X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント474KB
【NHK宮崎】道上美璃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 12:31:29.37ID:ZipFgY8v
嶋田アナみたいにキャプってくれる人が地元にいればなぁ・・・
せっかくキャスターの番組を担当してるみたいなのに
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:02:32.50ID:sTaktu6Z
見た目は地味かもしれないけど、
近江さんと同じ早稲田政経学部出身で経歴は申し分なく、英語も出来るし実力は高そう。
2年目で夕方のキャスター担当になって期待されてそうな雰囲気なんだけど。

映像や画像などの情報が全然入ってこない
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/09(水) 20:53:35.05ID:Uat6jsfb
峯岸みなみ に似てる
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/10(木) 09:58:50.12ID:SQawS6Y9
フルネームでふりがなのテロップが入る o ちゃん
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 09:17:27.58ID:oiV4SaCp
去年の「新人アナウンサーがみなさんにご挨拶」の頃とは顔がちょっと変わった?
全然今の方がいいわ
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:00.16ID:A4pUviRu
>>34
昨日はなんか髪の毛を巻きすぎたのか暴れてたけど今日はなおってた。目力あるよなー
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/25(金) 09:28:58.27ID:KLm7gl23
間違いかもしれんしありえるかもしれんのがNHK
アナも制作に入ることはよくあるからな
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/03(土) 18:34:20.06ID:CQhKBRAX
>>52
国民文化祭ってあるんや
おっさんやけど知らなんだ
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/04(日) 15:00:31.80ID:nhqubvpr
>>53
天皇は毎年開催される以下の行事には皇后を同伴して行幸するため、「四大行幸啓」といわれる。
全国植樹祭
国民体育大会
全国豊かな海づくり大会
国民文化祭
この時には当該行事に臨席するだけでなく、天皇、皇后の希望により地域の高齢者福祉施設、障碍者福祉施設の視察・行幸啓を計画に入れるのが慣例になっている。
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/05(月) 23:37:37.16ID:oyIj1bKz
ノーベル賞受賞者インタビュー番組(全国総合)の制作やら、災害の報道特番のMC(九州総合)やら国文祭の生中継の司会やら、夕方の610やりながらこれだから本当仕事人だわ。
でも最近走りすぎじゃね?健康に気をつけてほしい。
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/08(木) 20:32:57.57ID:8X4bqdOq
>>62
大阪のABCには道上洋三(どうじょうようぞう)って人がいてる
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 09:53:53.86ID:VbBwdfP+
早朝のミリから一転して、9時台は違うアナになってた
夕方の帯番組キャスターから一転、早朝から全国へのニュース読みだから、ミリの出番は(最大でも)8時台までと決まってたのかもしれないね
それにしても実力はあるだろうけど、まだ2年目なのに大変だなあ
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 10:05:14.25ID:K3ny4Z0y
まだ宮崎ローカルのラジオやってる
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 10:14:09.46ID:KOc72cKQ
ミリ 先週は休日なのに司会して疲れたわ、明日はゆっくり寝坊できる〜

早朝の宮崎局 ゴルァ!水害がでそうなんじゃ、はよ局に出てこんかい!
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 10:38:13.49ID:Upv8/03Y
>>46
この番組は、アナが制作もやるよ
ベテラン聞き手、若手制作のパターンがよくある
たまに両方担当するアナもいる。
帯担当だけど朝から出ていたね。(鹿児島齊藤アナも同様だけど)
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 15:19:11.57ID:qlnm/h4i
>>74
1330まで出てた
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/13(火) 19:59:19.43ID:DH6cHVKG
>>79
笑顔がよろしおすなぁ
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:04:22.90ID:V7Gs+trT
 スら
  ン
 くブ
   
  る
  化
   
  ま
  ダ
  ?
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:22:25.74ID:Die9Z6EX
>>76
慶應だらけでつまらない、貴重な早稲田女子だな
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/26(月) 08:11:41.65ID:41nX+uNo
第103回 全国高等学校野球選手権 宮崎大会 ―準決勝―
[FM] 2021年07月26日 午後0:15 ~ 午後3:50 (215分)
第2試合「延岡学園」対「日南学園」 (試合開始後0:45) 【解説】岡元孝志,【アナウンサー】道上美璃 〜サンマリンスタジアムから中継〜
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/08/08(日) 12:31:40.15ID:rcDtJege
あと道上アナウンサーの先輩の宮崎放送局滑川アナウンサーはおいでやすの小田に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況