X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント297KB
【あさイチ】中川安奈ちゃん応援スレPart3【千鳥のスポーツ立志伝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/08(土) 10:56:56.22ID:P3WhA1jO
秋田局から広島局を経て将来のエースアナに一歩近づいた中川安奈ちゃんを応援しましょう。

http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=664(アナウンスルーム・中川安奈)
https://www1.nhk.or.jp/asaichi/about/index.html(あさイチ・出演者紹介)
https://www.nhk.jp/p/ts/1YP47X35K4/(千鳥のスポーツ立志伝・ MC)

前スレ
【あさイチ】中川安奈ちゃん応援スレPart2【秋田→広島→東京】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1605161531
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/10(火) 00:07:37.16ID:uvPPEnM8
勝ち組っぽいオンナがここにいますよ
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/10(火) 14:54:51.94ID:vtOVGNzT
中川安奈アナって驚愕の凄まじいセックスしてそうです。
どこからどう見えてもスケベに見えます。
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 14:30:18.54ID:uyLsZP73
バックよりも正面から堂々とオッパイ揉みたい。 谷間に自分の顔を埋めたい

今日千鳥のなんとかある、こっちのほうが脚をエロく見れるから好き
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/11(水) 21:06:59.80ID:KupX5cls
安奈のオッパイを何時間連続で揉めるか競争しよう
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/12(木) 20:57:36.34ID:5S1zWCEI
あらかわいい
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/12(木) 21:54:46.34ID:+qVxnAVW
ぬぽ「ホントはそんなに大きくないわね 詐欺だわ」
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/13(金) 14:41:12.28ID:6lxboZnY
とにかくオッパイをむさぼりたい
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 17:44:47.84ID:cMCa/CaN
うむ、しっかりやってくれたまえ
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/14(土) 19:59:39.91ID:4tm6pPF6
オッパイをとにかく滅茶苦茶にしたい
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/15(日) 19:26:51.94ID:xzCJc2TH
安奈のオッパイの弄び方を募集中
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/16(月) 16:31:18.45ID:pHHtQfjZ
昔なるほどザ・ワールドで、どこの国かは忘れたけど女性のオッパイを揉むのが女性に対する挨拶するのが文化として根付いてる(だったかな?)というのを紹介していて、案の定当時フジテレビのアナだった益田由美が見事にその国の地域に住む子にオッパイ揉まれてたなw
そんな感じで安奈のオッパイ揉みたいww
下手すりゃ安奈も揉まれたら喜びそうwww
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/16(月) 18:14:15.35ID:QucufRVt
>>676
安奈は巨乳美人。

安奈のオッパイは背後からと正面からと両方行きたい
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/17(火) 15:38:52.42ID:nTxv1QLm
オッパイちゃん出ないと寂しいな
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/17(火) 15:57:26.20ID:nTxv1QLm
豊島実季も美人で巨乳
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/17(火) 16:03:10.51ID:ehH2SWra
NHK最強のおっぱいちゃんは気象予報士の福岡さんだろ。今休んでるけど
杉浦も忘れてやるなw
安奈ちゃんかわいいから別にいいんだけど
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/17(火) 16:04:33.83ID:nTxv1QLm
杉浦さんより1段上のスペックが安奈だよ
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/17(火) 17:41:04.90ID:Z2fUt0mq
>>682
安奈以外はいらない
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/17(火) 19:23:58.56ID:y7QPmLiC
NHKナンバーワンの巨乳美人。
これだけスペックが揃ってるのは民放でもいないぞ。 杉浦さんよりスペック
が一段上
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/17(火) 21:52:09.25ID:y7QPmLiC
あさいちに大谷出てほしい。 安奈がリポーター役で出たらすごいサービスしそう
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:03:50.58ID:YkB7W/Oz
【レス抽出】
対象スレ:【あさイチ】中川安奈ちゃん応援スレPart3【千鳥のスポーツ立志伝】
キーワード:大谷

抽出レス数:50

同じやつか?くそきもいぞ
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:30:52.87ID:x2NBUNA6
オッパイちゃん出てこないな
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/19(木) 19:14:34.57ID:BfcNTJci
オッパイちゃんロス
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/19(木) 22:47:18.48ID:JPobJNHb
安奈の休暇ってテレビに出たくてムズムズしてるんだろうな
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/20(金) 08:31:12.13ID:ZjgjG0OD
あさイチのオバさん達の妨害がなければ…


安奈のセクシーおっぱいショー

って出来ねぇかなw
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/21(土) 14:41:09.67ID:NtQxf1rr
安奈のオッパイを背後からと前からとW攻撃したい
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/21(土) 14:52:08.95ID:NtQxf1rr
昨日プロティン飲んで安奈でオナニーしました

今日はマカ飲んで小澤陽子あたりでオナニー
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 10:20:47.12ID:Jy/1fw0r
全然テレビ出ないけどもう退職したのか
川崎さんがキレイになってきたから安奈はもういいよ
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 10:41:08.93ID:l269hu7J
パラ開会式前の番組にリポーターで出る
たぶんパラ競技中継もリポーターやるだろ
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:33:05.28ID:RV71J2SR
安奈はNHK最強の巨乳美人アナ。 
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 18:32:19.47ID:ESnAmMkv
大谷選手の奥様としてUSAでも
セックス・シンボルの地位を確率して頂きたい
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 18:37:59.52ID:Jy/1fw0r
安奈より丘みどりの方がかわいらしい
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 18:39:24.23ID:Jy/1fw0r
安奈って台本なしだと変なことしゃべるよね
ときどき?って思う
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/22(日) 19:01:28.33ID:UbpAHdWy
民放も含めて安奈のような巨乳美人って少ない。 スペックだけなら最強レベル
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/23(月) 19:10:13.98ID:q4VvWAqN
安奈の彼氏は勝ち組
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 17:47:49.31ID:xdmTgcA9
安奈のジャケット脱がせて、ロケットおっぱい貪りたい(*´д`*)ハァハァ
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 18:43:27.32ID:VdkwuMsb
凄いオッパイ。 わくまゆを同じ画面映ってもよいの????
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 19:24:05.59ID:+0ncz+hG
満を持して安奈登場

 私がメインの白スーツ  がんばれ安奈
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 19:25:26.29ID:+0ncz+hG
全国放送 安奈うれしそうだな
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 19:31:12.88ID:yC4dDCRA
コレ、ワクに怒られるだろw
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 19:41:40.15ID:+0ncz+hG
田崎「そうなんです これ必要以上におっぱいは盛らない、あるいは黒などの
   膨張色のインナー着ないということで手打ちしたらしいです 私の取材ですけど」

恵「そうだったんですか〜〜、いや〜〜知りませんでした」
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 19:43:35.09ID:+0ncz+hG
誤)黒などの膨張色インナー着ない
正)黄などの膨張色インナー着ない
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 19:45:33.58ID:+0ncz+hG
安奈の見どころはアドリブで変なこと言うところ
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 19:47:28.02ID:yC4dDCRA
桑世代もそろそろ終わりだね
新世代がキラキラし過ぎてる

歳には勝てない
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 19:49:59.14ID:iLDh603u
NHKだぞ
女子アナでも40くらいまでエースで使う
30歳でも新人扱い
有働みたいに50代でも
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 19:50:47.02ID:VdkwuMsb
わくまゆも歳だな。 透ける衣装で対抗してるけど
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 20:00:12.91ID:+0ncz+hG
な「NHKのモンローこと中川安奈ですっ」
わ「ブチッ」
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 20:02:09.70ID:+0ncz+hG
な「安奈の 安奈による 安奈のためのパラリンピック」
わ「アイスピックあるかしら??」
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 20:03:07.52ID:xLyWAPoO
ライバルは多いぞ
歳を重ねてもあさひやゆっきーみたいに人気を保ってる人も多いし、同期のあさりはブラタモリで顔売ってるし理加もメインの番組(おはよう日本土日)持ってるし、佐藤は出遅れたけど五輪中のおはよう日本5時台代理メインでアピールしてた
若さなんて長続きしないんだから、安奈も負けないよう頑張って欲しいな
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 20:14:19.83ID:qNSEj0vK
https://i.imgur.com/DmZZGYk.jpg
https://i.imgur.com/2AoO3pS.jpg
https://i.imgur.com/QzBYhWO.jpg
https://i.imgur.com/8cU8NFp.jpg
https://i.imgur.com/edG6odL.jpg
https://i.imgur.com/KDd9GCr.jpg
https://i.imgur.com/paev2JZ.jpg
https://i.imgur.com/cXszHP8.jpg
https://i.imgur.com/uQwbNLA.jpg
https://i.imgur.com/oUWJN0I.jpg
https://i.imgur.com/BmyKLuq.jpg
https://i.imgur.com/l6GaR5H.jpg
https://i.imgur.com/AKca6gR.jpg
https://i.imgur.com/2TFQghL.jpg
https://i.imgur.com/yI4B66u.jpg
https://i.imgur.com/1e50UiO.jpg
https://i.imgur.com/7KiSp7L.jpg
https://i.imgur.com/8Bw5Dvp.jpg
https://i.imgur.com/xb3AkGX.jpg
https://i.imgur.com/mDGq0AF.gif
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:12.26ID:+0ncz+hG
左のおばさんが「おいおい新郎かよ」って突っ込み入れてるのかな
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:10.33ID:yC4dDCRA
この人、オープニングにはちょっとイヤらし過ぎるだろw
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:12.97ID:+0ncz+hG
安奈が「変わった戒名ですねっ」って突っ込み入れてる
「戒名じゃねえよ」とか
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 20:22:59.23ID:+0ncz+hG
開会式なんてどうでもいいから安奈のトーク番組に変更しろ
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 21:18:22.42ID:VdkwuMsb
安奈って明るそうな性格だよね。 
おは日見てると高瀬さんはわくまゆの方が美人で出来るけど桑子さんとやってるほうが
楽しそうだし。

男性から見ると安奈と一緒にいると楽しそう。 女性は嫌かもしれないけど
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 21:30:36.28ID:VdkwuMsb
NHK最強のスペックアナ。 
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:31.50ID:bvwYzA51
安奈ー、聞こえるかーー?やらせろーー!
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/25(水) 13:58:27.02ID:f5VkAnMi
安奈のオッパイ揉めば大谷はホームラン量産しそう
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/25(水) 14:09:09.16ID:f5VkAnMi
安奈のオッパイを何時間連続してチュウチュウできるみんなで競いたい
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/26(木) 23:49:07.59ID:4GX2lDbn
あの白のスーツ自前だな 考えてみればもう少なくとも生きてるうちには東京オリ
はないわけで安奈のアナ人生最大の舞台
20万円かかっても自分の気に入った衣装で出たい、という気持ちもわかる
パパ(本当の)に頼めば軽いだろう
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/26(木) 23:50:03.76ID:4GX2lDbn
安奈パッパ
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/27(金) 18:19:48.03ID:4n1akxHc
明日も出るね

東京2020パラリンピック◇陸上 女子円盤投げ F57・決勝ほか(中継)
[総合] 2021年08月28日 午前9:00 ~
◇陸上 女子円盤投げ F57・決勝ほか(中継) 【出演】武井壮,根木慎志,風間俊介,後藤佑季,【アナウンサー】松田利仁亜,保里小百合,中川安奈ほか
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/27(金) 19:32:36.13ID:Oo+E2AaP
予告なる出るんだよね・・・安奈はNHK一の美人
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:22.35ID:Oo+E2AaP
安奈のオッパイココア味
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/27(金) 19:46:21.67ID:4n1akxHc
今日のキャプないですか?
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 17:09:02.98ID:IR+3FQ5u
>>739
ありがとうございます!
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/28(土) 17:48:42.22ID:/EUVMDyk
安奈かわいいな

 
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 14:59:45.44ID:yAxzNkuw
安奈の体はアナウンサー界でも屈指だろうな
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:34:08.85ID:Rk0bUvlN
安奈の体は最高
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:34:26.57ID:fDlIM0dT
うわ〜wwすげえオッパイ強調だ
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:34:29.56ID:Sup1ZHiT
デカい
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:34:38.58ID:fDlIM0dT
うわ〜wwすげえオッパイ強調だ
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 19:55:29.78ID:Rk0bUvlN
オッパイ強調は男性受けするが主婦層からは受けないから番組増えないのかな
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:41.71ID:lWuFGSYQ
安奈の大きな口が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています