X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント267KB
【おかえり天気】市村紗弥香 Part2【首都圏ネットワーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/28(月) 19:13:25.46ID:+qS1/zFQ
転載
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162487427815556.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162487427824719.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162487427813603.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162487427833287.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162487427821220.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162487427825752.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162487427834053.jpg
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/28(月) 20:37:32.53ID:A2PWTcMs
近藤さんは
「ハゲ ハゲ きゅ〜〜ん」とかやるんだろうか
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:25.91ID:A2PWTcMs
もう見られなくなってる 紙になんて書いてあったのか気になる
もしかして「愛人」
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:26.86ID:A2PWTcMs
高井「はい、おかえり天気です 市村さん今日も暑かったですね」
市村「今もまだ暑いです ところでこれなんて読むか分かりますか?『愛人』」
高井「えーッ、あいじんですか?」
市村「あっ違うんです これ中国語でアイレンとよんで恋人のことです
   私と高井さんも愛人同志ですかね」
林田「高井さん、自動車の中はダメですよ」
高井「続いてニュース7です」
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/28(月) 21:08:32.10ID:ANSBPipw
合歓木でっていう
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:49:36.76ID:TgngOnjV
でっていう
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/01(木) 20:13:34.24ID:/3PukA7q
でっていう
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/02(金) 00:50:07.08ID:jPaouA1N
これほどの出たがりお姉さんがこんな2分弱の出演で満足してるはずない
昼間は何してるのか? 気になる
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/02(金) 00:50:49.65ID:jPaouA1N
朝ドラに出せとか言ってるのかね
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/03(土) 00:37:13.00ID:9W/0+nHu
岸和田ってことはお父さんはあのだんじり山車の上でうちわもってぴょんぴょん
飛んでるの

親子で目立ちたがり屋さん
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/03(土) 00:40:00.32ID:9W/0+nHu
てかサヤカさんもだんじりの季節になったらハッピ着てうちわ持ってぴょんぴょん
やって欲しい 2分弱だけど話題になる これをきっかけに新しい仕事来るかも
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/03(土) 00:41:24.23ID:9W/0+nHu
えっ今日ニットパイだったの?
あれ、なんかレオタード着てるみたいで好きなんだけど
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/03(土) 09:01:40.72ID:fEdRCFPN
だんじりって女参加できないの知らないの?
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/03(土) 12:17:17.41ID:JYcykub8
>>234
これ胸元見るとオッパイの上側だけ雨粒の跡があって下側は濡れていないという乳デカい人特有の濡れ方してるのよ
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:30:56.04ID:9l1Bajww
でっていう
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:12:20.58ID:0xThiE64
あしたは短冊に願い事を書いて発表しなさい

市村「おかえりモネに出演したい」
片山「自然災害が少しでも減りますように」
リンダ「寝る前にコップ一杯の酒を」
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:13:34.83ID:0xThiE64
役なんかいくらでも適当に作れるだろ
おかモネに出してやれよ
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:27:37.11ID:0xThiE64
おかモネで予報士が中継するシーンなんかすぐ作れるだろ
出してやれ
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/08(木) 12:21:28.34ID:kSRb+C8+
出演が無理なら、主人公がご飯食べてるときに見てるテレビにおかえり天気のコーナー流してくれ
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/09(金) 19:41:41.84ID:9i1PMiA5
かわいいな(´・ω・`)
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 04:34:37.99ID:kPYF5lNB
でっていう
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 05:44:51.41ID:EZ/6EOcj
変な顔だ変な声だと思ってたが逆に関心が高くなるからいいんだな
平凡凡庸では見過ごされてしまい人気にはならない
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 09:41:42.19ID:8k+yhvbu
あれれ来週首都圏ネットの放送休みじゃん。来週というか東京オリンピック開幕まで2週間休みか?
┓( ̄へ ̄;)┏ ヤレヤレだな
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 10:05:56.78ID:pRj+H/hw
オリンピックは首都圏ネットワークの時間帯は中継で潰れるから長い夏休みになりそう
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/10(土) 14:41:02.10ID:Nq3J+qLF
でっていう
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/12(月) 19:51:41.87ID:QEHmT4Ab
あー見逃した。
短い時間の中いつも通りおか天コーナーやるのか。すごいな。
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/12(月) 20:59:45.30ID:Wqg1ZaKf
あの流れでお帰り天気に繋げてくるとは思わなかった
視聴率が良いんだろうな
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/12(月) 22:30:08.10ID:ci9sNsAF
でっていう
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:17:09.32ID:OcwjHMDx
まあ去年なら出演自体なかっただろうから一年で出世したんだろうな
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/13(火) 21:18:30.39ID:TuBxcgag
NHKアナウンサー・キャスターラウンジスレ ★75
639 :名無しさんといっしょ[sage]:2021/07/13(火) 00:43:36.50 ID:MwT1uLYO
地震津波コメントと喪系の衣装は常備品
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:12:09.63ID:mwoVI7S0
見られない
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:39:14.71ID:2QsK18c2
ラミちゃん?
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/14(水) 19:02:46.43ID:RHKs5xpH
892 公共放送名無しさん sage 2021/07/14(水) 18:59:58.54 ID:waUsWFU4
市村さん

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162625677715452.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162625677714236.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162625677712849.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162625677734903.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162625677744002.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162625677740824.jpg
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/14(水) 19:30:38.19ID:sYUx4DeA
今日は初めて気象予報士って名前と一緒に表示されてるのに気付いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況