X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント369KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/01(火) 22:55:15.53ID:VqeAJ/0D
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

古い政党から国民を守る党 Part.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1621303232/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「彦根ヨシシゲ」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part466
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1622159900/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part467
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1622389863/

関連スレ
N教信者彦根、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616862007/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1622122907/
浪人焼かれて涙目敗走したN国信者の彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618948059/
高年齢ニートだからN国ボラで出会い(笑)を求めて結婚を狙ってるのが彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238630/
【彦根】自称三十代、実年齢四十代のニートは取り返しがつかない【N国党】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238516/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:21:52.89ID:F5lwxLPk
「浜ノ真砂は尽きるとも世に盗人の種は尽きまじ」
これを裁判で言えなかったら残念
ベッドの上であえぎながら
「コロナは風邪!ちゃいますやん」にする?
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:23:51.25ID:7Pg6jc0D
ひょっとしたらエアコン稼働させて去年のまま掃除できてなくて風邪引いたとかかもしれんな
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:24:12.47ID:7Pg6jc0D
意外とそんな凡ミスかもしれん
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:33:28.09ID:qQ+VM7kq
支持者をなくす系の支持者

カモフラ
彦根
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:35:19.00ID:1coO0I3i
支持者をなくす系の支持者
カモフラチャンネルが
率先してネット配信(笑)
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:39:56.26ID:1coO0I3i
黒川敦彦氏は、太っているとコロナウィルス感染時に重症化しやすいとダイエット。
立花は自己管理してなさそうだから何かあっても自業自得。
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:40:25.49ID:F5lwxLPk
オウムが一般人を相手に戦いだしたのに似てるよね
以前は悪名は無名に勝る(キリッ
とかいってたのに開示請求すんぞこら金
出したら勘弁したる!
とかやばさ丸出しになった
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:42:39.46ID:7Pg6jc0D
アンチ困らせる系アンチの犯罪者ワタミンwww
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:43:18.41ID:7Pg6jc0D
>>753
5chわざわざ見るやつは少ないから俺じゃなくても関係ないぞ
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:43:26.14ID:F5lwxLPk
オリーブさんのあのもやっとした感じは何なんだろう
昔テレビに出てた韮澤さんていう人に似てる
大沢教授のいつものオカルト側対戦相手
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:47:45.45ID:7Pg6jc0D
(彰晃マーチの歌詞より)

消費税廃止だ
みんなの暮らしを守るために
力をあわせて 推し上げよう

教育改革だ
子供の暮らしを 守るために
子供の心を はぐくむために

福祉推進だ
優しい社会を 作るために

一人一人の 幸せ求め
みんなの力を 合わせよう
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:48:04.17ID:7Pg6jc0D
オウム真理党の公約

*消費税廃止 - 財源は行政改革による11兆円―政府が癒着をなくしさえすれば、消費税など必要ない。
*医療改革 - 患者本位の医療と新しい医学の創造―これは誰にとっても切実な問題。早急に実施。
*教育改革 - 明るい学校と知能教育の推進―子供達の健やかな成長のために。
*福祉推進 - 豊かで充実した長寿社会を目指して―安らぎに満ちた毎日を。
*国民投票制度導入の構想 - 真の国民国家であり続けるために―今の政治は不満だらけ。国民投票制度を導入すれば、消費税強行採決のような事態も防げるし、汚職議員も私達の手で解職できる。
権・腐敗政治の温床を一掃できる。


日共と同じですね
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:48:47.11ID:F5lwxLPk
ちらっと漏らしてたけどオリーブさんって10月には
資金が切れるって言いながらサーバーたてちゃったてへ
みたいなwwww
大丈夫なのかなそのうち花ちゃんにも金くれ
っていい出しそうwwwww
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:49:22.03ID:7Pg6jc0D
>>756
実はオウム真理党と日本共産党の公約は酷似しています
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:51:26.06ID:wO4p2h1q
ほら現職も見舞いのリプしてあげて
その辺はブロジャが詳しいのかなw
良いところ突いてるいいけど主軸はハナちゃんのはずだし
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:52:00.99ID:7Pg6jc0D
イスラム党でも作ったら時代の流れに乗れそうかな
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 03:53:31.03ID:7Pg6jc0D
どうせ将来は世界中イスラムだらけになるから今のうちにイスラ厶党作るのもいいかもしれないな
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 04:02:08.53ID:ivMnsI0+
>>765
誰々がリプしてないとか、そういうくだらん情報を握ってそうではあるw
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 04:05:48.58ID:F5lwxLPk
わざと漢字間違いするナイツのネタみたいな
ブラジャーの釣りはいまいちだったが
Tぼさんでつぼったツイッター釣りはなかなかのもんだよ
心理戦のひだをびろーんと広げるブラジャーは
ある意味才能だね発達的なwwww
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 04:08:00.42ID:F5lwxLPk
ブラジャーが居なかったら今も
界隈には無視される存在であったろう電検党
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 04:11:37.29ID:7Pg6jc0D
ブロジャ=ワタミンだよな
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 04:12:20.46ID:7Pg6jc0D
しょうもない作文して自演してるよな
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 04:15:23.41ID:7Pg6jc0D
議員板の三島ニートとかいうのもワタミンの自演やろな
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 04:17:18.41ID:7Pg6jc0D
ワタミン
ブルマ
ササキチ
三島ニート
ブロジャ

ここら同一人物やろ
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 04:18:42.99ID:7Pg6jc0D
>>701
そうかもしれないな
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 04:54:19.37ID:goUab1Cq
このスレの必要性の疑問
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 05:11:29.82ID:goUab1Cq
あるとはおもえないなあ
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 05:55:54.40ID:goUab1Cq
このスレそろそろ潰すかぁ
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 06:02:11.92ID:NsZSUHOt
>>755
ダイエットは免疫力を落とす
感染の危険があるなら今やるのは逆効果だな
要するに日頃の行いよw
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 06:05:48.14ID:NsZSUHOt
>>756
オウムは当初は身近な近隣住民とだけ戦ってたんだよww
後に利用しようとしたマスコミと戦うハメになり
選挙で陰謀論に取り憑かれてからは国全体と戦う事になったわけ
権力や既得権益へのあこがれも大きかったみたいだね

立花と全く一緒
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 06:08:43.42ID:NsZSUHOt
>>762
消費税等の具体的な事を除けば立花の言う事と一緒だね!ww

あ、受信料と消費税を入れ替えれば良いのかw
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 06:13:14.90ID:F5lwxLPk
なんだかコロナ起源怪しくなってきたな
英国情報機関が武漢研究所起源説とか
WSJが記事を書いたとか
バイデンは中国寄りだけど事実は押さえられないだろうな
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 06:25:31.34ID:goUab1Cq
>>784
だからさあ太平洋戦争前とよく似てるのよ
大日本帝国政府の中に共産主義者がいたりしてさ、戦争にむけて話が進んでいくのよ
東條英機以外にも重要な戦争に関わってる人間がいたのにそいつは無罪でさしかも戦後重用される有り様
習近平とバイデンがグルになって戦争を起こして両国の国民が犠牲になると
そういうあらすじっしょ
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 06:31:46.33ID:NsZSUHOt
>>785
そこは強大な権力による社会主義だろw
無理に共産と言いたくて大間違いになってるぞww
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 06:52:24.23ID:qHk/Rtct
>>787
時系列ww

>>788
後付の言い訳w
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 07:03:06.58ID:F5lwxLPk
今日花ちゃんが動画あげなかったら
コロナってる可能性は非常に高い
でもコロナってたらどうしようもないもんね
神谷は復帰してもまだごほごほ深い咳してたなあ
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 07:04:15.05ID:81uGFlo7
柏市議会・令和2年度第3回定例会一般質問
◎大橋昌信
  「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
◎総務部長
  「昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグ付カーナビについても契約しなければならないというものが出ましたことから、
   支払うようになりました」

「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」
「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」 「陰湿」 「民事罰」
「私は年収1000万、地位が高い」 「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」
「『まん防』中でも、富士山に泊まり掛けで家族旅行に行きます」 「先生、二瓶君もやってます」
「N国のかませ犬」 「死んだゴキブリ」

船橋市立御滝中学校PTA
大橋昌信・大橋里香(旧名 深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
    (マリコ歯科クリニック 渡辺稔允・旧名 古家稔允)
https://a-mariko-dentol.com/
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 07:10:44.27ID:z0JpkOg4
国政政党の党首がコロナに感染したのだとしたらトップニュースになるぞ

普通ならねw
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 07:12:53.18ID:F5lwxLPk
羽田雄一郎のコロナ読むと発熱からたった4日で
死んでるね
熱が上下したりして検査もたもたしてるうちに死んだ
風邪でこんな死に方ないわ
花ちゃんこれは危ないきいつけなはれや!
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 07:29:25.47ID:F5lwxLPk
松村の場合発熱から7日目にやっと入院
すでに結構悪化していて遅れると危なかったらしい
ステロイドとレムデシベル使ったということは
重症かもしれない
ちなみに松村はマラソン後減量してる
花ちゃんが無事裁判を受けられるよう祈ってる
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 07:31:30.74ID:F5lwxLPk
あ確認し忘れたので今見たら53歳だって
三途の川を渡るもの引き返すもの
何がわけるんだろうねえ
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 07:49:33.05ID:uA9rCcl1
つばさの党が連携の最終合意にしようとしている新宿の街頭集会が5日
もう2日後だけどこの様子だと出るの無理っぽくない?それともなんかの駆け引き?
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 08:04:15.75ID:F5lwxLPk
咳がコロナのものなら今はもう発熱も出て
PCR検査も確認済みのことだろう
これから10日は隔離状態が続くんじゃないかな
でもコロナじゃないなら咳止めの薬は
幾らでもあるから記者会見には出られる
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 08:16:42.25ID:ZDYeJI9n
シューが尾崎のツイートにいいねを押している。
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 08:22:42.45ID:F5lwxLPk
あのなめた動画あげたこともう忘れたんかwww
やっぱどっかおかしいなこいつらwwww
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 08:32:43.70ID:mCTB7/pp
カモフラ,アンポンタンから逃げるなよwwww
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 09:09:20.76ID:1coO0I3i
>>798
立花のお父さん53歳で亡くなってる
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 09:25:48.97ID:yUxlwjVO
ホラッチョが選挙コンサルタント会社を雇っていることすら
知らない人がいるね
昨年、解散騒動に振り回されていたのもココからの情報だよ
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 09:31:15.97ID:yUxlwjVO
選挙が近いからとあわてて10パーもの金利でカネを集めたんだ
選挙があれば助成金を増やせるから元が取れる計算だったのだろう

選挙はなく、次々と浪費してしまったの
落ち目になり、助成金を増やせるアテもなくなり、
諸派党で人のカネと組織で助成金を増やす奇策をやってるのが今
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 09:41:51.36ID:uA9rCcl1
>>759
ググた、似てるw
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 09:45:22.09ID:cRgPRZRX
>>773
彦根が今さら気付いたところであのスレも制圧済みやからな

何もできない無力な彦根ヨシシゲ
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 10:23:56.23ID:k6+AvC76
うるさい助言ほど聞く価値あるんだけどね
何で党首は誰よりも熱心にビラ配りボラしてた人をブロックするんだろ?
前橋の選挙の時に候補者とは別に
スーパーの前で一人で何時間もビラ配りしてたのなんてTさんぐらいでしょ
他の人はみんなとワイワイ楽しみたいから
駅前でビラ配りしてるようなボラが大半なのにさ
いつも男女一緒にボラしてるあの2人も
2人で一緒にいたいからボラ参加してるだけでしょ
気持ち悪い
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 10:26:28.28ID:V5NxKwiF
>>812
ゆづか姫や本間にも嫌われてたもんなー

米屋のとこに入れてもらえよ
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 10:27:29.65ID:K/2wfYKj
カレーの話をしてる人達に

いきなり大坂なおみが浮かぶ→鬱→バイキングで坂上が意見していた→坂上ペット→犬→韓国では犬食べる→肉うまい→マック

てりやきバーガーが好きです!なんて意味不明なこといい出すんだろうな

脳が混乱してる傷病の人に多いケース
健常者が戸惑うのも無理ない
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 10:29:02.44ID:k6+AvC76
>>815
今は姫や本間さんからもリプ貰えてるし
最近は頑張りが認められたのか
以前よりいい関係になったように見えるけどね
Twitter見てるだけで判断してて申し訳ないけどさ
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 10:31:53.62ID:yUxlwjVO
ホラッチョはとっくに選挙を諦めているんだよ

国政はもちろん地方選も無理、二度と当選は出ません
ビラまきも不要、ビラまきくらいでデカい顔すんなってw
こんな状態のホラッチョ党にいまさら寄ってくる黒川の
カモネギぶりには大笑いだな
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 10:36:37.94ID:vxz1Ak+G
>>812
>ん?なんの話か分かりませんが

わろた
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 10:39:06.84ID:K/2wfYKj
ブロジャの共産党大好きマン話に共産党大嫌いマン彦根が噛みつかないのは本人だから?
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 11:30:19.89ID:K/2wfYKj
>>821
坪は左翼が好きなんだってさ
共産主義のことばかり書いてて さっとんと坪はコメント欄でケンカしてたこともあった
さっとんは右寄りなのかもね

で なにをいいたいかというと
ブロジャはそんな左翼大好き坪を褒めるレスばかりしてるでしょ?
彦根は共産党が大嫌いなんだから左翼大好きな坪を褒めてるブロジャに噛みついてもおかしくないのに全然噛みつかない

それはなぜか?こいつら同一人物だからでは?と思ったわけ
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 11:35:04.52ID:vxz1Ak+G
>>822
なかなかツボさん的解釈だな
単に皮肉ってるんだよ
褒めてるように見えてたのかw
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 11:49:43.62ID:81uGFlo7
柏市議会・令和2年度第3回定例会一般質問
◎大橋昌信
  「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
◎総務部長
  「昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグ付カーナビについても契約しなければならないというものが出ましたことから、
   支払うようになりました」

「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」
「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」 「陰湿」 「民事罰」
「私は年収1000万、地位が高い」 「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」
「『まん防』中でも、富士山に泊まり掛けで家族旅行に行きます」 「先生、二瓶君もやってます」
「N国のかませ犬」 「死んだゴキブリ」

船橋市立御滝中学校PTA
大橋昌信・大橋里香(旧名 深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
    (マリコ歯科クリニック 渡辺稔允・旧名 古家稔允)
https://a-mariko-dentol.com/
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 11:59:05.91ID:7Pg6jc0D
なんか思い出したけど服部氏のライブで嫌われてるやつか?さっとんって 違ったっけ?
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:02:12.51ID:7Pg6jc0D
基本的に俺が退治したいのはワタミンぐらいだよ
こいつは議員板をグチャグチャにしとるからな言論の自由の敵だ
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:04:33.04ID:7Pg6jc0D
この半日ぐらいの書き込み量ならええんやけどな
ワタミンがショウジョウバエの大量発生みたいにグチャグチャ書き込んどるのは鬱陶しすぎるねん
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:05:37.87ID:K/2wfYKj
支持者を無くす系の支持者
byさっとん

ドツキマワシテマス
byぼくぼく
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:11:53.43ID:7Pg6jc0D
坪だのさっとんだの言われても影響力ないしな
カモフラはさすがに影響力あるが基本的に支持者やアンチにいちいち構うヒマないやろ
議員板荒らしの殺害予告犯はどげんかせんといかんが
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:19:07.71ID:7Pg6jc0D
なんか思い出したけど
サムライスピリッツっていう海外でも有名な格ゲーの
ラスボスの崇拝する邪神が
「あんぶろじあ」っていう名前だった

https:/youtu.be/oa90EOY3hKE
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:21:06.96ID:yszITyXm
>>830
モノが立花だけに
フラッシュデブってとこかな?w
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:21:20.88ID:7Pg6jc0D
そうそう、第二のサカキバラが出てきたんだよなコワイコワイ 
バオキモドルだっけ?独自なのかマイナーなのか誰も知らん邪神を崇拝してたのが気味悪かったな
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:25:23.00ID:1coO0I3i
YouTubeのオススメに、この動画が出て来た
https://youtu.be/h2N2MzugxAI
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:26:06.22ID:yszITyXm
にっちもさっちもいかなくなった立花程度を
まだ持ち上げて夢見てる信者の方がよっぽど怖いわww
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:45:06.07ID:vMjIM1JG
コロナただの風邪って言ってたんだから絶対入院して助け求めるなよ
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 12:55:48.47ID:k6+AvC76
大阪府のマンションに侵入し、小学6年の女子児童にわいせつな行為をしたとして、
府警捜査1課は3日までに、強制性交などの疑いで、
秋田市の無職、車木治輝容疑者(44)を逮捕した。
「中学生くらいだと思っていた。無理やりではない」と容疑を否認している。
刑法では合意の有無を問わず、13歳未満と知りながら性行為をした場合は罪に問われる。

 府警によると、女児は事件前、写真共有アプリ「インスタグラム」で
府内の男子高校生を名乗る人物と知り合い住所や自身の画像を送るなどしていたが、
車木容疑者がこの男子高校生を装い女児に接近したとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/109b169056aab6d42a629efaca685be28d12d082
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 13:00:21.76ID:F5lwxLPk
俺の予測
入院できたら助かるけど入れなかったら死ぬ
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 13:01:38.64ID:k6+AvC76
>>846
小学生とSEXした秋田市の無職、車木治輝容疑者(44)

こういう性犯罪者からも子供未来党は守ってほしい
性犯罪者は子供の敵
秋田市の無職、車木治輝容疑者(44)のような性犯罪者をサジェスト汚染する事と
防犯カメラ増やす事を公約に入れてほしい
あと読売新聞の匿名報道を批判する事も公約に入れてほしい。
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 13:09:00.94ID:F5lwxLPk
花ちゃん生命保険入ってるのかな
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 13:13:37.64ID:yanutP0r
子供の未来を守るためにも
性犯罪から国民を守る党は絶対に必要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況