X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント222KB

【気象予報士】山神明理 Part 21【おはよう日本】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/23(火) 16:14:08.08ID:c01lu71x
気象予報士の山神明理(やまがみ あかり)について語るスレッドです。

○株式会社ウイング
http://wing-pro.com/jobs/forecaster/

○Twitter 山神 明理 (@gamiyamayama)
https://mobile.twitter.com/gamiyamayama

○担当番組
NHKニュース おはよう日本
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/

○前スレッド
【気象予報士】山神明理 Part 15【おはよう日本】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1584044947/
【気象予報士】山神明理 Part 16【おはよう日本】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1586492559/
【気象予報士】山神明理 Part 17【おはよう日本】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1590039610/
【気象予報士】山神明理 Part 18【おはよう日本】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1593996634/
気象予報士】山神明理 Part 19【おはよう日本】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1597674060/
【気象予報士】山神明理 Part 20【おはよう日本】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1601038276/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 17:59:25.84ID:r649yT+5
IDコロコロ捏造キチガイ禿げ来てんね
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 19:49:16.90ID:fx0g2bbB
>>627 えっ、女子大生じゃないのか?
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 23:23:56.90ID:n7osbSaJ
コンクな天気予報士
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/09(日) 23:55:26.56ID:W+3517mx
>>626

>>627

>>629

>>630

>>631

日曜日なのにw
これ全部ひとりでやっているんだから笑えるw
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:03.96ID:sfx+Gdan
んな訳ねーだろ馬鹿かw
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:29.76ID:pMrbcEoi
はいバカのキチガイ禿げが即反応笑える
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 07:16:32.95ID:sfx+Gdan
即答はお前やろキチガイwww
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 07:31:05.48ID:pMrbcEoi
即答???
即反応と言っているのだが?



禿げのバカは日本語も理解できなくて笑える
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 07:54:10.11ID:w9/rzSzd
確かに頭は弱そう。

633 名前:名無しさんといっしょ :2021/05/10(月) 00:03:03.96 ID:sfx+Gdan
んな訳ねーだろ馬鹿かw

636 名前:名無しさんといっしょ :2021/05/10(月) 07:16:32.95 ID:sfx+Gdan
即答はお前やろキチガイwww
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 12:39:11.15ID:pMrbcEoi
>>639

出ましたIDコロコロ日本語不自由なクソバカ低能の捏造キチガイ禿げw
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 13:16:22.56ID:PlIV6MzF
>>639
即答はお前やろキチガイwww
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 16:21:31.54ID:pMrbcEoi
出ました捏造キチガイw
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 17:11:37.09ID:+I9oBuSn
オウム返しの無職野郎w
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 17:54:54.50ID:pMrbcEoi
>>644
IDコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロコロwwwww










効いてる効いてるw
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 17:56:40.54ID:pMrbcEoi
>>644
即反応と即答の違いも分からない無職のバカで禿げが一日中発狂してて笑える
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 18:58:21.73ID:+I9oBuSn
しかし仕事もしないで何と戦ってんのだろw
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 19:11:56.69ID:pMrbcEoi
出ました捏造キチガイw
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 19:35:54.17ID:pMrbcEoi
しかし仕事もしないで何と戦ってんのだろw
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 21:39:00.76ID:Gaj41ozb
なんですか、この荒れようは。
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/10(月) 23:19:39.02ID:pMrbcEoi
>>652
即反応と即答の違いも分からない無職のバカで禿げが一日中IDコロコロ変えながら発狂してて笑える
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/12(水) 07:04:07.23ID:elPU8uva
捏造キチガイ来てんね
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/15(土) 23:14:27.97ID:w+h/TzBm
出ました捏造キチガイw
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 08:49:58.13ID:91Ar8vxa
るせーよナマポw
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 10:32:06.61ID:RSGssq9f
NHKだからその辺の根回しはしているでしょ
してなきゃ公共放送を名乗る資格なし
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 12:48:33.84ID:dJJRm88Q
あかりさんが朝ドラ出て、リーチマイケルやれば、視聴率上がる
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:12:00.02ID:dXt1ufe6
>>660

>>662

>>663

>>664

>>665

日曜日なのにw
これ全部ひとりでやっているんだから笑えるw
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:18:26.79ID:CQi2LXHO
寂しいんだよ('-' ).........。
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 18:13:49.41ID:94EvQUky
>>667
>>668
出ましたIDコロコロ日本語不自由なクソバカ低能の捏造キチガイ禿げw
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 19:08:34.77ID:cFjFZw35
杉浦並みだよね。
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 19:28:22.48ID:JbH2g+yz
>>672
出ました捏造キチガイw
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 22:23:40.10ID:YQhI49Fa
>>666
アホやがなw
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 22:48:49.44ID:8w9+4YC8
山神さんいつテレビ出演してるの?
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:05.46ID:tJT5ywsz
>>675

>>676

>>677

るせーよナマポw
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 23:10:01.47ID:N0bkcyX3
↑ 乱暴な言葉づかいは止めてくださいな。
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 23:11:27.32ID:JbH2g+yz
>>675
>>676
テメェがなw
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 23:32:34.47ID:1VtUL8Ty
>>681
思い込みが激しい方ですね
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 23:56:23.81ID:SSsVVQ5w
>>683
貴様も消えろ
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/16(日) 23:57:58.53ID:JbH2g+yz
捏造キチガイ(>>683)来てんね
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/17(月) 00:21:56.59ID:HUT9Q3kn
なんで、この時間から荒れるのか?
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/17(月) 00:28:10.30ID:GJlTWSST
>>686
>>687
出ました捏造キチガイw
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/17(月) 03:15:13.49ID:HUT9Q3kn
↑ はぁ?
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/17(月) 06:50:19.63ID:CujCt7mK
>>689
>>690
お前は日曜日になるとIDコロコロして発狂するシステムなのか?wwwww

たまには間抜けな貴様の大好きなブサイクババアの話で盛り上げろやキチガイ禿げカスwww
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/17(月) 08:40:00.04ID:e+iSv+7i
そして繰り返されるハゲIDコロコロ
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/17(月) 12:32:42.26ID:lX7ynTTa
↑ はぁ?

出ました捏造キチガイw
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 07:19:04.25ID:0qOuf/A2
おさわりモネ
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 07:41:29.77ID:Pllm4soJ
>>696
>>697
ツマンネーぞキチガイ
たまにはブスババアの話でもしてやれブスキチ
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 08:36:05.94ID:fsHl2Rrn
そして繰り返されるハゲIDコロコロ
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 09:05:55.38ID:+SVi022t
↑ そのような物言いは止めよ
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 09:11:57.16ID:mtAmHcoc
↑ はぁ?

そして繰り返されるハゲIDコロコロ
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:42:31.98ID:fsHl2Rrn
>>702
は?なにが効いてんだブス専禿げ?
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:44:04.85ID:JWo1TnRs
>>702
効いてる効いてるw
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:58:13.19ID:0JEIrMPj
どっちもバカみたいwww
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:24:57.92ID:tmKT/9hq
>>705
>>706
どっちもバカみたいwww
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:35:34.25ID:fsHl2Rrn
そして繰り返されるハゲIDコロコロ
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:30:44.55ID:yVknxNw3
セーラー服着たら女子校生に見えるのが、あかりさんのSWEETなところ。ふくらみは期待を裏切りません。
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/18(火) 22:42:53.57ID:usMAY1wB
捏造キチガイ来てんね
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/19(水) 07:10:15.11ID:XiXb9td2
そりゃ良い
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/19(水) 07:20:22.62ID:rI2BdUo3
>>690
お前がいの一番にNGにされてるぞ基地外禿げの間抜けw
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/19(水) 12:54:13.43ID:MUzNqFVR
最近2ヶ月ほど山神さん見ないなあ!いつテレビに出ているのか?
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/19(水) 12:55:07.75ID:MUzNqFVR
最近2ヶ月ほど山神さん見ないなあ!いつテレビに出ているのか?
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/19(水) 13:02:00.78ID:/xb18ihQ
るせーよナマポw
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/19(水) 17:57:41.01ID:NegIqWXb
↑ 乱暴な物言いは止めましょう
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/19(水) 18:03:49.75ID:rMMtfWyV
>>721
>>608に言ってやれ捏造キチガイ糞禿げ
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/20(木) 03:48:25.31ID:sdQEc6UX
アンチの諸君が書き込みしなければ、ここは、しずか
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/20(木) 06:40:04.04ID:LRUveNd7
IDコロコロ禿げのお前が書き込みしなければ、ここは、しずか
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/20(木) 07:13:26.77ID:KFRLYKwH
>>725
諸君つーか一人でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況