X



【NHK盛岡】菅谷鈴夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:51.07ID:KrilfRZt
列島ニュース
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/28(木) 13:25:42.71ID:t8DnbivK
列島きたー
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/07(土) 18:29:26.68ID:GB7fxwrx
5月2日のニュース動画みるとさらに短いミニボブにしたようだね
かわいいなあ
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/12(木) 13:36:37.82ID:lXijjyXm
列島に出てる
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/25(水) 18:44:06.59ID:LSH6GYZd
おばんですいわて、明るくて元気で癒される〜〜
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/09(木) 13:32:55.96ID:H1J3/8V9
列島に出てる
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:55.78ID:knpZccuf
列島に出てる
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:11.16ID:tK/Lwwvx
地元局で何かやってる画が見たいな~
美少年アナウンサー・おすがw
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:35.10ID:vpqL7yAV
林田アナスレでちょっと話題にされてたけど
けっこう家庭環境にアレな部分があったんだね
ミスコンのときの自己紹介見てちょっとビックリ・・・
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:18.99ID:rR87GqqW
>>153
ユーミンの「緑の町に舞い降りて」って曲をBGMに
浴衣おすがちゃんのPV作って欲しい
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:52.04ID:DvXs2lm/
今週は菅谷はウォッチ9業務のため佐々木がおばんですいわて、と昨日言ってたよ
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/09/28(水) 21:43:47.30ID:uA7doc5x
ありがとうございます!
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/01(土) 08:31:03.32ID:0xiuyXW8
鈴夏ちゃんがNW9出演して2020入局で渋谷のスタジオでたことないのこのアナだけになっちゃったね。
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/10/01(土) 16:50:17.18ID:Hpkvw3dt
なんかメイクと表情の作り方を教えてもらえれば・・・って気がする
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:06.95ID:sD3VZPWq
列島
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/27(月) 09:13:51.20ID:clPHrb6G
何事もなかったかのように4年目に突入し、夏が過ぎ、年を越したらまた震災関連リポート
リンカの明日はどっちだ?
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:27.60ID:kufIhWZK
列島ニュース
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:27.80ID:MGsnX8sX
アイメイクがなぁ・・・どうしてこうなるんだ?
ロケの時とかはナチュラルな感じの顔で少年っぽくてかわいらしいのに
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:53.45ID:LWFDJYhc
今やってる第73回全国植樹祭いわて2023って6月4日にあったやつか
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/09(日) 14:10:56.03ID:5GBaTwAR
>>200
たまにしか見ないから分かんないけど見た時にはいつもつけてるし結婚したんじゃね?
ファッションリングなら左手薬指にわざわざしないだろうし
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:59.26ID:KYL9ebL6
>>201
近年では初任地勤務中で結婚は珍しいですかね
畠山アナが営業職で新潟局に配属されて
その後アナウンサーに転身するまでに結婚したらしいですが・・・
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/26(水) 14:11:16.63ID:fn9JlZSC
なんか岩手で伴侶と結ばれそのまま結婚退社
結局元NHK女子アナの肩書きを得ました・・・くらいの終わり方の雰囲気になってる
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/14(月) 07:18:31.83ID:VPk9dTNM
>>0204
寿退社(寿退社局?)は最近はないだろう。かと言って地方じゃ転職の就職活動も難しいだろうし。
子供たくさん産んで長期育児休暇はいるけど。
7年間産休育休を繰り返して一度も職場復帰なしでも、ほぼ満額の退職金もらった青山さんのようにならなきゃいいが....。
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/24(木) 01:31:36.14ID:WPbHxYl7
旦那がいてもかまわないが
髪型とかメイクをトトロのサツキ風(少年風)に戻してほしい
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/05(火) 14:30:30.23ID:sZRXU705
久しぶりに列島ニュースに出たらしいね。俺は他のチャンネル見てて見逃したわ。ココが結婚して今日も京都アニメの裁判で目立ってたけど、対照的に菅谷ちゃんはこのまま埋没しそうで悲しいね。
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/05(火) 15:19:51.42ID:aWVlq1HW
正直NHKの「地方(拠点)から○年でAK」
というシステムの中では、個人的な事とはいえ結婚は
そこまではしないほうがいいかな・・・?って気がする
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:29.81ID:QaWYbhEx
>>1のプロフィールの担当番組が無くなってびっくりしたが
ローカルだから書かないようになったのかな?
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/06(水) 03:57:15.35ID:yZyDztgH
>>208
旦那の好みで今どきのOL風にしたのかもね?
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/06(水) 06:08:41.24ID:yZyDztgH
>>214
誰?四国民だから知らない。教えて。
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/06(水) 06:15:45.59ID:yZyDztgH
自己解決。佐々木って奴ね。それと、菅谷ちゃんて水着姿なってるけど、ムッチリしてめちゃくちゃいい身体してるやん?たまらんわ。はっきり言ってココよりいいかも?タイブだわ。
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:41.34ID:aHe1EN88
>>210
他人である局アナが自分の人生をどう歩もうがとやかく言う
筋合いなどまったく無いのだが、入局当初から目をつけてたりしてたアナなら
ありゃもうここで結婚してたのかよ・・・ってのは少しある
AKまで行ってもうバリバリ仕事してるのならまあそんなもんだろってなるが
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 02:01:12.42ID:DpjG0gHE
>>214
佐々木は爆サイで虚報が流れてた。
佐々木じゃないよ。
結婚相手は今でも謎。
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:25.43ID:amG8i9eG
>>220
個人的見解だけど、嶋田ココは同じ慶應卒の同級生と結婚したし、菅谷ちゃんも国際基督教大学時代のゼミメイトとかサークル仲間とかじゃない?最近の女子アナはこのパターンが多いから。どちらにしろ、あのムッチリした下半身を毎日、堪能している旦那が羨ましい。
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:30.04ID:6xB6TtFp
>>219
いや!へんてこメイクで変わる
以前もしてるときと、(ロケとかで)してないときは
してないほうがはるかによかった 今はしっ放しだし
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 14:43:45.74ID:amG8i9eG
そうなの?じゃあ、一般人のサラリーマンかな?あるいは地元の若手社長とか?菅谷ちゃんて性格的にはどうなん?堅実派それともタカビー派?
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/26(火) 21:07:32.44ID:W96m9AxI
>>228
最近じゃないけど

メリー・ポピンズ(1964)
オーケストラの少女(1937)
いつも心に太陽を(1967)
サウンド・オブ・ミュージック(1965)
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/12(木) 20:21:17.91ID:vHRdw4nf
過疎ってる
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/19(木) 06:27:58.35ID:ZMftFDCi
たまに昼のニュースに出ても列島ニュースには選ばれない運のなさ。いつになったら見られるのか?
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/19(木) 10:02:34.63ID:fPksCvSY
>>233
NHKプラスでおばんです岩手見れば毎日見れるだろ
昼のニュースだってNEWS WEBで毎日配信されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況