X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント334KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part466

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:58:20.79ID:RA7WmkBk
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

古い政党から国民を守る党 Part.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1621303232/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返す時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「彦根ヨシシゲ」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part464
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621907618/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part465
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1622133198/

関連スレ
N教信者彦根、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616862007/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1622122907/
浪人焼かれて涙目敗走したN国信者の彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618948059/
高年齢ニートだからN国ボラで出会い(笑)を求めて結婚を狙ってるのが彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238630/
【彦根】自称三十代、実年齢四十代のニートは取り返しがつかない【N国党】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238516/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 07:24:03.24ID:5D4howCV
>>217
うん、さっきからそう言ってんだけど
だめだこいつ日本語通じねぇわ
ここまで糖質とは....


wwww
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 07:25:22.63ID:hIYjcbAZ
>>218
おまえ大丈夫け?
アベ星人に捕まって脳ドリルされたとか言い出して泣きださんよな?
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 07:28:21.18ID:5D4howCV
ガイジ過ぎてヤバいんで整理してやるよ

・彦根は2年も前から花ちゃんをポンコツ呼ばわりしていたと自白

・今日を基準に2年前は2019/5/30で参院選があったのが2019/7/21

・だから「参院選前から花ちゃんをポンコツ呼ばわりとかマジ!?」と俺が聞いた

ok?


wwww
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 07:32:21.44ID:vy5h3rX+
時刻表は作れるのにカレンダーは読めないとかやばいっすね
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 07:34:02.49ID:Rm8B2inF
2018年秋に立花が大橋の事を【ガラクタ】呼ばわりしていた。
ポンコツとガラクタ、どちらが誹謗中傷度が高いんだ?
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 07:44:41.13ID:hIYjcbAZ
>>220
ガチガイジやんけお前www
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 07:49:29.92ID:5D4howCV
>>223
お?ポンコツのブーメラン飛んできたな


wwww
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 07:50:17.94ID:s+2bKdSn
柏市議会・令和2年度第3回定例会一般質問
◎大橋昌信
  「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
◎総務部長
  「昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグ付カーナビについても契約しなければならないというものが出ましたことから、
   支払うようになりました」

「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」
「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」 「陰湿」 「民事罰」
「私は年収1000万、地位が高い」 「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」
「『まん防』中でも、富士山に泊まり掛けで家族旅行に行きます」 「先生、二瓶君もやってます」
「N国のかませ犬」 「死んだゴキブリ」

船橋市立御滝中学校PTA
大橋昌信・大橋里香(旧名 深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
         (マリコ歯科クリニック 渡辺稔允・旧名 古家稔允)
https://a-mariko-dentol.com/
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 07:57:00.38ID:22pc+hv+
明日からは毎日日課の登山だね
写メ待ってるからなwwwwwwwww
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 08:03:46.50ID:5D4howCV
2年前から彦根が花ちゃんをポンコツ呼ばわりしていたという衝撃の事実!
少なくとも5chでは俺は彦根のポンコツという書き込み見たことないからどこかTwitterなりで書いてるか、もしくはアンチとして実は暗躍していたか!?
うっかりゲロして草なんだ

wwww
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 08:15:08.56ID:Rm8B2inF
【ポンコツ】
かなりの部分壊れているさま

●類語●
半壊 グチャグチャ  ボロボロ  ボロッボロ 
メチャクチャ メチャメチャ 全壊 ズタボロ ポンコツ
グッシャグッシャ グッチャグッチャ グシャグシャ
壊滅的 破滅的 滅茶苦茶 原型を留めない


【ガラクタ】
使わない、価値のないもの

●類語●
ゴミ 不要物 無駄なもの ガラクタ 無用の長物 役立たず 塵芥 無用の品 要らない物 不要品 スクラップ 不用品
半端物 クズ 邪魔物
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 08:31:31.65ID:22pc+hv+
はっぴーさんいらっしゃい
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 08:40:12.50ID:Fnz4hPTx
彦根ってよく聞くけど なんなの?
立花のアンチ?
贔屓の引き倒し?
NHKの工作員?
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 08:42:05.01ID:Rm8B2inF
いつも幸福実現党のポスターが貼ってある場所に
"美しき誘惑"のポスターが貼ってあったよ。
選挙に向けて士気を高めるような内容。
https://youtu.be/nsIKz5Ju9W8
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 09:01:45.80ID:Rm8B2inF
ふわーっとした諸派党構想の面々、
ふわーっとしてるね。
他の政党はもう街中でそれぞれの存在感を出している。
ネットの空中線は、ネット接続をした時に意思を持ってアクセスしてもらえないと意味なし。
  
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 09:07:32.59ID:Rm8B2inF
ポスターレイアウトを早急に考え、アム◯ト、カ◯フラ、◯シューなど一戸建て住みの支援者宅の外壁にポスター貼りをして貰った方がいいネ!

一戸建て情報は、アム◯ト自身が動画で公開、カ◯フラ自身が自宅BBQツイート画像で公開、◯シューが動画内で発言。
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 09:12:23.07ID:mOdQhSTp
諸派党構想って、いい意味で見世物小屋のよう
あるいは、いい意味で寺山修司ワールド
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 09:46:05.64ID:AwyYFrDe
N国の某地方議員は市議選が終わったら
全くYouTube発信をやめてしまったけど
富山のHさんは選挙後の落選してからも
ずーっとYouTube発信してくれて本当に素晴らしい
N国某地方議員さんは恥ずかしく思わないのかな?
あえて誰とは名指ししないけど
本人は心当たりあるだろ?
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 10:25:23.73ID:xaVmCyxN
1書いた人に言いたいんだけど
元NHKセクハラパワハラ問題の担当窓口実質上責任者もあるよ

『僕がNHKで仕事をしていたのが2005年までです。それまでは僕自身がパワハラとかセクハラのですね、担当窓口をしていた責任者を実質上していた。』
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1322704942335815682/pu/vid/1280x720/g7Xe5jbflR6SeLUS.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1281844229434568704/pu/vid/1280x720/qEUkEk8gRoCVDTIu.mp4
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:02:24.63ID:7kxLOb1d
ヨシシゲさぁ変な時間に寝ると明日朝きつくない?
詰められると話題逸らしやレッテル貼りで逃げるクセも改めるべき
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:03:42.70ID:7kxLOb1d
砂の器を作ってる気分になるんだよ
松本清張の砂の器じゃないよ?そのまんま砂の器w
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:08:40.44ID:diI5e9UH
などと言っており
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:17:41.86ID:diI5e9UH
>>241
好きなこと言うのは勝手だがログを見た人が判断するだけだ

俺はなんか詰められた覚えは無いがな 
勝手な疑いをかけられてワーワー言われてるとしか思っとらんし実際そうなんだがな
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:18:40.59ID:diI5e9UH
>>244
しょせんパヨクは勝手な難癖つけることしかやれる事がないからな
お前らは完全な嘘つき集団だから
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:18:54.88ID:M6ZYUPCA
【やっぱり忘れない!ボクとキミのURLジャンプメモ】
ttps://twitter.com/tachibanat/status/1395983278952181763?s=19
国政政党が国政選挙を控えて活発になってる時期には活動が衰える立花w
普通のことは普通にできない
致命的だよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:19:40.56ID:diI5e9UH
共産党ほど共産主義の敵は居ないというのにな
信者はすっかり洗脳されとる
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:20:01.80ID:5D4howCV
嘘つきは彦根の始まりって言うくらい嘘つき野郎がなんか言ってんね
さっさと日課の登山いってこいよゴミ虫が。
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:22:59.84ID:diI5e9UH
“共産党主義”になってんだよ
共産主義ならなんで赤旗強制購入とかあるのだろうと考えなくちゃいけない

他の党の党費は年間数千円だ
これに党首選挙の選挙権も付いてくる

日本共産党の党費は年間6万以上だ
どんな低所得や生活保護受給者からも必ず6万以上取っている 
そして党首選挙権がない
志位和夫は独裁21年目
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:23:33.15ID:diI5e9UH
>>250
嘘つきってのはお前のとこのことだよ


“共産党主義”になってんだよ
共産主義ならなんで赤旗強制購入とかあるのだろうと考えなくちゃいけない

他の党の党費は年間数千円だ
これに党首選挙の選挙権も付いてくる

日本共産党の党費は年間6万以上だ
どんな低所得や生活保護受給者からも必ず6万以上取っている 
そして党首選挙権がない
志位和夫は独裁21年目
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:25:01.61ID:diI5e9UH
ほらな
反論出来まい
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:27:45.09ID:diI5e9UH
本当の嘘つきはな、
他人に向かって「嘘つきー」としか言えないんだよ
具体的に何がどうなのか言えない

共産党の搾取問題などには一切タッチせずに「相手の疑惑」を騒ぎ立てるだけしかできない
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:28:20.71ID:diI5e9UH
>>255
おい共産党員
さっさと答えろよ

なぜ殺害予告して平気なのですか?
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:29:26.05ID:xPavaNyI
2分しか待てない早漏ヨシシゲw
秒と分はこれでいいかな?間違っていたらごめんなwww
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:29:45.43ID:diI5e9UH
>>256
複垢自演してる自己紹介ですか



志位和夫という詐欺師の信者どもは 今一度考えたほうがいいぞ
お前らの人生はとことんまで搾取されて終わるだけだ
その先には何も待っていない
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:30:09.49ID:EAiMulR5
早速レッテル貼りで逃げてるじゃんw
何かあると共産党工作員がーで論理的じゃない
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:30:11.86ID:T0rhcx8G
彦根ヨシシゲは永遠に語り継ごう

588 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 15:05:47.89 ID:ibtKq99O
そもそもウッチャンナンチャンってまだおるんけ?
テレビ見てないから知らんねん

政治家の名前は生活に関係ある事柄なんだから自然に覚えてるもんだろ

スガヨシシゲ
だって去年はうろ覚えだったがもう頭に入ってる。
そういうもんだよ
http://hissi.org/read.php/nhk/20210524/aWJ0S3E5OU8.html
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:31:07.32ID:diI5e9UH
>>259
で?殺害予告したことについての答えは?

たまたま殺害予告を擁護する人間が複数人おなじ時間帯に書き込みしてる

なんていう言い訳が通じると思ってるあたりがお前の低脳ぶりを物語るんだよね
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:31:15.61ID:T0rhcx8G
さすがヨシシゲw
自称高学歴彦根ヨシシゲは秒、分、時間がわからない

67 名無しさんといっしょ[] 2021/05/28(金) 08:49:33.91 ID:bvt1SDNm
19〜64
8:25 〜8:48
45レス/23sec
74 名無しさんといっしょ[] 2021/05/28(金) 08:55:01.07 ID:bvt1SDNm
23〜28
8:26:40 8:27:25
6レス/45min
8レスパーセカンド
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:33:09.22ID:diI5e9UH
>>262
はい単発きましたー

>>263
工作員が有頂天になって飛びつけるのが
誤入力や発音間違い程度ってのがねえ
工作員自身はさんざん日本語の誤用を繰り返してチョン疑惑があるという
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:36:24.17ID:diI5e9UH
>>264
俺が支持してたのは国民新党だけですわ
>>268
で?殺害予告したことについての答えは?

たまたま殺害予告を擁護する人間が複数人おなじ時間帯に書き込みしてる

なんていう言い訳が通じると思ってるあたりがお前の低脳ぶりを物語るんだよね
>>266
そういうたまの間違いに飛びつくだけしかないよねお前はw

【殺害予告した件】
【毎日ストーキングしてる件】
【議員板で荒らしてる件】

については一切答えられない
同一人物じゃないもん!とだけ言えば免れられるなどという小学生のような言い訳を通そうとしている
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:37:25.86ID:9eKE+Mnd
>>271
じゃあ今度からは自動応答に変えるわ
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:37:46.94ID:9eKE+Mnd
これが工作員の本性なんだね


1000 名無しさんといっしょ sage 2021/05/30(日) 04:31:14.90 ID:waPdv+K+
1000なら彦根自殺
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:38:01.76ID:xPavaNyI
>>272
何で私がしたことになってるのかな?

ヨシシゲが自演したんだろw構って欲しいからww
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:38:46.34ID:YczMdo2O
レッテルと話題逸らしを早速駆使してて草
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:39:43.50ID:9eKE+Mnd
たまたま殺害予告を擁護する人間が複数人おなじ時間帯に書き込みしてる

なんていう言い訳が通じると思ってるあたりが工作員の低脳ぶりを物語るんだよね


【殺害予告した件】
【毎日ストーキングしてる件】
【議員板で荒らしてる件】

については一切答えられない
同一人物じゃないもん!とだけ言えば免れられるなどという小学生のような言い訳だけにすがっている
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:40:02.10ID:9eKE+Mnd
>>277
はい単発きたー
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:40:19.14ID:9eKE+Mnd
>>275
たまたま殺害予告を擁護する人間が複数人おなじ時間帯に書き込みしてる

なんていう言い訳が通じると思ってるあたりが工作員の低脳ぶりを物語るんだよね


【殺害予告した件】
【毎日ストーキングしてる件】
【議員板で荒らしてる件】

については一切答えられない
同一人物じゃないもん!とだけ言えば免れられるなどという小学生のような言い訳だけにすがっている
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:41:52.87ID:irbTz3P/
>>282
たまたま殺害予告を擁護する人間が複数人おなじ時間帯に書き込みしてる

なんていう言い訳が通じると思ってるあたりが工作員の低脳ぶりを物語るんだよね


【殺害予告した件】
【毎日ストーキングしてる件】
【議員板で荒らしてる件】

については一切答えられない
同一人物じゃないもん!とだけ言えば免れられるなどという小学生のような言い訳だけにすがっている
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:42:51.90ID:xPavaNyI
>>281
ヨシシゲに絡むやつは皆工作員かw
みんな埋め立て荒らしをしたお前が嫌いなだけだよ
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:43:05.86ID:VGUzRo4g
>>283
なんのことだよ?
内閣総理大臣の名前をスガヨシシゲとドヤって書いた反日に物申してるだけなんだが
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:44:37.26ID:xPavaNyI
批判していないから擁護しているという謎理論

それにしても一日中遊んでもらえて良かったね。ヨシシゲ
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:44:45.47ID:irbTz3P/
当然のことだが反論出来ないンだよな 

工作員は相手に「疑い」を騒ぎ立てることはするが   
相手から「事実」を突きつけられると
「自分は関係ないから!」と言い逃れる一手しかない
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:46:05.67ID:tFWWgavD
ID:xPavaNyI
ID:VGUzRo4g


こうやって突くとすぐ調子に乗って反応するからわかりやすい
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:47:44.34ID:VGUzRo4g
内閣総理大臣の名前を間違えるか?
反日も過ぎると哀れなもんだな
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:47:51.69ID:tFWWgavD
けっきょくいつも工作員は
感情的すぎるんだよ

工作員のくせに感情的という致命的な無能ぶり

すぐ調子乗るすぐ発狂する


何歳児やねんお前って話
(どう見ても50歳以上だが)
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:48:14.04ID:xPavaNyI
>>289
「構ってくれてありがとうございました」だろwww
私が書き込んだら、尻尾振ってやってきたのにさw
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:48:24.08ID:tFWWgavD
ID:xPavaNyI
ID:VGUzRo4g


こうやって突くとすぐ調子に乗って反応するからわかりやすい
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:48:47.65ID:tFWWgavD
>>293
悪あがきはみっともない
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:49:36.82ID:tFWWgavD
「工作員をあぶり出す方法」は非常にイージー

ちょっと調子に乗らせたらいいだけ
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:49:38.35ID:VGUzRo4g
ヨシシゲは自分が反日工作員なのに
やたらとヨシシゲ批判をする人を工作員扱いするよな
反日工作員の自覚があるんだろうな
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:51:59.99ID:tFWWgavD
>>297
>>298
まともな反論ができてないねえ
焦り過ぎなんだよバカは
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:52:06.66ID:YczMdo2O
単発というレッテル張り入りましたぁ〜複垢自演とでも言いたいの?
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:52:42.47ID:SVeJEtXE
>>299
ワタミン 新聞配達
で検索だな

つまり赤旗を配ってたわけだ
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:53:06.15ID:roZfa4k2
彦根ヨシシゲ
職業はエア登山家
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:53:27.87ID:SVeJEtXE
ID:xPavaNyI
ID:VGUzRo4g
ID:QZvd2EKc


こうやって突くとすぐ調子に乗って反応するからわかりやすい
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:54:08.53ID:VGUzRo4g
>>302
内閣総理大臣の名前をスガヨシシゲと書くか?普通よ
それしかこっちはいってないぞ
なんだこいつ
ガチの反日なんだな
どんだけ日本人嫌いなんだよ
日本人に噛みつきすぎだって自覚しろよ
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:54:36.23ID:roZfa4k2
ヨシシゲは陰キャと言われて発狂
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:56:10.61ID:SVeJEtXE
>>305
この際だから教えてやるよ
校正っていう在宅ワークがあんのよ 俺は文字の間違いを見つけるのが上手いからね
それと並行してるから動画をいちいちチェックなんかしてられんのよ
お前のような完全なニートとは一緒にしないでほしいね
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:57:05.37ID:YczMdo2O
彦根バイトしてるの?偉いじゃん
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:57:16.78ID:SVeJEtXE
>>308
菅義偉は中国の犬という噂が強いんだがお前は何も知らないんだな
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:58:26.23ID:SVeJEtXE
>>312
校正は昔ながらの在宅ワーク
お前らの知ってるようなランサーズなどの類いではない
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:58:26.79ID:YczMdo2O
今度は言い訳か
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:59:11.71ID:SVeJEtXE
>>316
悔しいのか
検索してみたらわかるぞ
校正作業だけで暮らすことが可能ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況