X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント288KB

◇◆きょうのおじゃる丸 PART24◆◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 10:59:14.29ID:61xtloVJ
遡って読んでみたら
荒らしてる首括って死んだ方が良い馬鹿は13日書き込めなかった事よりも最初の原因のアニメの描写も理解できなかった>>112だわ
一人しか自分の敵はいないと思い込んでる滑稽さもアスペと一致しとるやんけ
おまえマジに病院逝け
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 11:09:05.73ID:ePviLVPg
おじゃる「連投荒らしアスペのID:01Z2CpbpとID:61xtloVJはいやじゃー!いやじゃー!」
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:11.14ID:oUXYbV/F
>>180
>>185
おじゃる「アスペハウス!ついでに死ねよ!」
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:08.57ID:CB832cmf
ID:ePviLVPgが顔を真っ赤にして泣きながら
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 13:13:31.88ID:LDwVn5RL
>>189
当たったなww
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 13:13:53.69ID:oH4mfK5r
>>190
>>185
アスペ
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 13:14:24.39ID:adqueumb
>>190
>>185
同じコピペしか出来ないアスペID:ePviLVPgが
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 14:07:26.47ID:ePviLVPg
おじゃるが泣きながら「短時間繋ぎ変え自演連投荒らしアスペの>>191-193はいやじゃー!いやじゃー!」
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 18:10:36.32ID:cVGnKFeO
>>194
気違い去れよ
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 18:10:52.18ID:cVGnKFeO
>>194
くっさ
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 18:11:06.89ID:4a6zWeQt
>>180
>>185
おえー
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 18:11:35.27ID:4a6zWeQt
>>190
>>194「アスペID:ePviLVPgでした!」
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 18:12:19.60ID:G4B5/qR+
みんなのイラストいつも楽しみにしてる
再放送でもイラスト見れて嬉しい
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 18:13:42.56ID:MafZHAEm
おじゃるからしゃくを取り返すのかと
思ってみてたら結局スリスリかい
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 18:15:00.84ID:jQPBxHY8
  A
(*`Θ´*)
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 18:32:32.25ID:JAIBUawX
6月16日 水曜 おじゃダ丸     6話
6月17日 木曜 キレイなさちよ写真 11話
6月18日 金曜 恋にやぶれた一二三 13話

第19シリーズ 再放送!
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 18:40:51.12ID:LEoEmgXY
おじゃるが「荒らさないでというのに聞かない自己中連投荒らしアスペの>>196-199>>202はいやじゃー!いやじゃー!」
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:34:35.16ID:ot6TXT59
見果てぬ夢フルサイズDLしたんだけど、Aメロの「掴みたいのは星〜」歌ってるのって川上さんだったの…!?
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:20:34.51ID:rwIxPuFi
>>205
寒いレスしか書けない能無し気違いID:LEoEmgXYのおじゃるが「荒らさないでというのに聞かない自己中連投荒らしアスペの>>194はいやじゃー!いやじゃー!」
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:21:29.63ID:rwIxPuFi
>>175
恥ずかしい間違いしてる>>180
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:21:58.65ID:rwIxPuFi
>>180
>>185
おじゃる「アスペハウス!ついでに死ねよ!」
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:23:01.54ID:rwIxPuFi
>>190
>>185
笑い者アスペの>>112
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:23:22.53ID:+k4To7Y3
976 名無しさんといっしょ sage 2021/04/12(月) 11:09:30.84 ID:qpQW1I0V
家でふいに
おじゃデュビバビューンフワジャジャーン♪
と口ずさんでる自分がいる…

981 名無しさんといっしょ sage 2021/04/13(火) 22:28:17.66 ID:80leJLr3
>>976
そこメロも歌詞も関ジャニの無責任ヒーローのパクリw
山本はるきちかフワがパクったのか?
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 09:51:19.18ID:P0Y4Eaqr
>>209
>>194は連投じゃないじゃねえか
ID:LEoEmgXYがID:ePviLVPgを叩くのも矛盾するし
また>>167みたいに安易にオウム返しして墓穴を掘るパターン晒しやがって

おじゃるが「荒らさないでというのに聞かない読めないオウム返しが下手糞の
       自己中連投荒らし文盲アスペの>>209-212>>214はいやじゃー!いやじゃー!」
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 23:22:18.96ID:uSioNlNc
NHK板だから荒れやすいんだよ
アニメ板のおじゃる丸スレも復活させたら?(自分はこの前立てたからたぶん無理)
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/13(日) 17:12:21.86ID:fdrJfjai
>>25
確かにこれでは他のドラマや映画見ても訳分からないんじゃ?
と思ったが、自分なりの納得いく解釈して済ませるんだから
別に苦しんでいる訳じゃないんだね
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 07:27:01.46ID:8CP/sF8Y
>>219
違う基地害アスペの>>112が言い訳してるだけなw
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 07:28:05.91ID:S7J2huGm
>>220
アスペで荒らしは>>112だけだもんな
こんなキチガイNHK板でも珍しいわw
ID:P0Y4Eaqr
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 07:28:35.34ID:qWXSMc5B
>>28
キモイ
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 07:28:48.12ID:qWXSMc5B
>>30
変態
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 07:31:48.79ID:fHPCPP45
スクランブル化まだ?    06/14 7:31  
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/14(月) 09:37:29.51ID:GrSO9iK+
『おじゃる丸』は、NHK Eテレで1998年10月5日から放送されているテレビアニメ作品および同作の主人公の名前である。NHK初のデジタル制作アニメ。 2007年4月2日から完全ハイビジョン放送。 NHKオリジナルアニメの第4作目で、この放送枠では『はりもぐハーリー』以来のオリジナル。
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:02:39.26ID:Y00VjzoJ
>>221-225
お前結局>>112とは関係ない人まで同一人物扱いする糞荒らし確定じゃん

おじゃるが「荒らさないでというのに聞かない読めない多数の住人に中傷攻撃する
       自己中連投荒らし文盲アスペの>>221-225はいやじゃー!いやじゃー!」
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:52:00.76ID:IcdFgyYl
臼井さんの感覚が分からない
誰もが美人と納得する写真を見て自分もそう認識するのに
絵が怖い漫画を描いてそれが普通の少女漫画と言ってるのは
現実と漫画で認識力が違っているせいなんだろうか
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:18:17.22ID:1s6LFmaa
川上さんは美男子に写っても髪の毛はうすいのね
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:05:45.17ID:67vXkWrL
6月23日 水曜 ぱわーすっぽり   16話
6月24日 木曜 月光水       19話
6月25日 金曜 おじゃっちマン   20話

第19シリーズ 再放送!
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/23(水) 14:08:26.60ID:kRbl48P2
>>231そんな糞レスしてるのはおまえだけだよアスペ気違い野郎
いい加減死ねよ誰にも惜しまれないんだからな
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/23(水) 16:22:21.15ID:nI16VJ2d
第19シリーズは神シリーズだったけどフワみたいな変な一時で消えていく芸能人使うと再放送の時子供は知らないから戸惑うわ
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/24(木) 07:02:44.76ID:rVvd+wyU
おじゃるが「荒らさないでというのに聞かない読めない多数の住人に中傷攻撃する
       8日遅れて平日昼間に書き込むニートひきこもり脳死の
       自己中連投荒らし文盲アスペのID:kRbl48P2はいやじゃー!いやじゃー!」
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/25(金) 09:59:50.36ID:UK8OpjT6
6月30日 水曜 おじゃる 小町のおとうとになる 21話
7月1日 木曜 貧ちゃん対やる気        24話
7月2日 金曜 おじゃメット          26話

第19シリーズ 再放送!
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/29(火) 07:27:43.11ID:D2Iu983d
>>243
おじゃるが「荒らさないでというのに聞かない読めない多数の住人に中傷攻撃する
       8日遅れて平日昼間に書き込むニートひきこもり脳死の
       自己中連投荒らし文盲アスペキチガイのID:rVvd+wyUはいやじゃー!いやじゃー!」
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/29(火) 07:27:55.07ID:D2Iu983d
>>194
>>216
ダサい長文で言い訳ばかりの惨めな
>>185
笑い者アスペの>>112死ねよ
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 06:37:43.51ID:uvsZzKjn
>>248
お前頭大丈夫か?
オウム返しまんまだからまた辻褄合わなくなっているじゃねえかよ
手抜き反論は効果ないどころか逆効果だぞボケるのもいいかげんにしろよ

おじゃるが「荒らさないでというのに聞かない読めない多数の住人に中傷攻撃する
       5日遅れてつじつまの合わない単純オウム返しする脳死幼稚園児の
       自己中連投荒らし文盲アスペのID:D2Iu983dはいやじゃー!いやじゃー!」
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:10:02.53ID:z+Piaryq
荒らすなID:ePviLVPgは精神病だろ


おじゃる「脳死アスペのID:ePviLVPgはいやじゃー!いやじゃー!」
>>251
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:12:43.92ID:eLNgsM+h
なんだこの作画はおじゃる丸に合ってないだろと思うと大体大地が絵コンテやってる
主張強すぎなんだよ原作尊重しろ
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/01(木) 06:59:15.33ID:iEKRiVXw
>>256
何だこいつはやっぱり昨日の>>250も自演擁護だったようだな
レスの内容と時間帯からいくらID変えても一人でやっているのは明白なのにご苦労なこった

おじゃるが「荒らさないでというのに聞かない読めない多数の住人に中傷攻撃する
       味方がいないぼっちだから下手な自演擁護をする
       自己中連投荒らし文盲アスペの>>252-253>>256はいやじゃー!いやじゃー!」
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/01(木) 11:19:59.22ID:DpoGpeHE
>>194
何だこいつはやっぱり昨日の>>251も自演擁護だったようだな
レスの内容と時間帯からいくらID変えても一人でやっているのは明白なのにご苦労なこったID:iEKRiVXw

おじゃるが「荒らさないでというのに聞かない読めない多数の住人に中傷攻撃する
       味方がいないぼっちだから下手な自演擁護をする
       自己中連投荒らし文盲アスペの>>180>185>190はいやじゃー!いやじゃー!」
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/01(木) 12:44:29.50ID:4XQvEEjK
>>254
大地は定食屋でおじゃる丸のイラスト入り自分のサイン書くだけある
おじゃる丸は自分のもの!という主張が強いね
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/01(木) 21:16:46.67ID:SsCjY4vz
なんで金ちゃんのパパさんって呼ぶんだよ
普通は坂田さんだろ?
「バカボンのパパ」や「ももかっぱのお兄さん」じゃあるまいし
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/02(金) 01:46:03.57ID:s5uoMgVx
なんで今回は金ピカ貧ちゃんに成らなかったのかな
脚本家によって設定変えられてるのかな
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/02(金) 07:54:31.23ID:zoGxvcO7
>>260
何だこいつはとはお前の事だろうまぬけめ
また単純にオウム返しするから辻褄合わなくなっているじゃねえかよ
知力体力ない手抜きだとしても文章構成力ゼロだろ

おじゃるが「荒らさないでというのに聞かない読めない多数の住人に中傷攻撃する
       オウム返し下手糞の平日昼間に書き込むニートひきこもり脳死の
       自己中荒らし文盲アスペのID:DpoGpeHEはいやじゃー!いやじゃー!」
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/02(金) 09:20:41.65ID:rLKrEGR1
7月7日 水曜 電ボ 天にめぐまれる      28話
7月8日 木曜 おじゃダ丸 ニンジャでおじゃる 29話
7月9日 金曜 カズマに甘えたいたまえ    30話

第19シリーズ 再放送!
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/05(月) 09:01:33.36ID:JF77PJca
>>266
>>194
何だこいつはやっぱり昨日の>>251も自演擁護だったようだな
レスの内容と時間帯からいくらID変えても一人でやっているのは明白なのにご苦労なこったID:iEKRiVXw

おじゃるが「荒らさないでというのに聞かない読めない多数の住人に中傷攻撃する
       味方がいないぼっちだから下手な自演擁護をする
       自己中連投荒らし文盲アスペの>>180>185>190はいやじゃー!いやじゃー!」
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/05(月) 09:01:56.54ID:x24ZDZBb
>>266
基地荒らし死ねよ
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/06(火) 06:55:57.03ID:b3coo57M
>>271
何だこいつはとはお前の事だろう大まぬけめ
またまた単純にオウム返しするから辻褄合わなくなっているじゃねえかよ
知力体力ないから手抜きコピペするしかできないんだろう無能め

おじゃるが「荒らさないでというのに聞かない読めない多数の住人に中傷攻撃する
       オウム返し下手糞の4日遅れてに書き込む死にそこない脳死瀕死の
       自己中連投荒らし文盲アスペの>>271-272はいやじゃー!いやじゃー!」
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/07(水) 06:38:04.84ID:8+s1oN7g
成功法で反論すれば>>112もおとなしく引き下がっただろうに
連投スクリプト?野郎はもっとバカだな
余計なことするなよ・・・
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/08(木) 11:39:16.47ID:hduLiu2S
>>277
雨の日くらいはトミーの家に入れてもらわないのかと思ったが付かず離れずなんだろうか
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/08(木) 12:39:23.13ID:Jt8vjTVD
>>275
何だこいつはとはお前の事だろう大まぬけめ
またまた単純にオウム返しするから辻褄合わなくなっているじゃねえかよ
知力体力ないから手抜きコピペするしかできないんだろう無能め死ねよ

おじゃるが「荒らさないでというのに聞かない読めない多数の住人に中傷攻撃する
       オウム返し気違いの毎日必死にチェックしてるチョンの書き込む死にそこない脳死瀕死の
       自己中連投荒らし文盲アスペのの>>180>185>190はいやじゃー!いやじゃー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況