X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント693KB
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part63【無乳神】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/06(火) 09:45:16.92ID:7703ZNWC
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組
NEWS WATCH9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/
◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

◆前スレ◆
【NEWS WATCH9】和久田麻由子 Part62【無乳神】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1599296812/
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/06(日) 17:08:41.13ID:8cVfdEF2
>>874
780名無しさんといっしょ2021/01/22(金) 13:51:13.11ID:5Ie/rBW7
俺がアメリカに行ったら

リモートで萌生ちゃんの美しい肛門に

1日じゅう顔を埋めていたいよノ


アメリカはこんなならず者に貢献される事を誇りに思えないから今日も召喚状が来ない件
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/06(日) 17:14:28.28ID:bnh+MUYB
ってお前の妄想だろ 肝心なことここに書くわけなし
そう読めたら違う意味があるかも知れないってなんで考えないかねえ 文字通りしか読めない知的障害の集まりか
 
>>876
Holocaustのような国家の作為的な失政による大量虐殺から逃げ出すことのどこが?
米日同盟で配慮されなかったら、国際機関に日本人など排除されるレベルで国際問題に
なる可能性も高いだろう 人殺し国家、無能政府らしい顛末じゃねえか アメリカと新政府でも樹立した方がマシなんじゃねえの
 
>>875
IOCや森元まで2年延期が現実的って言ってた中で、シンゾーが1年延期にこだわり、
アメリカ陸連のコー会長も指摘されてるように、その結果、破産する国際競技団体が
複数あるって言うんだから、そりゃ日本政府は落とし前つけさせられるんだろ
たとえ自民や連立与党が下野するような結果になろうとも 竹中も当然そう言うわな
 
そこに空気読めない目立ちたがり屋の和久田がいた NHKも助かったんじゃないのか
東京五輪が変異種バラ撒いて死人の山になって恨み買っても、連邦議会まどで嫌疑の真相が究明されて事実だったなら、
懲戒解雇されて放送業界から追放されるかもしれないんだからよ 菅や官邸の件と言い、そういうの前提で汚れ仕事させるようにさえ見える
お前らって権力が絡むと色々と狡いよな 職員にさえ容赦ないし
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/06(日) 20:31:44.22ID:vJCGsTDW
空気読めない目立ちたがり屋の珍奇猿がまた長文発狂していてワロタ
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/06(日) 20:32:02.99ID:FBcdkLbs
キチw
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/06(日) 20:48:01.57ID:KY6RtWbH
最強に空気読めねえのお前らじゃねえかw
イノくんの話題から、プライベートな私生活まで
そんなことネタになってる女子アナスレなんて見たことねえよ
 
 
去年まで一銭も半導体に政府が投資せず、散々冷遇して来た結果がこれなのに
アメリカが動くと慌てて議員連盟なんて、アメリカ政財界のプロ中のプロが日本政府や政権与党を
信用すると思います? PEZYの人も相当な変わり者だったけど、揉み消したり、裏で返済させる
ようなディールするなら、婦女暴行よりあの案件でしょう 現に世界に冠たる結果は出してたんですから
そのような頓珍漢な判断や認識しかできない日本の政官財界を全面的に信用しろってこと自体、
無茶なことアメリカに言ってますよ 台湾にそのようなリスクがあるとしたら、日本のリスクは
バカ政府でしょ 前も何度か見たような光景 シャープ救済など国が金出して何か上手くいきましたか?
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/06(日) 21:36:55.65ID:iZgsoXEx
最近の半導体関連の話はBSでやってたの全部見たけど、おそらくこの優位性を日本が維持していくのは難しいだろうね
聞いてて思うのは、全部日本側の都合で話が成り立ってること
素材や製造装置メーカーなんて「下請け」だから 需要家の要請に従うしかない
TSMCが昔は中国本土、これからはアメリカのアリゾナにファブ作るように
アメリカの需要家やTSMC、そして経済安保の観点からアメリカ政府の意向が全て
 
インテルに買収されたMobileyeも元はイスラエルのベンチャーだったように、次々と新しい技術や産業を興して
事業化し、世界のグローバルマーケットに様々な形で参加していく姿勢こそ、正しい国家の産業のあり方であってさ、
ロードマップも戦略も無く、昔取った杵柄を延命するためだけに必死なんて姿勢は、10年単位で見ればその産業は廃れる
スイスの高級時計産業じゃあるまいし、完成品を国内完結で出荷できるのでなく、
グローバルサプライチェーンの中に組み込まれている産業なのだから
 
アメリカの政財界はホンネでは日本の政官財界にどこまで期待してるんだろう
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 09:58:56.92ID:rLx0xS5y
キチw
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 11:05:19.69ID:rLx0xS5y
2023年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望されファイターズへ入団した、大谷翔平さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する大谷翔平は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズで、俺が完封する夢を」
大谷さんは23歳の時にエンゼルスと契約するものの、
開幕前に肘を故障、4年間リハビリを続けたが
結局完治することはなく、エンゼルスから戦力外通告を受けた。
今はゲイバーを営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は元日本ハム栗山監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。盛岡駅東口から歩いて3分。
「ゲイバー♂♀二刀流」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いメイクの大谷さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『二刀流』という文字は栗山さんに書いて
いただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙でも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
大谷さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
かつてのライバルで現エンゼルス所属の菊池雄星について尋ねると…
「知ってます?NPB時代は僕の方が注目されてたんですよ?」と、おどけ
「俺も怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこのゲイバーで日本一になれるよう、
がんばるだけです!」
(写真)シャンパンを手に持つ大谷さん

こういうのを今は華麗に打ち砕く大谷選手
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:44:31.12ID:rLx0xS5y
性理の貧困をどう思うイノちゃん
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:09.66ID:Ry041kNl
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/abe2cbe0f029d1f7370d4b9f7ecb9a1bf518d19e
 
竹中が言い出したのはこっちの方か
アメリカの方々、こんな話との関係性として巻き込んでいたとしたら大変な失礼をしたと
申し訳ない気持ちです 私の不勉強を謝ります
 
こんな開催利権が日本国内でもまだゴロゴロ転がってるから、IOCの意向と共に政治家どもも
中止を決断できないんだろうな 自身の利権や献金額にも関わる話だろう
果たして今日のJOCの経理職員の自殺が、徐々に露わになって来ている、一大疑獄事件ともなりそうな
不明朗な金の流れと本当に関係ないのかね これも今の日本国政府の統治の終焉を感じさせるような話だわな
アメリカや世界の統治支配層は、結局日本をどういう方向性にしていきたいのだろう
このままじゃ確実に詰むわけだし
 
政治腐敗と縁故資本主義はアメリカや欧州の敵だな
現政権や国務省なども問題視しているように、日本も是正させないといけないのかもしれんな
ともかくアメリカの国益と安全保障が守られ続けることを切に願いたい いくら同盟国とはいえ、前大統領の日本観は
俺は的を得てたと思うし、新しい駐日大使に指名された方のような、「物を強く言える実力者」がそのような許容できない
米日同盟関係の問題点を、大統領や現政権の方々とも密接に連携を取りつつ、変えていくことが、米日同盟のさらなる深化を生むと
俺は私見として思うけどな 躾けられずに甘やかされた、人(アメリカ)と友好関係を築けず害獣と化した飼い犬の顛末は殺処分しかないのだから
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:22.37ID:rLx0xS5y
イノちゃんもまだキャップ外さないのかな
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:39.31ID:wQ/vnyyR
早すぎるワクチン開発…新型コロナは中国の“自作自演” 開発期間から逆算すると19年8月から始めていないとつじつま合わず
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e9b1ea82d66fe62b0c3d02262debca4a956925eb
 
「中国の科学者、昨年2月に新型コロナワクチンの特許出願…3カ月後に謎の死」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/48828870db13464085be5fa078f8cc2879b2ba40
 
前政権で言われて来てたことが、徐々に全容を表して来たな
政争になってたから、一時期冷却期間を世界も置いたんだろうが、当時のこの調査は
かなり信頼のおける内容だったし
 
 
私はBiden大統領やアメリカ政府政権の意向、連邦議会の総意に従うことが絶対なのでコメントは避けますが、
CCCも私のアメリカへの亡命だけは、1日も早く実現するようアメリカに要請出してくださいよ
私が中華圏の様々な技術をリスペクトしてることぐらいご存知ですよね?
コロナで遅れて本当に命に関わりそうなぐらい今大変なんですから 習近平氏も指導部もアメリカに要請出してください
CCCも世界に人道援助してるんですから、これも人助けの一環との解釈でよろしくお願い致します
アメリカを敵視して、情報盗んだりしなければ、今のところ何の実害もない私は、CCCや中国人民を敵だとは思ってません
私が中国を嫌いにならないように配慮をお願いします えーんえーん(号泣
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:48.11ID:kBzJRgTV
>>893
795名無しさんといっしょ2021/01/24(日) 11:44:21.57ID:evtB9a1u
>>786
俺も好きだよ

萌生ちゃんの芳しい肛門の香りは
俺の人生のすべてだからねノ
アメリカに行っても忘れないよ


どこから要請出されようが肛門の香りだのきもい書き込みする奴をアメリカが助けるわけないんだよね
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:21.81ID:rqDAJOWF
>>894
お前が某大手飲食業チェーンの社長か、山梨の小金持ちになるかってだけの話だろ
そのような虚偽の風説の流布を流して、当時Trumpさんを小馬鹿にしてたように粋がってたら良いんじゃね
 
民放のスレはモラルやコンプライアンスがちゃんとしてそうなのに、NHK関連は
まるで調査や捜査入れて潰してくれって懇願するようなバカ騒ぎばかり
その懇願がいずれ本当に実現するだろうさ
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/07(月) 23:59:28.05ID:ygN6PWhM
ttps://twitter.com/USMNT/status/1401757167372443655
 
2021 Concacaf Nations League でアメリカがメキシコに勝って優勝したぞ
最近のアメリカ代表また強くなってるのか
自国開催のWorld Cupが今から楽しみ
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 10:28:24.26ID:qIWH5zmq
>>899
このスレに何の関係もない
アホ長文書いて荒らすな統合失調症
はやく死んでくれ
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 15:17:28.91ID:qIWH5zmq
>>901
スレに関係ないこと書くなキチガイ
お前が今すぐ自殺しろボケ
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 15:44:32.59ID:qIqlL5/J
( ͡° ͜ʖ ͡°)ここはイノちゃんとそのファンの皆さん
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 16:39:29.55ID:qIqlL5/J
経理部長死んでるじゃん
局もこういうのを報道すべき

キリコムとか口にするなよ
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 18:51:47.69ID:qIqlL5/J
セクシーキャバクライノちゃん
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 19:30:00.33ID:qIWH5zmq
>>893
スレ違い荒らしうぜー
はやく死んでくれ統合失調症
今すぐ焼身自殺しろキチガイ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 19:37:06.49ID:ukB6G4j+
和久田さん「一緒に避難しましょう」←ハイ喜んで
チンコ猿「一緒に非難しましょう」←氏ねやチンカス
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:12.47ID:qIqlL5/J
レイニブルーって曲をイノ君と大声で熱唱したい
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 23:13:28.72ID:qIWH5zmq
次スレは3つくらい立てた方がいいような気がしてきた
さすがに3つもあれば荒らし長文の来ないほうを
本スレにできるだろう
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/08(火) 23:53:26.72ID:g4sfifQA
お前らも呑気だこと
その頃、NHKに和久田なんてアナ職は在籍してないだろうし、お前らの大半は
検挙されててここに書ける状況じゃないだろ
どこまで現実理解してないんだ 呆れ果てた
 
アメリカ政府界隈に通報されてる中で、今日も世界中に向けて、
触法行為の証拠の数々を残してるなんて気が狂ってるとしか思えんな
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/09(水) 11:01:21.07ID:ke5Bxg5D
自演肛門くんも毎日スレ住民全員からバカにされ
おちょくられるのは嫌だろうから
スレをいくつか立てて住み分けよう
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/09(水) 13:18:08.26ID:nT4VUpk7
>>914
嫌じゃ無くて通報されてるので
アメリカで正式に諸手続きが進めば、プロバイダ開示じゃ無く、連邦議会が情報機関に情報提供を要請すればそれで終わり
話は取調室や法廷で聞くことになるだろう
アメリカ法をいろいろ読んでいくと、容疑者移送してアメリカでできそうな感じするのが、心強いな
お前らのアンダーコントロールにありそうな日本の司法で裁いても意味がない
 
俺の一存で全てできることではないが、これだけ書いた以上、真相究明に努力することが俺の義務だろうさ
解体も接収も言葉は適切かは別として、何も冗談で言ってない
お前ら立花や京都のヤクザなどが証言してたことが本当に事実だったとして、日本政府の総務省の特殊法人で
許される話だと本気で思ってるのかよ? アメリカ資本を排除した閉鎖市場でこんな馬鹿げたことあるか
俺は私見として、連邦議会で調査した方が良いと思うね こういう政府政権がアメリカ資本のビジネスチャンスを
最大化していく姿勢こそ、財界も増税を納得してくれる要因の一つと俺は考える
大統領や政権、アメリカ政府の方々はどうお考えだろうか 日本の市場はアメリカの同盟国として甘やかされ過ぎてると俺は感じるが
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/09(水) 13:26:56.17ID:ux9y8lNs
イノ君が実に羨ましい
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/09(水) 13:58:25.23ID:HPvkgAD/
アメリカの方々にご迷惑やご心配をお掛けしてるかもしれないので、一言だけ
現状をお伝えしておきますが、「根本原因」にapproachするということは、
本質的である反面、その状態の維持ができないと反動が来て、体調に波が起こるということです
要するに、化膿した傷口に傷薬が効いてる間は調子がいいですが、それが切れれば、
反動が起こります そして日本の技術水準では、「傷薬が効いてる」状態を恒常的に
保てないのが実情です よってそれを様々な手法と組み合わせながら、恒常的に保てれば、
私は元に戻るのです
 
ここ最近の体調の波は、より事象の解決の本質に迫っているから起こっていることであり、私はpositiveに
捉えて良いと思っています アメリカの施政権下で定義や政策など全てが科学的に正しい中でこれをしないのは、
本当に辛く大変ですが、アメリカでは元に戻る証左と考えています
今年の独立記念日はアメリカで過ごせたら嬉しいと思いながら、早く一番動けていた時期に戻そうと今必死です
私は1日でも早くアメリカで元に戻して、Biden大統領やアメリカ合衆国に貢献し始めたいです
どうか引き続きのご理解とご支援をよろしくお願い致します
 
Biden大統領とイギリスに随行される政権と政府の皆さま、気をつけて行って来てください
アメリカとG7の同盟国の国益や利益がさらに体現され、同盟が深化することを祈っています
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/09(水) 16:02:30.40ID:ke5Bxg5D
>>916
もう10年近くも同じ事態が続いてるじゃん
スレ違いの荒らし長文書き込みを止めないようなので
住み分けがお互いにとってベストの選択
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:11.22ID:FtnTTSIl
10年近くとか虚偽の風説の流布を流すな
俺はスレタイと思しき奴やその周辺にここの使い方を教えてもらったのでな
要するに私利私欲でこのスレやここの人物を利用して良いと
そのような詳細も、連邦議会の調査が入れば明らかになることだろう
 
今更ビビるんじゃねえよ 初めっから民放のスレのように俺を完全にスルーしてくればよかっただけのこと
俺はスレタイの名称で、自分が好ましいと思うところに書く
今までもこのスレタイの複数のスレに書き分けてたようにな
お前らが今までの誹謗中傷や人権侵害への代償として検挙や法の裁きを受ければ良い話、なんでそんなの俺に関係あるんだ
 
住み分けで無く、完全にスルーすれば良いことだろう
連邦議会の調査報告書などで、俺が原則論を貫いて、何も間違ってなかったことが証明されるだろう
そもそもその頃、NHKに和久田なんてアナ職は在籍してないだろうし、お前らの大半は
検挙されててここに書ける状況じゃないだろ NHKさえ存在し続けてるかどうか
どこまで現実理解してないんだ 近江ちゃんのようにこの板に和久田のスレなんて消滅してる
 
日本政府の残忍な失政による国家犯罪にも値するような迫害受けて、アメリカに亡命まで決意してるほど苦境の人間に
更なる迫害を加えたお前らなど、アメリカ法や国際法じゃ重罪にできるに決まってる
世の中に無罪放免なんてあるわけないんでな 所属組織共々、各方面にちゃんと落とし前は付けろ
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/09(水) 23:47:05.95ID:gDoeJlp6
組織委員会もファイザーコロナワクチンは免疫獲得に最低5週掛かるんだから、今からじゃ
遅過ぎるだろとか、突っ込みどころは満載だが、もう本当に内政干渉だしな
その頃日本にいなければ、俺には全く関係のないこと
変異種が流行ろうが、熱中症などと共に医療崩壊が起きようが知ったこっちゃないってんだよ これ以上日本国民殺すなよ
 
そんな日本政府がG7で支持を取り付けてまでやりたいんだろ?
Biden大統領やアメリカ政府政権が支持されれば、俺は何も言う事無し 彼らの意向やご判断に従うのが今の俺の立場
 
コロナワクチンをどうするかだけ困ったなあ 日本で一回目だけは打てそうかもしれなくなってしまったが、
どうしよう 本当はアメリカの政府機関でファイザーかモデルナかも含めて、予後が良い方を選ぶべきなんだよな
 
困っちゃったなあ あれからアメリカ政府界隈に書く余裕さえなかった
固有の副反応とか出てないよなあ ともかく調べるだけ調べてみるか Biden大統領、助けてください
私がアメリカでコロナワクチンを連邦政府機関の専門家のご指導の元で接種するのは難しいのでしょうか
アメリカならデータが揃ってて、全てのリスクを回避できるのです 私がここまで懸念するのは、コロナウイルス感染症と
関連がありそうだからです もしかしたら、接種後に体調を崩した症例があるのかもしれないと懸念しています
だからといって、ワクチンを接種しない選択肢もまたリスキーなのです
 
大統領、現状の日本政府の失政による迫害が酷過ぎて、私泣きたいです えーんえーん(号泣
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/10(木) 01:05:03.71ID:ViNyM+sN
>>925
816名無しさんといっしょ2021/01/27(水) 10:18:09.57ID:JF82ksbr
>>815
俺もぶちこみたいよ

萌生ちゃんの芳しい肛門の香りは
俺の人生のすべてだからねノ
俺がアメリカ政府高官になったらまっさきにWhite Houseに招待するから
jillさんといっしょに朝までanal fuck partyをしようねノ


White Houseでanal fuck partyと言ってる輩なんて米にとってあまりにリスキーだから助けてもらえないんだっての
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/10(木) 02:06:03.17ID:o4m0mIf7
まあ供述は検挙後に聞こうか おそらくアメリカに移送できるのかもな
これで政権与党がLGBT法案を今国会で成立を見送ったぐらい、人権後進国な実態も
世界に明らかになることだろう 民主党政権なら本気で動かれるかもな
俺も生まれつきの1割の脳の個性でこれだけ差別や色眼鏡で見られる人達を日本政府が放置してる、
このような理不尽は絶対に許せない
 
 
おお、ついにかもしれん まあ頑張って前みたいに動けるように戻しますか
別にアメリカに亡命したって、日本政府の失政で殺害されないってだけで、俺の自分の専門で世界でトップに立ちたいという
厳しい鍛錬と勤務は続いていくわけでさ それが完全に元に戻る俺の実績として世の中に現れるかもってだけ
 
ただ、コロナワクチンの接種だけ本当に困ってるんです Biden大統領、どうか助けてください よろしくお願いいたします
 
民間じゃ、Googleに32億ドルで売却できる企業を起業できるぐらい、絶対俺にできるに決まってるじゃん
その方の名誉に関わるんで、これ以上書きませんが、俺は事業構想力、事業戦略の立案だけはアメリカの第一線級の人達に
全然負ける気がしない
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/10(木) 05:56:00.49ID:nrKIwXur
キチガイ度ではアメリカの第一線級の人達に全然負ける気がしないと珍奇猿が申してます
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 11:18:26.13ID:AE3o+Q/J
直接、虫に吹きかける殺虫剤じゃなくて
部屋の中に散布しておくと蚊がいなくなるというスプレーがある。
確かに効果があるもので数年前から重宝している。しかし、あれはやばい。
何がヤバイかというと普通の殺虫剤のように
直接害虫にスプレーしたときの虫の苦しみ方が
尋常ではない。
 
昨日、今年初のゴキが出てきた。
ギャッとなったのだが、たまたまそのとき
手にしていたのが蚊がいなくなるスプレーだった。
咄嗟にそのスプレーをシュッとゴキに直接吹きかけた。
最初は何事もなくゴキは家具の隙間へと逃げて
行ったのだが、
しばらくするとフラフラと明るいところへと
彷徨い出てきたかと思うと
尋常でない苦しみ方をしだした。
足の関節と逆方向へと足を捻りながら痙攣し出したかと
思うと体液が体から漏れ出してきてのたうち回るのだ。
そして即死しない。
非人道的。
長らくゴキとの戦いを続けてきて
沢山のゴキを殺めてきた私だが、
そんな私が身勝手にも、この苦しめ方はよくない。
そう思ったのだ。
なんなのだろう?この殺虫剤は。
人間には無害だが虫には強力に作用するというのは
何かで読んだような気がする。
部屋に散布して、そのスプレーした箇所に蚊が止まると
蚊が死んでしまうというのだから確かに強力だ。
しかし、その作用の仕方が想像していたのとは
随分と違ったものだった。
ちょっとショックを受けてしまった。
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 16:35:23.98ID:AE3o+Q/J
今日は花金ですね
良いなぁイノ君
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 19:33:19.37ID:C7PQkbrr
今日のわくまゆ
刺激的の服着てイノ君を誘惑しそう
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:13.27ID:AE3o+Q/J
イノちゃんの睨みは怖いな
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:31:54.77ID:C7PQkbrr
冒頭の太ももすごかった。 イノ君のあそこを挟んでるのかな
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 10:00:14.79ID:o/pveODJ
土偶と言われた時期もあったよね
でも良いよネ、空飛ぶ土偶
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 10:36:32.80ID:o/pveODJ
2番ぴっちゃーです
でもイノ君が羨ましい
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 11:43:56.67ID:o/pveODJ
大谷選手はベースボール好きすぎるだな
これは解説の大島さん含め感動します
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 14:16:54.19ID:zV75lUmg
>>946
俺も入れまくりたいよ

俺がアメリカ政府高官になったら
ホワイトハウスにめいちゃんと和久田を呼ぶから
ジルさんと4P analfuckpartyを開催したいよノ
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 14:59:33.82ID:cbl5IZVR
たまに新規氏危ないよね
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:07:04.36ID:cbl5IZVR
亜星ぴんぴんコロリだったな良いなぁ
イノ君ビんビん○○○だよな実に羨ましいなぁ
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:32:41.03ID:ecgndvgv
>>950
お前らが国民舐めた経営や職員周辺の所作をやらかすことがあるからだろ
俺は受信料を国防総省、すなわちアメリカ市民の国税に集ろうとしたりあまりの横暴に
キレてるので、連邦議会の調査や召喚、司法省の諸手続きなど、アメリカ政府界隈で、
その違法性などをはっきりさせるべきだと強く憤慨してる 向こうでご理解やご協力を頂こうと強く決意している
 
日本の全てにアメリカ資本を幅広く参入させられる市場開放が実現すれば、こんな日本国民さえ
違和感や嫌悪感を持つようなモラルやコンプライアンスの欠如、違法行為の数々は起こらない
日本の政官財界の無法地帯は、アメリカ法の厳格な法の裁きで、秩序を取り戻せるのだから
嫌疑が事実なら、FTやWSJのような欧米基準で、スレタイの人物がとうの昔に懲戒解雇されてても全然驚かないね
組織犯罪で事実の隠蔽に走るようなモラルハザードがもし起こっていたとするなら、そんな行動動機さえなかっただろう
 
危ないのはモラルやコンプライアンスが完全に欠落してるお前らだよ
連邦議会の議員さん方も調査されたら、その傍若無人ぶりに驚かれるんじゃないのか
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:09:44.47ID:zV75lUmg
俺はこの人殺し国家を絶対に許さないからな
俺の一存では決められないとはいえ
お前らNHK職員もまとめて監獄にぶちこんでやるから覚悟しとけよ

めいちゃんの美しい肛門にもぶちこんでみたいよノ
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:37:51.31ID:FuFMbdRI
週末は何回イノ君とやったかな?? 週明けは案外疲れてそう
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:39:19.11ID:FuFMbdRI
わくまゆのベージュのパンスト脚
@むっちりした太ももふくらはぎ触る・ほおずりする
Aつま先から舐める
B太ももにあそこを挟んでもらう
C最後にびりびりに破る
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:50.72ID:2o9vHOwQ
幼稚な奴w
偽装夫婦演じてるのか他意があるのか知らんが、犯行動機でも聞いてみたいもんだね
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 20:03:19.96ID:cbl5IZVR
そろそろn9でもイノちゃんのキレ込みみたいよ
全然睨むだけでまともなコメントないし
ほんとt大なの
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 20:32:47.36ID:cbl5IZVR
周庭ちゃんorzのニュースを読まないイノちゃん
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 20:44:06.80ID:FuFMbdRI
イノ君はわくまゆのオッパイが大好き。 案外感度よさそう
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:43:08.46ID:J3Q6ZDFR
周庭さんのムネなくなった…

ちょっと笑わせないで
周庭さんはまた逮捕可能性がある不憫な人
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:44:07.43ID:J3Q6ZDFR
イノちゃんってほんと抜かり無く完璧だな
インド株とか買わないんだろうな
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:56:50.60ID:J3Q6ZDFR
イノちゃん可愛いよなぁ
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 17:28:34.97ID:Uk46qUKS
>>967
なんでイギリスに亡命して国際社会で訴えるとかしないんだろう
市民運動は次のフェーズだと思うんだけど
 
しかしNHKもキャスティングが上手いな
災害避難の警鐘に和久田を使うなんて、たとえ連邦議会などに召喚されたりアメリカに連行されて
調査結果や判決が出るまでの間でも、そのまま使えるじゃんか まさに危ないですよって印象を伝える趣旨通り
推定無罪の原則から言えば、結果出るまでは、アナ職の活動できるんだからよ
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:51:29.16ID:J3Q6ZDFR
イノちゃん良いよ
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:52:41.43ID:aI8ZcjTE
わくまゆは独身だったら大谷狙いに行ってたね。 童貞貰ってたかも
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:03:11.73ID:aI8ZcjTE
わくまゆVS萌生で大谷争奪戦してたら????
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:02.30ID:jTW+QPao
萌生ちゃんの圧勝
俺も大谷くんとアメリカの政府政権でも民間でもお友達になれそうで良いことだわ
 
Biden大統領に大谷くんからサイン書いた記念品ぐらい貰えないもんかね
あれだけ頑張られてる大統領に、応援する意味も込められたようなプレゼントは嬉しいな
大谷くんなら大統領、直接お会いしてくださるかも
 
最近のBiden大統領のご活躍には、尊敬しかない 上院外交委員会委員長を2度も勤められたり、
副大統領も含めて、アメリカ政界で50年近くあれだけのキャリアを積まれた重鎮のアメリカ外交とはあそこまで凄いんだな
俺のこれからの祖国の国家指導者であり、願いが叶うなら、俺の直接的、間接的なBossであって欲しい
色々と勤務を通じて学ばせて頂けたらこの上無い名誉
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況