X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント361KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part444

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/25(木) 06:21:55.91ID:goEGe0Wz
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返す幸福の科学信者、統合失調症、無職引きこもり、コピペ荒らしの滋賀県民「彦根」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part440
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615323469/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part441
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615644271/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part442
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615981694/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part443
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1616186534/
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:36:40.26ID:lSpvqj/f
武原ってもう何もせんのか
多田ちゃんはまだ議員諦めて無いんだよね
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:38:29.09ID:Ek/EOHGE
>>454
>>賃貸契約を交わした人以外の居住は契約上アウトだぞw

ならそこまでキチンと書こうねww
自分の表現力不足を学んだねww
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:42:23.49ID:Ek/EOHGE
彦根は追い詰められて
発狂中(笑)
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:42:30.07ID:Y29tNIqr
>>459
ふつうに考えてみろw
居住要件の実態作りをしたいだけのやつが契約を厳守すると思うか?
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:43:33.45ID:Y29tNIqr
今度は彦根がー連呼しだしたかw
彦根なんてやついないんだろ?工作員はいると判明してるがwww
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:45:39.24ID:on4goJQd
前田は乙ったぽいなwwwwww
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:47:47.67ID:cTeH55ef
おまえらおめでとうなんてフライングツイートしちゃだめだぞ!
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:51:29.51ID:PR73AqQ+
>>467
まじかよ誰か慰めてあげてくれ
それかこの動画見て元気出してほしい

運転免許の学科試験に落ちる東大理三UC【くら寿司あり】
https://www.youtube.com/watch?v=yCmEBkhoJ8c
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:52:39.64ID:aE6iN5CB
落ちたのか?
だとしたら今夜は自棄酒ならぬ自棄ハイターごっくんだなw
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:52:42.20ID:XUKz+/Cc
しかし彦根にはくそわろた
彦根父→知障チンピラ、不倫して離婚
彦根母→精神病パヨク
彦根→発達障害、内蔵壊して引きこもり

432 無党派さん (オッペケ Srf1-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:49:43.46 ID:kPUd8zOkr
俺の母親はちょっと頭おかしいから不倫なんかせんでw

教条主義的なパヨクなんでね
テレビに洗脳されてアベガー言ってるアホですわ

445 無党派さん (ワンミングク MM92-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:56:43.70 ID:k/tG1uLHM
俺がパヨクを嫌いになった理由はぶっちゃけ民主党政権がゴミだったからに由来してるんやけど、久しぶりに電話したら母親がアベガーになってたのもあるんやで

448 無党派さん (ワンミングク MM92-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:58:00.58 ID:k/tG1uLHM
>>446
母親だけが失敗作やなw
まあ父親はクズやけどな
母親が出ていくことになったのは父親の不倫が原因や


彦根の内臓はボロボロ

718 名前:無党派さん (ワントンキン MMe3-qET4 [153.140.94.176]) :2020/03/11(水) 09:59:08.89 ID:QTyH5/JyM
在宅ワークしてますよ

725 名前:無党派さん (ワントンキン MMe3-qET4 [153.140.94.176]) :2020/03/11(水) 10:02:10.84 ID:QTyH5/JyM
俺は内臓の病気で前職やめてからも月5万は貯金するように頑張ってるわアホw
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:53:41.97ID:lSpvqj/f
嘘だろ
合格率7割でベトナムの人が通る試験だぞ
大事な選挙初日休んだのに
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:54:00.25ID:Y29tNIqr
おのれを客観視できないパヨク工作員www
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:55:02.43ID:Y29tNIqr
>>472
しれっと差別しとるなw
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:55:27.94ID:Y29tNIqr
中韓差別にはうるさいくせにベトナム差別はやるわけだ
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:56:12.16ID:NCUNsrvK
>>472
情弱で申し訳ないが何の試験に落ちたんだ?
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:56:18.81ID:/kxPEK3t
N狂信者になる程度の知性
ハイタ飲む知性
介護程度でもでも乙w

せいぜいyutubeかTwitterでほざくのがそうおう
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:57:24.26ID:/kxPEK3t
N界隈は急降下ばかりww
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:57:43.67ID:aE6iN5CB
ベトナム人にも負けるなんてどんだけ~w
まあコジコジに頑張って稼いでもらわんとなw
最近は超長距離配送になって一ヶ月の98%くらい車中泊なんちゃうか?
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:58:42.94ID:PR73AqQ+
407名無しさんといっしょ2021/03/24(水) 00:26:38.66ID:BX5VFcFy
大袈裟なかなか良いこと言うじゃん
「月刊誌と銘打って購読料を取りながら、年に一回しか発行せず、説明もなく。
サロンでファンを口説き、金を持って来させ。
学歴詐称から何からいくつもの嘘で塗り固めた人間が、議員の秘書になり、私利私欲でプレゼンスを拡大する。
それと仲良くしてウマウマするのがちだいさんの「正義」ですか?」
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:58:44.53ID:on4goJQd
>>472
発表されているから、受かったらツイートするだろ
性格的にww
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 16:59:30.24ID:aE6iN5CB
まあ今夜中に合否のツイートなきゃお察しw
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:05:19.57ID:2kP84Vkv
>>460
二期目の見込みが薄いにしても、他の現職議員にとってのリトマス紙になるように選挙に出ればいいのにな
それと牧原会社の利益のために出るとか
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:10:25.91ID:/kxPEK3t
>>483
誰もアホの立花の道具にならないよ

なんならお前が立候補して見ろ
供託金持参ならそく公認されるぞw
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:12:28.45ID:Ek/EOHGE
>>474
なにが差別なのww
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:01.72ID:cTeH55ef
まあ選挙名目で借りた金で一軒家借りたり
BBQしたりバイクリストアできてるんだから
ある意味すごいねwwww
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:08.75ID:Y29tNIqr
>>485
472 名無しさんといっしょ sage 2021/03/26(金) 16:53:41.97 ID:lSpvqj/f
嘘だろ
合格率7割でベトナムの人が通る試験だぞ
大事な選挙初日休んだのに
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:15:03.03ID:Y29tNIqr
>>482
発表しなければいけない理由など何一つないんだよなあ
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:17:56.94ID:on4goJQd
的外れな擁護ばかりだなw
ハイターズの一員かなwwww
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:17:59.50ID:aE6iN5CB
>>486
その時点でニック、いや平塚化してるじゃんコジコジ&北斗w
そのうちAmazon欲しい物リスト公表するんじゃね?w
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:19:21.42ID:cTeH55ef
告示日当日試験名目でサボったんだから
十分合否説明は必要だろwwwww
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:23:09.01ID:Ek/EOHGE
>>487
そりゃあ
日本語が母国語じゃない
ベトナム人が日本語の試験を受けて
合格するんでしょ
日本人と比べかなりのハンディキャップ
あるのに
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:26:31.75ID:on4goJQd
外国人向けのふりがなつきの問題用紙でなかったのが原因なら裁判だなwww
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:33:58.48ID:Y29tNIqr
>>492
ハンディキャップとか関係ないな
何人であろうと日本の試験を受けてるのだから
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:36:07.33ID:tbI4narf
ポスター貼ってもらって落ちたとか洒落にならん
あんなの落ちるの彦根くらいだろwww
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:36:20.34ID:lSpvqj/f
まあいろんな意味で前田さんもハンデあるしな
それにしても信じられん
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:36:34.37ID:cTeH55ef
市民が相談に来たら俺はNHK問題しかやらないんだと
追い返して自慢してた塩ホルモンも必死に
議会活動アピールしだしたか
ガラクタ議員が一斉にやりだすとこがまたなんとも言えない
もはや自力で泳ぎ出したどろぶねのねずみ状態www
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:42:13.32ID:aE6iN5CB
もし試験落ちたらこんな感じの敗戦の弁はヤダなw

https://youtu.be/BtQOsug2mY0?t=8026
能力が無い人は出るなって事なんすよ~
バカをさらけだして~
親類からの反対を押し切って~
学が無いから~

無心して借金したらこうなりました的な貴重なドキュンメンタリー動画やなw
党首服投手コラボ街宣動画より貴重w
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:44:34.75ID:Ek/EOHGE
>>495

外国人が合格して
日本人が落ちる
日本語の試験でww
しかも、合格率7割ww
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:04:17.59ID:cTeH55ef
見えないとこで相当ひどいことになってると予想
楽して議員さぼっても議員これがポリシーなのに
今さら必死で市政レポートだのポスティングだの
無駄無駄
まずはおでこのN消すことから始めなきゃwww
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:16:06.79ID:5bQGLun0
2年後の参院選で諸派党に改名するのか
比例で600万で立候補できる権利と
票数×1票40円の助成金を6年間渡すのを餌にして
50くらいの諸派団体を釣るらしい

候補者に諸派名で書いた本を出版させて
諸派名を候補者名にして政策を訴えるらしいが
例えば著者名を安楽死党で出版して安楽死党さんで立候補って
流石に選管は認めねーよ
結局は本名で立候補して赤字になるだけ
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:21:07.29ID:/kxPEK3t
>>503
自党幹事長に対して支払った給与返せとか訴訟起こす
池沼嘘つき立花を信じるアホはいない
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:24:04.22ID:cTeH55ef
次の参院選にはもうアジャースも熊手8億円もいない
てことは参議院会館からも追い出されるんだよ
党首はおそらく刑務所だろうしね
借金は億単位で残ったまま
「金がない」に対する信者向けの解を探してるだけだね
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:28:56.91ID:5bQGLun0
比例600万を回収するには
25000票を取って年間100万、6年間で600万
立派な学歴経歴がある浜田でさえ9000票
しかも4年後の参院選で公党の条件をクリアできなかったら
3年分しか貰えない
リスクたかすぎ
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:31:10.65ID:qR5G4Si7
>>503
もうホラッチョに騙される人いないでしょ
300万組の支部に政党助成金900万入れるって話も衆院比例ブロック1位も無かったことになってるし
岡本、熊丸に最後一月ずつ議員やらせるって話もいつの間にか無くなった
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:33:03.71ID:jAUHECPT
介護福祉士試験、合格発表されたけどハイターみかこの結果は??
自分の選挙運動休んで受検したんだよな
まだツイートしてないけど
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:36:08.70ID:fpOuuyz0
久々に覗きにきたけど、これもう話題出た?
立花のことじゃんこれ。



NHK受信料を支払わない方法を教える党(NHK党) 副党首 柏市議 大橋昌信
·
3月25日
【無能な働き者の定義】

・適切な判断をするのが苦手

・何かしら手は動かすのは得意

・正しい判断・行動ができないため周囲を混乱に陥れる

・自分勝手な判断で行動に移してしまう

・周囲に迷惑をかけていることに気づかない

・非を認めない
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:36:14.66ID:NMrCDKs4
諸派連合で政党助成金ゲット!とか税金にたかる寄生虫のような存在に成り下がったな
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:36:33.83ID:aE6iN5CB
>>508
今夜中に音沙汰無いならお察しw
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:36:44.04ID:jAUHECPT
>>507
それ嘘かよw
比例の5位まで全員、次々辞職して議員にさせるんだろ
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:38:44.36ID:jAUHECPT
>>491
今年は介護福祉士試験合格率が7割超えたってNHKニュースでやってるw
今頃パーティーしてるかな?
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:40:13.55ID:+HMUAdCt
無能な働き者のピコーンに乗っかるバカなんてもうおらんやろ
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:47:03.28ID:jAUHECPT
>>515
群馬の受験生は優秀だな、受験番号連番で合格しとる
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:50:23.93ID:+8pJTcgK
>>505
そうか。次の参院選で会派が消滅するのか。
浜田が他の誰かと会派を組む可能性はあるけど、少なくとも会派室を立花が自由に使う事が出来なくなる。
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:56:00.27ID:Ek/EOHGE
>>516
逆に不合格者の番号のみ
掲載した方が分かりやすい
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:58:55.57ID:Vqmkg7yn
立花の動画のコメ欄見てると目眩がする
そりゃ少しでも知能がある奴が未だに立花を支持なんてしてるわけないよな
諸派党は凄い発明だ、立花さん頑張れ!とかガチで立ちくらみしたわ
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:59:00.38ID:lcRaIDPl
次の参院選の時は立花はまだ刑務所にいるだろ
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 18:59:01.74ID:jAUHECPT
>>517
既得権益をぶっ壊す!
だけど花ちゃんは、元議員バッチ付けて国会内フリーパス
おかしいじゃんw
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 19:01:10.54ID:gIoCYGnO
俺のが先だぞ

「無能な働き者は敵より甚大な損害を味方に与える」
まさに立花孝志がこれ
受信料未契約者への割増金導入を働きかけたのは立花だとさ
https://www.youtube.com/watch?v=4WTCMzyPyV4&;feature=youtu.be

立花は「NHKが未契約者に対して割増金を取るべきなのに割増金を取らないのは違法だ!」と騒いだ
今までは割増金の徴収は、NHKが勝手に作ったNHK内部のルールにすぎなかったものを
法律にしないのはおかしい、と騒いで総務省につめより法律に定めたのだとか
立花の戦略は、NHKが未契約者と契約する際に、もし割増金を取ろうとするとなると、テレビの設置日から起算しなければならない
しかしテレビ設置日はわからないためNHKは割増金を取らないだろう
そこで立花が割増金を取らないのは違法だ!とNHKを訴えるつもりらしい
NHKのルール程度だったものを閣議決定までいかせ、ボクチャン頭いいーといつもの自慢
何んとも間抜けな、勘違いボクチャンぶり


カーナビにも1台ごとに受信料払うことになったのも立花が始めた裁判のせい。
今までグレーだった見過ごされてきた部分を立花が黒く塗りつぶした
企業や、自治体、医療機関などの負担は大きい。
自治体なんか公用車一台毎に受信料払うとなると、それだけ我々の支払う税金が増えることになる。
結果、立花は全てにおいて失敗した
選挙も連戦連敗でただ今日本憲政史上初の、連敗記録更新中、無能の極致
最初は支持したが、まさかこんな〇チ〇イだとは思わなかった
しかし立花の動画を見ると、いかに自分は成功し、凄いかと錯覚させられる
人を騙すことにかけては天才なのがサイコパス、これに騙される立花信者がいかに多いことか、
立花がいる限りNHKに有利な法律が作られ続ける
立花は支払いの義務化をしろとまで言っている
今は契約の義務で止っているが、次はNHKへの支払いの義務化まで立花により法制化されるかも

もういい加減消えてくれ
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 19:02:25.35ID:/kxPEK3t
>>517
浜田地蔵が他の誰かと会派を組む可能性は0です

子供相談室程度の質問しか出来ない無能
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 19:23:37.80ID:viMhm4CE
美容師柴田の動画に書いた立花のコメント
続くコメントも面白いw


https://youtu.be/LhsEjFf3hAA


柴田 さんによって固定されています
立花孝志
ひろゆき君より立花孝志の方がアイデアあるから、NHK党が終わっても、立花孝志は終わらないですよ(笑)
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 19:33:19.16ID:cTeH55ef
ネックレスって尊師のアンチになったの?
ひろゆき動画上げるってことはやっぱ
どこかで反発心あるのかねあんな咬ませ犬でもww
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 19:35:23.93ID:cTeH55ef
東大阪の居住実態無効裁判も宇都宮ハイターが
あげてるしなあ
こんなのアンチ活動以外ないものでもない
本能で動いてるからこうなっちゃうんだろうなwww
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 19:35:55.63ID:/kxPEK3t
>>525
立花の言葉を真に受ける池沼なんていまや
>>524の立花と床屋くらい
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 19:55:24.50ID:M9KmweLQ
岡本、熊丸に1ヶ月だけ記念に議員やらせるって事は参議院選挙直前に辞職を繰り返して批難されるって事だからな。
負ければ党が消滅する4年後の参議院選挙直前にそんな愚かな行為をするわけがない。

最も勝てる可能性が高いのは浜田の6年間の成長と実績を有権者に訴える正攻法。
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 20:00:21.47ID:+HMUAdCt
立花ってぶっちゃけガイジだよなw
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 20:00:39.85ID:aE6iN5CB
立花は令和の奥崎謙三だなw
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 20:21:33.85ID:viMhm4CE
前田さんも、いつになったら目が覚めるんだろうね?

遠藤信一 NHK受信料を支払わない方法を教える党
『宇都宮市議会議員』(NHK党) @shin128

今晩は(^^)お世話になります!本日クリスタル水が届きました。愛犬マロンの為に3回も遠隔ヒーリングをして頂きまして本当にありがとうございました(^o^)/昨日の血液検査の赤血球数も増えて来ました(≧∇≦)
午後9:34 · 2014年10月22日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/shin128/status/524901550414495744?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 20:34:49.62ID:Dc1Bxjx3
なんかの選挙で諸派って書かれてブチギレてたことあったのにな。
金のためなら簡単に信念を曲げる。
NHK問題が諸派の中の一つ扱いにされても怒らない信者たち
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 20:39:48.73ID:/kxPEK3t
>>531
>遠隔ヒーリング


やっぱ精神異常ですわ
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 20:48:42.78ID:ASUAX220
年度末で崩壊しそうだな
新春と同時崩壊かと思っていたが、
ギャンブル依存症の悪あがきが続いていたね
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:01:33.77ID:pKPZypq8
自身の望む妄想を書き続けてるヤツがいるね
手遅れの病気だよ、ID:ASUAX220は
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:05:12.70ID:aE6iN5CB
介護福祉士国家試験というキーワード検索でTwitterみると
合格あるいは不合格のツイートが沢山あるが、
告示日蹴ってまで試験に望んだオバサンは見かけなかったが大丈夫か?
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:05:59.14ID:lcRaIDPl
3つも刑事で裁かれてんのに全部に「俺は悪くない」言ってんだもの判決即収監も有り得るぞ
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:06:54.10ID:8uNKPKmo
>>506
> 25000票を取って年間100万、6年間で600万
その計算で行くと当選した立花でさえ13万票なんだから
年間500万、6年間で3000万円ちょっとしか稼げてない事になるなw
とてもじゃないが億の金を任せられる人材じゃない

ちなみに山本太郎は個人で100万票近い得票なwww
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:27:43.86ID:cTeH55ef
柏ハイターのやってることは別に議員じゃなくてもいいんだよね
てか尊師みたいに議員辞めたほうが気ままにやれるじゃん
うざい人間に議会監視されるのも嫌みたいだし
党専従になればいいんじゃないの?
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:28:33.29ID:Mypzt9Eu
立憲民主党のくにば雄大入党拒否、発表まあだあ?
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:32:40.19ID:cTeH55ef
連日頻繁にツイートしてた新宿居住失態無効
2日間ツイートしてない
とうとう来たか?
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:34:36.96ID:JTxaf3Jh
>>537
高橋弁護士の仕事ぶり見たら無罪イケると思うぞw
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:36:21.71ID:/kxPEK3t
コイツご病気の立花
ID:JTxaf3Jh
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:37:08.80ID:lcRaIDPl
立花は判決即収監に備えてケツ毛の手入れしとけwwww
あんまり汚いもの見せるのは刑務官が気の毒だwwwww
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:46:42.62ID:8uNKPKmo
ttps://twitter.com/tachibanat/status/1375394920140136450?s=19
すごいスゴイ、一夜にして脳内が加速したよw
憶測だけのひとり語りが報道に乗ったことが自分への裏付けとなり確信に変わったw
本当に既に100もの団体が金なら出すから枠を貸してと依頼してきてるのならスゴイ人望だけどね?
立花の話は違うんだよなあww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:46:45.61ID:pC11LRdR
>>539
その方が良いよ。
党にとっても、副党首にとっても。

党として選挙と政治の分離を掲げているけど、コールセンターを立ち上げたから、
地方議員と集金人の撃退対応を分離しても良い。

但し、議員報酬と同じ額をコールセンター職員では保証できない。(多分)
収入が減ること、つまり地位が下がる事について受け入れられるかな?。




 
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:48:14.14ID:aE6iN5CB
こちろん って何?

https://twitter.com/tachibanat/status/1375356567990661121?s=20
立花孝志【NHK受信料を支払わない方法を教える党】略称NHK党 党首 NHKをぶっ壊す!
@tachibanat
返信先:
@NiLcSfcUtLFnvpa
さん,
@YouTube
さん
こちろん諸派党の党首は立花孝志です。
当選した国会議員の所属も諸派党になります。
ただし、一人で複数の政治団体の代表になる事が出来るので、立花孝志はNHK党の党首もします。
当選した国会議員にも諸派党とそれぞれの政治団体の代表をして頂きます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:52:44.35ID:ASUAX220
二度と当選は出ないとギャンブル依存症どもにも
浸透した時点で即党崩壊です

返済不能の巨額の債務が襲いかかってくるからね
衆議院選はやれないから取り付けが起きるんだ
党首はますます狂って来たわ
はた目には面白いが中の人は大変そうw
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:56:44.91ID:xAMNnMOg
>>420
荒巻靖彦センセ「こちらは、NH…K……(選挙カーの看板の文字を見て)……に、受信料を払……わない方法を教える党」

コロコロ変えた結果、覚えられない党名にw
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:00:40.77ID:cTeH55ef
荒巻ってパチンコ党の応援なんかにきても大丈夫なの?
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:02:44.33ID:xAMNnMOg
党名の変遷

NHK受信料不払い党
NHKから国民を守る党
ホリエモン新党
ゴルフ党
民主党
NHKから自国民を守る党
NHK受信料を支払わない方法を教える党
パチンコ党
こちろん諸派党
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:03:35.60ID:viMhm4CE
明日は中村典子が伊賀市に行くね!
元カレと再開?wktk
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:04:32.40ID:aE6iN5CB
>>552
こちろんwww
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:05:09.02ID:viMhm4CE
元カレに会って、女性ホルモン、ドバーぁ♫
https://youtu.be/HaNqTsrve8g
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:06:32.33ID:aE6iN5CB
節代の思い出作りもあと2日か…
こちろん孝志党首の思い出作りはいつ終わるのか…
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:11:04.69ID:viMhm4CE
そういえば 今年の春に大阪で荒巻バーのチーママやってた荒巻元彼女が別れて上京してN国党のなんとかの彼女になって区議選出るとか言う情報回ってきてたんだよな(顔知ってる人に確認したら別人だった)
まあ 俺ら以外にも ここらの親和性に目をつけてる人はいるらしい。
午後0:29 · 2018年10月22日·Twitter for iPhone
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:18:29.89ID:5bQGLun0
荒巻は刃物の事件で日本第一党を除名されたから
N党入党を狙ってるのかね
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:27:55.20ID:63M7vfPx
N国単独で次の参院選を戦う人材も資金も、もちろん票も揃えられないっとことか
それなりに支持者のいる党は、得るものよりN国と共闘して失うものの方がデカくなりそうだけどね
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 22:29:48.82ID:U3ZK507Q
もう信者の中では次の衆院選は無かったことになってるんだなあw
始まってもいないのにww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況