X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント397KB

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part467

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 00:51:03.00ID:JBZxzlAZ
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

古い政党から国民を守る党 Part.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1621303232/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「彦根ヨシシゲ」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part465
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1622133198/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part466
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1622159900/

関連スレ
N教信者彦根、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616862007/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1622122907/
浪人焼かれて涙目敗走したN国信者の彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618948059/
高年齢ニートだからN国ボラで出会い(笑)を求めて結婚を狙ってるのが彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238630/
【彦根】自称三十代、実年齢四十代のニートは取り返しがつかない【N国党】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238516/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:29:26.35ID:AwZ6Qk9E
>>203
アップしない主義なくせに脚は載せるんかよ🤪矛盾だらけだな
そんなに自慢したいなら自称イケメンの顔面でも拝ませてもらおうか🤪
脚をアップしてるんだから顔面も載せれるよな?🤪
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:30:02.40ID:uTXhfNqB
>>197
そういや彦根ちゃんねるも口だけだったなw
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:31:30.28ID:7xn+u7US
>>204
紙に書いたのも一緒に写してあるぞ
ちゃんと見ろよ老眼ザコチョン


そもそもカメラ画像の処理自体がそれなりのハイスペックPCを必要とするのは常識


そんな事すら分かってない工作員はゴミスペックPCしか持ってないのが分かる
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:31:32.70ID:MfOsBDS/
柏市議会・令和2年度第3回定例会一般質問
◎大橋昌信
  「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
◎総務部長
  「昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグ付カーナビについても契約しなければならないというものが出ましたことから、
   支払うようになりました」

「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」
「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」 「陰湿」 「民事罰」
「私は年収1000万、地位が高い」 「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」
「『まん防』中でも、富士山に泊まり掛けで家族旅行に行きます」 「先生、二瓶君もやってます」
「N国のかませ犬」 「死んだゴキブリ」

船橋市立御滝中学校PTA
大橋昌信・大橋里香(旧名 深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
         (マリコ歯科クリニック 渡辺稔允・旧名 古家稔允)
https://a-mariko-dentol.com/
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:31:49.00ID:AwZ6Qk9E
>>207
そうみたいだね
彦根ってやつとスガヨシシゲと書いたやつは同じ生物なのかな?
多分同一人物だよね
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:33:39.50ID:7xn+u7US
>>206
俺はとっくにうpしたから次はお前がうpする番だよザコチョンwww

駄々こねるしか出来んとは情けない

本当にお前はザコチョンだな
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:36:38.43ID:7xn+u7US
雑魚チョンとは

ー証拠を突き付けられても駄々をこねるだけのチョン界の中でも最底辺に位置するゴミであるー

ネット工作員のほとんどはチョンの底辺層から集められてる人海戦術である

>>212
写真でもなんでもうpしろや
俺はとっくにしたのだかははよせえザコwwwwww

 それとも出来ないのかあ?
いまさら駄々こねるなよアホw
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:39:41.34ID:7xn+u7US
しょせん







ョ   チョンの中でも最底辺



はようpしろよ生写真か生ライブ
オリジナルのやつならなんでもいいぞ

お前の身バレしない程度に部屋の中の写真でもええぞ

俺は寛大だからそれでこの件に関しては許してやる
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:40:18.99ID:uTXhfNqB
>>208
あ、写してたの?wヨシシゲってw
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:43:24.38ID:eDSitFjK
>>214
老眼かお前?  見ろよ
ピンクのメモを貼り付けて撮っている
パールバック「大地」を読んだ感想をな

38 名無しさんといっしょ 2021/05/31(月) 05:46:19.95 ID:mOzn5t2L
https:/i.imgur.com/xTCZcNg.jpg
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:44:14.32ID:eDSitFjK
>>217
嘘つくなよw
じゃあすれ違った婆さんの服の色言えよwww
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:45:04.84ID:eDSitFjK
それと気温計も合わせて撮ってある
今日の野洲市の気温と高度から計算すれば分かるぞ
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:45:27.80ID:uTXhfNqB
>>218
ヨシシゲって書けば信じてもらえたのにw
必死になって山登りしたってwwww
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:46:30.32ID:uTXhfNqB
とりあえず金曜日はエア登山であることは確定だなw
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:46:33.02ID:eDSitFjK
どうせ駄々こねるだろうと予測してちゃーんと証明になるように撮ってるんだよwww

裁判に使われると物的証拠になるようなレベルにな!
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:46:49.97ID:uTXhfNqB
土曜日だったかw
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:48:12.74ID:AwZ6Qk9E
>>218
だからその程度でドヤるな
ユーチューブでライブ配信しろって🤪
そこまでやってライブ配信できないってことは生意気ばかり書き込んでて恨まれる可能性があるから怖いんだろ?🤪
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:48:17.36ID:eDSitFjK
>>222
動画も見れるし電波は普通に入ってる

これも俺の言ったとおりだったろwww

ABEMATVの今朝のニュースを撮っている

62 名無しさんといっしょ 2021/05/31(月) 06:49:22.15 ID:mOzn5t2L
https:/i.imgur.com/SYsbQo8.jpg
https:/i.imgur.com/2MGUn7h.jpg
https:/i.imgur.com/sYLX88R.jpg
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:49:43.46ID:eDSitFjK
>>224
ABEMAの今朝のニュースもバッチリだぞ
それに時間と位置情報を付けてある

お前の言ってることこそがウソと判明したなwww


>>225
見苦しいやつだなお前は 
次はお前の番だぞザコチョン!
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:50:51.82ID:SnTKhLls
立花はいつになったらくつざわを訴えるんだ
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:51:13.71ID:eDSitFjK
山の上からも高画質で動画見てます🤪

ザコチョンには分からないやり方でね

山の上からもすぐレスしています

ザコチョンには到底マネ出来ないけどねwww
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:51:26.61ID:AwZ6Qk9E
>>227
あのよチョンとか差別用語いってるけどよ
日本人だぞ俺は?
もし俺がライブ配信しても同じこというのか?
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:51:38.39ID:uTXhfNqB
>>226
何故、この前はそれができなかったのかw
初めての登山はどうだった?
たまには外に出るのもいいもんだろ
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:52:31.99ID:eDSitFjK
>>225
ライブ配信する場合はアクションカメラが必要になるな

一応それなりの山なんでね
チビには手の届かない高低差とか普通にあるぞ
自然界のアスレチックジムだ
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:52:43.21ID:mEiN/Ul8
>>219
おれが色を言っちゃったらおまえが山に登った証明にならないだろw
逆におれが質問するけど、おれが変装していた婆さんの服の色は?
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:54:01.71ID:AwZ6Qk9E
滋賀県か?行ってやろうか?
どこの駅がお前んちから一番近いんだ?
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:55:01.94ID:eDSitFjK
>>230
ライブ配信してから言え嘘つきチョンん
>>231
金曜日はやる気がなかったから

俺は人からやれと言われてやる人間じゃねえから


ヤクザ相手でも殴るほどのナルシストだよ俺は
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:56:06.31ID:uTXhfNqB
>>227
何がウソ?
この前はなぜ頑なに拒否をしたのか疑問だね
今日頑張ったところでエア登山は否定されないんだよw
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:57:39.23ID:eDSitFjK
>>234
手原〜

>>233
婆さんは何人いた?
本物ならわかるよな?

>>236

  他人に指図される覚えはない 

これが理由だ
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:58:18.33ID:uTXhfNqB
>>237
白い目覚まし時計持って、令和3年〜ってやって欲しいww
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:59:41.95ID:uTXhfNqB
>>239
つまらない言い訳だなw
指図されて今日は行ったのになwwww
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:02:33.34ID:eDSitFjK
>>241
三上山のライブ配信してきてくれや

>>242
俺がやる気になっただけのことだ


しかし連投規制うざいな
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:04:31.89ID:AwZ6Qk9E
エアでなくオフるならここでは書けないことをマジで聞きに行くけど大丈夫かいな?
時間調整で早くても来月中旬頃なら行けるかもしれん
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:04:34.51ID:eDSitFjK
>>244
はいウソ決定

くだんの婆さんは下山時にふたたび会ってる
その際他の婆さんがやって来てみんなで会話している
ちなみに俺とも会話しているからな
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:06:11.95ID:uTXhfNqB
>>243
そんなに連投してないようだけど、自演でもしてるの?w
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:06:47.75ID:eDSitFjK
>>245
まずお前はどこの勢力の人間よ?
カモフラ組なら相手してもいい
荻津組はサーファーがおる時点でなあ
それ以外は基本的に相手せん

>>247
書き込むごとに次の書き込みまでのインターバルが長くなるんや
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:10:14.44ID:eDSitFjK
カモフラ組以外は基本的になし
カモフラ組でも配信はなし
イケメンかどうかはそこで確認しろ

サーファーは「自称」元信者だと思ってる。
平塚のように最初から破壊目的で誰かに送り込まれてる可能性がある
荻津のところにサーファーがいた時点で荻津も疑惑候補
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:11:28.18ID:AwZ6Qk9E
>>248
だから本当に会うなら誰々がどうとか会う前でにいうもんじゃねえよ
会ったら色々と教えてあげるから
あそことあそこは実際は仲良いけど収益上げるために仲悪く演じてるとかあるんだよ
その逆もあるわけ
仲良さそうにしててメチャクチャ仲悪いとか
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:13:07.50ID:eDSitFjK
それと俺は酒は飲まない

与儀に電凸した時のはクリスマスだったから珍しく飲んだ

手原駅でちょっと会話したら解散の流れがいい

セキュリティを考えてなるべくリアルの情報は出さないことにしている
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:16:21.20ID:eDSitFjK
>>250
断わる


オレがどうするか決めるのはすべてオレだ

仕切る権利は誰にもない

>>250
そんな主観の入った情報を聞いても

  なんの価値も無い


ハッキリ言っておく

オレは事実に類する情報以外に興味のない性格なんだよ

だから浜田や丸山のライブが好きなんだ
みずにゃんのライブを好きな理由もそれだ


それ以外のライブは主観が多い

いつも欲しているのはデータ

誰かの感想はどうでもいい
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:20:25.88ID:AwZ6Qk9E
>>252
主観だと思いたければ別に構わんがユーチューブの情報なんて基本嘘だらけよ
カメラが回れば演者になって別人格だからみんな
オフレコで話してごらんビックリするから
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:21:39.68ID:eDSitFjK
立花のライブにも及ぶ話ではあるがなw
感想よりもデータに興味がある


カモフラは応援しすぎて美化している
荻津のライブも裏付けのない予測がほとんどだった

失敗小僧のもネットを漁れば出てくる類のものばかりだった
えらてんも扇動するだけで中身がない
平塚はもうどうしようもなく中身がない


みずにゃんはなかなか世に知られてない情報を持っている
彼の余談の部分こそ面白い

浜田さん丸山さんのライブは中身がぎっしり入ってる

だから俺のYouTubeの通知レベルは 
浜玉丸山を最高にして立花やカモフラは普通にしている

ちなみに柴田の通知レベルは最高値
彼の配信は非常に短くて良い
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:25:30.60ID:eDSitFjK
>>254
本要約チャンネルや勝間和代チャンネルをよく見てるオレはお前とはだいぶ違うものを見てるようだな
お前の見てるものは薄っぺらいものばかりだったんだろう。良いチャンネルに巡り会えなかったということだ



つまるところ
俺は時間のムダが嫌いだから中身のない配信は極力みないようにしているってことだ
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:26:18.53ID:AwZ6Qk9E
サーファーは俺の友達がコンタクトしてるけど動画と全然違って礼儀正しいといってる
まあ友達がそう思ってるだけで俺もそう思うかはわからん
サーファーとは会ったことないから会ってみないとわからんわな
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:28:44.09ID:eDSitFjK
>>250
お前の考えは浅い

俺はそんなことはN国を応援しだしてすぐに考えている

ちなみにYouTubeのコメ欄に工作員が湧いてることをいち早くみんなに注意してたのが俺だよ

その時点で支持者の多くはウソに左右されにくくなった
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:29:58.11ID:AwZ6Qk9E
>>256
あれ?会う気ないのかね?本気でオフる人にディスられたことないから内心アレ?って感じになってるんだけど?
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:32:14.03ID:eDSitFjK
工作員がどのようにしてYouTubeのコメ欄に工作してるのかの手口を一つずつ広めていったから参院選後の視聴者はコメ欄を鵜呑みにしなくなった
 

物事のウラのウラのウラまで読み
さらに関連する別件との相互関係までを洞察出来るようになるのが高学歴のメリットだ


>>259
誰かもわからないものに会う義理はない
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:34:52.32ID:AwZ6Qk9E
>>258
いやいやそういうことじゃなくて
会って喋ればいいことじゃん
なんでこれから会う人を挑発するわけ?
来月の中旬のは調整しておくよ
>>260
オフなんて誰かもわからんものと会うものだし
まあ会えば多分わかる
会ったら明かす
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:35:21.99ID:eDSitFjK
中学受験こそは失敗したが
大量の鶴亀算を高速で解かされた日々はいまだに活きている

物事のウラは一層ではなく何層にも及ぶ

2重スパイどころか3重4重まで考えるのは謀略が絡むジャンルでは当たり前の話
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:40:23.01ID:eDSitFjK
>>261
何者か明かさないものには会わないと言っているし

主観の入った情報を「教え」られてもなんの意味もない



実際の物事はとてもシンプルなものもあれば毛糸の玉からほつれて絡み合ってもはやもとに戻せないほどに散らかった状態のものまである


将棋にハマってた時期がある
麻雀も面白い

将棋や麻雀は複雑な思考に慣れるのに役立つ
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:43:32.55ID:eDSitFjK
>>263
お前は早く写真うpしろよザコチョンw


要するに

中身のない話を聞かされるとか
俺のほうにはわざわざ会うメリットがあるんか?って話だ 

推測だけでこいつとこいつは裏で繋がってるとか
伝聞だけでこいつとこいつは繋がってる

そういう話になるのは目に見えている
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:45:08.45ID:AwZ6Qk9E
>>264
だって信者を演じてモデレーターもやってるから厳しいな
突然バッタリ会って明かすしか方法はないんよ
もちろん配信者とはLINEや電話でやり取りしてるし
とてもじゃないけどここでは書けない
死人が出るわ
政治って怖いよ
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:47:06.93ID:eDSitFjK
全てはギブアンドテイク

そして自由と平等がなにより大事



 
↓についてはとっくの昔に考えていることなので聞く価値なし
そんな可能性は織り込み済みで物事を見ている



250 名無しさんといっしょ sage 2021/05/31(月) 14:11:28.18 ID:AwZ6Qk9E
だから本当に会うなら誰々がどうとか会う前でにいうもんじゃねえよ
会ったら色々と教えてあげるから
あそことあそこは実際は仲良いけど収益上げるために仲悪く演じてるとかあるんだよ
その逆もあるわけ
仲良さそうにしててメチャクチャ仲悪いとか
254 名無しさんといっしょ sage 2021/05/31(月) 14:20:25.88 ID:AwZ6Qk9E
主観だと思いたければ別に構わんがユーチューブの情報なんて基本嘘だらけよ
カメラが回れば演者になって別人格だからみんな
オフレコで話してごらんビックリするから
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:52:35.29ID:eDSitFjK
俺がなんでカモフラ達なら会うと言ってるか分かるか?


仮にカモフラが裏切ったとしてもやつの本拠地はみんなも知ってる場所だからだよ

俺になんらかの被害がおよべば俺が直接敵地に赴けるように相手の素性が分かってる奴とだけ会うと言っている
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:52:49.22ID:AwZ6Qk9E
>>267
誰か1人でも関係者と連絡取っているん?
支持者やボランティアではなくて
金の話よ?基本することは
金金金金金それだけよリアルは
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:54:03.03ID:SnTKhLls
ゆうべから咳でるらしいがコロナか?
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 14:59:17.30ID:eDSitFjK
>>270
やべえな

>>269
誰とも取っていない
俺は完全独立型
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:03:52.32ID:eDSitFjK
>>269
しょうもないなお前は
札束は交換券にすぎない

金が少なくても多くても人は汚れるし危険な目にも遭う


俺は金の話に興味のある人間ではないんだよそんな事も分からんか?


俺は世の中が変わるのを見たいだけ

N国界隈が金で動いてるというお話も興味ない
それが本当かどうかも知らんし
何よりそのことは二の次
それなりの変革を起こしたなら金を得てもいいとすら思っている
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:08:32.84ID:AwZ6Qk9E
>>272
情報源はネットだけってことか
ここでみんなが沢山書いてることはどれも当たってないとだけはいっておくよ
その本拠地とやらも嘘だと思ってたほうがいいよ
その本拠地の情報を限られた人間しか伝えてなければネットでバラ撒いてるやつの絞り込みができるんだよ
もうこれ以上は俺が特定されたら怖いから会ったら話す
会う気がそっちにあればね
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:10:15.87ID:eDSitFjK
世界の常識は常にアップデートされていく

その歴史的瞬間を見るのが俺の楽しみだよ


それはどんな高級品よりも価値を持つ


>>274
会う気は一切ないから安心しろ

お前のごとき嘘つきは何人も見てきている

仄めかすだけのバカはどうしてこうも絶えないものかね

お前それで人を本当に騙すつもりあるんかと問いたい
 
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:12:25.03ID:AwZ6Qk9E
>>273
選挙資金は必要になるから必然的に金の話しかしなくなる
金の話に興味が無くても金の話をするのが政治なのよ
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:18:34.12ID:eDSitFjK
ID:AwZ6Qk9E

専ブラなら書き込み履歴が秒でわかるというのにアホなやつだな
>>276
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:19:29.92ID:AwZ6Qk9E
>>275
ん?何人って具体的に
関係者と連絡取ってないんでしょ?
会ってもいない人のことを一方的にこうだ!と決めつけるのはどうなんだろうか?
手原駅に数分で来れるなら俺が到着したらここで連絡する
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:22:48.59ID:mEiN/Ul8
>>246
ウソに決まってるだろ馬鹿w

もう少し遊んでほしかった
おまえブッキッシュちゃねらーの典型
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:23:03.44ID:AwZ6Qk9E
>>277
なにいってるかよくわからない
それは今必要な話?
駅の構内で軽く話すだけでいいよ
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:30:47.30ID:glpGcEO6
>>279はどう見ても皮肉ってたでしょw
空気も文意も読めないからヨシシゲなのさ
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:31:57.05ID:glpGcEO6
あと人名か
ともかくPC持参しての登山、大義であった
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:34:44.19ID:AwZ6Qk9E
>>281
礼儀正しいけど
ちょっと うーん と思うって
良くいえば古風っていうのかな
古い考え方の人みたいだね
その考えでネット依存症を救う? のね〜と感じるみたい
ネット依存症で困ってる若者の気持ちを汲んではくれないだろうと思うってさ
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:39:32.40ID:nMcAf/8i
花ちゃんの濃厚接触者って多そうだけどどうなん?
参議院会館やばい?
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:40:01.65ID:eDSitFjK
ザコチョン工作員は頭が悪いなw
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:43:48.84ID:eDSitFjK
もう一度言うぞ
 

本気で他人を騙すつもりあるんかw?と


もうそういうレベルに稚拙なんだよ

騙してるつもりになってる演技中もバレバレ


感情的にならなくても人を騙せていない
 
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:47:03.35ID:AwZ6Qk9E
騙すメリットなんかないでしょ
そもそも素性も知れん人と会うのにいきなり金の話なんかしないし
飲み代は誘った俺が出すしそれで話をしたら終わりなだけだし
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:49:00.08ID:eDSitFjK
工作員は絶望的に工作に向いてないよwww

何故か教えてやる

義務教育レベルのことからも逃げてきたからだ⚠
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:50:07.98ID:AwZ6Qk9E
ユーチューブでライブ配信しようとしたら24時間後にお知らせ通知が来るかもだって
パソコンからなら今すぐライブ配信できると思ってた
知らなかった
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 15:58:01.70ID:FOoyOmDB
>>287
うわー、やばそう
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:16:02.48ID:b0Q/0Auw
感情的だの、義務教育から逃げてきただの、そのまま彦根の自己紹介なんだよなw

菅ヨシシゲ(笑)
基本的な単位、英語の知識が無い(笑)
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:17:00.59ID:boEIPhTP
高学歴でもミスはするだろ?w
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:21:31.88ID:igKgCgFx
>>296
さすがにこのミスは高学歴にはできないwwww

8:26:40 8:27:25
6レス/45min
8レスパーセカンド
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:44:18.31ID:FOoyOmDB
元集金人サイトウさんがきのう参議院会館に行って立花と会っていたね
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:46:35.00ID:mEiN/Ul8
>>285
その感じ、わかる
あいつは、インドア派は陰キャでダメなやつっていう烙印を押してしまって、救うべき対象であるはずの人間をわかろうとはしてないからね
そもそもN国勢に責められたことから「ネットリンチの助長」というワードにすがりついて、そのままじゃ格好悪いので、それをこらしめる俺というキャラクターを作り上げた
作り上がってないけどねw
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:46:40.89ID:FOoyOmDB
間違えた、土曜日の話し
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:54:35.09ID:y+dSJdrg
ヨシシゲ、自首した方がいいぞ

大阪市内で立憲民主党の政治活動用ポスターが何者かに切り裂かれるなどの被害が相次いでいて、警察が器物損壊の疑いで捜査しています。防犯カメラが犯行の瞬間を捉えていました。
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 17:08:51.84ID:atNjhHKZ
彦根も旧Nと同じく飽きられたか?物のついででも遊んでもらえてただけ感謝すべし。
せめて風景画など貼らず延々と言い訳してくれないと。
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 17:12:37.47ID:CdhHKYWv
千歳市の選挙戦術は何をしたかったのか理解できない。
無所属で勝負したかったのであればN教のポスターを貼っていればN教嫌いは投票しない。
N教支持票を獲得したかったのであれば投票所の候補者一覧には無所属となっているので誰に投票したら良いのか忘れる。
悪いところ取りをしたような結果になってしまった。
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 17:31:44.51ID:FOoyOmDB
>>303
データ取りなのかなぁ?
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 17:33:58.03ID:glpGcEO6
花ちゃん
ただの風邪であってほしいと心から願う
コロナだと周囲に感染させてるかもしれないし
何より刑事裁判も延期になってしまう
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/31(月) 17:35:28.18ID:FOoyOmDB
上に釈さん、下に映画ポスター。2枚貼りを見かけた。
釈さんのポスターが剥がれかかっていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況