X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント377KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/03(木) 13:55:51.30ID:QYhb+a2h
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

古い政党から国民を守る党 Part.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1621303232/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「彦根ヨシシゲ」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part467
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1622389863/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part468
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1622555715/

関連スレ
N教信者彦根、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616862007/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1622122907/
浪人焼かれて涙目敗走したN国信者の彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618948059/
高年齢ニートだからN国ボラで出会い(笑)を求めて結婚を狙ってるのが彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238630/
【彦根】自称三十代、実年齢四十代のニートは取り返しがつかない【N国党】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238516/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:34:24.10ID:ENwfKRUj
明日の新宿では性犯罪者から女性を守る党との連携の発表もあるの?
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:37:13.62ID:Y2RaIPpr
>>495
今日も時刻表作るの?
割と力作だったけど改良の余地は残されてる気がするよ
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:38:37.30ID:HqONpbD6
他党への移籍は断られたのかオカルトハイターが
政治団体設立www遅すぎだろコラwwwww

一方のホルモン塩はいまだ登記報告なし
企んでやがるな?wwwwww
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:41:10.13ID:Uz0BIPt6
🔴本日の工作員クンのおマヌケ履歴🔵

7時頃?に規制される

👴「稲毛も規制されただろう!w」

されてない

👴「ぐぬぬ」
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:42:10.32ID:Uz0BIPt6
🔴正義のはずのパヨク工作員なぜかネカフェから書き込んでいた🔵

現在ネカフェ難民?
それともネット工作のためにネカフェ通い?
どちらにしろゴミで大草原不可避www


824 無党派さん (ワッチョイW d9e3-W3jT) sage 2021/06/04(金) 01:50:33.01 ID:ZB12mM8b0
ブルマのワッチョイ見たらネカフェからで草

※ID末尾O  ゲロゲロ :ネカフェ「ゲラゲラ」 など ?
↓ ↓ ↓

996 無党派さん (ゲロゲロ 9320-950J) sage 2021/06/03(木) 18:15:14.29 ID:n9lOkbg10
うめ
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:42:33.28ID:Uz0BIPt6
>>1
🔵ワタミン構文🔵

🔴スレ毎にワタミン(ブルマ)にとって邪魔な住人の名前が入れ替えられます

例)なまら、鎌倉、維珍、リッカル、彦根などなど


569 名無しさんといっしょ sage 2021/06/02(水) 20:33:49.37 ID:hYlkUN1p
●●って自分からしょうもないクイズ仕掛けて負けるって、もう生きる価値ないやんw
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:43:05.69ID:HqONpbD6
売国コウモリ日本をぶっ壊すの立憲原口と
陰謀さんの対談動画ワロスwwwwwwwww
共産党とも手を組む小沢オリーブの真似事www
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:46:48.84ID:Uz0BIPt6
🔴アカの帝国🔴

志位和夫の21年独裁政党をぶっこわーす!

共産党の搾取構造をぶっこわーす!

赤旗解約!共産党党費を払わせるな!
共産党員は脱党せよ!

さあ!みんなで共産党幹部のリッチ生活のための奴隷たちを開放してあげよう(๑´∀`๑)


🔵共産党に対して革命せよ!共産党員たちよ!🔵
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:47:11.19ID:By36r2Ui
しかし彦根がフルタイム手動荒らしでくそわろた
議員板で規制されてから発狂しすぎw
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:47:28.01ID:0NgAjMQM
>>454
黒川氏が党首で立花さんが相談役の方が上手く行く気がするけどな。

立花さんは優しい人だから政治には向かないんだよ。
それを自信でも理解されているし無理されてやってきたことぐらい見てればわかるだろ。
本人も早くやめたいと言ってるんだから信頼できそうな人を集めて育てられる人を育てるのは当然のこと。
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:48:30.26ID:Uz0BIPt6
●党員たちよ!!共産党に対して革命せよ!!●
https:/mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1622807258/
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:49:31.54ID:EbxQ6ySq
>>475
党が誰の手に渡ろうと借金は立花本人が抱える
それだけはどう転んでも揺るがないぞw
支出元がどこからになるかだけで支払い名義は立花
これは自分で望んだ結果だよ??
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:55:06.77ID:EbxQ6ySq
>>478
もはや現職なんてどうでもいいんだよw
報酬なんてのは完全に個人の収入なのであって、そこからの寄付なんてゴミw
選挙で動く金のほうが魅力的なのは間違いないね
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:59:16.84ID:ENwfKRUj
自民党や立憲民主党のケツを舐めなければいけない。
自分はそんなケツナメ野郎になりたくないので
立花孝志とタッグを組むことにしたと言うのだが、
それはもう立花孝志の汚いケツをパックリ広げて舐めている。
ただの「超スカトロ野郎」である。
https://note.com/chidaism/n/n4027327fda76

これは名誉毀損だろ?
男は可愛い女の子のケツはみんな舐めたはずだから
女なら立花先生のケツを舐めたいって人もいると思うんだが
それに立花先生のケツが汚いってちだいは見た事あるのか?
もしかしからめっちゃ綺麗なケツかもしれないじゃん
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:59:56.25ID:EbxQ6ySq
>>506
立花一人くらい生活の面倒見るのは政党ともなれば容易い
しかし無能大所帯全体の面倒までは見きれないねw
だからこそ自主的な参加を求める
立花本人にはもう誰かを囲う余裕はない
同じことを続けたければ新しい集まりで一般化することが必須なんだよ
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:00:39.01ID:Uz0BIPt6
ちだいの育ちの悪さが際立つな(๑´∀`๑)
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:02:34.97ID:EbxQ6ySq
>>511
ホモは日頃からそういうところに気を遣ってるよね
ホリエモンも脱毛サロンを一生懸命宣伝してるww
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:04:22.50ID:Y2RaIPpr
現在スコア26!!奮わないようです!
昨日の勢いはどこへいってしまったのでしょうか?

対共産党工作員のヒコネ氏に伺いたいと思います。
オイコラ彦根!嘘でもいいから適当フカシとけ
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:06:30.46ID:EbxQ6ySq
>>511
割と真面目な書き出しかと思ったら
> 正式にウンコの仲間入りとなった。
これは笑うw
後はクソのオンパレード
確かに排泄物マニアと誤解されても仕方がないのかも知れない
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:06:30.92ID:Uz0BIPt6
ふつう「ケツ」「チンコ」なんて言葉を高校以降になったら使わんよね(๑´∀`๑)
すっかり忘れてるよ

まあさすが中卒ですわ チダイ君
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:07:44.09ID:0fe587/P
しかし彦根の必死さが笑えるw
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:07:58.73ID:0fe587/P
スレ立て完全規制


がよほど痛かったのかw
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:09:44.18ID:Uz0BIPt6
スカトロなんて言葉がスラスラと出てくるあたりが石渡智大の育ちの悪さだね(๑´∀`๑)

普通に生きてたら出てこないもの

韓国が食糞文化があるとか言われても
俺らが悪口いうときは「やい大腸菌野郎!」ぐらいだよ

「スカトロ」っておまえw
それちだいの性癖やろwww
ちだいのDMMのトップページのオススメはスカトロだらけなんだろうなあwwwwww
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:10:33.28ID:jVh9zyAo
>>413
壺ってリアルでもそういうこと口にするキャラ?
Twitterで女たちへの馴れ合いも含めてだけど
配信で映るリアル壺が喋っているところ自体あんまり見た覚えがないw
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:11:35.28ID:HqONpbD6
カピバラchで哀悼の歌wwwwwww
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:13:06.50ID:Uz0BIPt6
ほい(๑´∀`๑)

【一体なぜ!?】ネカフェからN国をネガキャンしている工作員www
https:/nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1622787335/
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:14:16.70ID:ydaD16+9
今日の会見では保守的で慎重な人にグイグイとマンション勧誘する営業マンのような温度差を感じたよ。
勝手に返済プランを作成して銀行まで紹介してくるような強引なやり方。
断りきれずに頭を抱える立花党首。
次は〇〇で立候補する候補者で政見放送もよろしく頼む。次は〇〇。その次は○○でと勝手候補者を探してきて話が進む。
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:19:13.15ID:mwUCKLLm
柏市議会・令和2年度第3回定例会一般質問
◎大橋昌信
  「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
◎総務部長
  「昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグ付カーナビについても契約しなければならないというものが出ましたことから、
   支払うようになりました」

「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」
「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」 「陰湿」 「民事罰」
「私は年収1000万、地位が高い」 「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」
「『まん防』中でも、富士山に泊まり掛けで家族旅行に行きます」 「先生、二瓶君もやってます」
「N国のかませ犬」 「死んだゴキブリ」

船橋市立御滝中学校PTA
大橋昌信・大橋里香(旧名 深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
    (マリコ歯科クリニック 渡辺稔允・旧名 古家稔允)
https://a-mariko-dentol.com/
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:19:14.59ID:PSeFzcJV
助成金を貰うなら古い党の一員にならないとダメだが、そうなると党総会の議決権が与えられるので.....
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:23:00.33ID:EbxQ6ySq
>>524
ネガキャンでは無いと思うよ
必死に盛り上げてるだけ
何かを隠すためにケンカ装うのはリアルでもよくあること
体のいい文句の出にくいスレ流しのやり方ね
それが仕事なんだと思うけどさw
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:26:03.71ID:EbxQ6ySq
>>525
立花党首の思惑に従う政党が出て来たー!と
黒川を持ち上げまくってた信者は消えたなwww

もう死んじゃったのかも知れないね
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:30:01.26ID:HqONpbD6
ここで手放すには惜しいキャラだよ
やっぱ最低でも副党首になってもらわないと
実際オリーブ信者もいるようだしね
2名も市議会議員作ったんだから
初期の花ちゃんレベルのパワーはある(はず)
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:38:26.03ID:Uz0BIPt6
>>528
と、思うだろう?(๑´∀`๑)
 しかし後々わかっていくのは単なる共産党のキチガイなんだってこと
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:41:12.97ID:EbxQ6ySq
ホリエモン新党に推される黒川をなだめたりする権限が立花にはもう無いわけ
立花が残りたければ党の顧問程度の名誉職には就かせるが、旧立花党に集まっていた古参メンバーまでは面倒見ようがないw
続けたければ勝手にしろ、今後は関わることもない
この流れに賛同なら新宿で顔を出して同調しなくてはならない
これが財布を握るホリエモン新党としての提案であり覆せない問と答えなんだよ
明日の夜にはいいモノが見られそうな気がするw
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:41:19.21ID:Uz0BIPt6
ようやくタケちゃんのお出ましだぜ(๑´∀`๑)
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:44:12.67ID:EbxQ6ySq
>>532
ケンカをする(と見せかける)にあたって
敵だと認識する相手に偽装するのは基本だよ?
立花の場合は敵としてはまっっったく相手にされてないが
こちらから勝手に食らいつこうとしてるだけだがねww
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:45:19.15ID:jVh9zyAo
>>530
イタコ芸人のあの人の芸が早よ見たいw
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:45:58.10ID:iMlF6VYP
もはや裸の王様の周りには尾崎も上杉も姫もいない
いつでも乗っ取られやすい状況ではある
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:46:36.67ID:HqONpbD6
オリーブをけし掛けたのがほり新なら大笑いだな
どっちが多数派かで勝負wwwww
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:51:53.19ID:HqONpbD6
ちんけなボラいじめに明け暮れるハイターズ
いつの間にか外堀を埋められちゃってたでござるwww
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:55:19.93ID:HqONpbD6
役員は
・東大医学部議員政調会長
・阪大工学部党首(副党首?)
・顧問 花ちゃん
で決まりだな
幹事長?すでにオリーブさんにいるよww
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 21:57:14.97ID:Uz0BIPt6
>>536
アベガーのときもそう皆が思ってたけど分かったのはパヨク工作員はどうしようもなくキチガイだってことだった(๑´∀`๑)
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:01:50.02ID:EbxQ6ySq
>>540
どんな事があっても立花に着いていく
この選択が自らを追い込む結果になるとはね
立花のキャラが何かで有用だと思っても、それにぶら下がる無能古参は必要ないって事だよね

芸能界でもよくある話
バンドメンバーの誰か、アイドルグループの誰かを、うまいこと誘って独立させたりするケースね
実際にやってみたら鳴かず飛ばずで廃棄物扱い
グループあってのその人なんだと実感してみても後の祭り……

サヨウナラ、立花グループww
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:10:41.88ID:HqONpbD6
かぴch哀悼の歌を捧ぐ
シャボン玉飛んだ
屋根まで飛んだ
屋根まで飛んで
こわれて消えた

シャボン玉消えた
飛ばずに消えた
産まれてすぐに
こわれて消えた

風、風、吹くな
シャボン玉飛ばそ
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:12:24.06ID:HqONpbD6
なお衆院選には党名
新党つばさ
これで勝てるね花ちゃん!
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:19:30.08ID:EbxQ6ySq
>>546
であるなら、既存の立花党議員なんてのは切り捨て必然
首脳部は既にホリエモン新党に結集している
残りたくば賛同するしかない
そこに立花の思い遣りは加味されない
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:25:43.60ID:Uz0BIPt6
ワタミンよりも頭の働くパヨク工作員とも過去にやりあってるからな
ワタミンは工作員の中でも底辺だぞ(๑´∀`๑)
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:26:35.77ID:iMlF6VYP
黒川党首についていきます><
くっさい放屁野郎はサヨナラ〜♪
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:26:57.95ID:ENwfKRUj
越谷市内の特別養護老人ホームで、6月、
入居者に殴るなどの暴行を加えてけがをさせたとして、
介護士の23歳の男が傷害の疑いで逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、
越谷市大沢の介護士・久志隆史容疑者(23)です。

 警察によりますと、久志容疑者は6月31日午前5時すぎ、
勤務先の越谷市恩間新田の特別養護老人ホーム「越谷よさこいホーム」で、
入居者の84歳の男性に殴るなどの暴行を加え、
ろっ骨を折るなどの大けがをさせた疑いが持たれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bf5a563d67b2c95dd0495dc24bfa83c8c0e251e

こういう犯罪者から高齢者を守りたい
防犯カメラと犯罪者の徹底的なサジェスト汚染で
俺は日本からこんな犯罪を減らす事ができると思う
みなさんお願いします。協力してください
俺は本当に世の中から犯罪を撲滅して
世の中を平和にしたいだけなんです。
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:29:55.09ID:HqONpbD6
じゃあ党員は明日からRELやめてサイエンな
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:33:19.01ID:x0gDTrIH
しかし彦根がまた通報されててくそわろた
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:39:21.37ID:HqONpbD6
イヤー展開が面白すぎてもうねwww
花ちゃんの人を見る目のなさというか
ババを引くのうまいよね〜ww
諸派党です!(キリッ
で誰か投票したい人いた?
花ちゃんはさ投票0でもマネロン出来たらそれだけで勝ち
なんだけどね
ひっかかった人怒ると思うよお?wwwww
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:46:20.93ID:pRDSKFSk
彦根ヨシシゲは規制されて死亡
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:55:15.60ID:Uz0BIPt6
工作員はよほど悔しいのか(๑´∀`๑)
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:56:57.17ID:Uz0BIPt6
立憲さんはアタマおかしいのだらけか

これは来週からのワイドショーで大きく取り上げられる問題発言やで
立憲は総選挙に向けて票を大きく落としそうや

「50歳が14歳と同意性交で捕まるのはおかしい」立民議員が主張

立憲民主党の性犯罪刑法改正に関するワーキングチーム(WT)で、
中学生を性被害から守るための法改正を議論した際、出席議員から
「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、
たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」などとして、
成人と中学生の性行為を一律に取り締まることに反対したことがわかった。

複数の党関係者によると、発言したのは50代の衆院議員。
「年の離れた成人と中学生の子供に真剣な恋愛関係が存在する場合がある」とも語り、
厳罰化に慎重な姿勢を示したという。

ttps:/news.yahoo.co.jp/articles/54f219d2443d6243e4358bb7cabe81bd14f8a644
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:03:01.01ID:HqONpbD6
そうそう立憲をぶっこわすってやればいいのに
それはなぜかやらないんだよねwwww
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:05:12.00ID:HqONpbD6
れんほーさんにはお世話になりました(キリッ
だぜ?wwww二重国籍で問題になってんのにwww
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:08:27.08ID:HqONpbD6
辻元が外国人からの献金で問題になった時に
言ったのが
僕みたいに別会社で受ければいいんですよおwww
だってよwwwアドバイスしてやんのwww
おいおい外国のスパイだろ金もらったら
そこちゃんと突っ込めよwwwww
まあ花ちゃんもパチマネー自慢してるから
十分怪しいけどねwwwwwwwwwww
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:13:32.67ID:HqONpbD6
帰化朝鮮人に居住実態偽装させて
私がプロヂュースしましたあ手口どおりやらないから
バレちゃいましたあ
って誰にアピールしてんのよって話
少なくとも日本人へのアピではないよねこれ
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:13:54.19ID:yRIoGRvq
>>372

国民主権党は、葛飾で都議、区議に候補者を立てないのか?。
平塚は、一昨年四街道の公認貰った後に、葛飾か江戸川が良かったって言っていたはずだが。

>>405
平塚は、ツイッター社から排除されているから、諸派に入れてもらえないだろ。
本音は、どうにかして金を引き出したかったはずだけど。
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:15:34.47ID:yRIoGRvq
>>541
何を意図してブロックしたんだろうね。

ブロックするなんて、単に器の小さい人間だと宣言しているだけだよ。
オカモトさん。

 
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:20:12.80ID:jJ5INkaM
反NHKの為に立花だけを盛りたて生き延びさせるのは間違いだと気付いたか?
それがやりたいだけなら、もはや自分でやるか、はたまた新興勢力に頼るしかないわけ
無能な議員たちに選べるのは、同じ様な立場で発言し続けたいかどうかだけだろうね
立花に従ってさえ居れば同じ場所で同じような偉そうな立場で面白おかしく遊び続けられる時間は終わったんだよ
生き残りをかけるか、娯楽人生を優先するか
自由に選べばいいさ
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:30:59.69ID:HqONpbD6
せやね花ちゃんの後ろでビラ配りして1000万!
そういう楽な立場もうないからwww
それでも独立団体となって自由に活動できるはずなのに
なぜか支持者をなくす系支持者は攻撃するww
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:33:04.52ID:HqONpbD6
でもこれってさあ
○○組系○○組長ってやつとそっくりだよね
本家に上納金出さないと破門されそうwwww
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 00:09:02.34ID:rwliJW9G
【最新板】ID:HqONpbD6

■00時38 53 59
■01時35 37
□ーーーー 2時ーーー
■03時08分


□ ーーー 4時〜8時ーーー


■09時38 50
■10時31
■11時10 22 39
■12時19 34 41 46
■13時00 22
■14時04 25

□ ーーー 15時〜17時ーーー

■18時43 49
■19時10
■20時03 38 43
■21時11 30 46 51 55
■22時10 12 29 39
■23時03 05 08 13 30 33
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 00:12:17.97ID:OswRGq0A
ERROR: 彦根ヨシシゲは余所でやってください。
ERROR: 彦根ヨシシゲはこのスレッドにはもう書けません。
ERROR! 彦根ヨシシゲは当分お断りしております。
ERROR: 彦根ヨシシゲはしばらくお断りしております
ERROR: 彦根ヨシシゲは多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
ERROR: 彦根ヨシシゲはもういいからVIPでやれwwwwwwwwww
ERROR: Sorry 彦根ヨシシゲは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 00:21:01.40ID:IPvjkaok
いま気がついたけど、NHK党HPの一番下
メディア関係者様専用お問合せ窓口080…の番号は誰に繋がるの?
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 00:22:24.16ID:rwliJW9G
そして〜彦根版w

■00時42 43 44 46 46
■01時03 04 05 06 06 07 09 10 11 12 13 14 15 15 16 18 19 21 23 23 25 26 27 29 37 38 38 40 41 55 56

■02時01 04 05 07 09 12 14 20 20 21 24 29 39 50 55 57
■03時01 22
■04時03
■05時10 11 32
■06時37
■07時15

□ ーーー 8時〜9時ーーー
■10時47 48 49 49 50
■11時13 13 13 23 29 43 43 56 58 59
■12時07 10 11 11 50 50 53
□13時
■14時47 49
□15時
■16時50 51 52
■17時01 22 29 29 30 32
■18時46 48 49 50 53 56
■19時09 11 12 13 16 29 30 31 33 33 40 41 44 45 57
■20時05 07 14 15 18 19 22 23 24 31 41 42 42 46 48
■21時00 06 09 13 38 41 57
■22時25 55
□23時
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 00:29:07.44ID:BExUvwRd
>>574
大丈夫!きっと校正のお仕事しながらwレスしてるのさ wwww
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 00:42:16.92ID:OswRGq0A
>>574
ぶっ壊れてるなw
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 00:44:26.71ID:EB5CMTwK
>>574
昨日やられた人の復讐…って感じはしないな

ごめんとても切ない
毎日ギリギリで生きてるって感じだもの
ウソついてるのも大らかに捉え、労ってあげるべきだったんだ
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 00:47:35.55ID:NwysPvet
>>579
ttps://japan-cnet-com.cdn.ampproject.org/v/s/japan.cnet.com/amp/article/20086497/?amp_js_v=a6&amp_gsa=1&usqp=mq331AQHKAFQArABIA%3D%3D#aoh=16228212894562

これは…刺客としての資質が不十分だと言うことだけだろ
全国区で顔を売ってる人は逆に地元からは嫌われる可能性さえあるからな
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:00:56.06ID:ReePxQek
>>574
11時13分の電車は1分間で3本くるから
一瞬だけ開くドアにタイミングよくダイブしないと乗れねーな
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:07:16.45ID:NwysPvet
>>585
いやいやw
それより同時刻に来てる電車ってなんだよ?
上に重なるのか?ww
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:25:06.05ID:rwliJW9G
いやこのスケジュールで頑張ったんだ
まだ寝てるだろう
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:26:40.77ID:rwliJW9G
37分の乗るよ
おやすみー
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:27:19.44ID:2W8SfFeq
ダイナゼノンおもろいな(๑´∀`๑)
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:28:26.35ID:2W8SfFeq
とっくに睡眠確保してあるで(๑´∀`๑)
お前にはわからんやろうなwww
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:29:59.78ID:2W8SfFeq
>>1
🔵ワタミン構文🔵

🔴スレ毎にワタミン(ブルマ)にとって邪魔な住人の名前が入れ替えられます

例)なまら、鎌倉、維珍、リッカル、彦根などなど


569 名無しさんといっしょ sage 2021/06/02(水) 20:33:49.37 ID:hYlkUN1p
●●って自分からしょうもないクイズ仕掛けて負けるって、もう生きる価値ないやんw
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:30:23.68ID:2W8SfFeq
🔴正義のはずのパヨク工作員なぜかネカフェから書き込んでいた🔵

現在ネカフェ難民?
それともネット工作のためにネカフェ通い?
どちらにしろゴミで大草原不可避www


824 無党派さん (ワッチョイW d9e3-W3jT) sage 2021/06/04(金) 01:50:33.01 ID:ZB12mM8b0
ブルマのワッチョイ見たらネカフェからで草

※ID末尾O  ゲロゲロ :ネカフェ「ゲラゲラ」 など ?
↓ ↓ ↓

996 無党派さん (ゲロゲロ 9320-950J) sage 2021/06/03(木) 18:15:14.29 ID:n9lOkbg10
うめ
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:32:59.18ID:BExUvwRd
>>574
ヤバイwwwwwwww
ガチヒッキーwwww
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/05(土) 01:34:25.74ID:2W8SfFeq
趣味も仕事もやりながらやで(๑´∀`๑)
お前は俺のマネは到底できない無能だけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況