん
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:55:53.02ID:9IrTxYk2
後藤はパチンコ初心者なのにパチンコ系youtuberとコラボしたからピコーンで批判したのかな
経験者なのにコラボの誘いは来ないもんな
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:58:38.19ID:CiHUoUk4
大橋の謝罪動画が半分くらい低評価なのに
批判コメがないからブロックしてるのか
謝罪動画でブロックするとは流石だな
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 21:59:36.38ID:Un9+K43C
黒瀬、まずは513な?
お前ならわかるだろ?513だぞ?
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:42.02ID:zPj0y0VZ
副党首はしばらくNHK問題以外の情報発信をしないと宣言して反省自粛モードでいるのに
猿藤は全然空気を読めてないなw
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:46.56ID:ykiOixOg
与儀もロクな人間じゃねーな

返信先:
@problem__k
さん
そうそう"猛省を促す決議"らしいです。そうですか。。という感じですね
午後9:58 · 2021年2月23日·Twitter for
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:26:14.14ID:BFAjIbOb
ネックレスは尊師に怒られて謝っただけだからな
それにしてもネックレスは「血に頭がのぼる」ぐらいのバカだから
どうしようもないな
どこがどう悪いとか一切いってないし思ってもいない
踏み絵の意味もわからないほどのバカ人間だから
とりあえず謝っとけみたいなもんでしょ
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:33.25ID:n+IYgJBR
立花はNHK以外の組織とバトるのはなるべく避けてるよな
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:38:25.24ID:n+IYgJBR
面と向かいケンカ売った相手は共産党とNHKぐらいかな
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:18.44ID:BFAjIbOb
虫けらといわれるような悪いことしたの?
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:51:04.12ID:Un9+K43C
はたやまさんも気づいた関係者も、でも堀江に忖度して不正を見て見ぬ振りして庇ってる尊師も責めなきゃそこは
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:55:25.77ID:vDcMqy0E
ttps://twitter.com/tachibanat/status/1363827301075480583?s=19
非弁行為再発ワロタw
まあ体裁としては本人訴訟なんだろうけどね
コピペ訴状で立花が関わった裁判じゃあなあww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:08.08ID:BFAjIbOb
弁護士つけてあげればいいのに
なんか話が違うなwww
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:58.29ID:MxgiCmus
スーパークレイジー君に追い風
世論はクレイジー君に味方
一方、N教は新宿に見られるように居住実態無し、報酬目当てだ、クズだやめろの大合唱ww
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:18.40ID:UZLhQFr6
キチガイ楽しそうだなwww

22 名前:名無しさんといっしょ [age] :2021/02/23(火) 22:53:43.92 ID:vDcMqy0E
まだ必要だよなw

24 名前:名無しさんといっしょ [age] :2021/02/23(火) 23:01:52.96 ID:vDcMqy0E
連投コロコロID自作自演嵐ワロタw
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:01.94ID:L4C09Aup
はたやまさんのQRコード貼られた選挙ポスターどこかで見れませんか?
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:06.51ID:BFAjIbOb
クレイジー騒動に参戦しなかった時点で
相当尊師のメンタルは弁当ハナちゃんに戻ってるね
記者職とかジャーナリストなら突撃してたはずだ
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:06.29ID:BFAjIbOb
古い動画貼ったりパチンコ語ったり
心はユーミンだね
悲しいことがあると
開く皮の表紙
卒業写真のあの人は
やさしい眼をしてる
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:26.67ID:Un9+K43C
このタイミングで自分で原点回帰の動画を紹介したのは相当メンタルきてるってことだろうねw
みんなクレイジー君ばかり見ないで振り向いて欲しいんだよ
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:34.41ID:Un9+K43C
花ちゃんもう一回上杉に電話しなよ
やり直したい「上杉先生」って
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:06.87ID:BFAjIbOb
花ちゃん
ユーミン聞くなら卒業写真もいいけど
ひこうき雲だよ!

空にあこがれて
空をかけてゆく
あの子の命は
ひこうき雲
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:21.76ID:VTf+j/zp
でも立花もうすぐ刑務所じゃん
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:51:31.39ID:BFAjIbOb
このときから髪の毛やばい?
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:53:21.53ID:hxATa9Y4
>>40
粘着キチガイハゲ発狂ウケるwww
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 00:46:08.87ID:4eYU98/2
そばやの店員ごときが何をいおうが勝手だけど
自分ちのそばをけなされたらどんな気分なんだろう
ほんと知恵遅ればっかりだね
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 01:38:45.94ID:4eYU98/2
犬橋の唯一の心のよりどころは「副投手」wwwww
劣等感の塊wwwww自己破産に赤帽事故wwww

ろくに日本語もしゃべれないあほあほマン
内紛起こして人を虫けらよばわりしてるだけだろ沼高wwwwwww
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 01:56:41.51ID:4eYU98/2
普段の行いは大事だな
完全に別人じゃん
オウムと同じだ
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 02:10:15.61ID:6MAbTedt
最初の集金人への無断撮影から見ると元々気性は荒かったのだろう
さらにここで洗練されていった
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 03:04:54.17ID:bwAaO/Ga
岡本って親がかなり金持ちみたいだな。本来既得権益のおこぼれにあずかってるヤツはN国の理念には合わない。コイツはただカネと名誉欲しいだけだろ。いずれ持ち回りで議員になる予定だがあのツイートの調子では史上最低の国会議員に認定される日も近いwww
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 03:16:25.90ID:gYaoGU/x
ゆづか姫、給料アップを直訴するが一蹴され
DeNAポコチャで呑み乞食配信
私は広報室長なのに、何で格下の久保田学(横山緑)立川市議より貰えないんだろと安定剤まで飲む始末。
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 03:31:33.77ID:RdVIB/P4
黒瀬さんの“ネタ”で爆笑しちゃった。
NHK職員はどうしょうもないな。
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 04:04:14.67ID:aUNq6pCf
黒瀬がクレイジー君と一緒に
闘ってるのに尊師はホリエ政経塾そごう擁護するなんて最低だわ
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 07:19:33.63ID:Frylmy3q
政治家はニートみたいに一切しがらみが無いようには生きられないからな
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 07:46:21.28ID:38FhPhxU
干し芋もらったらふつうに喜ぶけどな
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 07:47:42.56ID:38FhPhxU
嫌がるものってカタログショッピング系の勧誘ぐらいだろ
入会してもいないのにカタログをポストにぶっ刺されたりしたらそりゃ嫌がる
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 07:49:13.71ID:38FhPhxU
あとエホバの証人がババアダブルの時
滋賀だけかもしれんがせめて若い娘を片方にしろや
ババアダブルとかひどすぎやねん
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 07:50:04.65ID:38FhPhxU
若い娘のときは俺が神なんていないぞと論破して諭してやったのに
まさかあれで本当に効き目あって辞めたのかな
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 07:50:50.70ID:38FhPhxU
あとリンゴ売りの若い女も駅前をうろついてたな
最近増えてるリンゴ売り詐欺集団
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 07:51:24.04ID:3GEDmVA0
マシュー【NHK党】支持@YouTuber
@matthew_hide




返信先:
@TrumpSupport01F
さん
よろしくお願いします握った手
午後1:00 · 2021年2月15日·Twitter Web App

Ayaka N. Gardner アメリカ国旗【 PRESIDENT TRUMP SUPPORT 】@TrumpSupport01F

/////////////////////////////////////////////////////////////////
#N国党 #埼玉県戸田市 #アメリカ大統領選挙

兄がアメリカ大統領選挙にボランティア参戦中!
黒瀬信明
2020/10/27
https://youtu.be/fEtLFFlGY0M
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:13:09.21ID:AYJGE3PJ
柏市 令和2年第3回定例会(9月定例会)
◆6番(大橋昌信君) 率直に聞きますけども、なぜカーナビ受信料払われていらっしゃるんでしょうか。
◎総務部長(橋直資君) これまでテレビつきのカーナビについては市も契約しておらず、使用料払っておりませんでしたが、昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグつきのカーナビについても契約しなければならないという判例が出ましたことから、近隣市町村の状況も含め検討した結果、昨年の12月に契約して、支払うようになりました。以上です。

「5W1Hウォント・フー」
「恩をアザで返す」
「血に頭が上ってしまう」
「私は年収1000万、地位が高い」
「本気で愛した女性、中村典子さんにネックレスを贈ります」
「N国のかませ犬」
「死んだゴキブリ」
大橋昌信・大橋里香(深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/archives/66148717.html
https://www2.nhk.or.jp/archives/michi/cgi/detail.cgi?dasID=D0004990617_00000
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20201127/000010.pdf
https://blog-imgs-131-origin.fc2.com/a/s/m/asmorg/Nkokutou.jpg
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:22:11.80ID:quApN2/k
ゆづか姫がこの時間まで一睡もしてかいってかなり心配なんだが
俺も学生時代は朝の5時までカラオケして寝ずにそのまま友達と歩いて家まで帰って
その後に寝ずに昼過ぎまで2ちゃんでアルチ釣ってた事あるけどさ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:27:19.19ID:quApN2/k
ブロジャだけど最近よく思うのは
人生ってのは死ぬまでの暇潰しなんだと気づいた
俺はN国ウォッチを続けて暇潰ししてるけどさ
1号ライダーも暇人なのでN国LIVE配信で書き込みして相手してもらって暇潰ししてるだけだが
ブロジャもN国選挙を分析して暇潰ししてた
N国候補者のTwitter、YouTubeを追いかける日々だった
しかし最近は選挙がなくて暇すぎる
あまりにも何もやることがはいから
俺もそろそろ無職を卒業して暇潰しにアルバイトでも10年ぶりぐらいに再開しようかと思ってます
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:29:51.17ID:EduYfbxz
小次郎氏も完全にアンチだな
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:32:54.93ID:MUD4nWuQ
>>1
総務省を煽って未契約の割増金をやらせるってなんのキチガイ沙汰だ?
最高裁が 「未契約でNHKに損害は発生しない」 って言ったんだから
割増金を付ける理由はないだろ。
むしろ 納得できなければ任意に契約しない自由 を奪う立法だから
次は違憲判決が出る というべきだろうが?
・・・
「受信設備設置者が受信契約の締結を遅滞することにより原告(NHK)に受信料相当額の損害が発生するとはいえない。」(最高裁判決)
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/281/087281_hanrei.pdf
(13頁)

(鬼丸かおる裁判官の補足意見)
「不当利得構成については,受信設備を設置することから
直ちにその設置者に受信料相当額の利得が生じるといえるのか疑問である」
「不法行為構成については,受信設備の設置行為をもって原告に対する加
害行為と捉えるものといえ,公共放送の目的や性質にそぐわない」
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:34:32.57ID:38FhPhxU
>>75
YES

人生なんて暇つぶしだよ
お祭り気分が一番好い
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:41:59.91ID:Ln8GaLxB
皆にも身近な人で居ると思うけど、
自分も親戚のオジサン、オバサン、友達などが亡くなったんだけど、もう存在してないとか不思議。
死んだんだから当たり前なんだけど、あの人達は幻覚だったのか??と思う位に不思議な現象でこの世なんてホント暇潰しの幻覚みたいなモノだわ。何れ自分達もそうなるんだよ? 10年20年なんかあっという間
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:49:58.12ID:quApN2/k
どうやって人生の暇潰ししたらいいかわからん
誰か教えてくれ
ビラ配りおばさんみたいに寂しいからって
TwitterのリプでN国関係者にリプしまくって
相手してもらうようは気持ち悪い事はしたくないしさ
さすがに男でTwitterのリプで繋がり求めるN国関係者はいないけどさ
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 08:52:00.56ID:quApN2/k
Twitterのリプで聞かれてもないのに
やたらと長文で自分を語るのも構ってちゃん
N国関係者のツイートにリプしまくって
相手してもらいたいだけの関係者とかいるの?
人との繋がりを求めてN国に関わってんのか?
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:00:05.80ID:quApN2/k
もしかしてボランティアの●さんも構ってちゃんなのかな?
一年中ずーっとN国関係者のツイートにリプして
誰も聞いてないのに自分語りもしてるじゃん
なんでそこまで人と繋がりたいのだろう?
●さんも寂しいのかな?
いつも孤独で寂しかったらN国ボランティアに参加して
みんなと繋がれてTwitterでも絡めて楽しいのかな?
もうビラ配りおばさんと●さんが結婚したらいいんじゃないの?
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:12:58.36ID:Sa3SOsPn
>>83
カモフラとかもそうじゃないの?
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:26:34.39ID:Ln8GaLxB
今、服部さんとライブしてるけど、大した内容がある訳でもないのにライブしたり動画アップするYouTuberは大半がそんな気がするw
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:28:27.19ID:4eYU98/2
金にあこがれて〜
ムショに消えてった
尊師の命は
ひこうき雲〜♪
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:32:39.80ID:4eYU98/2
K瀬君
未来チケットに感動したなら
ちゃんと働いて買ってあげなよ
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:49:31.60ID:gYaoGU/x
>>74
時間を忘れて乞食配信か
ティックトック生配信でガンギマリで居眠りしてたから運営から注意が来たんだろ
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:50:55.95ID:4eYU98/2
ハイター一号猿の空気の読めなさは
きれいな公園に咲く犬のふんのようだ(意味不明
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:53:23.09ID:gYaoGU/x
ゆづか姫しんどうかな@himeyuzk
この時間まで覚醒して一睡もしてない
やばたん
午前7:37・2021年2月24日

→仕事やる気ゼロだな
 給料は上げないって言われたから意地で配信してるね
 
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:54:09.64ID:4eYU98/2
もうめんどくさいからやらないけどさ
借金リストをググると特定できる人がいるんだよね
オカルト風味の人が居たりさ
お寺の尼さんがいたり
あの寺なん妙だったのかなあもう確認する気も起きないや
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:54:40.78ID:0tBdjojT
ようわからんが男や金、薬とか酒とか自分に歯止めが出来ないなら公党の広報としてはふさわしくないと思うけどな
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:56:40.21ID:4eYU98/2
屁こきも必死なんだよ
自分で救命ボート作ろうと
でも自分であたいはきれいなんていっちゃうと
ニコ生と同じ運命になっちゃう
所詮は発達障害なんだよな
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 09:58:39.98ID:7arYd6y2
さて、スーパークレイジー君は、居住実態が問題に挙げられた際に、立花孝志に電話をかけている。相談する相手を120%間違えているとしか思えないが、これは新宿区の選挙管理委員会から「居住実態がない」として当選無効となり、現在裁判中の松田美樹が、どのような経緯で居住実態がないと認められるに至ったのかを知りたくて電話をかけただけのようである。松田美樹の例と比較をして、自分のケースに当てはまる部分があるのかどうかを知りたかったらしい。しかし、立花孝志はすぐに嬉しくなって、話題の人物から話題の内容で相談されたのだとSNSで発信。結果として、記者の前で「水道を流しっぱなしにしろとアドバイスをしていた」などと言ってしまうような人物に相談をしていたイメージになり、スーパークレイジー君の居住実態が余計に疑われかねない事態である。こうした問題で立花孝志に相談するのは、NHKの訪問スタッフが来た時にN国党のコールセンターに相談するぐらいの悪手である

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e62f73ff24f2404c4791fb98a01e2b86af3c4bf?page=1
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 10:01:47.11ID:0tBdjojT
>>94
綺麗な人なんか女優やモデルやってるし美人は山のようにいるけどあそまで自画自賛しないわな
早稲田とリクルート数日?20代後半
これらの略歴に必死にしがみついているようだけどさ、男に媚びり金もらうならキャバ嬢の方が早いんじゃないか?
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 10:11:31.22ID:4eYU98/2
ちだいwwwwwwwwwwww
また尊師激おこやな
これはクレイジーに付こうがそごうに付こうが
創価だろうがどうやってもまずい
ここはあえて反論動画上げなくちゃ!
いきっちゃえ尊師!
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/24(水) 10:20:07.59ID:7arYd6y2
もう1つは、スーパークレイジー君が底辺YouTuberどものコンテンツになっていることだ。これは「NHKから国民を守る党」が生み出した一つの文化なのだが、わざと有名人と揉め事を起こすことで、動画の再生回数を伸ばす手法だ。揉め事をネタにする底辺YouTuberが、ホリエモン新党や堀江政経塾の周辺にはそれなりにいて、今もスーパークレイジー君を利用してPV数を稼ごうと必死だ。だから、もしスーパークレイジー君の当選が無効になるようなことがあれば、他人の「やらかし」でメシを食う底辺YouTuberにとって胸熱な展開なのである。彼らは常に「他人の不幸」を求め、ヘドロの下から手を伸ばしているのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況