X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント424KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part472
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:32:55.73ID:Dr7quwm8
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志(コロナ陽性で死にかけて入院中)を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

古い政党から国民を守る党 Part.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1621303232/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「彦根ヨシシゲ」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part470
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1622844226/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part471
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1623160233/

関連スレ
N教信者彦根、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616862007/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1622122907/
浪人焼かれて涙目敗走したN国信者の彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618948059/
高年齢ニートだからN国ボラで出会い(笑)を求めて結婚を狙ってるのが彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238630/
【彦根】自称三十代、実年齢四十代のニートは取り返しがつかない【N国党】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238516/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 05:44:17.38ID:bXn2eF/z
73 無党派さん (ワッチョイW 0329-ziKF) sage 2021/06/15(火) 05:33:02.88 ID:q7F5hbkM0
>>69
ブル魔は荒らしが仕事になった
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 05:45:29.95ID:bXn2eF/z
ブルマ(=ワタミン =しばき隊野間?)涙目www

69 無党派さん (ワッチョイW f3b7-MG0p) sage 2021/06/15(火) 02:10:12.96 ID:sum9HieL0
スマホ替えて CHMATE の設定して、透明あぼーん設定しなかったら、案外、ブルマ頻繁に無意味な投稿してるもんだね
あと半年で連続ニート歴2年になるんだが、新聞配達員の正社員雇用の夢は諦めたのかな?

年収幾らだとか自慢げに投稿してた頃が懐かしいなー

73 無党派さん (ワッチョイW 0329-ziKF) sage 2021/06/15(火) 05:33:02.88 ID:q7F5hbkM0
>>69
ブル魔は荒らしが仕事になった
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 06:13:34.78ID:fgPLZwKm
なるほど
LGBTとかの略称と何か誤解されてるとw
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 06:28:05.01ID:nUJVdk82
花ちゃん2号早起きwwww
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 06:34:05.82ID:fgPLZwKm
立花一派はネットでの位置偽装なんてお手の物だしなw
病院前とかアンテナ一緒の場所でiPhoneさえ使えば取り敢えず見た目に区別は出来ないww
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 06:39:14.34ID:nUJVdk82
花ちゃんよりも周りが黒ちゃんの乗っ取りを
心配して元気アピしてるように見える
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 06:43:59.03ID:eoENIgny
昨日のポスター貼り生配信を見てたんだねもさ
なんか辛くなってきたわ
みんな寂しいんだろうな
ブロジャも一緒だよ
ブロジャだって寂しいから毎日ここに書き込みしてるんだし
おまえらの反応があれば嬉しいものだよ
いつも画像貼ってたガチ精神障害者は死んだようだけど
色んな人から反応があり嬉しいから
ブロジャもおまえらもここに書き込んでるんでしょ
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 06:52:50.84ID:nUJVdk82
腕組みさんはHGとしか絡んでなかった
花ちゃんが冷たいともう村八分
怖い組織だね
なんでゴミ拾いが秘書みたいに仕切ってんだろ
てかもう市議会議員なんてなれっこないのに
みんな気づかないふりしててワロタ
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 06:58:29.38ID:NdZQnbBj
そりゃ、選挙ビジネスやってりゃ立候補者は食い扶持くれる神様だからなw
どんな客でも歓迎するさ
公費か本人負担かなんてのは些細な事に過ぎない
やっぱり人数集めても身内で回してるだけじゃ稼ぎにはならないんだよなぁ
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 06:58:36.89ID:7wXsaKQA
柏市議会・令和2年度第3回定例会一般質問
◎大橋昌信
  「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
◎総務部長
  「昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグ付カーナビについても契約しなければならないというものが出ましたことから、
   支払うようになりました」

「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」
「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」 「陰湿」 「民事罰」
「私は年収1000万、地位が高い」 「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」
「『まん防』中でも、富士山に泊まり掛けで家族旅行に行きます」 「先生、二瓶君もやってます」
「N国のかませ犬」 「死んだゴキブリ」

船橋市立御滝中学校PTA
大橋昌信・大橋里香(旧名 深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
(板橋区議会議員 近藤秀人85票&摂津市議会議員選挙落選者 近藤真由美951票)
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:01:51.39ID:nUJVdk82
貼ってくれttぼさんのツイ見れない
なんかもうみんな投げやりなのかな
どろぶねとともに去りぬみたいな
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:02:00.35ID:7wXsaKQA
カモフラチャンネル【古い党】
​最初からコピペされるようなことをしなければいいだけ

徳島県警捜査1課と鳴門署は18日、強制わいせつ致傷の疑いで、藍住町矢上、藍染職人矢野耕司容疑者(31)=雅号「矢野藍游」=を再逮捕した。
再逮捕容疑は、6月4日午後9時すぎ、鳴門市内の県道でウオーキングをしていた板野郡の20代女性を後ろから押し倒して服の上から胸を触り、頭や腕にけがを負わせたとしている。署によると「触ったが、けがをさせるつもりはなかった」と、容疑を一部否認している。
また徳島地検は同日、矢野容疑者を窃盗と住居侵入の両罪で徳島地裁に起訴した。
起訴状などによると2014年10月2日午後10時ごろ、藍住町の民家駐車場で自転車1台(約5千円相当)を盗んだ後、近くの40代女性宅をのぞき見しようと庭に侵入。数分後に別の民家駐車場からさらに自転車1台(約5千円相当)を盗んだ。
(朝目新聞徳島版 矢野浩邦)
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:04:30.87ID:nUJVdk82
ほとんどビラ配りしないk藤がのりピーのとこいってる
パンフボマー容疑かけられてる人も
大阪出身閥なのかな
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:05:37.31ID:GOWO6KRV
町田が撃退シールを無許可転売してたらしいな
横領?
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:25:34.56ID:eoENIgny
ビラ配りしないN国地方議員なんて何か存在価値あるの?
そいつがYouTubeで登録者3000人ぐらいいて
毎日のように発信してくれてるんならいいけど
ビラ配りしない奴に限ってYouTube発信もTwitter発信もしてない
マジでそいつが地方議員になって何の意味があるの?
当選した奴が税金で年収1000万円以上の裕福な暮らしができゆだけじゃん
関西の某N国地方議員とか当選してから
何してる全くわからんって熱心な支援者DとHが言ってたからね
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:33:32.31ID:GOWO6KRV
町田のローソンが発送元住所だし発送元の会社名の登記簿見たけど町田の会社に間違いないから裏は取れてるらしいよ
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:35:23.01ID:6Y8pBlDh
本当だったら除名レベル
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:41:48.01ID:eoENIgny
>>868
裏を取るっていうのは本人に聞いて
それを認めた時にはじめて裏が取れたっていうんだよ
バカ
おまえみたいなアホが名誉毀損や誹謗中傷で訴えられるんだよ
パンフボムとかするキチガイがいる集団なんだから
町田を貶める為にわざわざその住所を示して
撃退シール売ってるって可能性があることも想像できないのか?
そのあたりブロジャは常に慎重だよ
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:44:08.23ID:dxBvlxcN
まっちヤベえな
群馬の知人が町田に受信料のことで問い合わせしたら意味のわからん説明されて困ったと言ってたなwww
「立花はNHKに爆弾落としてるんです!」と聞いてもないこと連呼
いや爆弾落としたらダメだろうと思ったのですぐ切ったらしいwww
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:44:50.45ID:eoENIgny
>>868
サーファーやちだいの住所からパンフレットが請求されたから
請求したのはサーファーやちだいって
君が言ってるのと変わらないレベルで
君が頭わるいって理解できてますか?
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:45:11.71ID:nUJVdk82
借金してBBQしたりオートバイレストアしたり
一軒家借りる人とかも転売したいよね?
配るのたいへんだけど売れるのならいい在庫処分になるww
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:49:19.75ID:nUJVdk82
煽ってるのがあの猿なんだよねイチゴいじめのwww
あれに掘る力なんてあると思うか?
いろいろ怪しいwwwもしほんとなら仲間割れだな
嘘ならハイターズとギョーザ隊の全面戦争
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:52:01.70ID:dxBvlxcN
Amazon見ると実際に町田コンビニ住所で過去に何枚か売れてる
さすがに見ず知らずの住所で取引きは出来なくね?
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:53:48.74ID:vo+Wk29m
>>869
てか、シールって絶対に立花会社品じゃないとダメなルールなんだw
著作物とかの権利主張すんのかね?

選挙でそんなもの配るなんて買収だよねぇ
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:58:02.17ID:nUJVdk82
価格設定が高すぎる
売るよりも売らずに展示しておく価格
メルカリだと3枚セットで300円
俺の推測ではハイターズ一味の企み
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:00:08.22ID:dxBvlxcN
金貰ってもいらねえwww
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:01:07.05ID:GOWO6KRV
>>870
残念ながら町田がTwitterで認めてるんだよ
認めてるどころか開き直ってるよ
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:03:19.14ID:nUJVdk82
え?認めてるの
これは重要なポイント
ソース頼む
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:04:15.27ID:6Y8pBlDh
町田曰く
・私が直接販売いているわけではない
・シールが販売されていることは把握している
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:19.41ID:nUJVdk82
N国おでこに貼ったりするからOrz
tps://gungoroso.org/?p=2202
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:14:48.07ID:GOWO6KRV
購入者20人以上がレビュー書いてるから出品したけど売れてないという言い訳もできない
全員がレビュー書くわけじゃないから実際にはもっと売ってるだろう
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:16:04.96ID:6Y8pBlDh
営業譲渡した相手がやっていることで自分は関係ないという主張かな
そもそもシール販売自体問題ないと考えているっぽいが

町田としみつ@削減党・FC党 @Toshimitsu_Ma:
@kingbomb_Mal @momodeka0 なるほど。
随分前に営業譲渡してますからね。

今は営業形態がどうなってるかわかりません。

直接聞けば良いのにね。
これが旧N国の方のやり方なんでしょうね。。
https://twitter.com/Toshimitsu_Ma/status/1404575987463966727
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:16:33.80ID:nUJVdk82
貧すれば鈍する
なにもじーごがIQどうのいわなくっても先人は知ってた
花ちゃんもいちごちゃんもそういうことだね
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:16:41.96ID:rAtEG5Ma
夜中4時台のTwitter
位置ありiPhoneは立花本人だとして、Web Appのは?
入院前なら、外出中は位置ありiPhone、家に帰ったあとはPCがメイン機になって
夜以降のTwitterはWeb Appになるのは分かってたが、でも今は入院中
ノートPCを持ち込んでいるにしても、たった20分のあいだで端末を使い分けてTwitterを使うか?
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:24:03.34ID:GOWO6KRV
>>885
悪いけどそれは通らないね
ローソンの営業譲渡と今回の話は別の話だから
営業譲渡したあとのローソンの住所を使って撃退シールを発送して売り上げの入金先は町田の会社名義の口座になってるんだから知らないでは済まされない

仮に営業譲渡した後のオーナーがシール販売してたとしても何故入金先が町田の会社名義の口座なのか?
仮にそのオーナーがやってるなら販売できるほどの枚数の撃退シールをどこから入手したのか?

どう考えても無料で党から入手したシールを町田自身が転売して金儲けしてる
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:04.20ID:6Y8pBlDh
町田氏は販売してるのは自費で作ったシールだから問題ないという感じだな
でも通常千円程度で売ってるものを自分の選挙の時に無料で配ったりしてないだろうな?
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:27.51ID:5VujyHrw
そんな野郎が議員になったら大変だぞ
ののちゃんになる

この世の中を……、うわわあぁーん! この、この世の中ああーぁッ! うわあああーああ! この……世の中……、ああーッ! 世の中をッ……変えたい!転売ヤー!
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:48.91ID:nUJVdk82
いろいろ面白いねwwww
まさにオレオレ団wwwww
ハイターズvsマッチ―ズ ファイトぉ!wwwwwww
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:57.68ID:5VujyHrw
>>889
自費?ならOKだな
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:20.08ID:GOWO6KRV
ずっと前から警告されてたのになぁ
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:04.10ID:GOWO6KRV
自費で作るわけないだろ
コールセンターから無料配布用にもらってるやつだよ
仮に自費で作るなら町田の名前と番号を明記しないとおかしい
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:43:32.30ID:GOWO6KRV
自費で作ってるというなら牧原会社に記録があるか牧原会社以外を使ってるなら見積書から領収書まで全部出して証明すればいい
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:43:57.17ID:nUJVdk82
自費なら横領にはならない
しかし公職選挙法違反の恐れが出てくる
有価物配布しちゃだめだよぉ(欽ちゃん風
その場合自慢げにさらした猿含む今までの
議員全員アウトwwwwwww
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:51.17ID:eoENIgny
票はないけどと、ポスター貼りを手伝ってくれた高校時代の同級生に感謝です。
一緒にいると今でも楽しい。ありがとう。 場所: 魚沼市
https://twitter.com/hyqsuot5ym5mejm/status/1404534863483518977?s=21

こういうのっていいよね
N国から立候補した奴でその同級生や友達が
ポスター貼りに来てくれた事なんか今まであったっけ?
N国の場合は出会い目的の信者が来てるだけで
候補者の友達だから来たっていうのを見ないよね
ビラ配りおばさんやTみたいな友達いない構ってちゃんが
出会い目的でポスター貼りしてるだけだもんね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:39.16ID:nUJVdk82
いいツイート拾ってくるね
腕上げたブロジャ
おじさんはうれしいよ
漢字間違いの釣りを繰り返したあの時代は黒歴史だねww
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:51:36.65ID:nUJVdk82
ツイートだけで人生の機微がわかる
まさにショートショートだね
モモちゃんはいい人なんだろうね
落選するかもしんないけど
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:54:37.16ID:nUJVdk82
ドロドロしたマッチズvsハイターズの戦いとは
世の中には違った世界があるのに気づいてほしいね
N国界隈はまさに蜘蛛の糸にすがる悪党たちに見える
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:53.94ID:nUJVdk82
内閣不信任案がいよいよ出るらしいから
内部抗争やってる場合じゃないのに
それに気づかないハイターズ
これぞN国
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:58:54.47ID:dxBvlxcN
>>901
そっちは苦手分野なんだろ
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:59:54.09ID:7wXsaKQA
>>897
觸澤
二宮町のおっさん
神田川
くらいしか思いつかん。
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:36.68ID:GOWO6KRV
>>896
そういうこと
自費なら横領にはならないが公選法違反
自費じゃないなら横領と詐欺
どっちにしても詰み
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:18:45.27ID:nUJVdk82
でも横領も詐欺も被害者が告訴しないと始まらない
花ちゃんはいわば横領してたのにNHKの温情で
捕まってないそういうこと
花ちゃんはむしろハイターズを排除したいだろうね
選挙やってるのにおまえらなんだとwwww
いやあくまで花ちゃんが元気ならだけどさ
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:20:50.36ID:nUJVdk82
今のうちに党首代行として刑事告訴しちゃったらどう?
そんな頭もないなら花ちゃんの足引っ張るだけだよ
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:29:55.75ID:nUJVdk82
花ちゃん至上主義ならさあ
大人しく辞職して離党すれば?
どうみても選挙の仕切りは待っチーズじゃん
あんたら邪魔してるのよそれを
ハイターズの役目はもう終わったんだよ
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:51:38.71ID:ifrZefYc
>>907
第三者の刑事告発という手もあるよ
一般人の少額横領詐欺なら相手にされないかもしれんが公党公認の市長候補だった人間だから警察も動かざるを得ないだろうね
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:53:03.76ID:nUJVdk82
群馬合同労組とコンビニ関連ユニオン組合員である町田紀光(としみつ)さんがオーナーをつとめるローソン大泉南小前店。

とうとうユニオンまで出てきたwwww
どうすんのこれどこが中道保守だよ笑かすなやwwwww
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:04:30.84ID:nUJVdk82
tps://gungoroso.org/?page_id=6
群馬合同労働組合
30年にわたって解雇撤回をつらぬき勝利している国鉄闘争を闘い、全国・世界の闘う仲間と団結して、もうけがすべての資本主義社会を打ち倒し、労働者の社会を目指して闘う労働組合。

委員長の名前でぐぐってごらん
いや別にググらなくてもいいかだいたいわかるよね雰囲気
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:06:45.26ID:6Y8pBlDh
腕組みさんは人の上に立つ意欲も能力もないのに何で副代表を辞めないのかなとは思う

みんな辞めろと思ってるだろうに
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:12:40.67ID:L7HpVVQr
米屋が遠藤にリークしたかw

町田も仲間に売られた被害者か
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:19:00.10ID:Ur9laeA2
カモフラは四国放送でもぶっこわしとけよw
レギュラー出演外されたんだろw
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:20:03.11ID:nUJVdk82
最後に旭支援共闘会議の清水彰二事務局長が、日韓連帯、国際連帯を発展させる道は日本で労働運動を発展させることに尽きると断言し、
tps://www.nanbu-union.org/wp/?p=3041

群馬なんとか労組の人だよねこれ
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:22:20.13ID:H4hhpeyX
いやあ
大変面白いことになってますなぁw
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:25:03.38ID:H4hhpeyX
立花はコロナ
内部はガタガタ
しょうもないなw
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:31:40.21ID:BCmhV/my
入院は失敗だったな、ホラッチョ?

あと2日我慢すれば解熱したのにね
コロナはカゼ野郎が重症化の恐怖におびえ、
ヘタレて病院へ駆け込み嘲笑と罵声の嵐
「明日の今頃は死んでるかも」とあおってやったら効いた効いたw

退院してもすぐ求刑だし、実刑判決が出るからね
ツイッターを見てると、そういうことがオツムに浸透していない様子
キチガイってのんきでいいね
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:32:59.50ID:rAtEG5Ma
へえ、じゃあ太田市長選も労組の組織票がいくらか入ってたの?
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:42:22.37ID:nUJVdk82
tps://gungoroso.org/?p=2151
2019年7月12日の午前1時から午前5時まで抗議の指名ストライキを決行しました。

日付を見てほしい
こんな状況で参議院に出たんだね
怪しすぎるわwwwwwwwwwwwwwwwww
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:59:14.37ID:rAtEG5Ma
本部と争っていたにしろ、家族動員が前提のコンビニ経営で忙しかったはずなのに
よく片手間で政治活動が出来たなー、あいだに桶川市選にも出てたし
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:59:20.79ID:REwaNfRB
花ちゃん、変異種に感染してんじゃねーだろな?
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:17:36.35ID:nUJVdk82
いちごの資金どこから出たんだろうね
黒川もだけどほんと資金源の怪しいやつ多すぎwwww
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:24:21.31ID:GOWO6KRV
色々明るみになってきたな
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:26:50.02ID:nUJVdk82
別に労働組合はいいんだけどさ
なぜか朝鮮人がトップで韓国に媚び売ってるんだよね
日本破壊工作してるとしか思えない
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:27:04.21ID:GOWO6KRV
太田市長選の供託金100万はどこから出たんだ?
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:28:11.02ID:nUJVdk82
総評だの連合だのぐぐったら立憲と国民民主の支持母体だってよ
共産党だけかと思ったらそうでもないんだね
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:31:43.21ID:nUJVdk82
何かも西村慎吾の言う「朝鮮コミンテルン」
フロントに入り込んで自国を敗北せしめよ
をそのままやってる感じ
共通点は朝鮮人韓国大好き
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:36:43.01ID:dMYwh0hJ
尊師重症化しないのかね?
俺最低でも人工心肺つけられてしにかけるの期待してたんだけどwwwww
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:38:23.55ID:nUJVdk82
市民が見た韓国調査報告書
p://utsu-ken.up.seesaa.net/image/E5A0B1E5918AE4BC9AE9858DE4BB98E8B387E69699.pdf
◇団 長 宇都宮 健児
須澤 秀人 (日本海賊党〜記録担当)←元n国候補落選

海賊tvに多田大橋立花伊東出演歴あり
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 12:00:54.90ID:S0Qnz2DH
早くて今週には退院できるのかな?
間に合いそうでよかったね、裁判
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 12:11:40.86ID:6Lvg/vpn
>>870
>裏を取るっていうのは本人に聞いて
>それを認めた時にはじめて裏が取れたっていうんだよ

はつみみ
確実な証拠を掴んだ場合は裏が取れたとは言わないらしい
はつみみ
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 12:28:20.88ID:nUJVdk82
飯食ったあとの花ちゃんツイート楽しみ
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 12:29:23.33ID:v53xm3cW
>>933
伊東君って日本人離れした顔立ちだけどハーフ?
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 12:45:48.90ID:xSqwoHEN
(支那+朝鮮+日本×2)÷4=伊東知恵遅れ
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 13:11:56.55ID:MuKjMS9X
>>896
活動報告を政務活動費で作るのはOK
まあそれも何か誤魔化ししてるとノノちゃんと同じ目に遭うけどねw
「やっと議員になったんですう!!」展開なら面白いけどな

ま、問題なのは立花本部との確執だろうさww
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 13:12:46.10ID:eoENIgny
>>938
人にハーフって聞くのは差別なの?
諸派党の人がブチ切れててびっくりした
俺は全く差別意識なんか皆無で日本人離れした顔の人には
ハーフですかって聞くのに
それを差別ってキレられたらたまらんわ
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 13:21:23.54ID:nUJVdk82
昼飯過ぎても本人ツイこないね
やっぱやばいんじゃないか?
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 13:33:22.36ID:6Y8pBlDh
おいおい負けてるじゃん
ていうかこの裁判てもう判決になったのか

立花孝志【NHKをぶっ壊す!】国政政党【古い政党から国民を守る党】党首 政治団体【NHK党】代表 @tachibanat:
NHKから1100万円支払え!
と提訴されていた裁判で、本日330万円支払え!という判決が出ました。

とても残念な判決です。

まだまだ裁判所は既得権益であるNHKを守る判断をするところである事を、多くの国民に知って頂くしか無いです!

もちろん控訴します!
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 13:45:36.63ID:nUJVdk82
生きてたか
てか安いな1/3なら
刑事判決後の民事訴訟1億くらいで済むかもしれんね
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 13:47:31.53ID:S0Qnz2DH
優しい判決じゃんw
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 13:50:26.28ID:DuTXdo8O
昨年9月、職員が視聴者宅を訪問した際、現在の副党首の待ち伏せを受けて動画を撮影され、暴言を浴びせられながら、しつように追い回され、職員の氏名とともにネット上に無断で公開されたという。

NHKは同様の妨害行為が全国各地で相次いでいるとして「職員や委託先社員が安心して業務に従事できないなど大きな支障をきたしている」と説明した。
https://www.asahi.com/articles/ASN9G7HHPN9GUCVL038.html

控訴なんかしないで素直に反省しろよ
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 13:52:08.24ID:eoENIgny
>>942
世の中にはマラソン依存症もあるらしいよ

仕事でもないのに一年中ずーっとネットで他人と議論しているのも
コミュニケーション依存症だと思うけど違うのかな?
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 13:53:59.41ID:eoENIgny
>>950
カモフラさんなんか典型的なN国依存症つて気がする
一年中ほんと朝から晩までN国の事を考えてそうだし
ここまでどハマりするモノを見つけれた人は幸せだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況