X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント453KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:50:31.00ID:o5Osa6UG
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志(コロナが悪化し入院中)を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

古い政党から国民を守る党 Part.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1621303232/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「彦根ヨシシゲ」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part471
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1623160233/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part472
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1623418375/

関連スレ
N教信者彦根、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616862007/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1622122907/
浪人焼かれて涙目敗走したN国信者の彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618948059/
高年齢ニートだからN国ボラで出会い(笑)を求めて結婚を狙ってるのが彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238630/
【彦根】自称三十代、実年齢四十代のニートは取り返しがつかない【N国党】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238516/
【国会中継】内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621909109/
内閣総理大臣スガヨシシゲ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1622158862/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:51:10.83ID:Nfza5MIf
キチガイ工作員彦根ヨシシゲ(オイコラミネオ→規制w)とはこんな人 最新版w

スレ立てしても全く使われない嫌われ者
ネトウヨ幸福信者で元共産党員のコピペ荒らし工作員
総理大臣の名前は自然と頭に入ってる「スガヨシシゲ」
一方、共産党の委員長の名前は完璧w
時刻を書き込むのが趣味の時刻表マニア
もう一つの趣味がエア登山w
自称高学歴なのに秒、分、時間がわからない
自称在宅でエア校正w 三省堂国語辞典の編者もわからないw
コロナはカレーと葛根湯で治るw
暇人な上しつこく常にエアーファイトしたがる
SNS使ったことない友だちゼロの孤立した廃人
リアルも5chも友人知人ゼロのウザギさんメンタルの寂しがり屋さん
どこでも相手にされず、出禁にされ続ける老害
チョンがバレないようにチョン叩きの偽装
彼女いた事なしも納得の人格
辻元清美が大好きで、テクノブレイク経験あり
全レスするが彦根だけ無視され発狂
寂しくなって自演で「それな」
なけなしの金で浪人を買うが、すぐ焼かれる
暇だから喧嘩を好む
息を吐くように嘘をつく
自称z会3文字ランカーだが、筆名全角8文字までなのを知らない嘘つき
こいつの土俵に上がらず自分のペースでいよう
異様にしつこいけど、都合が悪くなると逃走
マッチポンプで常に喧嘩したがる
すぐ仮想敵を作るゴミ
証拠エビデンスもなく人を決めつける
(こいつは〇〇予告しただからおれは戦う)(こいつはブルマ好きだ)
異様にしつこい統失etc NG推奨、レスは無視
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:51:31.02ID:Nfza5MIf
614 名前: 立花孝志 ◆/FsopyQZxE 2007/07/15(日)
     
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。


youtu.be/Z9W-3avYrSw
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:51:51.34ID:Nfza5MIf
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8

今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324


過去の立花孝志のtwitterより
2012年12月30日 立花孝志@tachibanat

私はテロ起こす計画を既に24チャンネルや講演会で発表しています。
がんなどで私の生命の限りが発見できた場合はテロします。
twitter.com/tachibanat/status/285312909318438913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:52:01.50ID:Nfza5MIf
N国・立花孝志氏、「ゴルフ党」への変更たたかれ「一晩ちょっと眠れなかった」
https://hochi.news/articles/20201120-OHT1T50116.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/12a29c17d010ae8d91095c3ef65960222f001e0b

彦根ヨシシゲはこどおじ、引きこもり、無職、内臓壊して口臭い、時刻表作成マニア

NHKから国民を守る党、「ゴルフ党」へ改名。副党首も困惑
https://hbol.jp/232541
https://news.yahoo.co.jp/articles/46d92624b11c2526ec249c74d697d1eaeb905bd1

「仮処分決定前」に示談交渉!? N国『誹謗中傷示談金ビジネス』の問題点
https://hbol.jp/231247
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e40778dab02c680d38b11d4a2c51295865cb0cd

東京地検が起訴したN国党首の公訴事実
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20200409-00172396/

N国党・立花孝志党首の裁判履歴
https://note.com/saman2020/n/n8ae7fab461fd
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:52:22.92ID:Nfza5MIf
しかし彦根ヨシシゲにはくそわろた

彦根父→知障チンピラ、不倫して離婚
彦根母→精神病パヨク
彦根→発達障害、内蔵壊して引きこもり

432 無党派さん (オッペケ Srf1-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:49:43.46 ID:kPUd8zOkr
俺の母親はちょっと頭おかしいから不倫なんかせんでw

教条主義的なパヨクなんでね
テレビに洗脳されてアベガー言ってるアホですわ

445 無党派さん (ワンミングク MM92-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:56:43.70 ID:k/tG1uLHM
俺がパヨクを嫌いになった理由はぶっちゃけ民主党政権がゴミだったからに由来してるんやけど、久しぶりに電話したら母親がアベガーになってたのもあるんやで

448 無党派さん (ワンミングク MM92-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:58:00.58 ID:k/tG1uLHM
>>446
母親だけが失敗作やなw
まあ父親はクズやけどな
母親が出ていくことになったのは父親の不倫が原因や


彦根の内臓はボロボロ

718 名前:無党派さん (ワントンキン MMe3-qET4 [153.140.94.176]) :2020/03/11(水) 09:59:08.89 ID:QTyH5/JyM
在宅ワークしてますよ

725 名前:無党派さん (ワントンキン MMe3-qET4 [153.140.94.176]) :2020/03/11(水) 10:02:10.84 ID:QTyH5/JyM
俺は内臓の病気で前職やめてからも月5万は貯金するように頑張ってるわアホw
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:52:36.15ID:Nfza5MIf
【悲報】彦根、逮捕確定
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615644271/575

648 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 01:37:46.65 ID:3hzULr5j
>>575
私生活情報
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。
https://5ch.net/adv.html
はい、がっつりアウトやね
オワタ

672 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 01:52:55.40 ID:gWBDy8JX
>>575
これやべーな
彦根が訴えられる案件

678 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 02:23:07.78 ID:cMCJ5MPZ
>>575
学校にも通報しよう、動きが早い

705 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 02:57:43.48 ID:upZl2aJo
>>575
これ逮捕だな
未成年の個人情報書き込むとか

712 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 03:39:13.76 ID:PcWxyqe5
>>575
はいアウト
通報しといたから震えて眠れ

723 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 04:30:02.31 ID:/FaGLAj0
>>575
彦根は中学生の名前と学校名を晒したのか
終わりやね

732 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 05:09:18.51 ID:/bhhMGHU
>>575
相模原市立由野台中学校
http://www.sagamihara-yoshinodai-j.ed.jp/mobile.html
神奈川県相模原警察署
https://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/76ps/76_idx.htm
こちらに通報しておきました

753 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 06:37:48.00 ID:2Useqg8i
>>575
あー、これは彦根ダメだわ
無関係の一般人の個人情報書き込んでる
告訴やな
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:52:49.51ID:Nfza5MIf
【悲報】彦根、訴えられるのが確実に

N国立花が菅野完を誹謗中傷して敗訴

菅野が同様の誹謗中傷はこれからどんどん訴えていくと宣言

彦根は立花と全く同じ内容の誹謗中傷を繰り返している

5ちゃんねるに常駐するN国支持者はもう彦根ぐらいしかいない

彦根を訴えれば見せしめとして効果覿面

彦根、訴えられるのが確実に


彦根が菅野完に訴えられるのが確定


名誉毀損訴訟の勝訴に関するコメント(相手側:N国・立花孝志代表の事案)
菅野完
2020/12/09 14:47
https://note.com/noiehoie/n/nf1d980638a51

今回の勝訴を足掛かりに、こうした劣悪な誹謗中傷投稿、動画、記事、およびそれらに対する無責任な加担に対しても、粛々と法的に対応をつづけ、不当に毀損された当方の名誉の回復に務めて参ります。


■■■彦根の誹謗中傷投稿■■■

302 無党派さん (オッペケT Sr72-Y0W2) 2020/12/07(月) 20:05:51.95 ID:tuGBDPFxr
>>806
菅野完はレイプ犯なのはパヨク仲間にもバレててパヨクの女性層からめちゃくちゃ嫌われとるんや
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1606718589/302

463 無党派さん (オッペケ Sr1b-L3ve) 2020/12/11(金) 02:30:20.14 ID:s6dGHX+jr
菅野完を強姦魔呼ばわりなんてネット上のどこにでもあるぞw
一般人を訴えるって民事でか?w
有名人立花ですら22万慰謝料で済んだんだ
菅野完の強姦疑惑を補強する結果にしかなっとらん
そもそもアメリカから指名手配されたまんまじゃんwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1606718589/463
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:53:00.48ID:Nfza5MIf
彦根→(オッペケ Sr79-I/uz)

718 無党派さん (オッペケ Sr79-I/uz) 2021/03/30(火) 20:32:21.56 ID:oWFmdM/qr
>>717
ちだいだろおめーwwwwwwwwwwwwww

719 無党派さん (オッペケ Sr79-I/uz) 2021/03/30(火) 20:33:45.73 ID:oWFmdM/qr
ほーら黙ったwwwwwwwwwwwwww

721 無党派さん (ワッチョイ 0df0-1mGO) 2021/03/30(火) 21:29:08.93 ID:x0H9AhER0
20時32分の1分後の20時33分に
ほーら黙ったwwwwwwwwwwwwww
って書き込むやつ

ってヤバいやつだよな
チャットか何かと勘違いしてるんだろうな
友達0感がすさまじい
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:53:25.80ID:Nfza5MIf
【悲報】彦根、Facebookの仕様を全く理解しておらずmixiと混同し「足跡」だの言い出す、SNSを使ったことがない友人ゼロの廃人なのが確定


863 名無しさんといっしょ 2021/04/25(日) 16:28:46.70 ID:1/OlROSM
>>861
ちなみに菅野完のツイッターは永久凍結されとるで(笑)

お前いつの書き込みを引用してんの?
アホなの?

866 名無しさんといっしょ 2021/04/25(日) 16:41:46.73 ID:kIg+fXnk
>>863
彦根みたいな友人ゼロの陰キャには縁がないFBやで(爆笑)

867 名無しさんといっしょ 2021/04/25(日) 16:42:48.98 ID:QEtFOb7I
>>866
足跡つけたくないからのー

868 名無しさんといっしょ 2021/04/25(日) 16:43:32.81 ID:kIg+fXnk
彦根はmixiとFBの区別すらつかない孤立した人間とばれちゃったw

873 名無しさんといっしょ 2021/04/25(日) 16:45:58.54 ID:tYHi5sfU
彦根はSNS使ったことない友だちゼロの孤立した廃人なのがばれて涙目なのでしたw
テンプレの新ネタやなこれ

875 名無しさんといっしょ 2021/04/25(日) 16:47:02.96 ID:QEtFOb7I
>>873
リアルアカウントで足跡付けたくないと考えるのが当然だろ?

お前はそんな事も考えない陰キャなんだね

881 名無しさんといっしょ 2021/04/25(日) 16:53:51.10 ID:707Su+Ns
彦根「FBは足跡つく!」






くそわろた

886 名無しさんといっしょ 2021/04/25(日) 16:59:16.97 ID:6tyCtRLs
>>883
彦根がSNS使ったことない友だちゼロの孤立した廃人なのは確定してる
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:53:34.03ID:Nfza5MIf
スガヨシシゲなどと訳のわからぬことを言い出す彦根

588 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 15:05:47.89 ID:ibtKq99O
そもそもウッチャンナンチャンってまだおるんけ?
テレビ見てないから知らんねん

政治家の名前は生活に関係ある事柄なんだから自然に覚えてるもんだろ

スガヨシシゲ
だって去年はうろ覚えだったがもう頭に入ってる。
そういうもんだよ

590 名無しさんといっしょ sage 2021/05/24(月) 15:09:28.09 ID:X3+QbwJw
>>588
スガヨシシゲって誰だよ?
スガヨシヒデじゃなくてか?

661 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 18:18:31.86 ID:tz3KMG4r
現総理の名前読めないが、志位はわかる、と
抱えている問題を自覚したほうがいいね

664 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 18:28:13.17 ID:tz3KMG4r
>>661
驚かないね
彦根だぞ?
語れば語るほどに愚かさをさらけ出しよるw

670 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 18:38:55.34 ID:f3KglZCV
>>667
IDミスって一人会話バレし失笑を買う、それがヨシシゲ式自演法
「スガヨシシゲは頭に入ってるキリッ」
真似してると取り込まれるからやめとけ

678 名無しさんといっしょ sage 2021/05/24(月) 18:57:46.13 ID:71u/2uKF
スガヨシシゲって誰ですか?wwww

709 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 19:24:29.10 ID:tz3KMG4r
これ以上ヨシシゲ君には何もいうまい
彼の中では菅義偉(よしひで)<志位和夫
なのだから…

728 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 19:50:03.15 ID:f3KglZCV
はいはい総理はヨシシゲ、それでいいんじゃない?
笑わせてくれるわい

735 名無しさんといっしょ sage 2021/05/24(月) 20:19:33.56 ID:9q2tah+5
滋賀3区から彦根ヨシシゲが立候補!
選挙権がありませんでした.....
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:53:45.28ID:Nfza5MIf
彦根ヨシシゲは永遠に語り継ごう

588 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 15:05:47.89 ID:ibtKq99O
そもそもウッチャンナンチャンってまだおるんけ?
テレビ見てないから知らんねん

政治家の名前は生活に関係ある事柄なんだから自然に覚えてるもんだろ

スガヨシシゲ
だって去年はうろ覚えだったがもう頭に入ってる。
そういうもんだよ
http://hissi.org/read.php/nhk/20210524/aWJ0S3E5OU8.html
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:53:54.30ID:Nfza5MIf
さすがヨシシゲw
自称高学歴彦根ヨシシゲは秒、分、時間がわからない

67 名無しさんといっしょ[] 2021/05/28(金) 08:49:33.91 ID:bvt1SDNm
19〜64
8:25 〜8:48
45レス/23sec
74 名無しさんといっしょ[] 2021/05/28(金) 08:55:01.07 ID:bvt1SDNm
23〜28
8:26:40 8:27:25
6レス/45min
8レスパーセカンド
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:54:03.96ID:Nfza5MIf
彦根のエア散歩

534 名無しさんといっしょ sage 2021/06/01(火) 01:29:55.09 ID:Gh7VyYIx
>>528
キタキタ
今日は遅かったな

>>530
なおチビの短い手が伸びる前に俺から一撃くらって悶絶したところを片手で取り押さえられながら通報される模様

>>531
俺は昔から傷の治りが早いんだよ

ちなみに大津から栗東まで歩くと6時間になるが実際に歩いている

539 名無しさんといっしょ sage 2021/06/01(火) 01:34:28.67 ID:m/vmwSqa
ナビタイムで見ると
大津駅から栗東市役所は徒歩で2時間と出ました
迷いすぎですね

540 名無しさんといっしょ 2021/06/01(火) 01:35:33.63 ID:i7zI8+3U
嘘にキレがでてきたなwwwwwwwwwwww

541 名無しさんといっしょ sage 2021/06/01(火) 01:35:44.34 ID:qgKgeK3P
バカ彦根がまた墓穴掘ったか
はよ死ねよ知的障害者

542 名無しさんといっしょ 2021/06/01(火) 01:36:04.25 ID:sc9/XmhW
なんだろくに歩いてないのかよwwww
完全に引きこもりだなwwwwww

543 名無しさんといっしょ sage 2021/06/01(火) 01:36:27.15 ID:754CkDWY
また嘘ついてるのか彦根
殺さんとわからんやろこのチビ
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:54:15.84ID:Nfza5MIf
彦根の削除依頼が無視されてくそわろた

186 Dele Raven ★ 2021/05/31(月) 01:12:06.99 ID:???0
>>184-185
削除対象として報告されているレスを煽っていたり
それtらの投稿を恣意的に削除対象の報告から外しているようなので残します
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:54:25.02ID:Nfza5MIf
【悲報】彦根、焦って自演失敗二連発

298 名無しさんといっしょ[] 2021/06/02(水) 16:26:52.96 ID:6ChO0Mut
うーん本当に韓国工作員がいるというかんじだなあ

300 名無しさんといっしょ[] 2021/06/02(水) 16:37:04.18 ID:6ChO0Mut
>>298
ネット民は最初からこの展開を予想しててそのとおりになった

496 名無しさんといっしょ[] 2021/06/02(水) 19:42:12.22 ID:hnEwD9Lb
>>495
写メはよ
>>495
三省堂国語辞典の著者の名前は?
有名な人だからすぐ答えられるよな?

499 名無しさんといっしょ[] 2021/06/02(水) 19:43:48.50 ID:hnEwD9Lb
>>496
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:54:37.83ID:Nfza5MIf
彦根ヨシシゲのエア校正


588 名無しさんといっしょ 2021/05/24(月) 15:05:47.89 ID:ibtKq99O
そもそもウッチャンナンチャンってまだおるんけ?
テレビ見てないから知らんねん

政治家の名前は生活に関係ある事柄なんだから自然に覚えてるもんだろ

スガヨシシゲ
だって去年はうろ覚えだったがもう頭に入ってる。
そういうもんだよ
http://hissi.org/read.php/nhk/20210524/aWJ0S3E5OU8.html

311 名無しさんといっしょ 2021/05/30(日) 12:56:10.61 ID:SVeJEtXE
>>305
この際だから教えてやるよ
校正っていう在宅ワークがあんのよ 俺は文字の間違いを見つけるのが上手いからね
それと並行してるから動画をいちいちチェックなんかしてられんのよ
お前のような完全なニートとは一緒にしないでほしいね

318 名無しさんといっしょ 2021/05/30(日) 12:59:11.71 ID:SVeJEtXE
>>316
悔しいのか
検索してみたらわかるぞ
校正作業だけで暮らすことが可能ってな
http://hissi.org/read.php/nhk/20210530/U1ZlSkV0WEU.html
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:54:47.64ID:Nfza5MIf
彦根、辞書の「編者」を「著者」と言い張り、さらにドヤ顔で人名すら間違える致命的なミスで死亡

496 名無しさんといっしょ 2021/06/02(水) 19:42:12.22 ID:hnEwD9Lb
>>495
写メはよ

>>495
三省堂国語辞典の著者の名前は?
有名な人だからすぐ答えられるよな?

512 名無しさんといっしょ 2021/06/02(水) 19:49:17.39 ID:hnEwD9Lb
金田一京助だろ!
なんで答えられないんだよwww

持ってないのがバレバレwww

三省堂国語辞典の著者の名前も答えられない工作員(๑´∀`๑)

519 名無しさんといっしょ sage 2021/06/02(水) 19:52:25.65 ID:F0CyNOZ6
三省堂国語辞典
見坊豪紀、市川孝、飛田良文、山崎誠、飯間浩明、塩田雄大 編
https://dictionary.sanseido-publ.co.jp/dict/ssd13926
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:54:57.41ID:Nfza5MIf
ある日の彦根の時刻表(平日)

574 名無しさんといっしょ 2021/06/05(土) 00:22:24.16 ID:rwliJW9G
そして〜彦根版w

■00時42 43 44 46 46
■01時03 04 05 06 06 07 09 10 11 12 13 14 15 15 16 18 19 21 23 23 25 26 27 29 37 38 38 40 41 55 56

■02時01 04 05 07 09 12 14 20 20 21 24 29 39 50 55 57
■03時01 22
■04時03
■05時10 11 32
■06時37
■07時15

□ ーーー 8時〜9時ーーー
■10時47 48 49 49 50
■11時13 13 13 23 29 43 43 56 58 59
■12時07 10 11 11 50 50 53
□13時
■14時47 49
□15時
■16時50 51 52
■17時01 22 29 29 30 32
■18時46 48 49 50 53 56
■19時09 11 12 13 16 29 30 31 33 33 40 41 44 45 57
■20時05 07 14 15 18 19 22 23 24 31 41 42 42 46 48
■21時00 06 09 13 38 41 57
■22時25 55
□23時
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 17:57:59.34ID:b0Xgu1Cf
【旧・N国党の要注意人物】

久保田学(立川市議会議員)
https://twitter.com/kubotamanabu77

横山緑 (ニコ生主)
https://twitter.com/kubotayokoyama

ポリフェノール秋山(AV監督・AV男優)

■同一人物です■

複数の女性に対して合計4回以上も堕胎させています
元嫁にDVをふるい流産させています
ちなみにニコ生してるだけで、市議としての仕事はたいしてしてません

障害者差別主義者
セックス中毒者

アダルトビデオ作品
i.imgur.com/Ti2l2YW.jpg
i.imgur.com/FR9SFQ9.jpg
i.imgur.com/7Grv1OD.jpg

出演動画
https://www.xvideos.com/?k=manabu+kubota
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/12(土) 18:12:36.58ID:Nfza5MIf
彦根、ガイジ、ブロジャ
沖縄・土下座・アルチ

等の単語の連呼や煽りあい、一人語りは、スレ流しです。

NGワード .png

まともに相手にするとスレ流しに加担することになりますので注意してください。


以上
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:17.66ID:SXMI+yY0
ttps://twitter.com/tachibanat/status/1404715416262303744?s=19
都議会のメンツは党負担どのくらいなんだろうね?
次の助成金は10月中旬頃だっけ
立花本人的な思惑はどうでもいいんだが
党の資金的には最悪のところで衆院選を
無事に迎えられそうだなww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:53:44.70ID:nUJVdk82
都議選は供託金60万
5人で300万だからまあ大したことない
7月20日ごろには助成金がまた入るしね
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:00:11.04ID:fGuqpRqR
新型コロナウイルスに感染し、入院治療中の「古い政党から国民を守る党」の立花孝志党首(53)が15日、
自身のツイッターに「私はもう選挙には立候補しない!」と衆院選等に出馬しないことを宣言した。

立花党首は「しかしそれは政治から逃げるのではなく、既得権益に巻き込まれていない、まともな人間を政治家にして行く方が大切だからだと考えているからである!
志しある若者をドンドン政治の世界に送り届けて行く! お金を使わない選挙で当選させるのが私の役目!」と意図を説明。
政治活動への意欲を燃やしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2174a879b2907641fade59425cf8e36686c33aa
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:02:56.79ID:7wXsaKQA
柏市議会・令和2年度第3回定例会一般質問
◎大橋昌信
  「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
◎総務部長
  「昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグ付カーナビについても契約しなければならないというものが出ましたことから、
   支払うようになりました」

「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」
「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」 「陰湿」 「民事罰」
「私は年収1000万、地位が高い」 「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」
「『まん防』中でも、富士山に泊まり掛けで家族旅行に行きます」 「先生、二瓶君もやってます」
「N国のかませ犬」 「死んだゴキブリ」

船橋市立御滝中学校PTA
大橋昌信・大橋里香(旧名 深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
(板橋区議会議員 近藤秀人85票&摂津市議会議員選挙落選者 近藤真由美951票)
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:03:29.72ID:7wXsaKQA
カモフラチャンネル【古い党】
​最初からコピペされるようなことをしなければいいだけ

徳島県警捜査1課と鳴門署は18日、強制わいせつ致傷の疑いで、藍住町矢上、藍染職人矢野耕司容疑者(31)=雅号「矢野藍游」=を再逮捕した。
再逮捕容疑は、6月4日午後9時すぎ、鳴門市内の県道でウオーキングをしていた板野郡の20代女性を後ろから押し倒して服の上から胸を触り、頭や腕にけがを負わせたとしている。署によると「触ったが、けがをさせるつもりはなかった」と、容疑を一部否認している。
また徳島地検は同日、矢野容疑者を窃盗と住居侵入の両罪で徳島地裁に起訴した。
起訴状などによると2014年10月2日午後10時ごろ、藍住町の民家駐車場で自転車1台(約5千円相当)を盗んだ後、近くの40代女性宅をのぞき見しようと庭に侵入。数分後に別の民家駐車場からさらに自転車1台(約5千円相当)を盗んだ。
(朝目新聞徳島版 矢野浩邦)
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:04:10.53ID:4DE54NHB
このリプはきついけど正論
https://twitter.com/22ouicsabj5zvti/status/1404600562629300225?s=21

政治に対して不満や文句を言いたいのなら
それなりに働いて国にある程度の税金を納めてからいうべきだって思うよね
怠け者の生活保護受給者が偉そうに政治家を批判してたらお前が言うなって思うのは自然の感情
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:06:38.53ID:nUJVdk82
tぼさん正論
n界隈で変人と思われてた人が
一番の常識人wwwwww
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:17:49.26ID:nUJVdk82
もっといい弁護士雇えばよかったのに
もう弁護士費用も苦しそう
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:19:13.01ID:6Sjb91hw
6月28日の公判で求刑か?
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:19:19.88ID:3ZjhHEm9
坪は一番片岡個人のことを心配してるよな
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:24:37.99ID:QT+677bc
>>29
パチンコ打つのは打ち子に任せて自分は元締めに徹するということなんだろうけど勝てる台を見つけられないんだからパンクするだけやん
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:25:55.09ID:QT+677bc
安価ミス
>>30
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:32:42.01ID:rAtEG5Ma
5日の新宿の街宣集会のときに知ったけど
報道番組風の関東テレビってなかなかクオリティが高いね
オタ風アナの男もなかなか喋りが上手い
N国を踏み台にするのは遅かったにしてもジワっと伸びていきそう
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:35:49.12ID:uYlVRMYy
>>30
その役目は二度と全うされることなく政党人生を終わりそうだね…
集まってくるのも初老か熟年ばかりで
後は頭おかしい病人しか居ないだろww
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:38:00.99ID:uYlVRMYy
>>38
集めた打ち子にはやり方教えるから自腹で資金用意しろって言うんだぜw
誰がやるかよアホらしいww
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:40:22.68ID:hVahJo4n
330万負け裁判を時事、毎日、産経が報じてるから
全国に拡散されて船橋補選と魚沼市選に響くだろうな
3社の判決の詳細を見ると弁解の余地なしだわこりゃ

毎日
判決によると、立花党首は2019年8月、ユーチューブで「集金人おびき寄せ作戦」と称し、
職員を動画撮影して投稿することで集金が適正に行われていないことを明らかにすると呼び掛けた。
賛同した市民と党幹部が同年9月、NHKに電話をかけ、集金に来た職員を追いかけるなどして撮影し、
モザイクをかけてユーチューブに投稿した。
判決は「集金職員の身の安全を脅かすと同時に、業務に支障を生じさせる」と指摘。
複数の職員で訪問するなど、NHKが新たな対策を講じざるを得なくなったとして損害を認定した。

産経
判決によると、立花氏は令和元年8月、動画投稿サイト「ユーチューブ」に公開した動画で、
同党副党首で千葉県柏市議の大橋昌信氏に対し「参院選で公約にしていた
集金人のおびき寄せ作戦で、大橋君に隊長になってもらう」などと発言。
大橋氏は同9月、埼玉県内の女性宅を訪れた集金人を無断で動画撮影し続け、
最寄り駅まで追いかけながら「止まらないならずっと撮影する」などと声をかけた。
判決理由で藤沢裁判長は「NHKが受信契約の説明を求める訪問依頼を拒めないことを利用し、
集金人をおびき寄せた」と指摘。
動画が公開されて身元が明らかになった集金人の安全が脅かされ、
訪問活動業務全般に支障を生じさせたと結論づけた。

時事
判決によると、立花氏らは遅くとも2013年1月から、NHKの集金人や訪問スタッフを追い回し
動画を撮影する活動を開始。動画投稿サイトで、同党から立候補する意思のある人は
同様の行為をするよう呼び掛けていた。
呼び掛けに応じた埼玉県坂戸市の男性は19年9月、NHK職員を自宅に呼び
党幹部がその様子を撮影。職員はやめるよう求めたが、
幹部や男性は「逃げるんだな」「お前ほんとヤクザだよ」などと発言し、撮影を続けた。
藤沢裁判長は立花氏らの行為について「集金人の安全を脅かし、訪問活動全般に支障を生じさせる」
として妨害行為に当たると認定。警備体制の強化などでNHKに損害を与えたと判断した。 
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:41:30.46ID:nUJVdk82
花ちゃんは甘いね
裏に回ったハナちゃんの需要なんてあるわけないww
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:07.54ID:3HJJAGDu
市長選挙に出馬しても678票しかとれないクソ雑魚立花だからな
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:16.86ID:4DE54NHB
>>37
普通は他人なんだから好きなように生きたらいいって言うけど
自分の息子のように手に職をつける事の大切さや
これから先の人生、生活保護に頼らずいかに稼ぐ能力を
若いうちに身につけさせようっていう
本当に親心のように片岡に接してる気がするよ
去年みたいにN国のビラ配りやポスティングなどやってても
20代の貴重な時間を浪費するだけで
何一つスキルが身に付いてないっていう事の虚しさを
日々仕事しながら勉強してスキルを上げてる坪さんは感じるところがあるんだと思うよ
これはN国の地方議員に当選した元フリーターとかにはわからない境地だけどね
議員なんてたった4年、落選したら無職
地方議員なんか何年やっても社会で使えるスキルないから
落選したら年収160万円の新聞配達か物流倉庫の仕分け
工事現場の前で立ってるだけの警備員や
スーパーのレジ打ち、清掃、介護しか残ってないんだよ
これから先30代40代になった片岡くんに
そんな思いしないでほしいんだろうよ
俺は世間を深く理解しているブロジャだよ
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:27.68ID:uYlVRMYy
>>44
裏には回らんだろ
議員じゃなくても党首で居続けられるのを改めて確認しただけだよ
各番組討論には党首として出たいんだろうし
それを党員の誰も拒むことが出来ない現状のママなら何も変わらんよ
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:11.09ID:4DE54NHB
>>46
ブロジャもさ、思う事があるんだよ
大きなスーパーとかに行くじゃん
そうしたら50代ぐらいのおじさんがレジ打ちしてるんだよね
なんかそれ見ると悲しくなるんだよ
中学ぐらいの娘や息子がそのスーパーに行ってさ
お父さんのレジのとこに並んでみたらさ
もうわかるよね? 
辛すぎて書けないよ
その日から息子や娘はお父さんの事をどんな目で見るよ
そういうことなんだよ
歳を取って手に職をつけないとそんな仕事しか残ってないんだよ
それがわかってる人とわかってない人の違い
今の中高年でそんな地獄を見てる人いっぱいいるんだよ
立花や竹村さんの同年代なんてみんなそうだよ
15年前は2020年になったらAIやロボットがそんな仕事してくれる
だから何の心配もないとか言ってた世代が苦労してんだよ
それわかるか? 
ブロジャもたまには現実を語るよ
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:43.03ID:nUJVdk82
みんな竹中が悪い
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:24.17ID:H4hhpeyX
26だっけ?マシな就職先見つけられるギリギリのライン
それも大卒で運に恵まれれば、という条件付き
甘くないよ〜
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:02:56.45ID:n4IRtgaV
ショックで彦根は死んだかなw
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:04:24.85ID:4DE54NHB
>>49
竹中が悪いとかいっていつまでも他人のせいにしたら終わりだぞ

尾崎との対談だけどこの動画を見たらマジで凄いなって感動するから
https://www.youtube.com/watch?v=S0QB_s65kVw

坪さんなんて聞いたら過去につらい人生だったって聞いたけど
めちゃくちゃ若い時に努力して勉強しまくって高いスキルを身に着けて
今では将来ずっと困らない手に職を得てるんだよ
N国地方議員が落選したら無職になりフリーターに昇格するしかないけど
彼は独立して仕事できるぐらい高い能力もあり結構稼いでるってのが
この動画を見たらわかる
他人のせいにしたら楽だよ 
そうじゃなく苦労して苦労して得たモノっていうのは一生続く
そういうモノを得てほしいんだよ
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:20:55.83ID:H4hhpeyX
まず空白期間一年でマトモなところはハネる
病気原因なら尚更ね、遊んでた奴のほうがマシだよ
20代なら専門学校行く金を工面して勉強したほうがいい
坪さんは正しい

まあ好きにしたらいいんだけどさwwwwww
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:26:55.20ID:wTLuGzpR
ブロジャ良いこと言うな
元ニート、ドライバー職、低学歴のスキル無し、資格無しは参議院任期終了後に地獄を見る
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:30:12.49ID:uYlVRMYy
ttps://youtu.be/mr-yL98IlVY

『超無能マスゥイーン ボンクラX』
・立花
・大橋



あと適当に埋めてw
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:50.03ID:zXkPGmK9
ttps://youtu.be/tyPv7QyuZl0

もう立候補はしないよ なんて言わないよ絶対〜
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:40:36.69ID:n8/MKGKD
>活動主体の政党が公党であることは正当化する要素たりえない
と言うことは刑事裁判も同様の考え方だなw
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:41:46.24ID:zXkPGmK9
ttps://youtu.be/z9FF8cQQpik

君が守るドアの鍵デタラメ

生き残りたい 生き残りたい
ただ生きてたくある
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:42:00.04ID:4DE54NHB
20代後半なんて人生やり直しができる最後のチャンス
その時にN国ボラをやり続ける事の無意味さを理解してほしいんだと思うよ
あんなボラはもう人生が終わったビラ配りおばさんみたいな奴が
話し相手を求めてくるようなところじゃん
朝からやってる老人のゲートボールと同じだよ  
20代でゲートボール老人おしゃべり会なんかやっててどうすんだよ
こういうことを言いたいんだと思うよ
もう介護士とかそんな仕事しか残ってない
あとは学生に交じってスーパーでのレジ打ち 
30以上になってそんな地獄嫌だろ 結婚してて失業したら50代での
時給1000円ちょっとでスーパーのレジ打ちしてんぞ

そういう現実を叩きこめるのはN国ボラでもたった一人だけしかいない
だから大切にすべきだよ
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:43:31.63ID:s7XD6Dxi
集金人を追いかけ回すとNHKから訴訟されて負けるんだね
上杉が放屁はやめろと忠告してたのに
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:47:48.48ID:4Ww2AmIh
>>30
まともじゃないおっさんがまともな若者騙して
税金で私腹を肥やすってNHKと何が違うのよw
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:50:43.52ID:JNV9tEHr
ttps://youtu.be/Fp4VMFukAu0

誰も知らない知られちゃいけない
ツイッター影武者が誰なのか
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:55:09.66ID:JNV9tEHr
ttps://youtu.be/0nc4o9vimL8

馬鹿だね 間抜けなピエロ
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:00:09.65ID:JNV9tEHr
ttps://youtu.be/iuCCRGEJX4Y

咲き誇る花は 散るからこそに美しい
散った花びらは 後は土へと還るだけ
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:02:56.54ID:hVahJo4n
宮城が判決文をアップ
https://drive.google.com/file/d/1Pz6ALGPJap5ZIwxxZ19iqQUyYFeEzkjl/view

立花がツイッターで
裁判負けましたが、弁護士法72条違反が争点にならなかった判決なので気にしていません
って書いてるけどよ

判決文の14ページを見ると
弁護士法違反を調査する為におびき寄せ作戦をしたって主張に対して
そんなもん正当化されないよって却下されただけやがな
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:08:00.00ID:JNV9tEHr
ttps://youtu.be/yAZtjqCN318

ああ、あの時は もう帰らない
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:10:25.76ID:S0Qnz2DH
ツボさんとブロジャに説教される片岡くんw
研修で学んだが正論は時に暴力になるらしいぞwww
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:18:24.94ID:7wXsaKQA
柏市議会・令和2年度第3回定例会一般質問
◎大橋昌信
  「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
◎総務部長
  「昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグ付カーナビについても契約しなければならないというものが出ましたことから、
   支払うようになりました」

「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」
「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」 「陰湿」 「民事罰」
「私は年収1000万、地位が高い」 「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」
「『まん防』中でも、富士山に泊まり掛けで家族旅行に行きます」 「先生、二瓶君もやってます」
「N国のかませ犬」 「死んだゴキブリ」

船橋市立御滝中学校PTA
大橋昌信・大橋里香(旧名 深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
(板橋区議会議員 近藤秀人85票&摂津市議会議員選挙落選者 近藤真由美951票)
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:19:06.18ID:7wXsaKQA
カモフラチャンネル【古い党】
​最初からコピペされるようなことをしなければいいだけ

徳島県警捜査1課と鳴門署は18日、強制わいせつ致傷の疑いで、藍住町矢上、藍染職人矢野耕司容疑者(31)=雅号「矢野藍游」=を再逮捕した。
再逮捕容疑は、6月4日午後9時すぎ、鳴門市内の県道でウオーキングをしていた板野郡の20代女性を後ろから押し倒して服の上から胸を触り、頭や腕にけがを負わせたとしている。署によると「触ったが、けがをさせるつもりはなかった」と、容疑を一部否認している。
また徳島地検は同日、矢野容疑者を窃盗と住居侵入の両罪で徳島地裁に起訴した。
起訴状などによると2014年10月2日午後10時ごろ、藍住町の民家駐車場で自転車1台(約5千円相当)を盗んだ後、近くの40代女性宅をのぞき見しようと庭に侵入。数分後に別の民家駐車場からさらに自転車1台(約5千円相当)を盗んだ。
(朝目新聞徳島版 矢野浩邦)
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:19:50.62ID:7wXsaKQA
被告野口、元気?
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:21:32.89ID:HgGy5BsZ
今回は裁判官が悪かった
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:24:18.22ID:HgGy5BsZ
裁判官が全て正しいなら「不当判決」なんて言葉ないからな
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:25:38.51ID:6Y8pBlDh
>>72
ところどころ「野口」の「口」く黒塗りし忘れてるな
どうでもいいけど
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:51:59.60ID:tddcHoF3
被告野口wwwwwwwwwwwwwww
今どんな気持ち?wwwwwwwwwwwwwww
まじでざまぁとしか言いようがねえなwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:59:39.01ID:H4hhpeyX
被告政党って字面が笑えるwwwwwww
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:04:53.59ID:/Je+DNIE
額が小さくなった程度で主張全く通っていない
むしろ業務妨害の認定w

立花、大橋、野■に刑事もくるなw
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:05:37.89ID:7wXsaKQA
被告人矢野藍游、やってる?
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:07:37.60ID:s7XD6Dxi
こうなるとなんかもう一気に終わった感があるよね
ステイホーム状態
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:09:54.17ID:6Y8pBlDh
刑事に先立って民事で業務妨害の判断が出るとは思わなかった
立花被告は持ってるな
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:10:19.43ID:/Je+DNIE
弁護士法72条違反の指摘はそれ自体が失当wwww

これを消しておかないと名誉毀損もくるぞww
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:11:26.02ID:+ZuybkFs
>>82
立花の言い分ってのは、お高い弁護士を持ってしても日本の法律に沿った主張には翻訳できないんだよw
つまりキチンとした理詰めでは説明不可能な結論だけを用いて「○○法違反!」とだけ
飽きるまで狂ったように繰り返すだけなんだわ…
むしろこれに反論してくれる人の意見を参考にして主張を組み立てたかったんだろうね
裁判官はそんなにヒマじゃないw
主張したいなら過去判決とか実際事例とか並べて説得することから始めないと相手にしてくれないね
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:12:10.93ID:/Je+DNIE
また信者を不幸にしたか
党が助成金で払うの? 
損害賠償代 330万 日本放送協会www
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:13:09.40ID:tddcHoF3
尊師wwwwwwwwwwwwwww
ただの風邪でぽっくり死んだほうが楽だったなwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:14:30.89ID:+ZuybkFs
>>89
ストーリーとして完全に繋げてるのは面白いね
立花としては別個の裁判のつもりなんだろうけど
言い訳内容が同じ(党の正当業務)モノを使っちゃってるからなあw
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:15:21.88ID:U2s49E2Y
出馬したくとももうすぐ受刑者になる」はなちゃんwww
新型コロナウイルスに感染し、入院治療中の「古い政党から国民を守る党」の立花孝志党首(53)が15日、自身のツイッターに「私はもう選挙には立候補しない!」と衆院選等に出馬しないことを宣言した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2174a879b2907641fade59425cf8e36686c33aa
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:21:12.26ID:/Je+DNIE
ここで総務省が出した文書を出して反論するんだろうな
集金人の行為が弁護士法違反にあたるなら、弁護士法違反ですっていう小泉の倅が書いたような文書をさw
あたるかどうかの判断していないのにねwww
今回であたらないと確定したようだぞwwwwwww
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:30:48.15ID:tddcHoF3
さあさあ明日もカルト狂信者は集金人に動画出演料払うためにせっせと働けよwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:31:29.18ID:+ZuybkFs
立花のやってる事ってのは誰が見ても裁判官の判断の通りなんだけど
そこには程度や悪質性反復性、偶然か故意かなど
様々な要因が有るから現象だけではNHKも叩き潰しにくかったんだが
前例がなかったと言うだけで調子に乗った立花陣が全部揃えちゃったからなww
もうどうにもならんよ
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:34:20.90ID:+ZuybkFs
>>96
前回の公判での動画では集金人を証人喚問wしたから弁護士法違反を追求する気になったとか
イロイロ言ってたのが本人としても懐かしいだろうなぁw
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:39:15.63ID:4DE54NHB
県教育委員会は、少女にわいせつな行為に及んだとして県内の
特別支援学校に勤務する男性教諭2人を25日付けで懲戒免職処分にしたと発表しました。

懲戒免職処分となったのは、県立深谷はばたき特別支援学校に勤務する、臨時採用の黒沢敬樹教諭(29)と、
県立川島ひばりが丘特別支援学校に勤務する、神津賢太郎教諭(31)の2人です。

このうち、黒沢教諭は先月、熊谷市の飲食店で知り合った当時15歳だった
中学3年生の少女と市内のホテルに行き、わいせつな行為に及んだということです。
黒沢教諭は県青少年育成条例違反の疑いで逮捕され、その後、
熊谷簡易裁判所から罰金40万円の略式命令を受けすでに支払いを済ませています。

また、神津教諭は去年11月ごろにSNSを通じて知り合った神奈川県内に住む
当時16歳だった高校1年生の少女と12月にホテルへ行き、みだらな行為に及び、
今月2日に都の青少年育成条例違反の疑いで逮捕されていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況