X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント242KB
【NHK大阪】畠山衣美 Part2【きょうの料理】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/26(金) 07:44:10.57ID:uQAgy4AU
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

NHK大阪放送局の畠山衣美(はたけやま えみ)アナウンサーを応援するスレッドです

熊本県熊本市出身

熊本マリスト学園高等学校→津田塾大学学芸学部英文学科卒業

平成27年(2015年)に入局、営業職として新潟放送局に配属
平成30年(2018年)7月に熊本放送局にアナウンサー職として異動
令和2年(2020年)3月に大阪放送局へ異動した

きょうの料理
https://www4.nhk.or.jp/kyounoryouri/
NHKアナウンスルーム
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=695
NHK大阪放送局
https://www.nhk.or.jp/osaka/caster/hatakeyama/

前スレ
【NHK大阪】畠山衣美 Part1【きょうの料理】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1585561654/
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 07:42:48.12ID:Bejukh0M
>>100
確かに石橋アナが発覚したとき、スレのテンションが下がったりしてたが
最初から既婚知られてる人はそもそもそういうアイドルなんて目で見られてなかったからな
鎌倉、大成(元アナ)
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 12:10:28.16ID:iHO+mRYY
出てる
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 12:49:08.57ID:vIHQbQxk
>>100
ミセスアナとして
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 14:01:32.27ID:AA81OtGT
>>106
この写真はイマイチだな
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 14:51:03.66ID:vIHQbQxk
>>107
前からこんな感じ
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 18:47:40.99ID:iHO+mRYY
出てる
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 20:01:27.44ID:xB8xTsHJ
もうレギュラープログラムのMCくらい問題なく出来るやろ
ウイークエンド関西は予報士や契約にMCやらさんと畠山アナでいい
もしくは最低限、前の3人体制に戻せよ
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 21:38:46.92ID:Va5N4lsK
すごい美人ではないけど
和服パン線とアヘ顔はいい
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/21(日) 19:53:59.79ID:veAmvFAf
この人、畠山智之の娘なの?
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/21(日) 20:04:37.46ID:yVfO+MuL
もともと内田やし。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/21(日) 20:40:19.28ID:btL/vs7X
>>116
以前は、内田衣美なのか
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/21(日) 21:20:20.49ID:btL/vs7X
>>118
もと営業職という異色な経歴だしね
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/21(日) 21:44:26.49ID:OxfnPx5k
>>120
>この異色な経歴
2022年以降のNHK入局者で、その後アナウンサーになる人は
ほとんどそうなる。アナウンサー職採用試験が廃止される予定なので。
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/22(月) 23:50:38.83ID:lIdcfAXz
趣味どきっ!茶の湯 [終]茶の湯で春をもっと楽しむ〜野点(だて
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/23(火) 05:13:31.79ID:fCCE/zTL
アニメのキャプじゃないんだから字幕要らんだろーと
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/23(火) 07:47:44.79ID:bNhh2UTp
乞食のくせにギャーギャー
ケチつけるなよ・・・
分かりやすくていいわ

画像いつも有り難う!!
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/23(火) 12:13:11.06ID:fIRXSvAl
熊リスト
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:38:03.13ID:fiE+1W/t
>>133
最後にお辞儀した時のエプロン見て・・・おっぱいが・・・
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/24(水) 03:42:32.68ID:ZYZi2VfM
>>133
字幕無しもたのむ
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/24(水) 04:41:15.01ID:8t/pzSko
しかし茶の湯って馬鹿みたいな道楽だった
衣美ちゃんにはぜひ趣味どき 倦怠期妻のアバンチュール講座 とかやってほしい
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/24(水) 05:42:33.06ID:suLH+LMJ
手が綺麗だったから手のアップするような細工モノやってほしいよ
焼き物みたいに汚れるのはダメだ
羊毛フェルトで作る猫とか爪飾り講座とかよろしく
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/25(木) 12:15:18.44ID:Uqc21ihX
出てる
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 05:51:25.75ID:uWZlS2IC
派手さがなくてリアルなエロさあるのが他の女子アナにはない要素
単なる地味ではなくどこか背徳感のある眼をしている
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 06:17:29.66ID:fJBDBqhH
>>142
あまり聞いたことない形容だな
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 08:08:12.91ID:2Z6SMTzn
>>141
Eテレの教養講座はなにかやって欲しいよね〜
個人的にはきょうの料理、講師が作るんじゃなくて
アナウンサーが実演するのをやって欲しいが・・・エプロンでね
0145
垢版 |
2021/03/27(土) 18:45:33.05ID:nRqWVXMY
   : ⌒ : <団鬼六のエロ小説ヒロイン演じてほしいのう
 :(  ゙´ω):
:( (⌒ _つ: ヨボヨボ
 :ヽヽ_) ┃:
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/27(土) 23:02:13.51ID:wehOhWdv
>>79
時がいつか〜 二人を股〜

股をくっ付けあいたい
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/28(日) 05:59:36.60ID:9HkHYyye
出てた ような
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/28(日) 06:57:24.71ID:9HkHYyye
喪服
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/28(日) 07:46:34.57ID:Um3pINfP
井田さんが土日に出られなくなるから4月から土日にたくさん出てほしい
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/28(日) 08:16:26.49ID:r+n+kE/1
>>150
ウイークエンド関西担当で良いのにね・・・
なんで南気象事務所の最長老が気象コーナー以外MC全て独占してるの?
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/28(日) 13:28:06.03ID:/CIgsZ33
たるみん!
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/29(月) 01:28:37.16ID:6OpJZmxn
趣味どきっは今日の再放送で終わり
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/29(月) 09:04:11.79ID:kQnsHnzz
趣味どきっ!で新シリーズ「人妻単身赴任入門」「お互いすっきり不倫入門」とかやってほしい
退職したら『営業からついに花の女子アナを射止めた私の処世術』を出版すれば売れる!・・かな?
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/29(月) 11:54:47.10ID:wXAoKblD
はたえみの勇姿を次に味わえるのはいつになるかな?
同郷のライバルがもうすぐ所さん家でAKデビューを迎える中で
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/29(月) 12:02:32.39ID:WjtWY9UM
>>156
しゃあないわな、ぼちぼちやで
もともと庭木さんより、アナウンサーとしてのキャリアは短いんだから
ライバル視するまでもない
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 13:27:24.78ID:dGfGW6mS
プロンプターじゃないの?
知らんけど
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 13:51:14.21ID:TUaD39y3
何か言おうとして切られた?w
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 14:23:41.21ID:TSk0yQdy
眼がエロいんだわ
このエロが分かる奴は童貞な
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/31(水) 19:27:15.71ID:0ypZWR0K
爬虫類顔ですね
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/31(水) 22:56:26.12ID:D9jlsMd/
>>164
何かに似てると思ったが、、、
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 05:37:24.39ID:/ai2qBTY
楳図かずおのへび女をやってほしい
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 10:52:36.30ID:aFPO1QC1
この子はもっとやれると思ったが期待外れだった
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 17:58:15.62ID:yjZeDGE+
>>167
エースアナは、無理っぽい
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 22:53:33.06ID:z0PcVHSv
元々アナウンサー試験をくぐり抜けてきた人じゃないからな
同世代よりキャリアも短いしこれからだろ
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 23:23:31.55ID:F1xy8Fye
数少ないNW9リポーター経験者だから東京所属になったらそこに就くかな
原則2年で交代させる枠だけど何故か星さん3年目だし
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/02(金) 13:38:12.98ID:40odq9Xm
さっきたまたま見てた生放送の今日の料理ではじめて見た
清楚で綺麗な人だな〜、と思って一瞬で好きになってしまった
しかも営業職からアナウンサーに転身するなんてカッコイイ!
なんて思っていたら内田性から畠山に変わったとか…
結婚していたのか…


ショック!
(´;ω;`)ブワッ
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/02(金) 13:53:26.41ID:mxoQiW8P
  ∧_∧ < !
 ( ・ω・)
 0  0
  し―J
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/02(金) 14:05:22.53ID:+sSl6W30
>>172
すでにミセスアナウンサー
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/06(火) 12:16:45.90ID:LwsILRHl
出てる
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/06(火) 14:07:45.27ID:Qik15MpL
かわいい
少女Mみたいやわ
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/06(火) 15:45:49.03ID:Y7n4R5ya
なんやこれ‥別人みたいや
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/06(火) 16:12:07.84ID:e+W66mUa
営業入局も本当はアナウンサー志望だったかも
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/06(火) 17:09:51.75ID:0eh2AB/E
埼玉県加須市の玉敷公園騎西藤まつりの写真なのね、津田塾大学の学生さんの頃かぁ、いいな〜
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/06(火) 18:01:27.66ID:JabViO9g
>>184
本当はそうだろうね。この写真、なりきっててうける
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/06(火) 18:42:01.27ID:y7aKOk8X
>>184
放送部の部長さんだったんでしょ(女子大だから女ばっかり)
そりゃたぶん容姿に自信ありの学生なら、特に局の女子アナは憧れなんだろね
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/06(火) 20:54:08.54ID:jvKZCEbR
学生時代よりかなりほっそりしたみたい
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/06(火) 21:23:18.64ID:6gLIMKqU
>>184 >>190
ひょっとしたら民放アナ試験受けて全落ちとか?
放送業界にだけはなんとしても入りたかったので
アナ専門試験はあきらめNHK総合職で入局って感じかな
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/07(水) 13:18:51.48ID:Sxw9iob/
>>193
そんな感じがする
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/07(水) 13:42:28.13ID:WGDRLajd
>>193
それが2年後に、ほぼ前例のないアナウンサー職への転向機会がきたという
(喋ることが業務にある記者や契約キャスターからの転向は前例があったが)
宝クジみたいな確率かも?
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/07(水) 15:13:24.47ID:Sxw9iob/
>>196
宝くじ並みのすべての運を使った?
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/07(水) 17:12:56.13ID:PAuKyqm9
>>197
今のところ運は継続してるんじゃない?
アナ初任地は暮らしやすい故郷熊本
すんなり2年で重要拠点局の大阪へ移動
東京へいつ呼ばれるか?これからどうなるか?だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況